我家後院有油田(civic888)

發文

#3854060 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題還以為是11年的高齡老車 😵

11年式比較不會會錯意

祝早日找到愛車 😌
前往討論:[協尋]11年銀色2.4CAMRY車號2558-XY

發文

#3852877 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小馬迷加油,別被三隻小豬給吃了 😆
前往討論:年關將近,正是竊賊當道.小心自己的愛車 ( 轉PO )

發文

#3852725 IP 91.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.80.*.*

[quote=huas (縱橫四海)] 沒什麼人指教 看來是沒什麼人用這支油[/quote] ucar人文化:開車要神車,用油吃神油 待久了,你就會知道 [傻笑]

[quote=huas (縱橫四海)] 沒什麼人指教 看來是沒什麼人用這支油[/quote] ucar人文化:開車要神車,用油吃神油 待久了,你就會知道 [傻笑]

[quote=huas (縱橫四海)] 沒什麼人指教 看來是沒什麼人用這支油[/quote] ucar人文化:開車要神車,用油吃神油 待久了,你就會知道 [傻笑] 如有5W30的oil拉轉會更快,且省油
回應 huas (縱橫四海) 所寫

沒什麼人指教
看來是沒什麼人用這支油

ucar人文化:開車要神車,用油吃神油

待久了,你就會知道 😆

如有5W30的oil拉轉會更快,且省油
前往討論:機油問題請教

發文

#3850123 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最詳盡情形各家保養廠接受的程度都不一樣

如果是我的話會打電話去預約,順便問哪些可自備

如僅接受機油,我會跑去外面保養廠 
前往討論:原廠保養自備材料可以接受的程度到哪邊!?

發文

#3850090 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳金鋒在美國打球時,因皮膚較黝黑常被誤認為印弟安人

土地公皮膚晒黑點,也可以成為自然保護色 😆
前往討論:[轉貼]MLB國民隊捕手拉莫斯 在委內瑞拉被綁架!!!

發文

#3850082 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠應該才是正確的方式,大家不要想太多 😇

緊酸~
前往討論:Altis車主們有空翻翻手冊

發文

#3850046 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同事最近換了新車Altis,感覺他.............

人長高臉蛋也變帥了

載妹的次數變多了

連路邊小狗見他都會叫旺旺

還在比什麼操控勒?!請各位加入阿提斯變帥運動吧 😆
前往討論:閱車無數的朋友說Altis的操控真的比Civic好!!

發文

#3849080 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這笨土匪要綁也要綁有錢人,怎麼綁到這低薪球員  😰
前往討論:[轉貼]MLB國民隊捕手拉莫斯 在委內瑞拉被綁架!!!

發文

#3846967 IP 91.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=civic888 (我家後院有油田)]轉向Flash產品,這又是Flash要步入Dram後塵的大崩盤前兆嗎 [大笑] 恭禧全球消費者又有便宜貨了 [傻笑][/quote] 作SSD嗎??[/quote] 當然Flash價格腰斬再腰斬,公司倒閉再倒閉 這時候SSD大量取代硬碟的需求就出來了 希望慈善家黃董的公司那時候還能存在 [傻笑]

[quote=ctfrank (鯊魚煙d^.^b y)][quote=civic888 (我家後院有油田)]轉向Flash產品,這又是Flash要步入Dram後塵的大崩盤前兆嗎 [大笑] 恭禧全球消費者又有便宜貨了 [傻笑][/quote] 作SSD嗎??[/quote] 當然Flash價格腰斬再腰斬,公司倒閉再倒閉 那時候SSD大量取代硬碟的需求就出來了 希望慈善家黃董的公司那時候還能存在 [傻笑]
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
轉向Flash產品,這又是Flash要步入Dram後塵的大崩盤前兆嗎 😀

恭禧全球消費者又有便宜貨了 😆

作SSD嗎??

當然Flash價格腰斬再腰斬,公司倒閉再倒閉

那時候SSD大量取代硬碟的需求就出來了

希望慈善家黃董的公司那時候還能存在 😆
前往討論:【轉貼】力晶求轉型 轉向代工、Flash

發文

#3846948 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉向Flash產品,這又是Flash要步入Dram後塵的大崩盤前兆嗎 😀

恭禧全球消費者又有便宜貨了 😆
前往討論:【轉貼】力晶求轉型 轉向代工、Flash

發文

#3846464 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這故意愛現,創下記錄  😆
前往討論:(影片)直線7秒 騎99秒神人

發文

#3846445 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是泰國水患沒錯

以前偶也是有一支小綿羊,遇到水災試著讓牠習慣水性,下水......... 😰

上岸後沒事,但經一個月後引擎拆修,小朋友也跟著走了 😭
前往討論:<轉貼> 水上摩托車?潛水艇?

發文

#3845476 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
以為是天上掉下來的禮物! 😀

NT$38,700,838 這種好事怎麼沒落在我頭上  😍
前往討論:有人收到goggle這種通知嗎?

發文

#3844396 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言乍 馬扁 亻言
前往討論:有人收到goggle這種通知嗎?

發文

#3841850 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫

危機是轉機,換個角度看人生或許會更好..

