僅用於12個人

豬小弟(cappuccino_0424)

發文

#2469755 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位上司很生氣,他看了看手錶對一名下屬說: 「請你解釋一下你為什麼老是遲到了嗎?」

下屬抱歉地回答:「因為下面的電梯裡寫著『僅用於12個人』,您知道,要找到另外11名同時乘坐電梯者需要花費多少時間嗎?」

怎麼覺得很冷😆

不知大家放動作片的資料夾,取什麼名稱

發文

#2469750 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天和同學們在咖啡館喝咖啡聊是非,討論到家中弟妹都資源共享,
但是某些隱私性的資料該怎麼處理呢?

在唸中X大學碩士班的天才同學"小仁",推了推他的千度眼鏡很老沉的
說"A片就A片,假什麼?"

大家都不爽他的傲慢態度,便問"要不你怎麼不被發現電腦裡的A片?"

只見他拿出他半年前買的NB(筆記型電腦),開起電源,點取他的D
槽,裡面是論文報告夾、MUSIC夾、LETTER夾、DATA夾、哩哩扣扣一大堆資料夾。

靠!偽裝這招也太遜了吧?小仁一臉不屑的說"我有需要那種偽裝的地步嗎?"

看著他點了滑鼠兩下"趴"一聲:

一本道之XXXX、無碼之草X牛等,一大推A片檔名歷歷在目。回頭再看
他的資料夾,小仁放A片的資料夾名稱是取啥?

。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

"搖桿驅動程式"

當場把香草拿鐵噴到他的14.1吋螢幕上……。

後續-----

「搖桿驅動程式」再點進去還有兩個資料夾~~

一個叫「騎兵」~
一個叫「步兵」~

啥意思??

騎兵 = 有馬
步兵 = 無馬

NOKIA 5800 與GARMIN 1480可藍芽連接嗎

發文

#2464433 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NOKIA 5800 與GARMIN 1480可藍芽連接嗎
為什麼配對成功後但是無法進行連線呢

試了好久都不行😭

情人節禮物~~

發文

#2455125 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女友的手機用好久嚕!~~送給他當情人節禮物!!~
一支黑的,一支紅的。偷偷送給她..

先預祝各位情人節快樂~~

報告各位大大~~我都幫您們報名了

發文

#2450862 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到的新聞,報告各位大大,我第一時間看到就幫各位報名了
可是各位大大應該來不及參加了!!~因為這是2008年的事~~

雲南彝族自治區的雙柏縣鄂家鎮近來為了要不要打造觀光品牌而爭論不休,因為該處的傳統習俗「摸奶節」爭議頗大,贊成的人覺得可以讓當地脫離貧窮;反對的人則是認為如果由政府出面宣傳,只是迎合外來遊客的低級想像,對於當地的傳統文化是一種歧視和侮辱。

在「摸奶節」的三天以內,當地的女人所穿的上衣只會遮住一邊乳房,沒遮住的另一邊乳房,只要是參加節日的人都可以摸,至於遮住的另一邊乳房是為自己將來的老公所保留。

「摸奶節」是當地彝族傳統文化的慶典,每年「鬼節」,就是農曆的7月14日、15日與16日這三天,除了燒紙祭奠「好兄弟」之外,來到鎮上的男男女女,只要出現就要遵守「摸奶節」的規定,是男人就高興地摸,是女人就要愉快地接受被摸。

據傳說,隋朝年間連年戰爭,許多男性連女人都沒有碰過就戰死沙場,這些枉死之人成為孤魂野鬼四處遊蕩。他們生不能滿足性慾,死了就想物色女子到陰間去做老婆。不過這些孤魂野鬼可是有強烈的「完美處女」情結,被人摸過奶的女子他們都不會要,被許多男子摸過的更是乏鬼問津。因此姑娘們如果不想去陰間當「鬼婆」,在鬼節這三天就得犧牲胸部換取平安。

秦先生是當地一名中年男子,他說,自己摸過的女人奶子已經數不清了,而每年許多外地人都是衝著「摸奶節」可以理直氣壯摸奶才走進鄂家鎮的。他指出,無論男女,現在大家都知道這摸奶就是個娛樂玩耍,圖的就是一個快樂和開心。所以在鄂家鎮的鬼節裡,不管是認識的不認識的,男人可以肆無忌憚,女人可以無所顧忌;男人可以說是「摸奶任我行」,女人則是「摸我吧!寶貝!」。大家表面會嘻笑閃躲,實際上並無責怪之意;男人以摸到奶為吉祥,女人以被摸奶為吉利。

原始新聞http://www.nownews.com/2008/12/18/11490-2382687.htm

阿母,我才是你親生的

發文

#2440276 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……阿母……

我才是你親生的

超完美偽裝

發文

#2440260 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被吃掉的蟲子,應該死的不明不白吧

不要一邊看報紙,一邊走路

發文

#2423559 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當時的我依然沉溺在報紙的世界中~

自以為正站在對面轉角的人群中等紅綠燈.....

