拉拉(b101417403)

發文

#5971781 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lapatop (Lapa top) 所寫
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/nextmag/20161206/1005009/
回應 albeelin (albee) 所寫
是這樣的

男友要購入人生第一台車

他在Mazda&Luxgen猶豫不決

兩邊價錢差不多

Mazda的評價各方面都不錯

Luxgen覺得要支持國貨

他問我要買哪台?請問我該怎麼回她比較專業?

不用緊張,這只是個案,沒事的
前往討論:Mazda&Luxgen猶豫不決

發文

#5971615 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡是有Luxgen的文都引起正反兩面的筆戰,只差沒動刀動槍的,

發文

#5970969 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個為什麼
1.支持國貨一定要買Luxgen.
2.買Luxgen是要讓其他的車吃灰,
3.開Luxgen可以光明正大的開快車.
4.開Luxgen就可以不顧其他的用路人.
以上是我看到推銷買Luxgen的言論

發文

#5970704 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
回應 b101417403 (拉拉) 所寫
不要比品牌與品質,同樣價格你要買進口的還是國產的

我只買性能最優的。

我姪女買u6(参考我參與討論裡那台藍色就是),姪女先生剛買s5白色,買車買自己喜歡的就好,買台不喜歡的車配備多好都是多餘的

發文

#5970694 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要比品牌與品質,同樣價格你要買進口的還是國產的

發文

#5967261 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多開幾次就能上手了,而且貨車視野比較高,看的更大,像我第一次上路是開1.75頓的貨車
前往討論:會開三噸半的請進!!!

發文

#5961254 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你如果煞車的調整螺絲能像我的圖片一樣,新舊煞車皮都一樣的,那你的技術一定很好,我不是修機車的
前往討論:機車行員工的良心話

發文

#5958201 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果自備機油保養,會失去保固成立的話,那每家車廠應該有自己的加油站,買我的車不來加我的油是不保固的
前往討論:自備機油保養,會失去保固嗎?

發文

#5957227 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單子看起來真的很奇怪
前往討論:FORTIS 冷氣維修

發文

#5955591 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟03年的camry大燈防水蓋插座
近一年與半年內都燒過一次
目前是用飛利浦還是歐斯朗的黃金燈泡
而使用這類燈泡市從2006年開始的
基本上用了這麼多年都沒燒掉過插座
而近期一年與半年內各燒掉一次
小弟怕是線路或是其他原因有問題才會這麼常燒
所以小弟想請問各位大大們
會這麼常燒插座大概是哪方面的問題呢

另外桃園地區有沒有專修汽車電路的車廠呢😇

再者小弟的camry大燈雖然有拋磨外殼
但由於內部反射鍍鉻的部分也氧化
所以想要換一下副場的大燈
請問各位大大
TYC 和 DEPO
那家好

此外若是換仿04年魚眼大燈的話照明度會比較好嗎
再者驗車驗不驗的過呢😇

基本上台製或副廠插座的強度比較不夠,用久了比較會產生高溫,如不覺得麻煩可以用焊接的,保證用很久

請問大大要如何焊接呢😇 

插頭直接剪掉直接把線焊在燈泡的插頭上
前往討論:03年~camry 大燈

發文

#5955564 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟03年的camry大燈防水蓋插座
近一年與半年內都燒過一次
目前是用飛利浦還是歐斯朗的黃金燈泡
而使用這類燈泡市從2006年開始的
基本上用了這麼多年都沒燒掉過插座
而近期一年與半年內各燒掉一次
小弟怕是線路或是其他原因有問題才會這麼常燒
所以小弟想請問各位大大們
會這麼常燒插座大概是哪方面的問題呢

