靜岡綠茶(ccw0707)

發文

#1217019 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一切都是x共的陰謀😆
前往討論:[轉載] 全程36分鐘 北宜直線鐵路復活

發文

#1215811 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (四季無糖少冰) 所寫
我都開到海邊曬太陽

要曬成古銅色嗎😆
前往討論:下過雨後一定要洗車...

發文

#1215798 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一輛米漿😆
前往討論:[轉貼]友站的BMW 320i 親到 Honda Civic

發文

#1215706 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
這就有點想WOO大大跟跑馬先生在討論上網的事😆😀😀
應觀眾要求

我笑了 😀

這個太好笑了😀
前往討論:兩個不懂車子的同事在討論買車

發文

#1215246 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
看起來真好吃🙂
前往討論:彩 日本料理

發文

#1215103 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~恭喜🙂
前往討論:呼! 終於下訂了(Civic VTI-S)

發文

#1212794 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:單眼外拍初體驗

發文

#1212719 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
看標題進來
怎麼有人買M5還會去考慮i-MAX
當然是兩台都買呀!

1.3.5開馬5
2.4.6開I-MAX
星期日公休😆
前往討論:選哪台好呢?I-MAX or M5

發文

#1212595 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~填好了😆
前往討論:各位高手及前輩們請進~小弟有事相求

發文

#1212176 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (小白福) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
能用就好,別問那麼多了😌

+1

加減用...有就好😆
前往討論:頂級GPS

發文

#1212142 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (綠茶變好喝的秘訣是) 所寫
u-car 有記者前往了...

是表哥嗎?😆
前往討論:上空秀!世運巴西女選手 脫衣日光浴

發文

#1212134 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
一般人是買不下走的...
150W好貴丫

恩..真的好貴.我們是一般小市民買不起😌
前往討論:上週末中午跟女王去看 volvo分享

發文

#1210892 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q179586179576 (木卜子人) 所寫
我認同,我就不信哪個人有錢不會省😠😠😠

+1..買車不砍價..又不是錢太多勒..😌
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1209488 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫

..........這女SALES那麼的正,當汽車銷售員太可惜了....
請問當什麼比較不可惜😇

當專任試車員啊,專門提供向Woo大這種VIP試車用的

這個試車員很失敗

因為WOO大還砍了16萬

真是人財兩失啊

😆
其實嗚大損失了數十億😌

精蟲😊

真好~😊😊😊
前往討論:【爆料】WOOWOO為什麼會買車的內幕

發文

#1209481 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
這裡聽說有鬧鬼~~😇

sorry我搞錯了

是埔心牧場的情人湖😊

woo大..你沒搞錯..那裏的確有很多傳聞..我個人絕對不會想帶小朋友去那😌
前往討論:基隆情人湖(圖多)

發文

#1208008 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請參考看看..我去墾丁都是看這個訂房😀

http://uukt.idv.tw/home.php
前往討論:有人住過墾丁牡丹灣villa嗎?

發文

#1207883 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大沒加裝擋泥板..🙂

給你參考一下

😀😀😀

前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1207867 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
型馬3好看...空間相對就小多了

馬3保的到...丟車賠車就買吧

不然馬3魔咒(丟車)可比C8魔咒可怕丫...........😰

+1😆
前往討論:買馬3和Nissan Livina那個好

發文

#1207756 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫

讓我印象很差的"清潔不乾淨"

😲用過的沙庫包裝紙

打去櫃臺給他抱怨一下..怎麼有沙庫的包裝紙沒清乾淨😞

不會是自己用的忘記丟吧😆
前往討論:墾丁遊

發文

#1207714 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差沒多少錢,版大怎麼不買有六氣囊和VDC的頂級款咧??😇

2.5LG=96.8
2.5LD=109.8..差13萬😩
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1204125 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
拍照的駕駛違規嗎? 行駛中使用手機!! 😀😀😀