那貴公司還算有良心,許多大小公司為了省資遣費,用一堆方法讓你撐不下去就自行離職。

小弟表達能力不好,裁掉小弟的是A公司,
找小弟回去的是之前因太累而跳去A公司的B公司..

也就是讓我回鍋的是當初小弟不知好歹,很驕傲跳離的前B公司

PS.A公司就是AUO😆
PS.用一堆方法讓員工待不下去的也是A公司,小弟是硬撐下去,沒拿到遣散拎北決不低頭..😊
PS.被逼自願離職至少比非自願離職多四,五倍..

AUO是家好公司,偶支持慈善家李董

全球物價高漲已成常態,但市場上唯有這些LCD,DRAM產品不漲反跌
以AUO為首的慈善集團在今年已拿出近千億來補貼全球市場
真感謝雙D產業對全球整體物價穩定所做出的傑出貢獻😍
這種慈善企業大家一定要支持,雙D產業明年要再持續加碼演出嗎 😆
搖滾吧,李董 😀
前往討論:~無薪假效應在優卡鄉親中蔓延嗎?~

發文

#3841270 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地獄門前僧道多 😌

前往討論:(轉貼)淫僧掐胸強吻女義工 離譜尼姑竟攝影旁觀

發文

#3841262 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.81.*.*

看來米酒又要熱銷了,還好政府有及早因應適時降價 [大笑] 感謝德政,痛快喝個夠 [頭暈]  不過喝酒不開車

看來米酒又要熱銷了,還好政府有及早因應適時降價 [大笑] 感謝德政,痛快喝個夠 [頭暈]  不過喝酒不開車 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_479931.jpg[/img] 乎乾啦~~
看來米酒又要熱銷了,還好政府有及早因應適時降價 😀
感謝德政,痛快喝個夠 😵 

不過喝酒不開車

乎乾啦~~
前往討論:~無薪假效應在優卡鄉親中蔓延嗎?~

發文

#3840003 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這顆ATF濾心原廠報價好像六百多,如再加上工資五百多,那如不自備濾心是不是光是ATF部份,就要$1100+

濾心似乎670 OR 680 工資55X的樣子..我忘了..

我只知道很難拆..比換引擎腳還麻煩..

若非熟識的師傅,最好在場觀看..(汽油濾心也是)

嗯,這樣的話我會考慮減少更換ATF濾心頻率 
前往討論:[開箱] 該保養,也該換胎了..

發文

#3839968 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫

這算是多換的..固定每四萬換一顆..這次才一萬就換掉@@"

這是什麼 😇

變速箱油濾心,得要拆很多東西才能換掉的東西...

所以工錢(含換油)就要五百多..😩

這顆ATF濾心原廠報價好像六百多,如再加上工資五百多,那如不自備濾心是不是光是ATF部份,就要$1100+

發文

#3839875 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶是先買為窮人量身訂作的DW-1塑膠瓶裝,日本原裝鐵罐裝真的負擔不起 😰
勿問偶使用後感覺如何?偶只買來拍照留念 😀

發文

#3837409 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
要DEBUG的,請找偶 

汽車電腦不是死的東西嗎

為什麼還要除錯(Debug)???

只要是電腦程式在跑的東西就有可能出錯,或為了更好的性能,作必要的調校

回原廠時偷偷幫車用電腦更新,車主會知道嗎?

你要找我幫忙Debug嗎?放心不會暴衝的啦 😆
前往討論:軍師說得對,壺特果然越晚進場越好。

發文

#3837240 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要DEBUG的,請找偶 
前往討論:軍師說得對,壺特果然越晚進場越好。

發文

#3836929 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北還是多蓋些游泳池 😆,還有馬拉松也不錯的啦 😍

前往討論:(轉貼)MLB沒來北市比賽 「讓世界走入」喊假的? 全文網址: MLB沒來北市比賽 「讓世界走入」喊假的?

發文

#3834212 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一台 😍

買來當殺肉車分解,上網拍 😀

預計可換台高階雙B 😆
前往討論:好貴的後視鏡........單邊6萬3 !!!!!!!!

發文

#3831963 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到名字就倒彈😠 緯來,花旗,鴻海,友達名稱抄來抄去 😝 

千變萬變絕對比不上和泰啦 😀
前往討論:緯來汽車

發文

#3830775 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟有人不識縣太老爺的愛馬耶,難怪忠心的狗兒會在哪撒野狂吠 😝

唉,這年頭當狗兒總比還要替人認養小豬的幸福多了 😆
前往討論:占車格還飆5次笨 桃園縣長司機揍收費員

發文

#3827182 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜好車,幫頂 😆
前往討論:這台該不會是U卡網友要賣的??

發文

#3826710 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果每隻紅斑馬都能嚴格執法,龜孫子才有絕跡的一天  😝

前往討論:龜車們要小心了

發文

#3824232 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能夠帶領主人安全回家的車,就是最佳安全的移動城堡 🙂
前往討論:昨天小佛好似幫我省了一大筆錢,還有保護半條命?

