1,229

普雷斯-豬仔(black090808)

發文

#4477893 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫

大大客氣了~不同時期購買的~(樹山)

漂亮!🙂

感謝你的稱讚🙂
前往討論:Tamron A14 AF 18-200mm F3.5-6.3

發文

#4477861 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

這顆還不錯用~只是最近新買了~A16跟A09~A14就先放著😇

A16和A09焦段不是很接近嗎😇

Di II v. Di

以APS-C規格相機來說兩管都可以用,但其實因為焦段相近,一般人很少在這樣買。
以FX規格相機來說僅可使用A09,如果普雷斯大有一台全幅,那表示他還有一台APS-C相機😀

i think so

I要大寫哦😇

大大客氣了~不同時期購買的~
最主要金錢考量~去年想買的時候想說先買F2.8的A09拍拍~
今年去澎湖花火節拍花火就不夠廣~
而廣角我買不下手使用的機會真的是太少了~所以就A16頂著用~🙂
買台全幅機~是下一步的夢想~
貼張不相干的A16~(A14是海邊專用鏡😊)
喜歡分享新手眼中的美,如有傷眼請見諒~~

前往討論:Tamron A14 AF 18-200mm F3.5-6.3

發文

#4475816 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tamron A14 AF 18-200mm F3.5-6.3 A14這顆旅遊鏡大家感覺如何?😰
這鏡頭沒防震但機身有防震,這樣應該沒關係吧😰

我問這題時還未入手單眼😆

好猛,預算掛別人身上我才買這顆。😆

真幸福😍

這顆還不錯用~只是最近新買了~A16跟A09~A14就先放著😇

發文

#4432724 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現在的防水相機在拍攝跟攝影~都還蠻不錯的~
找個價格跟效能成對比的~先試玩看看~OK了再買好一點的🙂
前往討論:父親節禮物傷腦筋阿~

發文

#4431031 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來吧~~來吧~~追求(前景深)$井深
前往討論:想了許久...該下決定了...

發文

#4431026 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.64.*.*

[quote=enhance (enhance)]買個相機也會被酸[害羞][無辜][/quote] 在01好像是通病[傻笑]

[quote=enhance (enhance)]買個相機也會被酸[害羞][無辜][/quote] 在01好像是通病[傻笑]~先嘴酸S腳踢P~唯C跟N才是相機~極捧C
買個相機也會被酸😊😇

在01好像是通病😆~先嘴酸S腳踢P~唯C跟N才是相機~極捧C

發文

#4430939 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC2W-A66042978&SR_NO=DGBC2W&ROWNO=5"]PENTAX K-30 雙鏡組[/url]~~~[愛心] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC01-A62295767&SR_NO=DGBC01&ROWNO=14"]CANON EOS 60D 18-135KIT [/url] ~~~選這絕對不會被酸[傻笑 [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC3I-A65518571&SR_NO=DGBC3I&ROWNO=3"]SONY A65VZ 18-135mm [/url]~~~ 選這應該會被酸[傻笑] Nikon ~~~~不會被酸[傻笑] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC00-A64985192&SR_NO=DGBC00&ROWNO=5"]Nikon D3200 18-105mm [/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC00-A51112954&SR_NO=DGBC00&ROWNO=17"]NIKON D90 KIT[/url] 剛涉入是沒負擔的慎選~都超過一點點~~以上~~

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC2W-A66042978&SR_NO=DGBC2W&ROWNO=5"]PENTAX K-30 雙鏡組[/url]~~~[愛心] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC01-A62295767&SR_NO=DGBC01&ROWNO=14"]CANON EOS 60D 18-135KIT [/url] ~~~選這絕對不會被酸[傻笑] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC3I-A65518571&SR_NO=DGBC3I&ROWNO=3"]SONY A65VZ 18-135mm [/url]~~~ 選這應該會被酸[傻笑] Nikon ~~~~不會被酸[傻笑] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC00-A64985192&SR_NO=DGBC00&ROWNO=5"]Nikon D3200 18-105mm [/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGBC00-A51112954&SR_NO=DGBC00&ROWNO=17"]NIKON D90 KIT[/url] 剛涉入是沒負擔的慎選~都超過一點點~~以上~~
PENTAX K-30 雙鏡組~~~😍
CANON EOS 60D 18-135KIT ~~~選這絕對不會被酸😆
SONY A65VZ 18-135mm ~~~ 選這應該會被酸😆
Nikon ~~~~不會被酸😆
Nikon D3200 18-105mm
NIKON D90 KIT

剛涉入是沒負擔的慎選~都超過一點點~~以上~~

發文

#4430360 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上會比較快一點🙂
但與其這樣為什麼不直接買好一點的來用~~
我自己都是直接升級~CPU~主機板~記憶體~其他沿用沿用再沿用~~🙂
前往討論:購買PC請教

發文

#4430349 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NIKON嗎~~~入門款接受嗎🙂
D3200
規格較新穎~介於D3100與D5100~畫素還比較高一點~~可以參考看看~~
玩了幾年後又有藉口升級~~

發文

#4425352 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
建議買台有翻轉螢幕的相機....首推sony😇

因為.......翻轉螢幕用來偷拍超方便的😊😊😊

加上sony的翻轉螢幕都躲在機背後😊,拉起來成腰平狀態時根本沒人會想到你在偷拍😍😍
改天如果再加上夜視鏡功能的話......😊

這位大大也是箇中好手~😊😊😊
前往討論:唉~~~我拍照技術好爛

發文

#4417121 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2005 (理想大地) 所寫
回應 qwert12345 (AS) 所寫
是在嘉義北港路?

這種就不用客氣了~直接叭了😌

嘉義北港路沒有久井加油站

還是台南國八道~~看那間QQ妹蠻眼熟的😊
前往討論:暖胎圈~都給老子閃遠點

發文

#4412644 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

[quote=tjpb17487 (數)]不反對,但請尊重路上使用權,該排隊就排隊,不要從2車中間硬擠超車[/quote] 不贊成也不反對~台灣人多了點~該是消消人數了~~[大笑] 這陣子君不見守法的重機~違法亂鑽的重機加小綿羊一堆~[很悶]

不贊成也不反對~台灣人多了點~該是消消人數了~~[大笑] 這陣子君不見守法的重機~違法亂鑽的重機加小綿羊一堆~[很悶]
不贊成也不反對~台灣人多了點~該是消消人數了~~😀
這陣子君不見守法的重機~違法亂鑽的重機加小綿羊一堆~😞
前往討論:四輪族會反對紅牌上國道嗎?

發文

#4406119 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

白爛家長~這樣都能罵執法過當[三條線] 無照駕駛至少也戴個安全帽~(不戴要怪誰~這樣帥嗎) 等多錢罰一罰~家長罵一罵~2條小生命不就能繼續耍帥[嘆氣]

白爛家長~這樣都能罵執法過當[三條線] 無照駕駛至少也戴個安全帽~(不戴要怪誰~這樣帥嗎) 頂多錢罰一罰~家長罵一罵~2條小生命不就能繼續耍帥[嘆氣]
白爛家長~這樣都能罵執法過當😰
無照駕駛至少也戴個安全帽~(不戴要怪誰~這樣帥嗎)
頂多錢罰一罰~家長罵一罵~2條小生命不就能繼續耍帥😌
前往討論:躲警察加速逃! 未成年少年撞車亡

發文

#4400492 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳艾眉~~熟女😊

前往討論:你還記得那些年的這些人這些歌嗎 ?

發文

#4400410 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯的閥體有點精密過頭~雖比不上電子產品~
電子零件太多~干擾就多也就特別敏感~壓力一異常就等死吧😆
前往討論:本來不信邪!現在中招了!尋求各位大大幫忙~

發文

#4390356 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在台南蠻常見的,我也閃了不少次~對向車都會叭一下😊😀
前往討論:來考一下以前有遇到過的!

發文

#4388035 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.85.*.*

有時候總是會覺得~ 去買野生動物後又放生這算是功德嗎[三條線] 不像是做功德倒像是在作孽[嘆氣] 如果是當地已經罕見的原生種,培育後放生我會覺得是功德[微笑] 但是外來種~放在這是對生態造成破壞吧[很悶]

有時候總是會覺得~ 去買野生動物後又放生這算是功德嗎[三條線] 不像是做功德倒像是在作孽[嘆氣] 如果是當地已經罕見的原生種,培育後放生我會覺得是功德[微笑] 但是外來種~放在這是對生態造成破壞吧[很悶] 對這種做作的放生發起人~我覺得~硍~如果我把你抓來放生在中國或南非~那我這算做功德吧[生氣]
有時候總是會覺得~
去買野生動物後又放生這算是功德嗎😰
不像是做功德倒像是在作孽😌
如果是當地已經罕見的原生種,培育後放生我會覺得是功德🙂
但是外來種~放在這是對生態造成破壞吧😞
對這種做作的放生發起人~我覺得~硍~如果我把你抓來放生在中國或南非~那我這算做功德吧😡
前往討論:別再胡亂放生了[嘆氣]

發文

#4385154 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
合成的吧
誰會這麼三八😵

大大誤會瞜~~糗大啦😊
前往討論:又讓我想歪了

發文

#4385152 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫

可有高清晰放大版?😊

同事轉寄的啦~~所以沒有高清版😊
前往討論:又讓我想歪了

發文

#4385145 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聯絡保險公司~~😞
前往討論:此時頭又大的車主是什麼心情?????

發文

#4382882 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lailailai (哈根草) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 lailailai (哈根草) 所寫
不要說重機
一些小綿羊改的高噪音也沒看到警察在抓
那個聲音比某些重機還更要人命....
ps. 在半夜單是奔騰125的聲音就夠兇的了 還紅黃牌哩~

尤其是 125、150 的改氣笛式喇叭的不知道在幹什麼 .... 聽到這種改裝喇叭就一肚子火

以前我家樓下就是贊助小綿羊飆車的機車行(內行的大概知道我說什?)
每到星期五晚上就開始試車...😠

我家隔壁的機車行10~12點有生意就試車,就是這樣
😊拍謝~跟標題沒關係~
那個不是我有偏見~自從重機出現後~陸陸續續出現死小孩100~125都當重機騎到快車道~
危險的要命~還又扭來扭去~天啊😞😰
前往討論:重機上國道喊卡!

