15,478

布魯斯(brucetw)

發文

#541239 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保護級 (十二歲以下需家長陪同) 密碼:u-car.photo
 2008.07.06    畑田亞希   HATADA AKI
 2008.07.06    川村亞紀   Aki Kawamura
 2008.07.06    鯰川亞美   Ami Ayukawa
 2008.07.06    平山綾    Aya Hirayama
 2008.07.07    來栖敦子   Atsuko Kurusu
 2008.07.07    前原愛    Ai Maehara
 2008.07.08    中島史惠   Fumie Nakajima
 2008.07.08    瀧澤乃南   Nonami Takizawa
  <點擊進入>

限制級 (未滿十八歲禁止進入) 密碼:u-car.adult
 2008.07.10 更新 吉澤明步   Akiho Yoshizawa
 2008.07.10 更新 高樹瑪麗亞  Maria Takagi
 2008.07.09    粉紅色的誘惑 [無基本資料]
 2008.07.09    黑澤愛    Ai Kurosawa
  <點擊進入>
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]

發文

#541236 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
大家好...最近忙搬家.....好累呀😲
woo大大老王大還有眾匪類們還活著嗎 😇

哈哈 還好點名的時候 我沒有在匪類名單裡面
恭喜搬好家了...車頭燈有更新喔
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#541207 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
Bruce大..
小弟無法PO新文..
先借您的板PO一下..請包涵...真的有車頭燈喔..
Nice car but can't afford.😌

Thanks to put them here to pull this post up 🙂

發文

#541200 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 我想我被 imageshack 盯上了
限制級的圖, 大部分都被刪掉了
等等上載新的, 重新補圖...順便更換新圖 哈哈
😀

發文

#540914 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Bruce大
第二點看不太懂..
感恩啦..😊

小弟都替您廣為宣傳..
指名一定要到U-car逛這一版..😀

感謝支持以及宣傳啦

以下為第二點的回答範例:

保護級 (十二歲以下需家長陪同) 密碼:u-car.photo
 2008.07.06 畑田亞希   HATADA AKI
 2008.07.06 川村亞紀   Aki Kawamura
 2008.07.06 鯰川亞美   Ami Ayukawa
 2008.07.06 平山綾    Aya Hirayama
 2008.07.07 來栖敦子   Atsuko Kurusu
 2008.07.07 前原愛    Ai Maehara
 2008.07.08 中島史惠   Fumie Nakajima
 2008.07.08 瀧澤乃南   Nonami Takizawa

限制級 (未滿十八歲禁止進入) 密碼:u-car.adult
 2008.07.07 吉澤明步   Akiho Yoshizawa
 2008.07.08 高樹瑪麗亞  Maria Takagi
 2008.07.09 粉紅色的誘惑 [無基本資料]
 2008.07.09 黑澤愛    Ai Kurosawa

<點擊進入>

發文

#540878 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日重大變更通知:
- 為了方便舊雨新知於站內連續瀏覽, 除了之前統一的保護級密碼外, 限制級也會統一
- 以後發佈的格式為合併內容表列式, 並僅標明發佈日期及女優名
- 請偶爾回應一下, 起碼讓我知道有人會看, 謝謝

發文

#540783 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大, 不要逼我大
我貼的圖比較重鹹? 天大的冤枉啊
我看大家喜歡貼大木瓜, 投網友所好咧
手邊一堆美女, 但是只有小木瓜的, 都不敢拿出來獻醜
至於露點的, 也是要有一定的碗徑才敢拿出來啊
😇
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#540478 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫

小霸王 大大,你我有任何瓜葛嗎?否則為何要桶我一刀??😇

woo大, 看你今天被捅了好幾刀
來個美眉給你秀秀一下

麻煩抬起身子讓我好好瞧瞧!!😆

哪我也來送瓜好了
不過不是木瓜, 是西瓜
😀

發文

#540446 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:黑澤愛 Ai Kurosawa
瓜級:⊙⊙⊙⊙⊙⊙ (F)
密碼:X04-7D82C5
  <點擊進入>

發文

#540440 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫

OK的啦~
網管人員說~有好洞ㄟ
要一起分享!!
呵呵~

既然你們網管這麼懂得人情事故
待會弄個"黑澤愛"給眾人分享

發文

#540309 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這一個
黑黑的~
😞
PS:網管疏通中

疏通結果如何?
是否如願看到了?

發文

#539793 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:粉紅色的誘惑 [無基本資料]
密碼:X03-7D82C5
  <點擊進入>

發文

#539761 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!!
但是MIS可能會找我約談
取消我的外網權限吧
哈哈~

那不就罪過了, 小心一點囉
還好我們公司網路是託我管的
不然我可能早就被停權囉
😀

發文

#539371 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

共和國大現在忙著看BRUCE大的無名...特別上空圖...😀
沒空理我們..😆

噓.....
這種事情小聲就好
不要讓好事者借題發揮
低調一點, 低調一點就好
😊
前往討論:Woowoo大最近在研究考古學嗎??

發文

#539367 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:瀧澤乃南 Nonami Takizawa
瓜級:⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙ (I)
密碼:u-car.photo
  <點擊進入>

發文

#539366 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敬告: 由於無法修改文章
所以只好另外回應公告修正
除了限制級的密碼如同發佈的以外
所有保護級密碼都一律改成 u-car.photo
請同好知悉

發文

#539360 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
大家都去看吉澤明不了.

他是誰????😵

Woo大 你沒有去看這篇

發文

#538845 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:高樹瑪麗亞 Maria Takagi
密碼:X02-7D82C4
瓜級:⊙⊙⊙⊙ (D)
  <點擊進入>

發文

#538844 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:中島史惠 Fumie Nakajima
密碼:u-car.photo
  <點擊進入>

發文

#538149 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫

你密碼太複雜了啦...😇
建議一致更改為:woo.is.bad.guy
方便woo大與大夥兒瀏覽...😆

改woo.love.gloves這樣也不錯😇

哈哈 算了 看來方便還是很重要的
以後如果是保護級的話, 密碼一律統一, 畢竟沒有露點的問題
都改成 u-car.photo.lovers
大家說這樣好不好啊

不過限制級的話, 就要嚴格限制
我可不想"電信警察"哪天找上門啊

發文

#538108 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Bruce大...
你密碼太複雜了啦...😇
建議一致更改為:woo.is.bad.guy
方便woo大與大夥兒瀏覽...😆

為什麼不是:woo.is.bad.gay😇

各位, 密碼就是要讓"進入"有難度
不然太容易被挖開的話, 怕會有法律問題啦
至於針對個人的言詞性
不管是bad guy 還是 dead guy 都不妥吧
所以還是維持"不一致"會比較好啦

發文

#538087 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 btcsnork (樹多有枯枝人多有白吃) 所寫
現在改這個方式不錯 😊
雖然不能直接看到

原因開文的時候已經詳細說明
但最大的好處是...
可以看到以前不能亂貼的圖片喔
😀

發文

#538082 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

現在BDRip的大小很多都1024 x XXX
那張尺寸 720 x 384, 應該還好吧
U-CAR會自動縮圖成600 x XXX(只是常失效這不關我事), 所以擷完圖就沒再縮一次圖
而且不是只有我啊

大家都是黑社會來的, 都會威脅人
我要回家跟我媽說, 大家都好凶喔

不過百面大說的沒有錯
管他原圖多大, 上傳U-CAR之後確實會自動變600pixels寬
最大也只能這樣, 只是不知道U-CAR是不是有總量控制
每日上傳到一定的 budget 之後, 就會自動限制
不是傳不上去, 就是不能上大圖

所以自從知道之後
我的車頭燈就沒有上傳到U-CAR過
既可以避免失連, 也不會破壞畫質
前往討論:驚人的特技表演

發文

#538076 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
限制級首發,密碼請圈選,以後不再提示
藝名:吉澤明步 Akiho Yoshizawa
密碼:X01-7D82C3
瓜級:⊙⊙⊙⊙⊙ (E)
  <點擊進入>

發文

#538027 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 撐桿的那兩個
力道 準度也都配合的超好
佩服 佩服 厲害
前往討論:驚人的特技表演

發文

#538012 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人觀點, 環保節能是一回事, 做生意又是另外一回事

生意人打著環保節能的口號
叫消費者多花錢更換東西
還不只是為了他們能把產品推銷出去
3M 的one-touch 我也有買
但是我搭配把水量故意調小才能真正省洗手的水
不然你要放鍋碗瓢盆的水 不可能省54%吧

另外 現在用環保冷煤
結果冷排居然會比舊式的容易鏽蝕
換下來的冷排 還不是造成環境的問題
而且花的費用更多

環保是要注重 更要從生活中做起
但不是被商人拿來當提高價錢 增加消費的藉口
前往討論:市售的節能綠色產品玲瑯滿目該如何選購?

發文

#537888 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他套不套 個人私生活本人不予干涉
如果能提供圖片給需要的人(看圖也好 手套也好)
也算是對社會廣大的網民盡一份心力
只要大家喜歡就好😀

發文

#537885 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在要押注跑馬大在天下一篇回文之後..能存活幾天嗎??
比運動彩還難推測..

哈哈 要看管理員囉
如果認定只是幽默回應應該沒事
但是如果有好事者跑去公告版檢舉
我想跑大應該很快就會消失了
讓那篇自然下沉 應該會平靜吧
前往討論:Woowoo大最近在研究考古學嗎??

發文

#537729 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:前原愛 Ai Maehara
瓜級:⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙(i)
密碼:R14-7D82C3
  <點擊進入>

發文

#537640 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BruceTW大大,我哪裡惹到您了嗎???😇
之前你還被臭跑大裝我的id騙了, 你忘了嗎??😌

你沒有惹到我啊
只是為你專門開的版
怎麼可以被轉移目標咧
更何況 你不是說你大人有大量
不介意大家玩你嗎 呵呵
😀
那你就繼續委屈一點
讓大家在上班之餘
能有愉快的生活吧
😇

發文

#537601 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭woowoo...

跑大 你沒有這麼快就被Woo大弄倒了吧
一堆兄弟在背後支持你
你也挖他的瘡 快
😀

發文

#537589 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
😍布魯斯大太用心了
可以叫你"瓜神"嗎??!!
好評再一枚😆

為了防止世界被破壞
為了守護世界的和平
避免被好事者亂檢舉導致刪版
只好想對策囉
只希望能長治久安

發文

#537583 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:來栖敦子 Atsuko Kurusu
密碼:R13-7D82C3
  <點擊進入>

發文

#536900 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大 果然專業 還有教學咧
佩服 佩服 厲害 厲害
😀

發文

#536895 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時後礙於尺度問題不能亂貼
以後如果有要看貼圖者
麻煩請移駕至閒聊版
前往討論:【貼圖】日本賽車之沒看到車系列

發文

#536892 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:平山綾 Aya Hirayama
密碼:R12-7D82C2
  <點擊進入>

發文

#536891 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:鯰川亞美 Ami Ayukawa
密碼:R11-7D82C2
  <點擊進入>

發文

#536890 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:川村亞紀 Aki Kawamura
密碼:R10-7D82C2
  <點擊進入>

發文

#536889 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝名:畑田亞希 HATADA AKI
密碼:R09-7D82C2
  <點擊進入>

發文

#536213 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛 google 了一下, Easy GIF Animator 只有 20-use trial,
有其它 free 的軟體嗎?
http://www.download.com/Easy-GIF-Animator/3000-2186_4-10202399.html

我不知道咧, Ulead 好像也有, 但是都要錢
聽說 Easy GIF 只要安裝密碼就可以了(請選擇某區段)
GIFAN3TEST
應該就可以使用了

發文

#536185 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我大大的圖為什會動呢?

要如何製作會動的圖呢?

用 Easy GIF Animator 把連續幾張圖
合併, 設定好時間的間隔, 存成GIF即可
但是圖片要上傳到別的地方
因為U-CAR不支援 GIF 動畫

發文

#536162 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

啊!Bruce 大您怎知道的?!
不過,我的貨木瓜不多啦,而且不打馬賽克也不適合貼上來。
但如果打了馬塞克,我想會死得更難看! >_<

Bruce 大之前幾貼真是大快人心啊!
繼續加油啊~~~ 期待ing...

好說, 好說, 還要感謝大家捧場
週末在家有小孩不方便
週一貼, 不然就是...半夜趁老婆睡著後
原則上是週一啦, 再次感謝捧場
前往討論:來囉,最新木瓜組圖

發文

#536152 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

大人的世界好複雜... 😇

我就像那誤入叢林的小白兔😆

你們一定要玩這麼過分就對了
😡
其實, 我都被你們帶壞了啦
😇

發文

#536127 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

肯尼大在那裡耍寶我實在看不下去了..😀😀

哈,引老王出來賣瓜,才是我的目的!
所以,我說老王啊,您中計了! ^_^

肯尼大, 這樣說太勉強了
你又不是沒貨, 弄一些出來啦
🙂

發文

#536108 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大
這才是正牌的木瓜啊
讚...欠你一個好評(未達積分)

發文

#536094 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不對, 不對, 又亂套了. 目標錯誤
怎麼變成內鬥, 反而給Woo大看戲的機會
😌
Woo大不要怪我
我只是路見不平, 氣死閒人(台語)
你如果叫我"出去"
別人還是會因為我的仗義執言
拉我回來的
😀

發文

#536071 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
感覺後面那一籃品質比較好

沒錯 不過要快點吃
不然過熟容易壞掉

發文

#535782 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫

這個讚~
還是OL吸引我😊

我有很多不同的OL系列
可是這裡是汽車討論版
非相關主題不能亂貼
不然我就來個系列專題報導
😇

發文

#535645 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (好好笑) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
很簡單啊, 就一個字"爽"
不然此版的意義何在啊?
Woo大你不是忍辱偷生很久了嗎?
幹嘛這時候反應這麼大咧?
週末咩, 快樂一點, 息怒, 息怒

不必你假猩猩

拜託 天地良心喔
我是好心關心你咧
還有注意到你又砍掉重練了
080? 免費專線喔
照顧小Baby應該會很快樂吧

發文

#535636 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (好好笑) 所寫
各位大大 搞錯對象了啦
跑馬真情留露...值得鼓勵
小哈回來看老朋友...歡迎歸巢
連Woo大也跳下來趕人...你那麼強,怕多一個人損你嗎?
其實 我們的目的是Woo大咧
不要搞錯對象, 呵呵呵

你幹嘛多管閒事

很簡單啊, 就一個字"爽"😀
不然此版的意義何在啊?
Woo大你不是忍辱偷生很久了嗎?
幹嘛這時候反應這麼大咧?
週末咩, 快樂一點, 息怒, 息怒

發文

#535587 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 搞錯對象了啦

跑馬真情留露...值得鼓勵
小哈回來看老朋友...歡迎歸巢
連Woo大也跳下來趕人...你那麼強,怕多一個人損你嗎?

