小草週記..................卡到陰!

小草(cafee0325)

發文

#1514529 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  😭😭😭😭😭<br>  唉....................<br>  該從何說起.....<br>  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😞<br>  這樣說好了...<br>  各位大大們,如果有一天您自己辛辛苦苦、花了很多心思創業...<br>  在短時間內即達到自己想要的理想目標...<br>  此時...<br>  出現了一位才來買個幾次的客戶和您裝熟,藉故要從中插入合作...<br>  之間還直接表明對小草說...<br>  "我觀察妳很久了,妳生意好好哦!而且對客人都笑笑的,好像都不會生氣一樣,所以我想找妳合作"<br>  "妳這個地點很好,但是我們一起做的話,妳要弄更大埸一點"<br>  "現在這裡,妳就先騎驢找馬吧!"<br>  以上小草從未答應對方,對方就已經這麼說,甚至開始指揮小草的產品層面...<br>  向對方委捥拒絕後,<br>  對方還死纏爛打、像隻蒼蠅、揮之不去.......<br>  這時該怎麼處理才好呢?<br>  有沒有大大可以教教小草.......😭😭😭

小草週記...草哥奧地利十五日遊記............................

發文

#1488806 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大大家好~
  小草今天要介紹的是,草哥到奧地利發表論文時兼遊記......
  話不多說,看圖說故事囉...🙂
  先來張美照...
  😍

這輛改裝的白色小車更口愛...
  大家猜猜看後頭那是什麼東東.......😊

猜到了嗎?
  粉紅色那是台改裝的音響哦!
  拍照時,車主在旁邊咖啡廳喝咖啡,車子是熄火的,但卻播著麥克傑克森的歌,還可以看電視呢...(不過小草猜想,這應該只福利到後面那台車吧?!😆)
  奧地利的火車站...

台灣台鐵會有這種服務嗎?

女生的最愛...巧克力...

小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1484796 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家晚安好:<br>  大大們同意有此一說嗎?<br>  從開車可以看出一個人的個性....<br>  小草深信...<br>  有時候開在路上時,免不了需要跟在龜龜車後面...😞<br>  當掛上龜龜車的頭銜時,再加上要走不走、要彎不彎、要停不停、要檔路又不檔路左右搖擺不定時...😞<br>  最氣是還是...<br>  龜龜車要過紅綠燈,前方燈號轉黃時,它還是龜他的,希望他快點過去快點過去,不然就得等好久了...😝<br>  果然....就在說時遲說時快時,那龜龜突然在轉紅燈時,用力的踩了油門,過去了..........😰<br>  留自錯愕又死到爆的自己......😞<br>  這個時候,大大們覺得此人的個性是???<br>  ............................<br><br>  以上大家認同嗎?😀<br>  

小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!

發文

#1470284 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家好~
  小草好久沒來跟各位寫寫週記了...
  今天要報告的是..."台中新社沒有薰衣草的森林..."!😞
  日前小草走訪台中新社著名的薰衣草森林,
  當天懷著超期待的心情...😊
  開了好長好長一段山路......<路很小條,無法會車,大型遊覽車無法進入哦...😇>
  沿途都可以看見做了紫色記號的電線杆...<沿著紫色電線杆走就對啦...😆>
  一共有五個停車埸,1號停車埸距離入口最近...<當天穿高跟鞋,當然要選擇1號...😊>
  到了入口要先購票,門票很便宜,一個人只要100元,而且門票100元還可以抵用園內的消費哦!
  但是服務人員看見如果有自行攜帶飲料,會主動跟你說.....<飲料需要先幫你冰起來嗎?意思是不能帶進去...>
  <小草覺得很不合理,哪有這門子的規定,不能帶飲料?!所以跟他說,我感冒,需要喝沒冰的,所以我拿著就好...慘遭白眼.....😞>
  一入園先到精品屋內瞧瞧...有很多手工精油皂.....等等花香類的製品....<女生的最愛...😊>
  晃呀逛的....逛累了還有餐點屋.....<要價都不便宜哦!這也是為什麼不讓人帶飲料及食物進去的原因啦...😆>
  小草點了薰衣草冰淇淋...<哇......超難忘的香味,不會死甜,口感很棒哦!😊>
  重點來了...
  走到最底端時..........原本期待的心情,瞬間落空.........😭😭😭
  根本沒有一整片的薰衣草花海嘛!!!😡
  只有剛種下去還沒開花的薰衣草而已......
  有被騙的感覺...😞😞😞
  是否應該要在一入園前就事先告知,目前不是花季,所以無法看到薰衣草.....?!
  害小草還特地從台南開上去耶.......還走了好長一段山路......😩
  結論:各位大大如果要帶著女朋友去時,不妨先打個電話詢問,才不會撲空哦!🙂
  雖然沒有看見期待中的花海,拍張照片過過乾癮也好...