發文

#4380459 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭 +1
前往討論:兩張很有感覺的照片

發文

#4380456 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我上禮拜也去了寶島時代村~(有優卡真好)[愛心] 也推薦了同事~同事竟來個團體出遊[頭暈]~[傻笑]

我上禮拜也去了寶島時代村~(有優卡真好)[愛心] 也推薦了同事~同事下周竟要來個團體出遊[頭暈]~[傻笑]
我上禮拜也去了寶島時代村~(有優卡真好)😍
也推薦了同事~同事下周竟要來個團體出遊😵~😆
前往討論:南投最近超夯的景點(猴探井與寶島時代村)

發文

#4375923 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一代一代不同了~~也才當不到一年兵😵
前往討論:您們當兵有逃兵嗎?(東沙阿兵哥搞失蹤 空運媽媽協尋 )

發文

#4375742 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變焦好~看到七辣要拍時才不會~"鏡到用時方恨短"~
小弟我經常拍~但多孤芳自賞~我都是拍留念的居多~😇
因小弟不會構圖~自己覺得好看怪異就拍~~
不會構圖就會被人砲到買單眼浪費~😭
前往討論:請問變焦跟沒變焦的差別?

發文

#4375737 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a333444888999 (林不點) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
女摔力道差了點,
但是綜合技巧、速度、柔軟度、耐力、美感

我覺得比肌肉男賞心悅目多多 😆

我的女神是[豐田真奈美] [小可愛鈴木][下田美馬]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唉呦~巷ㄚ內喔...沒錯!!這三ㄟ夠水準啦!! 豐田技巧 NO.1 小可愛Q 下田漂亮一點!!
不過我當初還是迷日摔角....我心目中ㄟ神>>>三澤光晴😭😭😭...小橋建太...川田利明!!

我都沒再看日本的 因為我覺得外國的比較帥 哈哈 女生也比較正😊😊😊

資深的都慢慢退後就很少再看~~😌
前往討論:請問 有沒有人跟小妹一樣是摔角迷呢??

發文

#4375729 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
你可以再集8點換....😆

送你初音版

前往討論:[轉貼]囂張色情網 集點換嘿咻

發文

#4375726 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群優卡大老再裝窮~~我哭死了😭
前往討論:聊聊各位的工作吧

發文

#4375715 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (Richard) 所寫
回應 0952829871 (水魔) 所寫
金額6180
折扣30
合計6150
為什麼?😇
是因為客貨兩用的關係嗎😇

政府之前超收,我是扣248元.😌

有了有了~剛剛仔細看到了
果然是政府超收折扣
但是只有30元😲真少😞

我扣181😆~真好

取消燃料稅不是更加好嗎?加油就一堆稅在裡面了,

不知繳多年的燃料稅是在繳什麼碗糕?就只增加國庫進帳嗎?😌

沒辦法肥貓+官+立 都吃不飽也餵不飽😭
前往討論:為何我沒收到燃料稅單?

發文

#4375700 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金額6180
折扣30
合計6150
為什麼?😇
是因為客貨兩用的關係嗎😇

政府之前超收,我是扣248元.😌

有了有了~剛剛仔細看到了
果然是政府超收折扣
但是只有30元😲真少😞

我扣181😆~真好
前往討論:為何我沒收到燃料稅單?

發文

#4373310 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

76天空~~(對比+了一下) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_564663.jpg[/img]

76天空 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_564721.jpg[/img]
76天空

前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#4372544 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以改去馬沙溝阿~同事一直在大推😀

前往討論:水叮噹親水樂園

發文

#4372536 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 a333444888999 (林不點 皇斌汽車千金) 所寫
為什麼你沒有放我們的合照

有八卦 😲 😲 😲

主顧嗎😇
前往討論:墾丁 兩天一夜

發文

#4372531 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到~還抵扣181元🙂
前往討論:2012 燃料稅有人收到通知單了嗎?

發文

#4372528 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
司機會不會分心正在做別的事情?
我常跑新竹苗栗,這裡路面落差是有,但沒誇張到要轉動方向盤
而且我CRV3都開表速122左右(GPS 108),如果需要轉動方向盤早翻車了

會不會中線跟外線的磨擦力不同也有關.他剛好在那裡刹車😵

遊覽車高度高~重心也高~一個小轉彎都能讓車體擺動過大~
SUV高度雖高~畢竟也沒有遊覽車高~我之前開卡車也差不多~
前往討論:(轉貼)7日陸客遊覽車翻覆後方車輛行車紀錄影片

發文

#4372513 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得是否該重新規範遊覽車的高度限制阿~😞.
不會覺得遊覽車越來越高嗎~😞
前往討論:(轉貼)7日陸客遊覽車翻覆後方車輛行車紀錄影片

發文

#4360695 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家附近前幾年也有一家修車廠有加入SUX聯盟~
但去年就又掛回自己店名🙂
前往討論:小妹請問大家 對於認證聯盟 跟普通車行老店的看法

發文

#4357420 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
怎麼炸的😲

買的是一般鞭炮~不是環保鞭炮😆
聽說沒婆正好坐在前座~還問發生甚麼事
前往討論:禮炮沒丟好! 迎娶前導車燒光光

發文

#4357413 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個基地路很窄~不管哪一段都一樣~
我也曾在雨天卡車輪胎打滑~差點滑到山下~😰
前往討論:( 轉貼 ) 罕見車禍, 戰車輾過悍馬車1死4傷。

發文

#4357400 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
😰一輛fit就這樣毀了!😰

同事的妹妹的同事~~😇~~今天剛聽到他再說
前往討論:禮炮沒丟好! 迎娶前導車燒光光

發文

#4340513 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這文字上不用太認真吧~
從出生到就學~本來兩地就大不同~🙂
在這不談政治,談生活~談美食~講樂趣~學習一顆圓融的心~
歡迎阿😀
前往討論:大家好 我来自祖国大陆

發文

#4340439 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yo19900626 (YO79) 所寫
我也有買這台!可是我是買一隻天線的 DIR-600系列

可是我把線都接好,也有安裝光碟,照著說明書去設定了,

但我的電腦連不到網路.....我不知道問題出在哪裡😞😞

可否請板主幫幫我一下😇😇

有設定帳號了嗎??😰
前往討論:[開箱] 無限寬頻路由器

發文

#4340424 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
實測報導及影片:
http://chinese.engadget.com/2012/06/22/pentax-k-30-hands-on-sample-images-video/

😍😍這個利害

😲好棒阿~~執行長又要出馬了嗎😲😲😲😆
前往討論:[轉貼]Pantex新機「K-30」曝光 是否為K-20D後繼機?

發文

#4340412 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這背帶蠻好用的~~推薦😆

前往討論:人生第一台單眼相機入手

發文

#4335467 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
其實有一個小撇步.
感應器本身就像一顆螺絲.
上面事先有鎖上一個螺母作固定用.
是用旋的到一個深度.
(就是量規或稱厚薄規的深度或者說間距)
然後鎖緊固定螺母.
你可以先用任何可以著色的筆.
標出感應器及底座位置.
然後旋出感應器看他轉了幾圈脫出.
換新的照著底座的位置照轉幾圈進去.
應該差不會很多.

有的有做螺紋~但依我公司所接觸的~目前都是做固定環~
除日系本田跟美系克萊斯勒~還有螺紋~因我的映像只有這幾間~~😇
前往討論:請問一下各位前輩 馬自達323 曲軸感應器要如何更換

發文

#4335276 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得先鬆開損壞的感應sensor的固定螺絲~
將舊的扭轉起來換新的感應sensor插入後鎖上固定螺絲就好啦~😵
在公司都看他們這麼換的~
前往討論:請問一下各位前輩 馬自達323 曲軸感應器要如何更換

發文

#4316466 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
真好~雖然買不起~
但今天去保養時聽說瑞特只進FOCUS~其它都不賣ㄟ😌

Fiesta也不賣??
😲😲😲

阿烏拉~~拍謝4D跟5D~~這樣而已1.4自排跟1.6手排😇
然後就常態的那幾款~逃跑號跟大蟒~~
FOCUS 7月開賣吧~~我也不清楚😆

榮總PM給我,他說Focus MKIII應該是9月或10月開賣😇

那個技師有問過上級~應該7~8月吧這是瑞特的跟九和應該不一樣~~😊
我也只關心我的車而已~其他都不重要~~😆
前往討論:送給KK大的好消息,紅野馬現身

發文

#4316451 IP 189.64.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)]真好~雖然買不起~ 但今天去保養時聽說瑞特只進FOCUS~其它都不賣ㄟ[嘆氣][/quote] Fiesta也不賣?? [驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 阿烏拉~~拍謝4D跟5D~~這樣而已1.4自排跟1.6手排 FOCUS 7月開賣吧~~我也不清楚

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)]真好~雖然買不起~ 但今天去保養時聽說瑞特只進FOCUS~其它都不賣ㄟ[嘆氣][/quote] Fiesta也不賣?? [驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 阿烏拉~~拍謝4D跟5D~~這樣而已1.4自排跟1.6手排[無辜] FOCUS 7月開賣吧~~我也不清楚[傻笑]

[quote=apachi64d (平安就是福)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)]真好~雖然買不起~ 但今天去保養時聽說瑞特只進FOCUS~其它都不賣ㄟ[嘆氣][/quote] Fiesta也不賣?? [驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 阿烏拉~~拍謝4D跟5D~~這樣而已1.4自排跟1.6手排[無辜] 然後就常態的那幾款~逃跑號跟大蟒~~ FOCUS 7月開賣吧~~我也不清楚[傻笑]
真好~雖然買不起~

Fiesta也不賣??
😲😲😲

阿烏拉~~拍謝4D跟5D~~這樣而已1.4自排跟1.6手排😇
然後就常態的那幾款~逃跑號跟大蟒~~
FOCUS 7月開賣吧~~我也不清楚😆

發文

#4316436 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆 丟了
前往討論:鬼月最後一班公車

發文

#4316421 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
這真的要看開車的人~我堂兄弟就都開得很客氣🙂

以上是偏見文.........因為今晚受夠 Toyota 的鳥氣了 😭 😭 😭

拍肩 ........ 🙂

我是天天... 😌

😭

南部toyota多到爆~所以天天看也天天遇~但都被嚇了好幾次~突然閃出差點閃屎😭
前往討論:偏見文~不喜勿入

發文

#4316380 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
我不覺得我不會開車啊...我除了民照還持有過軍照呢😆

