QQ(city2402)

發文

#415545 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

晰大好ㄚ!!!
200分了
可以給好評啦🙂

會長潛水這麼久終於探頭換氣了... 🙂

換過氣了!!!🙂
奇怪最近怎都不見奧大???
他也搞淺水ㄚ???
還是怕我們去他店裡大吃大喝ㄚ🙂
買大你不是跟他不錯嗎????
勸勸他吧!!!
淺水太久會變浮屍喔

前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#415422 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫

晰大好ㄚ!!!
200分了
可以給好評啦🙂

會長潛水這麼久終於探頭換氣了... 🙂

換過氣了!!!🙂
奇怪最近怎都不見奧大???
他也搞淺水ㄚ???
還是怕我們去他店裡大吃大喝ㄚ🙂
買大你不是跟他不錯嗎????
勸勸他吧!!!
淺水太久會變浮屍喔

會長早安.最近好嗎?
奧大參謀被"ts"氣到去潛水.可能過陣子才會浮上來.

嗯...我浮上來了 orz
但是還是低調點好...
因為我的壞評莫名的暴增 XD

力挺參謀好評一枚,第一次給喔,有收到嗎?
🙂

發文

#414992 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
原來晰大...

發文

#414988 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0130013 (小刀) 所寫
😵

我的媽啊

看到超熟女

差點沒哭出來 把晚餐都給吐了 😝 😲

😩

各位大大就別欺負老奶奶了吧😰
😰

發文

#414476 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#413671 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0354740 (真龍妙道) 所寫
回應 city2402 (晰) 所寫
音樂一首, 請 C大笑納
<object width="450" height="120"><param name="movie" value="http://mymedia.yam.com/*/1924452"></param><param name="quality" value="high"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://mymedia.yam.com/*/1924452" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="120"></embed></object>

好聽是好聽🙂🙂
不過.....
怎麼好像是要打仗出征的歌阿😰

晰大沒在看布袋戲吧.
都是布袋戲配樂.

😰😰😰

發文

#413661 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新油耗

一公升~15公里😀
剛剛加油換算,沒算錯的話...🙂

發文

#413404 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

大家早安.😀
c大都快10萬了.貼個熟女給我啦😭.

小胖大 別客氣😊

別嚇人了!!!😰

😰

發文

#413239 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 femc2989 (孤獨) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
免鑰匙很方便喔~人靠近內部燈就亮😲
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
自發光儀表板非常清晰,頭燈亮度非常足夠😀
開起來輕快安靜~藍牙系統很特別😊
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

不過目前搞不清楚如何切斷電話,及調整因量大小😌

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

這週末會由台北長征高雄,再來分享心得供各位參考囉🙂

對ALTIS有興趣的車友可在版上討論喔😍

版大,我想請問一下,你在開車的時候會不會有後輪偏移的現象阿,之前有壇友轉貼這個報導給我,讓我怕怕的,所以想請問一下版大,對於這個報導的看法以及你開過之後的感想好嗎?謝謝~
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=-1&next=3625

大概看了一下,別緊張喔,汽車*科很多期都針對T牌發文,覺得有點失公正
消費者對一些報導應該持著保留的態度,車子要出廠一定有很多審核關卡,不是隨便就出廠的
新車很好開阿,後輪偏移沒這種現象,朋友跟我說試試看90.100過彎不採煞車有可能偏移喔😲
不過應該不止特定廠牌會吧....希望有回答到你🙂

發文

#413230 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
woo大...

什麼時候改成叫"好小孩和CRV2"...

乖🙂~別吵喔
再吵就....

發文

#413188 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjiasheng (隱藏人物) 所寫
不能讓C大下沉...😠

發文

#413179 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

先問"結義車友會"喔.晞大是車友會公關部執行長.是車友會資產.更是u-car廣大車友的福利來源.😀

發文

#413174 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
test

發文

#412809 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

C大偷別人的圖, 呵呵...
上面都還有浮水印~ 😀

阿喔~光明正大🙂

借用一下囉😇

發文

#412794 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckmax1983 (劣根性) 所寫

受不受溝呀...

