降車身後遺症

阿怪(car520)

發文

#3920161 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降車身後遺症 會有什ㄇ其他底盤零件容易壞嗎 如 李仔串 等等ㄉ

發不動(連搭搭聲都沒有)過10分鐘又發動了

阿怪(car520)

發文

#3906875 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發不動(連搭搭聲都沒有)過10分鐘又發動了

汽車發不動(完全沒反應)過10分鐘又發動了

阿怪(car520)

發文

#3906852 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車發不動(完全沒反應)過10分鐘又發動了

手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

阿怪(car520)

發文

#3866873 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

新車怎麼訓車 我的是手排車

阿怪(car520)

發文

#3623105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車怎麼訓車 我的是手排車

手排底座構造-會跑髒東西嗎

阿怪(car520)

發文

#3622990 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排底座構造-會跑髒東西嗎-這樣是否會影響換檔-會跑贓東ㄇ

賤兔 到底好不好

阿怪(car520)

發文

#3566932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤兔 到底好不好

賤兔 評價

阿怪(car520)

發文

#3513754 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤兔庫存車才39萬 真的很心動 又是手排 不過不知道評價怎樣 麻煩有開過的大大解釋一下了

請問 foucs2.0 二手的手排可以買嗎

阿怪(car520)

發文

#3513266 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 foucs 2.0二手的手排可以買嗎 真的擔心都被超濫了 還有引擎容易吃油嗎 聽說電子油門超容易壞的 要花很多錢

和tierra 2.0 手排比起來優缺點

06年手排foucs會常修車嗎

阿怪(car520)

發文

#3510580 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2手 foucs 原廠手排 會要常修車嗎 養車好養嗎 蛇ㄇ零件容易壞ㄋ

請問一下水箱原理

阿怪(car520)

發文

#2977146 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎裡的水是靠水幫補打出來在流回水箱散熱 然後再從水箱灌水近引擎 不過我不懂水箱水是怎麼流到引擎內部的 是靠壓力嗎
如果是壓力從何而來