94,038

歸陪(b00449)

發文

#510450 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肌肉感太重有點噁心😰😰
前往討論:Mondeo四門跑車版

歸陪(b00449)

發文

#507784 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我是覺得應該不會啦
我18歲前每天騎一個小時的腳踏車上下學

現在看到辣妹還是會......😊

不舉.....😰😰😰
(緊酸)😀😀
前往討論:我女朋友給我的警告....

歸陪(b00449)

發文

#507287 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板大你可以到01或小老婆看看
前往討論:如何清洗防摔衣...

歸陪(b00449)

發文

#507205 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (污衊有罪) 所寫
可憐的不要逼我大頭貼圖被盜用!!😌

Woo大說的對
而且還被"乞丐趕廟公"
可憐的不要逼我大
前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!

歸陪(b00449)

發文

#507168 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等看
如果FIT比較好價錢又差不多...賺到😍
如果配備不如預期價錢又高...沒虧😀
前往討論:要等FIT還是買YARIS呢

歸陪(b00449)

發文

#507144 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑"-") 所寫
化油器掛了
換掉
或是去車行給他清一清化油器
沒用可能就要換

速克達待速?
1750??
我自己是調1000RPM左右(比較省油啦)

速可達在行走時隨便都嘛5.6000轉以上..
我想怠速時應該不用調這麼低吧..😰
調這麼低有比較抖嗎?

其實也不會很抖啦
調高沒什麼意義又耗油
我的騎法已經很耗油了
起步幾乎都全油門
沒辦法
愛騎快車
只好在其他地方省油(就是待速)😰
前往討論:環保摩托車

歸陪(b00449)

發文

#507129 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
化油器掛了
換掉
或是去車行給他清一清化油器
沒用可能就要換

速克達待速?
1750??
我自己是調1000RPM左右(比較省油啦)
前往討論:環保摩托車

歸陪(b00449)

發文

#507114 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子賣他了
應該沒有你的事了吧
兩期管理費沒繳(一期多久?)我家這邊是三個月
雖然房子是他買的
他沒繳管理費
管理費有包括 保全 清潔 公共設施的維護 公共設施的電費 等..
所以他沒繳管理費不能坐電梯是應該的(使用者付費麻)
如果他沒繳又坐電梯對其他住戶不是很不公平嗎(案時較管理費的是呆子?)
所以還是請他按時繳管理費吧~
前往討論:小胖大大請進....

歸陪(b00449)

發文

#507113 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
小胖大大
有個問題想請教您一下
之前跟我買房子的客戶打電話來跟我抱怨一個問題讓我有點頭疼
事情是這樣的
他說他兩期的大樓管理費沒繳
所以大樓總幹事把他的電梯感應磁扣鎖碼起來不讓他坐電梯
其實就我的所知
好像滿多大樓管委會如果收不到管理費都是這樣做
但我上網查了一下條文
好像是說積欠兩期以上的管理費,管委會可向法院申請催繳
但我並沒有找到管委會可以鎖住電梯這類公設讓所有權人無法使用的條文
客戶還跟我提到一個問題
電梯算公共設施的一種,也是他花錢買的,他是擁有權狀的持分所有權人,為什麼管委會有權力可以不讓他使用他花錢買的公設?那麼既然沒繳管理費就要鎖磁卡不讓他坐電梯,那是不是鎖磁卡的這段時間,他可以不用繳交鎖卡這段時間的管理費?

我的感覺是
為了維護大樓的品質繳交管理費是應該的
如果住戶沒有繳交管理費的話
管委會可以依法向法院聲請摧繳或者強制繳款
鎖住電梯磁卡不讓所有權人使用這一點其實我還滿不認同的
畢竟這樣好像已經損害到所有權人的權利了

想聽聽小胖大大和其他的大大對這樣的事情有何高見
讓小弟我參考參考😀

房子賣他了
應該沒有你的事了吧
兩期管理費沒繳(一期多久?)我家這邊是三個月
雖然房子是他買的
他沒繳管理費
管理費有包括 保全 清潔 公共設施的維護 公共設施的電費 等..
所以他沒繳管理費不能坐電梯是應該的(使用者付費麻)
如果他沒繳又坐電梯對其他住戶不是很不公平嗎(案時較管理費的是呆子?)
所以還是請他按時繳管理費吧~

前往討論:小胖大大請進....

歸陪(b00449)

發文

#507088 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (KAKA) 所寫
我朋友今天實際測他的CIVIC 8代 0-100 僅需13.6秒真是一台安全的家庭房車!
CIVIC 8代真是一台安全的車 極力推薦不愛開快車的朋友購買唷 又有送無限空力套件唷 外觀看起來很會跑
但是實際上卻不會跑 !

智障+腦殘
唯恐天下不亂
只會發起筆戰文的廢物
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

騎機車的小鬼 你沒資格在這裡! 滾

你還是去討論你的機車吧!滾

丟人現眼

你沒騎過機車嗎
北七
總比狗好吧
只會在那邊吠
廢物

歸陪(b00449)

發文

#507076 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友今天實際測他的CIVIC 8代 0-100 僅需13.6秒真是一台安全的家庭房車!
CIVIC 8代真是一台安全的車 極力推薦不愛開快車的朋友購買唷 又有送無限空力套件唷 外觀看起來很會跑
但是實際上卻不會跑 !