其實 我們的目的是Woo大咧
不要搞錯對象, 呵呵呵
😀

發文

#535585 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太厲害了
連小王都要給你拍拍手😆
趕快擦一下鼻血...

老王你太客氣了
都說了, 你貼的我都沒有
是我應該給你拍拍手吧
🙂

發文

#535286 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bruse大!!帶了多少照片!!
雄獅百萬~正舖天蓋地而來~
😆

是沒有多少相片啦
畢竟網路上的相片超過千萬張
但是好的畫質, 夠大的圖片, 女的不能太醜
能收集到四五萬張已經是極限
有看到好的, 還會慢慢收集下來
慢慢累積而成的

發文

#535208 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車、車展女郎有車系列 第四輯
祝大家週末快樂, 希望能欣賞精采的英國站比賽

發文

#535207 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車、車展女郎有車系列 第三輯

發文

#535206 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車、車展女郎有車系列 第二輯

發文

#535204 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫

最好是啦~~😀
要是真的長的一樣正
我早就把起來自用了😀
而且身材也沒他好😆

希望人長的正, 身材又要好
果然是正常的男人
接下來就弄個週末愉快版吧

發文

#535110 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日本妹後面那位仁兄是怎麼了..
看妹看到跌倒..😰😰

想蹲下去看吧 哈哈
😀

發文

#535056 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸客離台後的第一句話...
前往討論:開放大陸客來後, 到底他們會來買什麼東西...

發文

#535027 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從註冊到現在3年了
從以前到現在一直覺得很奇怪
UCAR是一個不愛貼圖的網站,偶而有人貼車子,像小米大和布魯斯大貼賽車女郎的更少
UCAR不缺的只有正義魔人,嘴砲魔人,洗板魔人
像小米大和布魯斯大這種真正造福大家的人,本來就應該要用好評鼓勵🙂
不過因為連結網址是簡體的,為了不被公司網管抓到
我還是先儲存連結,回家再抓😊

那這個算繁體的 不會被抓到吧 呵呵

賽車、車展女郎有車系列 第一輯

發文

#535019 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BRUCE大..
這味不錯喔...好像日本妹...
不過這是在台灣的那裡..?檳榔妹嗎?
可是我沒在咬檳榔咧...

無敵大, 他是日本妹, 但是我沒有他的資料
相片不是在台灣拍的啦, 你注意看背景
文字是日本漢字, 不是台灣繁體喔
再看這一張應該就不會搞錯了吧
🙂

發文

#534864 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
prozac大,我被你了解的這麼透徹,我實在是真想跟你說:

你要出去就順便把門帶上不要再進來了!!😞

Woo大, 你這樣不就剛好符合 prozac大的說辭了嗎?
沉住氣, 沉住氣, 回覆的太快了啦
先去吃中飯, 喝杯老人茶 (咖啡不適合老人), 回來再慢慢回
😀
前往討論:這算哪種違規

發文

#534825 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唷~你們大人的世界好複雜啊 😇

跑馬大, 不是我要說你
你最近這樣子的連續行為
完全違反了人類生存的基本原則
什麼時候了, 你還搞清純派的
莫非你有伏筆, 最近要推出"青澀"大系列的宣告前言?

你再這樣下去, 我們可要去把你那篇挖出來, 跟Woo大那篇並列齊頭喔

發文

#534773 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marte (marte) 所寫
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
回應 w482623 (箱子呢) 所寫
強行插入
應該是 強制性交罪😇

對呀!!!!
他應該要循"正常管道",從後方慢慢進入才對呀!!😊

別亂說,他是趁別人開開的時候插入,那是「趁機性交猥褻罪」。

第二百二十五條 (趁機性交猥褻罪). 對於男女利用其心神喪失、精神耗弱、身心障礙或其他相類之情形,不能或不知抗拒而為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。

不行啦, 如果"趁別人開開"的時候插入
除非對方是再沒有意識的情況下
不然開開的人如果是清醒的
那就犯了誘姦罪喔
🙂

發文

#534707 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太感動啦~~😭
一回家就看到布魯斯大的新圖
還要幫我找圖
接受我感動的好評+1吧😊

不要這麼客氣啦
你願意給我好評, 就表示對我的肯定
'互相'本來就是應該的

她總共出了四本寫真
畫質一般, 不是很高, 參考看看囉

中文名: 淺丘瞳
英文名: Hitomi Asaoka
生日: 不詳
星座: 不詳
血型: 不詳
身高: 166 cm
體重: 不詳
三圍: B83 : W57 : H86

第一集 第二集 第三集 第四集

發文

#534691 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要逼我大, 真的是深藏不露啊
看來我偶爾要激勵你一下, 造福大家囉
😀

發文

#534134 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我看那個只是因為我要看"hebe"而已啦😇😊😊

那這個有合你的口味嗎? 不一樣的型喔

發文

#534125 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香車美女桌布全七禎

發文

#534122 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最喜歡這個😊😍😆😀

改天我找找 還有沒有他的圖片🙂

發文

#534020 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到不要逼逼大
竟然會喜歡看豆牛要不要 這種偶像劇...😆

不會吧, 這種戲劇你也認為值回票價喔
不過個人有個人的喜好, 你喜歡就好
就像現在美劇大空擋, 我就找不到目前想看的

發文

#533814 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 lin8810 (unknow) 所寫
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
回應 lin8810 (unknow) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
大大說的沒錯..用靓車帶正妹上賓館 更是無價....

用買車的錢足可以叫到 n 個正妹..要空姐有空姐, 要演員有演員, 金絲貓與高麗妹大鍋炒也行. 😊

唉~你這樣怎麼能感受到追捕獵物的快樂~這豈不是變成「飼料雞」了?😆😆

先叫來試用, 如果滿意就開始追捕, 下次就可以感受到不用錢的快樂~ 這樣如何? 😆

可是重點是,你追捕的還是大家都花錢就可以買到的飼料雞啊~
既然要狩獵了,當然吃放山雞啊~還吃飼料雞........口感不同啦~😆😆

想用買的人, 永遠都會覺得買的比較實在, 划算
想用感情的, 就算花大錢在買車, 吃飯送禮物, 都覺得比直接拿錢塞女人的口袋值得

所以兩位不要針對這個話題繼續爭論下去了, 無解
前往討論:想買車的年輕人看一下吧!

發文

#533780 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BruceTW大大,我不是故意要那這版浮起來,有人(不要逼逼)時常攻擊抹黑我我總要解釋一下吧!
我之前還常常請大家讓這版沉了吧!別再讓這版浮上來!!😌
我好奇的是為何網管大會讓這篇活這麼久!!??莫非網管大也喜歡看這篇喇賽版笑笑來紓解壓力?😆

我知道你不是故意的, 但是你只要一反駁, 它當然就會自動浮上來囉
有人看到你有回應, 不爽隨便回一句, 它還是會浮上來的
要沉下去? 比登天還難... 更何況此版又有這麼高的人氣
如果哪天不小心沉下去, 影響到 U-Car 的廣告效力
說不定管理員會在後面接一句: "發文請注意版規"
它就又浮上來囉 哈哈😀

發文

#533130 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第六輯 (30/30)

希望不要又被砍了 阿彌陀佛

發文

#533128 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第五輯 (25/30)

發文

#533127 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第四輯 (20/30)

發文

#533126 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第三輯 (15/30)

發文

#533125 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避免圖片下載回應過慢
補齊40跳頁

發文

#533120 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實也不一定真的要離開啊
像我就是鎖定某些文章閱讀而已
就算是潛水也沒有關係啊
偶爾浮上來換口氣再潛下去就好啦
網路咩 休閒 聊天 打發時間的好工具
趕快弄完下班打保齡球去...🙂
前往討論:小弟來跟各位有緣朋友說再見

發文

#533014 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Bruce大..別這樣嘛!!
小弟是怕以後沒圖可看..被砍光了..😇

What大, 我了解你的苦心
但是, 我就不喜歡那種不漂亮的啊
後面有車當背景的, 漂亮妹的比例真的很少
所以我才會想說, "賽車女郎"起碼出師有名吧

發文

#532993 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bruce大...
沒看到車啊..😰
缺車啦...就算只有輪胎也算..😆

What大 你是來亂的喔
賽"車"女郎咧, 哪裡沒有車
你是逼我後面四輯不要發就對了啦
😇

拜託請發~~

求求你~~

😇😇

福星大, 網路共享, 不要用拜託的啦
我知道 What大是故意來亂我的

因為我的圖片都是放在私人申請的空間
上傳需要時間, 上班時間也沒有辦法一直傳, 還要工作的
等等就會補上後面四輯的
🙂

發文

#532954 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bruce大...
沒看到車啊..😰
缺車啦...就算只有輪胎也算..😆

What大 你是來亂的喔
賽"車"女郎咧, 哪裡沒有車
你是逼我後面四輯不要發就對了啦
😇

發文

#532933 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BruceTW大大,你說我愛家, 愛老婆, 愛小孩這都是事實!但"喜歡手套"這是不要逼逼大抹黑我的!這並非事實!!
而且我的id在這裡讓眾人玩弄,我都能無所謂,你看我是不是個濫好人!!😆😌

Woo大, 我有看過前面的發文, 你看起來的確是被抹黑的. 我同情你(補圖)
你的ID這樣被人玩弄, 還會自己回應讓本文浮起來, 果然是濫好人一個. 我更同情你

不過, 既然都玩這麼久了, 為了天下人的幸福, 也為了 U-CAR 的廣告頁面收益, 更為了大家有繼續玩下去的動力
我看你還是繼續被玩好了, 人家要轉移目標到跑馬那篇, 都沒有你這篇熱門
說不定改天 U-CAR 還會因為這篇文章的熱烈迴響, 發個榮譽會員給你咧
到時候可不要忘了這群努力拱你的朋友們才是
佛說: 你不入地獄 誰入地獄
😀

發文

#532918 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第二輯 (10/30)

發文

#532916 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kuni Scan 賽車女郎系列 第一輯 (5/30)
這個應該跟賽車有關, 沒有離題了吧😞

發文

#532847 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不曉得有沒有人發現
有些真的在政治嘴砲、人身攻擊的留言不見得會被刪
有些不是在政治嘴砲、人身攻擊的留言卻可能會被刪
這其中有很大想像空間,任憑大家自己想像😆
有人懂我在說什麼嗎😴

從我以前玩BBS各版有各版的版主
到現在, 統一由網管管理都一樣
發文的內容有沒有違規, 管理者可以自行解釋
他不喜歡你把你發的文全刪了, 還是他的權利
就像當初我要發連載文之前就有心理準備一般, 認了
誰叫這裡是別人的地盤, 人在屋簷下

雖然我的連載被刪了, 但是帳號還沒有被封, 算是網開一面了吧
看來以後只能喇喇低賽, 美女圖還是少貼為妙

其實我想說的是別種,但我如果說太明我可能要"重練等級"了😆

重練是當初要post車頭燈連載的時候就已經有的心理準備啦, 謝謝關心
畢竟發言數太少, 就算重練也OK囉
但是現在只是刪文, 沒有砍掉重練, 就乖乖的發文喇低賽咩

我昨天在開車回去的路, 在想要不要繼續弄 Woo大, 可是這樣算不算造孽啊?
如果他作惡多端, 上天自然會懲罰他, 大家弄他也算是替天行道
但是, 他如果只是愛家, 愛老婆, 愛小孩, 就算喜歡手套也非大罪
讓他孤軍奮戰的話, 會不會有違天理? 於心不忍咧...
但是看他在大家的危攻下還活的好好的, 命應該很硬才對😀

發文

#532398 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的連載剛剛才被刪掉
希望你的這篇能夠長存
畢竟自以為道德觀純淨的人
不允許別人看美圖長命百歲
只希望自己能苟延殘存的比比皆是

Bruce大,說真的,您提供的圖比較好看。
是不是因為您的圖都沒有車??😆只有車頭燈不行喔。😀
要學小米爹大,要放一些跟車相關的。

因為香車要配美人。只有美人不行。😊

哈哈 可能吧 那我把 Racing Queen 的調出來 應該算吧🙂

發文

#531782 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bruce大~沒錯~~你這樣子說就對啦...😆
勿忘壞大開此版的初衷啊...😇
請火力全開兔槽WOO大...😀
此板已開了16X頁...🙂
而WOO大卻依然過的好好的...😲每晚照常手套手套...😩
可見我們的火力不夠...😌