但沒想到....

我站的地方原來是........

轉貼mail,這個有笑點

要被轟了

發文

#2412532 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金害,等等開會要被轟了,怎麼辦

什麼東西可以把我的耳朵保護住,怕耳朵受傷阿😌

太厲害了--燃燒吧~~火鳥

發文

#2399886 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來唱首歌給大家聽。
如果你是一隻火鳥 我一定是那火苗 把你燃燒把你燃燒
如果你是一隻火鳥 我一定是那火苗 把你圍繞把你圍繞
如果你是那火鳥 我一定是那火苗 把你照耀把你擁抱

燃燒吧 燃燒吧!火鳥
燃燒吧 燃燒吧!火鳥
直到天長直到地老
燃燒吧 燃燒吧!火鳥

話說唱到這,該進入本篇主題,
話說有一天,一個男的一個女的,
就在黑黑黑的時候
男生的黑黑,就燒起來了。

以下原始新聞,有點久了,剛好又看到貼給大家看

一名河南商丘22歲男子身體突然起火並嚴重燒傷其同居女友,目前2人在醫院觀察,男子口不能言。
  據悉,2人均是當地一所學校的學生,女子今年18,在外面租房住已經有一段時間。女子告訴醫生,17日下午,她和男友上完課後回到出租屋,覺得沒啥事就開始做OOXX。正在高興時,她突然覺得下體越來越熱,而男友也是面部表情複雜,說不出話來。拔出來一看,只見男友生殖器通體發紅熱的無法靠近,不一會兒便變成一根焦炭了。於是立即打急救電話。到醫院後,醫生證實,男子確實是陰莖自然起火基本報廢,女子下體已被灼傷。女子透露,2人迷戀做OOXX,且男友喜歡喝高度白酒。醫生則表示目前起火原因不明,但可能是一起人體自燃現象,也許與男子常喝酒有關。
  在世界上,人體自燃現象十分罕見,但也事實存在,有很多人都是自身突然起火然後燒個精光,僥倖人體自燃的事例最早記載於十七世紀的醫學報告,到了二十世紀,事例多達二百余宗存活的很少。在大陸這是首次。

窮人家之宵夜篇

發文

#2397991 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天宵夜的主角,味味A-排骨雞麵

香醇美味的醬料已經加入

泡麵最重要的媒介,熱開水加入

靜待三分鐘

等待的時間漫長的,但三分鐘,我的宵夜就完成了

看到這,一定有人想說怎麼沒有喝,阿眼睛是脫窗厚,就跟你說窮人家了,有得吃就心滿意足了。

拍謝啦,照片用手機拍的,有點傷眼。話說寫到這,我要去吃泡麵了,掰

可以幫我插插頭嗎...

發文

#2384046 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mail上看到的~~覺得很好笑

最近天氣開始熱起來了

話說小明的阿公有一天...

五分鐘過後

小妹妹有錯嗎....😇

你是我同學??

發文

#2383996 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我名叫愛麗絲,我去看一個第 一次預約的新的牙醫.....
我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名

突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名
是30年前我高中的同班同學

是否這就是我曾經迷戀的那個秘密 對象呢?

看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法...
這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。
在他檢查完我的牙齒後,我問他是否曾就讀摩根園區高中

『是啊,我是。我是野馬』 他閃爍著一種驕傲。

『您何時畢業的 ?』

『喔,1975,為何問這個呢 ?』

我驚嘆說:『你在我的班級 !』

他很近的打量著我

然後這個很醜的

老的

禿頭

皺紋

肥屁股

灰髮的

衰老的

壞傢伙問我......

您是教哪一科的???

