一切都是口誤啊

豬小弟(cappuccino_0424)

發文

#3167570 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客人:「老闆我要訂貨!」
中藥店老闆:「訂什麼?」
客人:「訂枸杞」

中藥店老闆衝出櫃台大喊:「幹!來啊!」😆

下班嚕

發文

#3146451 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於..要來去下班了!!~😵
這樣的日子到底還要維持多久😌

誰還沒下班的內??

[轉貼]豬的績效

發文

#3140559 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的就當做複習吧...很寫實的職場守則😵

中華電信費率怎麼選內? 懂費率的幫選一下

發文

#3132451 IP 239.83.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.83.*.*

各位大大,中華的費率我要怎麼選會比較適合我內 近幾個月電話費都900~1400上下... 這是這期的電話帳單,因為有申辦F2熱線,所以電話費還比較少 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379345.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379346.jpg[/img]

發文IP 239.83.*.*

各位大大,中華的費率我要怎麼選會比較適合我內 近幾個月電話費都900~1400上下... 這是這期的電話帳單,因為有申辦F2熱線,所以電話費還比較少 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379345.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_379346.jpg[/img]
各位大大,中華的費率我要怎麼選會比較適合我內
近幾個月電話費都900~1400上下...
這是這期的電話帳單,因為有申辦F2熱線,所以電話費還比較少

同事小孩往生..

發文

#3090296 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

不知道發在這裡恰不恰當 一個同事的小孩不幸往生了 要去祭拜...需要留意什麼事嗎??

不知道發在這裡恰不恰當 一個同事的小孩不幸往生了(我與同事是同輩,小孩是晚輩) 要去祭拜...需要留意什麼事嗎??

不知道發在這裡恰不恰當 一個同事的小孩不幸往生了 來不及長大的小天使...[嘆氣] 要去祭拜...需要留意什麼事嗎??
不知道發在這裡恰不恰當

一個同事的小孩不幸往生了

來不及長大的小天使...😌

要去祭拜...需要留意什麼事嗎??

過不了這個彎,別說你會開車

發文

#3088233 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你有辦法在這種髮夾彎,會車嗎

卡車衝衝衝....

發文

#3088228 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結論就是,離卡車遠一點😇

去日本,大家都敗什麼

發文

#2979124 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底要去北海道跨年~~大家都敗些什麼東西呢?
目前想到的只有藥妝、巧克力~~

大家都還會買什麼呢

A~G奶合唱團 聽你指揮乳波蕩漾

發文

#2925414 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉貼:儀表板改裝

發文

#2925359 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上轉貼:史上最強的改裝

那天....三叔公的機車速度錶壞了

車行老闆給它換裝時

問他要不要加一點錢升級成中文版

儀表版也有中文的 ~~~ (機車的)

還有 " 不可能 " ~~~ 看到就想笑 ..

貼心的保管服務

發文

#2883207 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北縣的交通隊,擔心我的車子不見~~

幫我的車移到了中和國際牌那邊的拖吊場暫放~~

除了擔心車子不見外,還幫我的車車上了封條,怕拖吊場的同仁偷拿車子裡面的東西,真的很貼心😆

牽車的同時,停車場說要負擔一下保管費,
我想這是一定要的,好歹人家幫我保管了幾個小時,且專人看管,這樣優質化的服務

總共花了一千八百大洋~~~~值得嗎???

大家覺得有貴到嗎~~我有被坑嗎!!~😝

阿公你在趕什麼

發文

#2826074 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班途中~~被一個阿公騎機車從我後面給他撞~~下去~~

真的傻眼了!!~我的車還很新內~~~還沒一年>X< 半年而已😭

下車檢視後發現大包受傷!!~😭~~好險板金沒怎樣😌

看到阿公嚇的一臉不知所措!!~就好人心腸放過一馬!!~😵

就只好等出險再處理了!!~

奉勸各位騎車、開車都要小心阿!!~

話說看樣子要去買個行車紀錄器了...

