5,616

LDS(cptn)

發文

#619182 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我的皮夠緊實了😆

況且

WOO大 不會先拿我開刀😆

三寶大, 您會被"低調的"作掉😭😭
前往討論:歷史性一刻...

LDS(cptn)

發文

#619174 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫

要問三寶大🙂
前往討論:中秋節快樂

LDS(cptn)

發文

#619164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
中秋快樂.
月圓人團圓
今天休假.下午要去釣蝦位中秋烤肉加菜😀

還有去田裡抓"四腳仔"🙂

LDS(cptn)

發文

#619156 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩的管區,要問壞小孩
前往討論:嚇破膽!

LDS(cptn)

發文

#619144 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽大,

你的早餐來了

囉啦啊!
前往討論:優卡新成立幫派----LDS軍團

LDS(cptn)

發文

#619123 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

我不敢出賣他!😇

我以為大摳呆會怕的人只有A光跑馬一人😆

WOO大 是一位愛吃又膽小的人😆

還色瞇瞇的😆

LDS(cptn)

發文

#619113 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
骨摸玲! 😀

啦賽大,
你還真早😍
吃早餐去😆

記得幫我帶一份, 誰誰! 😀

LDS(cptn)

發文

#619092 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
骨摸玲! 😀

LDS(cptn)

發文

#614578 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟PO熟女瓜提振精神(快睡著了)

小胖大,這是....二嫂嗎?😍

LDS(cptn)

發文

#614571 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
[quote)]

老闆~~ 這個哪裡有的賣??
這個肯定有商機~~
😍😍😍

會違反槍炮彈藥管制條例喔!
前往討論:老梗分享~(別叫我出去喔!)

LDS(cptn)

發文

#614567 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"雞貴仔"的用途還真不少🙂
前往討論:老梗分享~(別叫我出去喔!)

LDS(cptn)

發文

#614477 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
這次怎麼沒騙人?😲

怎了,GP 弟您失望了嗎? 😆

GP大是想說, 依肯尼大對"雞"的研究, 應該不只PO這些..😊
前往討論:火雞肉飯---簡單就是美

LDS(cptn)

發文

#614464 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位在台中市河南路與福星路口的那一家也不錯吃, 現在不知道還在不在?
前往討論:火雞肉飯---簡單就是美

LDS(cptn)

發文

#614439 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

壞大,這招沒用的啦!

換個小女子身份上來或許有效果。😀

是這樣唷...
那我貼個木瓜圖給布魯斯看看...
😆😆😆😆😆

木瓜圖..., 不乳濕大有很多, 這招不太有效喔!

LDS(cptn)

發文

#614367 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉驚訝! 希望大家都健康
前往討論:RIP 作家趙寧過世

LDS(cptn)

發文

#614351 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來宜蘭為何沒跟我打招呼😞

怕被你打兼強迫買農舍
前往討論:羅東夜市美食

LDS(cptn)

發文

#614247 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫跑大幫忙???
那簡直是.....
跟鬼拿藥單!!😞

死馬當活馬醫!🙂
前往討論:老公罵她「洪秀柱」 訴請離婚獲准

LDS(cptn)

發文

#614241 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼把我的機車放上來呢...😊😊😊

壞大, 是這一部厚!🙂
前往討論:GSR600

LDS(cptn)

發文

#614205 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別讓不滷絲大氣到中風捏
我還想再看鬆倒風...😆

鬆倒風😍😍😍
不乳濕大, 息怒厚!🙂

LDS(cptn)

發文

#614201 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
跑大跟WOO大似乎和解了。
應該是要聯手對付新興勢力諸如三寶大、小胖大、GP大等的圍剿。
看來U卡這齣往日大哥與新進角頭之爭很值得買爆米花拉板凳觀賞。😀

您有沒有買入場劵?

你有帶健保卡嗎??

知道了, 要不然像Woo大您這樣, 就無藥可醫了🙂
前往討論:Sony Vaio系列筆記型電腦過熱燙傷人

LDS(cptn)

發文

#614172 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
跑大跟WOO大似乎和解了。
應該是要聯手對付新興勢力諸如三寶大、小胖大、GP大等的圍剿。
看來U卡這齣往日大哥與新進角頭之爭很值得買爆米花拉板凳觀賞。😀

您有沒有買入場劵?
前往討論:Sony Vaio系列筆記型電腦過熱燙傷人

LDS(cptn)

發文

#614164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這附近的東西都蠻好吃的,應該不錯吃吧 🙂

正妹也超多!!😆

Woo大嘴巴吃, 眼睛也吃..😌
前往討論:新光三越站前店後方的拉麵店

LDS(cptn)

發文

#614129 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不二價政策是因此而來的嗎?
前往討論:本田最凱 5年撒453億新台幣

LDS(cptn)

發文

#614112 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞大, 用竹蜻蜓就好了!🙂

你怎不說用任意門比較快...😡😡😡

不然你用縮小燈, 把不乳濕大的脾氣變小🙂

LDS(cptn)

發文

#614100 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
感謝秀之妮大的撥錯歌
也感謝肯尼大點歌給我聽

不過我要說的是:
我什麼時候脾氣大了?
我什麼時候針對你們?
一大早一定要這樣搞我就對了
😞
(我什麼時候脾氣大了? 氣死我了...😡)

老人家更年期時...脾氣通常都很大...😆😆😆
說完這句話...
我要趕緊搭飛機離開台灣了...😰😰😰

壞大, 用竹蜻蜓就好了!🙂

LDS(cptn)

發文

#614088 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
我是說版主

MK2大, NO,NO,NO, 我不是馬迷喔!
小弟無政治立場, 請不要誤解🙂
前往討論:自己看吧!

LDS(cptn)

發文

#614039 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換掉會比較放心囉!
要換的話, 不見得要回原廠, 大多原廠也都是委外處理
車輛出廠時, 是用機械上膠, 但在修理廠, 大多是人工上膠
所以要找有口碑的, 技術好的, 日後才不會有漏水問題
前往討論:請教前檔玻璃破掉的問題

LDS(cptn)

發文

#614016 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng_02 (阿海) 所寫
我以前GALANT剛買的時候常常有開貨車的年輕人緊粘著我,我就跑更快讓他追,結果有一次遇到前方稍微緊急煞車,後方的堅達貨車真的撞上我車尾了!!😩我當時問他你幹嘛開這麼快造成撞上我車,他說:"阿丟會掐煞車較不利阿,挖馬抹畫兜阿" 😌

Woo大, 那個貨車司機現在還好嗎?

這話什麼意思??😇

他怕司機已經被你解決往生了吧😰

海公公, 好樣的! 我都不敢明著講😇
前往討論:對於緊逼車尾的自目車,各位都如何處置

LDS(cptn)

發文

#614005 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前GALANT剛買的時候常常有開貨車的年輕人緊粘著我,我就跑更快讓他追,結果有一次遇到前方稍微緊急煞車,後方的堅達貨車真的撞上我車尾了!!😩我當時問他你幹嘛開這麼快造成撞上我車,他說:"阿丟會掐煞車較不利阿,挖馬抹畫兜阿" 😌

Woo大, 那個貨車司機現在還好嗎?

LDS(cptn)

發文

#613969 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到.
🙂

小胖大早, 啊胖嫂跑去哪裡了?

早阿
胖嫂在台中阿😰

胖嫂在台中, 您還敢堵壞小孩, 您不怕....😌

LDS(cptn)

發文

#613959 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到.
🙂

早阿
胖嫂在台中阿😰

您本來的大頭貼啦!