發文

#3820434 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問為何我在u-car點內文時

發文

#3820411 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

受到英明的馬總統及有為的吳院長感召之下 [三條線] 這白目不認相老闆,終於無薪假減卡了 [愛心] 維持目前全台只有三家白目廠商放無薪假記錄 [大笑] 這三年前的老把戲,現在還拿來故技重施 [很悶] 換個新招數吧,讓諾貝爾為你感到驕傲 [傻笑]

受到英明的馬總統及有為的吳院長感召之下 [三條線] 這白目不認相老闆,終於無薪假喊卡了 [愛心] 維持目前全台只有三家白目廠商放無薪假記錄 [大笑] 這三年前的老把戲,現在還拿來故技重施 [很悶] 換個新招數吧,讓諾貝爾為你感到驕傲 [傻笑]
受到英明的馬總統及有為的吳院長感召之下 😰

這白目不認相老闆,終於無薪假喊卡了 😍

維持目前全台只有三家白目廠商放無薪假記錄 😀

這三年前的老把戲,現在還拿來故技重施 😞

換個新招數吧,讓諾貝爾為你感到驕傲 😆
前往討論:億光:11月啟動無薪假

發文

#3817593 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭候小馬迷
前往討論:協尋肇事車號 3135-YR Toyota 白色休旅車 (可能還有其他受害者)

發文

#3810782 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最雞巴的就是美國為首的聯軍,以確保世界油源供給無缺及隱定油價為名,出師攻打中東反對勢力

但幾十年來海珊及格達費都掛了,但油價卻反向大漲 😌

布希家族及掛勾的西方油商你賺夠了嗎? 😝
前往討論:未來十年汽油可能都會比這個價格高!

發文

#3808233 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享 😆
前往討論:F1大鵬灣賽道試跑~!!

發文

#3807208 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣按喇叭很危險,緊急狀態一定要長按到對方有反應,尤其是遇到老人更是重聽

這種有可能撞上去的,按喇叭絕對不要太客氣,太客氣反而容易讓悲劇發生

建議習慣用兩手大姆指來按喇叭,可邊控制方向盤,邊按喇叭,增快反應時間

以前自己新手開車時,都以為按喇叭是要用另外一隻手掌心來按,因為電視都這樣演 😰
前往討論:左轉的機車怎不看後方?

發文

#3806659 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要更換神油 😆
前往討論:CIVIC 8 ...新成員4號

發文

#3798579 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既已娶進門,雖未能姿色雙全,但看在嫁妝一牛車的份上,好好委屈接受吧 😀

養石斑嗎?開雙B日子快到了 😆
前往討論:altis 2.0G

發文

#3794794 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四塊雞排,小家庭一家四口服用剛好適量

多食有礙健康,完全吻合家庭房車設計,請樓主安心服用開箱 😆
前往討論:rav4小小聲問

發文

#3794510 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得珍藏的好文 🙂
前往討論:賽德克‧巴萊 林口霧社街(圖多慎入)

發文

#3791219 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
今天開我的心愛的civic 2.0最強國產車,在路上遇到福特那台240p的大莽雖然小有實力 跟他激戰之後 vtec開起之後240p的大莽,又被我海放了 爽😍

你的駕駛技術真好,能力有五百的一半,不錯 😰
前往討論:vtec 真強

發文

#3790299 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半夜以過慢的車速行駛高速公路也粉危險

路上隨時會有一些半夜無所是事,開車在路上作引擎積碳清潔,車速相差近百公里 😰
前往討論:我要讓愛車省油啦

發文

#3790216 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8667325 (均) 所寫
我的愛車沒有定速功能
我要讓他省油把時速固定70

請問會像摩托車一樣以後要小飆時卻催不上去嗎?

請問汽車定速行駛對車有神麼壞處??

如果在高速公路定速70,對車絕對沒有壞處

只不過會影響後車的閃燈燈泡壽命 😆

車窗緊閉,音樂開大聲點 😀
前往討論:我要讓愛車省油啦

發文

#3789058 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
向C語言之父致敬

相較於全球各大媒體用頭版哀悼賈伯斯,C語言之父丹尼斯.里奇的死訊,卻僅僅透過其同事兼好友羅伯.派克在Google+寫下致哀的消息,才證實他因長年病痛辭世了。

顯然是里奇生前交代刻意低調、注重隱私,如同他向來一貫的行事風格。

而里奇對計算機領域的發展、影響力與貢獻度絕不亞於賈伯斯,甚至說如果沒有C語言,賈柏斯也難以創造今日的蘋果傳奇。因為任何軟體系統都不可能或缺一個強而有力、易讀、易寫、易修改又易移植在不同平台間的程式語言當載體,何況是最多人使用的C語言。

在欽佩感懷賈伯斯為世界帶來新一波資訊革命之際,也應同時紀念里奇的無私奉獻吧。

全文網址: 向C語言之父致敬 | 民意論壇 | 意見評論 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/OPINION/X1/6653345.shtml#ixzz1apD1NOpO
Power By udn.com

========================================
這位真正對科技業比賈伯斯更有長足影響力的人,也不幸去逝了,但卻無人聞問 😌

蘋菓神話會不會繼續留存我不知道,但我確定C會一代代長存於數位世界中 
前往討論:快訊:賈伯斯病逝 享年56歲

發文

#3784972 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車床族的最愛,不會再腰酸背痛了啦  😍😍😍
前往討論:喜歡鯊魚頭嗎? 圓夢的機會來了。

發文

#3780707 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失事車主說:若要買車還是會考慮Honda,主因是認為有防火材質保護

這是我見過最出奇冷靜的車主   

前往討論:帶母奔喪途中火燒車 急到哭出來

發文

#3779887 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要打方向灯!!