可是我跟Woo大不熟
也不知道怎麼樣弄他啊
還請各位前輩賜教
教教小弟兩招
說說看要怎麼弄Woo大比較順手囉
呵呵...😀

發文

#531730 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不曉得有沒有人發現
有些真的在政治嘴砲、人身攻擊的留言不見得會被刪
有些不是在政治嘴砲、人身攻擊的留言卻可能會被刪
這其中有很大想像空間,任憑大家自己想像😆
有人懂我在說什麼嗎😴

從我以前玩BBS各版有各版的版主
到現在, 統一由網管管理都一樣
發文的內容有沒有違規, 管理者可以自行解釋
他不喜歡你把你發的文全刪了, 還是他的權利
就像當初我要發連載文之前就有心理準備一般, 認了
誰叫這裡是別人的地盤, 人在屋簷下

雖然我的連載被刪了, 但是帳號還沒有被封, 算是網開一面了吧
看來以後只能喇喇低賽, 美女圖還是少貼為妙

發文

#531646 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易拉那麼長
如果沒有辦法繼續回覆的話
那不是會沉下去嗎?
應該能夠解決吧

乾脆這篇讓你貼美女圖好了🙂

謝謝你的好意啦
不過壽命太短的文章
隨便貼美女圖很容易出事的
畢竟網管也是有衡量的
前往討論:ID: 不是woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#531632 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有辦法, 本來另開帖讓需要的人純觀賞用的
而且我圖片根本沒有放 U-CAR 伺服器上
不知道怎麼會有這麼多事的人跑去檢舉, 帖子都被刪了

可能有人檢舉,也可能管大自己要砍的😌

要砍的話, 也不需要拖那麼多天吧
除非是有人反應吧
又不是只有我貼木瓜
😇

發文

#531565 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的連載剛剛才被刪掉
希望你的這篇能夠長存

真的嗎?!!😲
我應該沒有遺漏掉沒看到吧~~
布魯斯大要不要在這一版再繼續
我一定會好好觀摩的😊

我是怕連累版主啊
畢竟那個反貼圖狂人
只要看到有人貼圖就會給壞評, 又去檢舉
我已經是他鎖定的對象, 連在閒聊開版也有事喔
雖然我不在意好壞評, 但是文章被刪了...也就沒有的看了

版主出個聲吧
不怕被我連累, 我就接...
反正圖放在別的地方, 想連起來就連
網管也刪不到我的圖
😀

發文

#531486 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的連載剛剛才被刪掉
希望你的這篇能夠長存

發文

#531450 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓是一定會抓, 因為警察有績效
而且現在電腦連線, 只要一上線就畫不掉了
所以會有一定的功用

不過咧, 台灣人開車的習慣根本無法改變
駕照太好拿, 又沒有考駕駛道德
就算被罰, "下次要違規之前, 小心一點看有沒有警察"就好啦

不然怎麼一直宣導視線不良要開大燈, 讓別人很清楚的看到自己
還是有一堆人說: "不是要綠色地球, 開燈浪費能源咧"
明明宣導, 高速公路最內側車道為超車道, 勿長期佔用 (應該明寫"禁止"才對)
還是一堆人自覺 "我在規定速限內, 而且以最高速行駛, 何錯之有?"

所以不管怎麼罰, 酒後不怕死, 不怕罰的照樣開車
以為在法律規定的範圍內, 只要不犯法, 自己方便就好的道德觀
法律再怎麼規定都沒有用的, 畢竟警察無法24小時監控所有的點啊
前往討論:交通大執法 今起嚴抓10大違規 大家怎麼看

發文

#531431 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡越來越鹹濕了 😌

沒有辦法, 本來另開帖讓需要的人純觀賞用的
而且我圖片根本沒有放 U-CAR 伺服器上
不知道怎麼會有這麼多事的人跑去檢舉, 帖子都被刪了
雖然用這篇的發圖效率會變低了
但是網管在衡量瀏覽率之後, 應該不會貿然的刪去吧
所以先"寄生"在這邊吧, 希望不會影響大家喇低賽的心情
🙂
如果大家覺得這些圖片不該出現在這裡的話
我知道門在哪裡, 會自己走出去的
😭

發文

#531388 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第十二輯
★藝名 平山綾
Aya Hirayama
★生年月日 1984.01.13
★出生地 櫪木縣黑磯市
★星座 魔羯座
★血液型 A型
★身型 T161
B80 W60 H85

發文

#531384 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第十一輯
★藝名 鯰川亞美
Ami Ayukawa
★生年月日 1981.2.18
★出身地 日本東京都
★星座 水瓶座
★血液型 A型
★身型 T162
B90 W61 H86

發文

#531380 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第十輯
★藝名 川村亞紀
Aki Kawamura
★生年月日 1980.10.15
★出身地 東京都
★星座 天秤座
★血液型 A型
★身型 T157
B86 W58 H86

發文

#531374 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我想前面的大家應該都還有吧
從昨天的補上好了

第九輯
★藝名 畑田亞希
HATADA AKI
★生年月日 1981.9.29
★出身地 京都府
★星座 天秤座
★血液型 A型
★身型 T158
B81-W58-H84

發文

#531369 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面的都不見了, 還要去找連結
下午找時間補回來...奶奶的咧

發文

#531337 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭燈連載真的被刪掉了....
難道尺度有問題嗎?

事關各位大大的福利...😆😊

發文數量直接扣掉
確定被刪掉了

發文

#531332 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭燈連載真的被刪掉了....
難道尺度有問題嗎?

發文

#531272 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易拉那麼長
如果沒有辦法繼續回覆的話
那不是會沉下去嗎?
應該能夠解決吧
前往討論:ID: 不是woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#530416 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnsaab (johnsaab) 所寫
bruce 大大說的並沒有錯地. 很多投顧為了生存.有發生很多短線經營的現象.養散戶供其大戶出貨的消息在市場比比皆是.小弟說出的市場無情是小弟自己的親身經歷.有感而發.想賺多少錢先惦惦自己有多少可以賠也是自己有感而發.請聽我娓娓道來...

事後追搠賠錢原因. 其實多半是出在自己身上 <---- 其實這樣想我才能成長. 賠了錢都怪投顧. 最後賠了錢還是學不到教訓. 唯有自己對自己過去的操作.那裡出問題,那一個環節沒有計劃到,那一個環節沒有執行. 這樣才能真正的成長

我的想法其實沒有改變. 證券市場如賭局. 要賺錢勢必有人賠錢. 要賺錢勢必要比別人好運或努力.我替投顧講幾句話的原因是因為我看過真有始終如一並且努力研究的投顧.但我不替誰作廣告.所以不會講是誰.

其實要賺錢一定要靠自己. 原因很簡單.非親非故的.幹麻是給特定的人賺錢.

事實上真相是投資人不該聽任何人的建議. 就算聽了建議最後結果不如預期. 也一定要反省自己. 這樣才能把失去的賺回來. 這是小弟的一點小心得. 跟大大分享了,祝大大操作順利大發利市

John 大說的沒錯, 賠錢真的不能怪投顧
自己的心態真的很重要, 要贏錢就要有賠錢的準備
沒有人輸錢, 就不會有人賠錢, 更何況政府還做莊抽頭咧
所以, 還是要好好做功課, 收集必要的資訊, 不要貿然聽信小道消息, 自然能賺多賠少
前往討論:預測一下 今天6/27會跌多少....

發文

#528437 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

你去碰群創喔?
你知道他們手邊有多少庫存嗎?
如果有門路去查清楚就知道我在講什麼了
拜託, 請不要幫人抬轎
我只能說個人觀點:面板今年應該會很慘

謝謝布魯斯大的內線消息😀

不懂車大, 這不可以說內線消息啦(你要害我被關喔)
這算是市場消息(運作內的市場)
如果你剛好沒有碰到這一塊當然不知道
又如果剛好有碰到的話, 很多人都知道的囉
交流, 交流
前往討論:請跑馬地大入討論

發文

#528393 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美股又跌...😲

跑大,快樂點,
沒掛到2448,馬上賺到,應該感到高興呀。
再跟你說一下,今天saab大掛的群創, 我有120 x 5,這樣,你會不會比較安慰些。😰

我是很快樂啦,因為,"頭殼腦漿不夠",不去想太多。😌

你去碰群創喔?
你知道他們手邊有多少庫存嗎?
如果有門路去查清楚就知道我在講什麼了
拜託, 請不要幫人抬轎
我只能說個人觀點:面板今年應該會很慘
前往討論:請跑馬地大入討論

發文

#528382 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,我要替投顧業說幾句公道話.並非所有投顧業都是如大大所說都是騙錢坑人.仍然有很多投顧老師是始終如一.誠信經營的.我不替他們做廣告.但是也替他們的努力喝采.

市場是無情的.想賺多少錢.先問自己有多少可以賠囉

John 先說好, 我不是來跟你吵的, 你可以查我過去的發文
只是純粹討論, 想多了解你的想法及看法, 股市我已經休兵好幾年了

沒有錯, 投顧裡面有好人有壞人, 但是誰是好人誰是壞人?
好的老師, 不會每次都對, 不好的老師, 碰運氣也會對一(幾)次
你說不幫始終如一的打廣告, 那又怎麼知道誰好誰壞?
難道要一直碰運氣, 等到好老師?
如果好老師那幾次剛好錯了咧? 畢竟盤勢本來就不是任何人可以控制的
如果剛好遇到不好的老師對了一次咧? 你會不會說服自己"他曾經對過"?
而且跟著老師跑, 得先教學費咧; 贏了你可以自己拿走, 賠了還是得自認

重點是: 如果投顧介紹的都是沒有量, 或者價高的股票, 玩的又是你的錢
因為沒有量的股票, 買漲賣跌, 看的到不一定吃的到
價高的股票, 漲跌幅有數字, 但是算百分比不一定高

我絕對相信投顧有投顧的專業
我偶爾也會在半夜睡不著時轉過去聽聽講法
但是, 天花亂墬, 事後諸葛者滿盤皆是. 投資者又要跟誰?
偶有知希, 某投顧自己玩到跑路者, 他們難道沒有仔細研究過市場?

如果市場無情, 那是不是每個人都不該玩股票? 那投顧又該如何生存?
想賺多少錢, 為何要準備賠多少? 滿足點跟停損點不一定要相同值啊?

敬請指教

發文

#528267 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

媽媽 換下一批...
喔 抱歉 以為是我自己要叫的

Woo大 喜歡的話, 全點了吧. 我等下一批

從跑馬那邊調來的就是這樣囉😀😀

是喔 那我要跟跑馬大抱怨一下

報告跑馬大, 經營生意就是需要用心咩
你不提升品質, 現在什麼都漲, 客人就很難上門啦
麻煩找一下大學生兼差, 或者高中生也行(要滿十八喔)
😀

Ps. 可是我口袋沒錢, 就算有漂亮妹妹, 也沒有辦法去店裡消費. Sorry

發文

#528242 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
WOO大大是顧家的巨蟹座???😰
哈哈~祝WOO大大生日快樂!😆

