Max(ckmax1983)

發文

#414334 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害怕了吧 !!

哎呀~反正品質這麼好

划得來啦
前往討論:yaris要68萬?

發文

#412700 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

受不受溝呀...
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#412674 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會不知道他的車子有大燈 ?
前往討論:有誰能告訴我為什麼有人夜間行車卻不開大燈?!

發文

#412671 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我跟我家人說
買yaris要買65.7

我肯定會一腳被踹出門
前往討論:第一次買車這樣好嗎?

發文

#409888 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
回應 pingyang (Asin) 所寫
回應 gty556 (gty556) 所寫
回應 d01288 (大刀王虎) 所寫
有人知道FORTIS1.8和2.0運動版是現有車頭改良還是延用日版殺魚頭幾
幾月會出ㄋ

據我側面打聽的結果, 下半年會出鯊魚頭的版本, 但好像只有針對 FORTIT 2.0🙂

不知道現款的可不可以改車頭😝

哀..別想太多囉~~~😌..1.8頭不會改~~

車頭有改過喔

另外車尾還有小尾翼

我的小小部落格有收藏兩張照片

不是很清楚的間諜照就是了
前往討論:談談FORTIS

發文

#409883 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=z666 (溜溜去)][quote=ckmax1983 (劣根性)]
怎麼我問監理站的設定費用是800元?
而且汽車業務的收費明細中
還有一個是監理站人員代辦費用800元(無收據)
而~動保設定費3500元+代辦費用800元=4300元
實際費用是~設定費800元+代辦費用800元=1600元
4300元-1600元=多出2700元?
這算是汽車業務的暗盤福利?

NO~NO~NO 事實上並非如此計算

總金額3500

監理站代辦費用900 剩餘2600(北部監理站都收900耶..)

汽車業務員去你家對保 1000  剩餘1600

監理站人員代辦費用 1600 (包含送設定書,填寫資料)

一般各家廠牌收取的代辦費用都是3500
我這邊看來的是他多收了你800元

照正常來講,應該會有一個明細為 "動保收入"的發票 會開3500才是
前往討論:請問為什麼貸款買新車,動保設定費要3000元~3500元?

發文

#409876 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留個mail吧

讓業務通知你,你該不會打算全部的業代都報在這串,

讓這篇你要買車的文一直頂在天上吧?
前往討論:fortis

發文

#409860 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算是正常行情價了

監理站設定費用是900元

1000元是業務對保的獎金

其餘的金額是監理站人員住點營業所代辦的費用
前往討論:請問為什麼貸款買新車,動保設定費要3000元~3500元?

發文

#409853 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太殺了...

開這台上路

整個殺氣100
前往討論:前天在胡志明路上看到的車...

發文

#409820 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這年頭還有這麼好心的人...

真的不多了 XD
前往討論:你們相信天底下有這種好車主嗎(請耐心看完)

發文

#409810 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都見底了呢...

這噴下去絕對沒有用的
前往討論:高速公路上遇到車門凹進去的ALTIS

發文

#409621 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那車牌是改過的好嗎....- -

原文下面已經有寫了

而且你沒注意到車牌號碼是歪的嗎ˇˇ
前往討論:中市警察 拖吊 法拉利 F-430

發文

#383326 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
對了...我準備接壞評了...儘管來吧

次級品裝的東西當然就是次級品

另外,你已經得了兩個了哦
前往討論:嘉義首見第一台白色New Altis

發文

#383323 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
去年東京車展展出後 日本就已經開始上市
1.3售價為119.7萬日圓 1.5售價為157.5萬日圓
預估將由今年第4季導入國產 搶攻以Yaris為主的小型掀背車市場

還滿像COLT PLUS的
前往討論:HONDA新Fit來勢洶洶,日本兩週訂單超過2萬張!

發文

#383322 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinfu911 (祥福) 所寫
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 nightowl (夜貓子) 所寫
我是外貌協會的,
所以:
先把Q7踢掉,因為它看起來笨重又肥汁汁的😌....

對啊, 像是加高的A6, 而且又不跟雙B同級
而且既然都要花到三百多萬了就買雙B啦

選X5柴油版囉

在歐洲 1A 2B 是齊名的喔!! 售價也相近!
因為在台灣雙B高級形象已深植人心,所以在台灣售價被總代理哄抬的有點高!
看起來價差也許就讓您覺得是不同級數,參考參考囉!

Q7 +1
前往討論:ML320 cdi, X5,Q7 要選哪一台?