停紅灯放N檔
前往討論:窮學生 又遇到一台屌車!

發文

#3774912 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
車買了已一年了 最近才開始想學用用撥片

不過很多地方沒搞懂 想請問大家

遇到上坡是升檔還是降檔? 想調高車速 狂升檔好像也沒用

如果要超車是升檔還是降檔?

再多問一個問題

雨刷精是加在擋風玻璃的水箱嗎?

有些基於道路安全的問題,無法在一般道路上去體驗升降檔間與引擎轉速及馬力間的關係

如果你有專業的賽車遊戲,再配合自己在道路上的經驗累積,便能體會其中奧秘

要不要來個檔檔斷油 😆
前往討論:關於civic的撥檔超車

發文

#3774016 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒看到人潮車潮,的確比想像中還稍冷清,有待慢慢提昇

沒看到人潮車潮,的確比想像中還稍冷清,有待慢慢提昇 認識一下大鵬灣國際賽車場,阿杉哥帶我們一覽車場,之前影片 [url="http://www.youtube.com/watch?v=PaJwwF5Sz_E"]http://www.youtube.com/watch?v=PaJwwF5Sz_E[/url] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PaJwwF5Sz_E[/youtube]
沒看到人潮車潮,的確比想像中還稍冷清,有待慢慢提昇

認識一下大鵬灣國際賽車場,阿杉哥帶我們一覽車場,之前影片
https://www.youtube.com/watch?v=PaJwwF5Sz_E

前往討論:Minardi F1 X2 現身大鵬灣賽車場

發文

#3769510 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯綁約五年荷包又要縮水

降價才是王道
前往討論:Honda宣佈升級全車系5年不限里程保固

發文

#3769498 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備在場外聽免費的尬車聲 😵
前往討論:Minardi F1 X2 現身大鵬灣賽車場

發文

#3765076 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
不是賺很大嗎? 今天跌停鎖住.....😆

夭壽喔,跌停板 😰 漲幅遠低於市場預期

如果來個全車系大調漲,市場一定會來個慶祝行情 😆
前往討論:和泰賺翻了,車價卻還是一直增加

發文

#3764052 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
前往討論:神車一台

發文

#3757402 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
動作俐落漂亮,摔姿比我帥氣多了 😰 小弟弟果然有練過 😆 

應該沒那麼帥氣~看起來手掌有擦傷😇

這種小傷在現場只能打落門牙和血吞,要哭到家再痛哭吧

摔久就會出師, 過來人 😊
前往討論:才第一次放假,雞皮就去飆車(怒)

發文

#3757347 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動作俐落漂亮,摔姿比我帥氣多了 😰 小弟弟果然有練過 😆 
前往討論:才第一次放假,雞皮就去飆車(怒)

發文

#3757315 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
最近有麻煩人士一直造成討論區上大家鬧得不愉快
原本熱熱鬧鬧的版,弄成這樣我想不是大家所想要的

🙂

+1 😞😞😞
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3755919 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:開箱-窮人用的5W30機油

發文

#3755373 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇鼠偶 😲

1515151515UCAR不強制15字
前往討論:飛車撞分隔島2死 恐怖瞬間全都錄

發文

#3749868 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
好市多買不到貨,網拍也漲價210-> 230 😰

這種在廟神口中一無是處的劣等油,為什麼還會造成搶購 😝

窮人真是越來越難當 😩

拍賣不是有賣200的?

小弟最近要用才發現漲價了,在網拍上找不到更低價

work大如有發現更低價的,請指示 

本來機油倉庫賣200
剛看了一下拍賣
沒賣了?

你不考慮一下美國神車專用油?
130而已

謝謝回覆,$230比Mobli 0W40還貴,可能改用Mobli 0W40貨源也較穩定

請問你是開8代CIVIC嗎?
如果是.建議別選用0W-40的番號.
我CRV就是先用過Mobli 0W40不好用才改用Mobli 5W30
後來才又買ENEOS 5W30橘桶來用.

Mobli 0W40..Mobli 5W30..ENEOS 5W30橘桶
以這三罐來說Mobli 5W30是最好拉轉速的.但是引擎聲音稍大.
ENEOS 5W30橘桶感覺的出來轉速拉的比Mobli 5W30慢一點點.但是引擎聲音則是安靜了些.
Mobli 0W-40就忘了他吧...

除非你的車跟我的老LANCER一樣開十幾萬公里了.
我是讓我的老LANCER吃Mobli 0W-40.
我的CRV就選用5W-30的油.

