小草(cafee0325)

發文

#1399879 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫

3.整條XX豎高高向你走來,表示歡迎你、示好;豎高高離開向別的地方走去,表示要去巡邏、有任務在身...

這個表哥早就知道啦... 😊

肯大大...
  小草真佩服你...😀
  這個...這個................18禁...😆😆😆
前往討論:妳有妳的朋友,但我卻只有妳..................................

發文

#1399871 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
好評+1.....🙂

謝謝親愛的大康康水姑娘....😍😍😍
  還是美女最有愛心了......😊😊😊
  來...小草親一個...😊😊😊

那我怎麼沒有??😇😇

準備好了嗎?要親囉..........😆

OKK

準備好了😆😆

不是喔

這不是我要的肯德基唷

我要的是這個

那.....小草可以先欠著嗎???😊😊😊

我就知道你沒誠意

唉,算了....😆😆😆

前往討論:妳有妳的朋友,但我卻只有妳..................................

發文

#1399859 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

先上什麼??😆

上床~~~ 😆

😲😲😲😊😆
前往討論:小草有請釣蝦蝦高手賜教.................................

發文

#1399853 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

表哥~~請排在肯尼後面,謝謝~~

他比你早到~~😊

哦,沒關係,家裡有事我先閃~~
表哥先上... 🙂

肯大大換頭貼了.......😍😍😍
前往討論:小草有請釣蝦蝦高手賜教.................................

發文

#1399847 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人) 所寫

上禮拜五撿了隻小野貓🙂

很皮老是要鑽到我腋下....

有點皮😞😞😞

哇~~~
  大大好有愛心哦~
  先給好評...+1
  感覺不大怕生,粉黏人哦~😀

發文

#1399844 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1.....🙂

那我怎麼沒有??😇😇

OKK

準備好了😆😆

不是喔

這不是我要的肯德基唷

我要的是這個

那.....小草可以先欠著嗎???😊😊😊

發文

#1399839 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
😇😇😇我不敢養~~

表哥大大...小草可以教你...
  其實養貓並不難,也不可怕...
  要從小貓大約二、三個月大左右養起...
  剛帶回家時,先關進貓砂屋大約三~四個小時...
  先別急著放出來跟牠玩,也別急著一直摸牠哦~
  會嚇到牠...
  可以在牠附近和牠說說話,拿先好料的逗逗牠吃...這樣的同時,牠也正在觀查你和環境...
  然後...別理牠,做自己的事...
  要注意別有太大的聲響以及動作...貓是很敏感的~
  等時間差不多時,把牠放出來透透氣...
  讓牠去巡邏一下地盤...
  貓和狗狗不一樣哦~
  狗搖尾巴,表示開心、示好~  
  貓搖尾巴...
    1.只有最尾段的地方,輕輕搖晃,表示牠正在思考、好奇...
    2.如果是整條尾巴用力搖晃,表示生氣、不開心、警告意味...
    3.整條尾巴豎高高向你走來,表示歡迎你、示好;豎高高離開向別的地方走去,表示要去巡邏、有任務在身...
  貓很有趣的,快快養一隻吧~
  可以多趴幾個妹妹~😆

發文

#1399812 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1.....🙂

因為偶..貓狗都喜歡🙂
晚上來po我在工作地方拍的小野貓....😀

okok......
  小草最愛看貓照了...
  大康康...等妳哦~😊😊😊

發文

#1399808 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1.....🙂

那我怎麼沒有??😇😇

OKK

準備好了😆😆

發文

#1399784 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1.....🙂

那我怎麼沒有??😇😇

發文

#1399773 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1.....🙂

發文

#1399650 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
我也喜歡有點肉肉的女生😍

你想插隊阿!!😠

表哥~~請排在肯尼後面,謝謝~~

他比你早到~~😊
到了就付錢阿~~😆

😆😆😆😆😆

發文

#1399563 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫

嗯嗯...是是...
   可是小草去釣時,蝦蝦都不聽話...
   好不容易上勾了一隻...
   連要把蝦拆下來都鬼叫鬼叫的....😌

那你下次有再來外雙溪的話
我去幫你拆好了
😆

大大的電話是???
    改天要勞駕你來拆蝦子哦~~~😊😊😊

發文

#1399559 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

嗯嗯...是是...

😆...是小草阿嬤在那鬼叫鬼叫啊~ 😆😆😆

是呀...這蝦仔怎麼亂跳亂跳的...😆😆😆

發文

#1399410 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫

那是n年前的冬天去台北士林外雙溪釣滴.......😇😇😇

看起來像是大車輪
那邊算是好釣的

嗯嗯...是是...

發文

#1399300 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
表哥...你不要表嫂了嗎?😇

總不能老是粘著表嫂嘛~😊

😍😍😍

發文

#1399260 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

這姿勢挺妙的~

嗯嗯 比較不好對準 😊

恩......看照片這身軀我覺得
應該改名叫大樹了..
小草不太適合~😆
沒禮貌~我媽說這樣才會生~娶媳婦要娶這種的~😊
ps~~女生肉肉的比較可愛😍

表哥這麼挺小草,不給好評真是太過不去了...........😊😊😊

她們不懂啦~瘦不拉機的竹竿能看嗎~有點肉肉的~觸感才好呢😊

😊😊😊
  表哥..........你人實在太好了....😊
  再這樣下去怎麼行....
  小草會感動流涕的耶~~~😭😭😭

好噁~我快看不下去了...😰

_好奇問一下
_小草雙手握釣竿_那照片是誰拍的_如果是自拍就太神了___😲

釣蝦埸的蝦子拍的.........😆😆😆

發文

#1399218 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

這姿勢挺妙的~

嗯嗯 比較不好對準 😊

應該改名叫大樹了..
小草不太適合~😆

表哥這麼挺小草,不以身相許真是太過不去了...........😊😊😊

表哥加油~~~😆

這麼好康...😲

😲😲😲😲😲😊

發文

#1399213 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這姿勢挺妙的~

嗯嗯 比較不好對準 😊

應該改名叫大樹了..
小草不太適合~😆

表哥這麼挺小草,不給好評真是太過不去了...........😊😊😊

她們不懂啦~瘦不拉機的竹竿能看嗎~有點肉肉的~觸感才好呢😊

😊😊😊
  表哥..........你人實在太好了....😊
  再這樣下去怎麼行....
  小草會感動流涕的耶~~~😭😭😭

發文

#1399200 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫

蝦場冷氣太強!?(重點是釣蝦場有冷氣喔?)
還是...........中"冷風"!?

