請大大幫我看看這台車.....

小草(cafee0325)

發文

#1158392 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大們~<br>  這台車是好像是手排的?😍<br>  請幫我看看呦...<br><br>  http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090624/10/2s0v.html<br><br>

當你開車遇見路霸時.......

發文

#1157066 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  例如安全距離也沒、燈也不打就滑到你的正前方害你用力急踩煞車時...<br>  你的反應是?

汽車吃會機油..........?

發文

#1156695 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:<br>  剛才小女在爬文時,無意間看見這句,所謂.."汽車會吃機油"?<br>  這是什麼意思呀?<br>  汽車如果會吃機油,會傷車嗎?<br>  要怎麼知道自己的車子會不會吃機油呀?<br>  如果會,怎麼改善呢?<br>  請u-car熱心的大大....教教我哦~😊<br>  感謝大家~

求租台南市東區、中西區或永康騎樓...

發文

#1154960 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好~<br>  是這樣子的...😇<br>  小女子我想位於台南市東區、中西區、永康,承租一個小位子(騎樓)賣早餐...<br>  是否有近住家、校區或公司大樓附近的騎樓有要分租的...<br>  我只有一個粉漂亮的粉紅色小攤子擺放....<br>  不會佔用很大的空間...<br>  東西輕巧不油膩...而且很愛乾淨...<br>  經營的時間約在清晨4點到早上9~10點以前<br>  請快快和我聯絡吧~<br>  萬分感激....😊

汽車百貨附設的維修保養廠~

發文

#1153439 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位愛車人士:<br>  您會將您的愛車開去汽車百貨附設的保養廠嗎?或是什麼情況下去開去?會信任嗎?<br>  還是會去長期信任的民間維修廠呢?

你會在意另一半的素顏嗎?

發文

#1153288 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  如題囉...<br>  會不會介意女友或老婆不上妝就出門?<br>  或是介意女友畫太濃....<br>  出門總是要等好久?!

小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146722 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇各位大大們大家好:<br>  小女初次來到貴寶地...<br>  是這樣子的...<br>  昨天準備打算帶家裡的獅子607去踏踏青...<br>  結果才到加油站準備加油時...<br>  水箱竟然....滴了一整地的....綠綠的東西...😲<br>  打開引擊蓋時,發現水箱旁漏了一堆水....都濕濕的...<br>  今天把獅子牽去原廠檢查...<br>  技師把水箱洩壓後,水溫正常,但還是發現有一點點問題...<br>  打電話給技師長,請技師長回來看...<br>  技師長又再洩壓一次,就一整個都正常....<br>  副廠建議換一個新的水箱蓋,我的舊蓋子他會幫我保留著...<br>  如果一個星期後還是一樣,<br>  再回去,他會重新幫我檢查,順便把蓋子的費用退還給我...<br>  有沒有大大知道這是什麼原因呢?<br>  那個綠綠的怪東西是什麼呀呀呀?<br>  我對車車不大專精...<br>  還很想學怎麼換輪胎哩....😌<br>  只是找不到人教我....😊<br>  <br>