另外桃園地區有沒有專修汽車電路的車廠呢😇

再者小弟的camry大燈雖然有拋磨外殼
但由於內部反射鍍鉻的部分也氧化
所以想要換一下副場的大燈
請問各位大大
TYC 和 DEPO
那家好

此外若是換仿04年魚眼大燈的話照明度會比較好嗎
再者驗車驗不驗的過呢😇

基本上台製或副廠插座的強度比較不夠,用久了比較會產生高溫,如不覺得麻煩可以用焊接的,保證用很久
前往討論:03年~camry 大燈

發文

#5955563 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發哥也是5年級生,還有駿馬那台聽有開過的說很省油,
前往討論:聊聊裕隆歷史兼論納智捷

發文

#5955562 IP 251.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.240.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=c137 (可可亞)] 韓國現代比裕隆晚8年成立生產汽車,卻比裕隆早12年有自主品牌汽車,這是什麼情況呀 民國60幾年?韓國現代小馬汽車曾銷到台灣,加上高價進口稅的小馬居然賣的比台灣國產車便宜 [/quote] 這當中是不是有甚麼誤會啊? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_784756.jpg[/img] Hyundai Pony那種垃圾又可以拿來當成神主牌了。[/quote] 當現代小馬([color="#FF0000"]不好意思、你用的圖這台車是叫快馬!小馬是長下面那樣[/color]!)已經出口時 [img]http://www.wikitree.me/_data/up/2014/01/03/7Gp8o6.jpg[/img] 以那台快馬來說、民國79年我的第一台車就是快馬!還是15年的老車![color="#FF0000"]基本上、所有裕隆1.8以下的車全都把它巴假的!油門踩到底直上170KM宅算輕鬆,速利?萬利??快得利???全都爛車而已![/color] 發哥也是5年級生,還有駿馬那台聽有開過的說很省油 連什麼馬都不知道、你是拿屌在說話比較的嗎???? [傻笑][/quote]

發文IP 251.240.*.*

[quote=hilllotus (a_fa)][quote=lotus_flow3r (7)][quote=c137 (可可亞)] 韓國現代比裕隆晚8年成立生產汽車,卻比裕隆早12年有自主品牌汽車,這是什麼情況呀 民國60幾年?韓國現代小馬汽車曾銷到台灣,加上高價進口稅的小馬居然賣的比台灣國產車便宜 [/quote] 這當中是不是有甚麼誤會啊? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_784756.jpg[/img] Hyundai Pony那種垃圾又可以拿來當成神主牌了。[/quote] 當現代小馬([color="#FF0000"]不好意思、你用的圖這台車是叫快馬!小馬是長下面那樣[/color]!)已經出口時 [img]http://www.wikitree.me/_data/up/2014/01/03/7Gp8o6.jpg[/img] 以那台快馬來說、民國79年我的第一台車就是快馬!還是15年的老車![color="#FF0000"]基本上、所有裕隆1.8以下的車全都把它巴假的!油門踩到底直上170KM宅算輕鬆,速利?萬利??快得利???全都爛車而已![/color] 發哥也是5年級生,還有駿馬那台聽有開過的說很省油 [傻笑][/quote]
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 c137 (可可亞) 所寫

韓國現代比裕隆晚8年成立生產汽車,卻比裕隆早12年有自主品牌汽車,這是什麼情況呀

民國60幾年?韓國現代小馬汽車曾銷到台灣,加上高價進口稅的小馬居然賣的比台灣國產車便宜

這當中是不是有甚麼誤會啊?

Hyundai Pony那種垃圾又可以拿來當成神主牌了。

當現代小馬(不好意思、你用的圖這台車是叫快馬!小馬是長下面那樣!)已經出口時

以那台快馬來說、民國79年我的第一台車就是快馬!還是15年的老車!基本上、所有裕隆1.8以下的車全都把它巴假的!油門踩到底直上170KM宅算輕鬆,速利?萬利??快得利???全都爛車而已!

