2010.12.26.閃電幫宜蘭聚會~

̄↘專當路人乙↖ˍ(b0917123551)

發文

#2980231 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜日清晨12點多~去牽車~~~搞一堆有的沒的~回到家要兩點~😆

溫度反差大呀~白茫茫~

------------------------------------------------------------------------------
石碇集合~沒照~~

有菜董~親大~鳥大~閃大~凌妹~還有我們一家~~還有阿光一家~~

到宜蘭火鍋胖吃中餐~又來了喵喵大~還有一個超低調的.................😞

然後還有布爺€

閃電幫簽名~~塗鴉牆~

凌妹~

我老爸~

ㄚ光大~

鳥大~~~~

忘了照菜董~😆

店裡~

鍋鍋~

主菜羊肉~

豐富的配菜

先炒肉~油做湯底~~這是閃大那鍋~

吃完囉~沒圖~😆

色菜董提起~我們都沒想到說~~~~~~~~跟胖姐合照~😊😊
菜董~

凌妹~

親大~

讀照是不可或缺的~ 😊😊😊😊😊😊😊😊

合照~有勞胖姐了~幫我們照相~還很多台相機~

車車~阿扣7-8代~

偷車去~幸福45度角嗎~"~?

在來去了布爺的開心農場~~~~沒有啦€鴨場~

想釣魚~

小鴨鴨~

抓出來放封的~

鴨蛋~

一開始看說~這裡鴨蛋都有夠大的~

然後布爺說在去拿更大的來~

大的~~~~~~~~~大吼~~~~~~~~~~

重點是~手裡還藏一顆~等我們全拍完那顆大的以後才拿出來~耍我們~

左邊的是上面那張~右邊是隱藏版的

停車場~大耶~

在來又去了金車蘭花園~

給圖就好吧~

兩老~

專注的菜董~

重點~😊

可惜~時間沒抓好~拍到不好的角度~~本人還滿美的~😊

後來又.............................................😊

以下為亂拍~

摩卡~幾年沒喝了~喝看看~

相機套~

我哥喝咖啡~~真是瘋了~~50元咖啡~沒有一分鐘就全部喝光~"~

菜董和喵喵大~

菜董~拍我我就回拍咩~😊

要走時~~ㄚ光大的車沒電~😆沒電沒電沒電~ 😆😆😆😆😆

不過我在幫他救車~所以沒圖~要等閃大或親大~~菜董不知道有沒有拍~😆😆

要給嘿~😊

異類燒酒蝦~~2010.12.25晚~

發文

#2980219 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就~有看過這樣的燒酒蝦湯底嗎~"~?

一堆蔥😆

重點這個~~台東寄上來的蝦蝦~~~

皮皮在旁邊觀賞~牠很冷~😆

熟囉~😊

吃了好多蝦蝦~😍

嘉義~家樂福旁的夜市~

發文

#2956357 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到了才開始照~所以囉~

嘿~烤肉~~~~~~久唯的烤肉呀~買一串就好~😊

失焦~失敗~"~

鳥蛋~還有口味可選~~~~~~~~~~~我買起斯~

這次很好~~~😊

哦哦~炸的呀~~~~~

我買蛋魚~~俗稱啦~

小兩口~~~~~~~~~~~😀

我啃~~~~~~~~~~~~~

地瓜球~~~空心的~"~

以下....................

總該吃個飽的~

我點的~~~何首烏雞腿湯~

開~

心動嗎??

這是xxx米粉~

擔仔麵~

最後啦~不要小看女人~~~~~~~~~~身藏不露呀~😆

交戰完畢~請看分數~😀

這個這個~~~~~~~偷拍來的~😊

要給嘿~~~~~~~~

今天中午行程~去華山後山的另一邊探路~

發文

#2956301 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就降囉€以往走後山都會從斗六下去~

今天刻意轉另一邊看是去哪~~~~好玩的話以後有機會可以組團~😆

最後是走到竹崎市區~~~不過礙於晚上有行程~所以轉往名間~然後走台3回虎尾~

不然理當是到南投去~😀

以下圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路途中~暫停~風景還不錯~不過今天空氣品質差~霧矇矇~

兩個開路的~今天走RV風~不騎快~😆

總要來照一下~

練追焦~~~~~~(傻瓜怎練追焦~"~)

