請教..有改裝渦輪的車子在平時保養上..?(內祥)

輕量化引擎蓋(crsh1008)

發文

#129303 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常好奇的想了解有關的情報..<br><br>一般改裝渦輪的車子在平時上<br>要注意哪些?<br><br>保養方面?<br><br>還有..<br>有裝渦輪的車子在驗車上會有問題嗎 ?

請對cv3車體改裝有興趣或有相關經驗ㄉ先進們來看一下

發文

#99894 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣ㄉ..<br>小弟我在台南..<br>最近都有看到一台怪怪ㄉcv3(K6)..<br>居然改成ㄌ雙人座ㄉ小跑車= ="?..<br>請問..<br>1:像這樣ㄉ改裝需花費多少?<br>2:改裝後ㄉ車體安全結構...??<br>3:與現行相關ㄉ車體變更法規有相牴觸嗎 ?<br>我當時看到ㄉ時候也不知該怎ㄇ形容...<br>不過還滿好看ㄉ說..

常常在拍賣網站上看到這種事...

發文

#92539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常有一些拍賣網站上有看到<br>右駕改左駕ㄉ車~<br>大部分ㄉ車行適用同款可掛牌ㄉ車貼車牌..<例:現有販售4門速霸路車款車牌貼在2門日本"偷渡"來台ㄉ速霸路車上><br>這種方法可行嘛 ~= ="??<br>或許開車時安分守己一些可避免條子們ㄉ注意~不過...<br>夜路走多ㄌ總是會遇到鬼..= ="<br>這種狀況被查到....怎ㄇ半??<br>車子會被依非法改裝扣車??<br>還是依掛用他人牌照??<br>小弟這邊ㄉ朋友有聽過說:買EVO6車牌是貼LANCER1.8ㄉ車牌........= =<br>剛剛再拍賣網站上看到一台2門速霸路賣55萬...改左駕...友人也試問ㄌ依樣ㄉ問題..車行ㄉ人是這樣說用貼車牌ㄉ方式回答ㄉ....<br>在台灣..~假設我ㄇ去買左駕ㄉ車<或非台灣當地有正式掛牌販售ㄉ車>自行改左駕.能去監理站驗車掛牌嘛 ~??

請各位幫小弟做個意見`~

發文

#92532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br>小弟想買車~請大家給點意見~<br>TOYOTAㄉ"阿踢斯"1.6或1.8ㄉ~<br>日產ㄉS180<車頭燈是橢圓ㄉ那款><br>G.LANCER~1.6或1.8ㄉ<br>或是45萬以下ㄉ1.6房車~<br>請大家給點意見吧 ~<br>順便再問一下~<br>哪裡有ㄉ買新古車啊 ~= ="??<br>

幫幫忙~我下不了決定啊~><"

發文

#82501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~我看中古車ㄉ..~<br>k8  4d~幾乎沒啥降價ㄉ空間~問ㄌ3台~都是要22~28萬~很想買...但是看到滿街都是k8......<br>lancer  很讚~但新車買不下去..買2手ㄉ又怕是重改ㄉ車<太多人改ㄌ><br>葛藍特  大家都說超耗油..~會怕養不起~車體感覺上好像很長..小弟我還真的不太會開有"屁股"ㄉ車...<br>還有啊....~<br>小弟我買車不可能是用現金一次付清ㄉ~如果貸款期限在5年左右..手邊約有現金10萬左右~<br>是應該買新車還是買5年內ㄉ中古車ㄋ????????????????????????????????<br>個位前輩们有建議ㄉ車種嗎??<新車貸款月付14000以下ㄉ.3年以上 ㄉ~1.6~2.0ㄉ車.:中古車5年以內ㄉ.總價28萬以下~1.6~2.0ㄉ車~*~*~小弟不是很了解貸款購車ㄉ狀況..有錯誤ㄉ地方請前輩们幫忙訂正一下....@@><br>

寶獅206~K8~請幫我比較這2款車~

發文

#81346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>如題~ K8ㄉ優劣性小弟我已有大概ㄉ心理準備ㄌ~ 至於P場ㄉ206..... 不知有買過此車ㄉ大大ㄇ能否給小弟一些意見~<我欲購4D版ㄉ> 之前有看過往有PO過ㄉ文章中有說到...~ "206有一個特殊裝置.在某種狀況下~電腦會命令引擎停止...??"真ㄉ嗎˙~@@" 也請大大ㄇ幫我介紹一下206ㄉ優劣~ 謝謝囉~ **還有啊 ~現在看到ㄉ"206低月付5XXX..**那到底是怎樣啊 ~?? <br>

