5,616

LDS(cptn)

發文

#601026 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
抱歉LDS是一個軍團名稱.
你要加入嗎

歹勢啦! 用一樣的名字會不會被打?

加入就不會😆

要看雞皮團長的心情.
雞皮是新竹的流氓.打人不眨眼.惹到他沒好日子過😀

+1😆

對喔,團長要不要順便介紹一下新竹肉圓,雖然她跟彰化的有不同韻味。

新竹市貢丸吧 .
彰化才是肉圓
😇

我覺得新竹肉丸比較好吃
新竹肉丸內餡是紅糟豬肉還有蔥外皮我不知道
然後再用炸的

新竹海瑞貢丸我媽說不好吃
新竹有一家魚丸不錯 石家魚丸

多年前, 2高只有通車到香山時, 交流道旁有一家東東小吃
它的肉圓內餡就只有紅糟豬肉, 但是好吃咧!
前往討論:桃園的大大, 請推薦!

LDS(cptn)

發文

#601015 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
中午看到同事吃肉圓, 熊熊好想吃
搬來桃園7年多, 還沒有吃到會感動的
住桃園的大大們, 有沒有推薦的?😆😆😆
蠻懷念以前板橋的林園大肉圓, 口水流下來囉!

版大,我搬到桃園超過25年了,也還沒有被感動過喔;如果一定要吃的話,可能桃園中正路上有一家可以問看看,三秒大說不定很熟,我幫您召喚一下,他下班有看到就會回了。🙂

揪感心!🙂

LDS(cptn)

發文

#601003 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要加入嗎

加入就不會😆

參加需不需要開香堂, 斬雞頭?
拔拔有說: 不可以隨便加入幫派😇

LDS(cptn)

發文

#600982 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要加入嗎

LDS(cptn)

發文

#600920 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

😭😭😭😭😭
版大不給人家笑
前往討論:不要笑! 這是我的家人~

LDS(cptn)

發文

#600915 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑要生產大車囉!😲
前往討論:最近景氣真的不太好

LDS(cptn)

發文

#600679 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大:

你去台中厚! 那個看起來像你的遊覽車
前往討論:推行27米冒火

LDS(cptn)

發文

#600366 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話

三秒大:您也是桃園的阿扣一族喔, 有空一起出來溜阿扣
前往討論:真的被拍了

LDS(cptn)

發文

#600354 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個肉丸子"搵"藍莓醬粉好吃, 不會像速食店的產品,
另外推薦它的燻鮭魚, 有小貴(2~3片要價$100), 但是不錯吃
前往討論:桃園IKEA附設餐廳

LDS(cptn)

發文

#599076 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

這位夠壞小孩&滷大吃一整年了😆

掌櫃的:
我要這種口味的二包, 請幫我用黑貓宅配到府, 謝謝!
前往討論:玲惠大肉包團購預定中...~!

LDS(cptn)

發文

#583510 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
先多事的回覆一下:
最近用firefox開某些webmail網頁會有一些怪怪的現象,連www.nfreeway.gov.tw 這種政府網頁都得用IE才有正常功能.

板大您是火狐狸的愛用者嗎? 😌 現在被M$綁架的網頁不少.

大大您好! 我沒有用火狐狸, 但不知為何進不去,
不過今天再點進去就正常了,
這..這..這..我的電腦卡到陰嗎?😲😲
前往討論:請問 - 會員"沙必思"有"蟲"

LDS(cptn)

發文

#577770 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先到三重埔找一家有賣"是我去"的店家
然後跟掌櫃的說是U-CAR幫的"大哥"要的
價錢如果不理想的話
後果請自行負責

被流氓恐嚇後, 不敢去三重埔的"俗辣"留😌
前往討論:我想買錶.但是怕被婊.請大家建議一下

LDS(cptn)

發文

#551668 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔!唔!😭😭
我的業代要是她😍😍

我就買二部綁著一起開😀😀
前往討論:女王的叔叔介紹的美女業代,只是不曉得條件有沒有像業代長的這麼優?

LDS(cptn)

發文

#548927 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
哎喲~你們大人的世界好複雜啊,吃個麵也可以生小孩,我就像是勿入叢林的小白兔 😇

哎唷! 跑大, 你的"小白兔"怎麼闖進人家的"黑叢林"😊
前往討論:好吃牛肉麵-----後續

LDS(cptn)

發文

#537766 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起我的前任愛車, 這算"小腳的"!🙂

9年前入手牛頭的TERCEL, 業代贈送副廠的倒車雷達
用了3年後, 不管是"風吹", "日曬"還是"雨淋"
只要那隻排擋給它"R"下去, 它一定會"叫爸叫母"😞

回原廠詢問:
技師張三說: SENSOR沒壞, 只是太敏感而已! (這恁北馬知)
技師李四說: 這是副廠的, 我們沒辦法處理! (看!買車時就會掛保證幫忙處理)
技師王五說: 沒關係, 聽習慣就好了, 等到撞下去後, 它就不會叫了! 😞

所以, 聽習慣就好了! 要不然就要找"小朋友"幫忙換一組!
前往討論:前車雷達一問~~

LDS(cptn)

發文

#485582 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
如果這位警員半夜這麼古力,
抓的是偷車的或是偷DVD的賊,
那才沒有愧對他領的薪水,
只會挑軟柿子吃, 令人不恥.

大大, 大官會跟您說, 這位警員是"交通隊"的, 不負責抓賊的啦!😌
前往討論:強劫喔---半夜12點違規臨停 員警竄出開單