這個板不是大大開的嗎?窮人用的5W30機油,現在大大改投陣營到橘營 😆

哇,ENEOS富人板的神油 😍,小弟不才只能延續使用這窮人板神油  😰

大大介紹的 5W30窮人油,以這個價位使用起來還很滿意

所以現在又找了Mobli 0W40來試試,個人是沒使用過這個級數的機油,所以想多方試試

橘營對我來說高攀不起,不過最近要找我連署的話,我一定簽下去 😆

謝謝建議 😊

發文

#3749795 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
[
130而已

謝謝回覆,$230比Mobli 0W40還貴,可能改用Mobli 0W40貨源也較穩定

[機x倉x]美國原裝HONDA 5W-30合成機油 [API SN 省油標章認證]

全拍賣賣場最低價,硬是少別人的賣家50塊

API SN 最新認證 ILSAC GF-5

要不是我的車主手冊有指名一定要用ACEA規範的A1或A3,不然還真想買些來試試呢

另外,多多5W40,賣199,不過我想您現在用530應該不會想要用

一來無法習慣汽車使用比家中的125CC小綿羊還便宜的機油

二來習慣使用全合成機油

謝謝建議 😊

發文

#3747315 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

窮人真是越來越難當 😩

拍賣不是有賣200的?

本來機油倉庫賣200
剛看了一下拍賣
沒賣了?

130而已

發文

#3747292 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po的都是匪區的圖,引起ucar兩大門派大鬥法,廝殺不斷..........

難道這款係 阿共的陰謀
前往討論:推薦~神車 TOYOTA-PART2

發文

#3747251 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

窮人真是越來越難當 😩

拍賣不是有賣200的?

發文

#3747190 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是買擁有高級車專屬7速手自排變速箱 😆

聴說這台CL 500要 800+萬,怎麼也才七速 😲

人家車價不到十分之一,日本人行,德國人你嘛加加油 😰
前往討論:CIVIC和ALTIS我到底該選哪個好?

發文

#3736235 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由無限) 所寫
走一圈應該也不用多久吧.....我想明年春天去走一趟😊

還這板就是需要像自由大這麼有毅力的人

小琉球環島公路全長18公里,覺就是比 Okinawa還小,才叫小琉球嘛

期待明年旅遊開箱 😆

我可以偷渡小折嗎?😇

就是要用走的,大家看了才會感動的啦 😆

小折好像沒收費標準,夠小的話可以偷渡(免費)

http://blog.xuite.net/dinar00/m1/8381692
前往討論:(安排遊記)小琉球之旅

發文

#3735502 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走一圈應該也不用多久吧.....我想明年春天去走一趟😊

還這板就是需要像自由大這麼有毅力的人

小琉球環島公路全長18公里,覺就是比 Okinawa還小,才叫小琉球嘛

期待明年旅遊開箱 😆

發文

#3735432 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,明天海象還不錯

因這不是高雄過旗津的短程海線

要去的人絕對要注意天氣海象,不要遇到連當地居民都會怕的海象

小時候坐船遇過船程開到不到五分之一,因海象十分惡劣船上的人已開始祈求媽姐 😵

船長看到這情形快挫賽 😲  船馬上折返,還好沒發生意外 😆

發文

#3735399 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
租50cc的較便宜,反正小琉球很小

我同學現在有人在小琉球玩
今天可能去浮潛

他說人爆多,可能租不到車

有這麼誇張喔

租不到車大都發生在寒暑假及大過年等大連假

現在天氣已稍轉涼了,不過還是要作好防曬
前陣子暑假期間去玩的話,不作防曬很容易誤認為從烏鬼洞跑出來的黑奴 😆

發文

#3735089 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我決定用走的走完小琉球一圈😆

謝謝以上大哥的回答,好評等下補😇

走完小琉球一圈?你是去玩還是去當兵行軍?一圈幾公里  😆

自己騎機車去,戴運機車來回要二百元,租車要多少錢(含汽油)才合理?

發文

#3733686 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

一年前ST31000528AS使用約三個月,出保換過一顆新的

現在的硬碟只用來暫存資料,重要資料要備份再備份
不重要資料看運氣 😆

那就是推薦WD囉
🙂🙂

千萬別誤會,我覺得兩者品質不會差很多

消費者要自知,絕對無法在兩顆蘋菓間挑出好蘋菓

現在硬碟內重要零件己大部份是台商在各地所生產,且比率會再升高

這個價位,品質也只能要求如此 😆
前往討論:wd vs seagate

發文

#3733631 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一年前ST31000528AS使用約三個月,出保換過一顆新的

現在的硬碟只用來暫存資料,重要資料要備份再備份
不重要資料看運氣 😆
前往討論:wd vs seagate

發文

#3733346 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

窮人真是越來越難當 😩

發文

#3717358 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限(屏東,高雄)區??就已經注定要落入羔羊區

我的一出廠從南送到北,又繞了一圈回來到原地 😲

只為了省下區區一~二萬
前往討論:Civic 一問

發文

#3704900 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小馬迷也開始關心TOYOTA車子了 ,不再打X木倉  😀

這是時代進步的象徵嗎 😆
前往討論:失竊協尋TOYOTA ALTIS 車號:1901-WR(代PO)

發文

#3682836 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真實故事的結局,畫面很血腥,應該就是後人學者所說的自相殘殺 😌

安息吧

前往討論:賽德克巴萊5分鐘預告

發文

#3661852 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廟神作品,必屬佳作  😆
前往討論:(轉貼)妙法村正之超級親水膜後照鏡

發文

#3661622 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
明道是誰啊???

