澳洲女子名人賽 妮妮勇奪第一

凱子(block0112)

發文

#3108712 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這才是正港的台灣之光~

(中央社澳洲黃金海岸13日綜合外電報導)台灣高爾夫小天后曾雅妮今天在澳洲女子名人賽第4輪繳68桿,以低於標準24桿的264桿,勇奪第1。

曾雅妮在前3輪以低於標準20桿的196桿暫居第1,領先美國選手路易絲(Stacy Lewis)3桿。路易絲第4輪繳69桿,以268桿作收,拿下亞軍。

康貝爾(Nikki Campbell)今繳低於標準8桿的64桿,收在268桿,並列第2。

妮妮雖然在第7洞揮出柏忌,但隨後追回,第4輪比賽度抓下3博蒂和1老鷹。

本次比賽成功封后,也讓曾雅妮擊敗目前世界排名第1的南韓選手申智愛,首度登上世界球后寶座。(譯者:中央社戴雅真)1000213

轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110213/5/2mc1e.html

優卡小EN慘遭優卡封殺!!!???

發文

#3054984 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇受人之託~~~~標題也是他提的~~

😇請問~~為什麼???

18趴 關中:綠執政官員也領

發文

#3019378 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110106/5/2kdpp.html

(中央社記者葉素萍台北6日電)考試院長關中今天指出,民進黨聲稱執政初期曾朝廢除18趴方向努力過,「這不是事實」,民進黨主席蔡英文的說法是「誤導」,18趴不是復活,因為從來沒被廢除過。

俗稱「18趴(18%)」的「退休公務人員公保養老給付優惠利率存款」制度,引發爭議。關中下午主持考試院「國父銅像揭幕典禮」,接受媒體訪問指出,前總統陳水扁民國92年曾公開宣示任內不會廢除18趴,昨天民主進步黨中常會發言人引述蔡英文講話,稱執政初期曾朝廢除18趴的方向努力過,但「這不是事實」。

關中稍後與媒體話敘時指出,18趴不是復活,因為它從來沒被廢除,「他(民進黨)也要公務員的票」,蔡英文昨天對18趴的三點聲明「是在誤導」;他並說,有些民進黨執政時期的退休政務官,也在領18趴。

關中指出,18趴有歷史背景,早期退休公務員待遇微薄、退休金很少。政府勸他們把退休金留在銀行,給他們多點利息,同時把銀行的錢拿來建設,對國家而言並沒有吃虧,「是國家欠公務人員的,不是公務人員欠國家的」。

他說,法治國家要遵循信賴保護原則,若廢18趴「法律上站不住」,而且就他了解,國家負擔得起這些費用,民國104年後,領取18趴人數也會大幅減少。

關中說,考試院改革18趴制度,很多考試委員將來退休的公保優存利息也減少。以他自己為例,民國89年離開考試院副院長後,他領過8年退休金,當時他公保養老給付本金160萬,換算每個月約領2萬多元利息,再加上月退休俸6、7萬元,合計8、9萬元,實施新制後,將來是減少。

關中表示,現在談到公務員薪俸、退休金,大家好像都覺得不應該,但不是每個人都能當公務員,公務員現在錄取率3%,「你考得上,那麼國家鼓勵你」。

關中說,民間可以發到6個月甚至12個月年終獎金,公務員可能嗎?最多就是1個半月而已,外界不應從挑撥對立的立場看議題。

==============================================================

😞為什麼不說國家明天就會倒~

😞對不起~剛剛貼在時事版~

😇多開一帖應該不會有事吧~

若被強迫修改姿勢 除非有陰謀

發文

#3019232 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110106/4/2kbtl.html

中國時報【歐建智/新聞分析】

日本教練愛改球員姿勢是公認的事實,陳冠宇勇於在合約上明訂「修改姿勢」條款,若碰上教練「不改姿勢上不了一軍」的威脅,屆時該「被迫同意」嗎?蔡明堂很清楚地說:「一切照合約,除非有陰謀。」

