恭喜LuLu姐姐升上四星

凱子(block0112)

發文

#1529001 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒人開版~那我就委屈一點~<br><br><br>🙂恭喜妳阿~記得給我好評唷😆

瑋哥農曆週歲^^

發文

#1500508 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂一年很快就過去了~兒子也長大了~跟大家分享我們的喜悅

新的車車耶!(舅舅送的唷)

選了筆和筆記本唷(以後很會讀書吧!)😀

跟堂姐合照

晚上的烤肉晚會~請壽星同樂(瑋哥代表切蛋糕唷!)

(LuLu:凱子又靠小孩在騙好評了)

😆我原本就這樣了阿~

恭喜親親大即將升格四星

發文

#1446728 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親親大~你最近有看到謹華~志玲和安心亞嗎😇

瑋哥生日快樂

發文

#1441447 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~有點慢了(10月5日)<br><br>不過還是希望瑋哥一眠大一吋~🙂<br><br>女王也辛苦了~😇<br><br>(大家說:就凱子就閒😞😰)

恭喜太保大即將升為五星級上將

發文

#1437931 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~恭喜恭喜~<br><br>😀太保大~為自己放一下鞭炮吧

給愛妻的消夜

發文

#1426685 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王最近太辛苦了~加上今天沒加班~心情大好~

所以我決定要下麵給女王吃
(大家OS:是哪個"面"阿?)

先看食材:有關廟麵~蛋~高麗菜外加肉罐

煮好囉~(不怎麼好看😞)

我現在這個時間這樣做是不是太沒人性了😇

原來做錯事的人沒資格說別人錯了

發文

#1422793 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟家裡的二哥講電話~聊到了一些事~<br><br>只是跟他提醒他和他女友的交往情形有點怪怪的~<br><br>卻拿一件事(跟女王先有後婚的事)出來指著我的鼻子說~<br><br>你自己做錯了事~卻還要說別人是錯的~<br><br>當下感覺真的很不爽~<br><br>我並沒有意思說他做錯了什麼~只是覺得不妥提醒他一下~<br><br>卻被這樣子講~~<br><br>我承認我當時是做錯了~但我也盡量的維持好我的家庭~<br><br>為什麼要拿這事情來說我~有必要這樣嗎😌

午安

發文

#1391598 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽我大哥說這樣也能開版😆<br><br>各位午安阿<br><br>(幫我大哥開的😇)

我也早安

發文

#1390652 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學我大哥的~不要噓我😇

我也晚安

發文

#1390457 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學我大哥的~大家不要打我😇

愛妻的午餐^^

發文

#1322232 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在發表好料前~我想澄清幾件事情😞

不然哪天又被肯尼拱上來做民調😇

1.我沒有想要染指我小姨子~如果有表哥和破小胖會被天打雷劈~
(請表哥和破小胖保重點不要被劈了~因為這攸關於我的清白😇)

2.我和瑋哥真的很像~LU姐和小EN~我知道妳們煞我們很久了~😊
但~我是有老婆小孩的~LU姐所以妳沒機會了~😇
and小EN~~我和瑋哥並不想當GAY~所以你也沒機會😝

3.WOO大~~之前有人說我像講有勃~請你下次放他的照片OK!?😀

4.娘子基金~你的暱稱好娘喔~你該不會是跟蛙姐之前一樣~性向(別)成謎阿~😆

以上澄清~~謝謝~~(好像得罪不少人嘿😇)

接下來是主題~請看😀

原本只叫老婆po的雞湯

由於我跟老婆說:你們都說我吹牛~
老婆多拍了這些

今天我最愛吃的皮蛋豆腐😀

三菜一湯

有朋自彰化而來

發文

#1319581 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期~小帥哥來到台南一遊~所以今天就請他吃頓飯囉~以下是今天的照片

出發在車上時~瑋哥喝水喝到睡著😞

手殘😇

小帥哥的車😀

回去的路上看到的車😍

最後這是小帥哥送的~親手做的喔(他朋友啦)😌

至於小帥哥是誰呢?(我自己補圖)😆

車床照

發文

#1308792 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你只是被主題吸引進來~然後思想邪惡~那你...............可以出去了😞

小弟只是要回覆Lu桑的問題而已~😇

不囉嗦請看😀

另一台~

另外這是我們做出來的半成品

完成品

就醬~~謝謝收看😀

親子裝開箱~

發文

#1301866 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟文筆不好~所以廢話不多~請看😇

這是我的😞

女王的

瑋哥的😀

三件一起拍🙂

優卡小帥哥的煩惱

發文

#1284046 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天~優卡有一個小帥哥失蹤了~直到這幾天..........<br><br>他出現了~開始又跟大家LDS起來了~~<br><br>雖然大家知道他很久沒出現~但沒人問他怎麼這麼久沒來LDS<br><br>今天我們就要開始探討這個神秘的事件~<br><br>到底~~小帥哥在煩惱什麼呢??<br><br>小帥哥又是誰呢???(請表哥補圖)

二街館~我來啦^^

發文

#1234774 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶了一整天~下午臨時決定要去二街館~嘗一嘗肯尼大有開過箱的美食😀

二街"粉大"豬排😵

真的"粉大"吃不完😇

肯尼大~因為是臨時決定的~所以沒約你一起去😇

下次一定約你............一起去叫雞......................

餐😆

"幼齒"開箱照

發文

#1229103 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次開個瑋哥長牙的版~

記得有人要牙齒開箱照~

在這補po

LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227864 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

優卡裡的女網友多數已經都露練

如:康姐,小草姐,鮮茶妹,還有開個版就走人的甜甜[三條線](但還是有露過臉啦)

唯獨LULU姐沒PO過照

很多不速鬼們都期待已久

所以大家連署請LULU姐姐來PO張照片吧[傻笑]

發文IP 240.104.*.*

[傻笑]期待開箱~
😆期待開箱~

起酒笑~

發文

#1214041 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近父親常酒醉~😞<br><br>煩死了~😡<br><br>原本父親是因為家族的事情在煩~所以也沒阻止他~😌<br><br>從原本的一星期瘋一次~然後五天瘋一次~再來三天一次~現在是兩天一次~😵<br><br>有點受不了了~打算明天要跟他說~別喝了~再喝會換我瘋掉~😞😰😝

我家大哥長牙了

發文

#1174780 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上~剛下班時~女王跟我說瑋哥長牙了~😀<br><br>結果一直想看瑋哥的牙齒~都不讓我看😰<br><br>現在期待瑋哥學走路和叫拔拔的時候了😀<br><br>

大家對"殺很大"的新解讀?

發文

#1161342 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很流行的一句話~"殺很大"大家有什麼解讀呢?😞