智障+腦殘
唯恐天下不亂
只會發起筆戰文的廢物
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

歸陪(b00449)

發文

#506229 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面那篇不要看
會跟喜年來蛋捲差很多嗎???
有機會去金山可以吃吃看
那邊鴨肉還不錯吃
只是人爆多的😞
最討厭人多的地方
前往討論:好吃的蛋捲!!推薦大家

歸陪(b00449)

發文

#506224 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼連不進去了
剛剛還進的去的說~😞

歸陪(b00449)

發文

#506216 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 woowoo2 (污衊有罪) 所寫
前幾天有吃到,覺得好好吃,過幾天決定要專程驅車去金山買!!
http://blog.pixnet.net/araiyui/post/9654309

報woo大大的名號可以買二送一嗎 😆

哪有這麼好康
沒有偷工減料+漲價就不錯了😆😆

歸陪(b00449)

發文

#505948 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
回應 superbowl (superbowl) 所寫
地方政府不是一直在喊窮嗎?
真的是"官"字2個口

民進黨真爛

國民黨先把黨產吐出來再說民進黨爛
國民黨...國庫通黨庫的政黨
沒用啦😝
現在等著看馬政府的笑話~
前往討論:大官說買lx470是因為能爬山 大家看法 ??

歸陪(b00449)

發文

#505942 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yyy123uu (哇哈哈) 所寫
😭

哭什麼~😵
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

歸陪(b00449)

發文

#505938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zdvhmlpkuhtfesq (兵燹) 所寫
十三年光陽豪邁125頂尖系列

正苦思著要怎麼把車子給騎壞!

打開機油尺
加入自來高湯(水啦)或鹽或沙都可以

歸陪(b00449)

發文

#505102 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡覺去!!!
前往討論:暴肝 之夜 看F1吧

歸陪(b00449)

發文

#505084 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
下一個換誰😰😰

那就鼻翼殺手跟老巴好了😰😰😰

答錯了😰

歸陪(b00449)

發文

#505077 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Robin提起老巴了
恐怕他的烏鴉功會成真😩

歸陪(b00449)

發文

#505068 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一個換誰😰😰

歸陪(b00449)

發文

#505065 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 comet2006 (法拉利萬歲!!!) 所寫
A先生離好近
搞不好P2完賽?

不錯唷 阿龍哥今天有機會上台囉 悶了那麼久了

阿龍掃
DNF
退賽溜😆

歸陪(b00449)

發文

#505056 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小皮凱
掰掰囉
你沒救了😆

歸陪(b00449)

發文

#504997 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI報應來了
換KIMI被斷背山😆

歸陪(b00449)

發文

#504642 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
還好啦,多一個網路平台可以供參考而已
實際還是得看設計師設計的成品
那才最準,像是收納部份跟空間規劃
以及設計師跟顧客之前的互動,有些設計師都只會照著自己的方向走完全不顧顧客的想法
我遇過很多
還有設計師跟師父的配合度,有些設計師很高傲都把木工師傅當狗看
那些師傅在那些情況下,做出來的東西會怎樣
現在比較流行系統櫥櫃,還有保固
但是設計方面就會比較呆版
最好找那些設計師,有實際公務經驗就是有在現場施工過的
有些設計師圖畫的出來,東西不一定做的出來,而且材料的耗損也都不會算
充其量就只是會畫圖而已,設計師真的沒有啥
雖然我也在朝這方面前進,不過我有很多現場實務經驗
而且我會跟師父打哈哈
還會買檳榔煙等等請他們
要求配合交屋日期,都可以做出來的東西也漂亮
我都把自己當成比師傅更低級的,這樣才能混的久

其實我爸是做這行的
他也幹設計師幹的要死
我爸也把設計師看的跟狗一樣
設計師很多只會畫圖
叫他來做做看
畫那圖是能看是嗎(台語)
前往討論:推薦各位一個不錯的裝潢網

歸陪(b00449)

發文

#504618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大對跑大真好😆😆
俗話說
禮多必有詐😊
前往討論:推薦各位一個不錯的裝潢網

歸陪(b00449)

發文

#504593 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actsao2 (actsao2) 所寫
回應 890131 (二馬) 所寫
很漂亮喔!
只改外觀嗎?
輸出如何啊?

"輸出如何啊?"
還是和一般的honda沒兩樣!

一般的HONDA?
是HONDA割草機還是NSX😆
前往討論:美式台灣改

歸陪(b00449)

發文

#504581 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我要報警) 所寫
哇!福斯車也有台客!!??

是啊,黑色CRV2也可以這麼台唷 😆

銀色虱目魚也可以喔😆😆
前往討論:台客二版~博君一笑

歸陪(b00449)

發文

#504578 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus
+1

因為此車頗省油,後座載物方便,第二排一拉就倒,方便,如果需要常開後車廂可選電動尾門,真方便!