野茂英雄以獨創的「龍捲風式投法」,讓他在日職5年奪下78勝,大聯盟闖盪12年摘123勝,他在加盟日職時,即在合約上加註「不准改姿勢」,才能保有不符合人體功學的投法,成為首位勇闖大聯盟成功的亞洲籍先發投手。

不僅投手會被修改姿勢,天才打者鈴木一朗在日職二軍時也曾面臨被迫改打姿的抉擇,他因選擇拒絕卻慘遭禁賽,這份堅持讓他得以在大聯盟創下自新人球季起連10年單季破200安紀錄,連同日職,他的職棒生涯連17年累積有3520安。

張誌家、姜建銘甚至是林恩宇都是在日職被修改姿勢下的犧牲品,前二人在顛峰時期,沒人敢動他們的歪腦筋,陷入低潮降到二軍時,因想要重回一軍的壓力,讓他們不得不接受教練的「微調」,自此棒球生涯跌停板。

陳冠宇敢在合約上附加「需經他同意才能改姿勢」的條文,一旦面臨升一軍壓力時,他敢拒絕嗎?誰是他的後盾呢?

蔡明堂說:「相信橫濱隊既然敢同意這個條款,便不會在冠宇不同意下,修改他的投球姿勢。」陳冠宇現已可投到148公里,還要修改什麼呢?讓他投到150公里以上嗎?蔡明堂不認為橫濱會亂搞,但他也說,「除非有陰謀!為何近期國內好投手到日本,大多數都被搞壞了回國。」

野茂英雄與鈴木一朗都是堅持自我才留下輝煌紀錄。昔日「二郭一莊」旅日投手也都在不被修改姿勢下,在日職投出一片天,未來陳冠宇一個人隻身在日,小小年紀如何頂得住「壓力」,是最大的難題。

===================================================================================================

😰可能會不改嗎???

中華職棒/韓媒爆料 潘威倫涉打假球醜聞 獅隊怒斥

發文

#2998105 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101231/17/2k0tl.html
😌含狗人...............

記者方正東/台北報導
韓國媒體31日報導,「台灣投手潘威倫據傳因涉入職棒賭博案,因此台灣的統一獅球團才會力促潘威倫轉隊」;對此說法,統一獅領隊陳政南說:「捕風捉影,怎麼可以這樣寫呢?如果他有問題,我怎麼可能跟他談薪水。」

韓國日報成姓記者31日報導,「SK飛龍關心的台灣投手潘威倫,據一位了解台灣職棒的關係者透露,潘威倫在本季的比賽涉入打假球的醜聞,獅隊球團也了解此一傳言,因此極力促成潘威倫轉隊」。

這篇報導也指出,SK飛龍最近再次找上潘威倫,但潘威倫新台幣1530萬轉隊費及918萬年薪是SK飛龍要網羅他的困難點,而目前SK飛龍尚未找到解決這個難題的方法;由於潘威倫能否加入SK飛龍,相當受到重視,因此現已有台灣的運動頻道,與韓國職棒聯盟(KBO)、SK飛龍探詢轉播金的問題。

另外,統一獅31日與潘威倫,但因價碼關係,並未談妥,陳政南表示:「我們確實提出3年複數年約的條件,至於價碼,由於未達成共識,暫時不便透露。」但據了解,獅隊開給潘威倫的月薪應在51萬至55萬元之間。

陳政南強調,「有關於這部分,我們已達成共識,若潘威倫簽約之後仍有旅外機會,我們還是讓他走,基本上我們對潘威倫旅外,是抱持樂觀其成的態度」。

天阿!!!別搞我了~

發文

#2988154 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰如題~別搞我了~連續三個月..........

幸福大的遺作

發文

#2986828 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇挑戰一下~~

轉貼:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:FG_XFCdywU0J:forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp%3Fforumid%3D172638+site:forum.u-car.com.tw+%E8%81%96%E8%AA%95%E5%BF%AB%E6%A8%82~+U-car&cd=6&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw

親愛的嫖客您好

有人投訴你陽具短小 花樣少

動作緩慢 技術過時 ...

