QQ(city2402)

發文

#3564211 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
看到這一篇.......感覺好像很久沒有到謝明明

謝明明在哪?
我是愛咪....探頭中

前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#3564210 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝明明在哪?
我是愛咪....探頭中

發文

#3564209 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝明明在哪?
我是愛咪....探頭中

發文

#2089281 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮一下囉~各位都好嗎?

發文

#943951 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬大哥....
你這張戊己議員的照片真是08年放到09年都不變耶
厲害厲害....給你拍拍手喔

發文

#943932 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 city2402 (晰) 所寫
感謝各位大大厚愛

好快都一年了..車車也僅跑1萬公里
最近想把車車賣掉,因為眼睛手術要將近半年無法開車

又計畫買一間房子需要一些現金所以...想賣掉ALTIS
車車無貸款,請問各位大大行情可賣到多少?

現在賣不知划算ㄇ?
還有

買定離手..小胖大..跑馬大..
快浮水面吧

小女子好久沒上來拉,謝明明是什麼東西阿?現在都換娘家了
....^^

想不到C大還記得小弟, 感動~ 😭
不過.....竟然是和兩大流氓一起被記住.. 😇

流氓..流氓 ... 哪裡?我怎麼沒看到...^^
我只看到帥哥耶....^^

發文

#943925 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然都會記得阿

可是...你們都這麼會接話,不過都在喇ㄙㄞ...><
沒接到重點阿

1年車賣65萬不知會不會太低ㄋ?原價75.9 G那一版的
各位大哥幫我想想吧

放照片,放車子照片嗎?
可能要自己賣囉

有人有興趣ㄇ?
..^^

發文

#942455 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大厚愛

好快都一年了..車車也僅跑1萬公里
最近想把車車賣掉,因為眼睛手術要將近半年無法開車

又計畫買一間房子需要一些現金所以...想賣掉ALTIS
車車無貸款,請問各位大大行情可賣到多少?

現在賣不知划算ㄇ?
還有

買定離手..小胖大..跑馬大..
快浮水面吧

小女子好久沒上來拉,謝明明是什麼東西阿?現在都換娘家了
....^^

發文

#535639 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^好久沒上來囉
浮一下~^^

上週去海邊

下海囉

大大的太陽..
真熱><

發文

#481095 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew馬修) 所寫
哇~~~真的很美耶!!!
我也好想去喔!!!

是人美還是風景美😊
呵呵~~~😀

發文

#480681 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyan86 (言言成成) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
..... 沈到深海裡囉😀

浮一下.看看大家囉

跟C妹到日本的照片

飯店旁的超跑😍,還有專人顧車

一定要來個合照的..🙂

😊

C大好久沒上來了.
好圖.
好評獻上

抱歉.
C妹這照片是沒睡飽拍的嗎?怎麼感覺跟之前差很多😇

沒關係!!!
人美就好了!!!😀
但我對那部車比較有興趣~~~😍

😲今天出大太陽了.馬修兄弟上來ucar.最近好吗?

不錯!!!托胖大您的福!!!
剛去辦台X大的行動上網~~~速度不賴~~~🙂
以後到哪都可以上網了!!
所以會常上來~~~也是該換氣的時候了!!!
看到這篇一直掉😞也該上來救一下了

自從你和奧大相繼潛水.晞大都在忙.買大在裝忙😀
小弟都.....................................😌😭

兄弟!!!辛苦你了!!!
不過別擔心~~~我來陪你了!!!🙂

小的也來共襄盛舉一下
幫忙讓本篇繼續創造成績
🙂

不過晰大你是到日本的哪裡玩
我9月份應該也會去
有什麼好料好玩的分享一下囉
😀

這次日本行
有東京、扇澤、名古屋...
黑部阿爾卑斯山的雪好白好美好美...
白川鄉是被列入世界文化遺產的「合掌村」
它座落於山中的童話村落,美麗的風景與濃濃的日本味圍繞著所有的遊客
只要你拜訪這座童話村落,相信會沈浸在美麗景色的魅力當中...
這裡的櫻花好美好美
相信走訪一趟日本肯定是一趟美麗的邂逅...😍

發文

#480677 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyan86 (言言成成) 所寫

浮一下.看看大家囉

跟C妹到日本的照片

一定要來個合照的..🙂

😊

C大好久沒上來了.
好圖.
好評獻上

抱歉.
C妹這照片是沒睡飽拍的嗎?怎麼感覺跟之前差很多😇

沒關係!!!
人美就好了!!!😀
但我對那部車比較有興趣~~~😍

😲今天出大太陽了.馬修兄弟上來ucar.最近好吗?

