我中了大樂透(bryan888)

發文

#3840737 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟以前常跑東京
單純去東京
自由行就好了
住的部份
若你不是要大客廳,游泳池,buffet,一堆飯店設施
我都是上網定一家叫東橫(Toyoko Inn) 連鎖的日本平價飯店
單人大概一晚7000日幣 , 很乾境
(重點是不用先刷卡付費)
這家在橫濱,淺草,..都各有一間 你可以兩邊都住看看

若有想知道的景點
看你是想深度旅遊還是走馬看花

不要挑元旦聖誕節這些日本大節日去

by the way,
英文學了二十幾年都還沒想去英國玩

我也是都住東橫 Inn~~便宜但小碗~~~呵呵
前往討論:關於東京自由行

發文

#3799366 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白河豆菜麵算是有名的了~~~我娘的故鄉~~~
前往討論:懷念的鄉下早點....白河市場的豆菜麵(圖很少)

發文

#3759850 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
疑~~~版上不是有好幾攤大大有去過嗎?怎沒分享一下ㄚ~~~~嘻嘻
前往討論:喔伊細的道地日式燒肉

發文

#3759843 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang037 (phil) 所寫
剛買CR-V 2.4 VTi , 輕踩油門就感覺很有力, 但也注意到平地行駛時引擎轉速拉到2000轉(時速20Km)時一檔才會自動換二檔, 總覺得好慢, 不知各位的 CR-V 也會這樣嗎?

可能大大要再說明詳細一點~~~版上的同好才能提出見解~~~~至少目前我的CRV2.4沒有特別這樣的感覺~~~
前往討論:CR-V 2.4VTi 自動換檔

發文

#3707079 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
終於面市了~超感動!!😇

辛苦了 🙂🙂

還是不太敢買這種"新車".....祝好運
前往討論:Luxgen7 SUV 凱燕式樣尾翼 完成版

發文

#3707072 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 gahone (小嘉嘉) 所寫
我這一兩天就要定rav4,可是有人告訴我它的引擎是15年前的,這是真的嗎?

😆 😆 😆

十五年前的設計是有可能~
但~~~引擎肯定是給您 "新的" 車體也是 "新的" ~~~😊

外型中規中矩~~~只是書包背外面~~~蠻老的設計~~~
前往討論:rav4 2.4G尊貴版 菜單請益?

發文

#3703835 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
好樣的~~~不過~~中間穿越恐怕技術要很高超~~~
外側超就好~~~頂多加語言.....
前往討論:(轉貼)這招猛!!

發文

#3703577 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
MIC大概100而已
前往討論:想問這支Omega幾多錢

發文

#3684357 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoe106 (從來沒怕過) 所寫
有空找機會也來去吃吃看
話說新竹地區好像沒有CP值高的店家
有的還很貴又難吃

😊
我個人是吃過後就愛上了~~~對我來說~~~口味及質感比較重要
前往討論:終於嚐到大大們推薦的桃太郎燒肉了

發文

#3680396 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
感覺好美味阿~
好評~

😇
好好吃的燒肉~~~

發文

#3680393 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
回應 seb (閃亮凌) 所寫
棒😍😍

😍
小妹我推薦的不錯吧~~~呵呵😊

大大是小弟還小妹阿
怎麼機油那篇PO小弟
這篇PO小妹阿
😵

😞
我女友用我帳號啦~~呵呵

發文

#3677825 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
終於輪到傳產出頭天了~~~
前往討論:謠指部 半導體八月第一階段無薪假

發文

#3677804 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒😍😍

😍
小妹我推薦的不錯吧~~~呵呵😊

發文

#3675071 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好豐盛喔
好評😍

😀
汁多味美~~~鮮嫩多汁~~~獨特的味增沾醬才是一絕ㄚ~~~

發文

#3670973 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
看來不錯吃
+ 1

😍
也是網友推薦的~~去過很多次了~~~
雖然小小的~~但卻是有居酒屋味道~~~
最重要是肉鮮嫩~~醬汁口齒留香~~~
難怪很多大大都推薦~~~
決定啦~~
這星期就去!!YA~

發文

#3670131 IP 52.207.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hook1008 (虎克) 所寫
看起來好好吃😍
人會不會很多啊?
需要先定位嗎?
有沒有電話?

😍
網路上查到廣西店電話07-3383871高雄市廣西路498號
自由店電話07-5507772高雄市前金區自由路二段251號
中午應該還OK
晚餐就難說了,得看有無訂位耶~~
假日最好先訂位~~
我是都會先訂位~~以免掃興ㄚ~~
想吃道地的日式風味~~就是這一家啦~~聽說開十幾年了~~自然有他道理~~~
推~~推~~

發文

#3649094 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
好評~😍

還好照片不多~不然又要肚子餓了😆

😍
再補幾張照片囉~~

好吃的冰心地瓜~~推薦!推薦!
道地的味增鍋物加燒肉一景

肥美鮮甜
的蛤蠣ㄚ~~

餐後的小點心~~加熱後竟然如此香氣撲鼻!給十個讚!
價位表!平價!CP值超高!!

發文

#3646696 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
感謝分享! 等中了大樂透我也要去吃~~~~

😀
要是頭獎~~可能得等到天荒地老耶~~
中個普獎應該可以去吧~~呵呵

發文

#3646385 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍口水直流~~在哪裡阿~~

總店在高雄新光三越旁,公園對面
分店在自由路二段,9x9旁邊~~
很多車友大大都去過了~~
口味真的比一般燒肉店好太多了~~
推薦喔~~

發文

#3493533 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
那個叫發霉....
前往討論:淡水老街假日風情-充滿活動與SG