別忘了下山時,記得去茹茹部屋吃香茹哦!
  <當天去時,全部客滿,等了近三十分鐘,但是妖嬌美麗的老板娘服務態度真是沒話說,下次還要去吃!>

謝謝收看~😊

請問中山高的高雄起點(小港)到台南仁德交流道的公里數?

發文

#1449075 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家好~<br>  請問有大大可以提供我中山高的高雄起點(小港)到台南仁德交流道的公里數嗎?<br>  謝謝您~😀

請各位大大介紹測速器..............................

發文

#1443219 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好~<br>  小草的獅子終於破紅了...😊<br>  第一次收到罰單,<br>  位於恆春台26線11K南下...快到墾丁處........<br>  限速70,為了超公車,不小心跑了82........😞😞😞<br>  所以...<br>  為了怕"草腳"又失控,決定獅子上加裝測速器...<br>  口訴,小草通通不懂耶...😇<br>  請各位好心的大大介紹一下下,或是大大們車上裝的也可以哦~😀<br>  感恩ㄏㄚˊ...😊😊😊<br>  

哇....哈哈哈......小草今天發生了一件蠢事.........

發文

#1436879 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  草哥今天要搭晚上的飛機前往奧地利,所以下午載著草媽和草哥去搭高鐵...<br>  回程時,特利去買草爸愛吃的台南小吃...<br>  順便買了一碗刨冰給草爸吃...<br>  因為怕冰溶掉,所以到了家門口,車車亂亂停...馬上飛奔把刨冰拿進家門....<br>  然後快速出去把車移到車庫...<br>  正當這個時候...<br>  怪事發生...<br>  車車發不動...<br>  一點反應也沒有...<br>  電腦系統、供電一切都正常...<br>  可是就是一點反應都沒有...<br>  正當困惑時...<br>  小草又跑進家門跟草爸說...<br>  爸!車壞掉了耶...發不動...一點反應也沒有...<br>  只見草爸一邊嗑著刨冰...一邊看著電視...隨口冷冷的說....<br>  "妳是不是排擋沒打回P檔"?<br>  小草馬上又飛奔到車上一看..........<br>  果然是......停在D檔上....................😆😆😆<br>  

誰能為小草解釋一下下.......油封....

發文

#1428989 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家好~~~<br>  好幾天沒來ucar寫週記了..<br>  今天週記題目是...😆<br>  汽車裡的油封...是什麼東東呀?有什麼功能呢?<br>  別說太深奧哦~<br>  小草腦筋會打結.....😊<br>  先謝謝大家解惑也...😊😊😊

請問.................^^"

發文

#1406914 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  請問ucar要怎麼看自己的壞評價呢?😆<br>  小草只看的到好評,可是看不見壞評價耶....😊😊😊<br>  

妳有妳的朋友,但我卻只有妳..................................

發文

#1399746 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  1.在你把我帶回家之前,請記得我的壽命約有10~15年,你的離棄將會是我最大的痛苦。
  2.請給我多一點時間,讓我了解你對我的要求是什麼。
  3.信賴我 那對我非常重要。
  4.請別對我生氣太久 也別把我關起來當作是懲罰。
  5.你有你的工作,你的娛樂,你的朋友,但你是我的生命的全部...
  6.請偶而對我說說話,縱使我不懂你說的內容,但我瞭解你的聲音會一直陪伴著我。
  7.你要知道無論你如何對待我,我都永遠不會忘記。
  8.當你打我時請記得,我其實擁有可以咬破你手的尖銳牙齒,但是因為我愛你所以我選擇不咬。
  9.當你因為責罵我的不合作、固執或懶惰之前,請你想想是否有什麼事正困擾者我,也許你忘記給我應有的食物,或是我已經很久沒在溫暖的陽光下奔跑,又或者我生病了又或者我的心臟已經太弱及太老。
  10.在我年老時請好好照顧我,因為有一天你也會變老的。
  11.當我即將捱過最痛苦的歷程時,請千萬不要說﹕「我不忍心看他。」或者「先讓我不在場時才發生。」只要有你和我在一起,所有的事都會變得簡單容易接受。
  12.還有請你永遠不要忘記 我愛你...............

小草的草貓...天天總是望著窗外盼著小草回家,不管等多久...

豎起耳朵,聚精會神,好像回來了的樣子...

睜大雙眼,全神貫注...

唉...還沒回來...趴著也要等...