不會開車可以選丹寧版
有倒車攝影

問題是丹寧版是跑馬大所說的"娘砲車"捏!!😆

總比把車撞的"咪咪貓貓"來的好😰
我寧願被笑😊😊
前往討論:我想買台1600cc的業務車

歸陪(b00449)

發文

#504570 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus
+1

因為此車頗省油,後座載物方便,第二排一拉就倒,方便,如果需要常開後車廂可選電動尾門,真方便!

不會開車可以選丹寧版
有倒車攝影

歸陪(b00449)

發文

#504562 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
髒了看不出來😆

鴕鳥心態😰

米色內裝
拉屎在椅子上也看不出來😆😆
前往討論:黑色內裝的好處

歸陪(b00449)

發文

#504544 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (tower) 所寫
補充...
Hamilton豪氣萬千的表示:「這是我的技巧之一,任何狀況之下我都能調整自己,而那或許是為何我在雨天是如此強悍,我覺得很像在家一樣,我覺得很舒適自在,而說實在的那一點也不棘手。」Hamilton所言不虛,儘管理論上的完美行車線只有一條,不過如果車手只會走那一條,那注定將成為輸家,怪罪,只是突顯水準差異而已。加拿大GP賽會已經宣佈會趕在決賽前把路面填補修復完畢。
不知道會不會激怒別的車手...

小黑最好這站拿冠軍,能吻上冠軍之牆也算啦 🙂

你好毒
其實我也不希望他拿冠軍
太屁了😝
前往討論:Kimi抨擊加拿大賽道路況惡劣

歸陪(b00449)

發文

#504541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus
fit要等等(1.5 但馬力比1.6還大)
馬3
ALTIS

歸陪(b00449)

發文

#504509 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 a54119119 (和新租賃專員) 所寫
😰😰😰
怪了...怎麼寫的好像當年的偶咧😲😌

業代不是都穿西裝打領帶嗎?
而且還要文質彬彬

你這樣說

我真的不信🙂🙂🙂

😀
誰說穿西裝打領帶就不飆車咧😝
半夜殺回南投..免2小時~~~噓

有收到精美的超速證書嗎??😰😰

歸陪(b00449)

發文

#504507 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:抱歉.分享CV8菜單..這樣合理嗎

歸陪(b00449)

發文

#504503 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clmgujkw (小K) 所寫
這些行為以後會發生在CIVIC 8這裡!
因為八代原廠有送大包 讓這些台客省了不少錢!
HONDA對台客真是貼心!
可能為了感謝多年這麼支持K6 K8!

以我目前看來
台本出的車不會像其他國產車商出的車
那麼多台客買
CIVIC 8我沒看到什麼台客在開
台客買不起這麼貴的車
都大概60多萬
舉例
M牌3車
M牌5車
M牌P車(皮馬西)
T牌A車
T牌V車
F牌F車
S牌S車(搜力喔 SWIFT)
M牌L車(菱帥)
M牌V車(微弱機)
H牌K6K8

歸陪(b00449)

發文

#504441 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
版大有點以前M5小萎的影子耶...😆

老王大今天沒去打球??

見鬼啦!!😲

打球日是星期六啊
星期天都是陪另一半或是幫我媽顧店😆

您母親顧店?賣啥好料?我可以去光顧喔!!😆

賣瓜的😆😆😆
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

歸陪(b00449)

發文

#504378 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justetchingtime (車子自已喜歡就好) 所寫
龍潭超跑俱樂部????
你知道龍潭最速車是什麼車種嗎???
小朋友先去查一下吧!!不是超跑~而是你口中的”國產車”~~~

你也有機會去一下龍潭的那邊的賽車廠 你開你們的所謂的國產車 去找他們超跑俱樂部!
跑看看 保證以後你就不會說這種童言童語的話了!😌
[/quote]

K6 K8嗎😰
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

歸陪(b00449)

發文

#504087 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
截至第2節排位賽
還沒人掃到冠軍之前
特努力先生太努力了
SPIN了2次😰
前往討論:加拿大站轉播台北時間

歸陪(b00449)

發文

#504014 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再多存一些錢吧
選擇更多
前往討論:40萬的預算可以買什麼車?省油,輕巧,不錯操縱......

歸陪(b00449)

發文

#503857 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛沒連到😰😰

歸陪(b00449)

發文

#503850 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧我還重新整理很多次😞

歸陪(b00449)

發文

#503837 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台😍😍
看了這麼多的開箱文
害我很想買
不過沒錢啦😰
前往討論:Civic EX-S 小弟的開箱文

歸陪(b00449)

發文

#503628 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
哇~~~
反應不是很熱絡耶😌

沒人會承認啦!否則引來一堆蒼蠅怎麼辦!!😆

Woo大就是其中一隻
哈哈哈😆😆😆
前往討論:是女生的請進來答有!

歸陪(b00449)

發文

#503279 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到一台55萬的
不知道是不是
有裝尾翼
賣家說車頭跟葉子板受傷過
前往討論:網路上買二手車真的要注意...太黑心了

歸陪(b00449)

發文

#503012 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請各位大大教我如何上傳圖片!