後來到山谷~~有吊橋~當然也是要去看~

瘋了~

今日天氣~晴~

打月亮~

先生~您要加竹筒飯還是肉燥飯~😆

以上~~~~~~今天的探路行程~等上傳晚上的~😊

Ayrton Senna Obrigado

發文

#2954001 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

阿扣趴代2011年撞擊測試的影片~

發文

#2951190 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側撞~

撞柱子~真痛😞為什麼要開這麼遠?😰

撞牆去了~~~~😀

全部5顆星~~~~~~~~~~~~~~~😀

LED in Accord 09

發文

#2938603 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...這......這................................😍

Dyno Test for Accord i4 Sedan'09 Turbocharged

發文

#2935056 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大CC數洩壓聲就是不同.....................😇

婊哥請進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~皮皮跳了~

發文

#2931895 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆

一開始騙不動~只好還是拿出食勿~😀

2010.12.12晚餐~

發文

#2931894 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又去了永安漁港買1000塊一大袋的~第4次吧~😀

哈哈€現場可能有人有在其他地方不好的經驗~

說~這一定都是不好的東西~才會賣這價錢~不要看了~😲

也對啦~沒買過的一定會怕~因為我們也是有經驗過的😌

但重點我沒拍照~一手抱著狗要怎麼拍~"~

所以在來開箱晚餐~~~😆

鹽焗魚~基本盤~

沒注意到晃了~

成品~很不上相

不過把皮剝開時~~~~~😊

更不用說.........................😊

以上是前菜~沒有5分鐘就喀光光了~~~~~每次都這樣~這次最成功~時間抓的剛好~~鹹味也沒跑進魚裡~

接下來~~~才是主餐~

昨天吃剩的超酒味燒酒雞~喝幾碗湯就比喝整打啤酒還暈的湯~😊

吳仔魚~分頭中尾~這邊是頭和尾~煮湯~

然後是中段~主醬油~

結果拿了一個小盤子~"~😰

琴菜炒豆皮~

炸花枝丸~

在一旁等待的"餓"犬😆

全部~

地瓜飯~

皮皮生日~~~~!!!!!

發文

#2931877 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吉娃娃的生日蛋糕~~~~~不過是馬爾濟斯😆

合照合照~~~在優卡最紅的吉娃娃~😊

阿不過怎麼插我歲數的蠟燭~~~不過年齡是帥哥的秘密~😀

這樣比較有感覺~~~~~~~~~~~~~~許願當然還是連續幾年的"世界和平"

就是愛拋媚眼~~~~~

我老媽在吃蛋糕~~~

重點是這個~~~不變的道理@!!!!!!😆

我就是要等妳給我吃!!!!!!

100km時的轉速~~~~~~~~~~

發文

#2931872 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那篇勒??????????????😇😇

超快的啦~93 honda civic v8 supercharged

發文

#2929269 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別打我~😆超極快的啦~😊

等我有錢也要買一輛~~~~

發文

#2923506 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

終於找到 J35異種植入的改裝了~J35 prelude Dyno

發文

#2912344 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆J32~J30~終找到落J35的~就是那VTEC開起聲~😊單凸單凸單凸單凸單凸~~~~~

大欺小~~~在台灣不太有機會遇道這樣的碰撞吧~Chevrolet Trailblazer Vs. Honda Accord NHTSA Full Frontal Impact

發文

#2907263 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2010 閃電株式會社 32-自己覺得做過最無言的事

發文

#2906727 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿~~

小弟我做過最無言的事~就是.............

拿著一支已經做好的方向機又把他拆掉重做~"~😰

NSX-R  Autobahn~Nurburgring ~我也好想這樣開.....

發文

#2886278 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前車看到後面有車都會主動讓~~~~台灣勒~~~煞車吼哩係啦~~~~~~~😆

發現這個~Mazda Rotary Dyno Massive 1664HP

發文

#2864309 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊

-------------------------------------------------------------------------------------

希望馬自達能繼續把轉子引擎發展下去

請問明年的2月2號~也就是除夕那天~

發文

#2854768 IP 186.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先如題~

然後我想問~有沒有哪些餐廳有在賣年菜的~還是說當天會推出一些特餐阿~什麼的~

想看有沒有5000以內的~4人😇