跟砂石車一起檢舉吧!!😆
前往討論:請問這張圖有什麼不對的

發文

#1204104 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
員工網上驚爆薪資被拖欠 太子汽車:沒有的事情 Nownews 記者林睿康/台北報導 2009/07/17

http://www.nownews.com/2009/07/17/91-2479779.htm

根據交通部數據所統計,6月份國內新車領牌數達2.6萬餘輛,較5月成長43.5%,也較去年同月成長25.8%,是今年以來首度雙成長,但太子汽車卻傳出從6月開始出現薪資延遲發放的情形。對於這個傳言,太子汽車管理部幹部今(17)日上午則表示,這是「沒有的事情」。不過,一位資深員工卻私下透露,公司原本薪水發放都在每個月的10號,但從6月開始,的確出現薪資延緩發放的情形,雖已陸續補發,但7月薪資則是迄今仍未發放。

這是沒有錢的事情。😆

談錢傷感情,所以就把"錢"這個字遺漏了。😀

不發薪..裝死是高層的專利😌
前往討論:員工網上驚爆薪資被拖欠 太子汽車:沒有的事情

發文

#1204079 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是的業代..叫他去旁邊玩沙😆
前往討論:今天去看CRV FIT 被嚇到了

發文

#1203285 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
那塊牛頭牌的LOGO贏teana😆

+1😌
前往討論:我的試駕感想—差很大!!! camry用哪一項能贏teana?????

發文

#1203280 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先扒他的皮..再吃它的肉😆
前往討論:請問各位耶~~~

發文

#1202690 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選你所愛..愛你所選🙂
前往討論:TOYOTA vs. NISSAN

發文

#1202683 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗是鐵釘先不拔.用車用打氣機先沖氣.還可以撐到補胎的地方..🙂
前往討論:一早起床,輪胎被刺破該怎麼辦?

發文

#1200742 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~等待開箱🙂
前往討論:civic 8 VTI下訂囉...

發文

#1200569 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯定是黑箱作業

百分百黑箱😠
前往討論:號外號外,王小妹妹準備上來u-car謝票

發文

#1200542 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (吸水速乾) 所寫
送好評一隻.....

泰國好悶熱....不想再去了...

沒去過😭
前往討論:泰超值Day2~賽福瑞野生動物園、龍虎園、大象村

發文

#1200512 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車...

有錢真好😌
前往討論:Passat Variant 1.8TSI開箱

發文

#1200506 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 ckf (李東哲) 所寫
😞😞😞片面之詞,買賣雙方是相對的.....😰
下一位~😰

下下一位~😆

態度不好換掉..

再下下一位😆
前往討論:與業代的第二次交手..

發文

#1200467 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
好評~

我有2各小孩要養...住不起😩

忘了等級不夠不能給好評~~欠著仙😆
前往討論:涵碧樓~

發文

#1200462 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~

我有2各小孩要養...住不起😩

前往討論:涵碧樓~

發文

#1200444 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有加酒...我會醉😵
前往討論:麻油蚵仔

發文

#1200431 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是厲害的手工😲
前往討論:謝嘉亨-30陶作,台灣國寶蒸氣火車

發文

#1200424 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正要全賠順便多凹一些吧😆
前往討論:C8魔咒再現之....地下停車場無故被砸

發文

#1200320 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Renta) 所寫

Nissan Teana 2.5 LG

+1

新車加好車

很靓很棒

頭又大路上太多了
沒買到3.5的配備都比鐵安納弱

沒記錯的話頭又大的要2.4G才有配備天窗...

鐵安納空間又來得比C8 2.0大

小小建議囉

+1.....

但預算100萬以內只能跟我一樣買LD車款😆
前往討論:請大家給點意見囉

發文

#1200088 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包商真是好賺😞
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1199837 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 jillher (想買車囉) 所寫
沒啦,只是車的等級又升級了啦~

原本是95.3萬 2.4E 特仕車(影音DVD+CCD倒車攝影)...
改成106.3萬 2.4G 特仕車(影音DVD+CCD倒車攝影+椅側和車側的安全氣囊+通風座椅)
可幫我阿姨看一下...
2.4g特仕車...在高雄問的,這樣可以買嗎~
業務說~不行的話直接給我們退訂金了~@@

先退訂金, 然後做好功課再去談吧. 😌 買車買房最怕急 🙂

+1
先退訂再說~小弟認為多那些東西要7.4萬實在有討論空間
買車越急你越會被當肥羊宰~🙂

先退再說..多多比較~急不得😌
前往討論:急..幫我看一下~toyota rav4 2.4G~價格o不ok~

發文

#1199814 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該跟計程車一樣要有年齡限制..😞
前往討論:BMW撞腳踏車 70多歲女性駕駛受困命危