發哥也是5年級生,還有駿馬那台聽有開過的說很省油

😆

前往討論:聊聊裕隆歷史兼論納智捷

發文

#5953873 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不是修重覆的我都可以接受,當然修過的也要有保固期限
前往討論:ford汽車永遠修不完

發文

#5953003 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我亂了,有報警和警察的字,我認為在台灣,有4S店我確定是在大陸
前往討論:急!! 撞到賓士

發文

#5945093 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初台灣經濟剛起飛的年代,什麼車進來都能賣,
前往討論:這台車有人擁有過嗎? 還有多少人有記憶的?

發文

#5944842 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
借版請問請教坤宇大,2002 年A190,里程:82000 收購價格約多少?謝謝

02年車行收購約7萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

謝謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大,2007 年YARIS中古車價

發文

#5944671 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版請問請教坤宇大,2002 年A190,里程:82000 收購價格約多少?謝謝
前往討論:請教坤宇大,2007 年YARIS中古車價

發文

#5944363 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫

今天....突然想到一部車..
四出排氣管...渾厚的引擎聲. 路上很吸睛
我記得是我國小三年級時, 讓我很難忘的車.

那時, 家裏沒有錢買車, 當坐在摩托車上時,
好希望家裏也有一台.

我記得那時路上也有很多...
但幾年後就凋凌了, 或許是美國車的宿命.

不知版上有誰擁有過. .....

格蘭美 4缸渦輪
前往討論:這台車有人擁有過嗎? 還有多少人有記憶的?

發文

#5941822 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
已經碰過好多家了
今天又碰到一家, 看老闆熟練的從旁邊的橘色大水桶(就放在水龍頭下, 沒冒煙, 不可能是煮過的熱水, 熱水也不可能用塑膠桶裝), 舀起一瓢水加進湯桶裡
麵燙好了, 馬上就從湯桶裡加湯給客人吃
外帶的客人站在攤前, 老闆這種動作毫不遮掩, 當客人都看不見
再來要包我的了, 我轉身離開了

也碰過快炒店, 買個炒烏龍麵, 也是站在旁邊等
看老闆拿著"厚協啊(台語)"快炒的手法, 看起來就很熟練很專業
忽然看到老闆拿著"厚協啊", 舀起一小瓢就往嘴裡嘬了一口"試鹹汫", 那支"厚協啊"連洗也沒洗就繼續炒
這是要給我吃的啊, 也是轉身就走

這種店看過一次, 永久列為拒絕往來戶😝

不只熱湯,飲料都是煮鍋純汁再加上水龍頭的水下去稀釋,好一點的還有用過濾水
前往討論:賣吃的湯沒煮滾啦

發文

#5940443 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
【轉貼】機車行員工的良心話~~

小弟本身是機車行員工...資歷不深

在這裡我要給各位愛車但是卻不是很懂車的人幾個忠告

如果有去車行修車請找認識並且熟識的車行

如果都沒有那就請多花一點時間熟識機車一些基本的保養部品吧!!!

以下我要說的並不是我對我自己的車行不忠.............只是有些行為我真的看不太過去

或許吧~這樣才能賺錢!!

事情是這樣的...

常常看到客人來修車..........我都很細心的幫他們照料車子的每個細節

我覺得這是對客人一種尊重(但是車子太多的時候就比較不會太過於細心...畢竟要消車的速率)

但是卻常常看到老闆或店裡的師傅跟客人噱一堆屁話,然後要他們換東換西

拿剎車來說...後剎車是否還有是看後剎車線的調整螺絲(切記...螺絲可以調到很長...大約5公分的距離才是底)