請大家時時愛護小動物哦~
  牠們是很有靈性的東西,比任何人都還要清楚你的生活作息,只差不會開口說人話而已...

小草有請釣蝦蝦高手賜教.................................

發文

#1397312 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草愛釣蝦蝦...😊
  每次都跟老板撒嬌蝦蝦多放一點...再多放一點.....放愈多愈好.....😀
  (老板看也知道,小草是來幫你餵蝦的...😆,就多放一點吧...😌)
  然後看老板從哪個地方放蝦蝦,就馬上移駕到老板倒蝦蝦的地方...
  結果..........
  每次都只有六、七隻...😭
  再偷偷看看旁邊大哥的...
  滿滿一整袋耶...................😲😲😲
  請求釣蝦蝦高手...教幾個撇步給小草吧~😊
  奉上小草釣蝦蠢樣一枚...😆😆😆

Ucar所有大大請進...台灣水電工、瓦斯工、啦哩啦紮...工....

發文

#1382582 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  結束辛苦工作的一天,各位大大們今天大家好嗎?.......😊<br>  <br>  已婚的大大們來聊聊...(未婚的也可以說說你未來的做法哦~)🙂<br><br>  當你不在家上班時,你會放心讓你的另一半單獨在家時叫瓦斯嗎?或讓水電工....啦哩啦紮...工....進屋內維修嗎?<br>  <br>  (今天小草叫瓦斯時,發現瓦斯工人....看的小草渾身不對盡,草媽又不在,嚇死倫了!!!😭)  <br>  <br>  台灣的小黃車都有營利登記證...<br> <br>  到府內送瓦斯、維修的水電工,是否也該有個登記證之類的?以保障婦女同胞安全....<br><br>  如果有什麼危險,也比較好把人揪出來...😞<br>  

小草困惑了...禮讓真的是件好事嗎?????

發文

#1379127 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  今天上午約十點半左右...<br>  小草正等著紅綠燈...<br>  那條路有二條車道...<br>  小草是停在外側車道第一輛...<br>  事情就發生了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>  一綠燈後,小草發現,右方有一台機車,一名趕死隊的年輕人蛇形衝了出來...<br>  所以想說反正煞車都還沒放、油門還沒加...<br>  就讓他過吧...<br>  但是!<br>  這一讓不曉得是好事還是壞事...<br>  小草的左邊,停內側車道的第一輛車,並沒有和小草平行停,所以駕駛應該看不大到他自己右前方衝出來的機車...<br>  二個就這樣天雷勾動地火...<br>  😲😲😲<br><br>  事後想想...<br>  如果沒讓,他撞上的會是我...<br>  讓了...換他玩完了...<br>  也苦了停在我旁邊的那輛車主...😲<br>  

捐血後.....來碗香濃黑糖刨冰吧............^ 0 ^..

發文

#1375868 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  話說一個星期左右...
  小草又按時準備挽袖進行第九次捐血時...
  當天...很興奮的踏上了捐血車...
  在進行護士面談時,一併測了血紅素...
  結果見護士皺著眉頭緊盯著小草的那滴血,下沈的速度似乎慢了些...
  所以問了小草...
  "妳最近是不是比較累?"、"體重怎麼減少了三公斤?"...
  小草說....沒有耶....😆😆😆
  護士又吸了一滴小草的血,放進了儀器裡........
  過了一會兒說..."妳不能捐血"......
  😲😲😲
  哇~
  小草嚇了一跳,媽呀...我該不會得了什麼....之類的吧?!😲
  還好護士接著說,因為我的血紅素異常的低,怕捐了後會....昏過去...😆
  所以...當天沒捐成功...
  回到家後,草媽開始給小草補身子,什麼四物啦~豬肝啦~通通出爐....
  過了一個星期後,前天9/11(星期五),小草又再度踏上血車...
  有了上一次被"退貨"的經驗後,今天吃的特別多,決定跟他拼了.......😆
  還好在檢查的過程中...一整個正常...雖然護士又問了相同的一句話...."妳最近是不是比較累?"...
  不過還是捐血成功....😊😊😊
  (捐血的贈品--臉紅通通的存錢桶...😊)

一下血車後,小草為了犒賞自己....往一家位於慶中街上的"糖人冰館"衝...
  推薦給大家....那一家的仙草黑糖刨冰可是非吃不可啊~~~
  小草長這麼大,第一次吃到那麼難忘的黑糖刨冰....真的給他超香濃的啦...再加上一堆芋頭....😊😊😊
  不過小草是外帶,所以沒有拍到擺盤的樣子...上面撲滿了滿滿的仙草凍...
  不多說...
  po圖...(拍的不好,請見諒...)