有關K8.4Dㄉ問題

發文

#77457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...~<br>K8該怎ㄇ改才好啊 ??<br>能否提供一些意見ㄋ~??謝謝~<br>小弟ㄉ方向是外觀方向ㄉ 煩請順便將各套件ㄉ價位公佈一下喔~<br>還有啊 ~...如果GTㄉ尾翼跟EVO.7ㄉ尾翼這2種..<br>大大ㄇ會種來裝ㄋ??<br><br><br><br>

請問有關go kartㄉ.....

發文

#68885 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ..............
請問.....
1:去哪能買到"GO?KART"??
2:多少價錢??
~~~~~
我是想DIY自己組一台...
但是我沒有任何相關ㄉ數據...
我連這種小賽車ㄉ車長.寬.重完全沒概念....=?=?"~請大大ㄇ知道ㄉ幫幫我吧?~^^~3Q~~~~

再加一個問題<偏時點火>

發文

#67438 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偏時點火???<br>這是蝦密= = "????<br>我只知道就是收油門會"碰碰"叫還會噴火ㄉ~.....<br>改裝上ㄉ價格??在每年驗車時??"碰碰"ㄉ聲音有多大??

~有關LANCER改EVOㄉ問題~

發文

#67437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好~~~~<br>小弟我有一些問題~~<br>1.LANCER~95年ㄉ.大燈有點橢圓ㄉ那款~<br>外觀上能改3代.4代還是5代??價錢??<br>2.同上~如要改7代~車頭部分要做變動嗎??<br>3.引擎蓋上ㄉ散熱孔部份...那是真ㄉ挖兩個洞嗎??要是下雨時怎ㄇ辦??<br>4.EVO系列ㄉ尾翼造型都不一樣~<br>哪一款ㄉ尾翼比較好看ㄋ??其功能真ㄉ能有效ㄉ幫助車子高速過彎ㄉ穩定性嗎??如用在一般狀況下40~60KM/HR??<小弟是指用在咱們台灣ㄉ路上~彎道多.直線短><br>5.機械增壓??LANCER能裝嗎??<br>6.~改裝過ㄉ車~在每年要驗車時不會有問題嗎??<如...增大排氣量.改渦輪.等等~或外觀上ㄉ改裝等等ㄉ??><br>小弟ㄉ問題就這些ㄌ~請各位先進大大ㄇ幫幫忙位小弟解解疑惑吧 ~^^~

mx-6能改成rx-7look嗎??

發文

#66178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提~請大大們幫我解答一下吧 ~~謝謝~^^<br>還有~...<br>有網友回應我....<br>MX-6開起來像坐船一樣"有趣"..真ㄉ嗎??<br>

問一個有關mx-6ㄉ老問題

發文

#66089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下`<br>MX-6能改RX-7 LOOK版嗎??<br>是能改一樣ㄉ抬頭燈??<br>外觀能改到80趴像嗎??<br>MX-6ㄉ操控比較類似哪一種車~??<br>請大大們幫我解答一下吧~謝謝~<br><br>

豐田~特色兒2代"T-1"~真可愛~

發文

#63820 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<也是看雜誌ㄉ...><br>特色兒2代"T-1"~真可愛~<br>簡直就是"投又大"縮小版嗎 ~<br>

激!!~我看到ㄌ...EVO8代...在我面前....??!!

發文

#63818 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我我我~~~~~~~~~~~~~~~<br>看到ㄌEVO8代ㄌ喔~!!<br>真ㄉ嘛 ~???<br>......<br>當然~~是~虎.爛.ㄉ.~^^~<br><唉幽威~~~~!!被痛打一頓...= ="><br>其實...<br>我看到ㄉ是LOOK版ㄉ~<br>不過...真像~台灣ㄉ技術有那ㄇ厲害喔~***<br>我在安平7/14看到ㄉ~<br>那"鷹鼻式大包"<雜誌上講ㄉ~>真ㄉ是看過一眼就忘不了~<br>不過...那台車沒改ㄉ很完整..大燈ㄉ部分沒改成一體成形ㄉ"洞洞"造型..~<br>現在已有其他大大改8代LOOKㄉ嗎~? ?<br>真想看看ㄉ說~