已經幫WOO大準備好包廂了

媽媽 換下一批...
喔 抱歉 以為是我自己要叫的

Woo大 喜歡的話, 全點了吧. 我等下一批

發文

#528201 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我出差沒有準備禮物咧
剛剛發了四輯還請笑納
~~~ 生日快樂 ~~~

發文

#527738 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你慘了你,你是在暗示woo嫂是..........😲😆

想陷害我?

你不會直接問woo大喔?😆😆

很好奇...你們都在談什麼...
怎麼我都聽不懂...😀
不知道WOO大有懂嗎..😇

我知道, 我知道 [舉手中...]

我知道你們的意思, 意思是說:
Woo大的老婆太大了
所以上網的時候, 就會刻意找小籠包
因為怕看久了會膩

我有沒有答對, 答對有沒有獎品?

發文

#527711 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

摸底的行為是很老很老的主力業內才會做的事. 小弟的老師一再教悔. 跟大家分享

金融操作本來就很主觀, 多或空都有人看, 但要玩當然要押注, 輸贏當然自己承擔
但說到老師那要好好吐槽一下
投顧老師真的比較厲害能幫會員賺錢? 或許有但很少吧
我弟多年前投入股市, 由於工作關係無法經常盯著盤面看加上賠了錢, 想說加入投顧有老師帶應該會比較好, 前後參加四位老師的會員, 沒有一個幫他賺到錢
每次他回老家, 我都笑他既然要輸錢自己輸就好, 還要拿錢給別人請人幫你輸?
這裡一則520當天的新聞, 給一些迷信"老輸"的股友看看
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/080520/2/ymjd.html

老朱, 這明顯看錯方向了吧

其實道理很簡單, 他們當然要這樣講
你不進場, 他就沒有辦法退場
如果散戶聽信投顧
永遠要幫外資,法人,投信抬轎而不自知的話
贏錢只能靠運氣
輸錢應該算是意料中的事情

發文

#527633 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nykonos (Kato Mili) 所寫
回應 blackbear598 (~壞~小~孩~) 所寫
這版還是要存活下的去~!

"大哥是對的"😀

要不然沉下去WOO大會難過的
😀

此版當然不能沉
1. U-CAR 第一名的點閱率, 好不容易累積下來的成績
2. 有新人進來, 還可以追溯歷史, 觀賞一下前人之作
3. 各位前輩都曾辛苦的付出, 難道要讓它成為過往雲煙

基於以上種種理由, 沒有讓此版沉下去的道理

發文

#527070 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

至於網管要停權的話
我也沒有辦法, 畢竟那是他們的權利
但是怕你們沒有辦法繼續欣賞好圖囉

不魯斯大大的勇氣

不過我覺得, 網管應該是明世理之人
想想看, 我圖又沒有放 U-CAR server, 所以不會增加伺服器的負擔
又可以增加想看圖的人點進去看, 增加點閱率
況且, 我也沒有連續發帖亂洗版, 徒增額外的困擾
所以我想, U-CAR 聰明的網管, 應該不會把它砍了才對

發文

#527018 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 cuj300 (PREMIO小翔) 所寫
不大喜歡
樓下的
喜歡大一點的木瓜嗎?

喜歡 但不要垂垂 皺皺的

樓下的 在意木瓜頭顏色嗎😀

最好是粉色的😊
樓下的.喜歡女友穿丁字褲嗎?

喜歡
樓下的
女友不肯穿丁字褲怎麼辦?

做人要厚道
你穿一條線在會陰試試看
更簡單的, 把內褲往內集中, 就知道是什麼感覺
所以不要強人所難, 雖然喜歡看, 看了會興奮
因此我的答案是: 女友不肯穿, 自己穿

問樓下的: 這種真心話還想玩多久?
(會問是因為有很多答案, 看起來都不是真心的)
前往討論:真心話大冒險-ucar網路版(不喜勿入)

發文

#527009 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告跑大
雖然我不知道CP值好不好
但是息孟失獨立桶的床墊真的很舒服
而且我半夜上床睡覺, 下床尿尿, 也不會吵到我老婆
所以, 雖然貴了, 但是睡的很爽
以前也買過, 4~5千, 7~8千的, 也睡過木板床
但是我老婆現在都不喜歡在外面過夜
能趕回家就要回家睡覺, 我想我老婆愛上它了
前往討論:想買床墊

發文

#526998 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位不用擔心啦
我之前已經說過了
根本不擔心那些人, 管他去死
如果"正義魔人"出現, 我會直接跳過不在意的
他們放他們的屁, 我貼我的圖, 鳥他咧
謝謝你們的好意
至於網管要停權的話

剛溫啊, 感謝你鼎力相挺
(好像肛溫會比腋溫高喔)

發文

#526983 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BruceTW大

你設貼美圖專區可能有"正義魔人"會不高興哦😇

我是沒別的意思,只是站在一個朋友的角度先跟你說😇

正義魔人還好吧
怕網管鼻血流太多然後把人家停權才是不妙...😌

兩位不用擔心啦
我之前已經說過了
根本不擔心那些人, 管他去死
如果"正義魔人"出現, 我會直接跳過不在意的
他們放他們的屁, 我貼我的圖, 鳥他咧
謝謝你們的好意

至於網管要停權的話

發文

#526929 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敬愛的 U-CAR 前輩們
由於 Woo大這篇回應數過多, 拉的太長
回應變的很慢, 影響貼圖的效率 (貼完等不到回應)
所以另開版面, 專題連載, 精選收藏盡出
如有需要美圖者, 勞請移駕此帖.

[強力貼圖 非請或不喜勿入] 車頭燈連載 (護)

發文

#526321 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BruceTW大...

貼的很贊耶~! 但為什麼...牽扯到我這啊...😲

因為聽說"壞小孩"你喜歡幼齒的啊
所以貼年輕妹妹的時候當然是以你為考量囉
總要照顧不同的族群吧
更何況單純貼圖多無聊啊
來個有故事性的敘述, 增加一點樂趣咩
希望你會喜歡咧

發文

#526185 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 還集中火力咧
可惜一天只能評五個
不然你一定會多按幾下的, 可惜囉
等我回台灣 我再來個每日一帖
出個"車頭燈大全集"看你有多少可以按
這樣按"壞評"會很爽嗎?
你高興就好, 我也貼的很爽快啊

不魯斯大大
辛苦啦!!
很高興認識你

哈哈 我也很高興認識你們啊
看了你們之前一堆的 LDS 貼圖
我還介紹給我同事們看咧, 大家都笑翻了
所以本著回饋的心情, 雖然沒有時間截圖, 就只好貼一些木瓜, 車頭燈囉

只是各位也太捧場了啦
我不在意有沒有好壞評, 因為無法賣錢囉
我比較在乎的是, 有沒有人看
有回應或者點好壞評都表示看過了, 那就夠了
😀

發文

#526035 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 還集中火力咧
可惜一天只能評五個
不然你一定會多按幾下的, 可惜囉
等我回台灣 我再來個每日一帖
出個"車頭燈大全集"看你有多少可以按
這樣按"壞評"會很爽嗎?
你高興就好, 我也貼的很爽快啊

發文

#525809 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Bruce大

好說, 好說
今天事情提早結束, 所以比較早回到飯店
貼的不夠精采的話, 還請見諒
(如果不是今天這邊網路比較慢, 還會上傳更多的, 唉......)

發文

#525791 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 壞小孩:

超過九點了, 沒有看到你的出現, 壞小妹好失望喔
因為等太久又等不到你, 所以長大了, 變成熟了
請不要再嫌她是熟木瓜了. 謝謝

發文

#525714 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 壞小孩:

壞小妹又改變心意了
因為U-CAR太多人知道這個訊息
所以他跟你直接約在薇閣xxx7號房
詳細房號請打 0806449 (您杯喝尿漱漱叫) 電話告知
避免房號曝光, 狗仔偷拍, 影響愛的心情

發文

#525698 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 壞小孩:

壞小妹叫你晚上九點到大直河濱公園十九號門碰面
記得手上要拿著九十九件'手套'過的內褲, 證明你對他喜愛的程度
如果遲到或者沒有拿著信物, 就沒有下次的機會了

發文

#525509 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大,你的簽名檔裡關於我的部分可不可以拿掉😵

如果拿掉的話晚上我請你吃木瓜😆😆

你先把你簽名檔那些污衊我不堪入目的刪掉吧!!😞

為了表示公平,一人砍一條😀

哈哈 三比一 算你狠
如果 Woo大跟你玩貝戈戈的
拿掉一條, 換另外一條, 還不是一樣

本是同跟生, 相煎何太急
善哉 善哉

發文

#525426 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的:隨便問~

樓下的:你/妳開什麼車?

我開汽車

樓下的: 你騎什麼馬?

發文

#525408 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧, 偷圖就算了
還直接偷跑馬大的圖回應他本人
算你狠

不過說真的啦, 你到現在還不說車子是誰的? 怎樣造成的?
是漠視大家的關心, 還是有難言之隱?
莫非...你客人到你店裡, 酒後起紛爭?
🙂
還是你在網路上找到的事故車圖而已?
前往討論:撞成這樣修費要花多少...

發文

#525405 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫

聽到跑馬大的誇獎~

回敬你瓜農老王的~優質好瓜!

不會吧, 偷圖就算了
還直接偷跑馬大的圖回應他本人
算你狠
前往討論:撞成這樣修費要花多少...

發文

#525396 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽啊...Bruce大..算你行...
老王大加上BRUCE大的水果圖...
真是有夠水準的...金嬌滿屋..
好多木瓜喔...😊😊
看來又要入夏..降火季節又到了..😆

😀
喜歡就好, 喜歡就好
不過就像老王講的
不是降火, 是上火吧
所以, 節制一點的好
晚上回飯店我在繼續貼囉

發文

#525110 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮-偶速鬼啦) 所寫
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫

橫衝直撞的腳踏車變多了?? 可怕耶?!

當然有,前幾天在北高雄人行道上講手機,差點被腳踏車撞死(其實是自行車道,只是我不知道),想請問樓下的,洗車如要價一仟元您的接受度如何?🙂

一千元拿來..我幫你洗...😀😀

請問樓下的...

如果工作環境好,薪資優,BUT店長超機車..

工作環境差,薪資差強人意,BUT店長超好...

你會選擇哪一個??😌[/quote]

你這樣只能問一個人咧, 應該開箱文這樣可以收集的數據比較齊全
如果是我的話, 我會選擇第二個, 因為工作就是要開心.
如果不能開心工作, 到最後一定會有"這個工作不適合我"念頭, 然後換工作.

問樓下的, 瓦斯送來了沒? (很冷? 不會啊 36~7度咧; 沒笑點? 自己想辦法啦)

好啦; 問樓下的, 你想為誰辛苦為誰忙? 為什麼他會讓你甘心付出?

發文

#525055 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現一個有趣的現象
🙂
你們這群發表了一百多頁, 造成點閱人數第一名的大大們
之前到底得罪了多少人? 因為我發現只要十二點鐘聲響起
就會有人跑上來點壞評, 只要我有貼圖, 就會被掃到颱風尾

BruceTW大,這一切都是本版的樓主壞小孩大導致的!!😆
誰叫她要開這喇賽版!!😩

也不能全怪他啊, 畢竟人人有份
而且分享了多少快樂給大家啊
總歸一句話: 網路上就是...

發文

#525014 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回小胖大:

員工薪水, 是人事單位規定不可說的祕密之一.

問樓下的:

Woo大大晚上熬夜顧小外, 您覺得他顧小孩是藉口,其實他在做什麼?

這個我知道..."手套" (壞小孩講的)

那問樓下的, 這麼晚還不睡...你在幹嘛

發文

#525007 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現一個有趣的現象
🙂
你們這群發表了一百多頁, 造成點閱人數第一名的大大們
之前到底得罪了多少人? 因為我發現只要十二點鐘聲響起
就會有人跑上來點壞評, 只要我有貼圖, 就會被掃到颱風尾
😇
請問你們得罪的人, 是不是叫"風神"? 因為氣象局今天說:
"掃到颱風尾! 全台嚴防強風豪雨 金門明有強風大雨"
😆
以為這樣我就不會繼續貼圖了嗎? 哈哈 不可能
壞評值多少? 又沒有辦法讓我停權無法發表文章
就算可以, 大不了來個 BruceTW-01, BruceTW-02, BruceTW-03...etc.
大家還不是會認出我, 真的是...不知道在爽什麼
😀

發文

#524992 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實要不要換車, 就看自己的心情

你再怎麼算, 都會有算不到的因素
如果要在意省下油錢的差價
那就要算到, 舊車已經折舊的損失, 以及買新車接下來的折舊
畢竟你現在的車, 如果開超過兩到三年, 就已經過了高折舊期
再買新車, 又要損失另一個高折舊期的損失, 真的划的來嗎?

又如果換的是中古車, 不管是車行還是拍賣車
會淪落到二手車市場的, 原車主雇車的水準也不一定是你認同的
那是不是要花多餘的錢去維修, 跟忍受相對的不便利
因為"多數"很珍惜車子的車主, 通常會把愛車交給認識的人"照顧"