這需要十足的勇氣

發文

#2383974 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢這樣做嗎~~~我知道你不敢~

因為我也不敢😞

這嚇鳥有用嗎

發文

#2383950 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥還沒被嚇跑,人己經被嚇死了。

毒梟的家原來是這樣

發文

#2383929 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毒梟的家原來是這樣...😞

我不貪心,只要一面牆就好了😝

這個,未免也太可憐了吧!!~

發文

#2364267 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住家路衝 被聯結車百包水泥撞壞

宜蘭縣頭城鎮頭濱路三段一戶民宅,位於大轉彎的路衝,經常被車輛「強吻」,30多年來,累計次數早已破百,「最高紀錄」是1天之內被撞3次。

從小習慣了 從窗戶逃生

昨天凌晨2點左右,一輛滿載水泥的聯結拖板車疑因車速過快煞車不及,甩出的車斗又撞上林宅,100多包的水泥從車上順勢衝向林宅,壓毀堵死大門,現場籠罩著漫天的水泥灰久久不散,睡夢中被吵醒的屋主林基全知道家裡又來了「不速之客」,不氣也不慌,因為他「早已習慣了!」但因門口被堵住,只能從窗戶慢慢爬到戶外。

林基全選擇當工程師顧厝

林基全說,小時候家裡常被超速、酒駕或不熟路況的駕駛人開車撞上,次數多到不可計數,情況較為嚴重的有6次。

也因為從小看到房子頻繁被車撞,每次談論理賠金或找人維修時,因為不具這方面專業知識常常吃虧,也讓他決定選讀建築工程科系,現在的他,擔任某建築師事務所的主任工程師。

有了這方面的專業知識當然不夠,林基全還特別在屋前加設可擋住5000磅撞擊力的護墩,並且設置指示燈號,沒想到,還是免不了被車輛強吻;不過自從雪山隧道開通,路過門口車輛比以前少,被撞情況已好轉許多。

凌晨事故發生後,肇事車輛趁亂逃逸,警方大規模調閱監視畫面,下午找出闖禍的林姓駕駛,看見警方找上門,林某坦承不諱並前往受災的林家致歉,除了送上壓驚紅包外,並承諾會賠償損失。

手機換到保時捷 網路傳奇又一樁

發文

#2347874 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼Yahoo 新聞
您還記得加拿大男子「迴紋針換房子」的傳奇故事嗎?現在美國加州又有一名17歲的少年,靠著朋友送的一支手機,拿到網路上和網友以物易物,花了2年時間,居然成功換到一輛保時捷跑車。

這輛銀色2000 Porsche Boxster的保時捷跑車,對許多人來說,可能是朝思暮想的夢幻車,但您相信嗎?跑車的主人,是這名17歲的美國少年史蒂芬。

手機換跑車少年史蒂芬奧堤:「這全都從我15歲時,好朋友送我一支免費手機開始。」

史蒂芬靠著在網路上以物易物,從朋友送的手機,最後竟然換到身旁這一輛保時捷,他首先從免費手機,換到另一支手機,再換到iPod,接下來換到價格稍微貴一點的摩托車,再從小型越野摩托車,換到中型的越野摩托車,一路換下來,最後終於成功換到一輛保時捷。

以物易物14次的過程中,完全沒花他一毛錢;這裡就是史蒂芬夢想的起源,網站乍看之下雖然很陽春,但卻有著有各式各樣的討論區,而史蒂芬就是在以物易物版,換到了保時捷。

手機換跑車少年史蒂芬奧堤:「嗯老實說,換東西並不簡單,絕對是需要時間與耐心。」

雖然耗時2年,才從手機換成保時捷,不過史蒂芬野心很大,還想再換到更名貴的車,好讓他可以買房子送給父母。

我有一塊錢!!~我不用換保時捷!!~希望可以換到十萬就心滿意足了!~誰願意幫我

有人參加過Giant 單車旅遊嗎

發文

#1987276 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知有沒有人參加過Giant 辦的單車旅遊。

想去沖繩騎腳踏車,不知沖繩那邊路況如何,騎腳踏車會很辛苦嗎

里程各為90KM/60KM/45KM

因為女友沒有騎腳踏車的習慣,所以很擔心到時候他負荷不了,莫非真的我要拿出那個維護彼此情感的那一根
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1455844&p=1
詳見過年前-讓女王輕鬆環島八日遊(友站)

呼呼!!~真的擔心女友沒辦法負荷阿!!~~

另外Giant 旅遊~~騎乘的自行車好嗎!!~
是跑車~~登山車~~小折 還是其他呢