有關S2000...

輕量化引擎蓋(crsh1008)

發文

#62055 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣...<br>他能改4人座ㄉ嗎 ??<br>我還在中古車雜誌上看到...<br>又嫁ㄉ賣85萬..左嫁ㄉ賣120萬...<br>差這ㄇ多~~!!<br>S2000ㄉ實用性如何ㄋ??<br>

MGFㄉ小跑車~

發文

#62051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近都在注意這台MGF小跑~<br>中古車好像要20幾萬吧 ...<br>這車能改4人座ㄉ嗎 ??如果可以大概要花多少阿 ??<br>還有阿 ...這車買下去.會成為"孤兒車"嗎 ??

有關MURCH.....

發文

#62049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在電視上看到這廣告...<br>"現在買MURCH全車系最低月付3500起.."<br>請問哪為大大幫我說明一下好嗎 ~<br>這優惠ㄉ完整內容是...??

EVO VIII..???AE-86???有沒有搞錯???

發文

#62048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去逛ㄌ一下7-11..看ㄌ一堆雜誌...<br>哇.....<br>"EVO VIII  將於明年2月正式販賣"..???<br>蝦密~~~~~???!!!8代要上市了???太快ㄌ吧 ...<br>外型蠻前衛ㄉ~很帥~那車頭好像中古世紀ㄉ歐洲騎士團ㄉ頭盔面罩喔~<br>AE-86再度現身~敗部復活~~~~~~~~~~~~<br>外觀不再是頭文字D那不再是豆腐車.取而代之ㄉ室前衛ㄉ2D跑車造型~帥喔!!

有關 RX-8...

發文

#61510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去逛ㄌ一下rx-8ㄉ網站...<br>哇哩!!!!!<br>RX-8居然是"對開式"車門...!!<br>前座依樣.後座卻是往後開???!!<br>那不是跟老電影中德國金龜造型ㄉ計程車依樣??真是夠勁爆!!<br>報導中寫著:<br>在今年底台北車展中將現身...有車迷會去看嗎 ??我是一定要去看ㄉ啦 ~!!<br>還說可能再2003年開始對台販售...不知是不是真ㄉ..??<br>如果是真ㄉ的話.那我一定放棄EVOㄌ..<br>RX-8~4米3ㄉ車長剛好~<br>"預計將以2003年式新車身分上市的MZADA當家跑車~RX-8,流線動感的造型,採用同級車絕無僅有的對開式車門設計,使得後座乘客上下車更為方便。動力心臟還是MAZDA的科技招牌~排氣量1.3升的輕量化轉子引擎,最大馬力達247匹,賦予RX-8擁有極速240公里的實力,更難得的是,它還能符合目前最嚴苛的廢氣排放法規。" RX─8跑車裝備了全新的RENESIS雙轉子發動機,這意味著馬自達在轉子發動機的技朮水平上又前進了一大步。RENESIS的重量減輕了30%,外型尺寸進一步縮小,由于取消了渦輪增壓器,進、排氣孔做了重新設計,所以燃燒更充分,效率更高,尾氣排放也進一步改善。<br><br>    除了發動機極有新意,RX-8在外觀設計上也有突破。RX-8的概念就是“提供給成年人使用的跑車”。雖然是跑車,但卻能夠確保足夠供4個成年人乘坐的車內空間。前后門之間沒有中間隔柱,即采用了對開四門設計,使得后座上下車更加方便。四門同時打開時,整個車頗有展翅欲飛之勢。"<br>看ㄌ這些報導...真是~~~~~~~~<br>有一種"為什ㄇ我不是有錢人家的兒子~"<br>的遺憾~...<br>

LANCE EI......