發文

#1199794 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫

你應該是去台中做壞事吧

從實招來 傷了多數無知少女心😌
在那家motel做的😠

+1😠

哪有..只是吃個關東煮

motel肯尼大說沐夏最好

吃關東煮跑到台中😲 哈哈哈 油錢都不只100了

我想我們ucar同學們都不會相信

我住板橋 晚上我跟女王說我去內湖吃陽春麵 腿應該會被打斷吧

說吧 做了什麼😰

...........就...我是清白的.........😭

好心中午休息時間上來發個版就被公幹..😰

清白?我不信.......你騙不倒我的😝
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1199668 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫

瓦"期"筒是什麼東西?......
國小有畢業= =?

我里勒~點收人會嚇死😩
前往討論:法拍屋大烏龍! 書記官..這種東西.你也敢賣??!

發文

#1199644 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
不錯了,我只能吃泡麵過日子 😇

我更慘只能吃土司果腹😵

這條嗎😰😰

😲被抓包了😩
前往討論:黯然消魂飯-----真是太銷魂了~~~~

發文

#1199135 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得還是用中華比較好,用別家到時候要報修他還是要幫你轉給中華的維修😩
前往討論:大家網路牽哪家的??

發文

#1199124 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
不錯了,我只能吃泡麵過日子 😇

我更慘只能吃土司果腹😵
前往討論:黯然消魂飯-----真是太銷魂了~~~~

發文

#1198758 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
自己喜歡就是好車🙂

沒錯~管他黑車也好.白車也好.自己喜歡就是好車😆
前往討論:買TOYOTA好嗎?

發文

#1198703 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
是乎少了點😆
我爸是古幣收藏家🙂
好評~!順心~

這張如何? 😆

偽鈔....報警去😀
前往討論:星光大...請進

發文

#1198691 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我路過...繳一下過路費好了

😲
怎麼大家都貼錢!!
等等有人誤會小弟在收保X費...
順心~~

沒有!!這付的是過路費&汽車清潔費

小胖收的是高級住宅清潔費

WOOWOO、跑馬、老王收的才是保護費

雞王都是收雞腿便當錢

布老爺收的是車頭燈整修費

雞皮收牛隻犁田代勞費

壞小孩收地租..全省都要巡田水

還有呢??

挖賽~真多費用...星光大要借用你那一疊美金出來用了😆

發文

#1198675 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星爺~~~最近撈很大喔~~😇

噓~~請勿大聲喧嘩😆

發文

#1198668 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看有沒有一疊或是皮箱的😇
古幣..郵票都是很有收藏價值的(有賺頭)
順心~~

我只有舊的台幣(從0.5角~1000塊)..沒有整箱😩

發文

#1198642 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
誠意不足,下一位😝

這張夠誠意吧!!!😞

😆😆😆

發文

#1196331 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (靜岡綠茶) 所寫
來鹿港怎麼沒通知小弟呢??🙂
不然保X費怎麼收😆
好評!順心~

小的不敢通知星光大.就是知道會被收保x費😇

只單單去天后宮??
順心~

目的是去天后宮拜拜🙂
天氣又太熱所以都沒逛老街😵
最重要是~~~
怕被星光大遇到收保X費😆

重點是鹿港老街好像不是老街耶😊
來鹿港除了吃..小弟想不到還有什麼耶🙂

至於保X費先欠著..因為小弟人在高雄😞
順心~~

鹿港老街好像是在逛白天的夜市一樣😩

保x費等星光大回來小弟有空在去補繳😆
前往討論:台中九族2日遊圖多(內有小福利)

發文

#1190842 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://travel.network.com.tw/main/travel/default.asp

這裡面有清境推薦住宿..參考看看吧🙂
前往討論:有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1190831 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你乾脆找個視野好的山頭,搭帳蓬就好了啦,保證符合你的要求😆

記得要帶防蚊液😆
前往討論:有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1190799 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
好險我很低調😞