今天就有一台車被這樣唬爛了...明明螺絲還可以調...師傅卻跟他說調到底了~後剎車皮要換了

我聽到整個很無言...因為那台車子本來是我在保養的...後輪磨到鋼絲都出來了我叫他換...他說好

弄完之後師傅卻跟我說你還知道要叫客人換輪胎喔? 阿剎車皮怎不順便叫他換一換? 心裡在想...幹~ooxx

不知道為啥...很常...客人的輪胎明明就還可以用他們就要人家換

各位如果要丟車修理的話請找信賴度200%的店家或是跟老闆員工很熟識的再丟

如果你在他們眼裡算是很機車的客人...那你慘了~車在人不在...怎麼被搞都不知道

當然~不會搞到讓你出車禍...大不了就是叫你換一些有的沒有的...前提是你那些東西還可以用

拿2行程的機車來說好了...不懂的人最多就是加機油換齒輪油...比較不會去注意到空氣濾海綿那邊

看你的車子破破舊舊的...你又丟車人不在

把你海綿搓的爛爛的然後跟你說你海綿很久沒換都爛掉了...海綿屑都吸到化油器裡面去了...化油器也要洗一洗

火星塞拔出來弄得黑黑的跟你說積碳很多要換一個...加個機油換個齒輪就這樣又被多噱一筆

我在幫忙做這些事的時候心裡都很過意不去...尤其不做被念的時候就更是他x的ooxx了

還有一次更誇張...

有個婦人很愛惜的自己的車...有天他來加機油換齒輪油我都弄好了

他問我說海綿要不要換? 我幫他查電腦資料...跟他說不用換...上次才換過

他叫我拆下來檢查看看...我拆下來了...很乾淨~一塵不染...他說好...臨走前還跟我說謝謝(心都暖起來了><)

婦人走之後師父跟我說幹嘛不幫他換? 我說他上次才換過阿~ 師傅說他每次來都有換 根本沒髒耶...有必要換嗎?

師傅居然說有錢賺幹嘛不換? 我無言...心裡在想...靠杯阿...有錢賺也不是你賺阿...一定要這樣噱一位善良的婦人?

做了一段時間~太多太多的事情說不完

有良心的店家不是沒有...只是對人對車罷了...大部分的店家都會為了賺錢而去噱你

不管你常不常來...就算你常來...沒有很熟還是會噱你...因為跟你說換什麼你就都說好...不噱你那要噱誰?

所以阿...各位愛車又不懂車的人一定要找一家信賴度200%的店家再丟車

不然就真的要靠自己多少了解一些跟機車保養有關的東西才不會被噱了都還傻傻的說好

小弟我在這裡附上一些基本保養的消耗品給各位~~

機油:1000公里換一次...改缸車建議800換一次 齒輪油:1000~2000公里換一次...通常建議跟機油一起更換...換一次50~100元而已很便宜

空氣濾清器:4000公里換一次...跑市區空氣不好的地方建議3000公里就換 YAMAHA車系還有多一片皮帶室濾清器的小海綿(舊款2行程沒有) 火星塞:8000~10000公里換一次

化油器:基本上濾清器有定期更換就不用去理它...因為它不會髒...如果還是會擔心就10000公里做一次清洗吧!

噴射版車系的節流閥:8000公里要清洗一次...它跟化油器不一樣...會積碳...所以一定要清洗...不然油路會堵塞

傳動方面:原廠傳動很耐用...基本上8000~10000公里再開拆檢查就好了...檢查主要是看皮帶還可不可以 不然皮帶斷掉整個傳動系統有可能被打得七零八落 改裝傳動建議4000~5000檢查一次...主要是看普利珠普利盤有沒有磨損...磨損了車子會變得無力

碟式剎車皮:這種東西很難去抓公里數...畢竟個人騎乘習慣不同...如果要檢查請準備一把手電筒 然後蹲下來喬一個最好的角度往卡鉗裡面照過去...鐵片黏著剎車皮...當它變得很薄的時候就是該換 了...不要等到碟盤都磨出一條溝了才再換...那時候你就要連碟盤都要一起換掉了 碟煞這種東西很奇妙...它是靠剎車油在做油壓推擠然後咬住碟盤的...所以就算剎車皮沒了你還是煞的 住...然後傻傻的繼續鐵磨鐵...磨到碟盤都壞了

鼓式剎車皮:這東西就是看調整螺絲了...螺絲越轉會越往裡面跑...表示剎車越調越條緊...往外轉則反之 往裡面轉的時候鎖螺絲的那根調整牙就越出來...當它出來約4~5公分的時候就是螺絲沒辦法再調了 這時候就要更換剎車皮了

