高雄市區又得忙.... 小偷又出動...

犀利人妻(barbaricmummy2012)

發文

#2736287 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家 愛車要小心停放 

車內的DVD  要更小小....

等高雄有淹水 他們就會出動尋找零件+DVD

請問 台中 -> 台北 請求大家幫我計畫 (開車去)

發文

#2729675 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月22日 早上 要準備去 我在台中港 開車帶3個朋友 (都是女生的)

想去台北玩一天 預算晚上回家

要去1號或是2號 高速公路嗎??

到台北 要停放那兒?? 台北火車站 附近有沒有 停車位一次100元之類嗎??

其他時間 應該是 坐捷運 逛很多夜市 從最後到終點(火車站) 就回家 可以嗎????

我有處理回收垃圾的過程 只剩下那個廢機油怎麼回收?

發文

#2721528 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每年 很多汽車的機油保養 換新的機油 丟棄的機油 拿去那兒做怎麼...

希望不要對地球傷害....

誰能幫我 怎樣能告訴蘋果報紙.....

發文

#2720216 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我希望交通聽見..... 政府聽見....

我買好了 不知道那個說明寫 不傷烤漆 可以用嘛??

發文

#2716768 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打蠟之後 等變擬固 用這個擦 可以嗎??

不知道大家認為 我買對 還是錯誤....

KAKA 可能開 Nissan/日產 小車...

發文

#2713150 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經彰化 要上高速公路之前 那一條 不可能超車

後車是 Nissan/日產 小車 馬上超車 我們注意就不知道 要不要擋住 還是 放過他超車

讓他超車 他竟然開100走好遠..... 快官公路 只能限80

難道看我們開本田 他生氣在單車道超車喔...

KAKA 怎麼久不來討論 我喜歡看他討論的樣子

發文

#2707345 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看他之前留回應的很多

覺得他很有趣 🙂

希望再度見他來討論~

台中港 附近 有沒有自助洗車~~~ 我家人反對老公在家外洗

發文

#2704847 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老公只要洗車 會超4小時 還在... 他白臉變黑臉.. 我真的...😰😰😰😰

想幫他... 自助洗車應該有...擋太陽....

大家能幫忙嗎?....😇

潔亮打蠟棉紗球 會傷愛車的表面???

發文

#2704644 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽網友說 用海鰻 就很好照顧烤漆 ??

下次買海鰻 用看看

大家用怎麼東西擦掉 打蠟那個? 😇

公車司機一推白痴 連全台灣公車都開故障燈 去死了

發文

#2693886 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心~~~~~

我聽障....想問大家的意見 有沒有做不同

發文

#2650990 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我汽車 手自排

1. 要開車 發動引擎之前 先踩煞車 把P 移動 N 後在發動引擎 在放開手煞車拉桿後 把N 移動D 開走 正確嘛???

2-1. 外面用D 駛行中 要停車 停車後 先踩煞車 把D 轉 N 在拉手煞車拉桿後 把N 移動 P 後關掉引擎 正確嘛??

2-2. 外面用D 駛行中 要停車 停車後 先踩煞車 把D 轉 N 在拉手煞車拉桿後 關掉引擎 把N 移動 P 正確嘛??

我看說明書 有點不懂內容過程....

請幫忙各位教學...並請給大家知道 不要傷害愛車~

種九層塔賣好聾兵 進來幫忙查看看

發文

#2649609 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價 76萬 打折7萬
加購
原廠-超音波2個+不斷電

原廠-搖倥器 含自動上鎖收納後視鏡+後李箱打開 含後李箱關蓋上會自動上鎖防盜開啟

原廠-定速

原廠-無限晴雨窗

原廠-冷光門板 4片

領牌

保險丙式 含全部

動保

原廠送
全車3M 8803MT 前擋FSK變色龍
同色手把
車內氣氣燈
整合式重底音場聲系統
不成鏽排氣管
車底盤防鏽
前方+後方雷達
行駛20M自動上鎖車門
避光墊
海馬防水墊全車都有
H鑰匙圈2個
皮套2個
送3片聽音樂光碟...
資料書包好看(裡面說明書+業務名片3位+保險的電話+中華民國能源效率標示....3種 VTi VTi-s s)
防盜微粒識碼
行車小幫手
行車安全組+備胎

一共76萬2千元 這樣我是不是變肥羊....

不算是閃光箱... 我很低調 請見諒....

發文

#2646006 IP 90.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.170.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_310398.jpg[/img] 我不出面....sory.... [無辜]

發文IP 90.170.*.*

[吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]
😝😝😝😝😝😝😝😝😝

行車記錄器的畫像設定 我看不懂英文

發文

#2631761 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大小有分3種

1.VGA
2.D1
3.SXGA

那一個拍畫面比較清楚 我拍3種 看影片 完全看不出來....