歸陪(b00449)

發文

#502662 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (開civic 8ㄚ天) 所寫
我是其FIGHTER 150
但是我ㄉ儀表板不市長那樣ㄟ

我當初買6萬4

噴射版跟化油版儀表板不一樣
前往討論:五期勁戰 vs FIGHTER 150大家會選誰?什麼顏色?

歸陪(b00449)

發文

#502651 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎這種塑膠車有啥快感?要嘛就騎公升級才爽 🙂

儀表板的圖貼錯邊了
跑大
不是每個人都有錢買公升級的
買塑膠車來過過乾癮也不錯
市區騎100多也是很過癮的很有快感 不過很危險
前往討論:五期勁戰 vs FIGHTER 150大家會選誰?什麼顏色?

歸陪(b00449)

發文

#501912 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
位在台北市貴陽街二段的馬路上,竟然長年存在一根「害人的水泥柱」,平整的路面卻憑空多出一根高約50公分的水泥柱,不少過往汽、機車閃避不及,發生擦撞,前天下午又有一位張姓機車騎士受害,連人帶車倒地受傷,大罵太離譜了。

據當地警方和里長表示,這根害人的水泥柱位在貴陽街二段234號前的路面上,早在7、8年前因應當地社區環境改造計畫,在貴陽街二段兩側馬路設立10餘根高約50公分的水泥柱,一方面阻止車輛違規停放,一方面留給行人更大的徒步空間。

但是,這項街道淨空美化的措施,卻因水泥柱距離路邊騎樓約3公尺寬度,非但未發揮阻擋停車的功能,反而變成違規停車的人工屏障;更糟的是,每逢天雨或夜色昏暗,不熟悉當地路況的機車騎士和汽車駕駛人,稍一不慎就撞個正著,車毀人傷情事經常發生,多年來,原本10餘根水泥柱已陸續被車子撞倒,目前碩果僅存1根,仍繼續為害過往車輛。

近來連日雨勢不斷,又有1名倒楣者無辜受害,張姓機車騎士冒雨騎車,因視線不良,一個不小心就撞上這根水泥柱,當場人車摔倒,雙腳受傷,張某看到自己撞上的竟是從路面「長出」的1根水泥柱,破口大罵太離譜了!

據指出,該項街道水泥柱設施屬市府都市發展局業務,因為設立以來已變成「馬路陷阱」,造成車禍事故不斷,當地民眾透過里長李昭成多次向都發局反映,得到的答案竟是:「等被撞倒後就不再重設」,擺明要等待下一個受害的「有緣人」來解決,令民眾為之氣結,痛罵官員罔顧人命。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080605/4/10lub.html

差點噴飯~~這是啥政府官員ㄚ 😰😰😰

下次他走在路上就等哪個有緣+衰小的人把"牠"撞死😡😡
前往討論:路中立柱 官.員:等「有緣人」撞斷

歸陪(b00449)

發文

#501122 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最多時尚銀
第二 白色吧
第三 黑色
第四 藍
最少看到的 普通銀(不知道要叫什麼"銀"好)
😰
前往討論:CV8絢麗藍終於上傳成功了

歸陪(b00449)

發文

#501098 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍拍手
看你開了三個版
終於上傳成功了
好車一台
油耗如何呢~~~
前往討論:CV8絢麗藍終於上傳成功了

歸陪(b00449)

發文

#501084 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
6/7要參加汽車廠舉辦省油大賽
時間是中午13:00-16:00
路程大概150Km左右,應該都是高速公路居多
請各位提供一下最省油開車方法?

我知道不能開冷氣,但如果是晴天會太熱,如果是雨天需除霧,
但又不能開窗,增加風阻,有什麼辦法還能使車內降溫?

謝謝!

收後視鏡 不過要小心
轉速維持2000轉左右
怕熱開循環 室外循環 還是室內循環 搞不清
前往討論:請提供最省油開車法...

歸陪(b00449)

發文

#498883 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
回應 mazdaspeed6 (MS6不懂車…) 所寫
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
有長輩一起去---日本
跟老婆一起去---韓國
語言能力不錯---歐美
有同性友人去---泰,越
沒女朋友膽子又小--澳門
沒女朋友膽子很大--中國

沒女朋友膽子很大,體力又很好,要去哪?
🙂

非洲烏干達

那沒女朋友膽子很大,体力又好,但"口味不重",要去那?

越南

順便取一個回來😰😰
前往討論:第一次出國應該去哪好?

歸陪(b00449)

發文

#498874 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda車隊包辦頭排😰😰
幾台車會撞上冠軍之牆😰😰
前往討論:加拿大比賽週...你要看的是什麼?

歸陪(b00449)

發文

#497016 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 660907 (路人A) 所寫
請問一下!🙂
一般三陽速克達的機車、齒輪油卸油螺絲大小各是多少?
還有使用哪一種工具比較適合拆卸?
另正常要自己換油的話機油及齒輪油要用哪一種番數的比較合適呢?。
加入的機油量是多少?
麻煩各位知道的解答一下吧!
謝謝!😍

1. 買機車時,就有附一個六角圓管+起子的工具組,那個大小就用來轉洩油螺絲,但佷難轉...