偏見文咩...........回家路上.....Toyota 不是龜在那不然就是不開燈再那橫衝直撞.....還有開 Camery 很屌嗎?? 一付大爺的樣子再開車......不就是台破百每天在路上車聚的電子花車而以😌

Q大這應該很常見吧~我上禮拜也是遇到一台CAMRY~明明兩車道都是車她也是都一直在叭~
最後超對向車只為了要快那20秒~好像不超不舒服~😌~還是要招搖說我開2.5新的

沒錯.........😌

還是因為還沒吃過"羹"所以開車赤焰~~😆

發文

#4316374 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的要看開車的人~我堂兄弟就都開得很客氣🙂

發文

#4316365 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
我不覺得我不會開車啊...我除了民照還持有過軍照呢😆

偏見文咩...........回家路上.....Toyota 不是龜在那不然就是不開燈再那橫衝直撞.....還有開 Camery 很屌嗎?? 一付大爺的樣子再開車......不就是台破百每天在路上車聚的電子花車而以😌

Q大這應該很常見吧~我上禮拜也是遇到一台CAMRY~明明兩車道都是車她也是都一直在叭~
最後超對向車只為了要快那20秒~好像不超不舒服~😌~還是要招搖說我開2.5新的

發文

#4316349 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也持有民照也曾持有軍照~但我還是自認不太會開車~因為我沒有神一般的身手
但我都依照我的車可承受範圍~去開車~而不是一昧的猛衝🙂

發文

#4316317 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~雖然買不起~

發文

#4290598 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會如此~還不是家族大佬培養出來的~
沒有是非只有好玩~這些廢物如果我是受害者家屬~我同樣調一杯請牠喝~
家裡有認識當官的又如何~認識民代立委又如何~同樣請牠喝一杯~
敢喝再來大聲~不然就閃一邊😠
前往討論:太沒道德了!吃死人!賠得起?!

發文

#4290587 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
看來台灣的還是輸人家一截!😆

閃電大出馬~就是不一樣
前往討論:[好玩的] 這個誰會獲勝?

發文

#4244440 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
信~因為跟灣庄內的生活息息相關~
朱王我非常信~我爸葬的風水與時辰跟風水的方向~完全都是朱王降臨手轎看的😇
連葬儀社的老師公都稱讚~🙂
這種事情~千萬別鐵齒~民俗信仰有時候並非是錯~只是往往都是因為人的好面子而走偏了~
我妹也曾經發生過類似的事情~導致頭髮快掉光光~看醫生都沒😌
還是神明去僑兼開藥單~我妹一個月後頭髮烏黑亮麗😇(數年前了)
說句自捧的話~灣庄內ㄟ廟已經快70年沒做過醮~傳說是神明說ㄟ~
前往討論:我信了

發文

#4244206 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 jeffreyjhhsieh (蟹老闆) 所寫
回應 rty6985 (港邊男尼) 所寫
ㄟ 直接拉到最後MODEL基本資料.....

這樣對嗎

這茶好像不到兩萬塊

什麼茶兩萬塊? 何解? 😵😵

有常在喝茶的密語吧~4K~吧
前往討論:曲線琳瓏的Elantra美照(有心臟病高血壓者慎入)

發文

#4236654 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在只能希望牠過的和樂~努力修行😇
前往討論:小狗的突發症狀嚇死偶了~~

發文

#4235111 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 westfireinthedust (Halee) 所寫
庵家~胖胖終究還是走了~😭
非常的不捨~今早去拍超音波的中途死了😭
已火化進塔供奉😭~
昨天還黏在我身邊~今天就離開了~昨天還一直笑笑的~
真的是太突然了~😭

胖胖在臨死之際,還能依偎在這麼疼牠的普雷斯身旁,夫復何求呢?

別說是胖胖,換成是我也會『一直笑笑的』.....

感謝 Halee 大大 ~我也哭了一整夜~只是要慢慢習慣牠不在身邊的日子😇
火化場的師傅說~牠燒完後骨頭很漂亮~也說了牠是一隻很有福報的狗😌
只是家裡還要再低迷一段時間~今天先送去牠喜歡的衣服~明天再去納骨塔去看牠😭

發文

#4234152 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庵家~胖胖終究還是走了~😭
非常的不捨~今早去拍超音波的中途死了😭
已火化進塔供奉😭~
昨天還黏在我身邊~今天就離開了~昨天還一直笑笑的~
真的是太突然了~😭

發文

#4232162 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟於98年11月換了一顆湯淺大容量的電池~到現在還正常🙂
重點不到3000元含工😇
前往討論:再換電瓶

發文

#4223126 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這粒紅紅~~😊

前往討論:今晚月亮最亮最大顆!

發文

#4220210 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 contestee (contestee) 所寫
一般狗飼料應該就有蛋白質吧
不然營養成分是什麼@@
蠻詭異的

可能偏食吧😌

發文

#4220209 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
😰 😰 😰

牠吃素食齁~~~😰

不是牠自覺過胖就會減肥😞~哪來的狗這麼自戀😞

發文

#4218277 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lulululu (Lu Lu)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)] 我已經準備好一點小錢~準備買肉食供牠食用[微笑] 只是我姊打算買西莎水煮疏肉包給牠吃~[驚訝]~都吃得比我好了[三條線][/quote] 網路俱名要負全責我不能跟你說什麼 我家對面鄰居親身經歷 小寶貝身體已經有狀況 自己煮食最好,真的很簡單剁碎煮一煮 跟人類的生存之道一樣,生病了總不會再天天吃罐頭跟買便當吧 [/quote] 感謝經驗傳承與指教~~我會請家裡的人多注意~ 我們這段時間都會依照醫師指示[微笑]~~感謝lulu姊[愛心]

[quote=lulululu (Lu Lu)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)] 我已經準備好一點小錢~準備買肉食供牠食用[微笑] 只是我姊打算買西莎水煮疏肉包給牠吃~[驚訝]~都吃得比我好了[三條線][/quote] 網路俱名要負全責我不能跟你說什麼 我家對面鄰居親身經歷 小寶貝身體已經有狀況 自己煮食最好,真的很簡單剁碎煮一煮 跟人類的生存之道一樣,生病了總不會再天天吃罐頭跟買便當吧 [/quote] 感謝經驗傳授與指教~~我會請家裡的人多注意~ 我們這段時間都會依照醫師指示[微笑]~~感謝lulu姊[愛心]
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫

我已經準備好一點小錢~準備買肉食供牠食用🙂
只是我姊打算買西莎水煮疏肉包給牠吃~😲~都吃得比我好了😰

網路俱名要負全責我不能跟你說什麼
我家對面鄰居親身經歷
小寶貝身體已經有狀況
自己煮食最好,真的很簡單剁碎煮一煮
跟人類的生存之道一樣,生病了總不會再天天吃罐頭跟買便當吧

感謝經驗傳授與指教~~我會請家裡的人多注意~
我們這段時間都會依照醫師指示🙂~~感謝lulu姊😍

發文

#4218173 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
狗盡量給他吃飼料就好

人類的食物對他們來說太油太鹹

吃飼料就不會有挑食的問題

但他都會跟我搶當歸羊肉跟牛肉湯~😞
而且雞肉只吃丹丹漢堡的炸雞~這都是一絕😰

發文

#4218162 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
不要給罐頭跟乾乾
已經有問題了
自己煮給他吃,剁碎一點,煮熟
醬比較好🙂

我已經準備好一點小錢~準備買肉食供牠食用🙂
只是我姊打算買西莎水煮疏肉包給牠吃~😲~都吃得比我好了😰

發文

#4218151 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (汗五滴) 所寫
好好照顧牠ok

這是一定會的~既然我爸不帶牠走~那我們當然會好好養🙂
因牠以前是隻流浪犬~跟我家有深深的緣分~才會來到我家

發文

#4218141 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nov1111wen (Theodore) 所寫
差點被我家阿胖阿嚇死了~😞~
這幾個禮拜一直發生喘息劇烈到嘔吐~😭
一直擔心牠的身體(因突然暴瘦)~😇
一直到今天抽血檢查~初期檢查發現是蛋白質不足~
而補充蛋白質最好的食物就是~肉~肉~肉~肉~肉😰
真的是嚇死人不償命~😞(一回來吃了好幾罐西沙天阿😰)

是頭貼那隻小可愛嗎?
數年前,鄰居有隻同類型的,很活潑,很好動,我們都很喜歡。
某日,忽然不明原因的劇烈喘息....就....😌 多可愛又令人喜歡的一條生命,至今依然懷念。

那罐頭還是少吃,要吃新鮮的。

正是這隻可愛低狗~因當日立即送醫~有比較穩定了🙂
可能買個肉片~涮一涮再給牠吃🙂

發文

#4218131 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
差點被我家阿胖阿嚇死了~😞~
這幾個禮拜一直發生喘息劇烈到嘔吐~😭
一直擔心牠的身體(因突然暴瘦)~😇
一直到今天抽血檢查~初期檢查發現是蛋白質不足~
而補充蛋白質最好的食物就是~肉~肉~肉~肉~肉😰
真的是嚇死人不償命~😞(一回來吃了好幾罐西沙天阿😰)

不好意思~給個意見 不建議讓狗吃狗罐頭 可能會導致腎衰竭

因為過鹹 而喘息劇烈 要稍微注意一下 是否是心脹小毛病?

我是給個意見 不是說不好聽的..... 因為我家愛犬 養了20年 以來的經驗

感謝指教~我會注意~🙂

發文

#4218110 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x5m50d.bmw (X5M50d) 所寫
豆漿

感謝~我會餵餵看~😇

發文

#4218105 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是有挑食的毛病呢?😇

彎刀狗狗怪怪的~你說他胖牠就會少吃~
等牠瘦下來的時候~會驕傲往電子秤站上去秤重~
牠一回胖的時候~就會快步經過電子秤~蓮看都不看😰

發文

#4214732 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由一號) 所寫
我之前用Prestone的水性鍍膜,打蠟非常方便只要沖水即可,價錢稍貴1000元左右;後來用完了要再買卻買不到😰,汽車百貨裡很多蠟,最貴的一千多元,最便宜的...還是算了,最後挑了價位中等的龜牌極光X蠟,600元左右,上下蠟蠻輕鬆的😀,成果如下(外面下雨,隨便弄弄😆)

金X陞強力主打~南部賣場有賣~~😇
前往討論:汽車蠟

發文

#4198955 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mondeo RS ~~
購買 2005年12月~
現今 2012年4月~頭好壯壯😊
牽車一星期~馬上進廠~原因:冷車抖動(無解換95一切正常)
右門六角鎖~油量感測器~排檔桿座(整座 保固)

前往討論:說說你的福特車,到底壞過哪裡

發文

#4190783 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
大大

上網說這種訊息不太好吧😇
如果還是在廠房裡面看到的話

小弟也老早就知道FORTIS小改的造型
都不敢講😭

我也知道阿~~😭😭😭
只是覺得趕得及賣嗎😞~

L5是五.六月才開始出車吧..

