自由.月光(backpay888)

發文

#3328530 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

專情的火星男吧!😇

雖然可能沒有轟轟烈烈的愛情

但是雋永細膩的癡情可以陪伴女生許久許久.....

花心的地球男也許帥氣有趣,可是會使女生心碎....😇

前往討論:地球男PK火星男 U-FASHION《單身男女》贈票活動(已截止)

發文

#3328506 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

謝謝分享~~[愛心] 原來桐花這麼美~~~[無辜][害羞][害羞] 小朋友很帥喔~~ 好評~~[微笑]

發文IP 242.34.*.*

謝謝分享~~[愛心] 原來桐花這麼美~~~[無辜][害羞][害羞] 小朋友很帥喔~~ 還有女王很美呢~~ 好評~~[微笑]
謝謝分享~~😍

原來桐花這麼美~~~😇😊😊

小朋友很帥喔~~

還有女王很美呢~~

好評~~🙂
前往討論:挑水古道賞油桐花

發文

#3328492 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Cool~~~~😆😆😆

Way to go ! Police 杯杯~~

希望台灣也可以向美國看齊~~~😇🙂

前往討論:國外警察對龜車的處置方法

發文

#3328476 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好壞的男人~~😝😝

女生不應該把小孩生下來的.....

再來呢??😌

好可憐.....女人真是弱者......😇
前往討論:女有身孕 結婚日吵假拒嫁 男方火速另娶他人

發文

#3323936 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😌😭😭😭
前往討論:[轉貼] (真愛)女友化療掉髮 他剃光頭相伴!!!

發文

#3322431 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於了解為什麼日本人要把賞櫻當作一大盛事的原因了~~

令人屏息的美~~~😇😊😊
前往討論:美不勝收-2

發文

#3319649 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.20.*.*

謝謝分享~~[微笑] 還不錯耶~~~[害羞]

謝謝分享~~[微笑] 還不錯耶~~~[害羞] 好評~~
謝謝分享~~🙂

還不錯耶~~~😊

好評~~
前往討論:少女時代 最新MV"Mr.Taxi" (計程車舞)

發文

#3316910 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~😍

這真的是照片嗎?

顏色飽和得好像畫一般~~

好像童話故事中的場景....😇

好美喔~~~😊

好評~~~🙂
前往討論:美麗的波蘭內陸-1

發文

#3314848 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫

如果家長有時間,英文還OK的話
買些storybooks陪小孩讀也不錯🙂
若真的要送去補英文的話
不是連鎖英語補習班就是品質的保證....😇
裡面有許多老師是大學生兼職,
雖說好像標榜全美語對話,可是偶有文法用錯誤導學生的狀況
還有發音也很重要,畢竟小朋友是聽到什麼就模仿什麼音
學錯了要矯正有點麻煩~~😰
家長最好自己去旁聽一下,確認適不適合~~

小弟最近有想要兼這種的
只是不知道要跟小朋友聊些什麼

機車大是要教自己的小朋友嗎??

哇~~好爸爸~~

可以到書店選簡單的英語繪本(金石堂.何嘉仁.墊腳石....等應該有比較多選擇)

從簡單的動物.顏色.數字...等單字開始

再代入很短.重複性的英文短句喔~~讓小朋友模仿跟著念~~

當然歌謠也不錯~~~

重點是讓小朋友覺得有趣~~~🙂

前往討論:一定要從小補英文嗎?

發文

#3314783 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果家長有時間,英文還OK的話

買些storybooks陪小孩讀也不錯🙂

若真的要送去補英文的話

不是連鎖英語補習班就是品質的保證....😇

裡面有許多老師是大學生兼職,

雖說好像標榜全美語對話,可是偶有文法用錯誤導學生的狀況

還有發音也很重要,畢竟小朋友是聽到什麼就模仿什麼音

學錯了要矯正有點麻煩~~😰

家長最好自己去旁聽一下,確認適不適合~~
前往討論:一定要從小補英文嗎?

發文

#3313985 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😲😲
下班一點多, 去陽明山繞了一下 😊😊

三更半夜去陽明山??~~~😊😊

傳聞很多年輕男女在陽明山上車震

風景比較好嗎 😇😇😇

DAVID大PM說:比較刺激😊😊

不能自己一個人到陽明山嗎?? 😇😇

我不相信~😊

+1~😊
前往討論:有錢真好!!

發文

#3313877 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

太誇張了吧~~

這匹紅斑馬領有殘障手冊嗎?

前往討論:北二高驚見神風自殺哥

發文

#3313843 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵....沒錢開名車....沒這個煩惱......😆

+100 咪兔 ~~ 偶也希望有這種煩惱 😭😭

😲
那OOOO是怎麼回事??😇😇
大偉老師最近腸胃還好吧??😆😆

哪來的 OOOO ??? 😇

明明就只有這台 😭😭

😲😲😲

小車車被偷拍了.....😰😞😭

發文

#3313789 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+100 咪兔 ~~ 偶也希望有這種煩惱 😭😭

😲

那OOOO是怎麼回事??😇😇

大偉老師最近腸胃還好吧??😆😆

發文

#3313753 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢真好.....😇

Rover的車身看起來蠻寬的

外面一般停車格有時候畫得比較小

停車時應該會怕旁邊的車子開車門碰撞到吧~~

所以索性停兩個車位中間囉...