2. 建議你,買一組有延伸桿的套筒扳手組就OK了!便宜的大約200~400元一組。
一定要買有"延伸桿"的,否則洩油螺絲不容易轉開。

3. 這種傳統的東東,要到量販店、五金大賣場、拍賣網才會便宜,線上購物賣的都蠻貴的...
非廣告,純參考圖,像這組賣150元套筒扳手組的"延伸桿"有點短,要買有長一點的延伸桿,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080226147169

4. 機車的使用手冊會有寫適用的機油,大多是要15W/40,
但10W/40、20W/50比較容易在大賣場買到,若車子還算新,用10W/40的礦物油就好!
推嘉實多Castrol的GTX 10W/40或20W/50,約79~95元一罐,
給機車用衰退得較慢,甚至過了1000公里都還覺得很好用...

5. 齒輪油,就隨便買就好,好像量販店是2條50~60元左右。

原廠工具包不是弄火星塞的嗎???
前往討論:機車的卸油螺絲

歸陪(b00449)

發文

#496647 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候才要隨油徵收阿???
開多繳多
開少繳少
另外
繳牌照稅有什麼意義
政府用時麼名義收牌照稅??
開大CC數的車就該繳這麼多嗎?
前往討論:98無鉛一公升36.1元!貨物稅多少您猜猜??

歸陪(b00449)

發文

#496610 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!🙂
另正常要自己換油的話機油及齒輪油要用哪一種番數的比較合適呢?。
加入的機油量是多少?
麻煩各位知道的解答一下吧!😍😊
謝謝!😍

Q1 17號T桿
Q2 T桿就可以了 要用氣動也不介意
Q3 齒輪油原廠即可 機油看個人 我個人使用5W50的全合成機油 拉轉比較快 相對的應該也比較耗油(應該啦) 不騎快車10W40或15W40的礦物由即可
Q4 要看你的車型決定 可以報上你的車型喔
😆😆

齒輪油的螺絲"好像"10號的

歸陪(b00449)

發文

#496606 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下!🙂
加入的機油量是多少?
麻煩各位知道的解答一下吧!😍😊
謝謝!😍

Q1 17號T桿
Q2 T桿就可以了 要用氣動也不介意
Q3 齒輪油原廠即可 機油看個人 我個人使用5W50的全合成機油 拉轉比較快 相對的應該也比較耗油(應該啦) 不騎快車10W40或15W40的礦物由即可
Q4 要看你的車型決定 可以報上你的車型喔
😆😆

歸陪(b00449)

發文

#496028 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5657
G900的開箱報告
前往討論:SonyEricsson C902/G900 開始預購!

歸陪(b00449)

發文

#494239 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weijolin (小瑋) 所寫

還好我去年就買了一台機車...

奔馳嗎???

歸陪(b00449)

發文

#493992 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買雲豹200阿
表速可達14XKM
價錢比酷龍稍微便宜一點
起步2檔就可以把我的小GP幹掉
而且比野狼還不會震(雲豹有平衡軸 野狼沒有 KTR好像也有)

歸陪(b00449)

發文

#492765 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
衝出封鎖線
看了好幾次都不會膩😰

上軍訓課必看的片子...😰

還有獵殺U-571也是
前往討論:聊聊大家心目中最好看的電影

歸陪(b00449)

發文

#492742 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝出封鎖線
看了好幾次都不會膩😰
前往討論:聊聊大家心目中最好看的電影

歸陪(b00449)

發文

#492740 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonic54610 (希米克) 所寫
回應 k49345 (R-TYPE) 所寫
小弟最近在看車,目前是鎖定這兩部車,兩部的外型我都很喜歡
,兩部的定價也很接近,但是CIVIC的配備比較少,可是省油性比較好
,所以想請問各位大大,這兩部車在你們心中的優缺點,C/P值哪部高
?如果跑市區佔大多數的話,哪一部會比較適合?

我買了civic 2.0後.我覺得這台車很濫.真心推薦LANCER IO.別問我原因.你去買LANCER IO就對了.這是為了要增加LANCER IO的能見度.買就對了😆

哪裡爛阿
沒講車有什麼問題就說爛
我也覺得你很爛
你開過IO嗎
搞不好還更爛
可能比CIVIC好啦
請你說出CIVIC爛在哪裡
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

歸陪(b00449)

發文

#491490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次都比較緊
慢慢就順了😊😊😊
前往討論:MONDEO排隊加油但還是加不到油

歸陪(b00449)

發文

#491352 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
很明顯是六兩熊的球迷
中華職棒只有他們兩個人嗎
撞裁判很屌喔
應該給他禁賽的100場

我才不是那隊的球迷,只不過是要搶運動版的頭香,剛好身旁有份舊報紙,有個小文章寫到,就以此為題了。說實在的,應該給他終身禁賽。殺熊儆狗😩😩

誤會你了~拍謝😰😰
記者是智障嗎
那兩個對台灣棒球有貢獻那麼多嗎~
我覺得陳金鋒沒有那個價值
C/P值不高
林"痔"勝自從他撞裁判我就看不起他😝
前往討論:明星賽應該會很無聊

歸陪(b00449)

發文

#491334 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油錢及機車折舊沒算到😰😰😰
緊酸溜😵
前往討論:昨天搭高鐵的心得

歸陪(b00449)

發文

#491326 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (ㄚ天) 所寫
我的車GP125
車齡1年又4天
里程12XXXKM
機油+800CC漏出來剩7XXCC
手機拍的 請見諒😆
車好髒喔😰旁邊有一支烤肉白鐵管是我朋友的(騎快車但不砍人) 新竹有名的比雅久BUBU喔!!

