酷象軟翻天!!(carter9254)

發文

#1166944 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽購猜錯了!
臺灣戴姆勒克萊斯勒
打算講S350降級 降配備
有些我們認為高級轎車該有的配備都改選配
因此S350降會降至500萬以下

而S400 Hybird據說將導入夜視系統
總之
S300
S350
S400Hybird
S450
S500
S600
AMG
前往討論:S400 Hybird VS S350

發文

#569582 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lexus的內裝是在台灣組裝!!!
請問內裝的定義??內裝=配件嗎
如果有機會去和泰的配件中心你就會發現
你坳的隔熱紙等等小配件確實是在台灣裝的

如果你朋友把那些隔熱紙啦...防盜識別碼啦...
等等加裝的小配件算成是內裝的話

那我只能告訴別跟他一般見識!!因為他連配件或內裝都分不清楚😌😩
前往討論:朋友坐我的新車一直嫌 

發文

#569556 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有很多人都有拖鞋子開車的習慣!!
不是脫鞋子開車不好,而是脫下來的鞋子不可以放在駕駛座
還有駕駛是女性,也有可能是穿高跟鞋開車
有很多原因會讓駕駛在緊急的時候因為異物卡住踏板或是鞋子的角度不對而造成無法剎車的情況
前往討論:賓士S500~疑煞車失靈名車撞樹~不知大家的看法(非打筆戰)

發文

#332985 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四輪傳動----
如果Cr-v沒有四輪傳動可能會考慮。不要相信業務的話說你一定會用到四輪,除非你告訴我你會開crv去朔溪!
所以在台灣根本用不到。我家的金吉星開了十幾年ㄌ,除了他年輕的時候開去花蓮朔溪,其餘都沒用過。😞
最重要的是你不可能開crv去朔溪。跑山路也不會用到四輪,除非你很愛去合歡山在下雪的時候。我認為四輪沒必要。
空間----
五個人。crv真的沒有壓迫感,但camry坐五個人也綽綽有餘。你可以去試試看。
避震----
camry的避震請看我的暱稱 酷象軟翻天 剛開始的時候連駕駛都會頭暈
經濟----
兩台車都是繳兩千的稅,擁有該級距最高賦稅,經濟。但Camry相對省油。

我會選Camry因為它比較實用及經濟
前往討論:Camry 2.4G VS CR-V 2.4 G

發文

#307017 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我72年次,二年前我跟你有一樣的困擾。😞
想想喔!!現在的Camry跟上一代的Camry,小弟我的是上一代的車型喔!!
那時考慮馬六 天籟但在後家人要我牽Camry。
一直到現在什麼 司機啊!爸爸牌啊!等等都沒聽人說過,也沒在意過。
因為大家只說沒坐過這麼大的車!!
開車出去也不會說特別耗油
總之啊!!當時買了這台車不是只要開二、三年
七八年後仍然可以好好的開!

另外提到關於那台3.5Camry的新聞!!
小弟我開過幾次,我只能說那麼大的馬力不是那麼容易上手的!!
也許車子有問題 也許駕駛習慣不好 如:兩隻腳開車 這些都是有可能的
但大家去試試3.5就知道大馬力迷人及難以駕馭之處

各位想想駕駛及業務員車禍後的情況市多麼令人不可思議,但有人因此身亡,這是我們最不願意看到的。

買車看自己!!因為那是你開的 不是我們開的😀
前往討論:25歲上下 開Camry2.0你是什麼感覺

發文

#277307 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
零利率就是業代要折給你的獎金貼過去的!!

一台車獎金是5萬,如果0利率的話嘿嘿也許只剩3萬。

一般業務會這樣告訴你
你用0利率是先把獎金貼給公司當利息
然後再按期數繳錢→這聽起來很簡單吧!

接下來才是重點
如果低利貸款我就可以把獎金折給你
而且在分期的過程中你有錢可以直接還掉後面的利息就不必付了

但是如果是0利率 直接還調餘款 SORRY 之前扣的獎金不會還你

這其中的奧秘在於
我們根本不知道他的獎金有多少
你說五萬嗎??還是六萬??還是你的業代告訴你是四萬??
我們根本不知道
當你用低利貸款的時候 它可以給你很多東西讓你很爽
而他也拿到獎金爽爽爽
然後朋友問你你怎麼沒用0利率的時候
你就把那一套跟他說一遍 嘿嘿業代贏了!!