LDS(cptn)

發文

#613944 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
看完精神都來了😆

為甚麼我看完覺得好累
又覺得好空虛好放鬆
好想點一管煙...😊

凱哥.....
難道你...... 已經.............😰😊😆

是的,毛毛大
我那時候的確已經...
很想睡😆

凱哥大, 很想睡.....哪個?😊
前往討論:以前車展留下來的招片傳給大家看看吧!

LDS(cptn)

發文

#613928 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到.
🙂

LDS(cptn)

發文

#612998 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
小胖大越來越像流氓啦!!
看來跟跑馬大學藝有成喔🙂

再來不就不賣農舍, 改賣A光 😌

LDS大越來越會啦塞了😰

小胖大教的好啦!😆
前往討論:Elephant

LDS(cptn)

發文

#612997 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫

我知道錯了,但是看到招牌的時候,還是忍不住按下快門紀念一下。😇

那小弟還更白目
直接殺到跑馬大的老家去

跑馬大在新竹地區的這個事業也結束了嗎(貼出招租布條了)??😲

跑大真是事業有成, 不但跨國, 而且還跨行經營!
前往討論:內灣、北埔半日遊

LDS(cptn)

發文

#612993 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
小胖大越來越像流氓啦!!
看來跟跑馬大學藝有成喔🙂

再來不就不賣農舍, 改賣A光 😌
前往討論:Elephant

LDS(cptn)

發文

#612880 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這有人發過了
大大請多爬文😰

是, 我知道錯了! 😭😭😭

在這裡發文發老梗的,被抓到是要「發新文賠不是的」。
鄉親啊:

就罰您趕快把桃園的亞曼尼po出來吧😍

籌備中.., 要不要一起去?

聽說您也開亞哥7代,po一些照片上來吧,日後在桃園看到了,閃個燈也好,不是嗎?😆

7代半(不是7月半), 下週要出遊去墾丁渡假, 再一次PO上來!
前往討論:這是 "腳球王" 嗎?

LDS(cptn)

發文

#612879 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是左邊
前往討論:Accord 8 後霧燈

LDS(cptn)

發文

#612877 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有人發過了
大大請多爬文😰

在這裡發文發老梗的,被抓到是要「發新文賠不是的」。
鄉親啊:

就罰您趕快把桃園的亞曼尼po出來吧😍

籌備中.., 要不要一起去?

LDS(cptn)

發文

#612864 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽天王,
那你借我放送頭,😆

啊哈!.....不借!😆

LDS(cptn)

發文

#612855 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽天王,

我錯了X50====有50遍了😆

三寶大, 又不是要你寫, 是要你大聲說啊
我們都只有"看"到, 沒有"聽"到啊!
這樣一遍都沒有喔!

LDS(cptn)

發文

#612836 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽天王,
你開文,開到瓶頸了唷😆

啊....錯誤中學習囉!😰

哈,
誰叫你只愛啦賽😆

偶有嗎?
三寶大、您不知道犯錯是菜鳥的權利嗎?😆

啦賽天天,
你是菜鳥唷?
那我不就比你菜囉!😆
(我加入這裡的會員比你晚唷😀)

你比我菜厚!😀
來, 大聲說"學長, 我錯了!" 50遍

LDS(cptn)

發文

#612824 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽天王,
你開文,開到瓶頸了唷😆

哈,
誰叫你只愛啦賽😆

偶有嗎?
三寶大, 您不知道犯錯是菜鳥的權利嗎?😆

LDS(cptn)

發文

#612789 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啦賽天王,
你開文,開到瓶頸了唷😆

LDS(cptn)

發文

#612781 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有人發過了
大大請多爬文😰

LDS(cptn)

發文

#612767 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (nissanken) 所寫
我是空姐...服務的乘客嗎? 我也是耶! 😆

那家制服店?禮拜幾?住址呢?
要不要一起去?😆😆[/quote]

等"叫雞達人"肯尼大跟我講後, 我再告訴你!🙂
前往討論:業務....走干那杯....

LDS(cptn)

發文

#612759 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒機會了.因為上台北遇到三大流氓.你有去無回😀

沒關係...我會先拖你作伴...😆😆😆

兩個人一大早就在鬥嘴
真的是...無言啊

我說壞大 你要打修理小胖做什麼? 他又沒有惹我
至於小胖 人家壞大北上 你幹麻叫人堵他 這樣的心態 不是我們淳樸的宜蘭人該有的行為喔 (要做也要殿殿 知道嗎)

小胖大, 壞壞版的哆啦A夢北上, 你不用叫人堵他, 放老鼠出來就好啦!

LDS(cptn)

發文

#612740 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (nissanken) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

神人出馬果然又有好康!
請受小弟一拜... 😀

大大本身就是業務不是嗎😰

你到底是問誰啊? 😰

板大阿NISSAN-KEN
日產的英文
.

我不是拉..😇😇

我是空姐...😆😀😍😊

我是空姐...服務的乘客嗎? 我也是耶! 😆
前往討論:業務....走干那杯....

LDS(cptn)

發文

#612726 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中, 這好像是在斯里蘭卡某個阿撒不魯(忘記名字了)村落的釣魚方式
前往討論:有這種事?

LDS(cptn)

發文

#612713 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到!

小胖說今天要去金錢豹擺攤請客.. 請大家告訴大家 😀

小胖大, 您中頭獎囉?
請大家去金錢豹....門口的香腸攤嗎?

LDS(cptn)

發文

#611889 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有喔.
布魯斯的車頭燈我沒看過.因為我和女友相隔兩地.
怕看了會無處宣洩😊

小胖大, 胖嫂在身邊, 您又和女友相隔兩地 😌
前往討論:9月份想買車

LDS(cptn)

發文

#611882 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw5677 (幸福草莓) 所寫
終於有大大回覆....😭

小弟我第一次接觸( SUV車 ).看有沒有(中部車友)車聚一下.

才能掌握車子的第一手資訊.可是覺得U-CAR 討論區 裡面的人氣不是很旺.??

是不是大部份車友都潛水爬文.害羞不想回應..還是我看起來像壞人.....😇

小弟我本身對車子不了解.以車會友.像車子保養的話,有認識的話就方便了.

--------------------------------------

吸阿V兔大大的CRV 2代  歡迎呀....🙂

沒有限車種 & 沒有限廠牌  & 

車聚就是認識其他車友 ,一起聊天吃飯出遊或是交流討論車的問題之類的.

那標題改成優卡車聚
小弟阿扣一輛🙂
前往討論:CRV 3代 ( 中部 ) 一日車聚 ~~~ 以車會友 ~~~

LDS(cptn)

發文

#611874 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要中部業務嗎? 留mail..
文仔今天才去跟他交車的, 你可以問問當事人心得..

另外, 肯尼的功課整理篇已經太久沒更新, 報價跟現在比起來有差,
參考就好! 🙂

買大我也要.😀

小胖大, 您來亂的嗎? 您又不買車

了解菜單的折讓.才能幫車友解答.
我上UCAR只有2點
1.看菜單
2.啦賽

小胖大打錯字囉, 是
1.看木瓜
2.啦賽

LDS(cptn)

發文

#611851 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要中部業務嗎? 留mail..
文仔今天才去跟他交車的, 你可以問問當事人心得..