發文

#60317 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EI   ..IO   ..<br>這兩台差在哪啊 ~???<br>我剛在廣告上看到EI有電動可調避震器喔~!!!???<br>EI的操控.耗油.整體的表現你們覺得如何~?<br>小弟本是三菱的愛好者...<br>LANCE改EVO.正EVO VII .EI等...<br>這3種以有準備要不要雜錢買下來了...<br>

BG2這款大型電玩

發文

#56796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大有玩過嘛~???<br>不錯玩的喔~!!!!!!<br>只是...<br>裡面的車子只要70KM以上.幾乎都能甩耶~跟真實狀況會部會差太多了啊 ~...<br>這遊戲滿不錯的喔~!!<br>裡頭有收錄頭文字D裡的車~<br>能一圓當一下拓海的AE86甩高難度的連續彎..開著涼介.啟介的RX-7..中里的GTR<不怎麼好開..>或感受一下偏時點火所產生逼哩趴啦聲響的EVO.4 ....<br>真感動的說~~~~~~~

有沒有搞錯...NSX跟996在路上飆耶...???

發文

#56792 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚<星期六>在濱海看到NSX紅的...<br>晚些在金華路的茶大又看到NSX黑的...<br>還跟一台996黃的停在路邊等人吧...<br>NSX有那麼好買到嘛~???

頭文字d這部動畫...真是~

發文

#56716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"頭文字D"這部動畫真是... <br>這部動畫最大的貢獻... 大概是: 讓AE86的銷售量如同不死鳥般的復活並以野火燎原的狀況重回了十大銷售排行榜吧.. 讓大家知道在街上看到的那一台四方的像烏龜.掛上兩顆霧燈.引擎蓋挖兩個洞還有那支能飛起來的尾翼的車叫EVO.. 讓大家知道CV3的另一個代詞叫EG6.能玩繃帶殊死戰和用手煞車搞甩尾.. 讓大家知道當美女雙人組對池谷<拓海的學長.現在先假設為你吧>用一夜情做為交換條件時.千萬不要客氣.. 讓大家知道不管你是開GTR.RX-7.或是AE86雷濱改渦輪...還是只能看著AE86熊貓特雷諾量一下煞車燈甩尾過灣後消失在你的擋風玻璃寬廣的視線中... 這部動畫最大的敗筆是.. 讓大家以為: 只要有台車.裝個迷糊眼染金髮就會像拓海一樣用神技甩尾.. 挖哩...................... 不過.. 這部動畫真是... 讚~~~~~~~~~!!!! <br>

改裝車遇上"制服流氓"時...該怎麼辦...???

發文

#56713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著街上...<br>LANCE改EVO<br>大改小改的硬皮鯊..<br>對看眼睛會瞎掉的超亮頭燈..<br>各式各樣可調尾翼.<br>等等的..<br>不會有問題嗎~......???<br>上次有看到"改裝車體".或"變裝車體"<br><萬一....我是說萬一跑不調時..><br>遇上這樣的問題時該怎麼辦..??<br>改裝過後的車體..能向監理站申請片更行照明細或變更證明等等能合法化的方法嗎~???<br><雖然這是很笨的問題..請各位大大們梆我解答一下吧..謝謝!><br>

大家好~我有一些車的問題..

發文

#56709 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好啊 ~<br>小弟我是個新手~<br>喜美4代4AT的<br>在跑到100KM以上時..<br>鬆開或全放油門時.<br>會有左右晃的情形...<?!><br>二手車買來時就這樣了..<br>只看的懂有換過尾管.其他的...<br>I DON`T NO!!<br>隨便都能衝到120以上<15秒左右吧..><br>油門全踩時轉速會噸個0.5秒吧再猛衝至5000以上外加5秒的貼背感<這正常嗎 ??><br><br>買來的時候還說這是一台女人平時用的"代步車"....~"~..<br>還有...<br>自排車如何不用手煞車甩尾啊 ~??<br>大家有看過"頭文字D"的動畫嗎~??<br>也許是白問的...<br>但~真有人能做到像那樣的甩尾動作嗎 ~??<br>

RX-7...台灣買的到嗎~???

發文

#56705 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好~~~~~~~<br>如題...<br>RX-7在台灣買的到嗎~???<br>有完稅證明.能在路上跑又不會被"制服流氓"抓的...<br>如果有的話...<br>大概要多少啊 ~???<br>