新車 還沒換第一次的機油之前 要開保持多少時速以下

發文

#2630280 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車了~~~

拍照正在整理~

謝謝大家幫助我學到很多知識 實在很感謝大家 😭

美國 好好準備打下大陸 反正大陸一直漲股市有原因~

發文

#2630143 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iPhone4‧ 大陸已經成功複製很完全太像了 我同事 也去大陸買過來 1隻2400元

我很想要山寒機 ><

導航的問號... sorry

發文

#2628458 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查看很多拍賣的 汽車專用的導航

有看電視 <<~~~~ 永久免費都可以看???

停車後 帶回家 在家也可以看嗎???

謝謝... 😞😞😞

請問 目擊者2代 有沒有靜待紅外線???

發文

#2626931 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是 晚上停放汽車 去睡覺

有人經汽車前面 會開錄影 離開就停止止 那種~

不知道 目擊者2代 有沒有...

因為拍賣 賣太多太多 1頁~70頁多都是 帳號是同一人!!! 很無言....

拍賣貼怎麼多都一樣 手續費不是很貴嗎?...

真奇怪😵😵

感覺目擊者2代不好賣出去...樣子....

大家還要多注意他們要針對新車舊車的零件喔 高雄淹水

發文

#2620480 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
淹水之後 要開始.....缺汽車的零件

停車要小心點.............不要被零件不見了.......

泡水車又要排放 停在馬路 賣給誰買= =......

教大家自保+保護家庭+朋友們~

發文

#2611974 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到10元商店 購買空瓶+噴頭 10mm~20mm

加水+粉碎的辣淑一起搖晃~~~~~完成了

車內要放好 不要被太陽照太久內熱 會爆...

我有做好了2瓶 ^^ 放左右椅下面

請分享~~

遇到壞蛋拿武器過來 可以噴對方的眼睛 沒有洗水可能變看不到....不知道會不會反對我倒楣賠錢... 我不知道....

9/17 週五 終於訂車了..... 之前幾個月很感謝大家幫忙

發文

#2608941 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍

最快10月之前 會領車

車的費用 總共74萬 裡面含保險+打折+贈送 DVD4合一 + B柱裝2個超音波 2個耶......大家知道????我第一次嚇跳了

大家的行車行錄器放影片 用怎麼程式看?? 畫面怪怪的

發文

#2605837 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桌面有GOM Player

放來看 畫面很摸湖..

大家用怎麼程式放看??

豐田 拜託你不要推放 電視每台都有18公里的廣告

發文

#2597752 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭痛......😠😠😠

到現在 廣告還在推..... 要清車庫的樣子...

上班中 匆匆問一下~~!!!

發文

#2595032 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛星導航 GARMIN

1350T

1470T

2種 可不可以當 行車型錄器用 輔助影像 嗎????

另外服務說 行車紀錄器 HR-017 賣很好 真假呢????

謝謝各位來看1下~~~~ 不好意思

我喜歡看上RT-21 可是我想裝後窗 怕被撞愛車的屁屁

發文

#2592239 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍賣服務說 RT-21裝後窗 會讓電源線不夠長 最長3米

大家裝後窗 用怎麼電源線就夠長....???

感謝大家幫我解答 😇

購買衛星導航主機  需要注意每台那個不同???

發文

#2590691 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上網拍賣找一找學習 可是很多種不得了 很難理想

誰知道要注意比較划算好用

謝謝大家

請問 誰知道高速公路 呼叫拖吊車 拖離開現場 費用多少???

發文

#2583797 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我需要知道~

因為有人要我拿掉後李箱備胎 對我女生不用上做...!?!?

有沒有人用行車行錄器的吸盤把貼防熱紙吸撕掉...????

發文

#2579980 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我想應該不可能容易吸出來

因為我後面貼很多娃娃都沒有看過吸盤能把防熱紙抽吸出來

大家有發生聽過這個吸盤能吸防熱紙抽出來嗎??

傳訊鎖+超音波 那個有人破解成功進去偷零件嗎??

發文

#2555911 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想
氣壓很難 要是輕輕打破玻璃窗 無聲 應該空氣會跑出去 會讓氣壓發現!
超音波 以上... !?!?!?

幫忙解答3q 😇

被偷那個大家......都沒有裝這2種嗎???

不介意幫忙回答這些功能就好...

發文

#2542844 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

傳訊鎖那個有分種

1.愛鎖
2.超安
3.金盾
4.神眼

那ㄧ個比較好用就可以 😇

購買汽車 的電池 有沒有分種不同級??
因為我怕用電子很多漂亮的燈使用 吃電會不會用光電池...

謝謝您們抽幾秒來看文章 很麻擾大家 SORRY 🙂

汽車晴雨窗的問題

發文

#2524776 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 8代 的晴雨窗

有沒有 卡扣貼黏式那個???