這天氣穿這樣...............😰

那是n年前的冬天去台北士林外雙溪釣滴.......😇😇😇

發文

#1399175 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 jesusgood (Color) 所寫
小草週記-釣蝦篇
------------------------------------
小草也是重量級
釣小蝦跟釣男人一樣
先去瘦身一下😆

不會ㄚ!這樣的小草很可愛😍😍😍

親親大~
   我就知道你對我最好了......😍😊

我也覺得蠻可愛滴😍但是若能瘦身成功就更棒了🙂

其實人家有比較消腫了耶......😊
  這是一年多前的照片.....😇😇😇

發文

#1399170 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這姿勢挺妙的~

嗯嗯 比較不好對準 😊

應該改名叫大樹了..
小草不太適合~😆

發文

#1399161 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
偶可以釣妳這隻草蝦嗎?😊

草蝦???😆😆😆😆😆
  可是草蝦不吃豬肝、羊腸...耶...😊

發文

#1399150 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
小草 說真的 歡迎妳來 我故鄉 釣魚...要去釣魚 先通知我😊😊..也歡迎大家 和 雞皮 來我故鄉釣魚..我招待😀 我請客😀

說好囉....
  改天到你故鄉再去拜訪你...
  不過,小草只有釣過蝦,沒有釣過魚耶~😊

發文

#1399146 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草週記-釣蝦篇
------------------------------------
小草也是重量級
釣小蝦跟釣男人一樣

先去瘦身一下😆

不會ㄚ!這樣的小草很可愛😍😍😍

親親大~
   我就知道你對我最好了......😍😊

發文

#1397437 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

說到釣蝦可以我老闆包子胖請教, 他是高手..
閉著眼睛一個小時都十多隻~

他去過的釣蝦場已經倒掉好幾間了~ 😆

呼叫包子...😀

發文

#1397436 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
我是用小蝦釣,活的喔!

活小蝦???😲
  那勾勾要勾哪一個部位才不會掉呢?
  蝦肉?蝦殼?😇

把頭輾釣,把肉擠出來,水族館那一種小蝦

😲😲😲
  這招.......沒學過呢...
  小草連勾豬肝都會勾不好.......😭

把頭輾釣,把肉擠出來,水族館那一種小蝦---分成約2-3等份
重點...不要用"掉瞎償"的勾子!😡
自購--3號半赤虫勾及釣竿😍...會滿載ㄡ😀

快快快偷偷跟小草說....釣蝦埸的勾勾有動過手腳嗎???😆

釣蝦埸的鉤子材質比較差

可以買4鉤的..但千萬別被發現😇
順心

如果被老板發現時就......就..........就.....哭給他看....😆😆😆

發文

#1397432 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (郎太花) 所寫
你跟老闆撒嬌...他就會讓你拿網子網...😆😆😆

順便幫我把蝦蝦烤好........😊😊😊

殼也要剝好😰

要不要順便餵食啊...😰

這個事情我會處理😊

那親親大會順便幫小草處理...怎麼把剛釣上來的蝦蝦勾勾拿掉....😊

那還用說!怎麼可以讓美女親自動手呢😊

那太好了...😍😍😍
   小草曾經上勾時拉太大力,把剛上勾的蝦甩到釣蝦埸的鐵皮屋上方的梁柱上,連同勾勾也勾在上面...
   一整個尷尬........
   整根釣杆就這樣大辣辣的掛在上面...
   所以....就麻煩你了...😆
   😊😊😊

發文

#1397417 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 saluyang (一騎當千) 所寫
我是用小蝦釣,活的喔!

活小蝦???😲
  蝦肉?蝦殼?😇

😲😲😲

把頭輾釣,把肉擠出來,水族館那一種小蝦---分成約2-3等份
重點...不要用"掉瞎償"的勾子!😡
自購--3號半赤虫勾及釣竿😍...會滿載ㄡ😀

快快快偷偷跟小草說....釣蝦埸的勾勾有動過手腳嗎???😆

發文

#1397414 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草妳好😊 我也喜歡 釣魚 和釣蝦子 😀
我們鄉下 有 魚池...自己 家族養魚... 歡迎妳來釣魚..有石班魚 龍膽魚 螃蟹 泰國蝦..都免費釣😆

你說的是真的嗎????????😍😍😍😍😍

發文

#1397412 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

殼也要剝好😰

要不要順便餵食啊...😰

這個事情我會處理😊

那親親大會順便幫小草處理...怎麼把剛釣上來的蝦蝦勾勾拿掉....😊

發文

#1397358 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用小蝦釣,活的喔!

活小蝦???😲
  蝦肉?蝦殼?😇

😲😲😲

小蝦一隻剛好一勾

而且比較不會掉,又會吃

好評好評~
  蝦蝦會吃同伴呀???😲

發文

#1397343 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用小蝦釣,活的喔!

活小蝦???😲
  蝦肉?蝦殼?😇

😲😲😲

發文

#1397341 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0101 (酷洛米) 所寫
釣蝦的食物要用比較腥.比較會吃
還有天氣.水溫也是影響蝦食慾

請教大大...
  什麼樣的天氣蝦蝦食慾比較好呢?
  那蝦埸的水池有沒有溫控呀?
  (老板會不會故意為了讓大家釣不到,把水溫改了...😆)

發文

#1397334 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用小蝦釣,活的喔!

活小蝦???😲
  蝦肉?蝦殼?😇

發文

#1397328 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1397323 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草愛釣蝦蝦...😊
  每次都跟老板撒嬌蝦蝦多放一點...再多放一點.....放愈多愈好.....😀
  (老板看也知道,小草是來幫你餵蝦的...😆,就多放一點吧...😌)
  然後看老板從哪個地方放蝦蝦,就馬上移駕到老板倒蝦蝦的地方...
  結果..........
  每次都只有六、七隻...😭
  再偷偷看看旁邊大哥的...
  滿滿一整袋耶...................😲😲😲
  請求釣蝦蝦高手...教幾個撇步給小草吧~😊
  奉上小草釣蝦蠢樣一枚...😆😆😆

蹲著比較好釣嗎😆

蹲著是為了繞埸一圈,移駕比較方便........😭😭😭

發文

#1393125 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yhn (好爽不要停)]
大帥哥 😆 特地向..........小草 小灰鴨 大康康 3大美女 問候晚安...感謝三大美女 日夜照顧 和關心..
大帥哥 特地 ..跪謝😆--> 跪拜😊--> 跪地求饒 😍 ..... 謝謝三大美女.