發文

#411850 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (碼的A) 所寫
請問這位是C大還是C妹 ?????😵

C妹🙂

請問大大是女生還是男生????🙂

當然是男的囉!
我又不是T😆

因為看妳放一張美美的女生照😍
以為你是女生😊

發文

#411838 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這位是C大還是C妹 ?????😵

C妹🙂

請問大大是女生還是男生????🙂

發文

#411835 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C大是男是女阿?????😵
C妹和C大是啥關係??😵

妳可能從後段文才看的...

我是晰,是女生,當時買altis交車開版跟大家分享
後來幾位大大希望可以看到本人相片
經由妹妹同意PO我妹妹一張相片上來
所以各位大大就呼晰為C大,我妹叫C妹
瞭解嘛..🙂

無名city2402是C大的,也就是版主本人🙂

有C妹照片嗎😊

在像簿『C妹VS ALTIS』🙂

發文

#411821 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C大是男是女阿?????😵
C妹和C大是啥關係??😵

妳可能從後段文才看的...

我是晰,是女生,當時買altis交車開版跟大家分享
後來幾位大大希望可以看到本人相片
經由妹妹同意PO我妹妹一張相片上來
所以各位大大就呼晰為C大,我妹叫C妹
瞭解嘛..🙂

無名city2402是C大的,也就是版主本人🙂

發文

#411810 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經發現C妹的無名相簿了!!!😆😀

怎會發現的....
歡迎你常來晃晃指教喔🙂

晰妹你的手機是不是也是SHARP 903SH??

不是滴....🙂

發文

#411792 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經發現C妹的無名相簿了!!!😆😀

怎會發現的....
歡迎你常來晃晃指教喔🙂

發文

#411788 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請買大副會長.多鼓勵奧大參謀.至少也上來這版聊聊.😀

奧大最近神出鬼沒,有時MSN看到傳訊也沒回..
不過最重要的是,晰大要常出新圖啦.. 🙂

😌晰大現在也是選擇性回文.有點愛理不理的感覺.靠人不如靠自己.

大大真是冤枉阿
不是選擇性回文
而是開學了
有些忙.....😇
今天開始氣溫又降低了
各位大大要注意保暖喔
不要冷到喔..............😍

發文

#411185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyan86 (言言成成) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連 所寫

ts的文都沈下去了.又可以上來拉塞了.
只剩我和買大相依為命😌😇

不會阿
我每天都會來這裡看有沒有新的圖😀

不過晰大
有最新油耗了嗎?
🙂

沒那麼會開阿,上下班不遠😀
還沒要加油,要加油會算一下囉🙂

發文

#410112 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簽到.... 🙂

買大副會長.要不要問馬修會長及晞執行長.奧大參謀.開個結義車友會版文.有上來就簽到.啦賽😊

奧大參謀要潛水你們怎麼看呢?😇
希望奧大的'潛水'指的是對..某會員的文潛水就好了😇

我車車的代言人都被改成老頭,笑一笑就好了🙂

畢竟知名度大的才會被人花時間做手腳~
U-CAR應該希望大家上來分享討論,大家看了開心😀
而不是看到文很嘔,所以...大家都要開心喔🙂

發文

#410101 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近版上一直有位會員在PO筆戰文
"還有很多的H牌老梗圖"

雖然我是CIVIC的車主
可是我看久了 我真的覺得他只是腎上腺素分泌過多
整天沒事想找人幹一架 卻又沒種而已
如果你真的那麼行 不如當面跟大家見個面
要比車的尬一尬 尬了還不夠的就乾脆玩真人快打
我想給你壞評的那些人 不用動手(大家都是文明人)
一人吐一口痰就會把妳淹死了

有你在的一天 我想我會無限期的潛水吧
我沒那個體力跟時間跟你一篇一篇的玩筆戰
因為我是有工作 有店要顧 有車要養的人

跟只會PO一堆天花亂墜的圖 卻連有沒有車都不知道
整天愛PO文 打起字來卻像國中生在吵架一樣的你不同

討論區的管理員阿 人手真的不夠嗎?
如果這樣的人不用被停帳號
那我請你把我的帳號停掉吧

(在下無限期潛水開始 祝各位武運昌隆 人人買的起愛車
有緣再相見/._. 真的有急事找我的 可找買定離手要我的MSN)
(飄走~)

前往討論:看到"某會員"整天在PO筆戰文 我就不想留言了...

