我中了大樂透(bryan888)

發文

#1818284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (打工仔) 所寫
那我要求客運公司把椅子都拔掉, 改換成軟臥(床), 這樣比較適合長途旅行.....😊
😵
先來瓶威而鋼....
前往討論:如果遊覽車小姐都...........

發文

#1815989 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胡瓜~~Bentley😵黑色~~
一千七百萬~~
前往討論:藝人都開名車嗎???

發文

#1815870 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

~~~ 開箱~~開箱~~開箱囉~~

😩
也是開箱~~~+1
前往討論:CRV 今日1/20 凌晨 到廠囉!!

發文

#1814979 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (最愛美圖) 所寫
沒有100分的車子

只有會保養照顧車子到100分的車主
🙂
說的是~~
前往討論:福特的品質?

發文

#1814967 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manbook0822 (啦滴賽) 所寫
有天到到南部親戚家玩
一大清早阿姨問我誰在那裡一直開關門壓
我說不像關門聲耶
我說大家都還沒醒!那會是誰在那裡砰砰的
於是我就開門出去看😰
我想阿姨看到這一幕應該會暈過去
因為他新買的黑色福特汽車被兩隻火雞攻擊
因為前天洗車洗太乾淨了
火雞剛好看到反射的自己的影子
就一直在那裡飛踢個不停
車子四周一堆刮痕
阿姨說天呀!回家一定會被姨丈罵
只好去買蠟開始幫他推蠟應該可以讓刮痕不那麼明顯
下次去鄉下千萬別把車擦太亮😆
😡
當場飛撲過去掐住火雞脖子....
"你娘卡好咧...."
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1814800 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
So what? 挺劉薰愛、 至少比那位滿身銅臭的鵝嗓優。
😞
+1
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1814769 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
記得跟業務凹ESP😀

如果沒有就不要買😆
😞

最好再加幾顆汽球....不然也不要買...是吧??
😝
前往討論:想買CRV 2.4 2wd

發文

#1814758 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
出事總是麻煩~~
沒事最好~~最好沒事~~
前往討論:就算是綠燈還是要小心

發文

#1814750 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
體重有關係....大腳嘛~~~
前往討論:OUTLANDER油耗分享

發文

#1814692 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
看用途吧~~若是居家旅遊隨身機~~~本身又好名牌~~~那就Leica D-lux4吧~~
紅標米酒頭~~~殺人眼睛咧~~~
前往討論:預購買相機,想請教大大

發文

#1814318 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
米色內裝前幾年很漂亮.....
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1799427 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵如果打P檔咧???
會直接去見上帝?
還是救了一命?

前往討論:(轉貼)慘了!油門卡住怎麼辦?

發文

#1799413 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~愛情誠可貴生命價更高🙂
前往討論:(轉貼)慘了!油門卡住怎麼辦?

發文

#1799307 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
問到的價錢有的完全不折價,有的則可以折四五萬,配備都有確認是原廠副廠的了~~
但怎會有如此價差呢?
保險也都談好,可獨立自己保,或是請業代保
業代可偷的部分還有哪裡嗎?

我的菜單問別家業代
則跟我講:全省都一樣價格,你可以買到便宜車就要注意了....講的我心慌慌的,該怎麼辦?
HONDA是全省不二價嗎?
還是私下還是有一些空間的?
空間2010款的大概多大?

我的菜單大概是:
2010 2.4 2WD
四窗8803M
原廠GPS
原廠前雷達
原廠倒車攝影
車踏
冷光飾板
行車安心組
後擾流板

91.9+5萬乙式-0.8(零件退稅)-領牌1.8(內含在車價內)=94.3
這樣菜單OK嗎?
前往討論:想買CRV 2.4 2wd

發文

#1795876 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
筆誤
是91.9-0.8=91.1
前往討論:10年 CRV 2.4 VTI 此單甘好 麻煩嚕

發文

#1795866 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來車價都沒折到~~乙式保險外加~~~
大概就是91.9-0.8(零件稅)=91.9
還有空間~~

最近也想買2.4 2WD
團購如何?
呵呵~~
有興趣mail來串聯一下
bryan_chen2001@yahoo.com.tw
前往討論:10年 CRV 2.4 VTI 此單甘好 麻煩嚕

發文

#1794082 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買2.4的~~
可以給我那業務的聯絡方式嗎?
或是mail到
bryan888@ms13.hinet.net

謝謝😆
前往討論:NEW CRV 2.4VTI 菜單