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   為了感謝你對小草及小灰鴨、大康康的日思夜想...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

小草 妳來ㄌ 終於等到你😊...謝謝妳.現在心情非常激動(沒有辦法表達)😆...還有 大康康?????😇😇還沒來

😊😊😊
    請問大大呼叫小草,有啥事要小草服其勞的嗎???😆😆😆

可以賠我睡覺嗎?!😊

當然可以...
   請大大先去洗香香...
   換好睡衣...
   走到距離你家最近的學校...
   到操埸的正中央...
   慢慢的躺下來...
   將能感受到有好多好多"警察"圍繞在你身邊.......😆😆😆

好評好評.....😆😆😆
前往討論:小草 小灰鴨 大康康 3大美女晚安

發文

#1393118 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大帥哥 😆 特地向..........小草 小灰鴨 大康康 3大美女 問候晚安...感謝三大美女 日夜照顧 和關心..
大帥哥 特地 ..跪謝😆--> 跪拜😊--> 跪地求饒 😍 ..... 謝謝三大美女.

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

小草 妳來ㄌ 終於等到你😊...謝謝妳.現在心情非常激動(沒有辦法表達)😆...還有 大康康?????😇😇還沒來

😊😊😊

可以賠我睡覺嗎?!😊

當然可以...
   請大大先去洗香香...
   換好睡衣...
   到操埸的正中央...
   慢慢的躺下來...
   將能感受到有好多好多"小草"圍繞在你身邊.......😊😊😊

哈 小草週記好幽默喔  好平加衣

那....小草回禮囉......😊😊😊

發文

#1393110 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

這樣也可以得到好評ㄚ😲

小草.......於心不忍呀~~~😊😆😆😆😇

那我也要向小草告白!
親愛的小草:

我對妳一見鐘情,
絕無二心,想照顧妳三生三世,
因為我偷偷上妳的網站四次,
妳那迷人的五官,總讓我六神無主,
一顆心七上八下,九九不能平息,
如果我的滿分是10分,妳一定不止11分,
起碼也該有12分,只可惜我討厭13這個數字,
不然妳一定有14分,如果再加上妳的聰明那又不止15分,
16分妳一定還嫌少,所以我給了妳17分,我今年18歲,
再過幾天就19歲,也就是我還未滿20歲,
今年大概會二一唄,所以得交22萬的學費,
其實我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小時都在睡,
我猜妳今年未滿25歲,26我也無所謂,27跟我還是很配,
28也不過才大我10歲,29的女人據說最美,30我會考慮考慮唄,
31我應該沒這麼衰,32我會開始反胃,33我寧願自己一個人睡,
34妳敢釣我18歲,我娘也才35歲,但我還是想送妳36朵玫瑰,
但摸摸口袋我只剩37塊,戶頭也只剩38元,因為跟女友分手在39天前,
機每天得打40塊美元,永遠記得41天前,寫下42句愛她的誓言,還有43種我想的永遠,
卻只換來44CC真情的眼淚\加上45夜輾轉難眠,老實說我打了46句廢言,
其實妳該從47句開始看,但是妳都看到了第48句,只寫49又覺得怪怪的,
那就哈啦到50湊個整數吧!第51句我要說聲我想妳,
第52句我要說聲我愛妳,但第53句我暫時還沒想到,
所以直接跳過54句,來到55句,這時我想起56分前的妳,
不知道妳有沒有想起57分鐘後的我,我在這想了58分鐘又59秒,
我總共找到60種想妳的念頭,61個愛妳的理由,62句適合我倆的情話,
還有63段電影浪漫的邂逅,雖然我也找到妳64個小缺點,
但幸好我也找到妳65個優點,尤其是妳的腰只有66公分,
這會讓我沉迷67年,與其我愛妳說68遍,
還不如我愛妳寫滿69頁,反正我們還有70年,
這份工作麻煩讓我拖個71個月,妳的愛慕者一定不止72位,
因為我是那第73位,但我要定下妳74年,
反正我會付時薪75元,就算要追妳追76個月,
只要妳能陪我過77情人節,花掉我78萬我也心甘情願,
看完我寫下的79句真心話,我猜百分之80你會願意當我的女朋友,
因為妳發現了我81處迷人的地方,還有82個妳無法拒絕我牽妳的手,
就算你有83個逃避的藉口,我也會有84種留妳的理由,好啦我加薪加到
,85麻煩你陪我到86歲,就算妳皺紋是以前的87倍,我愛妳還是願對妳說88遍,
我們已經錯過民國89年,90年也只剩不到幾天,91年妳還好意思不讓我在你身邊,
對妳訴說我對妳那92句不變的依戀,我摘不下93萬光年外的北極星,但我願買下94隻妳愛的胡椒貓
陪妳去看95遍流星雨,也許\我不能活到96歲,不能陪著妳97年,但同樣的一件事我會做98遍,
妳生日那天送上99朵紫玫瑰,做妳心目中的100分的那位。

這....這.........這.....好評不給不行....😍😍😍
   請問時薪.....可以再議嗎???😆😆😆

發文

#1393088 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

😊😊😊

可以賠我睡覺嗎?!😊

當然可以...
   請大大先去洗香香...
   換好睡衣...
   到操埸的正中央...
   慢慢的躺下來...
   將能感受到有好多好多"小草"圍繞在你身邊.......😊😊😊

發文

#1393075 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

這樣也可以得到好評ㄚ😲

小草😊我要好要你的好評😊

小草........奉上囉....😊
   我會不會被UCAR管理員趕出去?
   (😇)

發文

#1393026 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

😊😊😊

發文

#1393005 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

這樣也可以得到好評ㄚ😲

發文

#1392986 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的問候...😀
   小草收到囉...😊😊😊
   好評+1....😊😊😊

發文

#1389267 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  塔羅牌圖案裡的獅子果然是最吸引我的目光...
  健康的確是我目前最希望的幸福...
  而且是希望除了自己之外,身邊周遭的親朋好友們、以及ucar上的大大們、ucar的管理員們,大家也都是健康快樂的~
  如果可以再選擇...
  對我來說,現在的幸福是,可以珍惜和家人在一起的時光...
  人生才沒有白活~🙂
  和大家共勉之...😊
前往討論:對妳來說現在的幸福是什麼?送電影特映券/紀念品 (已截止)

發文

#1382659 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「發現瓦斯工人....看的小草渾身不對盡,草媽又不在,嚇死倫了」,你不懂草媽用心良苦,她怕你寂寞才偷偷外出打電話叫瓦斯。

K8大的想像力真豐富啊.......😆😊

前往討論:Ucar所有大大請進...台灣水電工、瓦斯工、啦哩啦紮...工....