跟我一樣是低調一族的😌
前往討論:囂張飆仔! 20人打1人還上網炫耀

發文

#1189832 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然保X費怎麼收😆
好評!順心~

只單單去天后宮??
順心~

目的是去天后宮拜拜🙂
天氣又太熱所以都沒逛老街😵
最重要是~~~

怕被星光大遇到收保X費😆

發文

#1188964 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然保X費怎麼收😆
好評!順心~

發文

#1188316 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哪家飯店,感覺會送水果的…應該是高級的飯店🙂

感謝分享,女王及小女王的身材都不錯,而且是長髮…😊

應該 金典 吧??🙂

金典太貴了..住不起😆
是普通飯店..通豪國際觀光飯店😀

發文

#1188296 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫

我的消夜😆

讚,不知道右邊那盒是什麼?

逢甲夜市的甚麼炸蝦...忘了😩

發文

#1181013 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yes0062 (YES0062) 所寫
回應 yu1010_a (面善心惡) 所寫
回應 yes0062 (YES0062) 所寫
回應 yu1010_a (訓獸師) 所寫
為什麼就是有人聯想到放火就是會殺人搶劫?
放火純脆只是喜歡追求那瞬間的刺激快感..................
大家快來公幹我吧

"放火" 本身是中性的, 無善惡之分
有問題的是執行的人, 時機及地點...等
有的人"放火"反而是好事, 對的時機點"放火", 還有可能救人呢..

"公幹" 本身是中性的, 無善惡之分
有的人"公幹"反而是好事, 對的時機點"公幹", 還有可能救人呢....

可是飆車大家為何?😞

"飆車" 本身是中性的, 無善惡之分
有的人"飆車"反而是好事, 對的時機點"飆車", 還有可能救人呢....

舉例: 從後面上會喔依喔依叫的飆車, 可能就是為了救剛剛飆車的人....😆

舉例舉的真好笑~😀
前往討論:放火又不是殺人搶劫........................

發文

#1179543 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 batking (小壯壯) 所寫
回應 batking (小壯壯) 所寫
我看過很多蜜汁必須連射改的很好看啊
連射一點都不台啊
頭又大才台
因為很多台灣人開啊
😆
夠台~😆

好說
😆
表哥你的圖射了😊

好大😍

水柱好大😀
前往討論:最近台客問題吵得很兇

發文

#1179508 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飆車就是不對😡..請遵重別人的生命

一堆人飆車有人擋到你們.你們確定不會開罵開扁嗎?
路不是飆車族的是大家的~😠
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1179484 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被騙~~~😩
前往討論:法國少女在中國被強暴 生下混血兒!!!!!

發文

#1179451 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案~~~😞😞

案?小弟不暸.請大表哥姊是一下😆

打錯~是解釋😵
前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

發文

#1179443 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案~~~😞😞

案?小弟不暸.請大表哥姊是一下😆
前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

發文

#1165439 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apoang (阿宏) 所寫
車價88.8萬

保險自理

領牌約10000

動保3500

50萬40期0利率

贈品.隔熱紙.防盜器.晴雨窗.防水腳踏墊.行李箱防水墊.抬頭顯示器.前雷達附開關(還不確定能不能裝)

再折價47000

請問大大這帳單可以了嗎?謝謝

據我之前幫人問到的價錢
現金價是88.8萬折扣8萬(含政府3萬)
分期60萬30期零利率是88.8折扣6萬(含政府3萬)
分期只加收3500的動保設定費沒有其他費用
業代還會送小東西..希望對你有幫助🙂

大大是在哪問的阿??感謝你

我是跟我的業代問的🙂
前往討論:AII NEW TEANA 2.0 tb 昨天的尋價

發文

#1162779 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價88.8萬

保險自理

領牌約10000

動保3500

50萬40期0利率

贈品.隔熱紙.防盜器.晴雨窗.防水腳踏墊.行李箱防水墊.抬頭顯示器.前雷達附開關(還不確定能不能裝)

再折價47000

請問大大這帳單可以了嗎?謝謝

據我之前幫人問到的價錢
現金價是88.8萬折扣8萬(含政府3萬)
分期60萬30期零利率是88.8折扣6萬(含政府3萬)
分期只加收3500的動保設定費沒有其他費用
業代還會送小東西..希望對你有幫助🙂
前往討論:AII NEW TEANA 2.0 tb 昨天的尋價