😇
這位

都快要童山濯濯了,難怪要趁現在還未完全成形前,快撈一票 😆

都這麼老了還在演偶像劇 😲,現在的年輕人看起來都這麼臭老嗎 😰
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3660270 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明道可是蕾黛絲內衣代言人 😊

這種形象的X人最吻合廠商訴求 😆

發文

#3656094 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
udn圖片

從南讀到北😊 希望明道下一次能到真港的南部來就讀

偶再來幫忙介紹幾所南部知名學店 😆😆😆

發文

#3655778 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6550594.shtml

恭禧明道又有新童鞋了,好學不倦,果真為時代青年之表率  😆😆😆

發文

#3655776 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6550594.shtml

恭禧明道又有新童鞋了,好學不倦,果真為時代青年之表率  😆😆😆

前往討論:11年換4校 明道為避兵役「學無止境」

發文

#3652099 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
隔熱紙貼太黑

有可能?不過那方向也剛好是死角.

隔熱紙 + A柱

透光率低的隔熱紙,在昏暗的雨天行車,是在賭運氣 😰
前往討論:眼前差點發生悲劇

發文

#3642799 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的NB也是長年接著變壓器使用,電池到現在還是可直接使用,只是電池效能已漸差

2003的老古董 😲 ,已成備用NB少使用

滿十年如還能使用偶再來開箱 😆

前往討論:電池和電源的管理

發文

#3640382 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像噴到化學液体 😲
前往討論:1年半的八代civic生鏽了

發文

#3599743 IP 91.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

國產高級房車所沒有的後輪驅動車 + CVT [傻笑][傻笑][傻笑]

國產高級房車所沒有的後輪驅動車 + CVT [傻笑][傻笑][傻笑] 才九萬嗎?超值 [大笑]
國產高級房車所沒有的後輪驅動車 + CVT 😆😆😆

才九萬嗎?超值 😀
前往討論:New Fighter低調開箱...

發文

#3597763 IP 91.80.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

美國,中國已中大獎 [傻笑]

美國,中國已中大獎 [傻笑] [url="http://finance.sina.com.hk/news/15/2/1/3986182/1.html"]相關新聞[/url]

美國,中國已中大獎 [傻笑] [url="http://finance.sina.com.hk/news/15/2/1/3986182/1.html"]相關新聞[/url] 本田表示,如果這些車輛的自動變速器被快速地在倒檔、空檔和驅動檔之間切換,變速器的第二軸軸承可能被損壞,而這可能導致發動機熄火,或者駐車檔的駐車鎖止功能失效。當車輛陷在雪地或泥濘中發生類似車輪打滑的情況時,駕駛者為挪動車輛可能進行此類操作。 對變速器控制模塊軟件進行升級將使不同檔位之間的切換變得容易,從而減少損壞的可能性。 此次軟件升級將需要大約半小時,但車主可能需要將其車輛留在本田經銷商那里更長時間。

美國,中國已中大獎 [傻笑] [url="http://finance.sina.com.hk/news/15/2/1/3986182/1.html"]相關新聞[/url]
美國,中國已中大獎 😆

相關新聞
前往討論:8/5 本田海外販售車輛 Recall 249 萬台

發文

#3588484 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立下良好標竿 🙂
前往討論:道歉文

發文

#3586361 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於了解廠區為何一燒再燒

比起一般人家只燒假房假車,原來王家兒孫真孝順,燒真的廠區給王老先生
希望王老先生能在另一世界,另起爐灶 😆

前往討論:很有趣的動畫「一代不如一代」

發文

#3586046 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這年頭當汽車設計師真好混 😀
前往討論:<貼$轉>消費者報導未推薦本田喜美新車

發文

#3575804 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種住宅區小巷弄倒車出來,我是絕對不會開音響的

而且一定打開駕駛座旁窗戶,目的不是要增加視野,而是要聽辨周圍聲音(車聲,人聲)
前往討論:[轉貼] 音響太大聲 倒車輾斃3歲童

發文

#3566438 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這證明的物理現象-鐵是會氧化的,不管在日本還是台灣 任何廠牌勿過份神話日本貨,保固期請原廠快處理吧!!

這證明了物理現象-鐵是會氧化的,不管在日本還是台灣 任何廠牌勿過份神話日本貨,保固期請原廠快處理吧!!
這證明了物理現象-鐵是會氧化的,不管在日本還是台灣

任何廠牌勿過份神話日本貨,保固期請原廠快處理吧!!
前往討論:老爸的RAV4生鏽了有辦法處理嗎???

發文

#3566411 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
lag 了.

只能說

BMW 的底盤. 操控確實很好.

