小草(cafee0325)

發文

#1520984 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  謝謝肯大的介紹...
  看起來蠻好吃的說...
  改天殺下去吃...^^😊
  好評奉上~
前往討論:好久沒叫雞

發文

#1514852 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
鯊大所言甚是_這年頭人之處_牛鬼蛇神一大堆_確實沒有過很難不會碰到詐騙集團😌

嗯嗯~~只拍小草特寫就好~~(可以局部放大)😊

😇😇😇
前往討論:小草週記..................卡到陰!

發文

#1514842 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

嗯嗯...
  小草知道了...
  口訴,小草沒有加盟耶...
  東西看的出來是自己研發的...
  還是可以跟對方說,老板是我媽媽,叫她去問我媽媽,我只是領薪水而已?!
  這樣妥嗎?!
好奇問下~小草營業項目有部落格還是啥網站可以看的嗎🙂

小草.....有點兒忙翻...
  一個人,也無法提供外送的服務...
  所以...所以....就還沒有呦...
  改天有空就另外開箱囉...🙂
😊偶可以去拍來給大家看嗎~

開箱??
先不要吧

網路上面有很多怪怪的人..
尤其是不吭聲的...

鯊大所言甚是_這年頭牛鬼蛇神一大堆_確實沒有過人之處_很難不會碰到詐騙集團😌

嗯嗯,是是...
  UCAR上除了有你們這麼多好心的大大之外,也有怪叔叔滴...
  所以....還是繼續小草週記就好囉...^^
前往討論:小草週記..................卡到陰!

發文

#1514830 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...
  小草知道了...
  還是可以跟對方說,老板是我媽媽,叫她去問我媽媽,我只是領薪水而已?!
  這樣妥嗎?!

凱大大和肯大大該不會是同一個人,只是不同帳號呢?
  怎麼說的話是一樣滴呀?!😆😆😆
  歡迎凱大光臨...😀
  但是"小草"就........馬賽克處理囉....😊

😇真的是長X路和XX路口嗎?

靠近哪阿?

"大象長長的鼻子正昂揚 全世界都舉起了希望 老鷹帶領著我們飛翔 更高更遠更需要夢想"
  "我已開始練習 開始慢慢著急 著急這世界沒有妳 已經和眼淚說好不哭泣..."
  以上二首歌詞裡頭有路名哦~~~

發文

#1514808 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...
  小草知道了...
  這樣妥嗎?!

開箱??
先不要吧

網路上面有很多怪怪的人..
尤其是不吭聲的...
😇問題是~我也不知道在哪~😩

😆😆😆😊

發文

#1514799 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...
  小草知道了...
  這樣妥嗎?!

凱大大和肯大大該不會是同一個人,只是不同帳號呢?
  怎麼說的話是一樣滴呀?!😆😆😆
  歡迎凱大光臨...😀
  但是"小草"就........馬賽克處理囉....😊

發文

#1514786 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...
  小草知道了...
  這樣妥嗎?!

發文

#1514771 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  閒聊中無意套出,她和朋友合作過二次...
  二次都失敗...
  也是經營餐飲...
  😇 😞 😩

說真的
這種人少接近為妙..

這種人通常會軟土深掘
應該要跟她說明白
當初跟人家簽約加盟要花一大筆錢
價錢講高一點.讓她知難而退..
也要讓她知道天下沒白吃的午餐(這恐怕很難)
人不要臉.連鬼都怕

嗯嗯...
  小草知道了...
  這樣妥嗎?!

發文

#1514761 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  二次都失敗...
  也是經營餐飲...
  😇 😞 😩

說真的
這種人少接近為妙..

鯊大大,謝謝你,小草會僅記在心~

發文

#1514756 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還不錯咧

我家小弟當初剛開始創業開麵店
二弟就擺明了
如果.生意做起來的
他也要参一股

真是不要臉
老是坐享其成

佔盡家裡的資源
還一直要坑自己兄弟

嗯嗯...
  辛苦拼出來的...
  突然有不熟的人要來分一杯羹,感覺很不舒服...
  但是,如果是很要好的或此彼都認識很友朋友,那還不打緊呢.....

問題是..
那是人家拼出來的

即使是親兄弟也不能這樣搞..
大家都有家室,開店創業是有風險的

開店創業是家中長輩的意見
店面自己家的.要繳房租.要分擔家裡的會錢
說真的....
兩夫婦剛創業能賺多少錢
光是房租就5-6萬了
老媽開口說要幫忙另外繳會錢
小弟還不能閃的咧
其他的水電.瓦斯.食材
那些都不用錢買喔
扣掉那些.能剩下多少
每天都只會講賺多少.

在我們家裡.聽話的小孩最倒霉
二弟都是閃過.決不會讓自己有任何風險
覺對不可能讓自己吃虧外
還處心積慮的想撈好處
小弟都還沒賺到什麼錢.
人家就已經盤算錢要怎麼分了..