我的尾燈 車牌還不錯 加上我愛騎快車 應該有點關連 我很喜歡HONDA 所以就想說車牌上空空的就貼啦!😰😰

大大你ㄉ後兆境多少錢阿
我也想換那種ㄉ

550元
新竹改的
台北應該比較便宜
注意
不要買太便宜的
久了會鬆鬆的
我的是DDX牛角大方鏡
電鍍的要保養
不然會有銹斑
要鎖在車上建議用氣動板手
比較緊~~
這種照後鏡視也還OK
剛裝會看不習慣~~

歸陪(b00449)

發文

#491272 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯是六兩熊的球迷
中華職棒只有他們兩個人嗎
撞裁判很屌喔
應該給他禁賽的100場
前往討論:明星賽應該會很無聊

歸陪(b00449)

發文

#491203 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵貼背感不知如何😰😰

歸陪(b00449)

發文

#491196 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車最笨😞
買了是別人在開(被劈)😡
有心最重要😰
就算吃路邊攤也很浪漫🙂
晚上在床上運動一下😊
又可以減肥
送香水不錯阿
女朋友開心自己也開心
價格也還OK
不然可以帶女朋友出去玩個3天2夜😍
前往討論:女友要生日了 該送時麼禮物呢???

歸陪(b00449)

發文

#491176 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陰囊大
你不用去烏日牽你的歐多百嗎😰😰

歸陪(b00449)

發文

#491156 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車GP125
車齡1年又4天
里程12XXXKM
機油+800CC漏出來剩7XXCC
手機拍的 請見諒😆
車好髒喔😰旁邊有一支烤肉白鐵管是我朋友的(騎快車但不砍人) 新竹有名的比雅久BUBU喔!!

我的尾燈 車牌還不錯 加上我愛騎快車 應該有點關連 我很喜歡HONDA 所以就想說車牌上空空的就貼啦!😰😰

歸陪(b00449)

發文

#490040 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的車不是雜牌的喔
是傑克牌
雖然不能跟捷安特或KHS及美利達比
還算有牌啦
不是賣廠車(大潤發 愛買)
前往討論:節能.減碳.-中古單車開箱文

歸陪(b00449)

發文

#490029 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一站換sutil陷害kimi
把他撞出局😰😰
前往討論:今天最悲情男主角-----Sutil

歸陪(b00449)

發文

#488714 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改多少都沒用
內側車道還是很多路隊長
有時候內車道跟中間車道有車還要殺到外側車道在殺回來
整天閃路隊長就飽了😞
前往討論:原來國道一號的限速也變110KM/H了

歸陪(b00449)

發文

#488710 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有部分的人會因為廣告而買這台車
大部分的消費者應該還是理性的
選擇適合自己的車
國產車來講
我覺得HONDA的廣告拍的最爛
不知道在敘述什麼東西
就看著一台車跑來跑去
其他幾家國產車廠都還拍的不錯(跟台本比)
但我還是最喜歡HONDA車子的調調🙂
前往討論:你會因車廣告而去買那台車嗎????

歸陪(b00449)

發文

#488178 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
這麼可怕啊...
遊覽車應該不要做那麼高
改成跟公車高度一樣就好了

遊覽車翻車不在他的高度,而是在於台灣的相關法規制度以及原裝跟土砲的差異😌

其實高度還是有差
重點是因為節省成本都只進底盤
上面的殼全部都是在台灣土炮上去的
遊覽車如果翻車(會壓到車頂那種)一定變敞篷車
這靠窗戶那些細細的柱子根本撐不住16.7噸的重量
想國光號那種最好(8輪的)
全部美國原裝進口(灰狗巴士)
可惜成本太貴了
而且也很耗油
前往討論:聽說2高大溪路段有重大車禍

歸陪(b00449)

發文

#488172 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
回應 fortune888 (TattooArm) 所寫
出獄後,多了幾個徒弟.

感覺不該讓他入獄,不然會多很多徒子徒孫a~😠😠😞😞

槍斃😝😝
前往討論:錯號"竊車教父"的莊姓男子

歸陪(b00449)

發文

#488162 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼可怕啊...
遊覽車應該不要做那麼高
改成跟公車高度一樣就好了

遊覽車做那麼高不是沒有原因的
一般人都喜歡坐"雙層巴士"
視野也比較好
一樣的錢
一般人寧願坐雙層巴士
有居高臨下的感覺
像公車一樣高應該沒人要坐吧
前往討論:聽說2高大溪路段有重大車禍

歸陪(b00449)

發文

#486710 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (i-vtec) 所寫
MONDEO2.0D 有機會打敗CAMRY嗎?
看最近不少計程車都是CAMRY2.4
品牌魅力真的了不起
以前其他廠2.3 2.4賣的苦哈哈
CAMRY2.0硬是輕鬆賣
現在有2.4~依舊熱賣

計程車確定是2.4的嗎?
ALTIS都可以變2.0的
可能很多都是1.6貼1.8的銘牌
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=37913&highlight=%E5%92%8C%E6%B3%B0
有圖有真相(沒帳號不知道能不能看)
前往討論:關於車訊上MONDEO2.0D VS ACCORD2.4 VS CAMRY2.4

歸陪(b00449)

發文

#486130 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
匝道如果放一個三腳架業績一定暴增😞
國庫飽飽飽
匝道幾乎沒人不超速的😰
前往討論:高速公路閘道限速提升10公里 ..

