可愛麟(c0711cw)

發文

#4150364 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到禁行機車ㄋ😵
前往討論:計程車惹的禍 ( 轉.影片 )

發文

#3003425 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道歉了嗎?😠😠😠
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2997921 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不說要道歉跟做公益嗎?
有嗎????😞😞
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2988717 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (BOX) 所寫
昨天看了新聞夜總會
有行車紀錄器全部的影片
一開始是有讓了一下只是跑錯邊
救護車要他再讓,摩托車又跑過去提醒他
可能如此心裏有點不爽
他的長相巳經曝光
真的很讓做人就饒了他吧

小弟不才....感覺不出來😇
他到歉了嗎?😝
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#2616283 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把人家錄影...會造成反感吧😞
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2214493 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位小姐的胃跟大海一樣大....

美女一枚....好評😍😍
前往討論:夜深人靜 激勵人心

發文

#2194309 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫

迷濛的眼神!這張水😍

美女😍
前往討論:去王功玩

發文

#2054480 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 c0711cw (燒肉喵喵的粉絲) 所寫
分享一下.....內側是超車道並不是超速路段....是最高限速路段....

外側車道都比較快了,還最高限速勒....

光哥...是最高限速路段....對ㄚ😭😭不是超速路段....ㄋ
前往討論:嘉義市分局警車在高速公路內側開車 Orz

發文

#2043697 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一下.....內側是超車道並不是超速路段....是最高限速路段....
前往討論:嘉義市分局警車在高速公路內側開車 Orz

發文

#1930364 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來賣雪鏈的廠商要倒了😆
前往討論:LUXGEN7 SUV黑河極地測試

發文

#1833834 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 a7412369818 (小良) 所寫
拍的好~~😍
但是沒揪😞....還是丟!!😊

+1..無揪😞

這是自家後院的😇

哪裡的豪宅...種那麼漂亮的梅花😍
前往討論:梅花開了梅子可以吃了

發文

#1833419 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

於是又跑去換了12吋的pinneer喇叭

現在車上的喇叭長這樣

報告完畢[/quote]
這當我們家的...長ㄟ跟董娘要用到車床時會不會.不方便😆😆
前往討論:夢寐以求的蹦疵蹦疵  開箱

發文

#1727648 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要去看😊😊
前往討論:看A片也要WOW一下

發文

#1724693 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

這種剛賣A車,就馬上打虛幻B車的廣告,而且虛幻B車還未知會如何。
有何意義? 跟下面沒兩樣吧:

全新的TOYOTA真漂亮,現在賣的舊車款會滯銷嗎?

😀😀
這個好玩
前往討論:全新的Ford Focus真漂亮,現在賣的舊車款會滯銷嗎?

發文

#1698946 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wendy31492000 (泡泡龍) 所寫
😍
為了籌備『 山土匪家族第一屆大會師 』的各位大大:您們辛苦了~

☼ ☼ ☼╭☆ⓢⓤⓟⓔⓡ☆°☆*∵。*∵~★.°☆。*...☆^﹏^☆... ?ⓣⓗⓐⓝⓚⓨⓞⓤ?♥

山土匪家族的成員們會永遠記得這一天.....

幸福ㄋ😍
前往討論:09年Santa fe 年度大會師

發文

#1689619 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
請問北縣中和的阿豪大大有參加嗎?
😆

要通緝他嗎???😆

發文

#1686231 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu.fige (Daniel) 所寫
那時土匪佔據了中清路好壯觀..........😀

也塞爆農場ㄋ😲

發文

#1633813 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
必推.........😍😍
我們的(長娘)現身了...真是驚豔四方😍😍
前往討論:旅行的意義【東石漁港】

發文

#1621662 IP 83.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
說有女王看就給好評..不像某人說有女王看結果還打上馬賽克..沒品😌

數水?????

好像是宅家滴阿長耶~最近比較少看他來大廳哈拉

那那是打馬賽克........根本是直接剪掉😆😆

😌😌😌
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1532999 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tacomi86 (米之蟲) 所寫
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
回應 diesel1019 (白帥帥) 所寫
還好吧 有比我這台還冷嗎?買到現在路上遇沒幾台.....😞

我的車肯定比你還冷門!開到現在好幾年才遇過四部同款車!

沙鹿某小兒科旁有一台....

