大腳阿賢(cheng6417)

發文

#951815 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
品質是一回事....

品牌又是另一回事.....

台灣人不喜歡大陸的東西,又是另外一回事......😌

講是一回事!做又是一回事!
大陸人講一套做一套的啦!
前往討論:豆腐車來了?勝榮汽車說分明

發文

#945396 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始白色-->後來珍珠白--->再來米白其實也不錯😆
前往討論:關於"白色"車保養方式!!麻煩各位大大分享一下囉

發文

#944266 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務好壞差很多的,當然有好的,不過很少很少😞
我之前那個業務(女的),車撞到找她、車保養找她
驗車時間到她會來幫我牽去驗,保險到期她也會來,以前不知道保險她有錢賺
想說車又不是跟她買的,她只是接離職業務的客戶,竟然可以這樣跑十多年
讓我"祝感心"
現在這個業務(課長)喔,讓他賺那麼多了,要額外裝個防盜還是一些有的沒的
嘴巴說已經底價沒賺很便宜了,騙鬼喔!老子乾脆不裝😝
前往討論:有關業務這個角色…

發文

#939504 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
〔記者楊宜中/花蓮報導〕花蓮縣秀林鄉一名14歲高姓少年,與表哥騎機車雙載,盯上一名61歲婦人,涉嫌跟到偏僻路段後拉至路旁性侵,昨天警方將高姓少年逮捕,經被害婦人指認無誤。

這起性侵案發生在18日晚間深夜,61歲婦人獨自騎著腳踏車,從住處外出購物,途經偏僻產業道路,突遭14歲少年及其表哥騎機車攔下,其中少年將婦人拖到路旁草叢強制性侵,其表哥則在一旁觀看。

案發後,被害婦人向警方報案,警方循線查出是一名少年涉案,並由婦人指認無誤,昨天傳喚2嫌到案,訊後全案移送花蓮地檢署偵辦。

讓警方驚訝的是,涉案的少年2個月前還涉嫌參與輪暴14歲少女案,他在警方偵訊時矢口否認性侵婦人,強調只是體外射精。

這個年輕人不知在想什麼😞
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

發文

#939413 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
回應 kengel_18 (龍哥) 所寫
我也是問了很多家...以為已經是很好的價格了....因為已經都殺到快翻臉了...結果怎麼大家都可以買的更便宜...😇

不用太在意
除非非常內行,不然很難讓你殺到底,再說也是要看賣車業代
每一台都不賺錢,那些業代不久就都喝西北風了
我是不懂"很肥的單"定義是在哪?是被"多"賺了3萬?5萬?
買一台6-70萬的車,差個1-2萬我是覺得還好
買個8-9萬的東西被貴1萬,那就差很多....
總之恭喜你要牽新車啦...恭喜!

😩😩

大大的意思是...
5~6百萬的東西,可差個幾捨萬
3~4千萬的東西可以差個幾百萬嗎?
😆😆

你有點誤會我的意思
除非很內行不然買東西都會有差的,每個人不一定會殺到最底價..
既然買貴了,又不會退你錢..那你要他怎樣,說他是肥羊我覺得有點不厚道
至於你說的
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫

5~6百萬的東西,可差個幾捨萬
3~4千萬的東西可以差個幾百萬嗎?

開價6百萬的房子,會買的480萬,不會買的550萬
開價4千萬的土地,會買的3千萬,不會買的3千6百萬
沒錯!就是你說的差個幾十幾百萬
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#938581 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 cheng6417 (大腳阿賢) 所寫
什麼才叫做"正常的購車方式"?

"正常的購車方式"
應該就是....我12年前買的ACCORD訂價71.8萬
送你OOXX牌隔熱紙,排檔鎖,面紙盒,打氣機,蕾絲椅套......沒了...
保險甲式全險(沒打折),領牌(沒折打..)
啊.......到底全部折多少????
偷偷告訴你.....1元也沒折😭

那現在呢? 🙂
有的說不二價, 保險不打折; 有的說最多折25000....
什麼價都有人報...
在這價格不透明的時代, 該相信誰呢?
😀

相信低價😆

發文

#938566 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼才叫做"正常的購車方式"?