發文

#1382654 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

小姐...妳太多心了. 瓦斯 (行) 是黑道再控管, 經營的, 他們是不會允許下面的人因小頭壞了平衡, 聲譽搞爛馬上就有人替補.

先生你也想太多了啦~我們鄉下地方叫桶裝瓦斯就是一般瓦斯行叫而已
小鎮上有兩家做很久的一家是我同學家,一家是我姐麻吉家
跟黑道沒關係,就是規規矩矩的瓦斯行而已

如果是很嚴肅的談論這個議題的話~
基本上一個地方的瓦斯行都不會多,誰家叫哪家瓦斯行幾乎都是固定的(因為要回收前一桶瓦斯)
瓦斯行的流動率也不高,會送的就是哪幾個老杯杯
常常晚上洗到一半發現沒瓦斯了
隔天白天叫瓦斯行來常常還穿著家居服
瓦斯行的杯杯幫忙扛上去二樓甚至三樓的陽台也是狠普通的狀況

至於瓦斯行或者水電行的杯杯會不會幹麻
~~人家是靠專業吃飯的又是在地人做很久了
搞不好誰家祖宗十八代鄰居親戚他都比你熟

他們離開前給人家一個微笑說一聲謝謝就好~~其他不要想太多咩😌

可能是草姐太漂亮的關係😇

😇😇😇😆
  回到主題...
  所以大大們會讓你的另一半單獨在家時叫瓦斯或水電工嗎?
前往討論:Ucar所有大大請進...台灣水電工、瓦斯工、啦哩啦紮...工....

發文

#1382646 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂我有感覺,你這是要投履歷給跑董。

作為一個編劇,這樣的內容就滿足了嗎?

+1

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  小草編一下好了....😆
    "在一個炙熱難耐的下午...,準備來洗個三溫暖時,發現.....沒瓦斯了...😲
     只好隨手拉著一條浴巾包裹著已經半濕的身體...,走到客廳打電話叫瓦斯...
     很快的,瓦斯工人將瓦斯送來了.......,但卻發生了一件讓我臉紅心跳的事...
     那位瓦斯工人將瓦斯安裝好後,心懷不軌的緊盯著我半露的香肩及大腿...
     倏然間,他把我推倒在地................"😊😊😊
  小草掰不下去了....😆
  好噁心哦~😩

原來草妹劇情早就想好了😊

小草為了收視率,可是有竭盡心思、絞盡腦汁啊~~~😆

發文

#1382640 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
    "在一個炙熱難耐的下午...,準備來洗個三溫暖時,發現.....沒瓦斯了...😲
     只好隨手拉著一條浴巾包裹著已經半濕的身體...,走到客廳打電話叫瓦斯...
     很快的,瓦斯工人將瓦斯送來了.......,但卻發生了一件讓我臉紅心跳的事...
     那位瓦斯工人將瓦斯安裝好後,心懷不軌的緊盯著我半露的香肩及大腿...
     倏然間,他把我推倒在地................"😊😊😊
  好噁心哦~😩

日久見人心, 終於........😇

(這種文一定要好評的, 請完稿, 別偷懶!)

人家小草是被帶壞的.......😇
  ...UCAR的文化....😆😆😆
  再等等吧~
  會有好心的大大幫忙完搞的...😆😆😆

發文

#1382617 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有感覺,你這是要投履歷給跑董。

作為一個編劇,這樣的內容就滿足了嗎?

+1

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  好噁心哦~😩

發文

#1381320 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫
小草姐人真好😍

小草剛剛花了十分鐘.....一一給各位大大們好評.....😊
   終於給完了....😌😊
   開了好多網頁呀~~~😆😆😆
前往討論:小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1381264 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  感謝以上各位大大們熱心的開導小草...

所以大大們的總結是:
    禮讓是件好事,請為自己生命安全的行為負責...😀😀😀
    在台灣很多人想要七天後再回家,
    我們只能默默的協助他...........😊😊😊

謝謝各位大大們~
  全部+1好評呦!!!!!

發文

#1379370 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草週記-禮讓篇🙂

😆😆😆
  那小草週記的上一篇就是...捐血篇囉.......😊

發文

#1379116 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
血紅素過低??.....

那葉綠素呢?.......😇

😆😆😆😆😆
    小草的葉綠素可是超標的呢......😊
前往討論:捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1378022 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
  😊😊😊
  你喝醉的樣子真口愛..........😆😆😆
你也好可愛哦~😊

其實雞皮大更口愛..........😊😊😊
前往討論:真離譜..紅燈停路口??

發文

#1378012 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
好評~~
有愛心~🙂

表哥剛剛PM 說,
受小草的感昭,
他決定捐出10倍的血 😊

請問表哥....
   血捐好了嗎???😆😆😆
前往討論:捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1377999 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jspon112211 (風間徹) 所寫
捐完血 吃冰對身體不好

應該喝紅豆湯/巧克力/牛奶/頻果/高熱量澱粉等

讓身體快速造血

善良的女孩

好心會有好報的🙂

😊😊😊
   被發現小草愛吃冰啦....😆
   謝謝大大~

發文

#1377996 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyto5200 (木村ㄚ栽) 所寫
那個冰看起來蠻有料滴~下次出門定去吃一吃、離那個綠豆湯沒多遠吧~
綠豆湯吃那麼多次怎沒注意有這家 😍😍