歸陪(b00449)

發文

#486123 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下匝道是殺彎的好地方😰😝
前往討論:高速公路閘道限速提升10公里 ..

歸陪(b00449)

發文

#485244 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候會不會右來一個本田+豐田
一樣也是操控+舒適
引擎本田+行銷豐田=無敵(而且又便宜)😰
前往討論:BMW + M.Benz

歸陪(b00449)

發文

#484915 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在光復路跑輸汽車??😌
光復路隨隨便便都可以騎到汽車前面的阿🙂
前往討論:小屌的牌照改法

歸陪(b00449)

發文

#483863 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
哪會...我就喜歡ACCORD........

遇到同好了~😰
還有比較喜歡CIVIC😆
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

歸陪(b00449)

發文

#483860 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 longhill (StarBucks) 所寫
他們的公路叫 Autobahn
不是一段路
而是貫穿大部份德國東西南北

而且他們的習慣是
沒有看到速限標誌(大部份是施工區域. 速限 120)的時候
代表沒有速限
油門可以一拜到底 === 真正會這樣做的人其實不多 == 因為傷本

看過最多時速破 200 的車種是 Audi A8 M. S class
還有重機車

大部份人都是110 - 140 左右在開
(包括載我的德國佬的 VW Touran 1.9 TDI)(他說他的極速約 170)

重要的是 === 沒有人會右側超車 === 因為不需要
因為大部份人發現車後有車子接近時都會自動往右邊閃

重要的是,
前面有人提到的:混凝土厚度70cm是美國高速公路 的兩倍厚
(好像要這樣,高速公路才能負荷200以上的車速?)

他們考駕駛執照要大約花1500歐元(約7萬台幣)
還要辛苦2個月才能考到駕照???? <---不知真的假的?

要在無速限的內側車道超車,是在內側車道打左邊的方向燈,不是閃大燈!
若"比中指",會有高額的罰款!(執法也很嚴)

台灣駕照太好拿了,太多"俗辣"在開車了!
有些人一聽到德國有無速限高速公路,就以為台灣的道路/法規都變德國的法規....
連法國/義大利/美國/日本..都沒開放這種環境條件..要跑快車,就只能在賽車跑道上跑...

德國是歐洲汽車/零組件產值最高的國家,且Autobahn全長達12,044公里,
才能有條件的弄條無速限的高速公路來讓駕駛來"朝聖"。

駕照難拿到是真的
之前某新聞有報
有人去德國考了十年還考不過
還有人考到起笑😩
不知道是哪個國家的天才....

如果拿台灣的國際駕照去德國開,不知道會怎樣 😆😆

被幹礁
因為佔用超車道(內車道)😰
前往討論:德國高速公路

歸陪(b00449)

發文

#483853 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
不過也不用洩氣,馬6因為空間稍大,跟馬子做愛做的事比較舒服😀

馬5不就更爽
載五個妹
空間又大
"做"起來更爽😊😊
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

歸陪(b00449)

發文

#482733 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
十個有9個一定跟你說會傷變速箱,可是同樣的十個有9個一定沒這樣開過,

過去我發表過我曾有輛10年的進口福特,我要換車老婆不同意,車沒壞

換什麼換,所以我就用大賣場最便宜的60以元自排油,把自排當手排開,

操壞才有理由換車,誰知這輛大家嘴上說的又是毛病多的大爛車,整整

操了2年,它就是不壞.

今天你要問"主題: civic8 LX 能1.2.3.D打檔(當手排開)上去拼起步嗎 ",

可以,當然可以,我有實駕經驗,爛福特都操不壞,雙田神車儘管操,

操壞了砸雙田招牌.

😀

你怎麼不用彈射起跑?
放空檔
油門踩到一定轉速(看個人)
排進D檔起步
相信這樣更快壞😰😰

或是高速公路開一開打到R檔
這可能一次就掛了😊😊
前往討論:civic8 LX 能1.2.3.D打檔(當手排開)上去拼起步嗎

歸陪(b00449)

發文

#482728 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買車分期很多嗎?
為什麼沒有錢又買一台車來給自己增加負擔
有錢再買可以更快樂😀
前往討論:請問分期付款 v.s. 現金價

歸陪(b00449)

發文

#482698 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eternize_091 (四尾) 所寫
柴油一公升便宜九五3元左右而已😆

但是每次漲都比汽油多
恐怕漲個幾次之後就一樣了~😰
前往討論:是選Accord還是Mondeo?

