詢問車價~煩請坤宇大大

阿肥肥(cms8158s)

發文

#5930279 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代同事發問
她老公買給他~可是空間太小需要換車

Focus MK3.5 1.5EcoBoost 無天窗版 里程7000
2016年3月的車
請問可以賣多少呢

另外他想換
2015年的Kuga 1.5 大概成交價落在哪裡呢?

謝謝版上大大

麻煩幫忙估價 2012 Focus MK2.5 5D 1.8

發文

#5926678 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找代步車
有朋友介紹 2012 Focus MK2.5 5D 1.8
請問價錢約落在哪裡?
此車有甚麼通病嗎?

請問這款車是4速手自排
還是雙離合器變速箱呢?
因為我看排檔那裏可以切到右邊有+和- 可以進退檔

尋找中古小車 Colt Plus . Tiida . Livina

發文

#5924311 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為工作通勤需要一部中古車
通勤距離大概50KM 國道80%
預算大概30萬
上網看了
C+ iO 勁炫版(有hid的)
Tiida 5D 1.8 B規除外均可
Livina 1.6 H規
SX4

1.請問以上車款以我的預算大概能買到幾年分的?

2.除了以上車款還有其他可推薦的嗎?

想買二手Focus TDCi 四門or五門

發文

#5498261 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手發問
最近想買柴油車
看上大改款之後的Focus
年分應該是2012/12月以後才是大改款的吧
請問板上大大:
若2012年大改款後~2013年的Focus TDCI 四門五門都可
購買成交價約在哪呢?
此車有什麼要注意的地方嗎?