PS GT 2~S駕照NO.4~我破ㄌ示範動畫ㄉ紀錄~!

發文

#63494 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br>示範動畫ㄉ紀錄是1分03秒38X~<br>金杯ㄉ標準是1分03秒400<br>我試ㄌ40多次~終於跑出ㄌ1分3秒287!!!<br>我比示範動畫ㄉ紀錄快耶~!!<br>但是~其他9關ㄉ跑到...我沒辦法熟悉跑道..都只能在銅杯ㄉ標準~...<br>S駕照NO.4ㄉ跑道~有人破我這個<br>1分3秒287ㄉ紀錄嘛 ???~

在安平驚見高級轎.跑車!!!

發文

#62765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~安安啊 ~~~~~~~~<br>小弟住安平...<br>最近都遇到一堆高級車..<br>一台BMW 850  停在路口吃蚵捲...<br>一台法拉力 F355 在我面前違規紅燈右轉..<br>一台INTERGA<不知有沒有拼對字母^^"新款ㄉ那一台.>停在路旁吃松霖豆花..<br>今天7/4在億載金城唯一一家加油站<有去那裡玩ㄉ應該知道..>看到ㄌ一台電視上廣告ㄉBMW..場景在泳池裡ㄉ那一台..<br>好像叫....新大7系列吧 ...<br>真是嚇死ㄌ...有夠大台!!!!!!!!!!!!!!<br>我開7噸半ㄉ貨車.他就在我對面車道...稍稍比較ㄌ一下..他有我4/3ㄉ車長耶!!<br>車大到不像話...<br>個為大大...請不要覺ㄉ好笑...<br>這裡是安平...看ㄉ到這些車..應該就像大大ㄇ看到"馬殺拉弟"一樣ㄉ稀有喔!!

NISSAN有車能改GT-R LOOK版ㄉ嗎 ??

發文

#62231 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~這只是小弟我一點點小疑問...<br>滿街ㄉEVO LOOK版...<br>怎ㄇ就是沒有GT-R LOOK ㄉㄋ???<br>是不好蓋嗎 ~??還是不能改啊 ~..??<br><以能改道百分之80相像度為準~>

有關買車ㄉ事情跟"貸款"ㄉ步驟~我不懂蝦密是"貸款"..

發文

#62226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改EVO大包ㄉ車~...能買嗎 ??還有有關貸款ㄉ事<我不懂蝦密是"貸款:"> <br>一台94VIRAGE改.一台97LANCE改. 價位都在35萬內.能買嗎 ?? 還有一台IO改ㄉ...但是比較貴~>< 我有注意ㄌ一下.都是只改外型大包.感覺上像是精裝車...能買嗎 ?? 還有"貸款"... 我看廣告上寫ㄉ: 30萬..忘ㄌ分幾期.好像是30幾還是40幾吧 .月付不到7000...這是真ㄉ嗎 ? 那~ 一台30萬ㄉ車我想用貸款ㄉ方式買.. 那整個過程是怎樣ㄋ??請幫我解答啦 ~拜託拜託~ <br>

我ㄉ喜美4代...問題真多...><

發文

#62224 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安啊 ~~~~~~~<br>我ㄉ愛車最近加速怪怪ㄉ...有點衝不起來ㄉ感覺..前2個月還不會有這樣ㄉ問題...最近只要一開冷氣.加速感就差很多..猛採油門時那種3秒貼背感也不見ㄌ...><~<br>還有啊 ...這台車ㄉ油耗也很怪..<br>1.3ㄉ車大概每100KMㄉ油耗是多少啊 ??<以正常駕駛ㄉ狀況>我ㄉ是100KM/11公升多一點<95汽油>...因為油表壞ㄌ..修也修不好...只能用里程來算油耗何時該加油...真ㄉ~這樣 油耗我有點吃不消...<br>我ㄉ小喜美想改個小包.外加內裝修整<前座ㄉ地毯都掀ㄌ一半.右座椅背調整開關也快掛ㄌ...>~這樣大概各要花多少錢??哪邊能做這些事??<台南地區><br>拜託各位大大幫我解答ㄌ~~~~~

有關RX-7...

發文

#62109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再中古車雜誌上看到ㄌ一台RX-7~75萬~我有些問題...<br>RX-7在台灣算是能合法上路ㄉ車嗎 ??<br>那一台是左駕ㄉ.日本不是已宣佈RX-7今年正式停產嗎 ..