另外, 肯尼的功課整理篇已經太久沒更新, 報價跟現在比起來有差,
參考就好! 🙂

買大我也要.😀

小胖大, 您來亂的嗎? 您又不買車

LDS(cptn)

發文

#611846 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車的銷售卻是扶搖直上, 價格每月調漲, 而且又很硬
想要買卻一直下不了手😌
前往討論:8月份的銷售

LDS(cptn)

發文

#611841 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 2代可以嗎 😇

Woo大您要去喔, 那有很多人就不敢去了!
前往討論:CRV 3代 ( 中部 ) 一日車聚 ~~~ 以車會友 ~~~

LDS(cptn)

發文

#611761 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊咧?
又變啦賽文了======u-car的特色😆

那裡有啦賽、那裡有三寶! 🙂

呃??😰

不懂嗎? 不懂要問喔!🙂

啦賽天王

真的不董你的意思耶😰

啊哈! 不告訴你 😝
前往討論:「不要逼我」大請進

LDS(cptn)

發文

#611756 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊咧?

那裡有啦賽、那裡有三寶! 🙂

呃??😰

不懂嗎? 不懂要問喔!🙂

LDS(cptn)

發文

#611754 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那罵人是「跑馬大」咧?
那罵人是「woo大」咧?😆

三寶大、您先罵罵看、明天我再跟您講結果! 🙂

LDS天王,
那我要先罵誰?
罵你嗎?😆

這樣我會不好意思啦!😊

LDS(cptn)

發文

#611746 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那罵人是「跑馬大」咧?
那罵人是「woo大」咧?😆

三寶大, 您先罵罵看, 明天我再跟您講結果! 🙂

LDS(cptn)

發文

#611737 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
意思是你都帶出場到ktv囉,真是好樣的😆

去 KTV 只要點傳播妹啦
帶出場去 KTV, 浪費錢喔

所以說我沒經驗啊😭

還沒"轉大人"? 來..

LDS(cptn)

發文

#611729 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玲惠說...
布魯斯你連我都要玩

😆😆😆

壞壞版的哆啦A夢!

LDS(cptn)

發文

#611724 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊咧?

那裡有啦賽, 那裡有三寶! 🙂

LDS(cptn)

發文

#611721 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖去酒店都是唱"我愛台妹"嗎?

小弟都改成"我愛熟女 "熟女愛我"😊

意思是真的有去站酒店囉😆

我是去KTV😇

所以才叫"KTV酒店"啊! 🙂

LDS(cptn)

發文

#611718 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不乳濕大, 我的黑眼圈愈來愈深了...

王老, "比啊"一手, 要加"GABI"喔!
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

LDS(cptn)

發文

#611685 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 give119 (陳ㄚ慶) 所寫
現在所在地 嘉義蘭潭外
雷聲轟巄巄 好害怕這幾天天氣不好

我想環島ㄚ~~~大家幫我禱告好天氣呗

😞😞😞

拜請, 拜請, 拜請要有好天氣! 🙂
前往討論:(LDS)想要還島 大大沒有好的建議呢?

LDS(cptn)

發文

#611664 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不乳濕大, 我的黑眼圈愈來愈深了...
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

LDS(cptn)

發文

#611654 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重.
應該一堆人從520住'套房"到現在.

投資前先做好功課.只投資自己熟悉的.
決不輕易出手.

小胖大, 現在應該是您向投資客推銷的好時機喔!🙂

呵呵.
要讓投資客從股市轉到房市.除非他死心賠到脫褲.
且股市投資客都堅毅不拔.不到黃河心不死.賭性堅強
既然賠到脫褲怎會有錢投資房地產😌
所以小弟身旁的房產投資客很少玩股票🙂

也對, 大多賭性堅強的, 比較喜歡短線操作
房產投資不會對味
前往討論:台股跌破6600啦

LDS(cptn)

發文

#611651 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
三寶大

brucetw大...
沒想到最近你偷圖偷得很兇啊...
不怕UCAR的老大哥堵你啊...😆

不會啦 其實他們都是很好的人
我也有提供瓜圖交換來的
而且不改他們的圖檔簽名
尊重原截圖者 順便幫他們做宣傳囉

不乳濕大, 您可以拿有對白的瓜圖來貼啊, 應該很有看頭🙂
前往討論:請問在UCAR的大大們!!!

LDS(cptn)

發文

#611643 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改天有經過再拍來PO, 不過那裡車流量大, 有點不好拍

插花一下...

如果大大向檳榔美眉買個東西
美眉會很大方的給各位拍照嗎?

那要看您的消費額囉!

請問是2粒500的嗎?😊

含"稅", 可"刷卡"😊

LDS(cptn)

發文

#611637 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重.
應該一堆人從520住'套房"到現在.

投資前先做好功課.只投資自己熟悉的.
決不輕易出手.

小胖大, 現在應該是您向投資客推銷的好時機喔!🙂
前往討論:台股跌破6600啦

LDS(cptn)

發文

#611576 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

插花一下...

如果大大向檳榔美眉買個東西
美眉會很大方的給各位拍照嗎?

那要看您的消費額囉!

LDS(cptn)

發文

#611569 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3秒大,
昨晚很感謝你的網教,
↑小弟奉獻這2張給你,請你笑納

三寶大, 誠意不夠喔, 學那麼多, 才給二張束脩而已😞
前往討論:請問在UCAR的大大們!!!

LDS(cptn)

發文

#611556 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我錯過了什麼嗎?😰

鄉親啊! 沒有順便PO一下桃園名店"亞曼尼"😍

鄉親早啊😍

桃園我認為最有印象的不外乎在「南坎」那條路上的名店了,另外「大興西路」上的那幾家也是很有特色,晚上一到,燈光美氣氛佳,還會出來跟您招手,看的我都想停下來[ 拉勒 ]一下。😍

還是請您po上來照福各位好了,因為我的膽子還滿小的。😰

LDS(cptn)

發文

#611549 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張貼 "不要逼我"🙂

LDS(cptn)

發文

#611544 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS天王,
你別 胡說唷😝😭

我有嗎?🙂

LDS(cptn)

發文

#611533 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我錯過了什麼嗎?😰

鄉親啊! 沒有順便PO一下桃園名店"亞曼尼"😍

LDS(cptn)

發文

#611491 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫

好主意ㄟ~~~~~
不過這樣就綁約囉😆
等不到賣書姐不就搓賽😵

最多繳毀約金而已。
要不,等兩年也行~~

昨晚賣書姐姐有來唷,(晚上11點時)
你們誰有遇到她?😇

您想做什麼?

狂愛大,PM要我幫忙問的😀

woo大大的名言:優卡沒有pm功能;請不要虎濫😆

無間大, 三寶大有企圖喔, 趕快跟三寶大的水某講

LDS(cptn)

發文

#611436 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
足恐怖!
前往討論:名車爭道 積架女海扁BMW女

LDS(cptn)

發文

#611428 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好主意ㄟ~~~~~
不過這樣就綁約囉😆
等不到賣書姐不就搓賽😵

最多繳毀約金而已。
要不,等兩年也行~~

昨晚賣書姐姐有來唷,(晚上11點時)
你們誰有遇到她?😇

您想做什麼?

LDS(cptn)

發文

#611421 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到 順便回答三寶的問題

人生總是要有目標
當你成為眾人的目標的時候
就表示你紅了 spotlight咧
以前可憐的 Woo大被連續捅兩百多頁
你這個算是"小康"的而已啦

Ps. 尊重原截圖者 堅持不改圖片簽名

難怪現在三寶大還不停的捅Woo大

LDS(cptn)

發文

#611415 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果可以.....當然2個都要阿😆

你以前不是說你很專情, 要等賣書的到天荒地老嗎?
現在又說想"Double Play"...

露餡了吧? 哈 😆

哈哈...不然獨守空閨...很可憐ㄟ😆

又要看書, 又要吃草莓
恁干也凍耶?
前往討論:給想買CIVIC 8 的車主小建議及自己本身慘痛經驗

LDS(cptn)

發文

#611396 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎不見滷毛大😆

你應該是問賣書姐吧? 😀😀

順便改名叫"狂愛賣書姐"😆
緊酸!