發文

#1146519 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問大大
登山口是在往金瓜石叉路過去不遠那個登山口嗎
還有單程要爬多久
謝謝

登山口是在九份街入口往上一點..旁邊有夜總會停車場
我慢慢爬上去中途沒甚麼休息大約50分到頂
一口氣爬上去結果下山時腿會發抖😩
大大要去爬每一個涼亭一定要休息一下😆
前往討論:閒閒跑去爬九份雞籠山~累

發文

#1132342 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑~~😀
前往討論:壞小孩歐兜賣改裝篇

發文

#1132319 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了安全還是改掉比較好🙂
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1131569 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是沒品.修養不夠需要再教育😌
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1130876 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
讚,感謝分享!
woo大你的雙逼賞車記何時要po上來 😇

我也想

但是辦不到😇

woo辦不到我想u-car沒人可以辦到吧😌
謙虛也是一種美德😆
前往討論:308 SW HDi賞車記

發文

#1128676 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到肚子都餓了...😵
前往討論:天母SOGO二樓的Afternoon Tea餐廳

發文

#1128648 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存點錢在買才是王道..😆
前往討論:好難選..要挑哪一台?

發文

#1127721 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

HONDA?BMW??傻傻分不清楚~~😩

BMW台灣本田分公司賣出的CRV😩
前往討論:這又是什麼車??

發文

#1127713 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
小弟走錯了~
還以為版大是第一次~😰

這樣你也能想歪~真是了不起!!😆
丹醫師都搖頭了 😌

搖頭??
沒抬過頭也能搖頭阿~😰

我發現這位貝影先生超級愛開黃腔ㄉ

難道是傳說中的"黃帝"😆
前往討論:開車技術不好就別硬擠了吧!

發文

#1127704 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
表哥......你終於被抓到了吼! 😆

他目前都還沒被抓到, 有夠厲害! 😲

果然是高手.高手.高高手...😲
前往討論:有人知道照片的網址嗎?

發文

#1122746 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫

這台車的車門有色差有重烤過 😲

離譜的色差~~😩

應該是流行吧!!!😩
前往討論:這種人很沒品!

發文

#1122623 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在澎湖當了2年兵..這次照片真漂亮😩
前往討論:澎湖三天二夜自由行

發文

#1122589 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (犇) 所寫
這才是正妹

果然是人間極品😩😩😩
前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1114156 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
大家最不爽聽到業代講那句話阿??

"那個優卡上面的幾個亂估價的,什麼買定離手,小胖,卡卡來著的...根本在亂喊價,不可能做得到的價錢都在亂估,出門也不怕被人砍..."

得罪方丈還想走...😆
前往討論:大家最不爽聽到業代講那句話阿??

發文

#1114057 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
抬苯的回覆:
感謝您的建議,
您所提到 1.5 的車賣 1.8 的價格...
那是因為我們 1.5 的車, 本質比他牌 1.8 的還好.
您所提到 1.8 的車賣 2.0 的價格...
那是因為我們 1.8 的車, 本質比他牌 2.0 的還好.

至於配備的問題, 因為我們的車子本質比他牌的還好.
所以配備當然不需要太多...

我們當然不能回答你, 因為產能有限...
假設一個月產能只有一千台.
你要一台赚十萬, 賣一千台.
還是一台賺一萬, 賣五千台???

佩服.佩服....😆
前往討論:給台本的一封信.....

發文

#1114040 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆😀
前往討論:新車開箱

發文

#1112919 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
板橋市懷德街127巷2號(夏威夷早餐)

她的無名

這種沒興趣碰,沒氣質也不清純😝

野花哪有家花香😆
前往討論:請幫幫忙告知這家早餐店在哪???一定很好吃

發文

#1112746 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太超過了😡這樣都無罪😠
前往討論:真不知法官大人在想什麼

發文

#1112732 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是腦殘..不然就是鳥殘...😌
前往討論:停殘障車位的法拉利F430

發文

#1110097 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
好車一部 , 記得買紅色的 , 公司附近有一台灰色308SW , 不是很好看!!

http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=438

但是我喜歡灰色捏 😭

紅色?肯定會被跑大笑娘砲😇

不會喔~~有人會開紅色熱血車把妹....😆

我已經不把妹了~~~😌

嗯~大摳呆唯一的優點....🙂

他不把妹~~都是被妹把的😆
前往討論:各位覺得Peugeot 308 SW HDi如何??