發文

#409720 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gty556 (gty556) 所寫
說真的大家真有心~~~感動!!!😭
不過我最近比較忙
沒太多時間上來簽到
到下週開始可能時間更少了~~~😞
因為轉換跑道到外商公司上班
所以~~~😭
各位要好好珍重喔
尤其是要好好讓這篇破十萬
等我新工作上軌道後
約大家到台中吃麻辣鍋😍
當然我還是會不時上來看看
關心一下大家
祝我新工作一切順利吧!!!🙂

我PO這一篇雖然是一小篇, 卻是邁向十萬篇的一大步,

只要給我晰大照片, 其餘免談啦 🙂

發文

#409173 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
祝各位大大,元宵快樂 😍

天☆◢■◣☆◢■◣☆事
天☆■■■祝■■■☆事
開☆◥元宵節快樂◤☆如
☆心☆◥■■■◤☆意☆
☆☆幸☆◥■◤☆愉☆☆
☆☆☆福☆▼☆快☆☆☆

☆╭╮☆ ∥☆╭╮☆
 ╰元╮ ∥ ╰快╮
 ☆╰宵 ∥ ☆╰樂
     ●
  ▆▆▆▆▆▆▆
◢█████████◣
███████████
███████████
███████████
◥█████████◤
  ▆▆▆▆▆▆▆
     ∞
    ╭┴╮
    │☆│
    │☆│
    ╘∞╛
     *
     *
     *
     *
     *
     *

晚上要去鹽水看烽炮囉........😀

多拍一些即景回來分享歐🙂

昨天出門後 才知道忘記帶相機.........😭
不過昨晚粉刺激 昨晚約中了十幾發
聽說會旺喔............😀
不過痛死了大腿內側那一發 最慘 擦破皮.........😭

槍林彈雨應該是很難拍照吧😀
有防護措施嗎?那麼慘可想而知的激烈😲

出門玩還是得小心,😍按時擦藥祝你早日康復喔😊

發文

#408546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
之前在MMC還看過兩台改Benz馬克的Metrostar呢😆

😰😰一樣米養百樣人

😆😩😩😩
前往討論:怪怪的IS250

發文

#408518 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
等C大要結婚或換第二部車時
可以把此篇內容集結成冊
送給C大當禮物好了!

這篇已經變成上討論板必讀的"連載短文"了!

發文

#408505 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我最近比較忙
沒太多時間上來簽到
所以~~~😭
各位要好好珍重喔
等我新工作上軌道後
約大家到台中吃麻辣鍋😍
關心一下大家

發文

#408476 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-越挫越勇) 所寫
不過我最近比較忙
沒太多時間上來簽到
所以~~~😭
各位要好好珍重喔
等我新工作上軌道後
約大家到台中吃麻辣鍋😍
關心一下大家

會長轉換跑道.兄弟我一定熱情相挺.加油.
送你宜蘭餅.為你祈福.

小弟到台中要吃大鼎活蝦餐廳喔.(好久沒吃了.還有逢甲夜市也好久沒去了)

馬修會長居住在台中喔???🙂
祝福大大工作順心如意😍

發文

#408200 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天☆◢■◣☆◢■◣☆事
天☆■■■祝■■■☆事
開☆◥元宵節快樂◤☆如
☆心☆◥■■■◤☆意☆
☆☆幸☆◥■◤☆愉☆☆
☆☆☆福☆▼☆快☆☆☆

☆╭╮☆ ∥☆╭╮☆
 ╰元╮ ∥ ╰快╮
 ☆╰宵 ∥ ☆╰樂
     ●
  ▆▆▆▆▆▆▆
◢█████████◣
███████████
███████████
███████████
◥█████████◤
  ▆▆▆▆▆▆▆
     ∞
    ╭┴╮
    │☆│
    │☆│
    ╘∞╛
     *
     *
     *
     *
     *
     *