時間不長

經調查情況屬實

本嫖娼協會一致通過決定切除您的陽具

祝您剩蛋快樂
😆

轉貼:中華職棒/兄弟雖拿總冠軍 但恰恰再衝高薪 難!

發文

#2905867 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101204/17/2idqq.html

記者方正東/台北報導
兄弟象今年拿下總冠軍,月薪50萬元的「恰恰」彭政閔能否再獲得大幅加薪?答案是「很難」,因為象隊球團董事長洪瑞河說:「環境困難,恰恰已是高薪球員,很難再大幅加薪,若會調漲,也是微調。」

恰恰2005年即拿到30萬元的月薪,後來因傷,2007年曾一度降到24萬元,不過自2008年之後,象隊即給予恰恰很大的肯定,恰恰2008年32萬元,2009年40萬元,今年是50萬元。

前2年,象隊雖打進總冠軍賽,但最後都功虧一簣,輸給統一獅,雖然爭冠失利,但洪瑞河仍肯定恰恰對象隊的貢獻,所以都為恰恰調漲了25%的薪資,因此恰恰在今年衝上月薪50萬元,成了象隊隊史第1位領到50萬元月薪的本土球員。

今年,象隊在不被看好的狀況下,以4連勝的戰績擊垮興農牛,奪得睽違7年的總冠軍,但這個總冠軍,恐怕很難為恰恰換來更高的薪資,洪瑞河表示:「去年我們只虧損了幾百萬元,所以能將恰恰的薪資從40萬元調升到50萬元,但今年我們虧損了近4000萬元,若不是打進總冠軍戰,虧損肯定超過4000萬元,所以不可能再給恰恰大幅加薪。」

奪下總冠軍,洪瑞河固然開心,但激情過後,還是得考慮到現實問題,今年象隊季賽票房收入比去年短收了2000萬元,總冠軍票房收入及電視轉播權利金收入也比去年少了1000萬元,大環境不佳,即使拿到總冠軍,也無法幫球員加太多的薪水,洪瑞河說:「就算幫恰恰加薪,也只會意思意思地加一點。」至於象隊其他的主力球員,洪瑞河恐怕也很難幫他們大幅加薪。

--------------------------------------------------------

😝真的是爛透了~

10歲生小孩~~轉貼~

發文

#2798653 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲居然有這種事~

〔編譯俞智敏/綜合報導〕10歲的羅馬尼亞羅姆裔少女艾蓮娜最近產下一女妮可蕾塔,使她成為全球年紀最小的媽媽之一,消息傳出震驚全球。更令人驚訝的是,孩子的生父也只有13歲,而且正是艾蓮娜的表哥喬治,而這對小爸媽照片6日首度曝光,目前已經分手。

根據英國每日郵報引述艾蓮娜過去住在羅馬尼亞首都布加勒斯特貧民區時的鄰居表示,艾蓮娜的父親在她5歲時就過世,家裡負債累累,所以艾蓮娜的母親奧林匹亞只好變賣所有家產,再到西班牙當摘草莓工人,把艾蓮娜託給外祖母照顧。去年奧林匹亞的姊姊也到西班牙工作,12歲的兒子喬治一起由外祖母照料。

沒想到,這對表兄妹竟因同住一個屋簷下而譜出戀曲,等到艾蓮娜的肚子已經大到遮掩不住,她才通知母親奧林匹亞,奧林匹亞居然也同意艾蓮娜與喬治過著「夫妻」般的生活。

據艾蓮娜的親戚表示,這對小夫妻似乎彼此相愛,而且也打算一同把小孩養大,但其實他們連尿布都不會換。這名親戚還說,吉普賽小孩長得快,又不必上學,看起來比實際年齡成熟得多。