如果裝卡扣貼黏式 車門上方要打鑽洞?????

麻擾大家.....

civic 8代 1.8 空車 誰知道空車的樣子

發文

#2508032 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從來沒有看過 空車 拿掉那些的東西 外殼

誰見過空車的樣子 能說請教 3Q😇

請教 civic 8代 前輩+晚輩

發文

#2503204 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一個無法方便過去問 (緊張不想問)
想問大家一下
我購買 裝定速在方向盤

如果下次想裝音響鍵 直接可以裝嗎? 還是 得換整個方向盤??

這我沒有研究...😇

不叫雜紙? 還是另外名稱叫怎麼紙 我.....

發文

#2492601 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個 買車就有含這些???? 還是 加購....

業務把我們當羊 騙我們才這樣問??

超無言... 剛去本田店討論

發文

#2492317 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿汽車雜紙 跟業務說 原車含全部設備嗎?

業務說 每一樣都要加錢....

嚇跳我....😌😌

civic 2.0s 加保險5萬+人家需求加購幾個設備 都超100萬😲😲😲

家人跟我去原廠看車 也跟業務員問(選最年輕比較好殺價)

發文

#2484087 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠 超音波防盜 連加 不斷電喇叭

車門連動解除(-----ok--->原廠指定製作

車的鑰孔封住(非廠寄給原廠 可以貼了)

鋼甲武士鎖*(蓋) 第九代鋼盾(精裝板)

晶片暗鎖

排檔終極鎖

業務臉色 真的變.....😲😲😲😲

還說我厲害...?😰 (這些大家不是常見會裝......?)

這些防盜夠不夠嗎????

裝GPS 會附貼紙??? 我想買貼紙...因為....

發文

#2477665 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GPS 對我完全不想用

每月租費 99元? 有點吃不消的樣子

可不可以替 存值100元那個卡 沒有打電話 可以到幾年被偷在可以打查 比較划算嗎???

另外 大家裝GPS 會不會貼紙給小偷看????

因為外面我看到 玻璃窗貼 (高音波+小狗防盜 2張)

豐田廠 錢多多亂花花打無聊廣告不停......

發文

#2472910 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整天 看好幾台頻都是豐田廣告.... 看了很煩

感覺豐田廠想一口氣賣光了 可能在推更不錯的車....

上次沒有推 一公升跑18公里 之前 打廣告很兇 保固3年多加一年 送東西之類

後來推這台18公里7速.... 可能造成大家不滿...

真好顯....沒被家人拉買豐田車 到時候出18公里7速 我變笨蛋........😵😵

剛剛新聞第3起 南投高速公路打滑撞到那個件事

發文

#2466808 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫面真的好清楚 我想知道那個行車型錄器是怎麼型???

誰知道....能說好嗎???😊😊😊

力巨人隱藏式排檔鎖 CIVIC 8代 1.8跟2.0 可以裝嗎?

發文

#2438374 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰有裝那個 能麻擾請教.... 😞😞

聽網友說 它很難破解

傑佛瑞-表 您的兇人抓到嗎??

發文

#2438010 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有看到您回應說 他要打工賠錢給妳 是真的嗎??? 😇😇😇

新汽車 有分年齡 2010 2009 2008.......

發文

#2433388 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個2010 2009 2008 2007......之類

怎樣可以知道汽車的證明出生

謝謝大家 😇

大型車位何不改進 增加廣大鏡 老是壓死多少人命....政府賺死了

發文

#2430804 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個馬路 越來越沒有寬大 旁邊很多都蓋公寓 都不成讓多2條馬路的.................

要是我當女總統 會把交悅調低 蓋公寓+房子 都要成讓空間

速控鎖 它功能是怎麼? 拍賣只都賣600~800

發文

#2428440 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車的速控鎖 最近有些有人要裝它

我想知道它有怎麼作用

謝謝😇

大家都用怎麼檢查輪胎合不合格...?

發文

#2424161 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網 我看見 胎壓即時檢視器

腳踏車 機車 汽車 都可以用

那個 好不好用???

請問汽車 左右後鏡的問題

發文

#2423932 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防炫光加大廣角後視鏡 在貼加 親水膜藍鏡 可以??????? 😇

購買新車之前˙我想確認問大家看看 製作後下巴的問題

發文

#2397715 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 2.0 後下巴保桿 沒有像馬自達那個反光晶晶紅色燈面

要向原廠問要製作 要把保桿製作多2個凹洞 裝反光晶晶紅色燈面 會不會困難???

台灣 到底怎麼阿... 連零件都沒有身分證證明....

發文

#2385758 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了大家天天都擔心愛車

被偷拿去那兒賣 警察都不會追查 (警察怕被打?)

很多零件 為何都沒有注身分證之類... 不然偷那兒就要有注證文件才能賣出去....

我對台灣 很失望... 做事慢慢拖拖....