LDS(cptn)

發文

#611380 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
對!記得po開箱文......😆😆

😆若真的可以堵到...就不只開箱囉
還可以開.........😊

開版PO文嗎? 😆
前往討論:給想買CIVIC 8 的車主小建議及自己本身慘痛經驗

LDS(cptn)

發文

#611378 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉爛的業代, 做業務的, 誠信是很重要的
像這種的, 很難長久!

LDS(cptn)

發文

#611350 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到
大家早阿

小胖大早! 😀

LDS(cptn)

發文

#610466 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的,參考,
那LDS天王,
沒性趣的,要怎辦?😀

報告三寶大、"沒性趣的"要找醫生啊! 😀

哈,
那是我幫WOO大問的,
你可以幫WOO大 介紹好醫生嗎?😆

歹勢! 小弟的性趣很好, 還沒有這方面的困擾, 無法推荐!
請Woo大參考不乳濕大的車頭燈專欄, 看有沒有幫助!
前往討論:FENDI特賣

LDS(cptn)

發文

#610459 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的,參考,
那LDS天王,
沒性趣的,要怎辦?😀

報告三寶大, "沒性趣的"要找醫生啊! 😀
前往討論:FENDI特賣

LDS(cptn)

發文

#610452 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老鳥有交代.菜鳥要忍耐😀

是咧! 要不然就沒有車頭燈可以看😞

我是這種人嗎
就算不給你看 也不能剝奪其他人的權益啊
重點是年輕人 好好學 不要老是學那學不三不四的人說話

替LDS回答

小胖大, 我就知道你是我的知己 (沒有版權貼圖)🙂

LDS(cptn)

發文

#610435 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖你怎麼一天到晚偷人家的圖... 😀

我沒有偷
沒浮水印才下載的😇

先偷來後, 再弄掉浮水印厚😆

LDS(cptn)

發文

#610429 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大,快解危小兵吧😆
快幫小兵解危吧😰

快吧, 幫小兵解危!
前往討論:沒帶A片給長官 小兵被迫吃餿水

LDS(cptn)

發文

#610415 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老鳥有交代.菜鳥要忍耐😀

是咧! 要不然就沒有車頭燈可以看😞

LDS(cptn)

發文

#610408 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有沒有在看車頭燈連載
他是日本女優原幹惠 Mikie hara
上課都沒有專心 罰你去手套到死

不準濕大,
我不會跟WOO大一樣,半夜還起來手套
我都直接找我水某咧

你想的美 想去找你水某
我說了 你上課不專心 這是處罰
還讓你去爽咧 去 開始手套 順便做射出紀錄

明天要記得PO開箱文喔!😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

LDS(cptn)

發文

#610398 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天讓我生氣的都是男的
有個漂亮福州妹離職了
讓我心情更糟啊

被你的言語騷擾攻勢逼到離職的😆😆

因為一直要求鑑賞人家車頭燈! 😍

這種事情不需要要求的
直接鑑賞即可...你們在說什麼啦 都亂了

我看女孩子都先看臉的
如果沒有辦法讓欣賞的女孩子
要我往下看都有難度

所以我並沒有騷擾任何人
LDS 這個新加入成員
好的都沒有學 專學壞的

欺負新生😝

阮麥來去卡0800申訴啦! 😭

LDS(cptn)

發文

#610378 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天讓我生氣的都是男的
有個漂亮福州妹離職了
讓我心情更糟啊

被你的言語騷擾攻勢逼到離職的😆😆

因為一直要求鑑賞人家車頭燈! 😍

LDS(cptn)

發文

#610354 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Woo大, 這家的特賣, 每年約3月與10月, 會在工廠(中壢工業區)舉行喔!
前往討論:某知名嬰幼兒童裝特賣會

LDS(cptn)

發文

#609994 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖挖挖😀

喇喇喇😀
前往討論:內灣、北埔半日遊

LDS(cptn)

發文

#609993 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇想請教一下
Kimi和Massa這兩人的年薪是各多少?
有大大知道嗎?

當事人知道, 我知道, 還有一個我不能告訴你🙂
前往討論:Massa請大家不要低估了他的真正實力!

LDS(cptn)

發文

#609990 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有同事聊MSN聊得太忘我,老闆站在他背後半小時他還不知道😰

我們公司禁用msn
蠻好的規定🙂

但,
老王大,還是依舊可以上網😆

因為要察看員工有沒有MSN, 要監視"那塊地"的情形, 要上網預約球場...

LDS(cptn)

發文

#609093 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b00449 (我的駒匹不會跑)]

壞大, 那一個是您?

😆

GP大, 您果然是我的知已啊! (沒圖)😀
前往討論:mobile01陌生人盃勝興車站-番外篇

LDS(cptn)

發文

#609086 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候很喜歡吃台鐵的便當, 可是後來就覺得愈來愈不好吃😌
前往討論:新聞 鐵路便當爆紅 日本聞香來台拍攝

LDS(cptn)

發文

#609078 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三宝大根本就是水果日報駐優卡的特派記者!!😆

歸漲厚厚! 🙂
前往討論:Makiyo

LDS(cptn)

發文

#609071 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獻上粉紅豹吧...不然我可能被追殺...😰😰😰

跑馬地...可以放過我了嗎?!...😇😇😇

壞大, 那一個是您?

LDS(cptn)

發文

#608970 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在我認識的小朋友(定義:高中以下)好像喜歡看黑、棒的比例很高,當然我已經是個大叔了,無法理解這些節目的奧妙。🙂

我比較慘, 我還停留在"豬哥亮的歌廳秀"與"鐵獅玉玲瓏"的時代😌
前往討論:Makiyo

LDS(cptn)

發文

#608931 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大、可以淡大校區列入看日出景點
看完日出後、和水某手牽手散步校園中、去吃早餐🙂
但是不知道遊覽車可不可以開進去

LDS大,
你怎麼知道我要開遊覽車去😆

玲惠和小胖大悄悄話時, 被我偷聽到的!😊
前往討論:請問~~

LDS(cptn)

發文

#608924 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]

小肯提供了.
我也提供了.
你很挑喔😇

小胖大,
你還有其他的景點嗎?
你只有安排2天1夜的耶,
那3天2夜,我要怎辦?😆

再重覆玩一次啊! 😆

LDS(cptn)

發文

#608916 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大, 可以淡大校區列入看日出景點
看完日出後, 和水某手牽手散步校園中, 去吃早餐🙂
但是不知道遊覽車可不可以開進去

LDS(cptn)

發文

#608881 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉 錯字
用力給他貼就對了 了?

很多"不魯" ==> BLUE + S ==> BLUES
不乳濕大, 等您的瓜來解放今天的BLUE啊

LDS(cptn)

發文

#608872 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=kikimkyt (小肯)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]
回應 kikimkyt (小肯) 所寫
[quote=kikimkyt (小肯
如果三寶大真的是隨便問問
那他會得到報應的
虧我這麼認真的回😵

小肯大,
你別聽小胖大在胡說,😝
我是要帶我的七仔去的,😊
所以你要認真的回答我,😀
感激不盡唷😍

小肯大: 三寶大是要帶"七仔"去, 不是帶水某玲惠啦!

三寶大: 您比較想玩什麼啊? 美食嚐鮮? 定點休閒? 驚險刺激?

LDS(cptn)

發文

#608855 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭小胖大,😝
我很認真的問耶,😩😭
本來還要登‘龜山島‘,但好像無法 上去😭

喬裝成小胖大的客戶, 請小胖大帶看龜山島的CASE😆

LDS(cptn)

發文

#608834 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大、嫌犯姓王喔! 是不是您做的?