對對對...
   在綠豆湯旁邊不遠處.......😀😀😀

發文

#1377989 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
  前幾天小草也遇到..................
  那輛黑色車就停在路口上,任由後方來車一直叭叭也沒有反應............😰
  就這樣..紅燈、綠燈不斷的交替著......  
  那輛車一樣不動聲色,就大辣辣的停在十字路口正中間.........
  一堆路人站在路邊看著,沒有人過去.....
  小草的愛心又在作祟了😊,就自己一個人躡手躡腳的緩緩靠近那輛詭異的車..............😇😇😇
  引擊還發動著...沒有熄火...
  隔著隔熱紙,小草把頭往裡頭望進去...
  😲😲😲😲😲😲😲😲
  😲😲😲😲😲😲😲😲
  看見駕駛整個人斜趴倒在排擋桿及手煞車的位置上....
  哇~~~~~~~~~~~
  小草發抖了一下,心想說,他他他他....他該不會是突然死掉吧?!
  小草長這麼大還沒親眼看見沒有呼吸的人....
  往旁邊一看,後頭塞了一堆車;一堆好奇的路人也沒有人過來幫忙....
  小草只好,先播110...
  再鼓起勇氣打開他的車門...先打開警示燈再說....
  一開車門後............
  😆😆😆😆😆😆😆😆
  😆😆😆😆😆😆😆😆
  一股濃濃的刺鼻酒味飄了出來.........
  呼.....😌
  果然只是喝醉酒而已,還好不是死掉的人.........😆😆😆

總而言之.....
  開車不喝酒 喝酒不開車...
  不要影響他人用路哦~

原來就是你開偶的車門😆

😊😊😊
  你喝醉的樣子真口愛..........😆😆😆

發文

#1377984 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
推薦第一美女灰鴨姊姊,跟第一美人小草姊姊!
第一的稱號不一樣所以不衝突~~

可以左擁右抱嗎?😊

😲😲😲
    當然不行........😊
前往討論:分手了...

發文

#1376055 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
好羨慕.
我每次捐500全血.都捐快30次.
沒拿過那樣Q撲滿.
我在嘉義捐的.
都同一個管轄.

差很多.....

另外草兒.
你還捐血唷.
留一些給每月固定要捐輸的吧流失吧.

讓港~~~

大大什麼時候要到台南?
  小草帶你去捐血拿撲滿...........😊

發文

#1376052 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
小草果然很有愛心喔 , 好評 + 1 !!

說到捐血 , 大二第一次捐血時 , 是一個迷糊實習小護士幫我抽血 ,
當她弄好一切的東西時 , 突然很慌張的跟我說 ,
"同學 , 你的血管沒有血耶"
當場嚇一大跳 , 另一個護士馬上衝過來說 , 橡皮筋沒鬆開當然沒有血 ,
更慘的是那次捐血之後 , 那隻手一個星期都不能動 , 夠悲慘吧!!

😲😲😲
   真可怕的經驗啊~
   小草也有一次....
   護士說...我的血管太細,看不大到...
   可是也不能看不大到就亂亂插了好幾針...
   插進去還亂亂勾的...
   痛死小草也....😭

發文

#1376046 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有機會下來台南可以去吃看看哦~ 😀

😩...8月份才去而已...😰😇😭

可不可以幫我外送 😇

請問大大的ADD是......?😊

發文

#1375899 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草阿嬤...我要一碗吧~ 不要加糖水唷 😀

乖孫仔........😊
   考試有沒有100分呢?😊

😭...還沒考 😇

有機會下來台南可以去吃看看哦~ 😀

發文

#1375894 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
感謝分享
草妹請問一下
你是在哪捐的
是只要有捐就有存錢筒嗎
之前捐了四次就只有麵包和飲料😇
那個冰看起來很好吃🙂

小草被"退貨"那一次是在台南市的大學路與勝力路上的捐血車...😞
  所以第二次學聰明了,跑到台南市公園路上兵工廠對面的捐血車...😆
  之前去公園路上兵工廠也是送存錢筒哦~🙂
  大學路與勝力路有一次是送便當盒...🙂
  大大有機會可以去吃吃看那家的冰,
  一定會讓你難忘的~😊

發文

#1375888 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草阿嬤...我要一碗吧~ 不要加糖水唷 😀

乖孫仔........😊
   考試有沒有100分呢?😊

發文

#1375883 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
  話說一個星期左右...
  小草又按時準備挽袖進行第九次捐血時...
  當天...很興奮的踏上了捐血車...
  在進行護士面談時,一併測了血紅素...
  結果見護士皺著眉頭緊盯著小草的那滴血,下沈的速度似乎慢了些...
  所以問了小草...
  "妳最近是不是比較累?"、"體重怎麼減少了三公斤?"...
  小草說....沒有耶....😆😆😆
  護士又吸了一滴小草的血,放進了儀器裡........
  過了一會兒說..."妳不能捐血"......
  😲😲😲
  哇~
  小草嚇了一跳,媽呀...我該不會得了什麼....之類的吧?!😲
  還好護士接著說,因為我的血紅素異常的低,怕捐了後會....昏過去...😆
  所以...當天沒捐成功...
  回到家後,草媽開始給小草補身子,什麼四物啦~豬肝啦~通通出爐....
  過了一個星期後,前天9/11(星期五),小草又再度踏上血車...
  有了上一次被"退貨"的經驗後,今天吃的特別多,決定跟他拼了.......😆
  還好在檢查的過程中...一整個正常...雖然護士又問了相同的一句話...."妳最近是不是比較累?"...
  不過還是捐血成功....😊😊😊
  (捐血的贈品--臉紅通通的存錢桶...😊)  
  一下血車後,小草為了犒賞自己....往一家位於慶中街上的"糖人冰館"衝...
  推薦給大家....那一家的仙草黑糖刨冰可是非吃不可啊~~~
  小草長這麼大,第一次吃到那麼難忘的黑糖刨冰....真的給他超香濃的啦...再加上一堆芋頭....😊😊😊
  不過小草是外帶,所以沒有拍到擺盤的樣子...上面撲滿了滿滿的仙草凍...
  不多說...
  po圖...(拍的不好,請見諒...)
  會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的仙草...
  再來一口仙草+芋頭+杏仁片...

請各位大大們,一起去捐血哦~
  謝謝收看........😀😀😀

誰要看那個

倫家要看小草姐姐的開箱啦~ 😊

😲😲😲
   😆😊

發文

#1375879 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草 晚安😍

大大晚安...😊

發文

#1374868 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草也有養了一隻草貓...
  貓怕檸檬味...
  你可以買顆檸檬,刺幾個小洞,讓檸檬味散發出來......
  貓會不敢靠過去滴....🙂
前往討論:救命阿~~~有貓睡在我車頂上!!