輪胎:一般道路騎乘主要都是磨損於中間紋路...左右兩側幾乎都用不太到...除非常跑賽道或山路的另當別論 當你發現輪胎中間紋路已經不敵左右兩側而差太多的話就是該換嚕~再繼續騎下去很危險 切記...每次更換機油保養的時候一定要給輪胎打氣(一般打氣30磅)...輪胎沒氣越騎只會越變形... 如果變形了...就算輪胎紋路再深你還是得換...因為這樣更危險...還有...車子放著不騎輪胎也會消氣 如果長時間沒騎...突然要騎了...請先去附近車行打個氣再上路吧! 如何發現輪胎沒氣? 很簡單...沒氣的輪胎騎起來會有一股被拖重然後騎不上來的感覺

發這篇文沒什麼特別意義...只是希望各位愛車的人或是不懂車的不要輕易被店家噱

錢不好賺...當然車行也要賺錢...但一位好的技師是會替客人省荷包的

這麼久的文還浮上來,不知版主觀念有比較好了嗎,應該說你當老闆開店可能會認同你現在所說的
前往討論:機車行員工的良心話

發文

#5930341 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 racingvttr (翔翔) 所寫
😇你好,請問一下馬曲自排改手排,自排的NCVT排檔排線要這麼跳線呢,還是行車電腦哪裡要跳線呢,可以說明一下嗎,我是店家(勝翔研技),謝謝,感恩

這以經是老掉牙的改法了,應該都有經驗了
前往討論:馬曲 NCVT變速箱改手排變速箱

發文

#5927343 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liaclo (liaclo) 所寫
要真的有心想學才能比較快學會,汽車有分引擎 鈑金 烤漆 電機等部份,你要確定好想學那個部份,學徒薪水不高而且修車這行業的學徒別想要週休二日或是擁有基本薪資,真的想學可以去找維修廠(非原廠)找師傅學

薪水不高和週休二日這兩樣就會讓雇主頭大了,搞不好會被檢舉投訴違反勞基法

很多修車廠都是這樣,沒有週休二日,工作超時,薪水也不高。
奇怪的是沒有人檢舉耶! 真的想做這一行的大概沒有人會去檢舉吧,因為算是常態~

我曾看過外面車廠有人應徵,來應徵的人說要周休二日,上下班,月薪要多少,當然雇主不要,又不知技術好不好,工作能力,如你要學可能
要職訓局或有親戚開車廠的才有機會

前往討論:誰願意教我汽修~

發文

#5927323 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要真的有心想學才能比較快學會,汽車有分引擎 鈑金 烤漆 電機等部份,你要確定好想學那個部份,學徒薪水不高而且修車這行業的學徒別想要週休二日或是擁有基本薪資,真的想學可以去找維修廠(非原廠)找師傅學

薪水不高和週休二日這兩樣就會讓雇主頭大了,搞不好會被檢舉投訴違反勞基法
前往討論:誰願意教我汽修~

發文

#5926106 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 h24852124 (james) 所寫
納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

先別管銷售量差了,你有看過這張宣傳照嗎?

反射鏡也要修一下
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

發文

#5925207 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打開引擎蓋是降溫比較快,但是行駛中的溫度是比較高的,還是想辦法讓行駛中的溫度降低或讓零件更能耐高溫比較實際

發文

#5923652 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
你知道廢機油可以賣錢嗎.....

廢油價崩了

不是一公升9元????

你的管道好像比較好,可以告知是誰在收嗎,廢機油是跟原油價格在跑的,一公升廢機油9元是汽油一公升30元以上才有可能價格,現在好像5元不到
前往討論:自備機油,沒血沒淚。

發文

#5923621 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都自己換機油.....

