手排變速箱 散熱方法

阿怪(car520)

發文

#4566909 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇 手排變速箱 散熱方法
齒輪一直轉動,摩擦的溫度應該有破百了吧
齒輪的耐熱性應該超強

手排變速箱機油循環原理

阿怪(car520)

發文

#4566189 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排變速箱機油循環原理,車子靜止時 是儲存在哪
怎們把油抽至齒輪最上層

電子油門改進氣肥腸加香菇頭有用嗎

阿怪(car520)

發文

#4404090 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 請問電子油門改進氣肥腸加香菇頭有用嗎

因為電子油門的噴油量應該是依照節氣門開啟幅度去供油

不是一造進氣量多寡去供油 所以肥腸吸太多氣應該會變得沒作用?

不知道這個觀點是否正確

電子油門是依節氣門開啟幅度去噴油

阿怪(car520)

發文

#4403156 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子油門是依節氣門開啟幅度去噴油
還是依進氣量多與少去噴油噴多或噴少

電子油門加速器原理

阿怪(car520)

發文

#4403150 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子油門加速器原理

改頭段和進氣香菇頭,哪個成效較明顯

阿怪(car520)

發文

#4403128 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改頭段和進氣香菇頭,哪個成效較明顯

集氣箱主要功能,有和無最大差別

阿怪(car520)

發文

#4401428 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集氣箱主要功能,有和無最大差別

改進氣安裝香菇頭 因吸氣量增大 引擎溫度會容易過高嗎

阿怪(car520)

發文

#4401152 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改進氣安裝香菇頭 因吸氣量增大 引擎溫度會容易過高嗎
副作用多嗎

自然進氣引擎是靠什麼來吸氣?香菇頭還是活塞真空

阿怪(car520)

發文

#4395427 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自然進氣引擎是靠什麼來吸氣?香菇頭
還是活塞真空將生氣吸入

空濾是裝在集氣箱裡嗎?集氣箱主要功用?

阿怪(car520)

發文

#4390198 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空濾是裝在集氣箱裡嗎?
集氣箱主要功用?

電子油門 需要用到電嗎

阿怪(car520)

發文

#4381042 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電子油門 需要用到電嗎如果加裝重低音 會引響電子油門的供電敏感度嗎.
例如 踩油門變遲鈍之類的?

改重低音,沒裝電容,電瓶或發電機易掛嗎

阿怪(car520)

發文

#4318242 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改重低音,沒裝電容,電瓶或發電機會易掛嗎
有蛇影響

漆面黏到水泥,水泥以乾,怎樣去除

阿怪(car520)

發文

#4263944 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漆面黏到水泥,水泥以乾,怎樣去除
現在水泥變硬塊了

避震器魚眼上座功用

阿怪(car520)

發文

#4261323 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝避震器魚眼上座的功用

高低軟硬可調式避震

阿怪(car520)

發文

#4239179 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
高低軟硬可調式避震比較耐用 還是桶身也可調得比較耐用
聽說桶身可調得比較容易漏油?
哪種比較不會死硬

汽車美容-上什麼蠟最好

阿怪(car520)

發文

#3991730 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車美容-上什麼蠟最好

降避震 內裝雜音多

阿怪(car520)

發文

#3975353 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降避震 內裝雜音多

汽車內裝冷氣口內有雜音(滴滴聲)

阿怪(car520)

發文

#3975309 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車內裝冷氣口內有雜音 可以改善嗎 是何種因素影起

底盤有螺絲鬆散聲是哪壞了?

阿怪(car520)

發文

#3965045 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底盤有螺絲鬆散聲是哪壞了? 左右都有 定位沒訂好有影響嗎

原廠避震配短彈簧缺點

阿怪(car520)

發文

#3934731 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠避震配短彈簧缺點

降車身後遺症

阿怪(car520)

發文

#3920161 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降車身後遺症 會有什ㄇ其他底盤零件容易壞嗎 如 李仔串 等等ㄉ

發不動(連搭搭聲都沒有)過10分鐘又發動了

阿怪(car520)

發文

#3906875 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發不動(連搭搭聲都沒有)過10分鐘又發動了

汽車發不動(完全沒反應)過10分鐘又發動了

阿怪(car520)

發文

#3906852 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車發不動(完全沒反應)過10分鐘又發動了

手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

阿怪(car520)

發文

#3866873 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車換檔離合器一定要踩到底?如果有“卡”聲是哪個零件受損

新車怎麼訓車 我的是手排車

阿怪(car520)

發文

#3623105 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車怎麼訓車 我的是手排車

手排底座構造-會跑髒東西嗎

阿怪(car520)

發文

#3622990 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排底座構造-會跑髒東西嗎-這樣是否會影響換檔-會跑贓東ㄇ

賤兔 到底好不好

阿怪(car520)

發文

#3566932 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤兔 到底好不好

賤兔 評價

阿怪(car520)

發文

#3513754 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤兔庫存車才39萬 真的很心動 又是手排 不過不知道評價怎樣 麻煩有開過的大大解釋一下了

請問 foucs2.0 二手的手排可以買嗎

阿怪(car520)

發文

#3513266 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 foucs 2.0二手的手排可以買嗎 真的擔心都被超濫了 還有引擎容易吃油嗎 聽說電子油門超容易壞的 要花很多錢

和tierra 2.0 手排比起來優缺點

06年手排foucs會常修車嗎

阿怪(car520)

發文

#3510580 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2手 foucs 原廠手排 會要常修車嗎 養車好養嗎 蛇ㄇ零件容易壞ㄋ

請問一下水箱原理

阿怪(car520)

發文

#2977146 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎裡的水是靠水幫補打出來在流回水箱散熱 然後再從水箱灌水近引擎 不過我不懂水箱水是怎麼流到引擎內部的 是靠壓力嗎
如果是壓力從何而來