發文

#1373587 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  前幾天小草也遇到..................
  那輛黑色車就停在路口上,任由後方來車一直叭叭也沒有反應............😰
  就這樣..紅燈、綠燈不斷的交替著......  
  那輛車一樣不動聲色,就大辣辣的停在十字路口正中間.........
  一堆路人站在路邊看著,沒有人過去.....
  小草的愛心又在作祟了😊,就自己一個人躡手躡腳的緩緩靠近那輛詭異的車..............😇😇😇
  引擊還發動著...沒有熄火...
  隔著隔熱紙,小草把頭往裡頭望進去...
  😲😲😲😲😲😲😲😲
  😲😲😲😲😲😲😲😲
  看見駕駛整個人斜趴倒在排擋桿及手煞車的位置上....
  哇~~~~~~~~~~~
  小草發抖了一下,心想說,他他他他....他該不會是突然死掉吧?!
  小草長這麼大還沒親眼看見沒有呼吸的人....
  往旁邊一看,後頭塞了一堆車;一堆好奇的路人也沒有人過來幫忙....
  小草只好,先播110...
  再鼓起勇氣打開他的車門...先打開警示燈再說....
  一開車門後............
  😆😆😆😆😆😆😆😆
  😆😆😆😆😆😆😆😆
  一股濃濃的刺鼻酒味飄了出來.........
  呼.....😌
  果然只是喝醉酒而已,還好不是死掉的人.........😆😆😆

總而言之.....
  開車不喝酒 喝酒不開車...
  不要影響他人用路哦~

發文

#1372093 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草無法忍受車上有煙味...
  如果有人在小草車上抽煙,小草一定會.............................把他推下車!😆
  其實不完全是在自己車上就會抓狂,就算搭小黃也無法接受司機抽煙或是一上車就聞到悶很久的煙臭味...........😞

前往討論:對你的愛車做了甚麼事情 你會抓狂??

發文

#1371209 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
如果是要女性來回答這個問題呢?🙂

如果要選另一半是哪一種的話.....
   小草選禿頭..........
因為禿頭可以戴假髮........😊😊😊😊😊
前往討論:禿頭與陽痿二選一

發文

#1368773 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0916397345 (小白猴) 所寫
   這是惡作據的...
   別忘了現在是鬼月...
   小學生玩的遊戲...

感謝大大提醒

以往收到或看到就直接刪除

只是這次感覺好像說不上來

覺得有點怪怪的😞😞😞

不用客氣啦...🙂
   可能是內容開頭寫的比較露骨一點...
   如果有去影響到你的心情,
   可以交由電信警察去處理...
   也可以把留言給你那一位即時通給封了.......🙂

前往討論:該不該去報警

發文

#1368706 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
請問諸位男性大大們,如果女方是第一次跟你碰面,當中免不了喝茶聊天或吃頓飯,那結帳離開時該各付各的,還是你們願意幫女方買單?
純討論,沒別的意思,別胡亂猜測啊~

草兒...
一般男生出去都會付錢居多.
(蘇珊)...

樓上這位施主,是否累了?😇

右!
   有人找我嗎???😊😊😊

反應真快..
😰

因為小草正在ucar爬文........
   無意間看見你喝醉了.......😆

這一夜我喝了酒帶著醉意上來.

.................................

醉了還是該睡.

老婆在香港....

孩子...乖.....夜深了.......被被要蓋好哦......😊
前往討論:第一次見面,飯錢該如何分攤?

發文

#1368698 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
   這是惡作據的...
   別忘了現在是鬼月...
   小學生玩的遊戲...
前往討論:該不該去報警

發文

#1368689 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問諸位男性大大們,如果女方是第一次跟你碰面,當中免不了喝茶聊天或吃頓飯,那結帳離開時該各付各的,還是你們願意幫女方買單?

草兒...
(蘇珊)...

右!
   有人找我嗎???😊😊😊

反應真快..
😰

因為小草正在ucar爬文........
   無意間看見你喝醉了.......😆

發文

#1368679 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
   給大大好評+1.......
   你怎麼知道小草想要什麼......😊😊😊

前往討論:最新全國超速照相地點網頁

發文

#1368663 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

草兒...
(蘇珊)...

右!
   有人找我嗎???😊😊😊

發文

#1367254 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大別想歪了.......
   小草沒見過肯大大.......
   肯大大只是日行一善,幫小草完成心願而已.....🙂

草姐喜歡就好~~ ^_^
助人為快樂之本!

🙂

肯大大....謝謝你..........
  小草感動到等等去掛一下急診..........😊
前往討論:小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1367215 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大別想歪了.......
   小草沒見過肯大大.......
   肯大大只是日行一善,幫小草完成心願而已.....🙂

前往討論:小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1361039 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我家院子可以自助洗車
草大有興趣嗎

請問大大家院子有高壓水槍嗎?............😊😊😊
  大大住台南哪兒呢?
前往討論:請問台南的大大們......................................

發文

#1360321 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
濕情化液

異軍突起

豈有此理
前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1360318 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (野狼) 所寫
  請問熟台南的大大們...
    台南哪裡有可以自助洗車的呢?
    平常獅子都在自家門口洗,
    但是偶爾也會想帶牠去做做SPA...
    而且自助洗車,一邊可以享受自己洗車的樂趣...
    重點是小草愛玩水...又有一堆白花花的泡泡..............😊😊😊

🙂🙂小草是生活白癡哦.洗車還要問?跟我老弟像極了.郵局寄信都不會.

誰說人家小草不會洗車車呀....😆
以下有證據...

不然請野狼大大提供一下台南有自助洗車的地方,而且要有高壓水槍的哦~😊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=102624

前往討論:請問台南的大大們......................................

發文

#1360313 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ping520707 (野狼)]
  請問熟台南的大大們...
    台南哪裡有可以自助洗車的呢?
    平常獅子都在自家門口洗,
    但是偶爾也會想帶牠去做做SPA...
    而且自助洗車,一邊可以享受自己洗車的樂趣...
    重點是小草愛玩水...又有一堆白花花的泡泡..............😊😊😊

🙂🙂小草是生活白癡哦.洗車還要問?跟我老弟像極了.郵局寄信都不會

誰說人家小草不會洗車車呀....😊
以下有證據... 🙂

不然請野狼大大提供一下台南有自助洗車的地方,而且要有高壓水槍的哦~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=102624

發文

#1357380 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  請問吃到一半的中途可不可以去上洗手間呢?
  到洗手間.............催吐...😆
  出來後再繼續拼.....😆
前往討論:巨無霸漢堡有人挑戰成功嗎?我想去挑戰...