發文

#3313516 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預祝三願大生日快樂!!😇😊😊

幸福美滿~~~事事順心~~~🙂
前往討論:恭賀三願大生日快樂

發文

#3313496 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在演什麼?😇

前往討論:W Hotel ~~ The Kitchen Table

發文

#3307928 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 19830329 (小胖-找回業務魂) 所寫
買即溶咖啡粉或咖啡豆
沖泡就很省了(我不懂優劣)
覺得是習慣
精神差一點就不加糖
精神好點就加少許奶精/糖

最後一句話是對身體好壞的重點..常喝加奶精以及糖的..時間一久得到心血管疾病以及膽固醇機率會比較高..這方面注意一下的話..喝咖啡一樣可以喝的很健康🙂

所以奶精和糖是對身體不好的負擔囉?

我喜歡加鮮奶(而且加很多),還蠻順口的~~😇😊
前往討論:天天這樣買咖啡...錢燒好快喔

發文

#3307915 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
運動場上也一樣😌
轉貼
大陸高薪挖角 蕭萬長留下曾雅妮
😌😌

曾雅妮,尚未出名前,到處尋求,協助,卻是,求助無門;

妮妮,終於熬出名了,

出名了,大官,高官,都跟她是多年好友,感情深厚。

+1😌😝
前往討論:(轉貼)張作驥譙馬總統 別只照顧李安

發文

#3307903 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

西雅圖極品咖啡得好像也不錯~~[無辜][微笑]

西雅圖極品咖啡好像也不錯~~[無辜][微笑]
西雅圖極品咖啡好像也不錯~~😇🙂
前往討論:天天這樣買咖啡...錢燒好快喔

發文

#3307815 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來氣氛很棒耶~~😊😍

謝謝分享~~

好評~~🙂
前往討論:W Hotel ~~ The Kitchen Table

發文

#3277520 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

是喔~~可是...可是將上面的數字代入,每個答案都會是187耶??😇

(150-1)+(50-12)=149+38=187
(150-2)+(50-11)=148+39=187

其它的也都是喔.....加號不會改變括弧裡的正負....

ㄜ..........我好像吃飽太閒了......😇

那是剛剛在請問音樂大的高中聯考國文成績😇

國文滿分150
作文滿分50
(老灰啊姊姊年代配分比重是降~)

然後音樂大國文試卷部分扣3分/作文扣10分
所以是
(150-3)+(50-10)=187醬~~😇

😰😰

Lulu姐~~~原來是我誤會了.....><

Sorry~~😇
前往討論:30÷2(2+3)÷5是多少?

發文

#3277472 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫

偶高中聯考國文只考187😭😭😭

(150-a)+(50-b)=187
請問a跟b各為何?😇

a=3, b=10.😭😭😭

200-a-b=187
200-(a+b)=187
a+b=200-187=13

所以只要是加起來是13的都可以囉?
若是a和b都是整數又大於零的話...
可以是---- a=1 b=12
a=2 b=11
a=3 b=10
a=4 b=9
a=5 b=8
a=6 b=7
a=7 b=6
a=8 b=5
a=9 b=4
a=10 b=3
a=11 b=2
a=12 b=1

共12組答案嗎?
🙂

報告,已經公布了
a=3
b=10😇

是喔~~可是...可是將上面的數字代入,每個答案都會是187耶??😇

(150-1)+(50-12)=149+38=187
(150-2)+(50-11)=148+39=187

其它的也都是喔.....加號不會改變括弧裡的正負....

ㄜ..........我好像吃飽太閒了......😇

發文

#3277403 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=lulululu (LuLu)][quote=tcpp (音樂家工程師)] 偶高中聯考國文只考187[大哭][大哭][大哭][/quote] (150-a)+(50-b)=187 請問a跟b各為何?[無辜][/quote] a=3, b=10.[大哭][大哭][大哭][/quote] (150-a)+(50-b)=187 200-a-b=187 200-(a+b)=187 a+b=200-187=13 所以只要是加起來是13的都可以囉? 若是a和b2都是整數又大於零的話... 可以是---- a=1 b=12 a=2 b=11 a=3 b=10 a=4 b=9 a=5 b=8 a=6 b=7 a=7 b=6 a=8 b=5 a=9 b=4 a=10 b=3 a=11 b=2 a=12 b=1 共12組答案嗎? [微笑]

[quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=lulululu (LuLu)][quote=tcpp (音樂家工程師)] 偶高中聯考國文只考187[大哭][大哭][大哭][/quote] (150-a)+(50-b)=187 請問a跟b各為何?[無辜][/quote] a=3, b=10.[大哭][大哭][大哭][/quote] (150-a)+(50-b)=187 200-a-b=187 200-(a+b)=187 a+b=200-187=13 所以只要是加起來是13的都可以囉? 若是a和b都是整數又大於零的話... 可以是---- a=1 b=12 a=2 b=11 a=3 b=10 a=4 b=9 a=5 b=8 a=6 b=7 a=7 b=6 a=8 b=5 a=9 b=4 a=10 b=3 a=11 b=2 a=12 b=1 共12組答案嗎? [微笑]