我沒那麼老唷😆

LDS天王,
你愈來愈會啦賽了😀

恁不棄縑啦! 😊
前往討論:遭姦脫逃

LDS(cptn)

發文

#608829 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大, 嫌犯姓王喔! 是不是您做的?
前往討論:遭姦脫逃

LDS(cptn)

發文

#608827 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲不知不覺..........已喇了79頁😲

不過,走勢已經軟掉了... 😌

軟趴趴

青筍筍, 唉!😌

LDS(cptn)

發文

#608712 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敬禮! (沒圖)
前往討論:新聞 合歡山超髒 空降退伍軍人一上午清出三噸垃圾

LDS(cptn)

發文

#608706 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學校是學習知識的殿堂, 評論大學的教育好不好, 應該要針對知識的部份
個人的言行舉止, 是家庭教育, 是父母親的責任吧!
小弟無法評論我們的大學教育成不成功
但版主所提交通違規情事, 是家庭教育未盡完善

鄉親:

您說的很好,可以給您好評嗎?

感恩啦! 有寶寶後, 自己體認更深, 小孩無時無刻都在模仿大人的言行舉止
所以現在開車就安份許多, 把當初在米國考駕照那一套搬來用!
前往討論:現在大學教育失敗~

LDS(cptn)

發文

#608704 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大, 去太平山啦!

LDS(cptn)

發文

#608691 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學校是學習知識的殿堂, 評論大學的教育好不好, 應該要針對知識的部份
個人的言行舉止, 是家庭教育, 是父母親的責任吧!
小弟無法評論我們的大學教育成不成功
但版主所提交通違規情事, 是家庭教育未盡完善
前往討論:現在大學教育失敗~

LDS(cptn)

發文

#608670 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
致上最敬禮
前往討論:2008-08-30 空軍岡山基地開放 (雷虎特技小組&F16 Solo)

LDS(cptn)

發文

#608656 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大, 讚喔!
如果可以換個工作, 我也想住宜蘭的5星級農舍Villa, 🙂

桃園也有農舍.大大可以考慮轉行喔😍

咦! 小胖大您會開完了喔?
桃園因為遊樂景點的關係, 開民宿比較沒有吸引力
除非住到巴陵去, 可是巴陵的交通還有待建設
不如宜蘭冬山與員山的便利
前往討論:幸福購屋速成教戰守則

LDS(cptn)

發文

#608642 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
壞大VS馬大戰爭??
為了一個女的照片?
刺激喔

是他...不是我😰😇

有圖有真相! 照片啦, 人家要照片啦! 😞

LDS(cptn)

發文

#608636 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

相片在那裡?😠
前往討論:mobile01 陌生人盃---勝興車站遊

LDS(cptn)

發文

#608633 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早和朋友一起參加mobile01陌生人盃勝興車站遊,我們蠻早到的,

臭壞大...你跟朋友車的照片...這有啥好看的,優卡眾車友要我告訴你...沒有人想要看啦....還不快把妹子照片交出來 😡

壞大, 請不要離題! 😝
前往討論:mobile01 陌生人盃---勝興車站遊

LDS(cptn)

發文

#608624 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大, 讚喔!
如果可以換個工作, 我也想住宜蘭的5星級農舍Villa, 🙂
前往討論:幸福購屋速成教戰守則

LDS(cptn)

發文

#608611 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上工囉,😌
又是Blue Monday, 不魯喔!😵

LDS(cptn)

發文

#607354 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試試看李宗盛"生命中的精靈"的那張專輯吧, 是整張專輯, 不是單曲喔!
這張專輯是李宗盛早期與鄭性女星分手後的作品,
張宇的"消息" (整張專輯), 也可試試,
外語單曲, Bon Jovi 的Never Say Goodbye, Journey的Open Arms均可試

上列歌曲都有些年紀了, 不過還不錯用
聽歌療傷是個方法, 但比較建議找些好友一同出去瘋狂
願版主早日順心
前往討論:有沒有人可以推薦,分手或失戀時聽的歌

LDS(cptn)

發文

#606780 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
老王大隔海貼瓜,真是令人欽佩!!🙂

老王大去哪國野了?🙂

我在跑馬大的老家啊
把昨晚的美眉貼完

來去吃飯囉🙂

老王大, 要貼港仔的靚女啊😊
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

LDS(cptn)

發文

#606776 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到有打假球事件, 就買不下手😞
前往討論:運彩莊家 大嘴挨轟

LDS(cptn)

發文

#606771 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
我用數位盒的.............
新聞台佔多數勒~"~其他都有一些20~30年前的東西~
還有豬哥亮歌廳秀勒............

豬哥亮歌廳秀, 這個好, +1 😀
現在好像只有台灣藝術台有播
前往討論:請支持公共餐廳及空間不播電視新聞

LDS(cptn)

發文

#606440 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰
我自己出去😇

滷大還在哦?!

走~~ 叫雞去~~~ 😀

肯尼大, 記得這個冰淇淋, 台南的新光三越有喔
前往討論:不錯吃的「冰淇淋」

LDS(cptn)

發文

#606431 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三寶剛來電給我,說他出國考察去了,好像是去……「衣索匹亞」來的,他說那裡可以開擴他的遊覽車市場,沒說什麼時候回來,也許 7、8天,也許 7、8年也說不定。😇

明天之前看到他
就把你蛋蛋割下來煎蛋😝😝

鄉親, 三寶大怕您被GP大...

LDS(cptn)

發文

#606423 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (TrueColor) 所寫
PUMA 旗鑑店😰

想去不難,台中中港路,目標很大,很亮眼.
就是要先傳好銀兩,要有一點點銀兩才行.

彼處,Golden-money-puma,
幾乎是夜夜笙歌,通宵達旦,美女鶯歌後庭花,勸君更進一杯酒,無微不至,服侍閣下至通體舒暢,樂不思蜀!

天亮結帳時, 會悔不當初😭😭😭
前往討論:請問各位大大.那些地方美景會令你留漣忘返

LDS(cptn)

發文

#606416 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去東京玩也是坐這飛機!!😆

今天這班飛機小朋友很多
長榮機上贈送的HELLO KITTY玩具根本不夠送😀

因為油價高, 許多成本會很計較, 香港線的預算會抓的比日本線更緊
餐吃的普普或要不到東西, 是正常的

鄉親

阿馬困😆

看了佈乳濕大的貼圖後, 就睡不著了😊

LDS(cptn)

發文

#606412 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我去東京玩也是坐這飛機!!😆

今天這班飛機小朋友很多
長榮機上贈送的HELLO KITTY玩具根本不夠送😀

因為油價高, 許多成本會很計較, 香港線的預算會抓的比日本線更緊
餐吃的普普或要不到東西, 是正常的

LDS(cptn)

發文

#606344 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是去新加坡時吃的, 這種土耳其冰淇淋是用純"奶奶"做的, 完全不加水
所以黏性十足, 有一點口香糖的口感🙂
前往討論:不錯吃的「冰淇淋」

LDS(cptn)

發文

#606332 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武吉郎的王老現在應該在唱快樂版的"香港戀情"😌

上了飛機就開始唱了

王老, 好玩嗎?

LDS(cptn)

發文

#606252 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!讚!讚!...讚啦!
前往討論:三義行

LDS(cptn)

發文

#606239 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
我發現大家都對木瓜比對車更感興趣也😰😰😰

夫子說:食色性也

男人不色, 女人不愛!😊
前往討論:RAV4發會表,妞好正!