如果我攔到你的車,我可不可以請你坐後座,我自己開車,到目的地付你油錢可以嗎
前往討論:自備機油,沒血沒淚。

發文

#5923601 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我也很認同賣不好,但我親戚2年前買u6,這個月又買s5,而且又農曆7月交車

發文

#5921495 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥不是都吃葷的嗎
前往討論:大家小心隔壁來一隻吃葷!

發文

#5919574 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換車比較實際吧,改下去的坑是很深的,除非你開不久 
前往討論:es200改電子式避震器是否適合

發文

#5913077 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weichao0227 (來自漁港的少年) 所寫
小弟第一次買車,想請教一下各位前輩,前幾天小弟在一家中古車商訂了一台中古車,之後用監理app輸入車牌去查這台車的里程,可是卻查不到資料,請問這台車還可以買嗎?麻煩各位前輩幫我解惑

你可以問車商原本的車牌號碼查看看,就看車商要不要說
前往討論:請問一下各位買車遇到的狀況

發文

#5912079 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
有人從淘寶網買進來
中國RAV4原廠配車7吋(?)多媒體主機
一台賣500元
這個才猛

但是這台是JVC的品牌,有日本品牌的還是比較優
前往討論:有缺音響的趕快去買

發文

#5909477 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 hm38 (hm38) 所寫
竹東下公管派出所長 林崇印
你有那麼大的績效壓力嗎
你的下屬 宋偉誠
在三更半月
要在偏郊地區
在沒化紅黃線的路上
對一個普通老百性的路邊停車
開單嗎
900元 已繳了
因我沒空跟你們玩
但我不服
去 ㄋ ㄇ 的
狗屁爛的警員&所長

若不是在畫紅黃線的路上違規停車,大概只剩妨礙其他人、車通行的罰單可以開了!

你是不是把車停在別人家的車庫/大門口/騎樓? 讓別人的出不來?
下次別人把車停在你家沒畫紅黃線的車庫/騎樓/大門口,讓你也出不來,看你會不會也唉唉叫?

----
第五十六條 汽車駕駛人停車時,有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千二百
元以下罰鍰:
一、在禁止臨時停車處所停車。
二、在彎道、陡坡、狹路、槽化線、交通島或道路修理地段停車。
三、在機場、車站、碼頭、學校、娛樂、展覽、競技、市場、或其他公共場所出、入口或消防栓之前停車。
四、在設有禁止停車標誌、標線之處所停車。
五、在顯有妨礙其他人、車通行處所停車。

謝謝

停車之處是劃白線

決不妨礙他車出入

決不妨礙他車出入 不是你說的就算,11點多不算什麼,半夜2點你說呢

前往討論:敬告:竹東下公管派出所長 林崇印

發文

#5909003 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門的98年車行收購約4萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

謝謝坤宇大,
前往討論:請問車價

發文

#5908995 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門?雙門?敞蓬?

4門 謝謝
前往討論:請問車價

發文

#5908903 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種沒罰則嗎,或是違法
前往討論:(轉貼)螃蟹哥假車禍失敗 他竟做出這種反應

發文

#5907404 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昇級過後XP-MODE就不能用,一些32位元的都無法用,我還是乖乖回到W7
前往討論:>(轉貼)Win10強制升級災情 就他最慘!

發文

#5907403 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h24852124 (james) 所寫
買一台RX200可以換2台U7
可是U7的銷售量卻少得可憐
這是怎麼一回事呢?
論油耗或是車身尺寸
都在伯仲之間
外型也都很搶眼
還是外國的月亮比較圓
U7經過水野調教之後
銷量怎麼沒有同步提升呢?

不用再比了,自己不檢討為何國人不挺
前往討論:U7 Turbo 跟RX200比較看看

發文

#5905536 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=267506

我還有庫存量90個
待售…😆

碳刷掏寶買的吧,一次買100個

我是在大里十九甲
一家大盤商買到的
原本我只想買10個
但老板說最起馬數量要100顆才肯賣
所以……

100顆單價應該很低,掏寶1個折台幣才1-2元
前往討論:發電機碳刷更換