偶高中聯考國文只考187😭😭😭

請問a跟b各為何?😇

a=3, b=10.😭😭😭

200-a-b=187
200-(a+b)=187
a+b=200-187=13

所以只要是加起來是13的都可以囉?
若是a和b都是整數又大於零的話...
可以是---- a=1 b=12
a=2 b=11
a=3 b=10
a=4 b=9
a=5 b=8
a=6 b=7
a=7 b=6
a=8 b=5
a=9 b=4
a=10 b=3
a=11 b=2
a=12 b=1

共12組答案嗎?
🙂

發文

#3276751 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~~🙂
好評~~
兔子跟貓咪都好可愛呢~~😇😊😊

哇~~康姐跟我講的都一樣ㄟ~~~~我們好有默契~~~~
😇😰😆
前往討論:兔子餐廳+八里左岸簡單遊(無咩)

發文

#3276715 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫

謝謝分享~~🙂
好評~~

這頭貼是那家的馬卡龍阿??😇

你想藉機聊些什麼😝

太貴了想去她家試吃看看😊

😲😲

這表情是答應囉😍
留一顆咖啡色給我就好😆

ㄜ.......吃掉了~~~😆😆

我隨便一顆都好~😊

等你到台北時,可能已經過期了.....

所以還是我代勞囉~~😇😆

發文

#3276682 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不對是12顆980~~~還是貴😞

還好不是表嫂愛吃😰(請問是在貴什麼的)
夜市有賣一包一百塑膠袋包裝的
😰

聽說是從法國空運來的

味道很細緻.....🙂

發文

#3276672 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~🙂
好評~~

你想藉機聊些什麼😝

😲😲

這表情是答應囉😍
留一顆咖啡色給我就好😆

ㄜ.......吃掉了~~~😆😆

發文

#3276527 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~🙂
好評~~

你想藉機聊些什麼😝

😲😲

發文

#3276488 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~🙂
好評~~

是AOKI青木定治的~~😇😊

甜蜜蜜的,超級好吃的喔~~😊😍

喜歡甜食的人可以嘗試看看~~🙂

發文

#3276458 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~🙂

好評~~

晚上PO一張更可愛的~~我的自拍😊

真的嗎???

哇~~~期待中.......😇😊😊

發文

#3276439 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~🙂

好評~~

發文

#3276244 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rolkilos (小光)][quote=zenowang (機車老王)][quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)]第一張的公仔散景~~不夠不夠~~[昏倒][/quote] [傻笑] 蝦米係散景?? [無辜][/quote] [color=blue]散一下[傻笑][/color] [img]http://farm6.static.flickr.com/5126/5238461310_fa4b631486_z.jpg[/img][/quote] 一起散一下 [img]http://public.blu.livefilestore.com/y1px6FNjQ8Lz9z0afMF5neeOpBi0Gbk0bhMRgk8_Q-hSpwK0fjRBwEQSd9T1SLdDpw9ZJlcnLBVOZ15XEaCDRST3Q/09-08-10.jpg[/img][/quote] 哇~~[驚訝][害羞][微笑]

[quote=rolkilos (小光)][quote=zenowang (機車老王)][quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)]第一張的公仔散景~~不夠不夠~~[昏倒][/quote] [傻笑] 蝦米係散景?? [無辜][/quote] [color=blue]散一下[傻笑][/color] [img]http://farm6.static.flickr.com/5126/5238461310_fa4b631486_z.jpg[/img][/quote] 一起散一下 [img]http://public.blu.livefilestore.com/y1px6FNjQ8Lz9z0afMF5neeOpBi0Gbk0bhMRgk8_Q-hSpwK0fjRBwEQSd9T1SLdDpw9ZJlcnLBVOZ15XEaCDRST3Q/09-08-10.jpg[/img][/quote]
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
第一張的公仔散景~~不夠不夠~~😩

😆
蝦米係散景??
😇

散一下😆

一起散一下

前往討論:春捲與公仔~單眼初拍~

發文

#3276241 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
第一張的公仔散景~~不夠不夠~~😩

😆
蝦米係散景??
😇

散一下😆

一起散一下

哇~~😲😊🙂
前往討論:春捲與公仔~單眼初拍~

發文

#3270677 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

太離譜了!!

配音有點.......😆
前往討論:(轉貼)騎車婦人快車道臨停,跑去對面ATM提款

發文

#3270470 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b3h2 (雷德幻象 B3h2) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
怪了!最窮的那群"撿垃圾"的,都還沒起床簽到哩 😆😆

推測 David 剛起床正要去辦公室
Q 大應該去工地了
貨卡大因為趁貨卡嫂去加拿大期間偷買了凱燕和 911 被抓到,目前正在跪算盤😆

😲😆😆周末都要上工真辛苦
難怪都億來億去......😇
前往討論:夭壽~數字網的網友年收都破百!!!

發文

#3270450 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好兇喔~~~😭

覺得沒必要跟無理的人爭道計較

當他是瘋子要趕去就醫就好了.....😆

不用拿自己的安全跟這種人賭氣😇
前往討論:現在很流行帶鐵棍在車上

發文

#3270433 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
今天在臉書看到高中麻吉面臨很大的問題~說跟他女友分快4次了 現在確定要分乾淨!不過之前女方都以自殺威脅~這次也不例外~女方說要跳樓自殺~怎麼辦?我想好久想不出有什麼辦法~請優卡帥哥美女幫幫我最好的麻吉~

如果已說清楚要分手了,那就不要再聯絡了
手機不要接,MSN等通訊軟體DEL

就怕女方不自殺反殺你朋友或到男方家裡鬧😌

😲這樣未免太冷血吧~

兩個人當初也是彼此相愛啊.......