ㄛ........老鄉😊
還是冷的好....比雙B的少感覺還不錯😊
前往討論:冷門車系.........車聚開箱

發文

#1441549 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liangjiun (燒肉喵喵) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
這位馬子好像很正
且妝化的蠻濃的~~
可以PO張素顏照嗎?碰碰大??🙂
啪啦大早期的開箱文就有女王照啦! 只是不知道是不是同一位啦!🙂

沒禮貌....同一個啦...😌

看起來是不同一個ㄋ...因為都是霧的.才不會出包😆
前往討論:502塊的今日晚餐【火鍋】

發文

#1440981 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
好評~感謝分享~🙂

這樣對嗎~😡

看來啪啦大拍照技術變差了...拍霧了😝
前往討論:502塊的今日晚餐【火鍋】

發文

#1402143 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在那有油桐花??😇
前往討論:油桐花LJs

發文

#1376944 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 ckf (海賊王) 所寫

😀😀好吃 😍美人相伴,詩情畫意

對呀~~~他還少了摩鐵開箱😡

要露臉嗎😇

是傳說中的燒肉嗎😆

蝦米係傳說中的燒肉😇

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111123&page=2

請看VCR(上面),昨晚吵的兇勒@@頓時覺得男人真命苦😌

真的是床頭床尾和........真幸福...又沒帶我去😠
前往討論:今日晚餐 蝦 蝦 蝦 蝦

發文

#1374633 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我的長ㄟ....明天要好好安撫我的長娘😊
前往討論:紫色角落 一個人溜搭

發文

#1374605 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前大家討論大多說柴油車不好...CRV怎麼又出柴油車真是走回頭路😌
前往討論:還沒輪到台灣!Honda小改款CR-V在日發表

發文

#1374271 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kiss2013.tw (蟹老闆) 所寫
大大一個人去的嗎?

感謝分享😀

沒人陪我去 我好可憐😇
看著隔壁桌有兩個杯子

我一個人自己吃一份火鍋😭

女王沒陪你哦😲

我這麼醜 沒人要😭

看來會有兇案要發生了😆
一個人去😆

發文

#1374159 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水ㄋ........看來婚紗照可以自已拍😍😍
哪麼沒找我ㄋ...我小D喔也可以跟嗎??😊

發文

#1365617 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kk黨大出現囉....很想您ㄋ😍
前往討論:請問開福斯2.0TDI大大會去改晶片嗎

發文

#1345979 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了....看美女再推一把😊
前往討論:與女王的晚餐  鮭魚飯+鐵板雞排

發文

#1344037 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
女王還真漂亮😀 感謝分享

+1

好想看清晰女王 照喔~~😀

我說woo大

沒辦法,因為您女王看起來實在很~~~

+1
去哪吃的ㄚ😇
前往討論:與女王的晚餐  鮭魚飯+鐵板雞排

發文

#1337238 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
感謝分享!
好評奉上!
請問~
鹿世界除了烤肉,
還有其他賣點嗎?🙂

鹿鞭 
鹿肉香腸  
鹿肉乾  
鹿茸酒  
鹿鞭酒
😆  

請問...效果如何😊
前往討論:阿肥烤肉去 彰化鹿世界(Santa fe club)

發文

#1333767 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘩.....這個家族辦的很好ㄋ😍😍
前往討論:阿肥烤肉去 彰化鹿世界(Santa fe club)

發文

#1327537 IP 252.199.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是很多人說柴油車不好嗎??
那德國還出柴油車😞😞
前往討論:綠色大水牛 M.Benz S250 CDI(2.2柴油/雙渦輪) 登場!

發文

#1325379 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有缺點...就是要給人知道😊
前往討論:現代SANTA FE駕駛三個多月缺點大曝光

發文

#1325371 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有缺乾兒子嗎??😊
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1271590 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜色...不錯ㄋ😍
前往討論:車聚的中餐

發文

#1271472 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ.......

抬頭顯示器....抬的很高ㄋ😆
前往討論:Santa fe 卡托米利 車聚

發文

#1269137 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷門車...還可以搞那麼多台...這個家族很強喔😊
前往討論:Santa fe 卡托米利 車聚

發文

#1157389 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
現代santa fe一桶油可環島...是不是車壞了😆😆

我的也壞了~油箱容量75L
一桶油市區+高速 最少跑800KM
墾丁來回或是環島都足夠

討論到油耗的時候
柴油車尾巴就翹起來了

阿豪大.....我就知道您的車壞了😍😍
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?