艾蓮娜預產期接近時,母親接她到西班牙待產,妮可蕾塔上月底就是在西班牙出生。喬治則留在羅馬尼亞。

艾蓮娜母女目前與親戚一起住在雷布里亞鎮,奧林匹亞說大家對家中增加了新成員都感到非常興奮,「這種事在我們國家很正常,女孩在10歲時就結婚,所以我們不理解大家為什麼這麼吃驚。」奧林匹亞還說,艾蓮娜母女會留在西班牙,因為她跟喬治已經分手。

西班牙當局則正考慮將妮可蕾塔強制寄養,社工人員日前也已前往她們所居住的公寓檢查。羅馬尼亞法律准許女孩在18歲結婚,若經家長同意則可在16歲時結婚,但羅姆人家庭經常替年僅10歲的女孩安排親事。

😆又是表哥幹的好事~

轉貼自http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101107/78/2gfee.html

HP大~我不是故意的~

發文

#2670330 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我只是問一下而已~

😇沒想到網管就砍文了~

😭對不起~

瑋哥2歲生日趴(內附兩位小姨子照)

發文

#2669609 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆就這樣~你們看照片就夠了~

😆姿勢一百

😆很陶醉~

😍吃蛋糕囉~

😊知道看倌們久等了~記得要丟喔~

謝謝關賞~

地球咖啡早餐(內附小姨子照)

發文

#2669500 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞一早~小姨子約我老婆去地球咖啡吃早餐~~

😝把我丟在家做家事~

😠看圖啦~

蔬菜沙拉

濃湯(聽說很好喝)

😝吃真好

伯爵奶茶

香草拿鐵

😊大家想看的小姨子

記得丟好評喔~😊

親親我的寶貝能解禁嗎????

發文

#2667961 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆這是玩B的建議~所以我重開一版

以下是0妹講的~

請網管拿出標準好嗎!?
親親我的寶貝(vte600)因過年期間在版上丟出新年快樂等詞
竟被砍帳號封ip到現在都還不能在家上優卡
那對於騷擾女性網友,口出噁心自眼,僅做出砍帳號,甚至該名網友能繼續申請帳號上線
那標準在哪裡?
親親我的寶貝(vte600)工作完,就因為想上優卡
常常都到深夜才從網咖離開
就只因為要上優卡
就只因為被認定洗版而封鎖的徹底導致完全無法在家登入優卡
是不是可以解禁了呢?????
請網管解除禁令或者出面說明!

可不可以別再下雨了~

發文

#2615938 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我想要好好睡一覺~~

😇可不可以別再下了~

各地颱風實況??

發文

#2611490 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀台南現在有風沒有雨~~其他地方呢??

😇我比較擔心星期一的西南氣流~~~~

表哥請進~~你的老二有事要跟你說~

發文

#2592603 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆聽說潘瑋柏+蔣友柏比剪壞髮型的露鳥剛帥耶~

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=9&forumid=158614

😆倒數第七個回文~

😇以上言論不代表本人立場

又要無安打了嗎??

發文

#2534327 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩今年到底要有幾場阿~~

😇espn正在轉播道奇v.s費城人~黑田好強喔~已經七局無安打了~~

老鄧牛肉麵

發文

#2527783 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆只有開箱照~沒有開箱文~

😆反正就比老唐好吃就對了~

😆手機拍的如有傷眼請見諒~

😆心中有優卡~處處都看到優卡~

😆就醬~

親愛的露露請進

發文

#2507382 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆東西到了啦~

😊什麼時候要面交~

恭喜小EN榮退~

發文

#2464261 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂二哥在這恭喜你今天下午即將領取退伍令

😆爽了快一年就為了這一張.....

