鐵男(black19871021)

發文

#5561906 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
回應 black19871021 (鐵男) 所寫
我們家老Sentra已經14年了
今天回原廠換油時,技師說四個碟盤都已經嚴重吃溝
若更換前後四輪碟盤+來令片~約12K
請問這個價位相較於民間保養廠來說貴多少呢

另輪胎一條1.988K
換四條工資只收400

由於是一次工,在想如何保養比較划算

最後請各位賢拜推薦屏東優質保養廠

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103231491928#auc

挖~~這是日產原廠貨嗎
真的價差好多
自己買料~讓保養廠賺工錢也是個辦法喔~
感恩感恩

另請問"341"料號怎麼查詢到的呢
前往討論:請問屏東推薦民間保養廠,14年老Sentra

發文

#5526075 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
想請問各位大大
我有台車要賣車商
是八月底前開過去估約61萬
這個月再開去,收購價會變少嗎?
還是說車子都以年份論,差一個月不影響呢

PS.這一個月來車子很少使用,車況都維持一樣

什麼車?出廠年份?等級?

坤宇大、小銜大~
是這樣的,原親戚要賣~本人要接手,但因故暫緩接手
親戚只好再轉向車商賣出
2012 Focus TDCi 5D MK3

感恩~~🙂
前往討論:請問坤宇大.小銜大(1年車的收購價)

發文

#5523716 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大
我有台車要賣車商
是八月底前開過去估約61萬
這個月再開去,收購價會變少嗎?
還是說車子都以年份論,差一個月不影響呢

PS.這一個月來車子很少使用,車況都維持一樣
前往討論:請問坤宇大.小銜大(1年車的收購價)

發文

#5499645 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:
是新款89.9萬的MK3
只是是2012年的

了解!12年購買成交價約62-64萬左右

感謝坤宇大
請問這價錢是賣給車商的成交價嗎?
還是一般消費者購入成交價呢?

消費者跟車行買的大約價格

是唷~
小銜大跟坤宇大兩人指的都是MK3的嗎???

因為你說是MK3的,所以就是告訴你MK3的

感謝坤宇大~
可是請問和小銜大的價差是差別在哪呢??

一位是車行收60,坤宇大則是購入成交價62-64

一個是說車行的大約收購價格,一個是說車行賣出的大約價格
因為你是要買所以我就直接告訴你大約的買價

坤宇大,台北可幫忙鑑定嗎?
請問怎麼私訊呢🙂
前往討論:請問版上大大,柴佛二手車價

發文

#5499640 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
大大們說的是成交價

感謝柏鈞大

發文

#5498207 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:
只是是2012年的

感謝坤宇大

是唷~

因為你說是MK3的,所以就是告訴你MK3的

感謝坤宇大~
可是請問和小銜大的價差是差別在哪呢??
一位是車行收60,坤宇大則是購入成交價62-64

發文

#5497640 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:
只是是2012年的

感謝坤宇大

是唷~

發文

#5497604 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:
只是是2012年的

感謝坤宇大

發文

#5497502 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正:
只是是2012年的

發文

#5497495 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是新款focus,應該是有恆溫
車價88萬多的

發文

#5445611 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift幾年車能在我的預算內呢??
前往討論:請問坤宇、小銜大二手車價

發文

#5445596 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
感謝坤宇大大回覆

若想買07年四門或五門TIIDA的話大約要多少呢?(沒指定等級)

07年4門鐵打楊春23 1.6的
4門1.8陽春30
5門楊春33

感謝小銜大~
如買06年會便宜多少呢?

發文

#5445551 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大回覆

若想買07年四門或五門TIIDA的話大約要多少呢?(沒指定等級)

發文

#4617429 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝小銜大和坤宇大
😍
前往討論:請問05年CRV 2WD的購車成交價?

發文

#4600814 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
我想請問一下

03~04年的Altis 1.8G成交價約落在哪裡呢?

03年g板 altis 33左右
04年36左右
要買中古不如買新車

小銜大~
我想請問~
01年的Ferio的購車成交價約落在哪呢?
他好像有分VTR.VTS.VTX的樣子,不過我不知道配備差在哪裡

另Ferio車況佳的不多,是為什麼呢?
做功課的結果好像有一些TDC方面的問題,除此之外呢?

如20萬要買舊一點的Ferio 或是 新一點的TIERRA 1.6
車況均正常的話,哪個選擇C/P值較高
代步用的,會跑高速
前往討論:請問想買中古車,20萬左右的選擇

發文

#4600626 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
我想請問一下

03年g板 altis 33左右
04年36左右
要買中古不如買新車

真的...二手價也太高了啦

發文

#4599630 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小銜大~
請問您部落格的報價是在『在場、所有現場車』裡面會有嗎???

還是要另外發問呢
前往討論:小銜大,請問關於您賣場的車

發文

#4598954 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大
我想請問一下

發文

#4598939 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,MK3雖然還是會有一些缺點
但對我來說他的優點是可以粉飾他的缺點的
瞄準的是1.6 5D

我老大說,後座好像不大耶 蠻在意的
我跟她說,後座要大,又要這種安全的車,可能要準備90萬左右

前往討論:[GO車誌} 全面升級 New Ford Focus TDCi

發文

#4597800 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝囉~
坤宇大

發文

#4597689 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih747 (阿里阿多) 所寫
Ford Tieera LS 1.6 +1😀😀

不太懂車~
請問Tierra的迷人之處在哪裡呢?
好不好顧

發文

#4597687 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另有朋友推薦VIOS

但我覺得他除了可以遮風擋雨,真的不怎麼安全
除非真的沒車子可以買了

不過我還是想問一下
VIOS的品質穩不穩固,05年左右的VIOS成交價約多少

發文

#4597680 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小銜大

altis 有配備車身穩定系統(英文忘了)的是哪些年分?
成交價約落在哪裡呢?

謝謝🙂

ALTIS有配備VSC的是第1代G版及第2代G Z V等這三種等級有配備VSC,但第2代只有08年底以前的才有,以後的就全車系都沒有配備VSC了

請問:

第1代和第2代的Altis分布的年分在哪裡呢?

Tierra好像又有分好幾種版本,他的品質穩固嗎?

"憑印象"的話,Honda的品質好像不錯,Ferio被打槍的原因是什麼?

發文

#4596264 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BB

2000年的美規corolla 有什麼迷人之處

發文

#4596263 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小銜大

altis 有配備車身穩定系統(英文忘了)的是哪些年分?
成交價約落在哪裡呢?

謝謝🙂

發文

#4532285 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大~

我也要一份購車指南

black19871021@yahoo.com.tw

謝謝😍
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單