晚上要去鹽水看烽炮囉........😀

多拍一些即景回來分享歐🙂

發文

#408140 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天☆◢■◣☆◢■◣☆事
天☆■■■祝■■■☆事
開☆◥元宵節快樂◤☆如
☆心☆◥■■■◤☆意☆
☆☆幸☆◥■◤☆愉☆☆
☆☆☆福☆▼☆快☆☆☆

☆╭╮☆ ∥☆╭╮☆
 ╰元╮ ∥ ╰快╮
 ☆╰宵 ∥ ☆╰樂
     ●
  ▆▆▆▆▆▆▆
◢█████████◣
███████████
███████████
███████████
◥█████████◤
  ▆▆▆▆▆▆▆
     ∞
    ╭┴╮
    │☆│
    │☆│
    ╘∞╛
     *
     *
     *
     *
     *
     *

發文

#407778 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyan86 (言言成成) 所寫

如假包換
同一人
你們是...............😵

說實在的!!!
因為沒見過面😞
所以感覺上特徵無法記住
才會每次看都以為是不同人
所以也不能怪我們眼拙啊!!!
不過還是美就對了🙂

+1
但................................................................................我要熟女啦.😭

+1

晰妹長的不錯 有氣質
不過跟會長及其他重要幹部分享一下
仔細看晰妹的眼神
幾張照片看下來
其實眼睛的輪廓、眼神都一樣
就是因為女人具有千變的造型
男人才會如此疼愛
可不要被簡單的拍照角度就認不出來囉
這樣到時候見到面
晰妹可是會傷心地~
🙂

不過有個問題想要請教晰大
這陣子開Altis G
有沒有最新的油耗數據
可否PO出分享一下
感謝~

上次加油忘了算囉~下次加油時再算一下跟大大說喔🙂

發文

#407379 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不可以沉下去!!!

會長早! 有你力挺,沉下去也會再起來... 😀

各位大大早鴨😍

發文

#406193 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

這又是誰?

同意+1😰

晰妹嗎??

如假包換
同一人

小胖大,我就說是晰妹吧!!

話說你們姊妹感情真好,出遊都一起去

這樣看來妳和妹妹沒有男朋友吼!!

不然就是都有了4人成團🙂

呵呵.小弟進視500度.認不出來.😇

呵呵~~~😀

發文

#406156 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這又是誰?

同意+1😰

晰妹嗎??

如假包換
同一人

發文

#406106 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
晰大跑了...😞

跑了
是阿今天跑去北橫🙂
行車旅程資訊選示可行駛距離為『0』
但是我們車車還在跑
因為找不到加油站😭

去了明池,冷畢了
吃了三星有名的卜肉🙂
雪山隧道大塞車😩

晰大您真行啊!!!
剛牽新車而已就東征北討~~~
對了!!!出遊有沒有新照片ㄚ😍

發文

#406070 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2.4g (Camry2.4G) 所寫
今天交車囉

研究了一下內部外部
手開車門就解除防盜 啟動Smart Entry要採煞車,沒採煞車只啟動電路🙂
手機放在車上就可免持自動接聽,撥打後也直接進入車上免持系統講話

比較可惜的是,閱讀燈沒有與車頂燈開門同步亮同步熄滅,😌不知有辦法調整嗎?😇

恭禧開新車嘿, 跟我這月初才交camry 2.4一樣, 有smart entry/push start真的很方便, 車上有藍芽也是!
至於用藍芽時要大小聲, 我是調整手機音量, 呵~
油耗應該會比我好一些吧, 不論市區/高速!
再次恭禧 ^_^

對了,調整手機音量,車上籃牙系統也會跟著調整阿?~驚😲
謝謝你跟我說喔😊,我再試試看🙂

嗯, 不用客氣, 相信應該是一樣的才對:)

還有一個問題想請問喔😊
藍牙自動接聽或撥電話轉到藍牙後,不知如何切斷電話耶😌
怎麼用都斷不了,除非拔電池或對方掛電話才會切斷😰
請問你是怎麼操作呢?🙂
謝謝

發文

#405426 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晰大跑了...😞

跑了
是阿今天跑去北橫🙂
行車旅程資訊選示可行駛距離為『0』
但是我們車車還在跑
因為找不到加油站😭

去了明池,冷畢了
吃了三星有名的卜肉🙂
雪山隧道大塞車😩

發文

#404532 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫
回應 g4040160 (wendy) 所寫
🙂