唯一的缺點,落地後竟需踩煞車 😲 

這對學過体操的選手來看,恕我只能給二分同情分 😝
前往討論:高速公路不當超車造成兩台無辜車輛的BMW

發文

#3564279 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
就說台灣駕照太好考了😌
只要會踩油門、煞車去考都嘛過
根本就不管駕駛道德、及基本觀念
就算是後照鏡死角,要轉彎、要變換車道也都嘛應該稍微再回頭看一下😌

這要大喇叭伺候,一定要的,千萬別省下來 😝
前往討論:小心Civic 5657-VK

發文

#3562028 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事故都已經發生一個多月了,警方好像才剛開始查辦 😰

只能怪那唬人的行車記錄器 😌
前往討論:BMW行車記錄器

發文

#3561627 IP 91.80.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

要有高階的影像處理晶片,像下面這事故摔的人仰馬翻還肇造找不到人 [昏倒] 內有特技,非專業人員勿模仿 [驚訝] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LaOETEh_mnk&feature=player_embedded[/youtube]

要有高階的影像處理晶片,像下面這事故摔的人仰馬翻還肇逃找不到人 [昏倒] 內有特技,非專業人員勿模仿 [驚訝] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LaOETEh_mnk&feature=player_embedded[/youtube]
要有高階的影像處理晶片,像下面這事故摔的人仰馬翻還肇逃找不到人 😩

內有特技,非專業人員勿模仿 😲

前往討論:BMW行車記錄器

發文

#3561205 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人窮志氣高沒有辦法,就只能上網抓圖來貼 😰

像我家高貴跑車也很多,還在持續引進中,不過只能在NFS裡圓夢 😆
前往討論:X 真誇張

發文

#3560618 IP 91.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

台灣人開車像併命,如何開車請看下面二台模範車示範 [傻笑] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oOVhHdUUvOo[/youtube]

台灣人開車像拼命,如何開車請看下面二台模範車示範 [傻笑] [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oOVhHdUUvOo[/youtube]
台灣人開車像拼命,如何開車請看下面二台模範車示範 😆

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oOVhHdUUvOo[/youtube]
前往討論:廠牌開車速度

發文

#3560303 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
這影片被上傳分享5次........................😞😞😞

😆 但這裡絕對不會是最後一次~ 哈

期待第六次 😆😆😆
前往討論:蘇花公路TIIDA 華麗甩尾表演

發文

#3553770 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要把狗兒當安全氣囊,隔壁蓋樓的故事 😝
前往討論:行車觀念&禮儀 宣導...(大家一起來)

發文

#3551830 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上大部分的賓士車主開車都很中規中矩,如有例外絕非善類

這台賓士一上場就目標放在內線衝百米,趕著要辦正事

所以常人車開在後面當跟班小弟只是剛好,開在前面如被人家嫌煩可會有意外發生

可憐的小鴨 貴賓狗 😌
前往討論:(轉貼)當豐田小鴨對上賓士w211!!

發文

#3551395 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 air_mj2003 (平凡人) 所寫
我不管盜版正版.我不懂.像以前朋友有給我.一片灌XP.另外一片可以灌很多程式的.希望有人提供資訊.萬分感恩.

要邀約一起去吃牢飯嗎 😆😆😆

有些事屬於檯面下的事,就不要放在檯面上

那天主管單位缺業績,希望別找上......雖案例很少,不代表沒有
前往討論:請教各位~灌XP光碟如何取得?

發文

#3547801 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你我都看不慣這台鳥Taxi,但牠絕對可以全身而退
前往討論:[影片] 這種狀況只能讓前車離去,後車倒楣全扛嗎?

發文

#3546154 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最高EQ處理原則:別跟豬打架 😀
前往討論:遇到這種情況各位大大會怎樣做呢

發文

#3545072 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AHAB25-A46201087&SR_NO=AHAB25&ROWNO=9
小魚兒看到了
應該是這台
類比數位都ok
🙂🙂🙂

這台好像不支援1080i訊號也就是不能收看HiHD,民視高畫質MLB台

不支援hdmi,有些電視需要透過hdmi才能提供HD1920x1080,像我家的電視VGA畫質就很差,萬年的AV更不用講,所以只用hdmi才能達到1920x1080

我僅從網頁介紹看出他的缺點,實際功能是否如此,請再詳查及要清楚自己所要使用的螢幕規格。或上述功能你根本不需要
前往討論:電視盒一問

發文

#3544183 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ktvsale (馬克杯) 所寫
🙂板大可以給我原廠料號 找我拿零件給外面保養場換吧
應該可以省很大
ktvsale@yahoo.com.tw
小林

開板大已整整等了兩年,應該還沒修好 😲
前往討論:BMW523i 剛過保固兩週 冷氣壓縮機故障

發文

#3543989 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牢為你開,安心服監吧

前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

發文

#3543163 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有個性的都會型小車,如再加上modulo套件 😍

站在旁邊的CIVIC應該也會自覺很汗顏 😰

難怪FIT在日本賣的那麼好,小老哥CIVIC卻要收攤了 😩
前往討論:轉貼【Go車誌】 更對味New Honda Fit - 國內新車試駕

發文

#3536086 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇兄的粉絲團越來越龐大,口碑打的不錯

不少人特地到u-car開帳號,主要為了能聽君一席話 😆

Issac兄有空多來u-car,別潛水太深 😀
前往討論:請教坤宇兄

發文

#3535651 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯下車說:我趴著也中槍,兩個死囝在這種天氣互飆車,冷涼卡好 😠

前往討論:白目豐田車,車主左手忙打手槍嗎???