所以當你為了油價太貴而換車的時候, 是不是要保證油價不會跌下來
如果油價在你換完車的同時開始下跌, 是不是要平白損失所有的差價?

因此我才說換車是看心情, 而不是取決於油價的高低
如果當初真的因為省油的因素, 即使油價再便宜
也不應該去買一台高油耗車子, 不是嗎?

換一種角度想, 當初會買現在開的車原因是什麼
你會覺得, 為了繼續跟你的愛車相處下去
從其他地方開始節流變成是留下愛車的必要行動
或者你是願意把車子交給中古車行的人
不會在意下一任車主是不是剛學開車的新手或者平常人
(愛車的人應該算是車癡, 所以不能算是平常人)
前往討論:油價漲到多少大家才會想換省油車?

發文

#524781 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王如果不加油的話,瓜農地位就要不保了😰

不要逼大, 不要這樣說老王啦
人家以前也是努力貢獻, 有功勞也有苦勞
我之前就說過了, 只是本著取之於網路用之於網路的精神而已
而且我貼的風格跟老王不同, 還是需要他繼續貢獻囉

先試試看這個貼圖空間行不行囉

預覽結果還不錯的樣子, 希望發表後正常連結囉

發文

#524747 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現一個很嚴重的問題
U-CAR 現在會把上傳圖片的畫質自動降低
你說 這種圖的畫質能看嗎? 不行, 我另外找空間放好了

發文

#524705 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞小孩大..我也希望在這方面你有出色的表現...
像不要B我大..有時的表現還挺可靠的....
目前期待Bruce大的表現了....
不過各位的水果要上架...記得要向老王拜一下碼頭...

請不要抱持著太大的期望
俗語說: 希望越大 失望越大
這幾天在飯店多下的圖, 充飢一下吧
希望不會讓太多人失望才好

女優名: 下村真理 [15P]

發文

#524679 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前手指靈活多了!手腕還是不大能彎...走路有點跛腳...腳踝關係吧...手指靈活是因為朋友來陪我打XB360 🙂
也可以算是復健吧 呵呵!謝謝大家🙂

手指靈活, 換練舌頭😀
(我知道門在哪裡, 我會自己出去的)
前往討論:不好了..開普囉蜜偶的小翔出車禍了

發文

#524510 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在馬路上公然做愛做的事情
簡直是畜生嘛
😡
對喔, 他們本來就是畜生
😌
前往討論:太誇張了~危險~~

發文

#524232 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告woo大:
最會喇賽的"不只"有跑馬大啦
也且也不會顧人怨啦
大家都很有趣

我想問下面的
從前有一個太監......

發文

#524039 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
第三天了!!

意志力還撐的住

不過昨晚一直睡不好.超想抽的

今天也有人要請抽煙.我都推說剛丟掉😆

不好意思說戒煙😰

怕到時候自己不真氣😌

不過到現在我對的起自己和女兒

因為責任更重要

繼續努力中!!!

恭喜大人 賀喜大人
看來已經成功的跨出第一步了
果然老婆講什麼都沒用
還是女兒有效...
前往討論:考試100分的禮物

發文

#523746 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
有報警嘛?
還是他肇事逃逸

對方 沒跑 一開始是我一直喊 他才停下來!我還記得他那一副不想理會的眼神!下車還過來兇我 你幹麻啦!
我整個.....後來有位超好心+目擊證人+報警的太太!她是第一時間過來看我並且報警 還有幫我打電話給家人的!其他另外還有4名男路人過來幫我指揮交通 避免我被撞到(因為我整個摔到快車道)(事實上那邊沒有快車道 但是對方還說你幹麻騎快車道啦)!
埃....很謝謝那位太太 還有幫我指揮交通的大哥們!他們超好.....不然我會一直在車道上....
還要謝謝各位大大的祝福!忍痛也要上來發文!

小翔, 雖然不是快車道, 但是與車爭道, 風險很高喔. 以後要躲其他的機車, 記得往後面看一下, 避免白目仔追撞, 起碼可以避免自己的傷痛.

看你忍痛打了那麼多字, 還是要誠心祝福你. 早日康復
前往討論:不好了..開普囉蜜偶的小翔出車禍了

發文

#523654 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗話說: 取之於社會, 用之於社會
看了一百多頁LDS的先人貢獻之後
我也來奉獻一顆肉圓吧
Ps. 出差沒有帶硬碟, 回台再找庫存

BruceTW大大,柯X柔掉NB一事是不是你幹的,看他失去硬碟資料時失望痛哭的表情...好心疼🙂

水果妹什麼時候掉的硬碟? 為什麼我不知道?
被我知道的話, 我一定會幫他做"安全備份"的
😀

至於老王大, 你之前貼的我都沒有
不可以"順手"交接給我的, 這樣大家會很失望的
我能提供的, 也只是多年來的收藏
算實際年齡, 有的可能都三十幾了吧
🙂

三十幾的沒關係啦..Bruce大..
不同年齡層會大不同的喜愛族群...
像百面大..跑馬大..這一類色伯伯..
相信會很認同你的眼光...
大伙期待你的表現囉...

那也要等我回台吧
等下週一我上班, 一定補圖
先預告一下, 大部分是日系不露點圖
畫質會很大(2~300K 一張圖), 希望U-Car到時候不要把我的ID封了才好 😇
不然要我把收藏的畫質變差, 就失去收藏的意義了

Ps. 老王大, 繼續貼吧, 反正我們會走不同的路線, 照顧一下廣大的觀眾吧

發文

#523121 IP 187.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來奉獻一顆肉圓吧

BruceTW大大,柯X柔掉NB一事是不是你幹的,看他失去硬碟資料時失望痛哭的表情...好心疼🙂

水果妹什麼時候掉的硬碟? 為什麼我不知道?
被我知道的話, 我一定會幫他做"安全備份"的
😀

至於老王大, 你之前貼的我都沒有
不可以"順手"交接給我的, 這樣大家會很失望的
我能提供的, 也只是多年來的收藏
算實際年齡, 有的可能都三十幾了吧 (只是照片還是當年的)
🙂

發文

#522648 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harvardkin (France) 所寫
恕我插嘴, 我想是K大自己看錯了

大雄大的意思是說:
一台125cc的摩托車"也要"五萬
"多花"三萬(也就是K大開價的八萬)
就可以買一台遮風避雨的車子(比買一台125強多了), 所以很爽

K大應該看錯成 "一台125只要五萬, 你要我'多花'三萬?"
以為賣這麼"合理"的價錢(從他的車航發文可以看出)
你還要給我殺那麼低, 所以K大火氣就上來了

是大家沒有睡飽, 所以看錯字
還是太累, 誤會別人的意思了
總之, 我看了一遍, 結論是"誤會一場"

看起來不是這麼單純...
像是一個覺得另一個是故意來亂的
所以兩個開始開砲!

那K大又為什麼會覺得大雄大是來亂的?
爆發點不是在大雄大打了125也要五萬之後嗎
睡覺吧 早睡早有眠
前往討論:呼叫~KOMPRESSOR大,3代M只賣8萬喔!!

發文

#522637 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕我插嘴, 我想是K大自己看錯了

大雄大的意思是說:
一台125cc的摩托車"也要"五萬
"多花"三萬(也就是K大開價的八萬)
就可以買一台遮風避雨的車子(比買一台125強多了), 所以很爽

K大應該看錯成 "一台125只要五萬, 你要我'多花'三萬?"
以為賣這麼"合理"的價錢(從他的車航發文可以看出)
你還要給我殺那麼低, 所以K大火氣就上來了

是大家沒有睡飽, 所以看錯字
還是太累, 誤會別人的意思了
總之, 我看了一遍, 結論是"誤會一場"
前往討論:呼叫~KOMPRESSOR大,3代M只賣8萬喔!!

發文

#522591 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王...今天的...退貨...再補優一點的...😊

我也來奉獻一顆肉圓吧

發文

#522477 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8giants (八仙樂園) 所寫
😭

請問你接在我後面發言
又只有大哭符號
難道你跟我弟一樣?
😀
罪過 罪過 我不可以這麼壞

發文

#522469 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
今天是第二天了.我沒破功喔!!😀

不過中午過後超想抽的.於是試探了一下大女兒看能不能通融一下半根就好

我:儒儒.爸爸快2天沒抽煙了內(表情無辜)

女兒:那會很難過??會很想抽嗎??(同情眼神)

我:不會阿!!還好啦.....(奇怪了!明明很想還裝沒事.不敢開口.怕漏氣)😩

女兒:你別想跑去偷抽煙喔!!一定要忍住.我不會放水的(小女兒7歲在一旁同聲附和)

我:好我會加油......😰

48小時了我都忘記最後一根煙是在哪裡抽的.當時也沒有多吸兩口😌

兔兔卡到陰大
      我這次戒煙沒有借助其他東西.就多喝水不吃重口味的食物

百面大
兩天前小弟約三天兩包請人的不算(白大衛)

機械化小強大 BruceTW大 百面大說的沒錯"意志力而已"

我要把當兵時(小弟憲兵)新兵下部隊被操跑步早5000下午5000睡前5000的意志力拿出來

謝謝大家鼓勵🙂

哈哈, 憲兵出身的喔, 那意志力一定很耐操
我相信你, 你沒有問題的, 不會讓我們失望的
就算我自己不想戒, 我也很樂意看到你戒煙成功
加油, 加油, 加油

發文

#522448 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
是阿~~~

不過還好啦...

KIMI迷的心臟都訓練的很有力了....

去年這個時候KIMI績分也在第3還第4...

OK的拉

個人觀點: 情況有點不同喔
雖然 Kubica 給他的威脅不大
但是現在積分排行榜最上面的是跟他有同樣車子條件的 Massa
所以, 要演出逆轉勝的契機, 除非 Massa 連續出錯, 或者老是跑的比他慢
不過還是希望他能連莊啦, 老是那麼倒楣, 衰神都不會去"照顧"別人嗎
前往討論:kimi這站一定很不爽

發文

#522401 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO S40,2.0T
剛好想問請教一下,
1. 車子都是開一個月,放兩個月以上,所以,換過三次電瓶後,現在,學聰明,會把電瓶拔掉。所以,現在電瓶是新的。

這位大大你的問題很簡單,跟電瓶噴油嘴什麼的都沒關係,因為你車閒置太久汽油蒸發掉了導致車暫時性吃不到油,在發動前先踩油門幾下把油打上來,包正你立刻發動如新車勇猛 🙂

跑馬果然經驗老道
這樣講就很有意思了...應該是你說的狀況

發文

#522308 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harvardkin (France) 所寫
恭喜Massa Kimi
不過我覺得這站表現特優的是J.Trulli

完全同意 果然夠"努力"
前往討論:F1開始了~賽前報導中

發文

#522289 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 26104973kk (~~小胖~~) 所寫
哈哈 法拉利終於又1,2了
恭喜 Toyota, 花那麼多錢, 終於站上頒獎台, 還把麥拉倫擋在後面
小皮居然把 Alonso超過去, 起碼工作暫時可以保住了吧
小黑退十位就算了, 還被罰得來速...丹尼爾還會繼續重用他嗎? 應該會...英國人的偶像

所以說 年輕人終究是年輕人
雖然說那個西瓜看起來不是故意切ㄉ
但是還是得讓位ㄚ
而且讓位一樣也可以超ㄚ
真不知道他在趕啥ㄚ😀😀😀

小胖是對的, 電影的台詞也是對的
"年輕人終究是年輕人"
切西瓜不要獲利(超越前車就不會被罰啦)
真的有點嫩, 多跑幾年吧, 沒有世界冠軍那麼好拿的

發文

#522272 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funny1 (風火輪) 所寫
KIMI尾管斷裂,冠軍又沒了,不看了!!!😌

😇別這樣~我也是KIMI迷~幫他加油阿!!!
可是我看到了最後~車壞了還可以把車控制的這麼好
KIMI真是利害~車開到闈場時排氣管那燒壞了一大塊
別灰心!~賽季一半都還不到
我相信KIMI!!!!

本來以為會看不到說, 想不到還可以看到後半段
不過衰神怎麼又找上Kimi了...希望後面順利

發文

#522262 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 法拉利終於又1,2了
恭喜 Toyota, 花那麼多錢, 終於站上頒獎台, 還把麥拉倫擋在後面
小皮居然把 Alonso超過去, 起碼工作暫時可以保住了吧
小黑退十位就算了, 還被罰得來速...丹尼爾還會繼續重用他嗎? 應該會...英國人的偶像

發文

#522217 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allegero (allegero) 所寫
回應 perregaux (Union) 所寫
回應 ping18999 (戰國策) 所寫
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
敢踩油門沒什麼了不起,真的要爽有膽你就踩了不要放~~

在德國Autobahn的內側車道, 油門一直採到底也是稀鬆平常沒什麼了不起的事, 倒是後車燈接近你, 而你發現你的油門到底也擺脫不了, 不用三秒鐘你就會殘酷的了解到你的車不如人, 最後還是趕緊讓路吧, 免得擋到人家惹人嫌.

PS: 在這裡常有人說我的油門還沒到底, 所以應該還可以開到2xxkm/hr. 其實我是建議要試車就將油門採到底, 不要再自己騙自己, 你會發現就算到底了, 一般車子在高速的再加速性其實是非常非常差的, 到不到底差別根本不大.

嗯嗯 真的~~~

不過很多人都誤解了德國的Autobahn的規定,其實Autobahn也只有一小段可以無限速啦,不是整條

是嗎?
是哪一小段呢?
我怎麼記得當有施工路段時才會有限速