L5我是有看到做好的成品~~但僅僅侷限在塑膠件
聽老板說4月中試模~😲

還在改模中....
FRP的表面可以弄成跟塑膠件的咬花一樣嗎?
還是乾脆貼上一層合成皮算了??

是亮面的~~有倒車鏡頭的預備孔~~還有前水箱護罩~~
同時還有新TIDA的水箱護照~~
前往討論:前幾天在廠商那看到的~~

發文

#4190752 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan320 (阿寶) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
不曉得等到欠的都還給中油,是否還會賠錢要大家共體時艱😝😇😆
肯定會
現在不是還欠2元嗎?
為什麼不一次漲足? 這可是有學問的, 並不是怕一次漲太多喔
因為一次漲足都沒欠了, 將來必須隨著國際油價的漲跌, 容易被看破手腳
留著2元沒漲, 就可以"耶來薩去", 這次減半調漲下次減半調降, 如此"烏龍轉桌", 一年後中油會說該漲未漲的還有4元😭

分析的真好,您真內行😀

也只能說~老馬真是強~治不了中油~
讓立委與監委~緊盯油貓~逼油貓改善~😆
前往討論:中油公司宣布23日調降國內汽、柴油價格每公升0.3元(101.04.22)

發文

#4190748 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kittyeva (大呆群) 所寫
該車應該是MONDEO MK3

是跟我的老K長的蠻像的~~😇
前年12月換的固特異副牌胎面澎龜~~😵
馬牌換不起就換了1 對MS800~😞
前往討論:炫耀文~給校長看

發文

#4175144 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重~祝一切順利
前往討論:好擔心我的爸爸

發文

#4152377 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
我是覺得~~
方向盤輕~低速轉向時比較輕鬆~高速時容易因輕微的轉動而晃動
方向盤重~低速轉向時比較辛苦~高速時不容易因輕微轉動而晃動
我有開過~老爸的老歐我要單手轉時蠻出力~朋友的VIOS輕輕鬆鬆單手轉~😊

鄙意正與尊意相符😍

阿~~你是指單手轉嗎~😰
我是當兵開卡車習慣了~才單手轉~😞
前往討論:[第一次] 我也Altis了

發文

#4152370 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我是覺得~~ 方向盤輕~低速轉向時比較輕鬆~高速時因輕微的轉動而晃動 方向盤重~低速轉向時比較辛苦~高速時不因輕微轉動而晃動 我有開過~老爸的老歐我要單手轉時蠻出力~朋友的VIOS輕輕鬆鬆單手轉~[害羞]

我是覺得~~ 方向盤輕~低速轉向時比較輕鬆~高速時容易因輕微的轉動而晃動 方向盤重~低速轉向時比較辛苦~高速時不容易因輕微轉動而晃動 我有開過~老爸的老歐我要單手轉時蠻出力~朋友的VIOS輕輕鬆鬆單手轉~[害羞]
我是覺得~~
方向盤輕~低速轉向時比較輕鬆~高速時容易因輕微的轉動而晃動
方向盤重~低速轉向時比較辛苦~高速時不容易因輕微轉動而晃動
我有開過~老爸的老歐我要單手轉時蠻出力~朋友的VIOS輕輕鬆鬆單手轉~😊
前往討論:[第一次] 我也Altis了

發文

#4152339 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人~~天阿要做劇烈切換時還是要斟酌一下😇
前往討論:轉貼:1010401國3南下157K車禍實況

發文

#4151972 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

都不敢講😭

我也知道阿~~😭😭😭
只是覺得趕得及賣嗎😞~

L5是五.六月才開始出車吧..

L5我是有看到做好的成品~~但僅僅侷限在塑膠件
聽老板說4月中試模~😲

發文

#4151964 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 illusion (滑溜不只泥鰍還有土虱) 所寫
有能力做這個的沒幾家,況且又要通過車廠認證
又在南部,那只有一家上市公司🙂

那間公司也是托外的~~😆

發文

#4150135 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大

都不敢講😭

我也知道阿~~😭😭😭
只是覺得趕得及賣嗎😞~

發文

#4150128 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 li321130 (ㄚ義) 所寫
照片呢.很悶]為何無照片😞

我不能害到廠商~畢竟公司合作認識很久了🙂
阿我不是車廠的喔~~我只是南部中小企業的員工😆

發文

#4150122 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡習慣~沒照片沒真相~
所以我這應該沒涉及到機密才對~~只是型式蠻酷的😍

發文

#4140067 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買過美克拉這一種噴劑~還不錯用~
所以我車上有放一瓶專門清鳥屎
鳥屎跟蚊蟲一噴就清掉了~當時是紅瓶的~~

前往討論:這車前面這堆蚊子要怎麼洗的掉咧?

發文

#4140055 IP 91.85.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我怎麼在台南有看過~~ 曾有人貼出售~~~不知道幾萬~~後來就看到有人開出去兜風[無辜]

我怎麼在台南有看過~~ 曾有人貼出售~~~不知道幾萬~~後來就看到有人開出去兜風[無辜] 我不確定是不是同這一款,但是很像這一台[三條線]
我怎麼在台南有看過~~
曾有人貼出售~~~不知道幾萬~~後來就看到有人開出去兜風😇
我不確定是不是同這一款,但是很像這一台😰
前往討論:這是什麼車~@@有沒有40年?

發文

#4137902 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TP-LINK TL-WR740N 不足1000俗又好用~~😆
前往討論:網路無線分享器(AP),那一品牌不錯?

發文

#4135387 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都還在找時間整理四代老祖宗的厝ㄟ~~下禮拜才可能整理完畢😭
前往討論:提早回鄉祭祖一日旅程 ...

發文

#4135253 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
MONDEO MK3有個兩段上鎖功能。

第二段上鎖後,也是無法從內部開啟。

😇~~前幾天才又被鎖~😌
前往討論:福斯車上鎖,車內人無法開門?

發文

#4130101 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥我國中就看過了~~😭
前往討論:認得這東西嗎?

發文

#4130091 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然遲了點~3/4墾丁天空藍😇

前往討論:今日天空~~~蓋樓

發文

#4130066 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的EAGLE SD看來比夜拍王還好😆
SD日拍倒是還好~夜拍也堪稱OK~~😇
前往討論:PAPAGO!最新行車記錄器P3實測

發文

#4123911 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是小索尼~所以完全不懂~這要請教馬沙大大才行😰
前往討論:TAMRON SP AF 70-300mm F4-5.6 Di VC USD (A005)

發文

#4123762 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟沒用過~但這隻鏡~風評瞞不錯的~跟原廠G鏡比狀似差不了多少🙂
前往討論:TAMRON SP AF 70-300mm F4-5.6 Di VC USD (A005)

發文

#4121821 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在不是都有新卡車了嗎

只是不能甩尾😊
但我還是喜歡這台~~去掉高排管😍

前往討論:解放軍卡飄移技術

發文

#4120962 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會被泡~版上認為重機是神的車友很多~
把持著千錯萬錯都是汽車逼車的錯~有時候我想問甚麼是逼車~我一直都搞不清楚😇
除了 (少數) 的幾位車友,最近一直都看跟到遇到重機高速行駛鑽完內外線後,遇到紅燈就鑽機車道~
然後揚長而去~😌
也一直有人會說汽車也都會鑽機車道~~為甚麼每次都會針對重機~~這一類流傳千古的話~
反正只要沒出事就是好事😇
前往討論:真的是勇猛頑強阿

發文

#4112947 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~中懇的建議~5吋以上🙂
別買MIO~~上禮拜六我用MIO Moov 370~我已經買N年了~😞
上禮拜繞路切二高,跑東西向快速道路時導航竟給我導個下交流道再上交流道~😠
前往討論:買幾吋的衛星導航機較適合?

發文

#4102087 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得N年之前開軍用卡車的時候~
卡車沒有手煞車~都是入1速或2速代替手煞車~最後在放上枕木
尤其是斜坡的時候~
貨車應該也是這樣吧~
前往討論:拖拉酷貨車三頓半

發文

#4102053 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令我想起上禮拜帶我家阿胖ㄚ去墾丁曬太陽~~😊

前往討論:小妹入門一年洗澡吃大餐慶祝

發文

#4102042 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆~~斜45度往上瞄~~😊
前往討論:[轉]如果你喜歡一個人卻說不出口,只要把這張圖片傳給他就可以了!

發文

#4101939 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這關車啥事~為什麼民生問題PO在汽車鈑~
國弱~則勢弱~有空在這邊吵~乾脆直接到總統府留言好了~😌
前往討論:我完全挺美牛 我們還得靠老美保護ㄋㄟ

發文

#4094484 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面對中美的強勢~誰當最後還不是一樣的情形~
難道綠的就不會開放嗎,國家誰強誰就硬~~
要怪就怪~台灣甚麼強不起來~😌
政黨都一樣~不把荷包裝滿滿誰要做事~😡

有沒有開錯版阿😰
前往討論:美牛開放了

發文

#4094468 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數字網~某網友在第一頁點出發生經過~~
不懂這和休旅車有什麼關係?

目前得到的訊息是
高速行駛的mondeo和3.5T小貨車發生擦撞(中MONDEO車尾)
造成MONDEO失控撞上正常行駛中的MPV

1.應該開慢一點的是MONDEO;十次車禍九次笨,沒把握做到的動作,沒把握控制的動態就不要去push
要開那麼快,腦中的cpu要跟得上,3.5T可能的動作都要先設想好
2.MONDEO車主應該感謝MPV,因為路旁是3公尺深的水溝,沒MPV擋住,鐵定飛下去

前往討論: 忠心護主的MPV

發文

#4092109 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~~感動😭
前往討論:[轉貼] 抱母孝子 曾為照料雙親拒升官!!