前往討論:如果男方要分手卻被女友以自殺威脅怎麼辦?

發文

#3270431 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會打女人的傢伙肯定不是什麼好東西😝

本來就是一個奇怪的結合

發生這種事不讓人覺得意外😌
前往討論:[轉貼]柯賜海遭拘提 哭鬧喊:老婆原諒我

發文

#3249035 IP 35.20.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=dave1120 (David)][quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=dave1120 (David)][quote=ferrari0212 (F_T-加菲貓)]我知道你不搶~但別人會擔心吧[傻笑][傻笑] 不是搶不贏是你自己有原則[微笑][/quote] 偶要找 22 歲以下的 [害羞][害羞][/quote] [color="#FFFF00"]girls under 22 could be just for fun[/color] not suitable to be a wife[無辜][/quote] I need a wife [color="#FFFF00"]and a girl for fun[/color] [害羞][害羞][無辜][/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 原來有錢人都這樣......筆記ing.......[/quote] 你現在知道已經太晚了[/quote] 我.我.....又沒被大野狼抓走.........[三條線] 哪會太晚~~~[無辜] 爬這文真的可以學到很多耶~~[傻笑] [/quote] 可以分享一下你學到什麼嗎[/quote] 就是了解有為青年心裡都在想什麼.....[嘆氣] 像是-----有錢程度跟換女友的速度成正比啦~~[頭暈] 還有應邀吃飯(尤其是昂貴的)要小心啦~~~~ 很多耶~~~~[無辜]

[quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=dave1120 (David)][quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=dave1120 (David)][quote=ferrari0212 (F_T-加菲貓)]我知道你不搶~但別人會擔心吧[傻笑][傻笑] 不是搶不贏是你自己有原則[微笑][/quote] 偶要找 22 歲以下的 [害羞][害羞][/quote] [color="#FFFF00"]girls under 22 could be just for fun[/color] not suitable to be a wife[無辜][/quote] I need a wife [color="#FFFF00"]and a girl for fun[/color] [害羞][害羞][無辜][/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 原來有錢人都這樣......筆記ing.......[/quote] 你現在知道已經太晚了[/quote] 我.我.....又沒被大野狼抓走.........[三條線] 哪會太晚~~~[無辜] 爬這文真的可以學到很多耶~~[傻笑] [/quote] 可以分享一下你學到什麼嗎[/quote] 就是了解有為青年心裡都在想什麼.....[嘆氣] 像是-----有錢程度跟換女友的速度成正比啦~~[頭暈] 總之女生要小心啦~~~~ 很多耶~~~~[無辜]

[quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=dave1120 (David)][quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=dave1120 (David)][quote=ferrari0212 (F_T-加菲貓)]我知道你不搶~但別人會擔心吧[傻笑][傻笑] 不是搶不贏是你自己有原則[微笑][/quote] 偶要找 22 歲以下的 [害羞][害羞][/quote] [color="#FFFF00"]girls under 22 could be just for fun[/color] not suitable to be a wife[無辜][/quote] I need a wife [color="#FFFF00"]and a girl for fun[/color] [害羞][害羞][無辜][/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 原來有錢人都這樣......筆記ing.......[/quote] 你現在知道已經太晚了[/quote] 我.我.....又沒被大野狼抓走.........[三條線] 哪會太晚~~~[無辜] 爬這文真的可以學到很多耶~~[傻笑] [/quote] 可以分享一下你學到什麼嗎[/quote] 就是了解有為青年心裡都在想什麼.....[嘆氣] 原來有錢程度跟換女友的速度成正比喔~~~[頭暈]
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
我知道你不搶~但別人會擔心吧😆😆
不是搶不贏是你自己有原則🙂

偶要找 22 歲以下的 😊😊

girls under 22 could be just for fun
not suitable to be a wife😇

I need a wife and a girl for fun 😊😊😇

😲😲😲

原來有錢人都這樣......筆記ing.......

你現在知道已經太晚了

我.我.....又沒被大野狼抓走.........😰

哪會太晚~~~😇

爬這文真的可以學到很多耶~~😆

可以分享一下你學到什麼嗎

就是了解有為青年心裡都在想什麼.....😌

原來有錢程度跟換女友的速度成正比喔~~~😵

前往討論:201103 Dinner With David & 表嫂 in A Cut Steak (目前沒有妹的照片)

發文

#3248981 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=dave1120 (David)][quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=dave1120 (David)][quote=ferrari0212 (F_T-加菲貓)]我知道你不搶~但別人會擔心吧[傻笑][傻笑] 不是搶不贏是你自己有原則[微笑][/quote] 偶要找 22 歲以下的 [害羞][害羞][/quote] [color="#FFFF00"]girls under 22 could be just for fun[/color] not suitable to be a wife[無辜][/quote] I need a wife [color="#FFFF00"]and a girl for fun[/color] [害羞][害羞][無辜][/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 原來有錢人都這樣......筆記ing.......[/quote] 你現在知道已經太晚了[/quote] 我.我.....又沒被大野狼抓走.........[三條線] 哪會太晚~~~[無辜] 爬這文真的可以學到很多耶~~[傻笑]