發文

#383319 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iancar (Ian) 所寫
日前保險公司寄來第二年要續保的內容
想請教各位大大,第二年是否還需要保這麼多呢?

乙式     保險金額506000(免自負)   保費24147
竊盜損失險  保險金額506000(10%自負)   保費3313
第三責任險  每人傷害200萬,意外400萬 保費970
第三責任險  財損50萬   保費1573
總共30003 打九折 = 27002

請各位大大指導一下囉 

另外第一年沒出險,不知道是不是可以請業務做一下車子保桿呢?

當然可以做保桿阿

整車烤漆版金的話,一般公司在估價 都是估6~7片左右
前往討論:關於第二年保險的內容

發文

#383317 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (帥小豐) 所寫
〔記者楊培華/基隆報導〕「以後在黃泉相見,總算對他可以交代了!」

努力折一年多紙盒

在基隆市從事家庭紙盒加工的沈國芬,為了完成先生捐救護車的遺願,一年多來靠著折紙盒的微薄收入,以亡夫謝一鴻名義,捐贈一輛最新型、價值140萬元的救護車給消防局;沈國芬昨天邊工作邊笑著說,這是先生多年來的願望,如今終於完成了。

賣2車湊錢才如願

沈國芬與謝一鴻夫婦在劉銘傳路經營家庭紙盒加工,夫婦倆伉儷情深,謝一鴻95年8月因食道癌病逝,遺願是要捐出救護車幫助需要幫助的人;沈國芬一年多來,靠著折紙盒的收入,讓女兒完成大學學業,並前往美國留學,再把家裡兩輛車子賣掉湊到70萬元,一年半來省吃儉用,年節前折紙盒工作量大時請人來幫忙,在謝一鴻逝世週年時,湊足另外70多萬元,捐贈這輛全新裝備的救護車。

談到捐贈救護車的心路歷程,沈國芬言語中滿是對亡夫的思念,提到先生因食道癌接受氣切手術無法言語,還是在病床上用紙條寫下捐救護車的遺願,她忍不住哽咽落淚。

沈國芬說,20多年前剛結婚時,就常聽到先生說要捐救護車,先生早年因工作送貨的關係,常在路上看到救護車匆匆來去,還曾看過煤礦災變時,救護車來回奔波救人的情景,先生的大哥因車禍過世,姪子也因車禍在救護車上傷重不治,所以先生才發願要捐救護車。

救護車以亡夫命名

沈國芬捐贈的這輛救護車,車上各項裝備器材都依緊急救護法相關規定配置,不但備有無線電通訊設備,與能挽回突發性、喪失意識及心臟休止的自動心臟電擊去顫器,更配有新型行車影像記錄系統及救護人員防暴自衛電擊棒,將配置於消防局仁愛分隊,並命名為「謝一鴻紀念號」,提供給市民更完善的緊急醫療服務,市長張通榮將頒發感謝牌。

沈國芬說,社會上還有很多善心人士,謙稱自己和先生只是小型家庭代工,能力實在很有限,而消防救護人員時時刻刻都在救人,這分熱心更讓人敬佩。

沈國芬折紙盒、賣車湊錢終於完成亡夫遺願,捐出最新型配置全裝備的救護車。(記者楊培華攝)

沈國芬折紙盒、賣車湊錢終於完成亡夫遺願,捐出最新型配置全裝備的救護車。(記者楊培華攝)

有夠偉大啦
台灣人有愛心的還是粉多
台灣加油
不過他丈夫要死就死了還留遺願給老婆扛😡

昨天有看到新聞了

真是感人..
前往討論:為完成亡夫遺願 折紙盒捐救護車

發文

#383316 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
老實講我開的是一部爛車 😌
每天就固定一條省道線路上下班!
三不五時就碰到一些熱血的駕駛!
開久了,碰多了,也就開始覺得有些好笑!
如今再也忍不住,故寫出來和大家一起笑!