LDS(cptn)

發文

#606209 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷得浮生半日閒, 愜意又幸福!😍
前往討論:石碇、蘇澳半日遊

LDS(cptn)

發文

#606202 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武吉郎的王老現在應該在唱快樂版的"香港戀情"😌

LDS(cptn)

發文

#605525 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機要路權, 腳踏車也要路權, 可是路就這麼一點大😌
前往討論:內政部:考慮減車道 作為自行車專用道

LDS(cptn)

發文

#605517 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問跑馬.
跑馬他加油都不用錢.因為他是流氓.

他都自己加, 沒人知道加多少, 加完還會吐一口檳榔汁!😌

LDS大.
講話語不驚人死不休😲
我很怕你會被跑馬下追殺令😌

這是跑大在"自助加油"那一版自己講的, 不是我說的!😇

鄉親

請保重啊😆

那現在去"安太歲"兼"點光明燈"可不可以保平安?😭

你可能要點很多光明燈喔😆

要點LED的那一種, 還是點"車頭燈"?😊
前往討論:北市大內湖地區哪裡加油最便宜!?

LDS(cptn)

發文

#605508 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問跑馬.

LDS大.
講話語不驚人死不休😲

鄉親

請保重啊😆

那現在去"安太歲"兼"點光明燈"可不可以保平安?😭

LDS(cptn)

發文

#605491 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為我預算很緊!!😌

有缺仲介嗎.
我有認識林口的房仲員
裝潢過較好賣.

你有沒有拍照?😝

拍什麼照?😇[/quote]

GP大是說房仲MM的水照片😊

LDS(cptn)

發文

#605410 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般透天厝兩三個月裝修時間不是正常嗎??😇

鬥雞大真有錢,又買房子、年底前又要換新車了。好羨慕喔😇

房子有貸款,壓力很大捏!!😇

年底前又要換新車了???

沒有吧!我是說最快也要農曆過年後,但最近因要裝修房子看到估價單要花一大筆錢,換大凹的日子可能又要往後延了!!😭

Woo大, 我也才換殼完沒多久, 新家裝修用料, 衛浴, 廚具及電器設備
如有需要意見, 可以交流一下🙂

LDS(cptn)

發文

#605405 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問跑馬.

LDS大.
講話語不驚人死不休😲

LDS(cptn)

發文

#605400 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問跑馬.

LDS(cptn)

發文

#605393 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

布魯斯大你一定要拆穿我的話嗎???
預計9月中要開始裝潢,應該今年年底前約12月中會入住吧,到時候林口角頭布魯斯大請您多多關照囉!!

看我的簽名檔 "不誤導網友" you know?😀

9月~12月 裝潢三個月 你新家兩千坪喔?
設計圖先討論過 白天叫你老婆監工 假日換你去監工
哪有需要那~~麼~~ㄐ一ㄨˇ(久)~~~

不過角頭要搬過來 接風是一定要的咩
還叫我照顧你咧 你不要把我趕出去 我就萬幸啦
😰

佈乳濕大, 您的地盤要被侵佔了!😌

LDS(cptn)

發文

#605375 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶...真的很想紅...😌😌😌

這是大家都知道的事.

不只是很想 是想瘋了 連睡覺 蹲廁所都在想
所有U-CAR的網民都可以作證

我可以偷偷作證!😆

LDS(cptn)

發文

#605372 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我還沒去吃過上閤屋😰

我也沒吃過這間,因為吃到飽的我吃不多划不來!!😇

咦! 可是三寶大都說: Woo大一直吃一直吃呀!🙂
前往討論:美好的回憶

LDS(cptn)

發文

#605356 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
我都沒打過😭

我也好想打! 😍😍

打什麼阿?
打炮還是打球?😊

想要打好球, 先要打好X (被消音)😆

LDS(cptn)

發文

#605349 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
我都沒打過😭

我也好想打! 😍😍

LDS(cptn)

發文

#605274 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我當時是去保跑馬大出來,因為他在內科兜售A光被抓到派出所去!!

那明明是新生北路靠近錦州街的派出所
跑馬大賣A光賣到那裡去?
他是在薇格門口賣喔?

王老, 您的"那塊地"在新生北路靠近錦州街附近厚!
要不然怎麼這麼熟?🙂
前往討論:歷年來最會跑的藍白警車?

LDS(cptn)

發文

#605267 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最美好的回憶可以聊吃的嗎 😇.....

跑大, 您如果有來桃園, 不妨去統領百貨樓上的欣葉餐廳, 會比上閣屋好🙂
前往討論:美好的回憶

LDS(cptn)

發文

#605259 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 課程內容精彩豐富, 這裡是"優卡36房"😲
那Woo大要升5星上將, 要先去打木人巷😆

LDS(cptn)

發文

#605193 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS大,你真敢啦賽耶😍

還不是你教的😰.
😌

學長訓話了, 要收歛! 要收歛! 😇😇😇

LDS(cptn)

發文

#605185 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在貴賓室啊!🙂

你搭幾點的?
我搭下午四點的🙂

我在上班啦! 不是要出去, 您要去那兒?

上班? 為什麼是浮動IP? 你在外面混?

我是在機場上班啦! 公司的IP是這樣設的啊!😇

LDS(cptn)

發文

#605167 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在貴賓室啊!🙂

你搭幾點的?
我搭下午四點的🙂

老王大要去哪玩😆

我要去看看跑馬大的老家

source: zh.wikipedia.org/wiki

順便幫跑馬大洗錢嗎?

LDS(cptn)

發文

#605144 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在貴賓室啊!🙂

你搭幾點的?
我搭下午四點的🙂

我在上班啦! 不是要出去, 您要去那兒?

LDS(cptn)

發文

#605094 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
各位大大早,起床號已經吹過了,趕快集合點名😆

我來也! 😀

你不是去機場了.怎麼還沒出去😀

我在貴賓室啊!🙂

LDS(cptn)

發文

#605076 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r051556 (大熊) 所寫
各位大大早,起床號已經吹過了,趕快集合點名😆

我來也! 😀

LDS(cptn)

發文

#604883 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒叫湯,白飯一人30元吃到吐為止!!😆

ps.這一次po食物是終極紀念版,到此為止好了,否則都會被抹黑!!😇最難過是有一位開賓士的楓葉卡雙重國籍人士大大現在都改叫我大摳呆,害我在享受美食的時後都有"莫名的罪惡感"!!😭

woo大, 不要啦, 我都在等您"吃好道相報"咧!

LDS(cptn)

發文

#604860 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有在圍事的, 都嗎拿很多😌
我這樣講, 會不會被打?

這位LDS大大最好跟我一樣
馬上買機票明天離開台灣
免得被追殺😭

我們機場見!😭😭😭

LDS(cptn)

發文

#604847 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天不吃宵夜了,因為我(小摳呆)晚上吃很飽!!😆
瓦城泰式料理

常常都大吃大喝的,真是rich man😇

有在圍事的, 都嗎拿很多😌
我這樣講, 會不會被打?

LDS(cptn)

發文

#604833 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回版大: 其實您花那麼多時間在通勤上, 不知道您下班回家後
還有多少時間與精神去感受宜蘭的好山好水呢?
小弟原住板橋, 工作在桃園, 受不了每日通勤的耗費, 索性搬到桃園
雖然生活機能不比板橋好, 但每天可以晚一小時出門, 早一小時回家, 其實是很舒服的🙂
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

LDS(cptn)

發文

#604810 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=cptn (LDS)][quote=suzuki8899 (王三寶)]
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 johnham (約翰跑路) 所寫

今天莒光日、大家要精實、不能來優卡開小差🙂

LDS大,

你很搞笑唷,
很符合LDS軍團的資格😆

過獎啦!😊
還要多跟眾學長學習🙂

LDS(cptn)

發文

#604806 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知吉米大喜好那一類型的玩法?
家庭旅遊 => 傳藝中心住一晚其實不賴
二人世界 => 上太平山吧!
自己獨遊 => 請小胖大幫忙
前往討論:宜蘭有哪裡好玩ㄉ?