[quote=majcye (豬哥專賣店)][quote=backpay888 (自由.月光)][quote=dave1120 (David)][quote=tcpp (音樂家工程師)][quote=dave1120 (David)][quote=ferrari0212 (F_T-加菲貓)]我知道你不搶~但別人會擔心吧[傻笑][傻笑] 不是搶不贏是你自己有原則[微笑][/quote] 偶要找 22 歲以下的 [害羞][害羞][/quote] [color="#FFFF00"]girls under 22 could be just for fun[/color] not suitable to be a wife[無辜][/quote] I need a wife [color="#FFFF00"]and a girl for fun[/color] [害羞][害羞][無辜][/quote] [驚訝][驚訝][驚訝] 原來有錢人都這樣......筆記ing.......[/quote] 你現在知道已經太晚了[/quote] 我.我.....又沒被大野狼抓走.........[三條線] 哪會太晚~~~[無辜] 唉~~社會好黑暗喔.......[嘆氣]

girls under 22 could be just for fun

I need a wife and a girl for fun 😊😊😇

😲😲😲

你現在知道已經太晚了

我.我.....又沒被大野狼抓走.........😰

哪會太晚~~~😇

唉~~社會好黑暗喔.......😌

前往討論:201103 Dinner With David & 表嫂 in A Cut Steak (目前沒有妹的照片)

發文

#3248843 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

發文

#3248818 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樓蓋得好快~~~~

真會喇......在討論什麼啊??😇

發文

#3248703 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被騙了......😞😞😞

看來今天要小心一點.........😇

Happy April Fool's Day~~~😆
前往討論:我今天要跟表嫂求婚了!!!

發文

#3246271 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hanson-huang (黃頭鷺) 所寫
大大好評啊!!

平溪...還沒去過哩.... 😵

謝謝Hanson大~~

好評回贈!

平溪值得去走走, 雖然我不知道會不會有稀奇的動植物.....😇

不過坐火車去走走, 體驗當地風情也不錯喔~~~🙂
前往討論:以平溪天燈為世界祈福~~~

發文

#3241782 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~~

好好玩~~

還好我一次就拿100分~~~😊

好像還沒老人癡呆.....😆
前往討論: 阿茲海默氏症的彩色測​試..

發文

#3241762 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
說得很好!

音樂很棒, 可是畫面好令人難過....😭

人類為什麼要互相傷害??

統治者以愛國為理由讓子民甘願犧牲性命...

這樣做換得什麼?

我希望我愛的家人.朋友永遠不會被貪婪愚蠢的統治者當棋子犧牲.....
😌

+ 1 😇

好評ㄌㄟ??? (伸手)😇

前往討論:「東電」一定很想有這樣的員工

發文

#3241706 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
音樂很好聽,
內容很沉重,
戰爭很殘酷,
結果很悲慘!

好評奉上

雖說戰爭應極力避免,
但真要保家衛國時,
我還是願意跟片中的軍人一樣,
以自己的身軀,換取家人多一分的生存!😇

說得很好!

音樂很棒, 可是畫面好令人難過....😭

人類為什麼要互相傷害??

統治者以愛國為理由讓子民甘願犧牲性命...

這樣做換得什麼?

我希望我愛的家人.朋友永遠不會被貪婪愚蠢的統治者當棋子犧牲.....
😌

前往討論:「東電」一定很想有這樣的員工

發文

#3226350 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可愛喔~~~😍

收到的人一定很開心~~~
前往討論:呼~~~~~

發文

#3213858 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家貓咪也是大約這個重量

每次揹牠出門我都腰酸背痛的....😞😩

我問過醫師,他說公波斯貓貓這樣的體重是正常的

你如果不放心可以帶牠去看獸醫

如果需要調整飲食他會給你最好的建議的喔~~😇🙂🙂
前往討論:家中的貓咪有點過胖的傾向....

發文

#3213836 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖很可愛~~😍

文字很感人............😇😇

有點想掉眼淚.........

好評~~~
前往討論:[轉貼]遠距戀愛

發文

#3213820 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我跟女友是高雄台北的遠距離戀情

已經快滿4年了。 😊😊😊😊

不眠大加油喔~~~

😇🙂🙂
前往討論:[轉貼]遠距戀愛

發文

#3212558 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底的目標 😇 拼了~ Work Hard, Live Harder😊 😊

😍 😍 😍

椅子很漂亮,皮質會越坐越有價值吧~~

沙發感覺很柔軟.....讓人想蜷曲在上面不想起來......😇😇😊

恭喜喔~~有錢真好~~~🙂
前往討論:敗了~

發文

#3209114 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
很久以前看過一個節目~弱肉強食
虎頭蜂會去攻擊蜜蜂巢,搶奪蜜蜂幼蟲回家當食物
蜜蜂根本打不過虎頭蜂,那蜜蜂是如何反制的?