今天閃大還沒上工??

發文

#2813995 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天閃大還沒上工??
等很久了😆

有了這種手術還要吃藥嗎

發文

#2745842 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nownews.com/2010/10/23/91-2657693.htm

原來這樣也行

美國伊利諾斯州發生一件奇事--一名男子在車禍中,不幸失去了自己的生殖器,美國醫生為他施行了「小弟弟」移植手術後,他卻娶了將「小弟弟」捐贈給他的男子的太太。

這位住在伊利諾斯州西普林市的35歲男子凱斯,在去年9月的車禍中,失去了自己的生殖器,但很幸運的是美國醫生當天就為他進行了相當先進的生殖器移植手術。

醫生們將一名剛剛死於心臟病的美國男子麥克的生殖器,移植到了他身上。沒想到康復後的凱斯向捐贈者麥克的遺孀達拉表示感謝時,竟對達拉一見鐘情,兩人因此墮入了愛河。

兩人已經正式結為夫妻,日前他們並前往西班牙特內裡費島度蜜月;這段離奇戀情的「開花結果」,或許可以說是「因禍得福」吧!

睡覺前來個冷笑話!!~

發文

#2745815 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的就回味一下~~

1:是誰拿了忘情水給劉德華喝?
2:是誰殺了麵?
3:請問蕭薔一天只睡幾個小時?

答案:1:是阿霞拿忘情水給劉德華喝的!(啊哈!給我一杯忘情水)
   2:是誰殺了麵,是阿Q桶麵!(因為阿Q桶了麵)
   3:蕭薔一天只睡1小時又54分鐘,因為她又去看醫生又花了6分鐘去看醫生(6分鐘護一生)

轉貼:如果你只剩下三天的壽命」

發文

#2733556 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在數字站看到的~~看過的回味一下吧

某日,一位教授問學生:「如果你只剩下三天的壽命,你要怎麼利用?」

學生競相回答:
AA:「我要趁這幾天好好陪陪家人。」
BB:「我要和我女朋友大玩特玩。」
CC:「我要寫好遺囑。」

這時教授看見一個同學沈默不語,便問他:「DD你呢?你要怎麼利用這三天?」

DD:「教授,我想聽你的課。」

全班同學開始罵他狗腿,為了分數不擇手段等等....

而教授聽了大喜,心想現在居然還有如此尊師重道的同學,不禁再問他:「為什麼呢?」  

他突然正氣凜然的站起來:「因為聽你的課讓我有度日如年的感覺...」

一學期後,那同學被當了。

龜兔賽跑的故事

發文

#2733491 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的回鍋一下嚕~~~

在龜兔賽跑時..

兔子一下子就往前衝了出去
烏龜卻是慢慢的走..

而烏龜走阿走...遇到了一隻蝸牛

他就對蝸牛說:「蝸牛,你上來我載你」
蝸牛就上去了..

之後烏龜繼續走著..遇到了一隻壁虎
他也請他上來..

在壁虎上去時....蝸牛對壁虎說

「壁虎你要抓緊,這隻烏龜的速度很快!!」

轉貼:為什麼不會壞掉??

發文

#2716664 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101015/11/2f100.html

美國紐約有一位知名攝影師做了個實驗,她在某速食店買了漢堡和薯條,然後放在家中長達半年,並且天天拍照,紀錄食物腐敗過程,沒想到180天後,漢堡薯條竟然沒有發霉,看起來完好如初,這個結果嚇壞不少人,但沒嚇到食品科學專家,為什麼呢?