今天下班時開在路上,一輛性能極優的車從我旁邊呼嘯而過,
此時心裏暗想,再過幾秒前面的綠燈就變紅燈,就算他開200也趕不上!
可想而知,我從後面慢慢開到他的旁邊!
等30秒吧,又變綠燈,想當然他又是第一個衝出去!
不錯,路況很好,他順利過了2個十字路口,之後又停在第3個紅綠燈!
不好意思,我還是慢慢的開到他的旁邊!
沒多久又變綠燈了,他還是第一個衝出去!
那我呢,一路從0加到100跟了過去,因為我知道這段沒測速也沒警察!
這次比較快開到他附近,為什麼是附近呢,因為他停在左轉車專用道上,我停在直行車道上!
又變綠燈了,這次我從他旁邊慢慢超了過去,因為他前面一大堆車子等著左轉!
不過他沒放棄,直接橫越雙白線,速度很快的從我旁邊飛過去!
這時我心裏暗想,前面有連續兩段都有測速器,除非你把錢當衛生紙,
跌破我眼鏡,他居然也怕測速器,所以也沒開多快!
過了兩個測速器後,又有一段可以開很快的路段,他又開始飆起來,不一會他就消失在轉彎處!
可是這段我並沒有開到100,我只有開70,因為我知道時間夠了,而且前面也是紅燈!
嘿嘿,過一個彎後,我就從他旁邊超了過去,為什麼紅燈我也可以超他車呢?
因為這一個紅燈要等90秒,也就是1分又30秒,如果再加左轉的10秒,不多不少就滿100秒!
我當然不會笨到去等這麼久的紅燈,所以我右轉後再左迴轉再右轉回正常直線道(各位應該懂吧)!
之後很悠閒的開了70秒吧(因為剛剛迴轉浪費了數十秒),現在他遠遠被我拋在後面,心裏開始同情他了!
可惜下一個綠燈,我來不及過,上天無情的安排,讓我在那邊呆呆的等他開到我的面前並且超越了我,
因為他知道我後面己經排了一大堆車子,所以他走右轉專用道,並且卡住想要右轉的車子!
不一會,又變綠燈,他依然善用他的愛車,搶當第一名!
此時他很英勇的連續闖過沒測速的3個紅綠燈,不過我早己知道他將在第4個有測速器的紅燈等著我!
果然不出我所料,看到他的車了,而且還是排前3名說!
慘了,他的車子後面早己排了一大堆車子,我該怎麼辦呢?
其實這問題難不倒我,我慢慢的從一大堆車子右側走右轉專用道(各位應該會猜我又想用迴轉策略是吧!)
當然不是,而且我也知道這次我又穩贏了,對方車牌子是...(極機密)

其實右轉不遠處就是我家啦!
開到家時,心中暗想,此時此刻,他一定開始懷疑那紅燈是否壞掉,不然怎麼要等那麼久啊!
最悲慘的是還有警察站在馬路中央指揮交通,想偷跑都不行!
所以呢,要飆車前請看清楚這是誰的地盤再來飆啦!😩

PS.
並不是百分之百都這麼如我意啦,百分之30也是被對方飆爽的說,嗚........................😇

你是賣豆腐的嗎 ?

前往討論:飆車前請看清楚這是誰的地盤

發文

#383315 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sorrylin&book=56

只能說...車毀了,不但完全沒有不捨,還一付屌兒郎噹樣

有錢人咩...

再賣就有了
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#383313 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ggjp001 (惡魔) 所寫
CV8😍

兩台都是好車😍
前往討論:Honda Civic 8 vs Mitsubishi Fortis

發文

#383312 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些車以後不知賣誰??

版金烤漆弄一弄繼續賣吧

沒說你也不知道
前往討論:好慘 BMW集體撞毀

發文

#383311 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fsu2914 (水煎包) 所寫
這一台新車四四方方的哦
很有日本味道...日本人喜歡四四方方的東西
手機就是這樣...呵呵
😍

http://car.sogi.com.tw/newforum/article_list.asp?forum_no=3186&Topic_ID=6001641

資料來源: 手機王汽車消費頻道 http://car.sogi.com.tw/index.asp

真個不曉得怎麼形容這外觀...
前往討論:2009年式樣HONDA Pilot大改款登場

發文

#383310 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟他借出來..

去撞撞看
前往討論:請問如何確認車子氣囊還有沒有(買二手車)

發文

#383308 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwchang888181 (庸人自擾) 所寫
回應 aj3053 (aj) 所寫
我的選擇會是2、3、1、4、5

如果開版大不願意等,確實可以考慮accord,各方面表現都相當均衡

要是願意等,A8將於第二季上市,到時你在全面試駕看看

應該很明顯可以做出選擇

如果不急著購車,建議是可等new accord上市再全面比較應會較適當吧

就看cp值而言

如果說只考慮這幾台車的話

fortis吧
前往討論:現購買2.0國產車,不知道該買那一種!霧煞煞???

發文

#383307 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車和CLS太像了吧!😩

同感..

漂亮的外觀..

