大腳阿賢(cheng6417)

發文

#856449 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
這是屏東還是花蓮的阿?
那一堆白色的魚是什麼碗糕..好噁心喔😲
前往討論:海洋生物博物館

發文

#856406 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=p44444kimo (別再都是TOYOTA)]
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
元月22日交車的 接著忙過年晚到囉🙂
開箱囉......

內裝

花4萬的DVD 數位電視 導航 CCD 4合1 醜斃了,去台東3天導航還給我罷機😡

內裝應該是米色吧!!不是黑內裝唷

灰的!
標題意思是2.4G黑車 灰內裝
這也是讓我詬病的地方,顏色太淺了,容易髒而且沒氣派的感覺
不選米色是因為我看過歷經4年後的米色皮椅...巫告脈😰
前往討論:RAV4 2.4G尊貴 黑灰內裝開箱

發文

#856374 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..景氣真的很差
不過當市場一片哀鴻遍野 我想也是即將利空出盡了
只是這次不知要等多久...希望能快點恢復景氣😌
前往討論:豐田打噴嚏 名古屋重感冒!

發文

#855980 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
大大

你有些照片忘了遮車牌

不過還好啦

優卡的人都很善良😆

能挑到這樣的號碼很讚呢
🙂

我喜歡這組

但選號沒選到

那個是合成的..我也想選這組號碼"我一路發" 可惜也是沒得選😌
前往討論:RAV4 2.4G尊貴 黑灰內裝開箱

發文

#847259 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h9356317 (阿謙) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
車牌號碼3838,那不就真的很?😆

😇ㄜ..忘了把車牌貼掉😲...被三寶大發現了

3838好ㄝ..這次都選不到那號碼牌
超喜歡說 後來選5138(我一生發啦)😀

呵呵...但是我挑這個牌還被家人罵到臭頭咧😞

3838鬆鬆阿發,鬆鬆阿發(輕鬆的發啦)
前往討論:獅子臘使用心得(有圖)

發文

#847004 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿..會了😀
前往討論:U-CAR 貼圖教學

發文

#846951 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a07251014 (小呆) 所寫
媽媽名字保險乙式58000元+領牌 20000元左右

但業務折讓1萬給我

但還是取多網友都說 怎這麼貴阿

是否有詳細資料能提供一下呢?

我20號領牌的金額約18170 當初業代有承諾多退少不補(有單據)
保險一般打8折 最好跟他要"要保書" 所有保費金額要是58000 但是只付8折的錢
要保的金額千萬不要只是48000
我也不是很懂,只是這次的經驗.. 僅供參考....
前往討論:買車的領牌和保險問題

發文

#846932 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi05092007 (胖琪) 所寫
這罐臘不錯用喔
我自己就用了一罐(但當初買沒有那麼便宜)
且已經快見底囉
好上臘好下臘
且打到黑的塑膠板件不會白白的真的很好用
還有阿遷大大剛好我的車也是CIVIC喔
期待你的分享圖
🙂

請問您是說版大分享開箱的這瓶鐵甲武士-獅子臘 嗎
前往討論:(開箱)鐵甲武士 - 獅子臘

發文

#845552 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
車牌號碼3838,那不就真的很?😆

😇ㄜ..忘了把車牌貼掉😲...被三寶大發現了

3838好ㄝ..這次都選不到那號碼牌
超喜歡說 後來選5138(我一生發啦)😀
前往討論:獅子臘使用心得(有圖)

發文

#840826 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=p44444kimo (別再都是TOYOTA)]
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫
回應 chris7789 (Chris) 所寫
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫

恭喜阿...好開嗎
車窗前跟中後顏色看起來差好多
不知我的會不會這樣
等交車中..........

標準的TOYOTA車迷。有去試過其他車嗎?

哈 也不算車迷啦 ~

就剛好都是進口的

其他車 CRV santa fe outlander 都試過啦~

😀😀

看看你的車排名在哪???

這種價位,你保養的下去?
RAV4多上網搜尋吧!!賣來台灣的,可都是日本不要的,還買的人,別自己為撿到便宜,什麼原裝進口,國產售價,那根本是車商的銷售口號,別被騙了.

看起來toyota好像比較省??
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#840567 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
發生事故、跟男女真的有關嗎?
英國的保險公司對於女生的保險費反而比較低呢
因為根據英國的保險公司調查、女性的肇事率遠低於男性

12年多前我剛買了Accord
2個星期無號誌路口 A到 對象女生
再一次路口被攔腰撞上 對象女生
停紅燈路口被追撞 對象女生

開貨車 被攔腰撞上 對象女生

工作時榔頭掉下來去k到後行李箱 車主來了....女生Orz😞

我知道我極可能被罵 不過真的 我說的是事實
前往討論:這種情況的擦撞是誰不對

發文

#839421 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜阿...好開嗎
車窗前跟中後顏色看起來差好多
不知我的會不會這樣
等交車中..........
前往討論:RAV4 開箱 珍珠白 + 企鵝貼紙

發文

#838319 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
這兩款車若跟Nissan Rogue 相比就弱掉了!
Nissan Rogue 唯一吃虧的就是稅金了!
Rogue跟RAV4的引進,確實對國產SUV帶來衝擊....

Rogue 我覺得還輸一樣,就是空間.
我就是RAV4 Rogue SantaFe三台在選

當初Rogue出展我馬上就去看 外型內裝性能整個沒話說就是讚,不過我有3個小孩 它真的太小了

SantaFe大台,外型佳也符合我的需求,我最中意這台,不過老婆大人很在意它不是真皮坐椅,還有它是韓國"國產車"

只好叫toyota把車開來試 空間運用不錯 品牌形象(問了10個朋友都說要買"頭又大"ˇˇ) 又是進口

那時老婆跟我就決定RAV4,不過砍價很硬,現代隨便出就9萬10萬

承蒙各位大大之前的意見 最後2.4畸形尊貴版109.2萬訂了,年前交車🙂

附帶一提SantaFe掛上TOYOTA標誌 一定賣的很好😰
前往討論:汽車雜誌全面剖析 RAV4 & CR-V

發文

#836101 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
進口車現在都是08年的吧
09年好像2月底3月才會進來
貸款多少跟車價會有差別嗎?
想給他貸個90萬

會這樣問是因為有些人會現在訂09年出廠的車,有無貸款是跟議價空間有關,要貸90萬那利率業貸說多少?

剛問了一下
如果以48期 每期20529

這樣是年複利 4.515%......
貴或便宜, 要請專業人士說明...
但個人不建議您貸款買車 (即便是零利率...)

貸款買車有什麼不好嗎
不是沒錢,是錢另有它用
股市那麼低準備來個長期投資😆 把以前輸的要回來😠

感謝各位大大的回答 大概心裡有個底了 謝謝🙂
前往討論:RAV4 2.4G尊爵版 這樣的條件可以嗎?

發文

#835099 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
想給他貸個90萬

會這樣問是因為有些人會現在訂09年出廠的車,有無貸款是跟議價空間有關,要貸90萬那利率業貸說多少?

剛問了一下
如果以48期 每期20529

發文

#835005 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想給他貸個90萬