大哥和老三請進~

發文

#2438814 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:大哥~

有要幫老三洗塵嗎??😇

如果有請不要將我算進去~😇

因為正值農曆七月~我們家兩位老大不行晚回家~😇

又~我最近沒那個心情出遠門~SO......😇

TO:老三~

二哥在這先祝你平平安安退伍~高高興興回家~🙂

不能跟你們一起餐聚~很抱歉~~下次會有機會的~🙂

P.S:拿到退伍令回家後~記得去公所辦回鄉喔~不然~不算退伍嘿~😀

完畢~~以下開放喇賽~

眼鏡開箱

發文

#2429036 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇舊鏡片刮傷的很嚴重~~就跑去配新眼鏡~這個月要省點花了~

😇請看~

平常戴的~

開車用的~

我知道你們一定要麻豆~讓你們傷一下眼睛😆
😰不過憔悴多了~我自己都不敢照鏡子~

😆看弟弟跟爸爸自拍~瑋哥也要拍拍~
😞臭小子只顧著抱弟弟不看鏡頭~

😆好啦~跟爸爸拍一張~

🙂謝謝觀賞

賣車買車全看這!U-CAR二手車頻道9月初將推出大改版

發文

#2421321 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆標題不是重點~~

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11235

😆重點在這~

為提供全國二手車商與購車消費者,更完善與精準的二手資訊頻台,U-CAR宣佈二手車頻道即將於9月初推出大改版,以精進國內客層最精準的二手車資訊平台競爭力!

回顧以往,U-CAR汽車網站自2000年5月31日正式開站以來,持續提供全國網友最即時、專業與全方位汽車資訊,並感謝無數車迷網友與購車買家的點閱支持,有長達9年的時間,U-CAR穩居台灣最大流量的汽車網站,於2009年平均全站瀏覽頁數約 200萬頁/日。(以下資料來源:Google Trends for Websites)

😆喇賽的人還真多~

地震~

發文

#2388706 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇心驚驚~~

上床前~上床後~

發文

#2352763 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

瑋哥V.S小諺諺

發文

#2299820 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆就是要騙好評~

謝謝觀賞~😀

我親愛的寶貝們

發文

#2202192 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂應觀眾要求PO些新圖~請慢用~
🙂瑋哥個人照~

🙂上星期六瑋哥吵著要抱弟弟~

🙂跟堂姐玩的照片~

😇看著照片~突然覺得

😭天啊!!!我好想我的寶貝們阿~(當然包括老婆)

😊接下來是給我老婆看的~大家可以省略了~

小史處女秀

發文

#2194558 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲目前7局失2分~~~挨4安1轟~~~

😲😲14k~沒保送~~

現役最多全壘打高手 小葛瑞菲退休

發文

#2177723 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

混一天算一天

發文

#2173282 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天被父親罵了一頓~~似乎也罵醒了我自己~

仔細回想自己~原來對自己太好了~

總是為自己的懶惰找了好多藉口~

原來自己的不順遂~全都只因自己懶散~

該醒了~希望自遲來的覺悟不會太晚~

5月18日

發文

#2129091 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂就在五月十八日凌晨四點五十分~我們家的小諺諺跟大家見面囉~

一大早就傳了幾封簡訊給優卡的好友們希望沒打擾到你們~🙂

過了好幾天現在才來跟大家報告這個好消息~不過犀利哥已經幫我宣傳過了~😆

而且要給大家的好評~也終於在剛剛為大家補滿了~希望大家滿意~

🙂再次感謝大家~尤其是犀利哥和我們老三~在第一時間給我的祝福~謝謝你們

明天是我生日

發文

#2083491 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆聽說這樣也能開版~

😊5/8明天是偶在優卡的生日~祝我生日快樂~

😊謝謝~

好怪喔!!!

發文

#2066200 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲為什麼今日回應會比累計回應多~

台南哪家餐廳好(結婚紀念日)

發文

#2044144 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇下個月就要到結婚紀念日了~~有誰能推薦台南哪間餐廳~

好緊張喔~

發文

#1998996 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒人陪喇~明天又要表演~~

😭我睡不著啦~

請雞王和親親大~

發文

#1997923 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂預定明天下午3點開始表演~有要去記得先打給我喔~

😀就醬~我要出門去啦~

請問台南縣市日本料理

發文

#1986096 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇哪一家比較好吃風評又好的~麻煩推薦一下~😇😇

恭喜Q大升五星

發文

#1972681 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆就這樣~恭喜

恭喜無糖寶貝大復活

發文

#1891102 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆恭喜阿!!!