紐約攝影師莎莉最近在網路上爆紅,這一切都要歸功於知名速食店的漢堡薯條,某天莎莉心血來潮,買了快樂餐回家,然後將漢堡薯條放在家中櫃子上長達半年。

她每天拍照紀錄,結果這是第1天的漢堡,而這是第180天的漢堡,兩張照片居然看不出有啥變化,麵包跟肉片完全沒發霉,放超過半年的快樂餐,沒有明顯怪味,摸起來還有點油膩感。

漢堡薯條「青春永駐」的功力,嚇壞了一票網友,但看在食品專家眼裡,脫水食物不易腐敗,這是正常現象。

事實上,喜歡蒐集漢堡木乃伊的怪咖還真不少,有人甚至開了漢堡博物館,珍藏超過20年之久的漢堡。但這些怪噱頭,肯定還是嚇不跑忠實的速食迷。(民視新聞譚淑君綜合報導)

誰賞了我ㄧ巴掌

發文

#2633469 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的回味一下

在一輛開往西雅圖的火車上 .....

有一節包廂有四個人:
一個年輕貌美的女子和她的媽媽;
一個大學生(男)和對他很嚴肅的教授。

結果進隧道了,漆黑一片... 很黑...很黑...
突然聽到一聲親吻...之後 有人被打了一巴掌.... 啪~~ !!!

大家都在想怎麼回事,但沒有都說出來.....

貌美的女子想:一定是大學生想吻我,但吻到我媽媽,被媽媽打!

媽媽就想:一定是那個大學生想吻我的女兒,幸好女兒懂得打他一掌!

老師就想:一定是那臭小子吻人家的女兒,弄到我被人打錯挨了一掌!

˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙
        ˙

大學生就想:
哈哈哈,我吻了自己的手,然後打了教授一巴掌..真爽..!

數學題~~你算的出來嗎!!~

發文

#2572197 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:
禁止使用計算機
這是美國哈佛大學 2001 學年度應用科學研究所的考題

Time: 20 sec. 請問 ..... 如果 1 = 5
2 = 25
3 = 125
4 = 625
5 = ?

---------------------------------

很難嗎!!~心算~~20Sec 應該算的出來吧

答對了沒?

答案是 =1

忘記了嗎? 1=5 5=1

這是美國哈佛大學 2001 學年度 應用科學研究所 的考題

TIIDA 小燈、儀表板、後車燈等等都不亮~~是怎麼了

發文

#2565193 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車才跑五千多而以內~~

怎麼突然間!!~
小燈、儀表板、後車燈等等都不亮~~是怎麼了

但是大燈等都還正常!!~

昨天牽去原廠竟然說要留車!!~

真是太扯了!!~

只好今天請他到公司來牽車回原廠檢查檢查!!!~

😰

他被K成熊貓眼了

發文

#2553509 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路上看到~~

英雄應該很難過吧~~

創意寫真..媽媽真有心..

發文

#2551769 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的!!~要說很Kuso嗎>X<
相信媽媽花了不少心思!!~讓睡姿有了特別的味道!!~

變成石頭了啦!!~

發文

#2545229 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路看到!!~蠻好笑的

一隊童子軍到了巴黎,因為找不到花錢的地方,便到成人夜總會
去看脫衣舞表演。
最初是一些平凡的表演,待一位身材惹火、性感十足的女郎上場之
後,惑人的微笑、迷人的身段,隨隨著寬衣解帶呈現在眾人面前,當
女郎身上僅剩閃閃發光的緊身衣時,童子軍中傳來了啜泣聲──
「怎麼啦?」團長問哭泣的少年。
「我媽媽告訴過我,」少年含著眼淚說:「看到裸體的女人,會變
成石頭。

現在……我的身體有某個部份,開始變成石頭了。」

真的只是隨身聽

發文

#2545122 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個家應該會很旺~~~

我就知道你喜歡正妹

發文

#2545062 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的!!~

我就知道你喜歡看妹

我去幫你拿帽子\

發文

#2544969 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
園丁在果園抓到一個偷水果的小孩,在送小孩去見園主的路上,