LDS(cptn)

發文

#604792 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=suzuki8899 (王三寶)]
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 johnham (約翰跑路) 所寫

今天到目前只有五頁.

LDS 軍團累了嗎?

全都去吃宵夜了,(WOO大 吃最凶😆)
還有該來值班的秀大&滷肉大,都沒來😰

今天莒光日, 大家要精實, 不能來優卡開小差🙂

LDS(cptn)

發文

#604252 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午跑到大溪給朋友請,1:50吃完,就趕快開回來,到家的時候是2:25分,好家在。從家裡陽台看到馬路上已經沒車子了,是不是停有路邊的車子要不要熄火,因為家樓下的站牌剛好停了一輛公車,熄火的話裡面的人不就烤熟了。

圖等會兒po 上來

三秒大, 你不用上班喔! 好羨慕😍😍
前往討論:今午2:30 萬安演習

LDS(cptn)

發文

#604246 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴射是趨勢, 無法度, 可是以國產的機車來說, 我還是喜歡"卡普累達"的
前往討論:新牽噴射機車使用兩個月的心得

LDS(cptn)

發文

#604237 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報告WOO大,剛剛有問過開加油站的友人,他說不一定要吐檳榔汁
但吐痰絕對不行,那是阿六的行為不要學
你可以撒泡尿再走😆

要不然也可以吐新台幣😀
前往討論:如何自助加油

LDS(cptn)

發文

#604119 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜! 恭喜!
前往討論:低調破3000

LDS(cptn)

發文

#604112 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大他家😆

這小子加入軍團後.
果然很會拉賽😰

三寶大有交代, 菜鳥要喇賽😀

妳可以

報告, 是!😭😭😭

LDS(cptn)

發文

#604103 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大他家😆

這小子加入軍團後.
果然很會拉賽😰

三寶大有交代, 菜鳥要喇賽😀

LDS(cptn)

發文

#604095 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大他家😆

LDS(cptn)

發文

#604039 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

破3000後, GP應該會跑了吧!🙂

沒改怎麼會跑😰

GP大的GP是特仕版, 所以不會跑

我的是碟煞版
特仕版沒用😝

不能再喇了, 要去當打飯班😝

LDS(cptn)

發文

#604033 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈像韓國人了😌
前往討論:一中說:[回來是凌晨四點多,都沒還沒睡飽...]-你的看法?

LDS(cptn)

發文

#604023 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒改怎麼會跑😰

GP大的GP是特仕版, 所以不會跑

LDS(cptn)

發文

#604015 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來台北如果晚上無聊也可以找跑馬大帶你去黑皮一下😀

一天而已...我可能會殺到宜蘭找小胖

去跟他上司投訴...說他上班不上班都在優卡LDS😆

小胖大會說: 他的客戶都在優卡😆
前往討論:金靚車高手倒了,去大賣場不用被勾勾纏了

LDS(cptn)

發文

#604001 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼今天早上大家都很忙的樣子
簽到的人很少喔 冷冷清清

我來簽到了.早上出去帶看😀

小胖大, 7月有沒有優惠價?

我是賣不動產喔.
在宜蘭

我了啊, 小弟上月換完屋, 準備脫手舊殼, 所以探聽一下行情啦!🙂

me too🙂
我上上個月換新屋,原本的公寓賣了快2個月了...😩

新居落成沒有辦個十桌請我們大家去吃喔😲

那時才剛加入優卡,還沒開始跟大家LDS啦😌

我快3000了😇

LDS(cptn)

發文

#603992 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過幾天也要去台北,我也怕遇到...

壞大你是來參加01陌生人盃對吧,勸你避開三重埔這段,憑你我的實力打不贏woo這隻在地土流氓🙂

難道跑馬大這麼謙虛
跑大要和壞大一起去參加嗎?😆

那這樣就不用比啦! 因為前三名已經出爐啦!😌
前往討論:金靚車高手倒了,去大賣場不用被勾勾纏了

LDS(cptn)

發文

#603970 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 alvinchou (What) 所寫
小弟可以翻頁ㄟ..
http://forum.u-car.com.tw/forumsearch.asp?page=31&keyword=alvinchou&searchtype=U&syear=2007&smonth=9&sday=1&eyear=2007&emonth=12&eday=31&po=FR#p

還是小弟誤解意思了?

是查看自己的發言紀錄,先點選自己的id(應該是吧),然後看一下自己以前的紀錄,就醬子

小弟剛試了一下..
按地一次[下十頁]的確有Bug無法到11~20頁..
但是此時再按[下十頁]就可以到11~20頁了..
同樣的1~10頁旁的[下十頁]連結..兩次是不一樣的..

上優卡和打電動一樣, 要用祕技
前往討論:如何查看過去的發言紀錄?

LDS(cptn)

發文

#603913 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小胖大, 偶有給它記下來
托售如遇有問題, 再向您請益🙂

LDS(cptn)

發文

#603896 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在米國要省錢, 就要跑去最便宜的加油站自己加(我是去COSTCO)
前往討論:如何自助加油

LDS(cptn)

發文

#603878 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是賣不動產喔.
在宜蘭

我了啊, 小弟上月換完屋, 準備脫手舊殼, 所以探聽一下行情啦!🙂

LDS(cptn)

發文

#603857 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LDS(cptn)

發文

#603812 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三秒大, 您換大頭貼啦
MM有正喔, 令人精神振奮😍
前往討論:如何查看過去的發言紀錄?

LDS(cptn)

發文

#603486 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
看標題以為在介紹 [ 九九神功」

嗚大PM給我說"這個他懂,他有練過!"🙂

GL大,優卡並沒有PM功能,請勿虎濫!!😝

嗚大: 你吃飽回來啦!
前往討論:哇咧八九九九

LDS(cptn)

發文

#602923 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一直計劃開個加油站、然後請一坨正妹與一票猛男
正妹穿著比基尼、猛男穿著丁字褲,
正妹在一島負責男駕駛、猛男在另一島負責女駕駛
這樣加油兼洗車、生意應該會好到不行😀[/quote]

那你加油吧😀[/quote]

三寶大旗下遊覽車要來 "交觀" 嗎?
前往討論:穿比基尼騎車

LDS(cptn)

發文

#602907 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下子大摳呆woo大大三更半夜沒地方可以逛了🙂

咦! 他們不是都去夜店嗎?
量販店不算夜店吧!
前往討論:取消了

LDS(cptn)

發文

#602880 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟怕你們精神不好.
為你們著想.幫你們提神.
結果卻..........😭😭

小胖哥哥, 7月還沒過完, 拿這種圖出來, 那優卡不就要辦普渡!