小草大概能體會的到...
  萬事起頭難、創業為堅...
  小草當時光地點就找了將近三個月...
  沿著車流量,清晨就起床出門掃街,一家一家去訪問,發揮出業務員該有的精神........
  大大的小弟辛苦了...
  想必壓力一定很大~

發文

#1514742 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  二次都失敗...
  也是經營餐飲...
  😇 😞 😩

發文

#1514717 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  😭😭😭😭😭
  唉....................
  該從何說起.....
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😞
  這樣說好了...
  各位大大們,如果有一天您自己辛辛苦苦、花了很多心思創業...
  在短時間內即達到自己想要的理想目標...
  此時...
  出現了一位才來買個幾次的客戶和您裝熟,藉故要從中插入合作...
  之間還直接表明對小草說...
  "我觀察妳很久了,妳生意好好哦!而且對客人都笑笑的,好像都不會生氣一樣,所以我想找妳合作"
  "妳這個地點很好,但是我們一起做的話,妳要弄更大埸一點"
  "現在這裡,妳就先騎驢找馬吧!"
  以上小草從未答應對方,對方就已經這麼說,甚至開始指揮小草的產品層面...
  向對方委捥拒絕後,
  對方還死纏爛打、像隻蒼蠅、揮之不去.......
  這時該怎麼處理才好呢?
  有沒有大大可以教教小草.......😭😭😭

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

小草大_您就說我朋友在那裡上班_你先去找他暸一瞭_讓他先去探聽一下🙂
_臺南市永華路2段208號

這是???
  大大工作的地點???😊😊😊

發文

#1514707 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
  其實對方是一位大小草六歲的已婚女性...
  但纏功一流...😞
  報警的話,警察會怎麼幫我處理呢?😇

大你6歲不過26而以嘛,要堅定的表明你的立場啦,現在的人怕壞人,你只要面無表情堅決告訴他你不想這麼作,請他離開

嗯嗯,謝謝大大...
  小草會明確的告訴她...
  這幾天,遇到這種事,超級不舒服的~~~
  上次一直要等我休息,約我去吃飯,
  小草想說,一定又是要講那些有的沒有的...
  所以跟她說,休息後要去採購材料,回家還要準備明天要用的東西,所以沒空...
  結果,她竟然順勢問小草去哪裡買,小草回她說,很遠,她又反問,那妳怎麼去,小草不曉得她肚子裝什麼蟲,就呆呆的說...很遠就開車去啊~
  真的卡到鬼,她竟然要我去她家載她,她也要去,她很客氣的說,我去買我的,她要到附近買其他的東西,問她要買什麼,也什麼都不肯說....😞
  唉....只好,很不情願的載著她...
  就這樣,她不斷的打量小草的車就算了...
  我東西都已經買好,還等不到她出來....
  她奶奶的竟然跑去買衣服,讓小草在車上等了近一個鐘頭!!!😝😝😝

看樣子小草不知道我是誰😆好加在

你是你是???😲😲😲
  快跟小草說.........😊

發文

#1514701 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還不錯咧

我家小弟當初剛開始創業開麵店
二弟就擺明了
如果.生意做起來的
他也要参一股

真是不要臉
老是坐享其成

佔盡家裡的資源
還一直要坑自己兄弟

嗯嗯...
  辛苦拼出來的...
  突然有不熟的人要來分一杯羹,感覺很不舒服...
  但是,如果是很要好的或此彼都認識很友朋友,那還不打緊呢.....

發文

#1514692 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得要請男性長輩去哪裡坐鎮個幾天,他應該就會知難而退了

因為你不懂他,他也不懂你,男生出面一次搞定

平常草媽會來幫忙,但到七點多,必定要到公園運動...
  草哥上課中...
  草爹也是工作中...
  草貓在家玩樂中...
  小草沒有男性長輩朋友耶...
  不過,她來時,草媽如果在,她都絕口不敢提...
  草媽一不在,就.......................😞

發文

#1514678 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
有盈餘..拿點小錢
先把錄影機架設起來保護自己

小草是用騎樓式經營...
  所以要架攝影機,有點兒困難說...
  不過警察伯伯窟就離小草不到50公尺處...😇

發文

#1514664 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這女人比我還陰險!!😠
把她電話給我~我幫你喬(長的怎樣)

表哥你出現啦???
  長的.........有點兒鬼.......😇

發文

#1514659 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  其實對方是一位大小草六歲的已婚女性...
  但纏功一流...😞
  報警的話,警察會怎麼幫我處理呢?😇

大你6歲不過26而以嘛,要堅定的表明你的立場啦,現在的人怕壞人,你只要面無表情堅決告訴他你不想這麼作,請他離開

嗯嗯,謝謝大大...
  小草會明確的告訴她...
  這幾天,遇到這種事,超級不舒服的~~~
  上次一直要等我休息,約我去吃飯,
  小草想說,一定又是要講那些有的沒有的...
  所以跟她說,休息後要去採購材料,回家還要準備明天要用的東西,所以沒空...
  結果,她竟然順勢問小草去哪裡買,小草回她說,很遠,她又反問,那妳怎麼去,小草不曉得她肚子裝什麼蟲,就呆呆的說...很遠就開車去啊~
  真的卡到鬼,她竟然要我去她家載她,她也要去,她很客氣的說,我去買我的,她要到附近買其他的東西,問她要買什麼,也什麼都不肯說....😞
  唉....只好,很不情願的載著她...
  就這樣,她不斷的打量小草的車就算了...
  我東西都已經買好,還等不到她出來....
  她奶奶的竟然跑去買衣服,讓小草在車上等了近一個鐘頭!!!😝😝😝

發文

#1514625 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
頭香

有台南的大大可以先過去看看怎麼回事嗎?

小草又不講在哪裡

只有雞王知道😌

偶不素雞王,拔特偶朱盜在哪😊

大大怎麼知道呀......😲😲😲
😇長X路和XX路口嗎

凱大大...
  是不是肯雞偷偷跟你說的呀???😆

發文

#1514621 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
頭香

有台南的大大可以先過去看看怎麼回事嗎?

小草又不講在哪裡

只有雞王知道😌

偶不素雞王,拔特偶朱盜在哪😊

大大怎麼知道呀......😲😲😲

你有貼過照片,偶以前上班都會經過附近😊

😊😊😊