小孩說:『把帽子忘在果園裡了』

園丁說:『好吧,你去拿,我在這等你』,結果小孩一去不返。

一星期後,園丁又捉到同一個小孩,『這次我一定要抓你去見園主』

小孩又說:『等一等,先生,我把帽子忘在果園裡了』,

這時園丁胸有成竹說道:『這次你騙不了我, 你在這等我,我幫你去拿!』

海邊看飛機的肚肚

發文

#2544945 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個被形容是全球最怪異、最囧的海灘叫做「Maho」,位於荷屬安地列斯群島的聖馬丁島(St Maarten)上,面對著荷蘭,怪就怪在,隔著一條馬路,就緊鄰著「朱莉安娜公主國際機場」(Princess Juliana International Airport)。

機場的第十跑道僅長2180公尺,使用第十跑道的航班只好在海灘的盡頭就降落,因此,海灘上的遊客一抬頭就看到一班班飛機的「肚子」了,包括波音747這樣的龐然大物!即使很吵很危險,但卻讓這裡大大熱門,遊客爭睹飛機從頭頂呼嘯而過的快感。

看起來好恐怖!!~會不會在海邊被飛機壓死@~@

這張照片很特別?

發文

#2543000 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的~~
說這張很特別!!
可是我不知道哪裡特別!!~
大家認為呢

狂閃電!~只差沒有下雨

發文

#2507170 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在台中狂閃電,但是沒有下雨!!~
黑夜都變成白晝嚕!!~

剛剛打雷~~電燈突然暗了一下!!~好險沒有停電!!~

真的好像漫畫裡面的人物~~

發文

#2495861 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個!!~太...失禮了

發文

#2495832 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個!!~會不會太亂搞了...

台版制服VS. 日版制服

發文

#2495781 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本版---精緻合身的剪裁

適當的通風設計

現在讓我們來看看台灣版
同樣精緻合身的剪裁

同樣的通風的設計

配上鮮艷的配件同樣美麗大方

在艷陽下 有如出水芙蓉 出於泥而不染

在青翠的草皮上 就有如菊花般~花枝招展

不管怎麼動 都不會變型 好穿 又耐用

就跟你們說看制服 你們在看哪裡ㄚ

廠長來了~~請問單兵如何處置

發文

#2495755 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

飛鴨蘭

發文

#2485848 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的--飛鴨蘭

澳洲大陸在六億年前自美洲大陸脫離以來,使得這兒的生態體系獨樹一幟。
談到澳洲,在許多人的心中想到的是無尾熊鴨嘴獸,
然而在愛蘭人的心中,想到的是澳洲特有的蘭花。
今天為大家介紹的即是:
有飛鴨蘭(Fl yi ng Duck Orchid)之稱的卡莉娜蘭( Caleana)。
這是一種僅產於澳洲的地生蘭,其花朵側面像極了一隻隻淩空飛起的
小鴨子一般,
所以說澳洲不只有像鴨子的鴨嘴獸更有像鴨子的蘭花,
可惜的是澳洲蘭花在本地並不多見,也只能望圖讚嘆這造物者的神奇產物 。

神乎其技的鉛筆雕刻

發文

#2482315 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好厲害!!~把鉛筆雕刻成這樣

易開罐的藝術

發文

#2469815 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右下角有社區網址
應該不會怎樣吧

貳字怎麼寫

發文

#2469795 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看過後知道怎麼寫了吧😀

山寨版海賊王

發文

#2469782 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

勇猛的消防員

發文

#2469763 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說一個小鎮發生了一場大火災,火勢極大,

現場溫度很高,逼得所有的消防人員都退得遠遠的,

束手無策,眼看著火苗就要漫延開來了。

就在此時,一輛救火車忽然單獨衝進火場中,

從車上跳下數個救火員,拼命地灑水救火,不到一下子,就把火給熄了。

於是鎮長就頒獎給那幾個英勇的救火隊員一筆獎金。

就在頒獎典禮會場上,鎮長問那個隊長:「你要如何使用這筆獎金啊?」

隊長尚未回答,只聽到一起站在旁邊的一個隊員喃喃說道:

「首先要把那個該死的ABS剎車給修好....」