照片呢?貼圖都教了.再不貼我要連署囉😀

+1
🙂

+1
🙂
前往討論:2008 ALTIS G 買車分享

發文

#404530 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mags6688 (開心自在) 所寫
😀我也來貼一張人車照, 希望樓主不要介意嘿😀

你們自己貼自己玩好了😞😞😞

C大別氣
自己拿別人部落格上的圖片貼是不對的
可能是C大的熱心好脾氣讓那位版友沒有在注意禮貌這樣
我相信他看到圖片一定知道錯了
這個跟版上大多數的人沒有關係阿 orz
別生氣黑~ C大不要為了這樣壞了形象 😇

(來人阿~把那個人拖去阿魯巴!)

🙂奧利兄說的是,這跟版上大多數的人沒有關係🙂
只是不高興陌生人亂用妹妹的圖片,😡
姊姊用妹妹的圖片都要問妹妹了,更何況陌生人...😞
要尊重別人,別人才會尊重你喔---(說給貼圖的朋友聽)🙂

發文

#404524 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車囉

研究了一下內部外部

恭禧開新車嘿, 跟我這月初才交camry 2.4一樣, 有smart entry/push start真的很方便, 車上有藍芽也是!
再次恭禧 ^_^

對了,調整手機音量,車上籃牙系統也會跟著調整阿?~驚😲
謝謝你跟我說喔😊,我再試試看🙂

發文

#404523 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天交車囉

研究了一下內部外部

再次恭禧 ^_^

也恭喜你喔🙂,其實本來也想買CAMRY G 對我來說有點太大台,😌,平常也沒載什麼人,所以囉
換小一點也比較經濟,不過CAMRY 外型我也很喜歡😍,我朋友說長的像鐵面戰士,😆
呵呵雖然不知道鐵面戰士是長怎樣?..

發文

#404097 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mags6688 (開心自在) 所寫
😀我也來貼一張人車照, 希望樓主不要介意嘿😀

你們自己貼自己玩好了😞😞😞

發文

#404078 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

test

這是日本的枯山水庭園嗎?🙂

發文

#403169 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣嘍🙂

歡迎多討論多分享車車資訊🙂

您是開什麼車車?

鼠年祝福您
好運健康平安喜悅連連😍

晞大是問誰開什麼車車阿?😰

是回應 yu38sn (叮噹) 所寫的....
剛直接做回應
所以讓你不知所以然
拍戲啦😊

發文

#403159 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fugu100 (YA) 所寫
ALTIS 的車好開
配備好像很豐富喔...貼個圖秀一下吧🙂

前面有貼過了😊
不過可能不好找
再上傳縮小版的🙂

發文

#403155 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fugu100 (YA) 所寫
ALTIS 的車好開
配備好像很豐富喔...貼個圖秀一下吧🙂

前面有貼過了😊
不過可能不好找
再上傳縮小版的🙂

發文

#403142 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu38sn (叮噹) 所寫
車不錯,人美、漂、優、讚!🙂
晰大您好,新年快樂!
您還有一輛馬3沒錯吧?!請問您,實際駕馭new Altis後,就高速及過彎穩定度,Altis及馬3的差異?
目前看到的資訊都說new Altis比上一代行路性有長足的進步,故想比較與馬3的差別,謝謝!🙂

應該說各有優點,馬三方向盤較重 ALTIS很輕適合女生開😍
馬力馬三2.0較大一些,過彎速度都沒開很快所以感覺不出來🙂
對車主來說免鑰匙啟動很方便,有時不習慣還去抓鑰匙😆
還有手自排系統兩者剛好顛倒馬三前是進檔ATIS是退檔(不知有沒記錯)
不過馬三車停會自動退為一檔,ALTIS竟然不會,停在四檔自己沒退檔車子還是四檔起步,有點怪😲
其實馬三的外型內裝自己也滿喜歡,兩款車都不錯~各有優缺點囉
altis開1000多公里,目前為止耗油性與馬三一公升多跑一公里左右,差不會太多😀

🙂謝謝您的回答!
真的是青菜蘿蔔各取所好囉!😆
不過...試想您現在會買T牌的車,應該是看在妥善率吧?!
祝您行車平安!🙂

不客氣嘍🙂

您是開什麼車車?