不錯!!!托胖大您的福!!!
剛去辦台X大的行動上網~~~速度不賴~~~🙂
以後到哪都可以上網了!!
所以會常上來~~~也是該換氣的時候了!!!
看到這篇一直掉😞也該上來救一下了

自從你和奧大相繼潛水.晞大都在忙.買大在裝忙😀
小弟都.....................................😌😭

兄弟!!!辛苦你了!!!
不過別擔心~~~我來陪你了!!!🙂

小的也來共襄盛舉一下
幫忙讓本篇繼續創造成績
🙂

不過晰大你是到日本的哪裡玩
我9月份應該也會去
有什麼好料好玩的分享一下囉
😀

這次日本行
有東京、扇澤、名古屋...
黑部阿爾卑斯山的雪好白好美好美...
白川鄉是被列入世界文化遺產的「合掌村」
它座落於山中的童話村落,美麗的風景與濃濃的日本味圍繞著所有的遊客
只要你拜訪這座童話村落,相信會沈浸在美麗景色的魅力當中...
這裡的櫻花好美好美
相信走訪一趟日本肯定是一趟美麗的邂逅...😍

發文

#474480 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sayko1026 (飛翔河馬)][quote=city2402 (晰)]
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫

約11~12塊一個
大大買什麼車呢?
🙂

台灣章魚燒一顆約5~6元

也許日本的章魚塊比較大塊吧😆

小弟買的車車就是這台嚕=>http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=57606😊

改滿多的喔..🙂

發文

#474029 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫

浮一下.看看大家囉

跟C妹到日本的照片

一定要來個合照的..🙂

😊

章魚燒5個200元...

合台幣一個多少啊???

我也好想去日本喔...

無奈剛買車😌

約11~12塊一個
大大買什麼車呢?
🙂

發文

#473286 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
C妹也來一段視訊熱舞吧!!😆

前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#473270 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 woowoo2 (woo) 所寫

woo大別生氣,唱歌給你聽

真的是

有笑到...呵呵😀
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#473237 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
回應數快被這篇ID: woowoowoo 的人 請進來...~!追過了

發文

#473224 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放家裡另一台小白做工研院奈米鑽石鍍膜施工照

🙂🙂

快兩歲了的小白,難得亮晶晶
😀😀

發文

#473216 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (ㄚ天) 所寫
這篇文章好厲害喔

人瑞級ㄌ

呵呵~最近少上來😇
人瑞快猝起來了😀
🙂

發文

#471516 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weather1202 (weather) 所寫
從3月底看車,到四月底終於下單買c8,一整個累。
不過開新車真的很快樂哦!

我的小c EX-S -白

乙式全險 ------ 男 25~29
竊盜險 10%
意外險 200/400/150
乘客險 20/20/800
...好像還有...@@

配備:
微粒防盜系統
氣氛燈
晴雨窗
前偵*2
倒車偵*4
前擋 丹龍
全車+天窗 3M 8803M
海馬腳踏墊 + 垃圾桶
防水拖盤
加大後視鏡
空氣濾網
速控鎖
上鎖自動收納後視鏡
不段電喇叭
微波防盜
壁光墊

以上 76萬辨好 <-- 其實價格算不錯了,但也要留些給業代,日子不好過大家互相!
重點是日後的維護。

小C 靜靜的在等著主人

全車照

美美的屁屁也來一張吧

氣氛燈 + 迎賓飾板

防水拖盤

右前方,看起來真銳利

儀表板

儀表板2

剛交車,就受雨的摧殘...

雨中交車,遇水則發啦~~~~~~~ORZ

自已作的四隻小C 專用電眼

有時間再拍些上來,小弟的相機不是很好,所以圖也蠻差的,請各位先進多多見諒!

結論,白車真的很難顧,米色內裝很容易髒,今天早上去祭車,結果香紙灰,搞得擦了很久!

恭喜牽新車歐~~~😀
前往討論:雨中的小c,開箱文,圖不多...