阿肥肥(cms8158s)

發文

#5930488 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好建議~
前往討論:詢問車價~煩請坤宇大大

發文

#5930344 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 cms8158s (阿肥肥) 所寫
代同事發問
她老公買給他~可是空間太小需要換車

Focus MK3.5 1.5EcoBoost 無天窗版 里程7000
2016年3月的車
請問可以賣多少呢

另外他想換
2015年的Kuga 1.5 大概成交價落在哪裡呢?

謝謝版上大大

16年車行收購約52萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右,KUGA1.5以頂級的15年購買成交價約75-77萬左右

謝謝,代為轉告
前往討論:詢問車價~煩請坤宇大大

發文

#5926845 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找代步車
有朋友介紹 2012 Focus MK2.5 5D 1.8
請問價錢約落在哪裡?
此車有甚麼通病嗎?

請問這款車是4速手自排
還是雙離合器變速箱呢?
因為我看排檔那裏可以切到右邊有+和- 可以進退檔

5門1.8的12年購買成交價約36-38萬左右,此車是4速手自排的

謝謝坤宇大~
請問購買這台車有要注意甚麼零件嗎?
比較常遇到甚麼問題?
前往討論:麻煩幫忙估價 2012 Focus MK2.5 5D 1.8

發文

#5926719 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
請教坤宇大,2004年madaza isamu四門房車,白色,實跑不到10萬公里,可賣多少?謝謝!!!!!!

版大你好
我最近在找上班用的代步車
非車商純自用
如果還沒賣掉請問哪裡可以看車呢?
Line : mxc522
電話 0978-797500

車子在高雄市區........
成交價低於5萬的話那我就報廢比較划算了!!!!

Dennis大~
我也在南部,如果方便看車的話
可以先LINE詳細問問車況如何
在約個時間過去看看
OK嗎?
前往討論:煩請坤宇大估個價

發文

#5925341 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolterry (酷泰瑞) 所寫
80%都高速公路,我會選SX4...保護車內的人!

謝謝坤宇大~

另外在車商有看到一部09年白色sx4
請問成交價大約多少正常呢

這也是我考慮SX4的原因
不過車價真的蠻硬的
80%只有我自己 😇😇
前往討論:尋找中古小車 Colt Plus . Tiida . Livina

發文

#5925042 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,2004年madaza isamu四門房車,白色,實跑不到10萬公里,可賣多少?謝謝!!!!!!

版大你好
我最近在找上班用的代步車
非車商純自用
如果還沒賣掉請問哪裡可以看車呢?
Line : mxc522
電話 0978-797500
前往討論:煩請坤宇大估個價

發文

#5924373 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大~

4門還是5門?

5門的

09年購買成交價約38-40萬左右

謝謝~
另外請問坤宇大這裡說的成交價是有包含稅金.強制險等規費了嗎?
前往討論:尋找中古小車 Colt Plus . Tiida . Livina

發文

#5924366 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大~

4門還是5門?

5門的

發文

#5924350 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大~

發文

#5499202 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到一台
https://tw.serviceplus.yahoo.com/item/detail/100019094556

坤宇好熱心😍
這台我有相到,不過開這個價是還要再談的意思嗎?
前往討論:想買二手Focus TDCi 四門or五門

發文

#5498489 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手發問
最近想買柴油車
看上大改款之後的Focus
年分應該是2012/12月以後才是大改款的吧
請問板上大大:
若2012年大改款後~2013年的Focus TDCI 四門五門都可
購買成交價約在哪呢?
此車有什麼要注意的地方嗎?

目前這一代的FOCUS是12年底上市的,價格上4門12年購買成交價約56-58萬5門約62-64萬左右(13年多加3-4萬)

摁摁~謝謝
新車價差10萬,到了中古車稍微縮點差距耶
不過此車中古市場好像不多耶??

發文

#5498484 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 en1993814 (澎澎) 所寫
你是要買中古車嗎?

還是還在找?

目前還在找,要入手中古車