烏龍(daniel0222)

發文

#1811640 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigdrop (bigdrop) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=IQld5G6YmHk

很奇怪的舉動?(那是油箱吧?)

NISSAN SER拉馬力應該是會讓車升溫
所以才會加冰塊冷卻吧!😆
前往討論:這台NISSAN SER拉馬力前為何要在油箱加冰塊?

發文

#1811568 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 daniel0222 (烏龍) 所寫
我也這樣覺得!雖然年輕要熱血一下
但是也不要玩命
已經站不穩還要牽一台車應該會摔得很慘吧!!

原地倒車是很平常的事😵

摔個狗吃屎很丟臉耶😵
前往討論:重型機車專用雪鍊 !!

發文

#1811492 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 typer2324 (愛玩車的鬼) 所寫
NISSAN TIIDA 的影音設備升級唷!看一下他要轉讓的是哪個型號品牌,到y拍還是露拍去找看看

再去開價!不然就問個懂這些東西的人,還是請懂得人去幫你殺價啦!😆

問他型號壓!在上網查查大概的價錢!

或是找懂得人陪你去,

這樣買tiida 影音升級才會買得爽!!
前往討論:NISSAN TIIDA 的影音設備升級

發文

#1811461 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
騎重機上合歡山賞雪並無不可能....
只是大部份上合歡山的都是三五好友..所以開車去比較方便
若是自己去...若年輕個十歲騎車上去不是不可能的...

也是啦
不過路溼滑也會增加倒車的風險
所以才不建議騎重機上山賞雪

我也這樣覺得!雖然年輕要熱血一下
但是也不要玩命
已經站不穩還要牽一台車應該會摔得很慘吧!!

發文

#1811305 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
=50
☆☆=200
☆☆☆=1000
☆☆☆☆=4000
☆☆☆☆☆=10000
更正一下😊

要五十篇才可以有一顆星唷!😰

要到五顆星可能要叫我子孫繼承我的帳號吧!

前往討論:星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1811260 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前就有看到有人騎小雲豹上合歡山耶

也是有裝雪鍊,只是沒有看清楚他是不是裝機車專用的雪鍊

年輕人好像都會比較拼命

可能趁年輕熱血一下吧!

不過還是要注意安全🙂

發文

#1811248 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得熊貓比MARCH有吸晴耶!

無論外型還是配備都很吸引女性😀
前往討論:熊貓 VS 新MARCH

發文

#1811235 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana 2.5 +1
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1811216 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台感覺比March好看多了耶!
前往討論:March接班人?Nissan全新小型掀背車款2010年問世

發文

#1811200 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350Z改Aston Martin 靠這台超酷滴啦!!
前往討論:350Z改Aston Martin

發文

#1811191 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也是看到t牌的車子會減數一下!

會有點小害怕!😩
前往討論:我爸爸的車!

發文

#1811185 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了!大家行車平安

前往討論:[轉貼] 國六車禍 砂石車爆胎撞對向兩車 三死五傷

發文

#1811178 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!這個好笑!一個火星塞竟然會讓你昏了頭😆
前往討論:為了火星塞~我昏倒了~

發文

#1811167 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你care價錢就買TIIDA壓😆
前往討論:LIVINA有漲價??

發文

#1811150 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTR車頭卡車車身不知道會是怎樣的組合

我只能說瞎暴了瞎暴了瞎暴了瞎暴了瞎暴了😰
前往討論:GTR車頭卡車車身不知道會是怎樣的組合XD

發文

#1811137 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開teana不過下巴改那麼低,
如果開山路會撞到吧!!😩
前往討論:[巧遇] 改裝 x 吸睛 - Nissan Teana

發文

#1811130 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一台車需要瞭解的東西還真多!

過不過夜也要知道一點吧

這樣人家問我也才可以回答

我自己瞭解之後

如果真的在國外也知道怎樣去使用嚕!!
前往討論:水箱防凍劑比率要怎樣加才對?還有要買哪種防凍劑才對?

發文

#1811106 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得370Z還不錯看耶!

實車真的很讚耶!😆
前往討論:Nissan 2010 370Z,不過覺得他的車頭燈沒有350Z好看!

發文

#1811093 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開teana 2.5的啦!!+1😆
前往討論:最近想換新車,苦惱不知道要買NISSAN TEANA還是TIIDA,可以給點意見嗎?????

發文

#1811080 IP 192.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我的teana 2.5可以怎樣改??

可以給點意見嗎??😆
前往討論:有迷有NISSAN改裝車的朋友壓,請入內!