櫻桃丸子(blue0120)

發文

#1533052 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍謝謝你唷<br>我今天已經有去康是美看了<br>現在正好有在做特價(二瓶900元,一瓶531元)<br>我在考慮是先買一瓶還是一次買二瓶比較便宜<br><br>總之<br>很謝謝你意見喔<br>讓我有了參考的依據!!😍<br><br>
前往討論:可否推薦效果不錯的眼霜?

發文

#1526446 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
喊自由哥你嫌太老?
難道自由大還是個"肖年仔"?😲
我還以為自由大己經30好幾了耶
因為可以這麼自由自在的到處玩
總覺得應該是己經工作好多年
己有相當的經濟基礎😍

恕冒昧一問:
是否己過而立之年?😊
前往討論:2009_10_29_我的小氣旅行(下)騎單車看風景

發文

#1466304 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回答喔
今天的水果日報真的有報這則新聞
真是太巧了😀
前往討論:Luxgen在電視上打的廣告是誰拍的?

發文

#1370751 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選的是D😲<br>喔!買尬!!
前往討論:情人的慾望 妳能滿足嗎?送《男女生了沒》特映券 (已截止)

發文

#1370742 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也選A🙂<br>真的好準!!<br>
前往討論:妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)

發文

#1349502 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由大
你真的很屌哩!
超佩服你有此能耐
也超羡慕你總是隨心所欲想去哪裡就去哪裡!

我也住宜蘭
我壯圍鄉人
你住宜蘭哪裡呢?
前往討論:09_09_02_千里我獨行,風雨不能阻

發文

#1121309 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅詩蘭黛的"完美微晶煥膚霜"真的會有這麼驚人的效果嗎?🙂<br>像我這種月球表面.毛孔超粗大的油性膚質😌<br>也能成功煥膚嗎?😲<br>好期待!!😆
前往討論:U-FASHION愛漂亮找樂趣 留言抽新品 (已截止)

發文

#492433 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡橫的!!
前往討論:急急急!幫我看PRADA哪個好!!