有人玩俠盜獵車手嗎?或了解一些有關電腦跑遊戲的問題

̄↘專當路人乙↖ˍ(b0917123551)

發文

#2700039 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我玩俠盜獵車手跑這麼的快快快快快快.............😲

連開坦克也跑超快的😰

根本就玩不了~~

阿跑其他遊戲就都很正常~😇

我玩罪惡之都~

剛煮好的蛤蜊香菇雞湯~

發文

#2695065 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大採購回來~

打開來看看~

雞雞€😆(全隻)

蛤蜊~

香菇~沒什麼時間~所以沒買乾的~

薑~

先煮一鍋水~待滾~

滾了以後~把雞倒下去(半隻)

髒吧~~洗過了~倒下去還是這麼多血水~

大概到這樣就可以了~把水倒掉€在換新水~

薑~不用太多~我不是要煮辣湯~只是要去腥

加進去~

在來就是香菇~

也加進去~

待滾~(記得把泡沫撈掉~)

等滾後~蛤蜊換你出場

記得加完蛤蜊~等都開了以後在試鹹度~不然先調完在加蛤蜊~最後保證鹹死~

好久好久沒用了~

成品~

要給嘿~全程不用30分~雞要煮爛一點的不算~

剛剛到了~

發文

#2694456 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛電話又響了~請問是某某某帥哥嗎?

你的東西到了~請你出來拿~

簽一簽~拿進來~~~~

好大咖~這是啥勒~

打開瞧瞧~好像排氣管

解一層套~

口徑有35mm😆

解"套"了

在來這些是~墊片~螺絲~和一個重要的~消音套~

要給嘿~

2010.10.3台北家~

發文

#2686996 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就~回到台北後~

開門~哇勒........怎麼這麼多😰

海鮮味噌湯(全螃蟹)

炒蟹腳(殼超厚)

櫻花蝦炒飯~

然後~聽說有蝦子~就去冰箱翻了幾隻出來~

結果看到冰箱還有這些~😲

看起來很毒吼~

實在不敢吃牠~(不過牠也沒什麼肉~"~)

--------------------------------------------------------------------------------

隔天又去橘喝下午茶~沒照什麼圖~所以不丟了~而且又下暴雨~"~

晚餐當然又是..............😰(份量更多~)

一樣的全螃蟹味噌湯~海味十足

一樣的炒飯~

昨天那堆蝦~

又是殼超厚的蟹腳~

這次多了蔬菜~~~~~思瓜~

四季豆~

蝦蝦在一張~

小弟我滴酒不沾的~所以只喝黑松沙士

我老媽要的紅酒~

整桌宴席€

要給嘿€😀

對於死腦筋的同事~要怎麼教他~

發文

#2678357 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~我下面兩個我帶的~

頭腦感覺完全不會轉~

一個負責在拆方向機的~

一個在做我們組裝收尾的~

拆方向機那個~每天都跑來問我~今天要拆什麼?(都不會主動想有缺什麼)

這就算了~沒關係~~~拆完洗完後~就只會跑來我旁邊~

呆在我旁邊一直看~~我都會直接念他:你是沒事做喔~

他還會直接很白目的說:對呀😞

幾呼每天都會有這事情發生~

我也總會在說~沒事不會去找事做喔~~他更是會回阿是要做什麼

做什麼都好~不要站在我旁邊~等等被老闆罵的也是你~~(我是直接上班被叫去審問的~"~要我管好這兩個)

叫他裝個樣子也不會~~還要我過去跟他說要做什麼~就是不會自己想~

上班也都遲到~這也被我念很多次~~老是只會回答:喔😡有一次離普到~~老闆直接問我~阿他是還有沒有要做~

我只好回答~不知道~隨便他~要做不做都可以~不要來也可以~~~~

老闆也是直接說~如果沒來就叫他不要來了~只可惜最後遲到半小時~還是來了~😌

---------------------------------------------------------------------------------------

今天有點發燒~~~剛剛才又跟我說~原來你發燒~難怪今天都沒有噹我~😞

狗老大來了!!!!!!

發文

#2674751 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆😆

😀

220MM加大碟

發文

#2650508 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿~一張圖~😆

原廠超可愛的~

分泵全分解清洗~

所有螺絲換不繡鋼~猜看看多少~

加大碟~卡乾轉接座~煞車皮~~這三樣~

請問喔~有在網拍買東西的~

發文

#2640795 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次用7-11收貨~

以前都用貨到付款~

那7-11貨到店會通知買主嗎??