失望~灰心.......

發文

#1883250 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不清楚~10幾年來自己到底是為了什麼工作~

為了我們的家庭??

算了!!從今以後~我只為了我的家庭~

為人父最窩心的莫過於此

發文

#1861627 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今晚~晚餐後準備下樓加班去~<br><br>下樓前跟女王喇了兩句<br><br>凱子:加了一星期的班~~今晚覺得有點累😩<br><br>女王:下了班~打開電腦玩優卡~你就不累了 <br><br>凱子:我先下樓加班去😰<br><br>女王對著瑋哥說:跟拔拔說掰掰<br><br>瑋哥望著我對著我說:拔拔~~~~同時舉起他那小小的手搖晃著~<br><br>最後對著我做出kiss bye的動作~<br><br>😇😇好感動喔~瑋哥第一次對著我這樣耶~(女王也有同樣的想法)😇😇<br><br>

感謝大家好評

發文

#1854761 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇短短一天居然被灌了72個好評~小弟心驚驚.....

小茂屋鍋燒意麵

發文

#1842694 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到妃姐介紹的鍋燒意麵店~害我今天有點想吃~所以就跑去"勾關"一下~

😲原本讀高職時就吃過了~看圖吧~

😩不是傳統的鍋子~吃起來有點不爽~

😊加點辣粉~

😍沒有熟的蛋~好吃~

由於好死不死遇到不想見到的傢伙~所以就急急忙忙的閃人~
沒拍招牌~參考王妃姐的介紹一下~http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130960

當然我是靠小孩子騙好評的~當然要PO一下瑋哥可愛的照片囉😆

😀謝謝收看~

請網管網開一面

發文

#1840515 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂親親我的寶貝應該沒什麼重大的惡行~請求網管網開一面~<br><br>😇不然~好歹也說明原因~

早安(新年第一個上班日)

發文

#1836315 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇開工了~準備上班去

康姐終於升五星了

發文

#1828592 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆我丟了快20個好評~終於被我頂上去了😆😆😆

預祝康姐榮升五星上將

發文

#1828210 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆找個話題喇而已~

台南年節聚會(討論行程版)

發文

#1816906 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃早餐(要吃啥阿?)→逛鹿耳門天后宮→吃中餐(也不知道要吃啥?這是聚會重點唷!)→逛安平(老梗)→去吃小荳荳鍋燒意麵和府城滷味(LULU指定行程)😰<br><br><br>還有人想到什麼嗎?請踴躍發表意見😇<br>

台南年節聚會(更新時間版)

發文

#1812991 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇由表哥算錯排卵期~~所以今天要改一下日期~<br><br>時間改為初五~可以來的大大們記得mail電話號碼給我<br><br>更改後不能來的~只能跟你們說聲抱歉(不要打我)😭<br><br>mail:mazda358@yahoo.com.tw<br><br>(如果又改時間的話~我會殺了表哥)

台南年節聚會

發文

#1800981 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看樣子會有很多人要來~那請要來的人畫蝦一聲~<br><br>我會請我師父雞王統計一下~<br><br>順便討論是哪一天要來<br><br>謝謝~

凱子公告

發文

#1791164 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請大家告訴大家~有我mail的大大們<br><br>本人未寄任何信件給各位~如有收到信件請不要理會~<br><br>也不要像表哥一樣打開裡面的東西<br><br>小弟的mail是:mazda358@yahoo.com.tw

哇~被砍了~

發文

#1769810 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我的留言數~~~😭😭<br><br>😭軍團大怎麼這麼早就掛了~

高雄車展

發文

#1769637 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日多謝親親大和鴨姐的陪伴~讓小弟夫妻倆有個好的星期假日~

特別是親親大~載著我們倆東奔西跑的~🙂

以下是車展照片~

優卡小帥哥快進來喇賽~

發文

#1759026 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆進來吧!