發文

#4086808 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
前陣子在特力屋買這支
http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/408844
特價1799+折價卷400, 等於1399元加上運費99元=1498元

這隻也常特價, 原本想買這支特價999元, 但錯過特價時間
http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/253549

本想再買打蠟組, 但發現不好用作罷
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=208163

等特價和有折價券時去買比較便宜🙂

百面大~用電鑽打蠟~好像會鐵手ㄟ😰
前往討論:選購電鑽

發文

#4086801 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鑽買夠用的~可震可正逆轉更好~~🙂
鑽頭~是該投資的東西😞好得很貴~褃
前往討論:選購電鑽

發文

#4080412 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該是看你SSD的規格吧~~
跟電腦應該沒太大的關係~~😵
前往討論:最近組的電腦怪怪的...

發文

#4080406 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是聽過某些傳言~問題都是卡在種花的機房~
~客服的話僅供參考~除非小烏龜掛了
前往討論:有沒有使用So-net網路,有相同情況發生展? 非常用時段網路上不了!

發文

#4080393 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟都是使用eMule~~這套不用設定~直接使用😇
前往討論:請教SINU

發文

#4078296 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說個堂弟的小經驗~~堂弟是開CAMRY~~
在幾年前出了一點小車禍~擦撞到電線桿~~電線桿沒事😰~
左半車頭竟然全毀~~但引擎室沒事~轉向系統不知有沒有壞~
聽說維修就修了~近20萬~請問這是GOA車體的損壞特性~~😇
前往討論:數字網 柴蟒翻車

發文

#4078199 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sportline~~😀
前往討論:大家都加那一種的引擎保護劑?

發文

#4059855 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對男生來說~這很簡單~約莫10鐘內解決~😰
換這不會累~只是懶得去換~
一姐真的很強~<--這句是重點
我還不敢抓老鼠😊
前往討論:原來"一姐"在數字論壇也很出名啊.....

發文

#4055148 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD01-A56594269&SR_NO=DGAD01&ROWNO=6"]sony WX7[/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD0I-A60748326&SR_NO=DGAD0I&ROWNO=3"]Panasonic DMC-LX5[/url] 這幾台應該還不錯~~[大笑]

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD01-A56594269&SR_NO=DGAD01&ROWNO=6"]sony WX7[/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD0I-A60748326&SR_NO=DGAD0I&ROWNO=3"]Panasonic DMC-LX5[/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD0H-A58785573&SR_NO=DGAD0H&ROWNO=7"]Canon PowerShot SX40 HS[/url] [url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAD01-A56315255&SR_NO=DGAD01&ROWNO=1"]SONY DSC-HX100V[/url] [url="http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3038587"]OLYMPUS SP-810UZ[/url] 這幾台應該還不錯~~[大笑] 偷拍就不能省~~[傻笑]
sony WX7
Panasonic DMC-LX5
Canon PowerShot SX40 HS
SONY DSC-HX100V
OLYMPUS SP-810UZ
這幾台應該還不錯~~😀
偷拍就不能省~~😆
前往討論:請推薦......

發文

#4044821 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚祿拉~~😆
前往討論:請教大大們人生第一部汽車購入

發文

#4036935 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來韓國的化妝品~~
味道跟鹽酥雞~雞排~牛排~滷味...一堆美食所混合的味道一樣
那不就跟ㄆㄨㄣ一樣~好噁😰
前往討論:台灣小吃「倒胃口」!韓狠批:味道像化妝品

發文

#4031685 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎~~蛙式鄧普雷斯ㄟ~~😊
前往討論:今天入會了

發文

#4031377 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車乙式~~
第二年過後~隨你
建議保個乘客跟對方~
不是烏鴉嘴預防萬一~
畢竟車壞好修~人損傷不能修~😀
前往討論:請教各位車界前輩,關於新車加買保險的問題、該買乙式的保險,還是省錢的丙式保險?

發文

#4024723 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
南韓工場出品

有口皆碑😆
前往討論:女大十八變~~

發文

#4022389 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengnan1012 (陳近南大叔) 所寫
拋售掉就不會被貴到了😆

不買原廠鏡就好了😆
前往討論:sony鏡頭漲翻天~~(嘆氣

發文

#4022094 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本想計畫買支中型砲70-400沒想到全飛了~~
而sigma目前單價不斐~看來我還是邁向tamron了~
雖然想說原廠鏡咖賀~但是~😌😌😌😌😌😌
但我只有kit鏡跟75-300才是原廠~其餘都是T 鏡😆

70-400G本來也在我入手的最後名單中....原本想二手價到3萬5就入手....看來二手價要跌那麼多很難😭

70-400G的畫質很好,甚至把ISO 開到6400仍有不錯的細節,曾經跟200G及300G (MINOLTA版)在光圈F5.6下PK,小銀G絲毫不輸定焦鏡,甚至小贏

看來只有慢慢等日本產能回復後有沒有降價的可能性😞

等有得等了~等他降價~就算等到地球毀滅~你也等不到他降價😌
反正我對原廠鏡已經不抱多大的奢望~我決定買其他的小砲鏡~😞
只是要等荷包厚一點~前一陣子才買顆新鏡😇

發文

#4019773 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

要做特殊剪裁的時候順便改變了大小,這種。🙂

是說從這樣 ↓

變成這樣嗎 ↓

如果是的話,我個人是用 PhotoScape

對,就是這樣。

photocap 免費軟體還不錯用,我在公司都用這套~~😇
前往討論:[舉手]如果沒有太多修圖需求

發文

#4019745 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (忠心懸日月) 所寫
騰龍產地看了很不舒服,還是適馬抵買~~~
小菜菜不是"聽說"問題多?

菜花傳言不斷~都不知道下檔沒~~😆
是嗎~我看了一下~運氣很好一隻MIJ一支MIC~~😆

發文

#4019732 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)]原本想計畫買支中型砲70-400沒想到全飛了~~ 而sigma目前單價不斐~看來我還是邁向tamron了~ 雖然想說原廠鏡咖賀~但是~[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣] 但我只有kit鏡跟75-300才是原廠~其餘都是T 鏡[傻笑][/quote] [color="#0000FF"]70-400?是要偷拍哪位?[/color][害羞][/quote] 想說偷窺一下兔屁股跟海邊娘子軍的~~[害羞]

[quote=zenowang (老王賣瓜)][quote=black090808 (普雷斯-豬仔)]原本想計畫買支中型砲70-400沒想到全飛了~~ 而sigma目前單價不斐~看來我還是邁向tamron了~ 雖然想說原廠鏡咖賀~但是~[嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣] 但我只有kit鏡跟75-300才是原廠~其餘都是T 鏡[傻笑][/quote] [color="#0000FF"]70-400?是要偷拍哪位?[/color][害羞][/quote] 老王大不虧是專家~一看到規格就點到小弟的用途[無辜] 想說偷窺一下兔屁股跟海邊娘子軍的~~[害羞]
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
原本想計畫買支中型砲70-400沒想到全飛了~~
而sigma目前單價不斐~看來我還是邁向tamron了~
雖然想說原廠鏡咖賀~但是~😌😌😌😌😌😌
但我只有kit鏡跟75-300才是原廠~其餘都是T 鏡😆

70-400?是要偷拍哪位?😊

老王大不虧是專家~一看到規格就點到小弟的用途😇
想說偷窺一下兔屁股跟海邊娘子軍的~~😊

發文

#4019503 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=okfat (okfat)][害羞]秒數短了點[無辜][/quote] 小弟剛好有抓到~這算清楚嗎 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_509271.jpg[/img]

[quote=okfat (okfat)][害羞]秒數短了點[無辜][/quote] 小弟有抓到~但還是砍了~小弟不想死阿[大哭]
回應 okfat (okfat) 所寫
😊秒數短了點😇

小弟有抓到~但還是砍了~小弟不想死阿😭
前往討論:獻給喜歡T-ARA的男性們~~

發文

#4019419 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法~少數人聲音大過多數人~😌
脽都沒錯~雖然小弟也曾說過別人~😊
當你們身在首都~資源都是一等一~不管食衣住行育樂~都是絕對的優勢
南部除高雄外~哪個縣市鄉鎮比得上~
當享受不到台北的方便~就怪中南部為什麼甚麼都沒有~
而現在的人說話不經大腦卻有無限高的優越感~
只能說~這輩子運氣好~
別人沒得比~態度改待人處事柔和~別把自己想的很偉大~
我們也都只是這世界中的一粒沙而已~
也只能說大多數台北人死在少數呈口舌之快的台北人~
而正好海賊王又正夯又出現天龍人又描述得有點符合~只能說倒楣😌
前往討論:台北人不是原罪

發文

#4019352 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡這一味~~我妹還要我找這首歌出來😭

前往討論:獻給喜歡T-ARA的男性們~~

發文

#4019332 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年去驗車~450元加一包小米~
讓小弟無斷炊之憂😭
前往討論:我的情人節計畫

發文

#4019309 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinosino (迴紋針) 所寫
Q1. 常聽說進口車「底盤性能較優」,其涵義除了以下兩項,還包括哪些指標?
Q2. 所謂「路感敏銳」,是否意味著在過坑洞時,方向盤和車身會跟著擺震、彈跳?
Q3. 所謂「側傾被有效抑制」,在急彎時,即使車能「防傾」,但乘員一旦受離心力還是會被左右甩晃,對會暈車的人,有幫助嗎?

候教。

關於底盤有很多方向要解釋.若依純操控來說.那車子就很難坐人.像F-1在設定底盤.因為每個賽道彎度.起伏都不一樣.所以還需要針對去教調.可是平時所用的車子並沒有動輒2~300公里的速度在胚.所以舒適在一般市售車種也是考量的一環.

日常行車時不妨觀察一下前車.舒適的底盤在過坑洞時.車身一沉會立即回穩.操控的底盤在過彎打方向盤時.側傾會在下沉中有回托的力量撐住車身.那回穩跟撐托是做啥用的?

是讓你的車不致失控.

底盤用於抵銷上下力道最直接的是避震器跟輪胎.同樣尺寸的輪胎.各廠牌所影響不會相差太多.主要是避震器彈簧以及阻尼搭配.一般供應車廠各避震器廠商通常是依車重去交貨.我舉例子 : 福特福克斯跟頭又大阿踢斯這二種車款.福克斯用的輪胎以及避震器未必比阿踢斯高檔多少.為何福車在乘坐舒適以及操控方面硬是比阿踢斯來的好.輸贏的地方在車身結構.阿踢斯所驕傲的嘎噢車體相對福克斯而言.最多是勢均力敵沒有高明到哪裡.可是在副車架以及鈑金厚度可是差多了.