不只有施工路段(60km/h), 濃霧路段起霧時(100~110km/h), 交流道(忘了), 城市路段, 以及非直線看的道路底的彎道(140km/h以下),都會有限速

施工路段是80 km/h吧
起霧時他們不需要提醒也知道要放慢
交流道有人會笨到用無速限行駛嗎
城市路段這更是廢話
他們會不自愛到像我們任意飆車嗎
他們的無速限精神是對有常識的人設立的
你信不信你在內線開車
閃你燈的警察是要你讓開
而不是要取締你超速
你如果不太了解德國的民族性
就不要自以為聰明拿其他白人國家來類比

請問你在毛什麼? 因為我針對你的問題回答嗎?
如果你說的那些都是常識, 當初又為什麼要說只有施工路段咧?
廢話
施工路段當然需要提醒
在德國無線速路段, 除了超跑之外, 通常不會有人佔住內線車道的
又如果外線沒有車檔道, 超跑還是會靠外側行使的
因為你永遠無法知道是不是有人比你開的還快
等到警察閃你燈? 那是不是表示"你已經佔入內線車道很久了"?
你是不是知道, 如果別人閃你燈, 你還不讓開佔住內線, 導致被追撞
你會因為妨礙交通, 造成事故, 必須賠償後車的損失?
這種常識你又提一遍做甚麼

我在德國開車, 即使跟警察開的一樣快, 我還是乖乖的開在外線
別當作別人都沒有出過國, 只有你了解外國民情 (起碼我沒有被警察閃過燈)
外線主要是大車和一些跑不快的車
否則一般都會開在中線
不懂你為何心虛到開在外線
他們的條子很理性的
對外國人也很友善
除非你讓他們感覺像是大陸或越南過去的

了解德國的民族性? 你又了解多少呢?
在下了解的絕對不比你少
所謂入境隨俗, 多少華人到了德國, 都會乖乖的靠外線行使, 內線超完車又開回外線
難道你就是我朋友口中的"Asians", 把台灣的壞習慣帶去德國的那群人?
讓德國人看不起, 卻是因為自己不懂得檢討缺失, 還怪人家瞧不起亞洲人, 民族意識太強?

在下不需要入境隨俗
因為在下的思考邏輯本來就跟他們很像
你的甚麼朋友啊
可以透露他們的身分嗎
真讓人好奇
你自己似懂非懂
你是在那裏做甚麼的
感覺你邏輯嚴重錯亂

這位先生, 你的邏輯很好嗎? 自認邏輯跟他們很像? 請不要污辱了我的朋友們

如果你真的有跑過, 應當知道無限速標誌長什麼樣子吧?
Autoban上面, 還是有限速標誌你是否忘了?
為什麼"當初"只有強調"施工路段"? 這樣叫邏輯清楚?

常識? 你的邏輯又跟你的常識衝突了? 等到人家閃你燈? 你已經比後車慢了啦
德國的 Autoban 都是三線嗎? 二次大戰希特勒開給戰車的聯外道路有那麼寬嗎?
不是所有無限速路段都是三線的, 兩線的時候, 右側還是屬於外線車道
另外你所說的中線, 已經不是內線車道, 是屬於"外線兩側車道"的其中一線. 不要再說"邏輯"了...OMG
德國的內線車道, 本來就是要超車用的 "必須要淨空", 不是像台灣"宣導"用的

我從來沒有說我了解的"德國的民族性"比你"多"吧
我只是在跟你強調, 不要以為自己好像懂得很多, 卻沒有把"事實說清楚"

為什麼要透露我朋友們的身分? 你確定你認識他們嗎? 台灣人只有你認識德國人嗎?
在網路上一定要爭到贏嗎? 把事實說清楚比較重要, 不要誤導別人比較好吧

請息怒
您字打太快了
是Autobahn
非Autoban

哈哈 謝謝指正😀
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#522077 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在德國Autobahn的內側車道, 油門一直採到底也是稀鬆平常沒什麼了不起的事, 倒是後車燈接近你, 而你發現你的油門到底也擺脫不了, 不用三秒鐘你就會殘酷的了解到你的車不如人, 最後還是趕緊讓路吧, 免得擋到人家惹人嫌.

PS: 在這裡常有人說我的油門還沒到底, 所以應該還可以開到2xxkm/hr. 其實我是建議要試車就將油門採到底, 不要再自己騙自己, 你會發現就算到底了, 一般車子在高速的再加速性其實是非常非常差的, 到不到底差別根本不大.

嗯嗯 真的~~~

不過很多人都誤解了德國的Autobahn的規定,其實Autobahn也只有一小段可以無限速啦,不是整條

是嗎?
是哪一小段呢?

不只有施工路段(60km/h), 濃霧路段起霧時(100~110km/h), 交流道(忘了), 城市路段, 以及非直線看的道路底的彎道(140km/h以下),都會有限速

城市路段這更是廢話
你信不信你在內線開車
閃你燈的警察是要你讓開
而不是要取締你超速

廢話
施工路段當然需要提醒
在德國無線速路段, 除了超跑之外, 通常不會有人佔住內線車道的
等到警察閃你燈? 那是不是表示"你已經佔入內線車道很久了"?
你是不是知道, 如果別人閃你燈, 你還不讓開佔住內線, 導致被追撞
這種常識你又提一遍做甚麼

我在德國開車, 即使跟警察開的一樣快, 我還是乖乖的開在外線
別當作別人都沒有出過國, 只有你了解外國民情 (起碼我沒有被警察閃過燈)
外線主要是大車和一些跑不快的車
否則一般都會開在中線
不懂你為何心虛到開在外線
他們的條子很理性的
對外國人也很友善
除非你讓他們感覺像是大陸或越南過去的

在下了解的絕對不比你少
所謂入境隨俗, 多少華人到了德國, 都會乖乖的靠外線行使, 內線超完車又開回外線
難道你就是我朋友口中的"Asians", 把台灣的壞習慣帶去德國的那群人?
讓德國人看不起, 卻是因為自己不懂得檢討缺失, 還怪人家瞧不起亞洲人, 民族意識太強?

在下不需要入境隨俗
因為在下的思考邏輯本來就跟他們很像
你的甚麼朋友啊
可以透露他們的身分嗎
真讓人好奇
你自己似懂非懂
你是在那裏做甚麼的
感覺你邏輯嚴重錯亂

這位先生, 你的邏輯很好嗎? 自認邏輯跟他們很像? 請不要污辱了我的朋友們

如果你真的有跑過, 應當知道無限速標誌長什麼樣子吧?
Autoban上面, 還是有限速標誌你是否忘了?
為什麼"當初"只有強調"施工路段"? 這樣叫邏輯清楚?

常識? 你的邏輯又跟你的常識衝突了? 等到人家閃你燈? 你已經比後車慢了啦
德國的 Autoban 都是三線嗎? 二次大戰希特勒開給戰車的聯外道路有那麼寬嗎?
不是所有無限速路段都是三線的, 兩線的時候, 右側還是屬於外線車道
另外你所說的中線, 已經不是內線車道, 是屬於"外線兩側車道"的其中一線. 不要再說"邏輯"了...OMG
德國的內線車道, 本來就是要超車用的 "必須要淨空", 不是像台灣"宣導"用的

我從來沒有說我了解的"德國的民族性"比你"多"吧
我只是在跟你強調, 不要以為自己好像懂得很多, 卻沒有把"事實說清楚"

為什麼要透露我朋友們的身分? 你確定你認識他們嗎? 台灣人只有你認識德國人嗎?
在網路上一定要爭到贏嗎? 把事實說清楚比較重要, 不要誤導別人比較好吧

發文

#522048 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖你又沒有抽煙, 怎麼跟人家在這邊LDS?🙂

兩個小美女的爸, 支持你, 希望你戒的掉
我的煙癮20年, 還是維持每3~4天一包
戒過半年兩次, 到最後還是繼續抽, 百面大說的沒錯"意志力而已"
只是我自己不想戒, 原因很多, 但是"藉口"更多 (起碼沒有像我弟他們, 戒完之後發福😀)
如果你真的戒不掉(或者有原因不想戒)的話
起碼不要在家裡面點煙, 不要在小孩面前抽煙, 起碼對你女兒是一種尊重
真的認為健康很重要的話, 就祝福你"戒煙成功"囉

發文

#522028 IP 90.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯 真的~~~

是嗎?
是哪一小段呢?

城市路段這更是廢話
你信不信你在內線開車
閃你燈的警察是要你讓開
而不是要取締你超速

發文

#521074 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯 真的~~~

是嗎?
是哪一小段呢?

發文

#521028 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
Alonso在剛第一節練習縮缸了
我記得自由練習換引擎是不用受罰的
所以這站Alonso就是用新引擎囉

法國站是第八站
換引擎就要往後退
不管是在什麼時候換的吧

07年開始就改變規則了
週五練習縮缸不用退10位

是這樣喔, 謝謝解惑
(看來沒有專心看規則是不對的)

不過這站雷諾會不會跟西班牙站一樣?
採取輕油載, 榨引擎極限的動作?
畢竟是車隊主場, 想辦法增加曝光率吧
明天看不到比賽...鬱悶啊
前往討論:Alonso縮缸了

發文

#520171 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tenpinbowling (Pine) 所寫
這些限量又是天價的好車,

都是買來放在車庫的.大都不太開.

不會啊...我就敢開出去了...
只是買不起而已..😆

無敵大
收藏品怎麼可以拿來開咧
開當然要開便宜的
收藏品拿來收藏比較好啦
前往討論:世界最貴法拉利,全球只此一部!

發文

#520111 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜夫人 賀喜夫人
可惜這麼貴的東西, 我真的敗不下去
前往討論:是的.我得到它了...

發文

#520106 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso在剛第一節練習縮缸了
我記得自由練習換引擎是不用受罰的
所以這站Alonso就是用新引擎囉

法國站是第八站
換引擎就要往後退
不管是在什麼時候換的吧
前往討論:Alonso縮缸了

發文

#519977 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽的 明明沒有回應 為什麼會有三個回覆?

發文

#519972 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santorini (oia) 所寫
回應 woowoo2 (王40可能列入傷兵) 所寫

我說老王...
這個AV妹真的很正...
相當符合我的胃口..😊
看了讓人精神為之一振啊...🙂
給妳大姆指..😆

對啊, 我也覺得那妞很正
暫時先不刪除..ㄎㄎㄎ
以後有機會再貼

下次要再貼這美眉記得要將瓜皮去掉喔!!😆

我說WOO大....看來大伙找個時間到日本採購好了..😆😊

無敵大
我之前還在電子公司上班時去日本出差
到那才發現
還是在台灣買比較好
在那沒門路都是買到有格子的
連日本廠商人員都要台灣同事幫它們帶
害我很失望........😌

原來如此..原來小日本的片子是有格子的...OIA大..算你行..
你可以和老王作深入交流了...🙂
還有跑馬..因為跑馬最近銷路好像不錯...

還有
日方人員說:因為你不會日語.所以不帶你去"那裏"
因為"那裏"的"妹"只服務本國人(日本人)
又不要他請...
也不知道是真的還是日方人員小氣.....
有經驗的大大請告知

這是真的, 我日本的朋友說的
他的日語很溜, 所以曾經溜進去而不被發現
但是進去之後, 小姐問他哪裡來的, 他就笨笨的報說"台灣"
結果小姐撂下一句話: "我們只能服侍日本人" 就走了

發文

#519970 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說老王...
相當符合我的胃口..😊
給妳大姆指..😆

暫時先不刪除..ㄎㄎㄎ
以後有機會再貼

無敵大
到那才發現
還是在台灣買比較好

原來如此..原來小日本的片子是有格子的...OIA大..算你行..

還有
又不要他請...
有經驗的大大請告知

結果小姐撂下一句話: "我們只能服侍日本人" 就走了

發文

#519967 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說老王...
相當符合我的胃口..😊
給妳大姆指..😆

暫時先不刪除..ㄎㄎㄎ
以後有機會再貼

無敵大
到那才發現
還是在台灣買比較好

還有
又不要他請...
有經驗的大大請告知

結果小姐撂下一句話就走了: "我們只能服侍日本人"

發文

#519899 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas416 (菸不離手˙快得肺癌) 所寫
回應 bmw_tsai (我愛夏天) 所寫
加油的話, 換來換去的話, 就沒有什麼基準值可言
因為油箱殘存油, 油管, 機件清潔程度都有差
就我自身的經驗, 分享一下:

測試條件:
VW Bora 2.0, 八年車齡
油品種類: 95無鉛汽油 (雖然壓縮比夠, 但是98真的沒有比較省)
每次加油時, 里程表歸零, 待鈴聲響起
依據電腦紀錄(每百公里需要公升數)
查看里程紀錄, 計算加油量, km/L
開車習慣, 高速 75%, 市區 25%

平常都加台塑直營站的油, 不加油精或清洗劑
換火星塞時, 乾淨不積碳
50L 約可以跑 540km~580km 之間 (依據市區比例不同)

新車時加過中油, 前一陣子台塑先漲也加過中油
不過條件是把台塑的油開到底 (鈴聲過後40km), 確保沒有太多殘餘量
連續測試, 直到中油漲價 (實際忘了有幾天, 但還是維持相同的計算習慣)
火星塞還沒有換, 過兩天保養時在看看有沒有積碳
50L 約可以跑 550km~570km 之間 (還是依據市區比例不同有差異)

現在台塑的折價 $3.1/L, 我當然回去直營站加
目前的油耗, 還是跟以前一樣, 11km/L左右

我想條件應該夠客觀, 起碼我不是整天換來換去
而且每桶油都有保持計算的習慣, 都是長期觀察的結果
所以, 真的不要跟我講, 中油比較省, 只是比較貴吧

謝謝你長期紀錄
並且願意跟大夥兒分享您的經驗

好說 好說
畢竟有中油迷思的人, "通常"(或者說多數)根本沒有加過台塑的
都是道聽塗說, 不然就是網路流言 (當然也有少數真的比出來有差異的)

我弟弟以前也不大相信台塑的油
後來看我都加, 而且沒有問題, 他也跟著加
最後他自己也跟我說 "沒有比較耗油啊" (一樣是95無鉛)
所以每次看到這種"中油迷思", 我都會分享我的經驗, 就是不希望以訛傳訛, 似是而非

Ps. 台塑的柴油真的比中油差(沒力). 這也是實例, Gold 柴油車主分享的經驗.
所以柴油的話, 因為自己真的沒有試過, 所以不會去反駁

BruceTW
我也覺得不該有中油迷思
因為我也是中油台塑都加
並沒有什麼明顯不同

😩或許我不夠敏銳

我不會想去批評任何公司
畢竟台灣已經被兩大油品供應商(中油,台塑)獨占(不是通路商)
已經沒有選擇了, 還要去獨拱一家嗎? 沒有道理吧?

如果像歐美一樣, 油品市場是開放的
生產成本, 通路費用的差異, 即使是同一油品供應商, 牌價上就有差異