蜜蜂會一整群把一隻虎頭蜂包圍住
然後不斷的拍打翅膀,藉以產生熱量
一直到溫度升高到超過35度的樣子,把虎頭蜂熱+悶死😲😲
虎頭蜂怕熱,蜜蜂比較不怕熱😆

原來弱勢的蜜蜂可以靠這種方式反制虎頭蜂喔~~~

好厲害!!😇😇

長知識了~~好評喔~~~🙂
前往討論:驚悚 六

發文

#3208854 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~實在是太珍貴的相片了~~~😇😇

讓人深刻體會到赤裸裸的"弱肉強食"~~~

好評喔~~~

我猜為了這精彩的一刻Hanson大一定等了很久吧~~~🙂
前往討論:驚悚 六

發文

#3208831 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ethen1 (Lucifer)][quote=hr1633 (大康康)][quote=metallurgical (DEL)][quote=ethen1 (Lucifer)][quote=metallurgical (DEL)][quote=ethen1 (Lucifer)]請問有人知道這種天燈放出去有無可能會造成別人家燒起來嗎? 或是掉到油庫?[/quote] 當然[很悶][/quote] 那為甚麼大家好像都視而不見?[/quote] 商業活動 + 群眾心理 [/quote] 平溪的天候及溼氣適合放天燈....有此一說 市區及有住家的地區有規定不能放...的確很危險 [無辜][/quote] 小弟也不是有意潑板主的冷水, 恕見諒 但是 就跟台中大火一樣 當之前每夜表演煙火秀時,大家興奮之餘 有人會想到這個動作發生危險的機率 有一天會大火燒死人嗎 配服日本人對樣樣事情思慮的周到 也想想台灣人不見棺材不掉淚的特性[/quote] 謝謝Lucifer大的提醒,我是抱著觀摩一個地方性活動的心情去的,[無辜] 我也認同放天燈這個活動會有公共危險的疑慮 更會製造汙染造成環境的污染等問題... 所以政府相關單位應該有一套詳細的風險評估跟活動掌控處理的機制 包括施放的地點,可以施放的天燈總數量,當天的風向,可以飛多遠的範圍及落點等等細節, 並確保天燈經過範圍沒有建築物,不會掉到民家甚至引起火災,事後當然也要將天燈清理乾淨...... "放天燈"是一項傳統活動,對振興觀光,發展地方特色文化貢獻卓越..... 我覺得不應該因為人為的(官方的)不積極管理就被廢除------這樣就太可惜了!!![嘆氣] 一個傳統文化的保存是不容易的, 如果還有辦法可以做到安全措施的掌握 在位者就應該去做~~~這是他們的責任,不是嗎??? 以上小小淺見,如果不對歡迎指正喔~~~[微笑]

[quote=ethen1 (Lucifer)][quote=hr1633 (大康康)][quote=metallurgical (DEL)][quote=ethen1 (Lucifer)][quote=metallurgical (DEL)][quote=ethen1 (Lucifer)]請問有人知道這種天燈放出去有無可能會造成別人家燒起來嗎? 或是掉到油庫?[/quote] 當然[很悶][/quote] 那為甚麼大家好像都視而不見?[/quote] 商業活動 + 群眾心理 [/quote] 平溪的天候及溼氣適合放天燈....有此一說 市區及有住家的地區有規定不能放...的確很危險 [無辜][/quote] 小弟也不是有意潑板主的冷水, 恕見諒 但是 就跟台中大火一樣 當之前每夜表演煙火秀時,大家興奮之餘 有人會想到這個動作發生危險的機率 有一天會大火燒死人嗎 配服日本人對樣樣事情思慮的周到 也想想台灣人不見棺材不掉淚的特性[/quote] 謝謝Lucifer大的提醒,我是抱著觀摩一個地方性活動的心情去的,[無辜] 我也認同放天燈這個活動會有公共危險的疑慮 更會造成環境的污染等問題... 所以政府相關單位應該有一套詳細的風險評估跟活動掌控處理的機制 包括施放的地點,可以施放的天燈總數量,當天的風向,可以飛多遠的範圍及落點等等細節, 並確保天燈經過範圍沒有建築物,不會掉到民家甚至引起火災,事後當然也要將天燈清理乾淨...... "放天燈"是一項傳統活動,對振興觀光,發展地方特色文化貢獻卓越..... 我覺得不應該因為人為的(官方的)不積極管理就被廢除------這樣就太可惜了!!![嘆氣] 一個傳統文化的保存是不容易的, 如果還有辦法可以做到安全措施的掌握 在位者就應該去做~~~這是他們的責任,不是嗎??? 以上小小淺見,如果不對歡迎指正喔~~~[微笑]
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 metallurgical (DEL) 所寫
回應 metallurgical (DEL) 所寫
請問有人知道這種天燈放出去有無可能會造成別人家燒起來嗎?
或是掉到油庫?

當然😞

那為甚麼大家好像都視而不見?

商業活動 + 群眾心理

平溪的天候及溼氣適合放天燈....有此一說
市區及有住家的地區有規定不能放...的確很危險
😇

小弟也不是有意潑板主的冷水, 恕見諒
但是
就跟台中大火一樣
當之前每夜表演煙火秀時,大家興奮之餘
有人會想到這個動作發生危險的機率
有一天會大火燒死人嗎

配服日本人對樣樣事情思慮的周到
也想想台灣人不見棺材不掉淚的特性

謝謝Lucifer大的提醒,我是抱著觀摩一個地方性活動的心情去的,😇

我也認同放天燈這個活動會有公共危險的疑慮

更會造成環境的污染等問題...