發文

#1355763 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
大男人主義

意圖不軌

鬼影憧憧....

(現正農曆七月,祝福各位大大們外出行車平安......🙂)
前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1355640 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小草阿嬤可能犯太歲唷...諸事不順...😆😆😆

該去拜拜了......😩
前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1354885 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

因為明天鐵定會更好😆

😲😲😲
   不要啦....
   一次就好了....
   不用那麼好沒關係啦.........😭😭😭
前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1353601 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
小草
注意一下...
原廠有招回耶
要問一下你原廠的保修廠嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=413&t=1217406

鯊大大您好~🙂
  非常謝謝你提供我這個資訊,
  小草的車車是607,
  也有需要回去嗎?
  那個零件是什麼呢?
  有點兒不大懂耶...
  小草笨笨滴~😆

前往討論:請問熟台中的大大們......................................

發文

#1351956 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多前輩都是去耕讀園,可是我不知道怎麼走😊

晚安!美人😀

謝謝親親大~
  晚安...帥哥...😀
前往討論:請問熟台中的大大們......................................

發文

#1349122 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
為什麼你空閣可以空那麼大
不是會自動縮小嘛😰

小草是按Enter後,再打字,所以空格就可以空那麼大囉~🙂
我說橫向的啦😰

橫向是..."全形的空白鍵..."..🙂
前往討論:我發現我妹妹裸睡....................................................

發文

#1349113 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
為什麼你空閣可以空那麼大
不是會自動縮小嘛😰

小草是按Enter後,再打字,所以空格就可以空那麼大囉~🙂
前往討論:我發現我妹妹裸睡....................................................

發文

#1349107 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miwatec (台灣阿賢) 所寫
/Users/apple/Desktop/20090523_a32f8038c49307e7cb99lsAz2o5noZBi.jpg

看車啦😝😝😝

新同學...你有意見嗎?
    😝😝😝😝😝

發文

#1349099 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
小草妹太空虛無聊了. 雞皮迪迪去除理一下😆
小草姐姐~~我來了😊😊

😊😊😊

發文

#1349079 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
小草妹太空虛無聊了. 雞皮迪迪去除理一下

😆

呵呵。。。
  被發現了啊~😆

順便問一下大大們~
  你們希望小叮噹的結局是?
  1. 這一切只是大雄天馬行空的幻想,跟本沒有小叮噹~
  2. 大雄後來變成了植物人,小叮噹為了救他,賣光所有道具,只留下一個任意門,讓大雄想去哪就去哪~
  3. 小叮噹最後壞掉沒電了,進入休眠狀態,大雄很難過,所以努力認真讀書,就是為了把小叮噹修好~  

或是大大們還有更嗆的呢?😊

發文

#1346534 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
這種沒甚好計較的;讓他就好~~~真的;要氣氣不完!
不過他敢挑釁獅子也算大膽的;不怕被吃了~~~😞

小草不會亂亂吃啦...
  人家可是隻吃草的獅子呢.....😊
前往討論:請大大們評論評論....................................

發文

#1346517 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
  小草昨天近中午時分......
  以下如圖示....
  小草位於粉紅色方塊...
  當時正過到一半,黑色方塊正要出來(未打燈...😝)
  所以警示性的小小叭了一下,然後快速通過...
  黑色方塊回敬一大串大叭叭...............
  之前在小草後方窮追不捨,還為了超車,開到對向車道去...
  請問各位大大們...
  如果有此事故,警方會如何判定呢?

住在台南市的大概就知道小草大的情況了!

個人認為,這台黑色車車的車品很不好!既然他前方的綠色車車要左轉公園路,他自己就要好好的在後方等,

小草大前方無車,當然會到黑色車的前方去,只是剛好前方的路段縮小成雙車道,

黑車就認為小草大搶了他的車道......,小弟在這也常常遇到這種情況,不要理他就好~😌

如覺得被這種流氓車追到有危險的話,就直接在前方的西華街右轉到派出所去吧!

小草大息怒吧~😊

對對對~
  台南的哥哥姐姐一起站出來...😊
  大大形容的很正確,小草當時遇見的狀況~

前往討論:請大大們評論評論....................................

發文

#1346514 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
  以下如圖示....
  之在小草後方窮追不捨,還為了超車,開到對向車道去...
  請問各位大大們...

打錯了~😆

這樣敘述可能大家較聽的懂
小草的車和黑色車都要直行
小草車是在直行車道行駛時速很慢約10公里
黑色車因在左轉專用車道行駛,他想要繼續直行卻被前方等待左轉的綠色車擋住了,所以他就往右切出而差點碰到直行車道小草的車.
小草因為覺得黑色車很冒失不守交通規則就大聲叭了他一下.
這時小草車在前直行黑色車在後二人繼續直行.
而黑色車也火大小草不但不讓他還叭他就在後大聲按喇叭並超越小草.
而超車時鋌而走險超越中心線逆向行駛.

對嗎?小草.

大大說的很正確...
  當時情況就是這個樣子滴...
  好評加1呦~
  不過後來.....他沒有超車成功...
  因為對向來車很多...
  小草是從後視鏡看到他切到對向車道滴.........

沒看到小草的好評喲😀

好評已補奉上了呦~~~😊

發文

#1346512 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
各有不對

會是37分攤賠償

如果妳先進主線則3
如果他先進主線,而你強行切入則7

字面判斷,請參考

完全不是誰先誰後的問題。
路上都有劃線跟劃箭頭,白痴都看得懂!
但,就是路上一堆白痴不如的“東西”... 😌

肯大大...
   台南有你真好啊~
   當時應該call你滴...😊
   小草就是看見內線的地上有左轉專用的標線,所以才開在右線直行車道滴...😊

小草 妳的手 好起來???😀

小草的手沒有好起來的跡象耶~~~😞

發文

#1345759 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
各有不對

會是37分攤賠償

如果妳先進主線則3
如果他先進主線,而你強行切入則7

字面判斷,請參考

完全不是誰先誰後的問題。
路上都有劃線跟劃箭頭,白痴都看得懂!
但,就是路上一堆白痴不如的“東西”... 😌

肯大大...
   台南有你真好啊~
   當時應該call你滴...😊
   小草就是看見內線的地上有左轉專用的標線,所以才開在右線直行車道滴...😊

發文

#1345756 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  以下如圖示....
  請問各位大大們...