自然就會分出消費能力, 品質需求不同的消費者, 而不是屈就於某些品牌
前往討論:台塑與中油

發文

#518806 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw_tsai (我愛夏天) 所寫

測試條件:
油品種類: 95無鉛汽油 (雖然壓縮比夠, 但是98真的沒有比較省)

50L 約可以跑 540km~580km 之間 (依據市區比例不同)

不過條件是把台塑的油開到底 (鈴聲過後40km), 確保沒有太多殘餘量
連續測試, 直到中油漲價 (實際忘了有幾天, 但還是維持相同的計算習慣)
50L 約可以跑 550km~570km 之間 (還是依據市區比例不同有差異)

謝謝你長期紀錄
並且願意跟大夥兒分享您的經驗

好說 好說
畢竟有中油迷思的人, "通常"(或者說多數)根本沒有加過台塑的
都是道聽塗說, 不然就是網路流言 (當然也有少數真的比出來有差異的)

我弟弟以前也不大相信台塑的油
後來看我都加, 而且沒有問題, 他也跟著加
最後他自己也跟我說 "沒有比較耗油啊" (一樣是95無鉛)
所以每次看到這種"中油迷思", 我都會分享我的經驗, 就是不希望以訛傳訛, 似是而非

Ps. 台塑的柴油真的比中油差(沒力). 這也是實例, Gold 柴油車主分享的經驗.
所以柴油的話, 因為自己真的沒有試過, 所以不會去反駁

發文

#518539 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

測試條件:

發文

#517250 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tnr_sam1234 (龍少) 所寫
有場地種比沒場地玩好摟~~賽車場動輒幾千萬的投資~錢又難賺政府又不支持~~辛苦辛苦~~

這倒是真的
政府會為了經濟補助企業, 甚至退稅
卻不會為了推廣冷門的運動(例如賽車船)有獎勵投資方案
經營賽車場的確會很辛苦

每天也在那邊博弈條款來來去去的
只想到要設立賭場吸金, 恢復證券交易稅, 政府公開抽佣金
大鵬灣的投資案不曉得進度如何了
北部要找場地應該也不是問題
廢棄的軍(民)用機場就不少了
但就是沒有心去做
換了三百人次執政, 還是一樣啦...唉
前往討論:真棒的狗卡場地(台灣要加油)

發文

#517238 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一下比賽照片八

你還真有心玩哩
下雨天都不放棄
佩服 佩服

耶 你怎麼沒有穿裝備咧
這樣玩下來, 隔天不會腰酸背痛嗎?
前往討論:[轉載]全台最專業的卡丁車場—大魯閣卡丁車場(TAROKO Karting Land)

發文

#509012 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimishiow (拉) 所寫
修正的時候為何不減速?就是還加速,比人家跑正常路線的車快才撞得到前車啊!!

前車進左彎踩煞車 後車4輪整個鎖死 懂嗎?

車子失控還會猛灌油門的 會的人請舉手!

這種不負責的發言方式, 真的不建議
你有拿到FIA或者法拉力的數據證明當時Kimi是在加速嗎? 還是單純你的判斷?
時速兩三百的情況之下, 失控之後速度還減的下來嗎?
如果在失控的情況下, 可以減的下來的話, 還會有人去撞牆嗎? 煞車就好了啊
車子如果失控的話, 踩死煞車都還不及了, 還會猛灌油門喔? 你哪隻眼睛看到了?
為什麼要這麼偏激呢? 誰得罪你了? 客觀看事情啦
前往討論:Kimi的回應(在看看Hamilton..那能聽嘛ˋˊ"

發文

#508072 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不談論那個話題了~~我現在到處去比四行程~~6月15號要殺到高雄比賽~~要不要一起去阿~~

我看你都能單手開車攝影了, 技術應該遠遠在我之上吧, Sam 🙂 (居然沒有注意到龍少的ID, 失敬, 失敬)
更何況, 工作, 家庭都難兼顧的情況之下. 就像我之前說的, Karting 只能當業餘興趣, 有空的時候才能玩
要跟你這樣到處跑, 真的是心有餘力不足啊, 還請見諒. 有機會的話, 再跟你討教討教

6月22號鉅豐小型賽車場有早上有新手賽~~下午有車隊對抗賽~~~來玩玩八

是喔, 可是那段時間我剛好在匪區咧
可能的話月底才能回來, 不然就要等到七月
唉...看來又錯失一個跟你討教的機會了
下次有這種好康的, 再麻煩報一下囉
前往討論:[轉載]全台最專業的卡丁車場—大魯閣卡丁車場(TAROKO Karting Land)

發文

#506982 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yohsuke (simon) 所寫
回應 woowoo2 (污衊有罪) 所寫
Hamilton說辭避重就輕,他自己不看燈號還牽拖別人"突然停下來" 😠😝😡

它拐個彎去撞kimi實在很可議😌

上次Kimi左修正,右修正,最後修到人家車尾去,不是更可議?
修正的時候為何不減速?就是還加速,比人家跑正常路線的車快才撞得到前車啊!!
再說...修不回來為何不去撞牆? 要去撞前車?

Hamilton已經很客氣的少說話了...Kimi上次是怎說的? "雖然人他們是很難得才會有機會得分...."...還會酸被撞的人.

客觀一點啦, 不管你喜不喜歡Kimi, 那叫失控, 不是"為什麼不"
而且當時是在減速, 不是加速? 加速還會失控喔? 真的不要那麼偏激啦
前往討論:Kimi的回應(在看看Hamilton..那能聽嘛ˋˊ"

發文

#506947 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
回應 ilovevios (vios弟) 所寫
...恕刪
8.同7,學歷高都不一定有工作那沒學歷是能做到什麼水平的工作
參考了🙂

可以靠自己的能力, 在注重能力不只看學歷的外商, 找到一份國內只注重學歷, 先不看能力的公司, 卻給不起的薪資. (有點饒口)
重點不是學歷, 就算國內的公司也是, 再高的學歷, 不懂得相對的付出, 很難拿到高薪的.
書要讀, 但不要只是讀死書, 工作要做, 卻不是努力就好.
你能幫老闆省的成本, 是讓老闆能少請幾個人, 卻能達到相對的工作效率.
雖然省下來的薪水不會全部進你的口袋, 但是聰明的老闆就會知道該留什麼人, 付什麼樣的薪水了.

學歷 對你來說不是重點 但是 今天是一個 看學歷證照的社會

學歷我也是覺得 不是一切 但是 他絕對是一個過程 而且是非常重要的過程

今天你的能力夠好 也將代表你的學歷也絕對不差
為什麼呢

因為你在想要有好工作 好職缺的時候 你的學歷是 高中畢業

跟一個 能力差到不行 連日常生活起居 都不會的書呆子 碩士宅男相比

你絕對是勝過他 但是 再投履歷的關卡 好職缺至少都要碩士畢業

偏偏能力好的妳 只有高中畢業或是 3流大學畢業+又沒專業證照(但是你能力超棒 全部都會)

光 塞選 來面試那關 你就被 大公司的 人資部 給踢掉了 粽你有再好的能力 也是沒用

除非你又認識的人引薦 突破去面試 才有機會推銷自己

不然 縱使你是千里馬 沒有伯樂看到 你會是一匹千里馬嗎

每次我看到 這種學歷不是重點的論調 我都很不以為然

因為學歷證照 不是代表一切 但是他卻是代表一個 資格

證明你有 推薦自己的資格

而不是 當他人要你拿出屬於自己的資格 來說明你有能力勝認這個工作時 卻啞口無言

ma6 大火氣很大喔, 先消消氣聽聽我的故事吧

千里馬的確需要伯樂, 不然不會被賞識...理論上沒錯
但是, 學歷不等於千里馬吧? 這點不否認吧
好的學歷即使讓你混進某大公司, 但是如果不是有能力者, 被 disqualify 的機率也好高
所以我才說, "書要讀, 但是不要讀死書" (有看到吧)

我的確是被台灣的教育系統放棄的一群
只因為我花一個月把一個學期的東西讀完, 寫的東西不是幫助老師的, 卻是教學生怎麼學習的更快, 得獎的居然是對我而言兩三天就可以寫出來的成績統計程式. 人家高中讀三年, 我讀五年還考不上大學. 對我而言, 學歷真的等於能力跟聰明程度嗎? 或許我真的比別人笨吧, 所以才沒有高學歷

反過來, 工作職場上, 隨便都能遇到比我高學歷的人(畢竟學歷低), 但是會發現, 學歷高的思維反而受限, 所以會對學歷產生質疑.
甚至我的下屬, 跟著我學習的人, 哪個學歷不比我高? 不是我在吹噓自己的能力, 而是希望有學歷也能夠自我思考精進. 而不祇是靠高學歷找高薪的工作而已
前往討論:我 月薪2萬6 存款 20來萬 買車適當嗎?

發文

#506822 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilovevios (vios弟) 所寫
...恕刪
8.同7,學歷高都不一定有工作那沒學歷是能做到什麼水平的工作
參考了🙂

可以靠自己的能力, 在注重能力不只看學歷的外商, 找到一份國內只注重學歷, 先不看能力的公司, 卻給不起的薪資. (有點饒口)
重點不是學歷, 就算國內的公司也是, 再高的學歷, 不懂得相對的付出, 很難拿到高薪的.
書要讀, 但不要只是讀死書, 工作要做, 卻不是努力就好.
你能幫老闆省的成本, 是讓老闆能少請幾個人, 卻能達到相對的工作效率.
雖然省下來的薪水不會全部進你的口袋, 但是聰明的老闆就會知道該留什麼人, 付什麼樣的薪水了.
前往討論:我 月薪2萬6 存款 20來萬 買車適當嗎?

發文

#506775 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小美不管再哪個討論區都是Alonso的忠實車迷
應該是同一人吧, 因為表現的態度都是都一樣: 雖然欣賞, 卻不偏激

本來, 人都可以有自己的偶像, 就算欣賞的是自己也可以的
但是'某些人'過分偏激的言詞, 甚至詛咒其他車手發生意外
都不怕反過來報應在自己身上的行為, 真的不可取, 不可取啊
前往討論:ALONSO你最棒!

發文

#506644 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sylvester (B.B) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
出事故之後的不合理相關規定,漸漸浮上枱面
各大車隊應該要好好坐來談一談
要FIA給個交代
為什麼不能立即封鎖pit而讓車子不能進站加油
為什麼pit出口沒有管制(為什麼會併排),
而發生撞車(時速才80而己,這樣竟然也踩不住煞車,難不成F1的煞車碟比卡丁車還小)
乾脆改成事故發生當時,全部車輛回pit,等事故處理完,安全車出動帶事故前順序之車輛繞一圈,再啓動比賽

反覆看了影片
我覺得hamilton應該是沒煞車去撞kimi
在撞到前的鏡頭
可以看到小黑有一小段時間在看方向盤按按鈕
所以他一定沒注意到紅燈
而下意識也會以為前面沒車
我倒是覺得他不是故意撞kimi
只是當他發現前面有車時
情急之下都會扭轉方向盤
只是當時kubica旁邊是kimi
比較倒楣罷了
我想問的是
既然開放pit的進入
會何出去要管制
安全車帶領下
前八台車依序進入
從進去到出去有將近30秒的時間
場上8名後的車應該早就離開pit出口處
所以就算pit出口沒管制
應也不會發生意外
何況又有藍燈指示是否有車
是否有大大可以幫忙解釋一下 ?

<個人觀點>
pit lane 在 SC 初期是封閉的, 但是跑了幾圈之後才會開放
但是又不能超 SC 的車, 所以要等到接近的 pit lane, 才會進去
而 SC 的速度又比賽車慢, 所以通過 pit lane 的時間相對的又比較長
所以在 pit lane 出口就會遇到紅燈, 等 SC 跟'車隊'通過之後, 才會綠燈開放通行, 也是安全考量
不然出去要排哪裡咧, 插隊嗎? 當然就只能排在最後面囉
至於這次撞車事件, 的確是小黑沒有看到紅燈煞車不及造成的, 跟相關規則無關
前往討論:Kimi:我應該能夠獲勝

發文

#506630 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lichen 很多發言都是在挑起筆戰
因為這樣會有一堆人反駁, 人氣就會提升, 所以我都選擇不回應
但是不去反駁他好像也不對, 好像是認同他所說的非事實
所以我支持正面回覆他的人, 起碼不要似是而非, 進而影響其他人的觀點

Alonso有這種非理性的車迷, 不知道該哭還是該笑
自己的車追不一線車隊, 看似努力卻無功而返, 就叫做奮戰不懈
那跟跑在後面的二三線車隊努力的完賽相比, 卻不放話怪車子爛, 到底誰比較有拼鬥的精神?

誰都想開好車, 進而證明自己的實力, 但不是拿著兩屆冠軍的光環, 證明車子比較爛跟不上自己的實力吧
如果是這樣子, 車子不夠好的人, 是不是不要去找這種世界冠軍比較好啊? 還會被嫌車子爛咧
Kimi在麥隊時車子穩定度不夠的時候, 有對媒體大似放話, 怪車子爛嗎?
到底是誰比較有拼鬥的精神? 是lichen口中的酒鬼, 還是到處嫌車子不好的前世界冠軍呢?
前往討論:阿龍嫂 車不好 可是我們沒有看到他自暴自棄 相反奮戰不懈 若同樣情形在爛酒鬼kimi身上 早就喝爛了

發文

#505795 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
誰規定BMW要讓保持捷那麼
台塑matiz KIA的車是不是都要讓1.3MARCH
1.3的MARCH要讓1.61.8的車
1.61.8的車要讓2.03.0
基本上在縣道上遵照速度上限開,有本是就超過去
我看大概眼中只有”出山的鈴車”可以不讓你吧……😆

不尊重他人, 只是在路上逛大街, 自以為守法, 卻擋住其他用路人路線, 影響用路權益的行為, 為什麼值得鼓勵?
每當我在路上看到救護車鳴笛, 卻因為塞車過不去, 或者有人有空間卻不動, 我都會忍不住叫道"最好你家都不要有人送醫院"
有些看似守法, 卻我行我素的無同理心的行為, 還是稍微修正一下比較好
如果慢速車, 都能進輛保持最內側車道的淨空, 起碼愛開快車的人也不會亂鑽, 減少危險性
救護車如果有乾淨的車道可以行駛, 也不需要行駛路肩, 冒著撞到事故車的風險吧

僅供參考 你還是可以選擇你想開車的方式 只是一點建議
前往討論:希望頭又大車主能學習一下

發文

#505786 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實 U-Car 比較讓人欣慰的一點, 就是有人會跳出來, 阻止紛爭
不像在塞網的人, 不知道是因為人氣太少, 所以板主故意不處理垃圾或重複的文章
變相鼓勵自以為是, 任意攻擊他人的發言, 搞到最後連雜誌都收了
雖然我不知道其中的原因是什麼, 但是該網站的落寞, 真的該讓人引以為戒
我到最後也是自動放棄那裡, 畢竟在螢幕之前吵輸吵贏又怎麼樣? 現實生活中又快樂嗎?