這裡要說什麼?

不是說車是買來開不是買來撞的唷.是說車體的抗扭曲性.簡單舉例 : 有二張桌子.四條腿跟放置桌面的主支架都是實木.可是一個桌面是用甘蔗板做的.一個也是實木.哪個比較能負重?當然是全實木的無庸置疑.看起來平平是桌子.這裡要分出輸贏的眉角在於負重.阿踢斯跟福克斯行車時在速度7~80時.福克斯反而沒有阿踢斯輕盈.當速度過百.福克斯的不輕盈可是高速行車的安全點.就在於沉穏.

一般行車來說.打多少方向盤角度.車身就給你多少方向的改變.那為何又有強調路面感這種說法勒?這也關係著沉穩.打方向盤時.速度越快.車身會很直接回饋感覺給你.要怎麼去形容這感覺.就是模糊感.有人是說重不重手.高速時路面感輕盈表示瀕臨失控邊緣.開車時的路面感.說的是這麼一回事.

現在很多車都標榜有車身穩定系統.這種是屬於行車安全方面的輔助.頭又大車的確是需要.因為他先天就不穩定.不過那是一種穩定的電子輔助.在高級房車上可以增進高速行車的穩定.但小車就一定操控差?未必.本田以前的CIVIC K6跟K8就是以操控聞名的小車.這車前懸吊是雙A臂設計.車頭控制穩定.所以說在比較高速行車時.路面感也很好.

小弟對文章的組織邏輯還很差.怕有些言不及義.我盡量去形容啦.希望能看的懂.

感謝大大的說明~讓路人甲的我得到知識😊
好+1
前往討論:「底盤性能」三問

發文

#4012090 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (那些年我們失戀的心情) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
不會解~~~看不出好不好😇

好像是姜太公釣魚
只能等待"願者上鉤"😇
等不到怎麼辦😭

我只看的懂"未亨通"😆😆

去年求過一支~很準

今年為了這支籤塞車一整天😌

不然去抽抽易經圤個掛好了~
去年抽的時候說我在工作上會與舊同事合作~錢財會有長進~😲
結果今年調薪又要調到舊單位~😌
姻緣只給我說個龍年秋天會開花~😌~現在的都不是正緣要我專心在工作上~😰
前往討論:龍年求了一支姻緣籤....

發文

#4011904 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

平安沒事就好[嘆氣]

平安沒事就好[嘆氣] 就跟我前天在東山橫路跟冷水坑這路段目睹機車雷田~後座的弟弟飛出山崁邊被網阿藤網住[嘆氣]
平安沒事就好😌
就跟我前天在東山橫路跟冷水坑這路段目睹機車雷田~後座的弟弟飛出山崁邊被網阿藤網住😌
前往討論:[轉貼]出遊返家墜30米深谷 車卡樹枝保命!!!

發文

#4011844 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前聽某位女性有人說~她胸部不大所以去作隆胸~
她是抬頭挺胸的說至少是翹跟大~不用怕下垂😊
反正最後~她倒是侃侃而談~總結她很有自信~這不知有沒有啥幫助😰
前往討論:(內有女王照)有沒有什麼方式可以讓女生胸部變大?

發文

#4011815 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟相機都隨便丟。。。。。該是時候買防潮箱了。。。。😰

我也隨便丟😇

我一直都聽到朋友再說~說在室溫下2~3年後很容易故障😲

我一直是聽說~但我那同學的朋友~防潮箱內除了相機跟鏡頭外~還有香菸😆
前往討論:請問大家的單眼相機鏡頭都是如果清潔??

發文

#4011703 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一支試鏡筆~ 一捲拭鏡紙 ~再加軟一點的衛生紙~😵
一個防潮箱~ 🙂
先用拭鏡筆刷字部分將沙石或棉絮輕刷過~再用拭鏡紙擦一下~迅速蓋上蓋子~
丟進防潮箱~~😆
前往討論:請問大家的單眼相機鏡頭都是如果清潔??

發文

#4010994 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖生為台南人~但吃喝玩樂太方便反而不知要怎麼介紹~😊
但首推安平區~吃喝玩真的太方便了😇
前往討論:熟悉台南大大請進

發文

#3998622 IP 189.62.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

想電繪阿~~我先說我不會電繪~我只會美工繪圖軟體~但沒空用[頭暈] 1. 先找出你有興趣想學的軟體..... 2. 去學入門與中階課程~學會基本操作介面(買書自學也可以) 3. 拥有該軟體(迷版或正版)~ 4. 開始發揮你的想像力(買幾本關於電繪的範例書本如photoshop&cg)~ 以上不成材的建議~

想電繪阿~~我先說我不會電繪~我只會使用photoshop~但沒空用[頭暈] 1. 先找出你有興趣想學的軟體(photoshop~PhotoImpact~CorelDRAW~photocap)..... 2. 去學入門與中階課程~學會基本操作介面(買書自學也可以) 3. 拥有該軟體(迷版或正版)~ 4. 開始發揮你的想像力(買幾本關於電繪的範例書本如photoshop&cg)~ 以上不成材的建議~ 補充~其實想電腦繪圖~花不了多少錢~ photoImpact 國產好像不貴 photocap 免費的 數位繪圖板

想電繪阿~~我先說我不會電繪~我只會使用photoshop~但沒空用[頭暈] 1. 先找出你有興趣想學的軟體(比如說photoshop~PhotoImpact~CorelDRAW~photocap)..... 2. 去學入門與中階課程~學會基本操作介面(買書自學也可以) 3. 拥有該軟體(迷版或正版)~ 4. 開始發揮你的想像力(買幾本關於電繪的範例書本如photoshop&cg)~ 以上不成材的建議~ 補充~其實想電腦繪圖~花不了多少錢~ photoImpact 國產好像不貴 photocap 免費的 數位繪圖板
想電繪阿~~我先說我不會電繪~我只會使用photoshop~但沒空用😵

1. 先找出你有興趣想學的軟體(比如說photoshop~PhotoImpact~CorelDRAW~photocap).....
2. 去學入門與中階課程~學會基本操作介面(買書自學也可以)
3. 拥有該軟體(迷版或正版)~
4. 開始發揮你的想像力(買幾本關於電繪的範例書本如photoshop&cg)~

以上不成材的建議~
補充~其實想電腦繪圖~花不了多少錢~
photoImpact 國產好像不貴
photocap 免費的
數位繪圖板
前往討論:懂電腦繪圖的大大請進~

發文

#3996858 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是FSC有人曾提問過~~MS2.0適用😆

節氣門加大
香菇頭加垃圾桶
輕量化普利
銥合金火星塞
電壓錶
前往討論:FORD MS提升動力

發文

#3995847 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝D2208~方控你可能要多煩惱一下~
其餘還蠻OK的~只是超不喜歡他的MP3撥放介面~
其他的到沒有很大的意見~~🙂
前往討論:想裝這台主機,給點意見吧!

發文

#3993526 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部人萬歲~~中部人萬歲~北部人萬歲~😊
中華民國萬萬稅~~~😆

宜人的天氣~陽光~海邊~美食~~~~~😊
前往討論:這一代新人類果真思維都不太一樣~

發文

#3993299 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我在FB瞄到的~只是覺得每過一段時間總是出現幾名特異獨行的人😰
套句話來說~沒有淳樸務實的中南部人~他們哪來吃的喝的😆
難道台北國有種田畜牧嗎😊
前往討論:這一代新人類果真思維都不太一樣~

發文

#3990023 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當你選擇SUV休旅車~油耗~省不省油~就不是你要考慮的重點😀
任一休旅車應該都是差不多~油耗應該都在伯仲之間😆
你只要知道~他能陪你到哪去遊山玩水~這就夠了😆
前往討論:福特escape值得買嗎

發文

#3989815 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 acion5 (acion) 所寫
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
機油每一萬換+濾心.
煞車油.自排油.動力方向盤油.每4萬換.
還有.
仔細閱讀車主手冊.
我目前的Escape並沒有提到 :
"未到直營保養廠保養"
取消保固.
😇

這樣算有寫嗎,網址在http://www.ford.com.tw/servlet/Satellite?c=DFYPage&cid=1178845867062&pagename=wrapper&site=FLH 😆

保固之範圍:新車於保固期限或里程內,任何因材質、製造或裝配等瑕疵所致之故障之損壞,以及其相關損壞之零件,修理或更換之工作必須由本公司的授權經銷商服務廠為之。

申請保固維修的方法:
如須向本公司申請保固維修或更換零件時,請逕行前往本公司全省授權經銷商服務廠提出申請,並於索賠維修工單簽名,合於本規則之條件者,即予以受理

看起來,保養廠受理,再過福特六和那關,就能出保固

沒錯.
他只聲明保固更換必須由他的經銷體系為之.
並沒有聲明保固免責條約.

自備機油到底還有沒有保固???

