94,038

歸陪(b00449)

發文

#290716 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
L RX成長好多
CRV銷售數字高居不下

CR-V賣2031台😲
CIVIC賣857🙂
ACCORD有空力套件和DVD的加持還是只賣167台😰
前往討論:2007-07銷售數字出爐!!!

歸陪(b00449)

發文

#282560 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
這都是阿共仔的陰謀啦
把車賣給歐洲
要讓歐洲人因為車輛事故而滅亡
大陸可以以更高的速度崛起😆

阿洪之聲看太多囉~~!
前往討論:中國來的廢鐵??~尊馳BS6

歸陪(b00449)

發文

#278163 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屁股不是都比較硬嗎???
前往討論:轉貼:BENZ撞FOCUS 你覺得誰會比較慘?

歸陪(b00449)

發文

#274706 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天騎著喔兜麥
"剛好"遇到一台小黃(卡沒力)在新竹站前不打方向燈就想右轉
當時在他右手邊
氣到 直接由們灌底 按著我的汽車喇叭
從他前面胚過去
順便青他一眼

這只是剛好
我喜歡honda的車
但是honda也有白目車主被我罵XXX

白目是看人
不是看車
車沒錯
只是投右大比較倒楣
市佔率高麻~ 機率也增加

前往討論:可否請TOYOTA的車主,開車專心點,為什麼總是製造那麼多問題?

歸陪(b00449)

發文

#273383 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林帛亨是賽車手
講評不是他的專業
他的專業是賽車

那我舉個例
你是老闆
你掃地會比清潔工乾淨嗎?
棒球球評很會打棒球嗎?
田徑教練跑的有選手快嗎?

一樣的道理
前往討論:林帛亨名言

歸陪(b00449)

發文

#269935 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的某部份的警察是
欺善怕惡兼好色
看到年輕美眉違規就給他灑嬌兩句就放他走
之前被攔 沒違規 只是沒帶駕照
一臉ㄐ8樣
還裝的很好心 沒開我單
因為我朋友給他賺6000了
前往討論:大家覺得這樣的警察如何?

歸陪(b00449)

發文

#265759 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mutsu (mutsu) 所寫
我之前是騎機車的時候遇過,我好好騎在車道上
隔壁那輛車無預警以極快的速度切了進來
當下我只能緊急煞車盡量往旁邊靠
就只差那麼一點點,我閃到車道邊跟那輛車中間的一點空間
嚇的個半死但總算沒被撞倒
往駕駛座看過去,輛車窗戶是搖下來的
駕駛正在講電話
還是臉嫌惡的樣子看著我
真想吐口水到他車子裡面
不過我是帶全罩安全帽...還是離他遠一點就算了

老兄,開車不要講手機
換車道要打方向燈,也要看左右來車!
不要差點撞倒人還一副莫名其妙好像我錯!

我是騎機車的
剛滿18
通常遇到這種狀況
我都先來個緊急煞車(給後輪尖叫)嚇嚇那位駕駛
然後油門到底
然後從旁邊直接胚到他前面
教訓一下 再揚長而去
這只適用於市區
當然這是不好的行為啦
因為有時後氣到 會直接胚他

前往討論:前天碰到討厭的車...

歸陪(b00449)

發文

#262908 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫

假設一輛車子
全部一模一樣
只分製造國籍
那大家貴多少可以接受
例如:
國產100萬
那日製:?
韓製:?
美製:?
德製:?
法製:?
英製:?
其他:?

由此因該可以看出來該國的製造品質與映象

日 120 (日本 精緻的代表)
韓 70 (個人覺得 韓國的東西都爛)
美 80 (在台灣看到的美國車 好像都哩哩辣辣(舊車))
德 130 (操控好像都不錯 +分 )
法 80 (沒有特別印象)
英 80 (同上)
其他(大陸) 送我都不要
前往討論:貴多少可接受

歸陪(b00449)

發文

#253140 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhenwei (偉偉) 所寫
有重撥嗎?????