發文

#1110061 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道說這是失傳已久的..水壓式煞車😆
前往討論:後座怎會傳來水波動的聲音

發文

#1109839 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬梆梆...😰
前往討論:今天問Fortis io的明細表

發文

#1109464 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣電腦展希望也能像這樣有看頭~~😆
前往討論:對岸的電腦展是這樣!

發文

#1109219 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20.副手只有4向電動椅這樣要把女人推倒動作太慢....應該用手動的就好一拉就推倒,連反抗機會都沒有

這一條...我.喜.歡..😆
相信表哥應該更喜歡後面那句~應該用手動的就好一拉就推倒,連反抗機會都沒有😊
前往討論:現代SANTA FE駕駛三個多月缺點大曝光

發文

#1107496 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會高鐵倒了..政府把它變成高鐵鐵馬道(好像不錯喔)😆
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

發文

#1107376 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好貴喔!!!😩
前往討論:車錄寶行車影像記錄器

發文

#1107356 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是什麼阿....😩
前往討論:超級辣妹有自信就是不一樣,

發文

#1107184 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一切都是阿共的陰謀~😩
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

發文

#1106581 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
[....這是八堵火車站
離我家很近喔😆

妹越正~距離越近~😆

為了我的生命著想..還是不要亂想😩
前往討論:之前玩遊戲裡認識的眉

發文

#1106342 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

....這是八堵火車站
離我家很近喔😆
前往討論:之前玩遊戲裡認識的眉

發文

#1106303 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換.換.換.下一個也許會更好~😆
前往討論:新竹三菱的業代很拿翹

發文

#1102237 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.
在說我有不認識你, 要給啥面子?
最討厭碰到這種人, 自己都不要臉了, 還要給面子😝

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝

是的,價值觀已經改變, 個人覺得小孩不乖還是要打
且亂世既重典, 罰責要加重, 尤其是強姦, 搶奪, 吸毒, 偷竊... 罰責都太輕,
才會讓它們一犯再犯😝

請大家支持鞭刑😞

應該支持死刑...........

恩..抓到全判死刑.......😠
前往討論:惡性重大~

發文

#1102220 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你嚇不到我..你嚇不到我😝
嚇死我了😩
前往討論:METROSTAR改W203......我笑了~

發文

#1100235 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們在說什麼
我怎麼聽不懂
我都看卡通😇

是卡通的A光嗎?😆
前往討論:[轉貼]應該被記住的十大三級港片明星

發文

#1100231 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~生日快樂~🙂
記得辦桌請客😆
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1095878 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ofpart17 (凡宇) 所寫
AII NEW TEANA 2.0 tb這樣價格可以嗎?
車價88.8萬

領牌費13000
保險費68153
強制險1591
設定費5000
保險內容女性55歲
乙式險39590竊盜險4175失車零風險17760乘客險3266意外險3362

50萬30期0利率

頭款434700

乙扣政府退稅30000及優惠11000

送隔熱紙.防盜器.腳踏墊

請大大指教

2.0不是政府補助3萬+優惠3萬嗎?😩
2.5政府沒補助優惠4萬3.5優惠5萬嗎?
還是換一個比較好😆
前往討論:AII NEW TEANA 2.0 tb

發文

#1091070 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanevo9118 (寶寶) 所寫
老師要買Teana 2.5
他現在開Cefiro A32 2.0 20萬公里
去保養順便問一下價錢
業帶跟他說只能折價3萬(高雄大中路那一間)
老師跟我說叫我陪他去世車順便砍價錢
我不大相信只能折3萬
因為老師他要一次付清沒有要貸款
請問可以大約可以折多少摳摳??
如果買Teana時Cefiro可以順便讓他折價嗎??
可以的話可折多少摳摳??
20萬公里沒有大修過 外觀沒有大傷 就常有的刮痕而已
還有2.5有兩個等級 差在哪裡(什麼配備)
如果不要全天窗可以只有單天窗嗎???

原來南部價錢這麼硬..還是業代賺很大😩
我是買2.5入門款一次付清折快7萬(殺很大)😆
貨比三家不吃虧....
前往討論:想買Teana2.5 可折多少摳摳??