我剛買車,目前是想自備機油,至於保固,把買機油的發票留著,出問題錄音後,讓機油廠跟原廠去打官司吧
或許也可以把證據發到網路上來

花錢買車..為什麼還要那麼辛苦.😇

其實只要堅持5油3水基礎保養~其實車蠻好養的~
其餘的機件損耗~外面有的是專門的商家~🙂
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3987324 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑PS會很吃電腦嗎😇

應該說跑PS記憶體的需求量較大於其他~
當然配備中上的主機~也是可以跑~實際上差多少~數字網一堆資料可查
只是查完後菜單要重開而已😆
前往討論:關於繪圖跟玩遊戲的配備

發文

#3985024 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.125.*.*

[quote=wintercold (優閒的小魚)]各位大大好~ 想請大家幫我配一套 不管是遊戲跟繪圖都能夠跑得不錯的電腦 遊戲部分我是玩賽車遊戲,繪圖的話希望可以跑的動photoshop CS4 跟 以拉 還有製作影片的威導跟繪聲繪影,預算大概在10000~20000之間 [/quote] 記憶體加到16G<--這在P.S影像處理較重要 Inter愛用者選i7系列 AMD愛用者選推土機 主機板沒研究應該有大大補充 繪圖卡~可2D也可3D~ 作業系統專業版X64<--這是一定要的 剩下的我就沒研究了[害羞]

[quote=wintercold (優閒的小魚)]各位大大好~ 想請大家幫我配一套 不管是遊戲跟繪圖都能夠跑得不錯的電腦 遊戲部分我是玩賽車遊戲,繪圖的話希望可以跑的動photoshop CS4 跟 以拉 還有製作影片的威導跟繪聲繪影,預算大概在10000~20000之間 [/quote] 記憶體加到16G<--這在P.S影像處理較重要 Inter愛用者選i7系列 AMD愛用者選推土機 主機板沒研究應該有大大補充 繪圖卡-NVIDIA Quadro 或FirePro 選入門版即可~可2D也可3D~ 作業系統專業版X64<--這是一定要的 剩下的我就沒研究了[害羞]
回應 wintercold (優閒的小魚) 所寫
各位大大好~

想請大家幫我配一套

不管是遊戲跟繪圖都能夠跑得不錯的電腦

遊戲部分我是玩賽車遊戲,繪圖的話希望可以跑的動photoshop CS4 跟 以拉

還有製作影片的威導跟繪聲繪影,預算大概在10000~20000之間

記憶體加到16G<--這在P.S影像處理較重要
Inter愛用者選i7系列
AMD愛用者選推土機
主機板沒研究應該有大大補充
繪圖卡-NVIDIA Quadro 或FirePro 選入門版即可~可2D也可3D~
作業系統專業版X64<--這是一定要的
剩下的我就沒研究了😊
前往討論:關於繪圖跟玩遊戲的配備

發文

#3961996 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 yur (電暈了) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
這個.........塑膠因太陽照射而脆化,這是紫外線打斷了高分子間的鏈結,不是沒水分.........

隔熱紙不是都號稱可以阻擋97~99%的紫外線😇

溫度反覆變化也會,不過紫外線多半是主因(以前搞模具時,塑料商說的)......至於車上的隔熱紙,這我就不了解了........😇

大大好強😊~因公司負責塑膠射出的師傅都說不夠韌就放著讓他吸吸水氣~
所以我直覺是水氣的問題~~小弟又長一智了謝謝~~
好評+1 拉
前往討論:萬惡第三煞車燈罩修改~~

發文

#3960903 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cute6000 (香Q帶勁)]你怎麼不灌ab膠 先前我的駕駛座後視鏡被機車撞斷 其實己經換過一次全新加烤七索費不姿 所以這次索性就用ab膠把斷的地方黏回去 被太陽晒快3年了也沒再壞過 所以ab膠其實是不錯用[吐舌頭][/quote] 熱溶膠就不錯用了~隨手可得第一次的膠耐用度就不錯用了~[微笑] AB膠考慮過~但要等他乾我才能在繼續做下去~[微笑]~ 這很快馬上就好~~再說是是無須日曬雨淋~放心的很[微笑]

發文IP 83.72.*.*

[quote=cute6000 (香Q帶勁)]你怎麼不灌ab膠 先前我的駕駛座後視鏡被機車撞斷 其實己經換過一次全新加烤七索費不姿 所以這次索性就用ab膠把斷的地方黏回去 被太陽晒快3年了也沒再壞過 所以ab膠其實是不錯用[吐舌頭][/quote] 熱溶膠就不錯用了~隨手可得第一次的膠耐用度就不錯用了~[微笑] AB膠考慮過~但要等他乾我才能在繼續做下去~[微笑]~ 這很快馬上就好~~再說室內無須日曬雨淋~放心的很[微笑] 以上送好+1
回應 cute6000 (香Q帶勁) 所寫
你怎麼不灌ab膠
先前我的駕駛座後視鏡被機車撞斷
其實己經換過一次全新加烤七索費不姿
所以這次索性就用ab膠把斷的地方黏回去
被太陽晒快3年了也沒再壞過
所以ab膠其實是不錯用😝

熱溶膠就不錯用了~隨手可得第一次的膠耐用度就不錯用了~🙂
AB膠考慮過~但要等他乾我才能在繼續做下去~🙂~
這很快馬上就好~~再說室內無須日曬雨淋~放心的很🙂

以上送好+1

發文

#3960320 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
那個零件要到哪裡去買??
看起來好像可以買些來做備料..

這個嗎

~其實只要找個可配合的螺絲跟螺母就好啦~
這只是剛好小弟的雜物工具箱剛好有這東西~

發文

#3960304 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (電暈了) 所寫
+1 DIY 很爽😊

回評+1 有人看小弟更爽

發文

#3958158 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下敘述~客人好像是那個出去哥出現時才開始拍~😵
那之前客人有講過哪些話~好像不得而知😌
而且夾到~是夾到軟但嗎~不然哪來的生不如死~
01的中文造詣跟用詞~特猛的~而且開砲的好像都不是M牌的車主~~
而影片是從中間開始錄~女業務PO的錄影前的內容
客人開始得理不饒人一定要辦死女業務~這好怪阿😰
我被引擎蓋打過頭~被車門夾到腳~好像也沒到痛不欲生~

有點可憐女業務~😌~
前往討論:馬自達女業務的FB

發文

#3956474 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車上就放了~一段檀香木未磨粉~大熱天還會聞到淡淡檀香味~
或是乾燥的頻果花~一包49元放5年了還會有淡淡的味道~
要不檜木屑~一包10元~一整個香的類~~😇
前往討論:今天買了一大包的汽車芳香劑

發文

#3953803 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
這一定是在客家庄發生事情

ㄟ~~車主的聲音還蠻好聽的~~😆

呻听聲嗎😊
前往討論:[轉貼] 翻滾了....LUXGEN

發文

#3953800 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下坡不就降檔跟踩油門~~😇
我認為應該是緊張踩錯了😇
前往討論:[轉貼] 翻滾了....LUXGEN

發文

#3950862 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
養不起😭

表哥一定養的起😊
前往討論:這隻熊誰想認養~~

發文

#3939447 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫
ALTIS 80000公里保養費4萬多元
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=2110554&last=32606943
女同事的ALTIS 80000公里進廠保養
幫她去牽車一看花費4萬多元
原來國產車的養車費用也不便宜呀
附上工單給各位參考

😌

換修零件+換皮帶(全套)+換油底殼....這樣算正常~~~

只是保養 若東西沒壞 ,只是老化還堪用 換這麼多零件... ??好高貴,

這一張單是有撞車嗎😵怎麼修到引擎跟變速箱一些根本就不太會壞的東西~
這是坑人嗎~😰
前往討論:我也被福特原廠敲了好大一筆~我心更痛!

發文

#3939370 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都不知道她在叫什麼😇😇😇
😊😊😊
前往討論:轉貼: 令人臉紅心跳!!復旦女大生......叫床聲...

發文

#3938705 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
頂桿有優缺點!往後使用多注意一下.
立即的感覺就是開引擎蓋變輕鬆了!

小弟才換了兩組~
第一組因頂起的力道猛加上風大兩隻油壓撐桿固定頭全毀~
車上這第二組~還不知能用多久~我都是買副廠兩組都夠買一組原廠的了😌
前往討論:"自我感覺良好"的改裝

發文

#3936821 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swer911 (swer911) 所寫
轉貼~家屬提供20萬元獎金
請大家幫忙轉貼

家屬提供20萬元獎金,希望有目擊者提供線索,讓真相能水落石出!

⋯⋯ 時間:100年12月12號(星期一) 晚上6點到7點半

受害者形容: 年約30歲女性,身高178公分,
騎乘銀色三陽迪爵(車牌LZH-185),當天穿著紫色雨衣。

地點:高雄市橋頭區公園路與竹林路交叉口(往橋頭圖書館)

發生經過: 當日晚上,我太太說她要倒垃圾跟逛夜市買東西吃
但是我卻得到警方的通知
我太太倒在路旁 經救護車送榮總後… 昏迷指數:6,瞳孔放大,顱內出血,前顱及後顱骨折嚴重,
腦部嚴重水腫壓迫腦幹, 身上無擦傷或其他類似車禍會造成的傷口
再轉送高醫開刀,昏迷指數:3,靠呼吸器及強心針在維持生命她現在在高醫腦外加護病房

腦部呈現腦死狀態,心跳隨時可能停擺 【我們都已經做好心理準備她的生命隨時會終止】

但我們只希望,可以有案發現場的目擊者提供我們任何一點資訊 我們合理懷疑是被行搶,

因為她當日說要去倒垃圾還有去夜市買東西吃 事發後,

垃圾仍在她的車上 我們回來後翻遍她從醫院帶回來的所有衣服,一塊錢都沒有!!!

若有看到此資訊的人~ 請盡量幫我們【轉貼】再【轉貼】 若有住在附近方圓1公里的朋友,

希望可以提供我們監視器錄影畫面 【我們真的很需要大家的幫忙】

連絡人林先生 0970136325

橋頭派出所 07-6119500 黃女警員

前往討論:轉貼~家屬提供20萬元獎金(懇求南部車友幫忙!)

發文

#3936819 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非沒路燈或是田園小路~我會開霧燈
前往討論:你晚上開車時會開霧燈嗎??

發文

#3935158 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的要小心~是該去收收驚😇
掉落物千奇百怪~~😲
前往討論:高速公路的掉落物

發文

#3935146 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生日快樂ㄚ~神聖的一天🙂
前往討論:今天是妮生日,可以一人一句祝福嗎?

發文

#3935114 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這管我曾經想要買~但考慮荷包與常用性~買了原廠75-300😊
前往討論:【窮】窮人版的小望遠 Tamron 70-300mm vc

發文

#3934328 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的觀看~小弟已經處理完畢了~🙂
暗~只是沒想到竟是跟冷氣風扇搭同線~天ㄚ😰

恭喜恭喜

之前我遇過跟你一樣的狀況...
結果音響主機電源模組燒掉..😞

我是先看了一下主機保險絲沒燒毀~在開小燈發現主機沒過電~😵
只是搭哪線我就一直找不到~而且小弟是請熟悉的電機幫我抓~😆
前往討論:請問關於metrostar的音響保險絲位置~~

發文

#3933043 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位關心~~皆奉上好評+1😀

發文

#3932390 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的觀看~小弟已經處理完畢了~🙂
暗~只是沒想到竟是跟冷氣風扇搭同線~天ㄚ😰

發文

#3931897 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
如果記得沒錯的話..手冊內應該有保險絲的編號..然後再對照駕駛座左側小置物櫃(拆下來)對照該保險絲位置..就能檢查有無燒毀了..............