星期六中午12點半(好像)有重播
拖車投頃斜到35度還不會翻
真屌
前往討論:剛剛看了電視

歸陪(b00449)

發文

#244856 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問一下剛出社會的小毛頭想玩車,要買新車來玩還是二手車?
A:2手的比較好吧 撞到比較不會心疼

2.聽別人講手排車一檔換兩檔大概2000~3000轉就要換,原因為何?那兩檔以後要幾轉換?(因為我玩極速快感的時候從頭到尾都是7000~8000千轉才換)
A:幾千轉換檔是看個人 也可以拉到6.7千在換檔也可以 (可能很傷車)而且一定很耗油

3.降檔的時候正常都是3檔→2檔→1檔!!那可以直接3檔→1檔,直接跳過2檔降到1檔嗎??
A:OK的

4.何謂跟趾動作?作動為何?
A:純手排車跟趾動作是入彎前:
踩煞車>踩離合器>退檔>瞬間補油門(右腳還含煞車)>放離合器>帶油門出彎

以ALFA ROMEO 156 2.0 SELECTSPEED 自手排為例..
當我們執行退檔動作時..電腦會自動做:
踩離合器>退檔>瞬間補油門(但沒煞車)>放離合器..這些動作..
如果您指的跟趾是這樣的話..基本上電腦已經幫你做了..只差你自己踩煞車..
自手排的車電腦只會做到"退檔補油"這動作..
"跟趾"基本上和"退檔補油"就差在煞車..大概就是這樣!! (奇摩知識+)

我是超新手(沒駕照)
前往討論:新手的一些汽車問題

歸陪(b00449)

發文

#243430 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接把車拉走
要偷零件的
你有再多的暗鎖都沒用
直接買傳訊鎖比較快
車子一有動靜你馬上都知道
前往討論:小偷如何對付暗鎖??

歸陪(b00449)

發文

#237138 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenyow (JenYow) 所寫
回應 ccccrick (大海戰狂熱份子) 所寫
五代雅歌是k7對吧?
有沒寫錯??
364匹 還是 634匹啊?!

那天我剛好看有看那集的播出
我說馬力280還是290匹
又說600多匹的輸出
我也聽得霧殺殺...
呵~~~我對車不了解...
原本280-290匹馬力是NA自然進氣
後來他想突破到更高的境界才開始玩渦輪也就是現在的634匹
大概是這樣
有錯的話
各位大大可以更正一下
前往討論:雅歌五代634匹出場!2/4本週日23:00汽車情報王[超視]播出14

歸陪(b00449)

發文

#232490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
😩真的那麼小氣啊??台本不二價空車售價比它牌貴基本配備比別人少連大家都視為跟CD音響都是基本標準配備的倒車雷達也要花錢選配??靠!!二代CR-V和七代Accord都有的東西為何從八代Civic後連三代CR-V都變成選配了??當初看到八代Civic 2.0近80萬連個電動調整座椅都沒有就讓它牌笑猛打配備兩光!!

台本認為台灣人的駕駛技術很好 倒車不會撞到
所以倒車雷達是選配
另外HONDA是以性能取勝(同級車)
不是配備
配備好的電子花車就找TOYOTA NISSAN😍😵😴😊😆
前往討論:NEW HONDA CR-V 3代 倒車雷達又列為選配!!

歸陪(b00449)

發文

#232145 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
我在加油站上班也是啊
有時候看到Honda的車,同事還會說:「那是喜美的車」
好像很多人都以為喜美是一個廠牌,看來喜美儼然成了本田的代名詞 😆

話說,「喜美」這個名字不是從日文來的嗎?
日本人念CIVIC發音滿像「喜美」的

civic在日本他們都念(洗屁股)
😀
前往討論:想請教一下開喜美休旅車的朋友

歸陪(b00449)

發文

#230266 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOLIO垃圾車 冰箱😀
前往討論:經典代表

歸陪(b00449)

發文

#230086 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
歐規的CRV3是2.0的英國製造,在英國當地的售價是19000~25000英磅

19000x63=台幣1197000元

台灣80萬起跳比英國便宜了39萬多台幣

英國人比較有錢阿
前往討論:新crv預售價

歸陪(b00449)

發文

#230085 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (騎驢找馬) 所寫
回應 lokufish (抱魚) 所寫
根據可靠消息指出
大改款的CR-V使用的2.0引擎
跟CIVIC2.0是同樣的

CIVIC 2.0 是DOHC吧 跟ACCORD同一顆

英國人比較有錢阿😀
前往討論:新crv預售價

歸陪(b00449)

發文

#229322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teana2.3
100萬以內
173匹大馬力
v6引擎安靜
只是可能蠻耗油的
稅也是2.0的稅
車是空間大
感覺很氣派
不像CAMRY國民車一台
滿街跑(個人不喜歡這種感覺)
以上純屬個人意見😀
前往討論:Camry.Accord.Teana那款適合全家.比較划算