會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的仙草...

再來一口仙草+芋頭+杏仁片...

請各位大大們,一起去捐血哦~
  謝謝收看........😀😀😀

小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1367185 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  是這樣子的...😆
  小草在七年前左右,曾試聞過一瓶法國巴黎香水的試用包,從此從未忘過它的香味,直到現在還一樣被深深吸引著...😊
  翻遍了台灣大大小小只要有販賣香水的都會去留意這一瓶...
  無奈台灣所有香水的進口經銷商皆未進口...😭
  也曾有友人替小草找過,但總是沒有下文...😭
  在上個月8月初,小草在和台南雞王msn時,又突然想起了這瓶香水,所以請英文一級棒的雞王代找...🙂
  果然不愧是雞王中的雞王,一出馬即翻雲覆雨,不用三腳貓的功夫,馬上替小草找到了...😍😍😍
  在這裡,很隆重的對肯尼雞王說聲,小草千謝萬謝億億謝...😊
  但是叫小草讀書,小草沒有用功...
  因為肯大替小草找到的是國外的ebay...
  小草英文不行...因此無法與國外人溝通,更別說購物了,再加上小草沒有使用信用卡.......😩
  所以.................😭😭😭
  終於好心的高雄allen大大看不下去小草日思夜想,願意請友人替小草購買......😍
  在這裡,很隆重的對allen大大說聲,小草千謝萬謝億億謝...😊
  但是...怪事發生了.............😲😲😲
  小草今天早上回家推大門時,感覺好像有東西放在後面似的,聽到地上有磨擦聲...😲 
  仔細一看,一個小包裹,待車停好後,去把包裹撿起來.........
  咦...是給我的...上頭有我的名字、電話及地址...還有一堆看不懂的英文...
  拆開後...
  小草簡直快得心臟病加高血壓...........😲😲😲
  竟然是我找了快七年的那瓶香水.........
  第一個想到的是allen大大,快快上msn敲他...
  allen大大說....兇手不是他...😲
  再敲肯大大大.........................................
  我找到兇手了...
  果然是肯大大...
  肯大大托友人替小草買的.....
  😍😍😍😍😍
  不多說...........
  和大家一起分享一下...

先謝恩去了...........

請問台南的大大們......................................

發文

#1357365 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  請問熟台南的大大們...<br>    台南哪裡有可以自助洗車的呢?<br>    平常獅子都在自家門口洗,<br>    但是偶爾也會想帶牠去做做SPA...<br>    而且自助洗車,一邊可以享受自己洗車的樂趣...<br>    重點是小草愛玩水...又有一堆白花花的泡泡..............😊😊😊