急事....最大問題困煩...麻擾大家...

發文

#2362651 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人反對我不要在鬼月購買新車 要我忍耐到12月在買

想拜託大家知不知道鬼月跟12月底 車廠推活動那一種差異多少???

去年跟去去年 我都不知道了...我都忙上班都沒注意汽車的關係

請問大家一下 CIVIC 8代 1.8 VTi-S 的空車

發文

#2346527 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問空車的配設那幾個都拿掉??? 固定3角故障那東西連備用車輪也都拿走???

謝謝大家.....😇😇

看到討論有談 明年要全面換新車牌????之前2種舊牌呢?

發文

#2341686 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到有人討論 購買汽車選車牌 有些人說不要選牌 明年就換新牌???

明年到時候免費換新牌嗎?????

之前2種舊型車牌呢?

我的爸爸 買了這些....(開箱...)

發文

#2329591 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

第一次看實物 看起來有點像警察道路那個

用來保護愛車專用

請教大家的愛車停放馬路,如何防鳥便便呢?

發文

#2327543 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個街都會很多電杆 真討厭😞 我剛剛聽網友說 國外都做地下化.... 我的天😭

我想到很傻的想法是 請台電上去電杆的電線綁彩色亮閃閃線不知道能不能趕小鳥 ( 農田都有做 經過看到它亮閃閃才想到 )

等假日 我在去警察局詢問 能不能請台電過來

買新車 保衛自己+愛車 大家帶怎麼用保衛

發文

#2327066 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車+家 用鑰匙裝 防身噴霧 這個夠不夠保衛? 😇

電杆的線上面會有很多鳥休息的又拉便便

發文

#2326578 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個電杆 和 樹枝

下面放汽車 過一陣子

車頂表面 會有討厭鳥便便+樹頁汁

大家怎麼處理???? 😵

我打算請工人 能不能把 電杆 隔 電杆 做擋便便用布 目前沒有人做...

我慢慢打清楚給大家聽...隔熱紙的問題

發文

#2314901 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸的車 前檔隔熱紙是外面貼的 用刀片劃線

上次去看車廠 很多車都是不是用刀片劃 好像用很特別的

我給圖 給大家看了解

請問一下 我並不會買來的 只想了解煞車家族

發文

#2313741 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車有分幾種??
不要說 賽車+跑山路之外 那一種 能跑市縣地區 慢跑能穩停住
我查拍賣看 煞車家族沒有保固......😰😰

大家幾乎都買車都用空車 打折???

發文

#2312462 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個車家 只要進去看車 業務會拿不同種車的配件 給我看

跟 空車 那兒不同??

空車 跟大陸車一樣沒有很多配件嗎????

我太不懂... 請大家教導一下😞

定位4個小小的貼鉅輪 大家認為會不會破壞外觀........?

發文

#2311210 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新輪胎 就不需要定位嗎?
跑車有沒有定位嗎?😞

請問 civic 8代 1.8 輿 2.0 輪圈的問題

發文

#2310045 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8 跟 2.0 輪圈能裝幾吋幾個

假如 : 1.8 16.17.18 止
2.0 17.18.19止

請大家教導 😵

購買汽車 我才想到 如果交車之前換17吋 比較好看嗎?

上1張文章 大家好像誤會我...???????????????

發文

#2309040 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家購買汽車 對原廠服務業務員說 要新增希望加怎麼東西零件 才合理 很划算

奇怪....這而不是保護愛車討論嗎?? 難道我要跑去改裝討論發文章? 不合理 我又不是兇女生要跟誰比跑快

我真的要購買civic 有看大家購買的菜單 但是我看很多張 太不了解那一些比較划算....

難道我一口氣打勾每個原廠東西全部要裝上去??

我寫給大家看太不懂 真的sorry

我想聽大家的意見.....CIVIC 8代

發文

#2308594 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家如果買8代 1.8或是2.0都無所為

會想新增怎麼東西 能不能寫給我看 我想知道大家的想東西有沒有不一樣 😞

拜託大家教導😇😇😇

麻擾各位的經驗 (人家準備要買汽車)

發文

#2307322 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開多年我的爸爸車車 (車15年 喜美K4)

終於要購買汽車 我有請網友幫我準備購買汽車之前 先作業在購買 (基本要做)

查... CIVIC 1.8 跟 2.0 差異那兒是這個6樣

1.雙前座側方SRS輔助氣囊(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
4.引擎多15匹馬力
5.引擎多1.9公斤米扭力
6.轉向系統是EPS電動輔助動力方向機

我看了想說 如果問業務 購買2.0
我想不要這個
2.OPDS前乘客座坐姿感知器(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)
3.VSA車身動態穩定控制系統(ESP)(Accord 2.4等級(價格超過100萬)以上才有)

會扣多少元?? 我問會不會很呆....