所以政府相關單位應該有一套詳細的風險評估跟活動掌控處理的機制

包括施放的地點,可以施放的天燈總數量,當天的風向,可以飛多遠的範圍及落點等等細節,

並確保天燈經過範圍沒有建築物,不會掉到民家甚至引起火災,事後當然也要將天燈清理乾淨......

"放天燈"是一項傳統活動,對振興觀光,發展地方特色文化貢獻卓越.....

我覺得不應該因為人為的(官方的)不積極管理就被廢除------這樣就太可惜了!!!😌

一個傳統文化的保存是不容易的, 如果還有辦法可以做到安全措施的掌握

在位者就應該去做~~~這是他們的責任,不是嗎???

以上小小淺見,如果不對歡迎指正喔~~~🙂

前往討論:以平溪天燈為世界祈福~~~

發文

#3208730 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天好冷

用這張大太陽下的玉山雪景再來頂一下 😍

艷陽下的雪景,衝突真大!

Thank you~

高山的空氣很清新吧~~

+1 😇🙂🙂
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3208659 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用這次拍到的台灣特有的「霧社山櫻」獻給月光妹囉 🙂😍

今天新竹下雨,可是我還是執意地往觀霧出發。

沒想到過了土場之後,天氣居然變好了?!還見到久違的太陽!🙂

真是柳暗花明又一村!!😆

( Camera: Panasonic LX3, ISO=80, S=1/320, A=F5, EV=0.3, F=13mm )

( Camera: Panasonic LX3, ISO=80, S=1/800, A=F3.2, EV=0, F=5mm? _

用美麗的白色櫻花再來頂起這一篇 🙂

😍😍😊😊😊

+1 謝謝Hanson大~~~ (^ - ^)
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)

發文

#3198564 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好漂亮喔~~😊😊

好評~~

我想去~~~等我.等我~~~😇😇
前往討論:淡水天元宮的吉野櫻正盛開!

發文

#3198336 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很純情~😊

😲😞😌😝

Pppppppppppppppppppp............
前往討論:我家貓咪的照片---F_T 加菲貓大請看喔~~

發文

#3198324 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 沒上班? 😲 😲

是說我嗎?

lunch break啦~~😇

今天很認真的~~~😇😇

發文

#3198302 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝月光大~那貓真美也很可愛😍😍😍😍😍
晚來的好評🙂

加菲貓大~~

我家球球說要謝謝你讓他有機會增加曝光機會~~~😆😆😆

😲 😲 我也要認識Q毛球~😊

牠說牠跟主人一樣超害羞的~~😇😇😊😊😊

發文

#3198282 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

色胚~~~~~~~~😌

嗯........

牠會趁機偷舔我的小腿或臉頰.....😭

發文

#3198271 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫

這張眼神好犀利阿...
GF2畫質真不錯...
好評~~~

謝謝馬沙大~~

這犀利眼神只是嚇唬人用的~~😇

牠其實是隻有色無膽的小色貓.....😰

請問馬沙大家的貓咪會不會流口水??

牠....會圍在我身邊繞....然後流口水....😞😞😞

是還沒收涎嗎??

PS. GF2真的很好用喔~~把我很遜的技術掩飾住啦~~~😆😆

發文

#3198250 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝月光大~那貓真美也很可愛😍😍😍😍😍
晚來的好評🙂

加菲貓大~~

我家球球說要謝謝你讓他有機會增加曝光機會~~~😆😆😆

發文

#3198243 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貓咪真是太可愛了!
睡覺的樣子真惹人憐愛 ^_^
睫毛與鬍鬚好長!! 配上圓圓的大眼睛與純白的毛色,
另有一種高雅的氣質...

好評!!

我也覺得牠睡覺時最可愛~~😊

謝好評~~🙂

發文

#3198224 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
喵喵不知多大了唷?
牠看起來好像很凶,不過毛色真的很乾淨。
好評一估。

牠大約3歲囉~~

牠只是"看起來"凶,其實是個標準的膽小鬼~~~

遇到事情跑第一~~😰😞😞

發文

#3198072 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
真漂亮的貓,而且雖然養貓

但室內好像沒甚麼貓毛😇😇

獸醫說牠會有季節性地易掉毛

可是用靜電拖把就可以輕鬆地清乾淨囉~~(就是電視廣告瑪麗亞用的那一隻....)🙂

發文

#3197843 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

高[quote=tm20 (B咖Club--周爸)]我也有養過金吉拉,20年前我養虎斑色的 你這隻雪白看起來高雅~高貴 丟了[/quote] 謝謝~~ 好評回送~~ 其實她只是"看起來"高雅高貴----其實在我家的地位還蠻卑微的~~~[傻笑][傻笑]

高[quote=tm20 (B咖Club--周爸)]我也有養過金吉拉,20年前我養虎斑色的 你這隻雪白看起來高雅~高貴 丟了[/quote] 謝謝~~ 好評回送~~ 其實牠只是"看起來"高雅高貴----其實在我家的地位還蠻卑微的~~~[傻笑][傻笑]
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
我也有養過金吉拉,20年前我養虎斑色的