前往討論:購車零利率 笑裡藏刀

發文

#277303 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實頭又大會有這麼好的銷售不是沒有道理的!!
我們從最現實面切入----車價

Yaris 49.9萬到58.9萬
Vios 44.2萬到58.2萬
Altis 52.9萬到70.9萬
Camry 77.9萬到145 萬
Wish 69.8萬到88.8 萬
Previa 158 萬到185 萬
Surf 41.9萬到61.9萬

大家參考他的價格級距

當你預算50萬的時候你在Toyota有幾種選擇!!
他的車型從40萬到一百多萬都有
光是Altis的價位級距就可以吸引很多人了
再加上他不定時推出0利率或是促銷
再加上品牌迷思
再加上銷售迷思

由此可見一般

說個題外話關於售後保養
我家有四台車分別Toyota Nissan Suzuki Benz
進口車就別提了!!因為都有專人
另外三個廠的保養服務,小弟我真的很喜歡Toyota的服務

每次回裕隆保養都被晾在那邊!!
他們做他們的你沒開口你就繼續站在那吧!!
不過最近有進步了!!

但豐田就不一樣了,一樣一樣的動作費用清楚的告訴你
其實這是他們公司制度使然,因為當你保養過後幾天會有人打電話來關心順便打分數
只要有一項沒滿分!!接待你的專員就會被扣1000元。

至於鈴木只回去二次而已所以不贅述
並不是新車是十幾年的車。

說實在的現在的車都不錯了!!
以前高高再上的Benz業務都屌的58萬似的!!
不過他們也承認現在資訊發達很多廠牌都進步神速很快的會追上他們
所以啊!!現在買車在於自己喜不喜歡最重要!!
前往討論:Jolin的影響力果然不是蓋的!

發文

#276653 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家有四台車不管新舊車都有保「任意第三任險」

最舊的一台是約13年的吉星 有一次我老爹不小心A到BMW530 嘿嘿幸好有保這個險!!
年繳三千多 而賠的金額說實在的我不清楚 但是BMW前門板凹掉 我想因該是要賠不少錢!!

來來去去出險的次數大約4次 說真的會一直保不是因為理賠的金額!!

而是保險公司會為你去跟對方處理 總之就是讚啦!!😀
前往討論:交通意外(提醒大家投保第三責任險)

發文

#276647 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買TOYOTA是迷思嗎??

買一台開開你就曉得了!!

或是去和運租一台跑跑你就會清楚!!😆😡😰😞
前往討論:Jolin的影響力果然不是蓋的!

發文

#266576 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的話也許會有些偏頗,因為我開的是05年的Camry,所以僅供參考嚕。
其實買車容易養車難,我之前要買的時候也是跟你一樣馬六和Camry來比較!
其實我個人是比較喜歡馬六,無非外型酷炫,跟C比起來是有一些落差。
我現在要提供的是保養與維修的價錢
我在原廠換一次機油跟油芯約1700
在外面約1500

在原廠貴了200元,但是我還是回原廠
因為它有洗車 休息室 電腦紀錄 各項檢查 幾天後還有客服關心
也許有人會說原廠基由沒有外面好 但就算不好品質也穩定

這只是一個小小的經驗啦!!

不過要知道喔!!馬六是進口車,除非你願意換副廠零件或台製零件
不然零件就是進口貨 價格上會有些落差

買車 開開看 順不順才是重點
前往討論:請問中古的Mazda 6和Camry哪台比較好

發文

#263519 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像越來越偏題了??
我也覺得很納悶ㄟ

爲什麼都是政府採購的都是BMW
像紅斑馬也是
BENZ消失了😵
前往討論:政府用車~~

發文

#254849 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年的時候到馬來西亞看過CX-7的實車😍

我覺得跟CR-VC還蠻像的說!!

不要看細部!!大體線條差不多
前往討論:該買 Toyota RAV4 還是 Mazda CX-7 ?