鼠年祝福您
好運健康平安喜悅連連😍

發文

#403136 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不客氣嘍🙂

您是開什麼車車?

鼠年祝福您
好運健康平安喜悅連連😍

發文

#402677 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (州長) 所寫
太委屈那位美眉了吧
換部米漿還差不多

發文

#402673 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車不錯,人美、漂、優、讚!🙂
晰大您好,新年快樂!
您還有一輛馬3沒錯吧?!請問您,實際駕馭new Altis後,就高速及過彎穩定度,Altis及馬3的差異?
目前看到的資訊都說new Altis比上一代行路性有長足的進步,故想比較與馬3的差別,謝謝!🙂

應該說各有優點,馬三方向盤較重 ALTIS很輕適合女生開😍
馬力馬三2.0較大一些,過彎速度都沒開很快所以感覺不出來🙂
對車主來說免鑰匙啟動很方便,有時不習慣還去抓鑰匙😆
還有手自排系統兩者剛好顛倒馬三前是進檔ATIS是退檔(不知有沒記錯)
不過馬三車停會自動退為一檔,ALTIS竟然不會,停在四檔自己沒退檔車子還是四檔起步,有點怪😲
其實馬三的外型內裝自己也滿喜歡,兩款車都不錯~各有優缺點囉
altis開1000多公里,目前為止耗油性與馬三一公升多跑一公里左右,差不會太多😀

發文

#401972 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
我要豐滿熟女啦😭😇

😩😩😩😰

發文

#401968 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
我要豐滿熟女啦😭😇

晰大!!!
有沒有豐滿一點的
慰勞一下我們辛苦的小胖副會長啊!!!
豐滿些但不要過熟ㄚ
七分熟就好😀

.....前幾頁其他大大有貼囉....😆🙂🙂

發文

#401961 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫

人車照只有這帖才有喔...😊😊😊🙂

這個好耶😊😊😊

晰妹真是一整個超正
無敵

發文

#401483 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

夏天

晰大這回又請誰代打啊? 😀

😩看不出來是同一個人嗎?😩

晰大!!!
來點新鮮的啦!!!
無名上不是很多連結~~~😍😍😍
有些不錯耶!!!
要不要也po幾張上來啊!!!😍😍😍

這一張OK吧..🙂

貼手跟腳的圖?

人車照只有這帖才有喔...😊😊😊🙂

發文

#400987 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天

晰大!!!
來點新鮮的啦!!!
無名上不是很多連結~~~😍😍😍
有些不錯耶!!!
要不要也po幾張上來啊!!!😍😍😍

這一張OK吧..🙂

發文

#399990 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天

發文

#399763 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

沉下去了? 不會吧~~
過年前人氣要破五萬唷!!!

破五萬有獎品嗎...?
話說...如果一直沒有新鮮貨~ 點久了看我們這些人哈拉也是會膩的 orz

所以C大來個破五萬賀圖吧 !

+1
來個辛辣一點的圖.

小勾勾

熱鬧的高雄六合夜市

苑裡小吃

夏天

發文

#399747 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn01630496 (新手上路) 所寫
回應 m661214 (matthew) 所寫
照片實在是看不大清楚耶
遺憾啊!!

先貼一張去世貿看展的照片
我的業務也是世貿才認識的服務真的不錯
交車時自己幫我加滿油也沒跟我說,重點是我沒要求他加滿油😲

還特地跑來送好吃的蛋糕給我😇所以有朋友要買車我會跟他推薦😊

已賣掉的小紅...😍

我想那業務一定是男的......

感覺真是上天不公平阿~~~😭

小灰前幾天1000KM保養,業務還親自到府取車去保養🙂
隔天保養好又親自到府交車,自己沒車回去😊
只能送他到車站搭公車了😌

幫他打個廣告囉,有需要買車的大大可與他聯繫

發文

#399699 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 showphone (Showphone) 所寫
是阿 順便把正式名稱討論一下 (茶)
也該討論討論有無新妹😊

想喝茶這裏有
保證滿意.........