價格不斐吧..
前往討論:希望這車快引進台灣

發文

#383306 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orida (orida) 所寫
哪請問插電腦一定要回原廠嗎

建議還是回原廠看看比較清楚吧

這種問題還是速速解決

以免影響行車安全阿
前往討論:急問96菱帥

發文

#383305 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam-liau (sam) 所寫
昨天下班回家途中我被一部sylphy一路用HID照射貼著車尾,我的車是Lancer fortis,我覺得我開車一向是乖乖牌的,而且還是開在高速公路的中間車道,左右兩車道又沒車,我當時的時速才95 km/hr,我就一路等到快到"戰備跑道"我打方向燈切到大卡車專用道,那部sylphy加足油門往前衝(引擎加速聲很大),這時我油門採到底追它,再踩油門前其實我也沒把握,只是"很生氣",哪之油門一踩下去,天阿!竟然一下就被我拋在後頭,我這時時速165 km/hr,感覺很爽,怎麼sylphy這麼遜~~~ 我還把它和 HONDA Civic8想成性能一樣ㄟ??? 我只能說: Sylphy 抱歉啦~~下次我再讓你.😀

大大你是用手自排模式還是自排模式呢
前往討論:fortis v.s sylphy

發文

#383304 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
路上行車盡量遠離大型車~車禍影片,不喜勿入

http://topic.youthwant.com.tw/read.php?cls=bbs&sno=28&ano=6695&apg=8

可怕...

願各位行車平安..

安全第一..
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)

發文

#383303 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
昨天去看車

感覺外型很不好看

很不協調 很像韓國車

上一代難看

我家1.5買菜車小v難看

本田同級車😍落後約20年

其他先不説

外型請頭又大 加加油

加油

個人覺得外觀上比上一代的好看呢...

配備上也加強了許多

只步過就是重點部份還沿用舊世代產品
前往討論:頭又大新車外型_真的很差

發文

#379644 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你不會去買滷肉腳喔
前往討論:為什麼zinger innova60 萬可搞定,而altis要85萬?

發文

#379205 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你倒不如去支持高價模型迴力車

我看你是腦袋進水
前往討論:關於台灣 Toyota 車系, 偷工減料一事

發文

#372548 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

除非車子是卡到年底跨年度關係

需求車子以後恐怕造成庫存,不然正常的都可以退訂的

刷卡因為有手續費,但100多元而已

印象中好像是每百元7元

訂單上面都有寫
前往討論:請問各位取消訂單......

發文

#335122 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那RX330不就也不能買 ?

因為他也是電動尾門阿

都看不懂你的重點在哪 ?😰
前往討論:千萬別買Colt Plus

發文

#314546 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家不是都說TOYOTA是陸地上會行駛的船...

加那條會有用嗎?

好懷疑呀?
前往討論:New Camry 3.5 + 加了前拉桿

發文

#314512 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的太好了,真是太貼切了!
前往討論:前二十大謊言

發文

#312360 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要改款了,當然便宜呀!

不然新的型出來以後,現在的車款誰要買

不清庫存到時候賣不掉
前往討論:分享購車經驗~~ALTIS 1.8E 特仕板

發文

#312357 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdd (sdd) 所寫
目前車測中心由車廠直接提供車輛測試,如果車廠為了讓數據好看,而特地造了幾輛與生產線不同品質的測試專用車(把車輛部分結構零件及鋼材用歐美廠同型車調包,並增加焊接點),似乎我們也察覺不出來!! 不知車測中心有無相關因應措施?因為一但撞擊測試報告一出爐既可成為車廠的護身符,政府單位公正客觀的測試報告將會是保障消費者最後一道防線......

車子是買來開的,不是買來撞的😩

我想這"至少"是可以拿來參考一下吧....

總比沒有好不是嗎
前往討論:喜見台灣成立了車輛撞擊測試中心,但我的疑慮才剛開始???

發文

#311836 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saab93combi (小saab) 所寫
因最進想買車,不知道那一台比較適合,
條件:
1.要能停得進機械停車場
2.價錢不可高於89萬
3.懸吊要硬
4.耐用
5.少問題

請大家給我意見 謝謝!😀

我覺得SAVRIN 陰失敗比較好,2.4的現在還降價變成74.9萬

本來好像是79.9萬吧,這是我業代告訴我的😀
前往討論:I-MAX.CAMRY.MAZDA 5買那一台比較好?

發文

#311827 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台本不管如何還是賺進大把鈔票啦

頂多業務見血而已

我的朋友 現金折兩萬
前往討論:發現 CR-V 底價 大家一起來 CRV GX SX EX EX-S

發文

#310090 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你mail給我你買車的資訊嗎

折價多少阿 ?
前往討論:我家也有LANCER FORTIS