優卡桃園幫流氓們請進

發文

#1704054 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇小弟本週日要到桃園一遊~有哪位老大要請我喝下午茶??

親親大請進~

發文

#1662602 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞現在是怎樣

LU姐~康姐~大哥~玩B~雞皮請進~

發文

#1554312 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂明天要早起去果菜市場~所以我要滾去睡了~<br><br><br>明天下午還要去跟我那還沒出世的寶貝見面呢~😍

優卡小帥哥生日快樂

發文

#1541316 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在過一個多小時後~是我們家小弟~小en生日喔~大家快來慶祝一下~🙂

啥?不知道小帥哥是誰?po給你們看~😆

疑?這不是表妹嗎😊

終於變快一點了

發文

#1535773 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞為什麼十一點過了才會正常阿(我是指優卡😇)

瑋哥驚魂記

發文

#1535681 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇原來瑋哥跟他爸媽一樣對蝦子和螃蟹類的東西都過敏<br><br>他阿公今天餵他吃花腳蟹~過了一陣子脖子一片紅腫~還一直要抓~<br><br>看到之後發覺不對勁~馬上跑去奇美掛急診😰<br><br>平白無故挨了一針~~真是心疼😭

恭喜LuLu姐姐升上四星

發文

#1529001 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒人開版~那我就委屈一點~<br><br><br>🙂恭喜妳阿~記得給我好評唷😆

瑋哥農曆週歲^^

發文

#1500508 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂一年很快就過去了~兒子也長大了~跟大家分享我們的喜悅

新的車車耶!(舅舅送的唷)

選了筆和筆記本唷(以後很會讀書吧!)😀

跟堂姐合照

晚上的烤肉晚會~請壽星同樂(瑋哥代表切蛋糕唷!)

(LuLu:凱子又靠小孩在騙好評了)

😆我原本就這樣了阿~

恭喜親親大即將升格四星

發文

#1446728 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親親大~你最近有看到謹華~志玲和安心亞嗎😇

瑋哥生日快樂

發文

#1441447 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~有點慢了(10月5日)<br><br>不過還是希望瑋哥一眠大一吋~🙂<br><br>女王也辛苦了~😇<br><br>(大家說:就凱子就閒😞😰)

恭喜太保大即將升為五星級上將

發文

#1437931 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~~恭喜恭喜~<br><br>😀太保大~為自己放一下鞭炮吧

給愛妻的消夜

發文

#1426685 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王最近太辛苦了~加上今天沒加班~心情大好~

所以我決定要下麵給女王吃
(大家OS:是哪個"面"阿?)

先看食材:有關廟麵~蛋~高麗菜外加肉罐

煮好囉~(不怎麼好看😞)

我現在這個時間這樣做是不是太沒人性了😇

原來做錯事的人沒資格說別人錯了

發文

#1422793 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟家裡的二哥講電話~聊到了一些事~<br><br>只是跟他提醒他和他女友的交往情形有點怪怪的~<br><br>卻拿一件事(跟女王先有後婚的事)出來指著我的鼻子說~<br><br>你自己做錯了事~卻還要說別人是錯的~<br><br>當下感覺真的很不爽~<br><br>我並沒有意思說他做錯了什麼~只是覺得不妥提醒他一下~<br><br>卻被這樣子講~~<br><br>我承認我當時是做錯了~但我也盡量的維持好我的家庭~<br><br>為什麼要拿這事情來說我~有必要這樣嗎😌

午安

發文

#1391598 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽我大哥說這樣也能開版😆<br><br>各位午安阿<br><br>(幫我大哥開的😇)

我也早安

發文

#1390652 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學我大哥的~不要噓我😇

我也晚安

發文

#1390457 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學我大哥的~大家不要打我😇

愛妻的午餐^^

發文

#1322232 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在發表好料前~我想澄清幾件事情😞

不然哪天又被肯尼拱上來做民調😇

1.我沒有想要染指我小姨子~如果有表哥和破小胖會被天打雷劈~
(請表哥和破小胖保重點不要被劈了~因為這攸關於我的清白😇)

