可否推薦效果不錯的眼霜?

櫻桃丸子(blue0120)

發文

#1526569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題<br><br>好久沒保養了<br>結果眼睛周圍出現了好多紋路😵<br>才30好幾的我<br>單看眼睛好像超過40.50歲了<br>(有些笑紋真的好深好深了)😭<br><br>所以最近想買眼霜來保養了<br>但卻不知道那個牌子的眼霜效果較好<br>可否請各位水水推薦一下呢?<br>還有價位大概多少?<br>哈哈哈<br>最好有平價一點但效果也不錯的啦!!😍<br><br>謝謝啦~<br>🙂

Luxgen在電視上打的廣告是誰拍的?

發文

#1463256 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道最近電視上常播的Luxgen的廣告是誰拍的嗎?<br>(就是有和機器人接吻的那一位)<br>我覺得看起來很像是"郭鑫"(就是人稱"阿布嫂"的郭鑫)<br>但是又覺得奇怪為什麼會找這麼"娘"的人來代言這部新車呢?<br>請問真的是他嗎?<br>之前有人說是"修杰楷"<br>但是我愈看愈覺得像郭鑫而不是修杰楷哩<br>希望知道的人可以回答我<br>解惑一下我的疑問,好嗎?<br>謝謝回答!!

搭飛機時怎麼水水

發文

#492409 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
困擾我很久的問題
機艙裡空氣很乾大家都嘛知道,如果沒做好保濕,一下飛機會當場老十歲,😠
但是去玩不就要美美的嗎?🙂

所以,哈哈
我都在飛機裡直接拿布面膜出來敷

保濕效果超好的啊,下機還是一朵花😀
但素...

這個方法也太高調了吧,常常都嘛嚇到機上的阿公阿罵,
這個我是不介意,但是不巧遇到帥哥怎麼辦啊😍

有沒有什麼透明凝霜之類的保濕適合在飛機上敷啊