打錯了~😆

黑色車因在左轉專用車道行駛,他想要繼續直行卻被前方等待左轉的綠色車擋住了,所以他就往右切出而差點碰到直行車道小草的車.
而黑色車也火大小草不但不讓他還叭他就在後大聲按喇叭並超越小草.

對嗎?小草.

如果真的是台南市中山公園那邊
就可能如大大所說的
因為那邊的動線不太好
從小草那邊往對向直行
必須得稍微左轉
若是後方的車 車速較快 可能會被小草大擋到路而不爽

台南大大果然眼尖...😊
  小草昨天中午就是在那邊出没...😊

發文

#1345754 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅線是左轉車道
綠線是直行車道

肯大大,你真有心呀~
  小草當時是位於綠線車道.......😊😊😊

發文

#1345738 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  以下如圖示....
  請問各位大大們...

打錯了~😆

對嗎?小草.

大大說的很正確...
  當時情況就是這個樣子滴...
  好評加1呦~
  不過後來.....他沒有超車成功...
  因為對向來車很多...
  小草是從後視鏡看到他切到對向車道滴.........

發文

#1344997 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
由圖來看第一個錯的應該是綠色車待轉未打方向燈造成黑車在後面被阻擋,黑車這時想靠右脫離卻被粉紅豹以喇叭警告嚇到,覺得我都轉到一半了你還強行通過,惱羞成怒就追著粉紅豹想給個教訓(以上純屬虛構 若有雷同...那....就是真的😆)

如果雙方在追逐發生事故,還得看當時撞擊後的現場讓交通大隊判斷🙂

忘了補充說明...
  左轉車道的地上有左轉的標線哦~
  所以在左轉車道上的車,大部份都有打左轉方向燈...
  黑色方塊車從頭到尾都是開在預備轉左車道,
  被綠車擋下後,才準備往右切....
  當他車頭右切出來時...
  剛好是在小草車的A柱位置...(所以小草不是從後照鏡看見他,而是直接眼睛看到他的車頭出來...)
  當下小草也有往右閃,不然應該會被他撞上A柱吧~

發文

#1344967 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的出來這是女生畫的路況圖
你沒說你的車和來車原來要行進的方向.還有那台綠色車是啥東東?
雙方時速約多少?

小草位於直線車道,也是要直行....(並非左轉哦~)
   黑色方塊從頭到尾都是開在左轉車道....
   被待左轉的前車(綠色方塊)擋了下來後,才往右切要直行...
   他時速約10km,小草減約10km,發要他要出來時,叭叭後,大腳油門.......

發文

#1344951 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
   小草在直線車道,也是要直行....(並非左轉哦~)
   黑色方塊從頭到尾都是開在左轉車道....
   被待左轉的前車擋了下來後,才往右切要直行...
   😞😞😞

發文

#1344919 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  以下如圖示....
  請問各位大大們...

打錯了~😆

發文

#1337960 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (Junior) 所寫
榮祥很肥

肥沃土壤

讓我們敲希望的鐘呀 多少祈禱在心中 
  讓大家看不到失敗 叫成功永遠在...................😊
前往討論:2009優卡接龍 part 8

發文

#1334601 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
是打電動打太多嗎?

先看外觀有無紅腫
如果沒有 通常是肌腱或滑液囊發炎
找家醫科/骨科/復健科先看都是可以的

小草從不玩線上遊戲的...
  外觀看起來比左另一隻手的姆指還要腫...
  西醫需要吃藥嗎?
前往討論:~~~>0<~~~~~小草的手指好痛好痛好痛啊~~~

發文

#1334596 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
真可憐
給你秀秀..😇

謝謝大大...
  😭
前往討論:~~~>0<~~~~~小草的手指好痛好痛好痛啊~~~

發文

#1334589 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (騜 家岐視團) 所寫
請問小草姐手有折到嘛

人家....人家....人家也不曉得耶...
  只要不小心一彎曲手指,就會痛到快飆淚...😭

發文

#1334584 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
平安~

1診骨科已經幫您預掛
等一下請就診

可以看骨科嗎?
  小草的大姆指的筋好像一直有要斷掉的感覺...
  醫生會用扯的嗎?
  不曉得要看中醫還是西醫....
  救草啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭

小草妳住 高雄市??...博愛路 凹仔底(左營區) 博正醫院很厲害 去看一下...

小草住台南,博正是中醫還是西醫呢?

發文

#1334579 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安~

1診骨科已經幫您預掛
等一下請就診

可以看骨科嗎?
  醫生會用扯的嗎?
  救草啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭

不確定掛哪一科時
可以先看家醫科
將您的症頭描述,再聽聽醫師怎麼建議

我會先看西醫😇

不過現在這個時間....只剩急診可以掛號ㄋㄟ
草大怎沒儘早就醫勒

小草本來以為只是酸痛,過幾天就沒事...
  可是已經好幾天了,不但沒有減輕,今天好像痛的更厲害了...
  😭

發文

#1334545 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安~

1診骨科已經幫您預掛
等一下請就診

可以看骨科嗎?
  醫生會用扯的嗎?

發文

#1331964 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  我選擇C....80%
  很有趣的心理測驗...
  有點兒小準哩...
  全心投入在工作上,滿腦子都是賺錢錢......😊
前往討論:妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)

發文

#1331957 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
版大的電腦桌面有"獅子"一枚耶......
他以前也開獅子,他們家有好多獅子 😆

原來訴這樣啊~ 😊
前往討論:鳳山某夜市的老牌蔥肉餅

發文

#1331920 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大的電腦桌面有"獅子"一枚耶......😍😍😍😍😍
前往討論:鳳山某夜市的老牌蔥肉餅

發文

#1319322 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  羨煞旁人也......
  喜歡喜歡~😊
前往討論:女生請進

發文

#1318452 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 -is250- (低等動物) 所寫
回應 1a1b1l (L) 所寫
下回到臺南,在馬路上遇到獅子,要格外小心一點😇

我也是南部人,住高雄市,真的要小心有沒有被獅子跟蹤...🙂

大大怕小草跟蹤你回家呀???😊😊😊
前往討論:小草跪謝.....凌志車主...........................