LDS(cptn)

發文

#602682 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
真是太猛了
比基尼妹做什麼都會狂受歡迎阿!!
送羊奶~洗車~溜狗~騎車~買菜~資源回收~耕田~討債~(陷入個人幻想中)
真是無往不利阿阿阿阿~~😵

我一直計劃開個加油站, 然後請一坨正妹與一票猛男
正妹穿著比基尼, 猛男穿著丁字褲,
正妹在一島負責男駕駛, 猛男在另一島負責女駕駛
這樣加油兼洗車, 生意應該會好到不行😀
前往討論:穿比基尼騎車

LDS(cptn)

發文

#602630 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東海大學前的路口, 向來都容易出事
以前有人開玩笑的說: 反正過馬路就是榮總, 沒關係!
行車還是要小心!
前往討論:摔車

LDS(cptn)

發文

#602614 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=cashmin (日落西沉)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)][quote=cashmin (日落西沉)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=cashmin (日落西沉)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=cashmin (日落西沉)][quote=suzuki8899 (王三寶)]

我是那酒廠讓我臉紅滴😊
金害😆

日落大,
你共蝦?
😰

咦?南投酒廠不是你PO的嗎?😵
完了~我害了失憶症了😭

日落大.
你累了嗎?
跟老王買瓶藥酒補身體吧😀

她倒允許我喝蠻牛....金害😵
藥酒~這要用偷喝的😊

日落大
你厝內工作攏嘸做厚!
要不然為何只能喝蠻牛🙂
前往討論:ID:woowoo2&LDS軍團,請進

LDS(cptn)

發文

#602449 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
布大別激動,
我們去圖書館看書去,
順便看看,有沒有您說的「愛情動作發展史」這類的館藏,覺得如何? 😆

好啊 我最喜歡看書了
跑大發行 必屬佳作
當然要好好拜讀囉

口不口以跟? 但是我只看得懂中文, 日文或英文版的要有翻譯😍

LDS(cptn)

發文

#602243 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早啊! 請大家吃早餐!😆

LDS(cptn)

發文

#601132 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾要求...開放團購玲惠包子

店長:王三寶

發起人:滷肉+壞小孩

誰要吃玲惠的大肉包啊...😆😆😆

掌櫃的不是姓王嗎?
前往討論:玲惠大肉包團購預定中...~!

LDS(cptn)

發文

#601114 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問王掌櫃何時出貨?

LDS(cptn)

發文

#601076 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
還好我已經訂好房間, 中秋節就在墾丁渡假
前往討論:新聞 中秋不烤肉 中市長胡志強公開呼籲

LDS(cptn)

發文

#601048 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有來這邊報到, 不要打我喔!😇

LDS(cptn)

發文

#601043 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝著您能回憶這麼悠久的歷史,好評給一個也不過分。🙂[/quote]

感恩啦! 下班一起企吃肉圓🙂
前往討論:桃園的大大, 請推薦!

LDS(cptn)

發文

#601026 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉LDS是一個軍團名稱.
你要加入嗎

歹勢啦! 用一樣的名字會不會被打?

加入就不會😆

要看雞皮團長的心情.
雞皮是新竹的流氓.打人不眨眼.惹到他沒好日子過😀

+1😆

對喔,團長要不要順便介紹一下新竹肉圓,雖然她跟彰化的有不同韻味。

新竹市貢丸吧 .
彰化才是肉圓
😇

我覺得新竹肉丸比較好吃
新竹肉丸內餡是紅糟豬肉還有蔥外皮我不知道
然後再用炸的

新竹海瑞貢丸我媽說不好吃
新竹有一家魚丸不錯 石家魚丸

多年前, 2高只有通車到香山時, 交流道旁有一家東東小吃
它的肉圓內餡就只有紅糟豬肉, 但是好吃咧!

LDS(cptn)

發文

#601015 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午看到同事吃肉圓, 熊熊好想吃
搬來桃園7年多, 還沒有吃到會感動的
住桃園的大大們, 有沒有推薦的?😆😆😆
蠻懷念以前板橋的林園大肉圓, 口水流下來囉!

版大,我搬到桃園超過25年了,也還沒有被感動過喔;如果一定要吃的話,可能桃園中正路上有一家可以問看看,三秒大說不定很熟,我幫您召喚一下,他下班有看到就會回了。🙂

揪感心!🙂

LDS(cptn)

發文

#601003 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要加入嗎

加入就不會😆

參加需不需要開香堂, 斬雞頭?
拔拔有說: 不可以隨便加入幫派😇

LDS(cptn)

發文

#600982 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要加入嗎

LDS(cptn)

發文

#600920 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
哈哈哈😀😀😀😀

噓~~~版大說不要笑
😆

😭😭😭😭😭
版大不給人家笑
前往討論:不要笑! 這是我的家人~

LDS(cptn)

發文

#600915 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑要生產大車囉!😲
前往討論:最近景氣真的不太好

LDS(cptn)

發文

#600679 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大:

你去台中厚! 那個看起來像你的遊覽車
前往討論:推行27米冒火

LDS(cptn)

發文

#600366 IP 74.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話

三秒大:您也是桃園的阿扣一族喔, 有空一起出來溜阿扣
前往討論:真的被拍了

LDS(cptn)

發文

#600354 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個肉丸子"搵"藍莓醬粉好吃, 不會像速食店的產品,
另外推薦它的燻鮭魚, 有小貴(2~3片要價$100), 但是不錯吃
前往討論:桃園IKEA附設餐廳

LDS(cptn)

發文

#599076 IP 74.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位夠壞小孩&滷大吃一整年了😆

掌櫃的:
我要這種口味的二包, 請幫我用黑貓宅配到府, 謝謝!

LDS(cptn)

發文

#583510 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City190K) 所寫
先多事的回覆一下:
最近用firefox開某些webmail網頁會有一些怪怪的現象,連www.nfreeway.gov.tw 這種政府網頁都得用IE才有正常功能.

板大您是火狐狸的愛用者嗎? 😌 現在被M$綁架的網頁不少.

大大您好! 我沒有用火狐狸, 但不知為何進不去,
不過今天再點進去就正常了,
這..這..這..我的電腦卡到陰嗎?😲😲
前往討論:請問 - 會員"沙必思"有"蟲"

LDS(cptn)

發文

#577770 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先到三重埔找一家有賣"是我去"的店家
然後跟掌櫃的說是U-CAR幫的"大哥"要的
價錢如果不理想的話
後果請自行負責

被流氓恐嚇後, 不敢去三重埔的"俗辣"留😌
前往討論:我想買錶.但是怕被婊.請大家建議一下

LDS(cptn)

發文

#551668 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔!唔!😭😭
我的業代要是她😍😍

我就買二部綁著一起開😀😀
前往討論:女王的叔叔介紹的美女業代,只是不曉得條件有沒有像業代長的這麼優?

LDS(cptn)

發文

#548927 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎喲~你們大人的世界好複雜啊,吃個麵也可以生小孩,我就像是勿入叢林的小白兔 😇

哎唷! 跑大, 你的"小白兔"怎麼闖進人家的"黑叢林"😊
前往討論:好吃牛肉麵-----後續

LDS(cptn)

發文

#537766 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起我的前任愛車, 這算"小腳的"!🙂

9年前入手牛頭的TERCEL, 業代贈送副廠的倒車雷達
用了3年後, 不管是"風吹", "日曬"還是"雨淋"
只要那隻排擋給它"R"下去, 它一定會"叫爸叫母"😞

回原廠詢問:
技師張三說: SENSOR沒壞, 只是太敏感而已! (這恁北馬知)
技師李四說: 這是副廠的, 我們沒辦法處理! (看!買車時就會掛保證幫忙處理)
技師王五說: 沒關係, 聽習慣就好了, 等到撞下去後, 它就不會叫了! 😞

所以, 聽習慣就好了! 要不然就要找"小朋友"幫忙換一組!
前往討論:前車雷達一問~~

LDS(cptn)

發文

#485582 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
如果這位警員半夜這麼古力,
抓的是偷車的或是偷DVD的賊,
那才沒有愧對他領的薪水,
只會挑軟柿子吃, 令人不恥.

大大, 大官會跟您說, 這位警員是"交通隊"的, 不負責抓賊的啦!😌
前往討論:強劫喔---半夜12點違規臨停 員警竄出開單