你這隻雪白看起來高雅~高貴

丟了

謝謝~~

好評回送~~

其實牠只是"看起來"高雅高貴----其實在我家的地位還蠻卑微的~~~😆😆

發文

#3197826 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼美女只有半張臉

如果登出她的臉,我恐怕會有生命危險.......😇😇😭

他不會爬文 你放心的PO吧

別害我嘿~我還想看到明天的陽光......😇😇

發文

#3195492 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼美女只有半張臉

如果登出她的臉,我恐怕會有生命危險.......😇😇😭

發文

#3188480 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊 這個好吃

而且賣的很誇張,很少有機會搶到。

每次去costco都要問這巧克力會啥時出貨 😇

原來是這樣....難怪家裡的還沒吃完我老爸又去掃了兩盒回來....😵😵

真的很好吃不膩喔~~~😊

也沒有到真的到吃不膩啦

一天吃個兩三顆就會覺得噁心了

不過用這種巧克力煮巧克力火鍋真的超迷人的 😊😊😊😊

所以我一天頂多吃1~2顆~~吃太多不是享受美食而是浪費食物喔~而且也會肥~~😰

哇~~用它煮巧克力火鍋~~~不眠大原來是富豪~~除了羨慕還是羨慕~~~😌

前往討論:COSTCO

發文

#3187942 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊 這個好吃

而且賣的很誇張,很少有機會搶到。

每次去costco都要問這巧克力會啥時出貨 😇

原來是這樣....難怪家裡的還沒吃完我老爸又去掃了兩盒回來....😵😵

真的很好吃不膩喔~~~😊
前往討論:COSTCO

發文

#3185172 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在合歡山拍野花的時候,突然見到美麗的雲海!

懶得更換鏡頭,就直接用 105F2.8 微距鏡拍下這張照片。😆

( ISO=200, A=F13, S=1/80, EV=0.3, F=105mm )

感覺這張不像照片倒像是一幅畫耶~~~😇😊

是在海拔很高的地方嗎??

會不會有騰雲駕霧很像仙人的感覺?

看到這種令人屏息的美景一切煩惱都被拋到腦後了吧~~

好評喔~~🙂

發文

#3185143 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個週末又上高山了,發現林道兩側有好多長著可愛小白花的樹!

以前開車經過這條林道,都是匆匆而過,直到這種植物開花了才知
道原來路邊居然這麼多!!

因為數量多,就可以好好地選擇拍攝的地點,就選了這個山道的轉
彎處,有好幾棵長在一起,夕陽將滿樹的小白花染成金黃色,站在
樹下抬頭往上拍,將高山特有的清澈藍天也一起入鏡。邊拍還邊聞
到這小白花沁人「胃腸」的香氣!😆😆

就用這香氣濃郁的小白花再頂起月光妹這一版吧 🙂

(Nikon D300, ISO=200, A=F8, S=1/400, EV=-0.3, F=23mm)

為何說這種花的香氣沁人「胃腸」呢?因為那是一種非常清新又濃郁的辛香味!

這種小白花,白中帶一點黃色,開花時整株落葉,與山櫻花相似,它的泰雅族名字
大家都很熟悉,叫作:

馬告

對啦!這就是「山胡椒」!!!

(本來清新可愛的小白花,大家知道是山胡椒之後,是不是就帶點廚房味了呢?)😆

謝謝分享~~原來山胡椒的花長這樣喔~~長知識了~~

好評喔~~🙂

發文

#3181884 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加菲貓大要看我家貓咪的照片嗎??🙂

恩~可以嗎?您的貓很美🙂

好啊~等我今天回家整理一下再po在哪好呢??
前往討論:201103 Dinner with David and 康妹 in 鳥窩窩私房菜信義店

發文

#3181864 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~好評喔~~🙂

吃得真好,羨慕ing.....😇

黃金蝦球長得很討喜,我比較好奇甜點的"鳥巢--蛋"是什麼滋味~~

鳥巢是巧克力餅乾
蛋是冰淇淋
🙂

謝謝雷大回答~

很小朋友的口味~~我喜歡~~😍

下次有機會去試試看~~🙂

有更多的貓照嗎😊😊😍

加菲貓大要看我家貓咪的照片嗎??🙂
前往討論:201103 Dinner with David and 康妹 in 鳥窩窩私房菜信義店

發文

#3181830 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

謝謝分享~好評喔~~🙂

黃金蝦球長得很討喜,我比較好奇甜點的"鳥巢--蛋"是什麼滋味~~

鳥巢是巧克力餅乾
蛋是冰淇淋
🙂

謝謝雷大回答~

月光妹你好😊

你好喔~~😇😊

發文

#3181828 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~好評喔~~🙂

改天去吃就知道了😇

棉小開想約自由.月光大嗎?😆

回錯文了😆

一起去吃烤肉嗎😇

吃什麼不重要...重點是"一起"兩字😆 DQ二狼組佈局也滿久囉...會不會大家搶著參加啊?😆

自由.月光大這麼搶手ㄡ?😲

看這篇就知道了 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175883
他們看到最後一張相片就失控了😆
好像還有續集...我沒有一樓一樓看!

Besides page 1, including
page 22: http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175883&page=22
page 31: http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=175883&page=31

😊😊😊😊😊

發文

#3181802 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝分享~好評喔~~🙂

鳥巢是巧克力餅乾
蛋是冰淇淋
🙂

謝謝雷大回答~