2.我和瑋哥真的很像~LU姐和小EN~我知道妳們煞我們很久了~😊
但~我是有老婆小孩的~LU姐所以妳沒機會了~😇
and小EN~~我和瑋哥並不想當GAY~所以你也沒機會😝

3.WOO大~~之前有人說我像講有勃~請你下次放他的照片OK!?😀

4.娘子基金~你的暱稱好娘喔~你該不會是跟蛙姐之前一樣~性向(別)成謎阿~😆

以上澄清~~謝謝~~(好像得罪不少人嘿😇)

接下來是主題~請看😀

原本只叫老婆po的雞湯

由於我跟老婆說:你們都說我吹牛~
老婆多拍了這些

今天我最愛吃的皮蛋豆腐😀

三菜一湯

有朋自彰化而來

發文

#1319581 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期~小帥哥來到台南一遊~所以今天就請他吃頓飯囉~以下是今天的照片

出發在車上時~瑋哥喝水喝到睡著😞

手殘😇

小帥哥的車😀

回去的路上看到的車😍

最後這是小帥哥送的~親手做的喔(他朋友啦)😌

至於小帥哥是誰呢?(我自己補圖)😆

車床照

發文

#1308792 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你只是被主題吸引進來~然後思想邪惡~那你...............可以出去了😞

小弟只是要回覆Lu桑的問題而已~😇

不囉嗦請看😀

另一台~

另外這是我們做出來的半成品

完成品

就醬~~謝謝收看😀

親子裝開箱~

發文

#1301866 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟文筆不好~所以廢話不多~請看😇

這是我的😞

女王的

瑋哥的😀

三件一起拍🙂

優卡小帥哥的煩惱

發文

#1284046 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天~優卡有一個小帥哥失蹤了~直到這幾天..........<br><br>他出現了~開始又跟大家LDS起來了~~<br><br>雖然大家知道他很久沒出現~但沒人問他怎麼這麼久沒來LDS<br><br>今天我們就要開始探討這個神秘的事件~<br><br>到底~~小帥哥在煩惱什麼呢??<br><br>小帥哥又是誰呢???(請表哥補圖)

二街館~我來啦^^

發文

#1234774 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悶了一整天~下午臨時決定要去二街館~嘗一嘗肯尼大有開過箱的美食😀

二街"粉大"豬排😵

真的"粉大"吃不完😇

肯尼大~因為是臨時決定的~所以沒約你一起去😇

下次一定約你............一起去叫雞......................

餐😆

"幼齒"開箱照

發文

#1229103 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次開個瑋哥長牙的版~

記得有人要牙齒開箱照~

在這補po

LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#1227864 IP 251.204.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.204.*.*

優卡裡的女網友多數已經都露練

如:康姐,小草姐,鮮茶妹,還有開個版就走人的甜甜[三條線](但還是有露過臉啦)

唯獨LULU姐沒PO過照

很多不速鬼們都期待已久

所以大家連署請LULU姐姐來PO張照片吧[傻笑]

發文IP 240.104.*.*

[傻笑]期待開箱~
😆期待開箱~

起酒笑~

發文

#1214041 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近父親常酒醉~😞<br><br>煩死了~😡<br><br>原本父親是因為家族的事情在煩~所以也沒阻止他~😌<br><br>從原本的一星期瘋一次~然後五天瘋一次~再來三天一次~現在是兩天一次~😵<br><br>有點受不了了~打算明天要跟他說~別喝了~再喝會換我瘋掉~😞😰😝

我家大哥長牙了

發文

#1174780 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上~剛下班時~女王跟我說瑋哥長牙了~😀<br><br>結果一直想看瑋哥的牙齒~都不讓我看😰<br><br>現在期待瑋哥學走路和叫拔拔的時候了😀<br><br>

大家對"殺很大"的新解讀?

發文

#1161342 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很流行的一句話~"殺很大"大家有什麼解讀呢?😞