自由.月光(backpay888)

發文

#3413668 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

會大笑。。。。

然後叫學生來研究一下腦袋裝的是什麼。。。😩
前往討論:如果你是老師會哭還是笑?

發文

#3413656 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.20.*.*

很好聽..謝謝分享 +1 我覺得翻得不錯呀~~ 西城男孩有好幾首歌都很好聽~~~ My Love [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ulOb9gIGGd0[/youtube] I Lay My Love On You [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZnOAK04tJhc[/youtube]

發文IP 242.32.*.*

很好聽..謝謝分享[微笑] +1 我覺得翻得不錯呀~~ 西城男孩有好幾首歌都很好聽~~~ My Love [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ulOb9gIGGd0[/youtube] I Lay My Love On You [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PUO5562vWzI[/youtube]
很好聽..謝謝分享🙂

+1

我覺得翻得不錯呀~~

西城男孩有好幾首歌都很好聽~~~

My Love

I Lay My Love On You

前往討論:Seasons in the sun 陽光季節 中文歌詞版MV 分享

發文

#3413307 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這台車老闆好像就是開貼水鑽的專門店喔 整台車全部都貼滿水鑽....... 常常停在店門口..... 好閃好閃......[微笑]

這台車老闆好像就是開貼水鑽的專門店喔 整台車全部都貼滿水鑽....... 常常停在店門口..... 好閃好閃......[微笑] 只是不知道洗車怎麼洗...掉鑽不會很麻煩嗎?[很悶]
這台車老闆好像就是開貼水鑽的專門店喔

整台車全部都貼滿水鑽.......

常常停在店門口.....

好閃好閃......🙂

只是不知道洗車怎麼洗...掉鑽不會很麻煩嗎?😞
前往討論:AMG

發文

#3398296 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

街上人手一隻

連學生也用

會讓人懷疑是不是不拿就跟不上潮流...

前往討論:( 轉貼 ) 沈默的食指族--iPhone 讓我們距離越來越遠

發文

#3398234 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

海鮮便宜鮮甜

只是天氣太熱了...
前往討論:26萬3千塊吃到飽

發文

#3398144 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原文書不錯看

很喜歡電影的音樂

豐富的畫面很有視覺上的衝擊力...
前往討論:放假好無聊,我又看了一次貧民百萬富翁…..

發文

#3396719 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由亂報) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
+1
😇

你的頭貼好可怕😇😇😆

......😇
前往討論:像花朵般的罕見鳥兒

發文

#3396714 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
😇
前往討論:像花朵般的罕見鳥兒

發文

#3396702 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌
前往討論:(轉帖)路人危險闖紅燈 就為了欄公車

發文

#3374460 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下雨天感覺好清新喔~~

好評~~🙂

前往討論:苗栗西湖渡假村-女王公司家庭日兼賞油桐

發文

#3374451 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
遲來的好評🙂

謝謝喵爸好評~~~

回丟囉~~🙂
前往討論:"和食"日式料理+"微風之夜"湊熱鬧

發文

#3362744 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
回應 chenxin (閃電咩o(∩_∩)o) 所寫
現在我對你很好、很好、很好,你不需要、你無所謂、你不在乎,你不珍惜…… 當某天,你被傷害,想起我。那時的我再也做不到像現在這樣一如既往、不顧一切的 對你好了…… 因為那時的我,已經將你放低…… 原來,放低一個人,最後是被對方逼出來的…

😇😇😭😭😭

....................sigh..........

😲😲你也有同樣的經驗嗎😇😇

😇😇😌😌😌

能將對方放低還算好吧...........
前往討論:不知道該不該追.......

發文

#3362708 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (閃電咩o(∩_∩)o) 所寫
現在我對你很好、很好、很好,你不需要、你無所謂、你不在乎,你不珍惜…… 當某天,你被傷害,想起我。那時的我再也做不到像現在這樣一如既往、不顧一切的 對你好了…… 因為那時的我,已經將你放低…… 原來,放低一個人,最後是被對方逼出來的…

😇😇😭😭😭

....................sigh..........
前往討論:不知道該不該追.......

發文

#3359537 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

頗有創意~~[傻笑] 不過回教激進份子看了應該很生氣吧! 製作的人很有guts不怕報復....[無辜]

發文IP 92.134.*.*

頗有創意~~[傻笑] 不過回教激進份子看了應該很生氣吧! 製作的人很有guts不怕報復....[無辜] 謝謝分享~~ +1

頗有創意~~😆

不過回教激進份子看了應該很生氣吧!

製作的人很有guts不怕報復....😇

謝謝分享~~

+1
前往討論:原來老賓是這樣被海葬的...

發文

#3359153 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
有錢真好可以玩牽手遊戲.....😇

康姐午安~~😇

今天這板好好玩喔~~😀
前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#3359140 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

有錢真好可以玩牽手遊戲.....😇

前往討論:高調女王之姐妹淘變裝趴(不喜勿入)!!!

發文

#3357585 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
那兩姊妹 😝😝

應該加上 ................ 那兩姊妹和她們那群狐群狗黨😝😝

范范怎會是他們那群...
又怎會嫁給黑人...

真是~~~~~~~~😌

大小S真的很糟糕嗎??

感覺小S還好,扮演娛樂大眾的角色蠻稱職的...

就是毒舌了一點~

黑人不OK嗎??
前往討論:李敖告小S加重毀謗!被酸只准自己罵人

發文

#3355003 IP 35.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=takuro265686 (馬沙)]好羨慕的奢華生活~~~[驚訝] 好評... 雖然我老妹在裡面工作... 但我根本沒去過幾次... 太高貴了...[睡覺][/quote] 謝好評,回丟~~[微笑] 我也是跟貴婦朋友進去瞧瞧的...[無辜] 真的蠻高貴的店.... 不過還好我不會特別羨慕~~~ 粗茶淡飯也是可以很幸福的~~~(呵....窮人家的口吻)[傻笑]

[quote=takuro265686 (馬沙)]好羨慕的奢華生活~~~[驚訝] 好評... 雖然我老妹在裡面工作... 但我根本沒去過幾次... 太高貴了...[睡覺][/quote] 謝好評,回丟~~[微笑] 我也是跟貴婦朋友進去瞧瞧的...[無辜] 真的蠻高貴的店.... 不過還好我不會特別羨慕~~~ 粗茶淡飯也是可以很幸福的~~~(呵......標準窮人家的口吻)[傻笑]
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
好羨慕的奢華生活~~~😲
好評...

雖然我老妹在裡面工作...
但我根本沒去過幾次...
太高貴了...😴

謝好評,回丟~~🙂

我也是跟貴婦朋友進去瞧瞧的...😇

真的蠻高貴的店....

不過還好我不會特別羨慕~~~

粗茶淡飯也是可以很幸福的~~~(呵......標準窮人家的口吻)😆

前往討論:"和食"日式料理+"微風之夜"湊熱鬧

發文

#3354918 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜~~

好可愛~~~🙂

前往討論:分享喜悅~感謝祝福~剛出生的女兒^^

發文

#3354875 IP 35.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1😊

中午太熱吃不下...

現在看到這篇肚子感覺好餓喔~~~
前往討論:桃園市關廟張鱔魚意麵