"正常的購車方式"
應該就是....我12年前買的ACCORD訂價71.8萬
送你OOXX牌隔熱紙,排檔鎖,面紙盒,打氣機,蕾絲椅套......沒了...
保險甲式全險(沒打折),領牌(沒折打..)
啊.......到底全部折多少????
偷偷告訴你.....1元也沒折😭

發文

#938466 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
自從中橫中斷之後,進出東勢谷關的人車都少了,
當地人口數也不多,就現有道路車流也不多,
政府大概不會再增建這條快速道路吧!!😌

我很好奇,中橫中斷那一段不修了嗎😞
斷很久了耶.......
前往討論:國道4號到東勢請道路達人解疑惑..小弟弟感激不盡

發文

#938462 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kengel_18 (龍哥) 所寫
我也是問了很多家...以為已經是很好的價格了....因為已經都殺到快翻臉了...結果怎麼大家都可以買的更便宜...😇

不用太在意
除非非常內行,不然很難讓你殺到底,再說也是要看賣車業代
每一台都不賺錢,那些業代不久就都喝西北風了
我是不懂"很肥的單"定義是在哪?是被"多"賺了3萬?5萬?
買一台6-70萬的車,差個1-2萬我是覺得還好
買個8-9萬的東西被貴1萬,那就差很多....
總之恭喜你要牽新車啦...恭喜!

發文

#935793 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (低駛掠過) 所寫
有點好奇為什麼沒有相關單位能去拆民雄鬼屋...😵

這有人繼承的阿!屋主姓劉,後代好像好幾個持分,所以他們不處理,政府也沒辦法吧
再說誰有膽敢說要去把它拆的...
前往討論:民雄鬼屋-----續~夜探篇

發文

#935546 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前只開過13x
不過那個表應該也是快樂表
所以實際時速應該只有120出頭
後面3個小朋友,我可不想讓他們飛出去
前往討論:rav4的速度?

發文

#927690 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
何時交車阿?
版上還沒看到"ROUGE"開箱,
dog大的可能會是第一台,記得開箱喔!😍

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87001
有人開了...第一名已經被"注意底盤"拿走了
前往討論:小妹有意購買ROGUE 2.5 旗艦型 SL,請問有大大要跟我一起購車的嗎?

發文

#927586 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我要看裡面😆😆😆😆

裡面沒什麼,空蕩蕩的,本來好像3樓,不過樓版都掉了
屋主姓劉..隔壁也有住人..我夜探好多次了..不過版主還是要嘉獎一下啦..勇氣可加
偷偷跟你說,最恐怖在進門左手邊廁所那(從外面繞過圍牆可進去)
先不跟你說那有啥..有空你再去一次
前往討論:民雄鬼屋-----續~夜探篇

發文

#923315 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦😍
U-CAR第一台Rogue開箱,不給好評怎行
前往討論:Nissan Rogue SL 銀色 開箱囉~

發文

#919004 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
跑去youtube搜尋了一下

媽呀😵

https://www.youtube.com/watch?v=5kQGAK550LE

😲😲😲😲
真慘...不用叫救護車了
直接叫台靈車來吧😰😰
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#918809 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評+1
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#918803 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫

老王送你韓國重車妹請慢用😊

感謝!
回敬您林智慧

找不到車模的照片,也沒有林智慧的
只找到這張
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
跟林智慧差一個字,加減看😆
前往討論:台灣人買車真的很奇怪

發文

#916642 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snower (小硯) 所寫
本來調得好好的...
怎麼貼上來位置都跑掉了😵

不能空格😞
前往討論:我的小凹自算油耗與行車電腦油耗

發文

#916575 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
版大停車後方向盤回正會比較好喔~

+1 小弟也在想說上鎖前一定要將方向盤打成那樣嗎?😰
請問大大有效範圍多少公尺內,收得到訊息? 如果是地下停車場呢?
先感謝您分享,好評+1!!

我反而覺得他這樣鎖是對的ㄟ..回正再鎖,方向盤就可以轉動約100度了不是嗎?
我沒用過所以不太清楚

請問板大敗了多少小朋友阿
前往討論:{開箱} 超安二代-氣壓傳訊鎖

發文

#916553 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2415450 (buggy) 所寫
今天下班在停紅燈的路口,突然有一個女子口中念著大哥大哥
就直接把我車門打開坐進來了,哇哩咧!真是莫名其妙我火大
瞬間一把就把她給推出去,搞甚麼東東還好我也不是"肖豬哥"
要不然後續不知道會怎樣,真是很不舒服的行車經驗.😞

停紅綠燈車沒上鎖喔,紅綠燈上車有問題(詐騙居多)

上錯車情形應該很多,不過不會是停紅綠燈
一般都在商店(便利商店)門口..
我也發生過前一台車女生下車買東西,結果我車一靠近,駕駛把車往前開
換我太座下車買東西,結果上車的是前面那個女生,她沒看我還跟我講話頭低著拿她買的東西
我沒出聲一直看著她.........噗噗..後來她當然倉皇逃逸(可能覺得我不帥😭)

我老婆也是阿,常常看到車就想上😇
前往討論:今天下班很不舒服的行車經驗