1,887

蔥油餅(cjc821126)

發文

#6091168 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝

前往討論:中古車權益

發文

#6091149 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問買二手車,要如何當下檢查到汽車是否有嚴重吃機油情況?

前往討論:中古車權益

發文

#6090706 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果還有疑慮,建議開去別家看看

前往討論:請問維修費合理嗎

發文

#6090221 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我會喜歡這樣的技師

前往討論:原廠技師更換完機油會這樣做嗎?

發文

#6077190 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得修車老闆說過,如果觸媒壞了,車子排放出來的廢氣好像會很臭

前往討論:相隔半年而已驗車排氣值天差地……

發文

#6059726 IP 27.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wangoldmr(Mr. Wang)所寫

回應 cjc821126(蔥油餅)所寫

兒童安全座正向放置或反向放置,以我10多年前在高速公路上被追撞案例來說,被撞後幾天我(前駕座)和我弟(副駕座)頭頸也都出現不舒服現象,而後座正向坐安全椅的女兒卻沒事,事後研究,可能是因為我將安全座椅調成與地面夾角成45度,降低撞擊瞬間產生的甩鞭力道有關係吧

蔥大, 方便用簡單的小畫家畫出角度位置嗎?

請問令嬡當時幾歲?

1.可以參考這張圖(標題左側第一張圖片),安全座椅正向置於後座,微向後傾,膝蓋稍微高一點,撞車瞬間小朋友身體位移就相對較小

https://world.taobao.com/item/534371737404.htm?spm=a21wu.10013406-tw.0.0.13166992p4blHG

2. 我女兒當時3歲半

前往討論:甩鞭效應!台南1歲男童遭追撞斷頸送命 酒駕男7萬交保

發文

#6059706 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兒童安全座正向放置或反向放置,以我10多年前在高速公路上被追撞案例來說,被撞後幾天我(前駕座)和我弟(副駕座)頭頸也都出現不舒服現象,而後座正向坐安全椅的女兒卻沒事,事後研究,可能是因為我將安全座椅調成與地面夾角成45度,降低撞擊瞬間產生的甩鞭力道有關係吧

前往討論:甩鞭效應!台南1歲男童遭追撞斷頸送命 酒駕男7萬交保

發文

#6056185 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要有認知,電子裝置只是輔助不能太依賴

前往討論:半自動駕駛只會讓路上更多三寶

發文

#6055638 IP 27.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不管結果如何, 路上還不是一堆烏賊車

前往討論:福斯排污造假醜聞,德國法院判決:照原車價全數賠償

發文

#6055599 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開33萬KM換第7組輪胎,我才開13萬KM換第6組輪胎

前往討論:★ 濕地安全煞停の《固特異Assurance TripleMax 2輪胎》開箱分享

發文

#6054767 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

檢查開關可參考下列步驟
1. 將門板拆下
2. 請先拍照或作記號,將開關上電線拆下
3.用電表切歐姆檔量開關接腳,搭配用手壓和拉開關,開關作動時,電表如果有0 歐姆代表開關正常,如果電表沒反應,則可能開關壞了(要先確認電表是否接對開關腳位)
4.裝回復原

前往討論:菱利貨車 駕駛電動窗故障

發文

#6054487 IP 211.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得加保超額險,預防碰到名貴車

前往討論:三寶左轉害瑪莎拉蒂追撞!他下車偷笑 結果卻哭死了

發文

#6054200 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果一次換4條相同型號,製造日期的新落地胎,或許勉強還可接受

前往討論:有人用過中古胎嗎?

發文

#6054199 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議賣掉換車或騎機車,我也是每天來回21KM騎機車上下班,即便是濕冷天氣

前往討論:老車一直維修(苦惱) 是否該停損呢?

發文

#6053217 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

受害者R.I.P

前往討論:無照惡駕駛北市街頭競速 失控飛撞害3死

發文

#6052834 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果對方拿刀或棍棒,無立即危險,我會打電話報警,但如果對方拿槍指著你,二話不說,油門到底,撞

前往討論:在路上招到惡意逼車攔車該如何自救

發文

#6052686 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再說下去,Miss Tsai 可能會有興趣,又要換車了

前往討論:最強座駕「野獸」現身!配載川普血庫 混合裝甲防禦恐攻

發文

#6052485 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果酒駕撞死人是唯一死刑,才真正大快人心,憑什麼要花納稅義務人養這些XX

前往討論:酒駕讓人大快人心的羈押

發文

#6052396 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有遇過,對向車向你閃燈是要醒你,你的前方路段有臨檢要注意

前往討論:是不是還是有人不懂閃燈的意思

發文

#6052395 IP 210.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油價上漲也會讓物價上漲

前往討論:年底油價繼續漲要怎麼過年