宅急修(bn550)

發文

#3795448 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
回應 bn550 (宅急修) 所寫
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫
要找我當保人我都先用三字經問候他😆

憑甚麼錢是你在花,我卻要做得那麼辛苦,沒有錢還想開店,信用不好才需要保人吧,不然借十幾萬的信貸作小生意也行阿!
😞

信貸 銀行不借他那那縻多阿,。數目還算小,他當初借50萬,只還不到一年就沒還了。

50萬你應該不會這樣緊張吧😇

50萬也😰偶要賺好久也。

是聯貸保證人還是保證人???
差很多!!

他是借款人,

偶當保證人

連帶保證與普通保證並不相同,連帶保證人是不能主張先訴抗辯權的,一旦在契約上簽名作保是連帶保證後,將來債務人不履行債務時,債權人可以不必先向主債務人請求償還,而直接向連帶保證人請求清償,因此連帶保證人所負的責任與債務人是一樣的。
前往討論:當初 心太軟•••

宅急修(bn550)

發文

#3795402 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要找我當保人我都先用三字經問候他😆

憑甚麼錢是你在花,我卻要做得那麼辛苦,沒有錢還想開店,信用不好才需要保人吧,不然借十幾萬的信貸作小生意也行阿!
😞

信貸 銀行不借他那那縻多阿,。數目還算小,他當初借50萬,只還不到一年就沒還了。

50萬你應該不會這樣緊張吧😇

50萬也😰偶要賺好久也。

是聯貸保證人還是保證人???
差很多!!
前往討論:當初 心太軟•••

宅急修(bn550)

發文

#3653335 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑽~~
😍😍
前往討論:輪盤小組

宅急修(bn550)

發文

#3653324 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:西班牙的鄉村美景

宅急修(bn550)

發文

#3650397 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
好有定力的男人😇😇

+1
前往討論:沒想到竟然是.................

宅急修(bn550)

發文

#3650392 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
有錢真好😇😇

+1
前往討論:令人驚訝的速度

宅急修(bn550)

發文

#3629727 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:神人級的作品(含18+哦,慎入)

宅急修(bn550)

發文

#3629720 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍😍
前往討論:新加坡黑騎士Black Knights

宅急修(bn550)

發文

#3629711 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:當戰場上醫療用品不夠時

宅急修(bn550)

發文

#3614292 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:好歡樂的一家人啊

宅急修(bn550)

發文

#3614279 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~
😍😍
前往討論:韓國黑鷹Black Eagles

宅急修(bn550)

發文

#3608068 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太強~~~
😍😍
前往討論:超強紙藝創作

宅急修(bn550)

發文

#3608066 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~~~
😍😍
前往討論:眼鏡貓

宅急修(bn550)

發文

#3608063 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
😍😍
前往討論:Turkish Stars土耳其之星

宅急修(bn550)

發文

#3608061 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮,謝謝!!
前往討論:香港夜色

宅急修(bn550)

發文

#3595378 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑽~~~
前往討論:紅箭

宅急修(bn550)

發文

#3592564 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GOOD~~
前往討論:法蘭西巡禮兵

宅急修(bn550)

發文

#3592561 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美~~~
前往討論:精采好圖

宅急修(bn550)

發文

#3584804 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
非常感謝各位大大
想再請問各位大大比較細的部分

意思是說比較建議先用支付命令?
然後對方有收件的話 加上她有薪資收入就可以從那邊扣除?
請問薪資直接扣除方面 可以持續幾年?還是永遠?

直接跑法院是告什麼罪?
會被檢察官跟法官唸我是習慣了這個還可以接受
跑法院也沒關係 因為另一個地方有惡鄰居性騷擾房客+恐嚇
所以身上還有3條告人的官司+1條被告的官司還沒結束,也是要這樣跑~

支付命令他不收
支付命令就無效~~慎選
前往討論:請問有法律達人可以幫小弟解惑嗎?

宅急修(bn550)

發文

#3584767 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
毀損罪

差5000而已~我是建議拿錢了事吧

如果一口氣對你很重要的話~就告吧

不過之後跑法院的時間跟損失的金錢你要衡量一下

而且法院最後判給你的債權支付命令

只能代表對方有欠你錢~並沒有強制執行命令

後續還要申請假扣押~強制執行~耗個半年一年的~

看看你這口氣值不植2萬囉

這是民事案件
還要看債務人是否成年?
不然法定代理人還可以
以未告知法定代理人
契約簽定無效!!
前往討論:請問有法律達人可以幫小弟解惑嗎?