車主手冊會寫嗎??昨晚翻了一下都沒有~
自從昨天燒了以後儀表板的LCD面板資料顯示很慢,總是在我發車後約10秒後才顯示出來😞

發文

#3931671 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室右側 或 駕駛左腳休息踏板上方

三月大~我是要每個拔來看嗎?它上面標示的我都看無😇
去大間一點的保養廠借一本維修手冊看一看吧😇
不然 ...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158454
這裡#3有提到對岸簡體版蒙迪歐維修手冊的網址 😵😆

降您才能知道每一顆保險絲是管車內哪個部分
不然
要拿電錶一顆一顆量,量到壞的那一顆換掉 ... 也可以 😆😆

那裡小弟去看過了~~沒有看來小弟還是拿電表慢慢量了😌😭
感謝三月大的回覆 好+1🙂

發文

#3931560 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎室右側 或 駕駛左腳休息踏板上方 😇

三月大~我是要每個拔來看嗎?它上面標示的我都看無😇

發文

#3930539 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koko3317 (繫緣) 所寫
請問板上各位大大~如果要送人家的平安鎖~是去銀樓說要打一面就可以嗎???

如果買了之後~要去註生娘娘那邊拜拜過香火嗎??....😵

網路上看了一下~沒說要不要過爐~問銀樓老闆就知道了🙂
前往討論:關於小朋友平安鎖...

發文

#3929640 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都想當君子當聖人~~
私下卻是當個敗類~
前往討論:[轉貼](各位認同嗎?) 婦團盼罰嫖不罰娼!!

發文

#3929324 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
回應 lv0921 (鯨魚) 所寫
不知道有沒有媒體可以追蹤一下後續~?

判16個月~去年11月進去的,今年7月應該假釋出來了~

他的網誌再8月已有新文章出現~
監察院好像有還他公道~
但法官還是駁回!而且理由............😩

http://taiwaninjustice.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2012-01-01T00:00:00-08:00&max-results=2

這個民主政府的司法~就像是狗養的一樣~
法官~~~~都成了死亡筆記本的死神
前往討論:離奇車禍冤案 - 求車禍鑑定專家

發文

#3929309 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
如果台灣本土車廠用韓國車在韓國的售價 美國車在美國的售價 日本車在日本的售價
來對待台灣 台灣鄉民會兔曹它嗎😆😆

應該照兔不誤吧~~非我族群先兔在說😆
前往討論:看看人家韓國車是怎麼打廣告的~台灣車廠要加油啊!

發文

#3929302 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是超強的交通規劃~😌
讓人覺得住在日本很幸福😇
前往討論:首都高架橋

發文

#3928017 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這丟是呆灣啦~~😆
前往討論:北美館3000萬倒帳前文化局長女兒是承包商藝術總監

發文

#3928013 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望增加笑料~~😆
沒想到得到反效果~~😲
前往討論:[轉貼]借我5分鐘做我女朋友

發文

#3927463 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政官商~~勾結的犧牲品~~😌
前往討論:(轉) 樂生這次真的事情大條 別再觀望

發文

#3925392 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
我還是喜歡她的前身~~趣味一下~
😊😊😊

果然道地~行家!

讓老媽~一去再去的好地方😊
前往討論:這~~~也未免太大了吧!?

發文

#3925383 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是喜歡她的前身~~趣味一下~
😊😊😊
前往討論:這~~~也未免太大了吧!?

發文

#3925375 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看是不是排氣管黏到塑膠袋~
還是燃燒不完全產生的油氣~
還是排氣管上有漆~高溫燃燒排出的異味
前往討論:急~!! 請問有剛買11月份出廠馬3的車主嗎?

發文

#3924410 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

交通部新規定,從下個月開始駕駛禁止開車時觀看電視或者操作DVD等娛樂設備,
就連操作GPS定位系統也是在限制名單內,雖然新規定沒有明確罰則,
但如果違規導致車禍,駕駛人得負賠償責任。

"同時也禁止行進中,操作衛星導航等行車輔助設備"

好濫~那我做個暗鎖~😆
前往討論:下個月起開車禁看DVD.GPS導航

發文

#3923693 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
恭喜入手~
好評~

再補個廣角吧~😀

我爸有遺留一顆TOKINA手動廣角鏡,雖然是for NOKIN~
轉接環接著再繼續玩~~😀
前往討論:簡單開箱 TAMRON 28-75mm A09

發文

#3923688 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一顆似乎在75mm端的成相不如KONICA MINOLTA版的28-75 F2.8的好,SONY版的實拍的感覺銳利度各焦段都不錯

不過.....還是直上24-70ZA快一點😀(雖然我不買蔡頭的...)

這顆鏡就讓小弟縮僅褲帶了,但小弟相信世上無濫鏡只怕有心人~😊
菜頭真的是貴了許多,雖然很多人都說買索尼就一定要玩菜頭~😇
菜頭雖然成像犀利發色漂亮,但顏色太過重就顯的虛假~再說原廠服務😰
基於實用考量~我選擇TAMRON~便宜又好用😆

發文

#3923663 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主可以去PFC 找找看
http://forum.pentaxfans.net/forumdisplay.php?s=0c01621098e1323f373a0e533a6fd1a2&f=151

感謝但我的是SONY~所以我只找SONY的討論區~~😊

發文

#3909485 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好深刻動人~我好想我爸😭
前往討論:爸,你在哪? 我不要玩了,出來啦...超心酸影片

發文

#3903455 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該做的不做,
只會好大喜功,
週邊的交通設施能配合的上嗎?
又一旦交通能配合,
生態環境又會被犧牲掉多少?
千萬別說經濟與生態兩難的鴕鳥說法了,
紐西蘭能,
台灣為什麼不能,
是做與不做及眼光是否長遠而已!😌

還是別太高估了~台灣政治客腦袋只剩名和利~
眼光狹隘已經不是一天兩天~錢都來不及收了~還做事類😝
前往討論:砸30億摧毀太魯閣

發文

#3902888 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回評 +1😆😆😆
前往討論:職場漫畫----已經年底了唷~~~

發文

#3902886 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
誰提案的?

應該是花蓮縣政府(傅崐萁)推動的。

[轉貼]2011年12月5日 賴聲川受邀太魯閣建劇場 臉書網友串連抗議

花蓮縣長傅崐萁日前宣布,縣府計畫斥資30億在立霧溪南口建造「太魯閣國際觀光劇場」,將邀請賴聲川導演和姚仁喜建築師設計表演活動與園區建造;消息傳出後,有網友在臉書(facebook)上發起串連活動,抗議縣府此舉可能破壞太魯閣的生態環境。

原文網址: 賴聲川受邀太魯閣建劇場 臉書網友串連抗議 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/12/05/327-2763868.htm#ixzz1ffbtQGyr

這幾天花蓮縣政府的抗議電話應該會接不完😆

賴伸穿~~~就是那個做個夢花2億公帑的那個嗎??😞
花30億養蚊子~拿那些錢去做公益做善事做建設~可能還有剩😌
前往討論:砸30億摧毀太魯閣

發文

#3874753 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連個比例都能戰到如此激烈😰
既然三讀都通過了~就沒啥好辯的😌
雖然很不想在快速道路跟高速公路看到重機😞
BT政府都通過那就認了,就希望騎普通機車的死小孩跟老人家,別一股腦跟著衝上去😰
只是討論歸討論~都戰的這麼狠~😰
都跟01這一篇一樣都戰到叉路去了騎重機想飆車之前請先想想你的家人
飆之前先思考一下當地的醫療~是讓你早七天或是晚七天回到可愛的家~
既然沒法爭了~那大小車就都要注意安全~😇
前往討論:(轉貼)~大型重機事故 普通重機3倍多~

發文

#3869570 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
有在洩漏換atf就很夠了(2年or4萬km)換一次就很顧車了~~~
自排油濾網原廠技術手冊根本沒提到要換(TOYOTA LEXUS HONDA(濾心))...
換了只會增加漏油風險跟浪費$ 😲

大大這東西在美國半年~一年會換一次~
數年之前部門主管有聽客戶說過🙂
前往討論:自排油濾網要換嗎?

發文

#3869557 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

01這版可參攷一下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=1042781&r=5&last=31925653

這塊不便宜~應該接近13500+1500 ~很好賺

發文

#3869551 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個濾網幾百塊~~副廠多為台製居多~
如果10幾年沒換過~建議換一下~不織布還是會堵塞的~🙂

發文

#3869490 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該死的制度~寧願拿去挖馬路~
也不要撥點經費納入社會福利~
有誰不願繳健保~
別說哪個政府無能全都無能~連地方政府都一樣~
那乾脆把小蔣從墳墓挖出來執政好了~😡
前往討論:健保被鎖卡沒就醫 女流產大量失血亡

發文

#3861654 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我是有使用拉~只是清晰度我還要在試試看~
它沒有HD~影片還蠻佔空間的10分鐘220MB左右~
一個8G的記憶卡~只夠拍4個小時😞
其他的還要在琢磨~如想把對方車牌拍的很清楚~那就不建議了
前往討論:EAGLE SD 行車記錄器

發文

#3840216 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控跟NEW TEANA 一個樣~~說真的仿很大~
總覺得現在的設計~一直跟心中所想的不一樣~
前往討論:韓流來襲 !

發文

#3836425 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是說未來的BMW~~不再是一代理獨大~
可能會再出現其他代理~
台灣的油水將由2~3家分享嗎😵
前往討論:未來台灣 BMW 不再是 一統天下的局面了

發文

#3830961 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鮮奶咖啡聯合漲價不行~油價卻可以
鮮奶咖啡~~漲了~就算鮮奶咖啡產量過產~她還是不會降價~
油價每周漲漲幅幅卻看的到~~😌

taiwan ㄚ ~~ 依是~母親ㄟ名
前往討論:鮮奶咖啡聯合漲價不行~油價卻可以?

發文

#3828876 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女人要的是過馬路你牽著她的手(不是一直摟著腰)。

不用看了~我全部都做到了😆

男人中的男人😲
前往討論:(轉貼)女人要的,男人通常是都不懂

發文

#3828781 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生要的不是這些..

已一個男生的立場~~🙂~~這就是愛的表現
前往討論:(轉貼)當一個男人做出這些事,他真的很愛你了