發文

#1087976 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:字......一定要寫清楚喔

發文

#1087338 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
能被唸也是一種幸福, 還有很多車廠連被唸的機會都沒有, 還差點被人遺忘了勒! 😆

能被唸也是一種幸福~~我常常被我家大女王跟小女王念😰
前往討論:別再唸toyota了.....

發文

#1085802 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫

偶看偶還是換Zinger好了,露營器具一樣放的下😇

No No No.....堅達三噸半才是你的最優選擇~ 不只可遮風避雨, 也有你最愛的柴油引擎~ 車床更是不在話下, 睡個七八個人都不成問題~ 😆😆😆

果然是部好車😆😆😆
前往討論:你無法忍受那些毛病出現在花了大把銀子的新車上?

發文

#1085782 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太超過了😩
前往討論:北投人的文明----雕刻術及破壞數

發文

#1076414 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
已經處理完,車開走了!
所以一片空白

這個好笑😀

+1
前往討論:回家路上拍到的

發文

#1076397 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linexking (排骨) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
還有! 那位麻豆實在是虎背熊腰.....😞
不用你講大家都知道😩

這樣大家才會把目光放在車上咩😀

還是車有看頭~~😆
前往討論:全車系追加定速巡航,國產Mondeo 2009年式小改款上市

發文

#1076386 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會黑暗...騎車也莫名中彈😩
前往討論:無緣無故 新莊騎士中彈亡

發文

#1076364 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (carven) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 ykd521 (ADER) 所寫
這功能還好吧,我的車子,隨時可以任意遙控車窗、天窗的開和關!🙂
我的車子是metrostar。

這樣子車子會賣比較好嗎?😀

那...以前用手搖的不是更好 😀

有電用電動..沒電有手搖二合一窗戶那就更好😀
前往討論:鑰匙拔下,窗戶還可以開關

發文

#1076357 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
淫色就是讚啦!🙂

好淫亮...😆
前往討論:交作業了(獅子臘)

發文

#1076351 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
淫色就是讚啦!🙂
前往討論:交作業了(獅子臘)

發文

#1076343 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種做法簡直不是人..😠
前往討論:新的偷車方式,請特別留意!

發文

#1075449 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然很有天份..😆
前往討論:母親節繪畫比賽~超強的第二名

發文

#1075443 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種人..😡
前往討論:這樣的惡劣行為,能檢舉嗎?

發文

#1075389 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你嚇不到我..你嚇不到我😵
前往討論:Ken Block is back! 拓海貼護欄也不過如此!

發文

#1066387 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nike76212 (昇) 所寫

好評+1
今天和業代在談配備,
他說由於原車設計的關係,迎賓踏板會刮到車門底部,
所以不建議我選這項,
版大能幫忙看一下是否有這個問題嗎? 🙂

我想因該是業務給個爛理由...

我本來也這麼想,
但仔細想了一下業代說的也有點道理:
"很多車子裝了後會有這情形,只是車主沒發現而已,因為裝了迎賓踏板會增加高度,車門很容易碰觸到"
所以才想請教版大是否有這種情形?
再加上配備是我開的,之前該A的我都A了,這項是我後來說要花錢加裝的,
既然我擺明了要花錢,業代應該沒唬我的理由才對 🙂
[img]http://attach.u-
大大是說這個嗎?

迎賓踏板是業務自己幫我加裝的.他說原廠是塑膠得很醜😩改天我拍原廠給你看看
裝這各不會刮到車門底部😀
應該是唬你的.我的業代還不錯我沒想到他都自己想到問我要不要裝..(不用摳摳)
例如抬頭顯示.擋泥板.迎賓踏板等等很多..😀

前往討論:舊愛與新歡開箱(新手開箱沒女王請見諒)

發文

#1063316 IP 82.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2791557 (阿哲) 所寫
請問版大舊愛有要出售嗎?

無法養2各小老婆..舊愛已售出😭

發文

#1061792 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
恭喜牽新車 +++1

女王呢? 😆

過幾天一定把女王PO上😆

發文

#1061626 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
感謝分享!
好評奉上~
喜歡你的舊愛多些~~(不是來潑冷水的喔)😍

我還是很懷念舊愛的😭