所以我決定還以顏色

真是嚇死人,再po人氣就沒了😰

發文

#398688 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫

這是不是西子灣那邊傳說中的海之冰啊....

p.s: 最好有人和冰合照,matthew這就交給你了.... 😀

晰大,我們要看香車美人合照、人冰合照 😊

飯店門口

70F海景

70F海景

美美的城市光廊燈樹

這是高雄的金典酒店夜景吧~

是低🙂

發文

#397971 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚! 版聚!

有人登高一呼
那我來當大聲公:我🙂要😀聯😍誼😊!!!!😍😍😍

除非也讓我參加.....😀

發文

#397752 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#397700 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說這篇破5萬沒問題的

都已經4萬二了

看看禮拜一能破嗎XDDDDD

請問XDDDDD 是什麼阿?

把頭往左邊轉90度看就是...X是眼睛咪起來...D是哈哈大笑的嘴巴

同樣的看法....大家應該知道:P代表什麼意思了吧

😰😰😰

發文

#397611 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
恭喜買新車喔😊
要記得回版上跟大家分享用車心得🙂

發文

#397605 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了...
我放棄...😌
我還是乖乖打字吧😌
感謝各位大大...😍
我有給好評唷!?
謝謝各位大大...
我先去睡覺...😰
帶著不能貼有有趣字幕的連續劇圖的悔恨入睡...😭
晚安...😀
祝大家新年快樂 一夜好眠 永不超生...不...是永遠快樂...
以後要多貼有趣的字幕圖黑...😀

發文

#397411 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的圖都去那裡找的啊???😲
我也要啦...😭
給個網址或啥的...
e-mail:c29547433
是奇摩的...(後面我懶的打了...)😌

先去下載影片.然後用影片頡取.就可以了

我的網路頻寬是最低的256 64k 下載會載到天荒地老吧😇😵😵
🙂

發文

#397402 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的圖都去那裡找的啊???😲
我也要啦...😭
給個網址或啥的...
e-mail:c29547433
是奇摩的...(後面我懶的打了...)😌

教你最簡單的方法喔~🙂
拿著你的數位相機直接拍電視😀

記得檔案格式要設定低一點100~200k以下
比較好上傳喔😀

歡迎大大上來交流交流囉😊

發文

#397374 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這快變老梗了.... 換張來看看? 😀

換別張啦.執行長這樣太沒誠意了.

換張膚色比較多的這樣? XD
不會啦~ 這張就不錯啦~

C大 你把"妳在找我嗎?" 改成 "我最喜歡小胖了"
小胖就會閉嘴了 XD

不過...希望你妹妹會同意 (笑)

我要有肉一點的.這太瘦了😭.(會不會太挑剔了😇)

有沒有剛好的

發文

#397366 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#397350 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早去做了胃鏡檢查.......人已夠不舒服了又去找那個業代談;結果更不舒服😞

那個業代是指哪個?

發文

#397302 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說這篇破5萬沒問題的

都已經4萬二了

看看禮拜一能破嗎XDDDDD

請問XDDDDD 是什麼阿?

發文

#397301 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大人氣超旺, 再過一陣子應該會上新聞唷!
來辦個聯誼好了~~ 輔大對 U-CAR 色魔~~ 😀

短期目標人氣破4萬!!!🙂
看來以後每天都可以上來版聚一下!!!
至於聯誼
等我們財務長找到之後再說吧!!!😞

如果C大 跟C妹 還有"圖片中的女孩"要版聚...
我看財務長一定有人報名 :Q
版上有不少大大的副駕駛座很空虛 XD

財務長要出錢喔..沒錢可A.😆😀

發文

#397050 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝晰大......我會跟他聯絡可是可以把妳跟他談的資料給我嗎?🙂
mail:g4040160@yahoo.com.tw😍謝謝

這是我的EMAIL ADD :city2402@yahoo.com.tw
給妳小女子的電話
來電詳談😍

發文

#397029 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖就會閉嘴了 XD

我要有肉一點的.這太瘦了😭.(會不會太挑剔了😇)

發文

#397019 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小胖就會閉嘴了 XD

發文

#396963 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2.6k~3k左右

是26k~30k吧?
罰照片一張.... 😆