明(bin168)

發文

#767106 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
不要再執著於無法改變的事情,就以愉悅的心情去接受愛車吧,

就以你的回應來謝謝各位,沒什麼好心情來回應,謝謝🙂
前往討論:菜鳥想買新車未付訂金可看實車嗎?

明(bin168)

發文

#767065 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從地裕爬出來又跌入萬丈深淵,我那台頭痛的領牌車居然是領第二次牌,
算一算我以是第三手,還怕以後有更多的領牌車,到時我那台車一定會更沒行情
不知道有沒有人也有同樣的問題

明(bin168)

發文

#753326 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gesse168 (阿成) 所寫
新古車會比較好...
應該是貪便宜吧....
日產的TIDA是胖子座的阿!!

我也這麼認為,還是我太瘦了,使用一陣子不知會變怎樣
電視上 tiida tiida 我的大頭不要在變ㄉ阿ˋ
前往討論:想問TIIDA的試乘車

明(bin168)

發文

#753206 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kurabhee (風味絕佳) 所寫
無奸不成商~
薄利多銷?
台灣車廠沒幾間有良心的😀

最近剛買車,對這幾句話感觸最深,尤其是那家讓我痛苦萬分,氣的要死,
看到車怎麼是和我心中的想法不太一樣,貪小便宜反而吃大虧
前往討論:裕隆集團「續主政」當務之急「救車市」

明(bin168)

發文

#749409 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有本錢改款嗎,會不會更不上道
鬼月的東西可能很多吧,賣的多就有本錢了
買車頭腦要精明一點就不會吃虧
前往討論:NISSAN好便宜喔

明(bin168)

發文

#749382 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bin168 (明) 所寫
看到很多人給我回言,心情好很多了,很感謝你們,🙂(我白天出門)
在這裡講太多不知道會不會被罵
我是買領牌車,問題是跟我在訂單上手寫的更換好一點的配備有問題,
我不太敢直說,想在搞定之後再來吐苦水,
你們的回答我很滿意,謝謝 大家 ,這裡也是有人情味的
我是下訂金就被辦理過戶,_____________,我真的好傻
印象中買東西不滿意可以退回訂金,買車不知道行的通嗎

今天的進度是,我那台好像新的獄牌汽車,我認為新品不良的東西不給我跟換,
我問過其他人都說有問題,氣死人,我要貼工錢更換也不行,只能再拆一個給我更換,
可能北部 南部的人心地比較善良,拖.......

明(bin168)

發文

#743422 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到很多人給我回言,心情好很多了,很感謝你們,🙂(我白天出門)
在這裡講太多不知道會不會被罵
我是買領牌車,問題是跟我在訂單上手寫的更換好一點的配備有問題,
我不太敢直說,想在搞定之後再來吐苦水,
你們的回答我很滿意,謝謝 大家 ,這裡也是有人情味的
我是下訂金就被辦理過戶,_____________,我真的好傻
印象中買東西不滿意可以退回訂金,買車不知道行的通嗎