鐵男(black19871021)

發文

#4597689 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih747 (阿里阿多) 所寫
Ford Tieera LS 1.6 +1😀😀

不太懂車~
請問Tierra的迷人之處在哪裡呢?
好不好顧
前往討論:請問想買中古車,20萬左右的選擇

發文

#4597687 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另有朋友推薦VIOS

但我覺得他除了可以遮風擋雨,真的不怎麼安全
除非真的沒車子可以買了

不過我還是想問一下
VIOS的品質穩不穩固,05年左右的VIOS成交價約多少

發文

#4597680 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 black19871021 (鐵男) 所寫
請問小銜大

altis 有配備車身穩定系統(英文忘了)的是哪些年分?
成交價約落在哪裡呢?

謝謝🙂

ALTIS有配備VSC的是第1代G版及第2代G Z V等這三種等級有配備VSC,但第2代只有08年底以前的才有,以後的就全車系都沒有配備VSC了

請問:

第1代和第2代的Altis分布的年分在哪裡呢?

Tierra好像又有分好幾種版本,他的品質穩固嗎?

"憑印象"的話,Honda的品質好像不錯,Ferio被打槍的原因是什麼?

發文

#4596264 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BB

2000年的美規corolla 有什麼迷人之處

發文

#4596263 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小銜大

altis 有配備車身穩定系統(英文忘了)的是哪些年分?
成交價約落在哪裡呢?

謝謝🙂

發文

#4532285 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大~

我也要一份購車指南

black19871021@yahoo.com.tw

謝謝😍
前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單