CaLVin(calvin661125)

發文

#576923 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3有很正嗎?
感覺改裝的越來越多
很像早期的LANCER 😰
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#576916 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺女模很搶戲耶
明明是VW Jetta GLI試駕呀 😰
前往討論:200hp黑衣雅士 - VW Jetta GLI試駕

發文

#576914 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIO也很好用喔
小弟目前用入門款~C238
就已經讓我到處趴趴走啦 🙂
前往討論:想買衛星導航機請推薦!!

發文

#575848 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要贏過TOYOTA真的很難
就算價格比YARIS來的漂亮
我想也不一定可以取代T牌在台灣的優勢 😌
前往討論:國產Fit將於10月下旬上市,真能撼動Toyota車系銷售盛況?

發文

#445060 IP 75.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
鄰居剛買,他說價格在27萬內不知是貴還是便宜,不過個人覺得應該可以再低些畢竟是領牌車(算中古新車)

如果有的話也算我ㄧ份喔
最近需要一台代步車呢
calvin661125@雅虎
前往討論:現在還有人賣March easy嗎