發文

#248030 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
大家不要再亂說了!!
去查查張先生在桃鶯是什麼職位!!
一開始就說錯了!!

因為那個折價券上只有所長的名字
而po文的又不是當事人
所以所長變成了代罪羔羊

至於業務員跟這位顧客之間的問題小弟就不太清楚

希望大家不要再回覆
如果管理員看到也希望將有姓名的文章刪除

很多人說po文的被恐嚇 請問什麼叫恐嚇??
如果行的正還怕被恐嚇嗎!!

各位張先生已不再追究!!PO文者也已道歉
希望大家不要再留言了!!
因為後果不是你我可以負擔的 尤其我們都不是當事人 萬一事情鬧大了
張先生是可以告這位先生毀謗的😡

前往討論:TOYOTA桃鶯店業務張朝欽言而無信!!!!!!!!

發文

#246611 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵理由就是他們很貴
所以很多國外網站就是一些名車的車禍照片集合

由真實的車禍照片給大家看

前往討論:為什麼全世界找不到大七和 S-Class 的碰撞報告 ?

發文

#234802 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車今天才開回原廠!!😰
我以為只有我有這個問題ㄟ!!
幸好我的Camry還在保固期,不過我的車是2005年7月的車。
每5000保養一次,才開37000多。
要不是我爸發現我的車每次開出去地上就多幾滴機油
不然哪天就開到縮缸!!
有正時鍊條的TOYOTA都要注意!!
位置就在發電機後面,叫做正時外蓋!!
大家要多多注意!!如過有發現就回原廠,要是技師囉哩八說!
直接打給他們的客服!!基本上是有用的,因為他們會被扣錢....
所以他們一定會處裡😌
前往討論:2001 ALTIS漏油問題???

發文

#225388 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂車碰車算丙式
簡單解釋
甲式就是只要車子有任何損傷都可以出險不需要報警
以下是出險時要報警
乙式你碰到任何東西只要報警留案就賠償
丙式既然叫車碰車那就瞭解了吧!!

賠償細節上各大產險公司去看吧
前往討論:CAMRY G款保險問題

發文

#224365 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我的是94年7月Camry2.0G
我PO上我今年保險的資料給你參考(出過一次險賠20萬)
颱風洪水險 5454
車碰車 17398
竊盜損失自負10% 4789
竊盜全損免折舊 654
酒償險 665
第三責任體傷400萬/800萬 2348
第三責任財損70萬 2762
乘客責任15萬/150萬保5人 3990
總共38060
這是我今年的保費!!給你做參考
我想因該是八九不離十
前往討論:CAMRY G款保險問題

發文

#220350 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!我是指行李箱蓋!!😝
前往討論:新車款的行李箱

發文

#220315 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌是人在開車不是車在開人
小弟(Camry)就曾經在高速公路被一台超跑(Zonda)擋路
你說勒!!比極速??比心臟吧!!
我不是說那個車主沒心臟,因為他沒趕時間所以慢慢開!!大家別誤會
大家不要在比沒營養的東西嚕!!
尤其是說什麼在高速公路怎樣怎樣的!!濫透了😠
前往討論:VIOS的極速??

發文

#220299 IP 12.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂其實現在的車子都做的不錯,依小弟個人的淺見是不要一看到喜歡的就下定
一定要試乘,一次覺得是不出來就試兩次。記得花錢的是大爺!而且今天要買的不是
一個幾十塊的麵包,不好吃就丟了。
買車可是我們努力來的結果,一台幾十萬或幾百萬,如果沒有跟他有過任何接觸就買了說丟就丟嗎??😞
不過我認為一定要選前幾大的廠牌,因為一台車子的零件有上萬種,再好的廠牌也不能保證每一台出廠新車一定不會有問題。
但是當你選大廠的車你還可以回原廠找人吵!就算他為了要敷衍你也會幫你做一些處理,再不爽就客訴!
一個車廠好不容易爬到前幾名是不會對你的問題不理不睬。
總之
1.試乘-不要跟不熟的東西作賭注
2.選大廠-不要讓你的心血成孤兒😵
前往討論:我想買一台非常耐用的車