已經出貨3天了~

小胖大的火鍋開箱~

發文

#2620080 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~小弟我~~回到家後發現€電腦掛了~😞

後來~就重灌嘛~阿結果勒~~又不小心把他刪掉了~"~

昨天~不對~應該要說今天早上的2點多~就重灌好了~

不過又刪掉~"~弄到最後4點多才搞好~😆

好~重點來了~~~~~~~~~~~~~

好大的箱子~

我開~~~~

哇~全拿出來~

冰的~~烤地瓜~~~~有惡犬刻意入鏡~😞

好啦好啦~幫妳獨照一張~

烤地瓜繼續~

好吃ㄋㄟ~~~~~

去和平島買的花蟹~季節還不太對~~怕ㄆㄚˇ~不過肉滿甜的~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

來料理小胖大的火鍋囉~~

煮的過程就免了吧~~~

這花枝漿真的不錯吃~~~

綜合火鍋~!!!

席開一桌~

------------------------------------------------------

那起司丸不錯吃~裡面不是一般那種ㄍㄡˊ~ㄍㄡˊ咬下去會燙到那種~

而是可以很明確的拉出一條絲😆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同場加映~~~妳就是這麼想博版面是不是~好啦好啦~~~😀

這次火鍋被我搞出了一個大敗筆~"~

我把兩包高湯全加到同一鍋~~~~~~~重口味呀😆

結果又撈撈撈~撈出了另一鍋湯來~才把味道調合下來~

好評要給嘿!!!!

阿扣趴代來了~~~~~~~

發文

#2619971 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~颱風天~~~~~~~~

早上6點多左右~風雨超大~😲~不過9點以後就沒什麼風了~

剩雨~所以.......來去逛逛囉~😆

----------------------------------------------------------

來了~來了!!!!😇~~~~我哥去牽車~換小弟開車~( 吼哇ㄎ一也卡ㄍ一ㄥˋ)
😆

-------------------------------------
國1走完~基隆港~

古船~人滿多的~

不忘來一張底盤有裝"藍光"的神車~

再來就去了~和平島~有風沒雨~甚至有時還出太陽😲

拉遠鏡頭~外海浪還有一點大~

阿扣後面超吵~過橋的伸縮縫~聲音比K6還要大上許多~😞

所以就拍了幾張底盤來看看有沒有怎樣~

看起來都沒怎樣~"~就是大聲~~~~唉~~~~

同場加映~我一定要幫他開箱的~

我哥做倉庫用的房間風災現場~~~😆

好評要給嘿~~~

ㄋㄚ~~~~~01又一個了~

發文

#2588242 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1750150&p=26

我說了這麼多頭又大~還不來停我~😝

我師傅結婚~喜宴~~~~~~~

發文

#2582506 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~~~新娘車😲😲😲真不知道我師傅去哪搞到這台~😆

搶位子囉~~~~~~~~€5個人佔一桌~😀

上菜囉€!!!]

雞腿吃完後才想到要拍照的湯~

甜品~~~好多種水果~~~

在來~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~~~€€😊

沒多久就變這樣~😰

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當然~喜宴就要有新狼和新娘嘛!!

整人開始囉~~~交杯酒~~~

換邊在來~~~

在來親親~~~~😊

先擦臉~

---------------------------------------------------------------------------------------

來敬酒囉~

餐後點心~

最後~~~~~~~~~~~~~

各位看官要給嘿~~~~~~想要人物隱藏版的說一下~😀

下禮拜原定還有另一ㄊㄨㄚ~另一個師傅的~不過我有事不會去~~

-------------------------------------------------------

這原本是說不收禮金~但我還是小包了一下~😇

Crash Test New Mercedes SLS AMG 2010

發文

#2580599 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞了心真痛...............😭

算有一點點時間的影片~Honda Music

發文

#2577866 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
07年F1表現最爛時~直播廣告都會播的~

終於到了~~~~

發文

#2409632 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就說吧~台本也沒有庫存貨~

車接單生產~零件當然也是這樣~~

等了好久~終於~今天來了~~~~😍

某位愛偷爬文的~~不要跟老爸說嘿~~~~😇

ㄇㄟ的影假騙

地震

發文

#1893634 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林~~應該有2級😰

晚餐時間到了~~小開箱~~~

發文

#1890089 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炸七里香

炸蛋魚和小香腸

蝦子和滷豬肝~

當然少不了的~KIRIN BEER~~~

當他們放在一起時~

謝謝各位看官~~~這是小弟我的今天晚餐~😇

第一次買威士忌~~金賓波本威士忌~

發文

#1879023 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
產地:美國~

酒精成份:40%

雖然不是第一次碰威士忌~但也稱得上第2次而已....

所以~就7-11逛逛~便宜的買來嘗試看看~

酒色感覺滿淡的~~威士忌怎樣才算的上是好酒?????

酒香有~口感滿辣的~不懂這種酒類要怎樣品嘗!?