發文

#3535583 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這剛好可以給行車不打方向燈,只看單側後視鏡行車者一個教訓,死角很大又不打方向燈  😩

紅H的遶錐加甩尾,姿勢完全不及格,要達成妙大的境界不是每個人都有那個天分,房車還是要慢慢開 😰

不打方向燈的就不用再批評了,習慣就好,遇到算倒霉 😌
前往討論:白目豐田車,車主左手忙打手槍嗎???

發文

#3534715 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像明年6月之後就換成數位電視了
現在要買電視盒
那有數位含類比都有的嗎?(可以接收兩種訊號)
不然到時我要買去買一次
還有大家推薦哪一台
感謝大家

題外話那現在的類比電視盒不就沒有用了
要丟掉換新了嗎?

數位電視盒要買可收看HD高畫質(1080i),第一代的數位電視只能收看(480i)已漸被淘汰,這幾年電視內建率已漸普及

類比電視盒可收視第四台,及老阿媽級的無線類比訊號,一般電視都有內建。當上個世紀第四台剛出來時,舊電視收訊無法收看一百多個頻道,才會加買可收看一百多頻道的類比訊號盒,到了這個世紀都已內建

購買時先確定家中電視有沒有內建,及到底你要收看什麼訊號?數位化第一步是指(台,中,華,民,公視)無線訊號數位化,包括車上及家庭,行動裝置皆可收看

但如果是喜歡收看上個世紀產物第四台的,錢就省下來啦!因為要等第四台全面數位化,可要阿婆生囝 😩 第四台如數位化財團肯又要一筆投資,收費又不能漲價
前往討論:電視盒一問

發文

#3532321 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jaysho (jaysho) 所寫
我看到很多神車時速不到90在高速公路的內車道

所以神車最高時速只有 90 ?😆😆

是開車的神人只敢開90啦😆

感謝老王大再次印證是人的問題、不是車的問題🙂

畢竟什麼人玩什麼鳥 😆

偶有嚴重老花眼,這樣較清楚 🙂
前往討論: 神車都不打方向燈的嗎?

發文

#3529328 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😇我還以為找我耶.
嚇一跳😆

你看錯了啦,樓主是在找你弟弟:開車請小心 😆

這篇文已重複
前往討論:開車請小心

發文

#3529310 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車外很驚險

車內很精采

是客家話嗎?HAKA鄉親受驚了 😵
前往討論:這樣可不可以退阿?

發文

#3528730 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 yur (自由最好) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
我前天回廠 二手車商跟我估63 看完我內裝 拉到64

本田車很保值😇
64萬可以換一台新的ALTIS,應該很好養😆

不過我看他09年1.8 VTI-S也是估63😠那照理講我2.0同樣折扣應該要估65~66

所以我還是留著自己開😇

被封印及吐奶的神車還有如此價格,60多萬 😲 我也極力建議你換ALTIS 🙂

你那台假神車極速上不了150km+,反觀ALTIS極速230km

絕對可以讓你成為新世界的....神 😆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=2243844&p=1 (01封印的好文,需要帳號登入)

前往討論:神車的疑問

發文

#3528606 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先試試看ping得到印表機ip嗎?否則代表你的nb之區域網路設定錯誤
前往討論:請教電腦高手....好評奉上

發文

#3521842 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不少日系車沒後內鐵,不過唯一可安慰的是..........保麗龍厚度絕對比有內鐵的厚度1~3mm厚好幾倍 😆

不過撞下去就.........😲
前往討論:大陸網友提供影片~

發文

#3521777 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜,台灣沒有那麼白目的媒體,敢拿自己的廣告收入來開玩笑 😆

國產車也來比試一下吧 😝
前往討論:大陸網友提供影片~

發文

#3521680 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習以為常,死豬不怕滾水燙

發生在他牌身上才有新聞價值
前往討論:【轉貼】<新聞> 新車出包 解約退費遭刁難

發文

#3519367 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急著要去打高爾夫球,這下可要請他好友燒一副好球具給他 😩
前往討論:[轉貼]過收費站突右轉 男子遭砂石車撞死

發文

#3518995 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
在01上真正原味的開箱文已漸勢微,取而代之的是各廠商贊助的露骨廣告文
穿的又那麼保守,01廣告文我只能給零分 😝

優卡友跟進的趨勢

開箱文本該是購買者使用商品的心得分享,現在卻是廣告公司直接放在討論區,混淆視聽 😩
01上次發現Insight開箱,車牌竟與之前出現的媒体試乘車一樣,被抓包 😰

01早已淪陷,希望憂卡討論區留給單純使用者一片空間,廣告文放在這就好
http://news.u-car.com.tw/news-home.asp
前往討論:好正點的開箱文~~看了我鼻狂噴