來到這裡, 感覺氣氛不同了, 雖然有針對自己喜歡的車手明星情緒性發言, 但是起碼不會針對個人
不過這次am3及a大兩位, 也請聽聽其他網友的意見, 停止針對人身的攻擊行為
就像ma6所講的, 當不成朋友, 起碼不要當敵人吧
不然大家以為文章又有更新了, 點進去卻發現只是兩個人在鬥嘴
這樣跟不尊重他人, 只是在路上逛大街, 自以為守法, 卻擋住其他用路人路線, 影響用路權益的路隊長又有何異?
所以還請放下吧😍
前往討論:想買的車難以抉擇

發文

#505757 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 這個讚 感謝分享
雖然有人說是老梗 但是我還真的沒有看過咧
不過也太誇張了吧 我想可能是後製的吧
通常過起跑點之前 會打pit板吧
再看一次好了
前往討論:色字頭上1把刀

發文

#505551 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (tower) 所寫
回應 26104973kk (~~小胖~~) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
http://www.autoracing.tw/news_detail.php?year=2008&month=06&type=1&id=3093

Hamilton「當我離開加油區時,我看到兩輛車在走道爭奪名次,但我不想加入爭奪並試圖脫離他們。但突然間他們就停下來,因此我來不及反應去避開他們,就發生了這件憾事,不過我對於處罰判決完全沒有任何意見」

Kimi「我只能說這樣的處罰還不夠!我的比賽就是因為Hamilton的錯誤而毀了,當然任何人都有可能犯錯,就像我在摩納哥那樣,但那是在時速200公里的情形下,而這次則發生在靜止等待綠燈的情況下。」

「我並不感到生氣,因為這並沒辦法改變什麼。只是很不開心,因為我是很有機會可以拿下冠軍的」

=====================================
各位客倌評評理阿!!

Hamilton你說那什麼鬼話~"~你就不會直接說「對不起,我眼包」這樣不就好了!講那麼多廢話ˋˊ"

Kimi我想真的也只能這樣說了,他說他有機會拿到冠軍也不是騙人的!因為他當時在pin裡已經超前Hamilton了!

我看到兩輛車在走道爭奪名次,但我不想加入爭奪並試圖脫離他們。<====我聽他在放屁
啥叫做"不想加入爭奪並試圖脫離他們"😡😡😡

因為他以為他是開飛機的 所以他看到前面塞車要飛過去
結果發現 原來他也是開車的 前面沒有空間超過去 只好親過去了...這樣都能拿到超級駕照喔 吊銷啦😡

是試圖使他們脫離比賽才是真的,很明顯想掩飾真正意圖

發文

#505430 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lpplushk (LPPlus) 所寫
回應 woowoo2 (污衊有罪) 所寫
上站Sutil被kimi撞Sutil的車隊原本還要告kimi,這次卻換kimi被撞😭,實在有夠衰曉的啦!!

要受報應了吧😰

我不知道 Kimi 有這麼惹人厭咧
上一站他是急煞車之後失控撞上前車
而且Sutil後來也被認定在黃旗時超車, 就算有積分也不算
但是這次小黑卻是在紅燈情況下追撞前車, 這算是什麼報應咧?
看事情, 還是理性一點吧
前往討論:Hamilton向kimi道歉 (但怎麼我看起來....

發文

#505422 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
kimi後面懸掛被Hamilton這樣一桶當然絕對掰的阿!!(而且尾翼(?)也被撞掉啦!

而Hamilton是前面懸掛吧,看他車的輪胎都歪了~(用那種白目速度撞人家他還不退賽!罵死他喔ˋˊ"

多有風度的一幕..我看了都快哭了ˊˋ"

==================================
還有小紅牛不是有進站加油嘛~

結果不是有小失誤一下,Bourdais居然罵棒棒糖人耶= ="

邊開出去手邊指來指去...真的是...讓我有無言到...

Kimi風度真是好啊
換成我是Kimi回車隊後第一件事絕對是
請車隊工作人員去買本~顏色辨認~送到邁隊去
上面附上卡片寫到~等學會辨認顏色後再出來參加比賽吧

紅色,綠色傻傻分不清
小黑你是色盲嗎

這句話就很中肯了, 本來紅燈就該停, 不然肯定被判黑旗
Hamilton 不是有色盲, 就是太心急
本來以一個新人來說, 技壓兩屆冠軍的穩定度, 我還蠻欣賞他的
但是這次的"誇張"失誤, 直接讓Kimi也跟著退賽, 判罰退十位好像輕了點
畢竟他在紅燈的時候追撞前車, 就相當於前面沒有車時闖紅燈是一樣的, 所以下一站判罰退賽或者無積分比賽應該是合理的懲罰
<個人觀點>
前往討論:Hamilton向kimi道歉 (但怎麼我看起來....

發文

#505383 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不談論那個話題了~~我現在到處去比四行程~~6月15號要殺到高雄比賽~~要不要一起去阿~~

我看你都能單手開車攝影了, 技術應該遠遠在我之上吧, Sam 🙂 (居然沒有注意到龍少的ID, 失敬, 失敬)
更何況, 工作, 家庭都難兼顧的情況之下. 就像我之前說的, Karting 只能當業餘興趣, 有空的時候才能玩
要跟你這樣到處跑, 真的是心有餘力不足啊, 還請見諒. 有機會的話, 再跟你討教討教

發文

#502565 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的看法不一樣耶~~四行程是訓練車~車駕本來就要比較重~~那如果喽上大大說車駕輕就跑比較快~那道不如用競技車的車架來出租不是亙快~~~而且一邊是7.5批開放400米跑道~~~一邊9匹馬力開放全場~~750米~~~~2邊跑起來感受都不一樣八~~~如果大魯革開放全場的話才差不多ㄅ~~~新的場地本來就一定會很多人~新車誰都喜歡不是嗎? 我也喜歡新車

車架重的原因是安全考量嗎? 那是不是大魯閣的進口車架比較不安全? 不盡然吧
Karting 車本來馬力就不大, 如果車架還很重, 那還有賽車的樂趣嗎? 只是跑過之後, 真的有差異才會提出
四行程雖然是訓練車, 但是車場如果拿來做長途競技(耐力賽)的目的是? 成本考量吧

對於業餘的人來說, 自己不會去買車子, 只好花相對的代價用車場的車盡興
畢竟不是一天到晚玩車, 路上競技又危險, 又沒有大型賽車場玩大車, 想玩的時候當然要找跟自己目的相近的場地吧

我跟我朋友從內湖(關了), 新店(關了), 新竹(換地方了), 內灣, 中壢, 南崁. 加入幾個會員. 卻在儲值用完之後離開, 不是因為忠誠度不足, 而是人的基本心態, 失望了. 車子的差異性變大, "賽車"的樂趣不在. 之前會去鉅豐不是他車子比別人會跑, 也不是他車子比人輕, 更不是場地離我家近, . 我也很認同 Sam 跟其他人經營場地的苦心, 但是我們只能抱歉的說再見.

我們不是沒有玩過二行程的, 跟內場的人熟識, 駕駛風格又被認同沒有危險後, 我們甚至付出雙倍的價格, 只為了玩同樣的時間. 但是當四行程的車子差異變大, 大家實力相當, 四行程(主要的遊樂機種)的差異性, 讓我們失去樂趣後, 我們也只能選擇離開. 畢竟錢不會多到可以一天到晚玩二行程的吧

至於賽到長度本身並不是問題, 畢竟遊戲的時間相同, 重點應該是賽道品質吧. 不過相較之下, 兩邊的特色不同, 但是平整度相當, 這點我並沒有扣鉅豐的分.

新的場地的確會有較多的嘗鮮人潮, 但是不注重維護, 人潮就會慢慢的消去. 就看大魯閣在半年後, 是否人潮依舊吧. 另外, 我也強調過, 像鉅豐連假日玩的人都很少, 也覺得可惜啊. 我也不希望一個用心經營的場地就這樣蕭條, 畢竟國內的賽車市場已經不是很熱絡, 場地卻不少, 所以才更需要用心去經營.

發文

#500623 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ep207 (ㄚ白) 所寫
假日去會不會排隊等很久ㄚ

排隊是一定要的 如果決定要玩
一去就先買票 然後先看別人玩 這樣等待的心就不會很久囉 (基本相對論🙂)

不過反過來想 如果不用排隊的話
那就表示場地不夠熱絡吧
像是中壢的鉅豐 連週六人都很少 真的很可惜
可能因為是台製車架 車子很重
沒有加速感的GoKart 可能比較適合初學者吧
但是沒有熟客帶的話 一般人應該很少會主動去接觸吧

發文

#499700 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了將本圖貼入文章........

發文

#499684 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上上個禮拜才去玩過
第一次玩 強迫上課(不管你之前有沒有玩過) NT$350
第二次玩 拿雷射貼紙 不需要上課 NT$300
賽道長度750m, 目前只開放450m
引擎馬力:7.5匹
啟動方式: 電動

重點來了, 注意事項:
1. 引擎為右側置, 上有防護鐵片護蓋(不是塑膠的), 跑完的時候, 不要兩手一攤. 十天過去了, 傷口剛剛在收斂
2. 如果前面有狀況, 例如慢車, 車禍, 不要煞太狠, 會熄火. 所以要知道怎麼重新啟動, 不然就只能高舉雙手等工作人員救援
3. 如果同場次有實力相差太多的玩家, 不要硬擠, 進口車架很貴, 賠起來會很心痛的. (還沒有發生過, 不過你永遠不曉得你會不會就是那個倒楣的人, 剛好被你碰壞了)

進口車架, 同樣的馬力情況下, 對84kg的我來說, 比台灣車架容易加速. 所以, 如果以後還要玩的話, 我還是會選擇這個唯一讓我燙傷過的場地, 畢竟玩 GoKart 沒有加速的刺激性就不好玩了. 只是我會自行準備右手護肘, 避免自己的再次疏忽.

圖片說明: 快復原的傷口, 還真的有點噁心咧😀

發文

#490939 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
規則裡面有說明, 以大會發佈的結果為準
我想要抗議的話, 應該是行文給FIA吧
但是我沒有去看官網的結果, 所以不知道官方的資料
如果官方公佈的跟你預測一樣, 就可以跟 U-CAR 申訴要求修正囉
就像是, 一開始還公佈第九名的Kimi有一分一樣, 今天看到就修正成0分囉
前往討論:關於U-CAR的F-1夢幻大賽

發文

#490923 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車場上, 本來就是靠實力 + 運氣的
只是運氣大小的差異, 大部分都會影響比賽結果
有絕對的實力, 沒有好的運氣, 有時候還是很難站上頒獎台的

這次摩納哥站, 本來就預期會下雨, 一開始車隊都用半雨胎在賭, 雨會變大變小
雨勢停後, 有些路段開始變乾, 已經有人提前換乾胎拼速度了
(因為有些路段根本不是很乾, 但是成績還是跟半雨胎差不多, 包括Alonso)
等賽會發佈15分鐘後會下雨, 雖然路上更乾了, 已經用重油策略的法拉利
更不可能再那時換乾胎浪費時間, 所以就相信如去年歐洲站(德國)賽會的預測...拼了
結果, 法國人還是比較浪漫一點...預測錯誤, 等法拉利想進去換乾胎時, 大勢已去

沒有SC, 擦牆後的小黑不會有機會跟前車拉近距離嗎
比賽中段, 如果雨真的下來, 一堆換乾胎的人, 不需要進去換半雨胎或者雨胎嗎
Kimi 還有機會撞到好不容易弄到第四名的前車嗎

這些本來都是比賽之前不可預測的因素, 能不能算運氣呢? 我想見仁見智
至於車隊的反應能力, 除了經驗, 還是要靠當事者主觀的判斷(要不要相信'人'給的數據, 當然包括很多人)
其實, 這就是比賽, 有去玩過賽車的人應該了解
就算同場較勁的實力都差不多, 但是快的人不一定會跑在最前面
自己的疏忽, 場上不能捉摸的變數, 或者瘦不下來的身材, 都會讓你的實力打扣, 影響比賽結果的
前往討論:摩納哥賽 看賽場上的運氣

發文

#464515 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是不懂, 怎麼Alonso的車迷, 不管在哪個討論區都那麼討厭小黑
Alonso真的有那麼神嗎? 我就超討厭Alonso的, 因為他也很會放話.
輸了就說車隊沒有奪冠的決心, 贏了就是自己努力爭取的結果
跟Alonso比起來, 小黑起碼還懂得飲水思源

而且Alonso的車迷, 老是以為是因為他才能讓車隊進步
去年間諜案還沒有爆發之前, Alonso的車迷都以為, 是因為他進麥隊殘讓車隊進步神速的
都不認為, 就算他對車隊有幫助, 研發測試都是需要時間的
就算是當初的大舒, 也是花了幾年的時間, 才能幫法拉利站到頂端的
難道Alonso的車迷, 就一定要這麼不理性嗎?

Alonso之前就自己說過, 雷諾今年的車子不具備奪冠的實力
所以當週六排位賽取得第二位的時候, 所有的訊息都表示他"可能"是輕油載
但是Alonso的車迷, 就直覺得認為是車子變好了, 是因為它讓雷諾變強的

在西班牙主場, 又是Alonso主要贊助商的市場, 雷諾想辦法增加曝光率
除了在領先集團之外, 能不能完賽相對之下, 相對的就不是那麼重要了(奪分率低)
因此除了輕油載, 雷諾更有可能把引擎操到極限, 降低耐用度
更何況下一場就可以換引擎, 不需要擔心因為操壞, 更換引擎而被判罰退位
所以Alonso無法完賽, 造成的悲劇效應, 可能會有更大的曝光效果. 畢竟F1還是商業舞台

就看看下一場, 雷諾就算用輕油載, 還會排在前排嗎?
前往討論:西班牙民族英雄再起

發文

#464501 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
對了
老舒這場全程觀戰
誰也沒退賽
流言終於可以結束了🙂

本來就是了 去年只要Kimi沒有完賽 媒體就說是大舒帶賽
人家也是堂堂七屆世界冠軍咧
台灣不是都喜歡把人神格化
怎麼不說 還好有大舒加持 不然Kimi可能會更慘
這場比賽 算是連續加持之後 苦盡甘來啦
前往討論:賀!!法拉利全勝!!包辦2大積分榜!!

發文

#464490 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
Schumi 是 Schumi
他的家人本來就有不被侵犯隱私的權利
Schumi 從來沒有禁止媒體拍攝他
不能因為他是公眾人物 就連家人也算是公眾財吧
台灣媒體的亂象 不要拿來當世界的標準
媒體有報導的權利 大眾也有知的權利
但並不表示就可以無線上綱 祖宗十八代都可以任意拿來報導
就算公眾人物也有肖像權 更何況是他的家人
媒體要用照片 沒有經過當事人 或者法定代理人的同意 本來就不對了
前往討論:M.Schumacher警告將採取法律行動