上1張文章 大家好像誤會我...???????????????

犀利人妻(barbaricmummy2012)

發文

#2309040 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家購買汽車 對原廠服務業務員說 要新增希望加怎麼東西零件 才合理 很划算

奇怪....這而不是保護愛車討論嗎?? 難道我要跑去改裝討論發文章? 不合理 我又不是兇女生要跟誰比跑快

我真的要購買civic 有看大家購買的菜單 但是我看很多張 太不了解那一些比較划算....

難道我一口氣打勾每個原廠東西全部要裝上去??

我寫給大家看太不懂 真的sorry

我想聽大家的意見.....CIVIC 8代

發文

#2308594 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家如果買8代 1.8或是2.0都無所為

會想新增怎麼東西 能不能寫給我看 我想知道大家的想東西有沒有不一樣 😞

拜託大家教導😇😇😇

麻擾各位的經驗 (人家準備要買汽車)

發文

#2307322 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開多年我的爸爸車車 (車15年 喜美K4)

終於要購買汽車 我有請網友幫我準備購買汽車之前 先作業在購買 (基本要做)

查... CIVIC 1.8 跟 2.0 差異那兒是這個6樣

1.雙前座側方SRS輔助氣囊(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
4.引擎多15匹馬力
5.引擎多1.9公斤米扭力
6.轉向系統是EPS電動輔助動力方向機

我看了想說 如果問業務 購買2.0
我想不要這個
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)

會扣多少元?? 我問會不會很呆....