很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1354871 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  剛才小草載著草媽到好市多購物..........😊<br>  買了一堆好吃好吃的.......😊<br>  在準備前往結帳區時,今天是假日,免不了會有一段漫長的等待.......<br>  所以,聰明的小草跟草媽說,媽...妳繼續逛,小草先去結帳區排隊.......<br>  排到一半時,突然後小草的後方出現了一位身穿白色上衣,戴一副眼鏡,短捲髮又胖胖的大嬸推著她的戰利品過來.......<br>  她口氣很差又很大聲的對小草說:"喂!借過!"....(並且狠狠的白了小草一眼...)😞<br>  小草心想...不對呀...我正在排隊...她不是應該排在我後方嗎?<br>  所以,小草笑笑的跟她說...:"不好意思,我先來的"....😊<br>  我的媽呀~<br>  那位大嬸卻更兇了,回小草說:"妳沒有推車啊!"...(音量大到左右三排內的結帳區都聽的到,全部的人都往這裡看...)<br>  小草聽完,整個都快火燒草了....<br>  怕那位大嬸聽不到,當然也要大聲一點的回她:"我不能先排隊嗎?妳以為妳是誰,要人讓妳先排,口氣還那麼差,真沒修養..."😠😝<br>  小草話一說完,那位大嬸的兒子也出現了....<br>  哇~~~<br>  流氓一枚....😰<br>  還一直對小草笑....😞<br>  唉~😌<br>  以上如果這位大嬸有看見,請不要那麼沒禮貌,為自己多修點福報吧~<br>-------------<br>  過沒一分鐘,草媽緩緩的推著推車過來,看見有小草最愛的食物,剛才的不愉快都忘光光了......<br>  突然間,有一對夫妻笑咪咪的對我們說:小姐,我們的鮮奶可不可以請妳們幫我們結帳,因為好像有規定每人只能限購二罐...<br>  我們答應了...🙂<br>  在結帳的同時,那位先生把鮮奶的錢拿給我,馬上被眼尖的員工看見,通報主管過來...<br>  主管說:小姐,不可以幫別人買鮮奶...<br>  小草當下......烏鴉飛滿天..........<br>  小草說:他們是我的朋友,為什麼我不能幫他們買鮮奶?<br>  主管說:因為這樣會有爭議~<br>  小草只好.....傻笑....傻笑..........再傻笑了....<br>--------------<br>  就這樣近中午時分,打算回台南時,小草跟草媽說,午餐想吃小騎士德洲炸雞...,再上中正交流道...<br>  點好餐時,服務員遞上一杯飲料後說,要等五分鐘哦...<br>  嗯嗯...<br>  小草等...<br>  五分鐘過去了......<br>  頭伸長長,看看好了沒....<br>  好像還沒好....<br>  再等等好了,<br>  十二分鐘過去了....<br>  問了一下服務員,服務員說:不好意思,再一分鐘......<br>  等等等...<br>  又過了三分鐘...<br>  小草心想,應該快好了吧,所以跟草媽說,先去把車調頭,這樣等會就不用回轉,可以直接上高速公路~<br>  .....十分鐘了.......草媽還沒出來.....<br>  小草往裡頭望,草媽站在櫃枱前,好像在詢問....<br>  ..............五分鐘後...草媽終於走了出來..............<br>  草媽說,其實漢堡已經做好了,放在那裡,竟然沒有員工打包,所以才等那麼久.......<br>  單點二個鮮蝦堡,一共等了三十五分鐘.......😩<br>  就這樣,草媽在路上就先嗑了一顆漢堡...<br>  小草想回家再吃,結果草媽.....為了誘惑我咬一口,還把美乃滋突在小草的嘴巴上....<br>  害小草一邊開車,一邊偷偷望著那顆等了三十五分鐘的漢堡...<br>--------------<br>  回到家後,草媽告訴小草一件霹靂晴天的事...<br>  我們在好市多只買了一包德式香腸,結果明細上面一共結了五包德式香腸,而且一共是五筆,而不是一筆5數量....<br>  一看就知道是重覆刷條碼......五次.....😲<br>  更閃電的是......<br>  可愛的草媽在等候漢堡的同時,把好市多的發票投到小騎士德洲炸雞店裡的愛心發票桶裡了.......😰<br>--------------<br>  總結是~<br>  昨天跑台中,十點多回到家,今天一早又跑高雄,明天又要再跑高雄..........<br>  小草好想大睡一覺啊.......😭😭😭

請問熟台中的大大們......................................

發文

#1351920 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台中的大大們~<br>  在台中火車站附近,有沒有附有獨立大包廂或小包廂,可以喝茶聊天又有提供簡餐的地方呢?<br>  希望可以不要太吵雜的地方,因為要去談很重要的事情.............<br>  請大大們介紹一下呦~<br>  謝謝大家~🙂

我發現我妹妹裸睡....................................................

發文

#1349014 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  午夜了,兄妹倆人都已睡了。<br>  突然,哥哥從床上爬了起來,躡手躡腳的走到妹妹的房間... 😊<br>  先把門開了一道縫隙,看到妹妹香香的睡著,哥哥放大膽子,走了進去。<br>  輕輕的把妹妹的棉被掀開來,看著妹妹那熟睡的臉蛋,心想今天就可以圓滿以往的慾望!<br>  棉被掀到妹妹的胸口了...........掀到妹妹的腰部了.........終於棉被被哥哥完全拿開了....😊<br>  妹妹又是裸睡著.......看到了妹妹的那個地方........😊<br>  哥哥用左手輕輕的把她的洞撐開來....😊 <br>  又用右手伸進妹妹的洞裡....😊<br>  正當心裡的慾望與罪惡感越來越強烈的時候...<br>  突然,黃色的妹妹手抓住了藍色的哥哥.......................................<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  小叮鈴:哥,你又來偷我的銅鑼燒製造機了!<br>  小叮噹:對不起嘛!但是為什麼你又是裸睡的呢?<br>  小叮鈴:因為我們是機械貓呀!你看過哪隻機械貓穿衣服的?<br><br>  想歪的,去面壁思過三個禮拜..........😆<br>

請大大們評論評論....................................

發文

#1344909 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草昨天近中午時分......
  以下如圖示....
  小草位於粉紅色方塊...
  當時正過到一半,黑色方塊正要出來(未打燈...😝)
  所以警示性的小小叭了一下,然後快速通過...
  黑色方塊回敬一大串大叭叭...............
  之前在小草後方窮追不捨,還為了超車,開到對向車道去...
  請問各位大大們...
  如果有此事故,警方會如何判定呢?