歸陪(b00449)

發文

#477709 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是開砂石車好
有備受尊敬的感覺
轉彎沒人敢擋路
按個喇叭
尿都滲出來(台語)😰
前往討論:機車擋道

歸陪(b00449)

發文

#474767 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
小胖大大請問幾個問題....
我即將喬遷新居,正在survey系統廚具,請問瓦斯爐,熱水器,抽油煙機用什麼廠牌好呢?!
人造石流理台好用嗎?價格為何這麼高貴? 🙂

介紹給你 "麗舍衛浴"不曉得跑大有沒有聽過? 水龍頭不貴啦 1~2萬起跳😀

鑲金的嗎😰
前往討論:上U-CAR好像吸毒一樣會上癮....

歸陪(b00449)

發文

#472903 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想過就油門一拜
不用在那閃燈
也不要拖拖拉拉要過不過(這種最討厭)
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

歸陪(b00449)

發文

#472274 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xm177e290 (阿貴) 所寫
話說看了U-CAR的報導十分擔心我的eos會漏水
😞
當天下了大雷雨
硬著頭皮給他開出去
😇
結果...
不會漏水
呵呵
真幸運😀

新車就漏水的話
VW的車我看也不用賣了😆
前往討論:我...買了EOS 2.0

歸陪(b00449)

發文

#472212 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不牽勁戰😍
FT我坐過
後避震超硬不是Q(不知道有沒有改進 我是坐同學的FT VIP版)
唉~
後悔沒買12吋腳的😞😞
我的GP常常給我卡中柱😭
前往討論:㊣㊣開箱照㊣㊣我也買新車了^^

歸陪(b00449)

發文

#470694 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總共有哪七殘???
前往討論:七殘之首是...

歸陪(b00449)

發文

#470621 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
什麼叫做馬自達M3...

聽不懂...

跟每次聽到記者說90手槍一樣搞笑

😆

然後衝鋒槍一律都叫烏茲 哈哈哈

還有咧
警用重型機車都叫"哈雷"機車😝
前往討論:專偷轎跑車 飆速嗆警

歸陪(b00449)

發文

#468104 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單缸汽油已經夠震了
柴油還得了(整台車在跳舞吧)
如果是125的
起步抓孤輪
尾速80
應該沒人受的了
前往討論:研發得出柴油引擎的摩托車嗎?

歸陪(b00449)

發文

#468020 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justinq9 (無為) 所寫
小王真猛 美聯第一 6連勝😀😀😀

應該的😍
前往討論:6連勝囉!!

歸陪(b00449)

發文

#467385 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看板大
拿一些錢來救濟我阿😝
前往討論:笑話ㄧ則_ 行人斑馬線無敵論

歸陪(b00449)

發文

#467383 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是不知道什麼牌的(老闆自己搞的)
有四套圖
PAPAGO R12跟R15
還有路易通兩套
雖然我只用R15啦
還不錯用
前往討論:GPS衛星導航哪個比較好

歸陪(b00449)

發文

#463865 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以設計漂亮一點嗎
這樣花錢我也甘願
台灣的車拍真的是奇醜無比
不是我再蓋😠
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

歸陪(b00449)

發文

#461963 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
210不會吧
表速還是??表速應該有230吧
我朋友PREMIO 1.6全車滿載可以跑到190(表速)
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

歸陪(b00449)

發文

#461904 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹HONDA的車真的比其他縣市貴喔
還是所有品牌都比其他縣市貴?
前往討論:(問題)HONDA CIVIC 1.8 EX-S

歸陪(b00449)

發文

#461856 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣每一家雜誌測的都不盡相同
毫無公信力可言
只能參考
自己去試最實在
前往討論:請問八代雅哥2.4\2.0 0~100加速約幾秒?極速約多少?

歸陪(b00449)

發文

#461016 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗還不錯喔
12.98KM/L
2.4這樣算蠻省的
我家的小喜美才12左右而已
前往討論:有人買新的Honda Accord嗎?

歸陪(b00449)

發文

#460038 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
遇到高速公路大塞車, 還可以 14KM/L,
真是神呀!!!
舊引擎, 四速自排真神奇!!!
😭
敗疏齒比之賜😝😝
前往討論:油耗分享!

歸陪(b00449)

發文

#458292 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏賊車
該報廢了啦
不要再污染地球了
地球只有一個
前往討論:這部車是不是改很大????

歸陪(b00449)

發文

#458276 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
🙂

竹北工車棧已經改名為"車太炫"了

什麼時候改的😲
我上上禮拜去還叫工車棧阿🙂
還是你虎爛😝
前往討論:苗栗自助洗車...

歸陪(b00449)

發文

#454252 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
Mazda6外型比較靚,但沒後座出風口,且稅金又高一級😵

+1
稅金一年多個七千....馬力扭力若沒增加多少, 何必要2.5呢!

不是增加沒多少
而且反而減少😰
唯一能說馬6比較好的就是進口車😝
前往討論:新馬六2.5 vs 雅歌8代2.4哪台好??

歸陪(b00449)

發文

#454207 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹沒力
幹起來還蠻有力的
撞倒一排車😝😝
前往討論:【轉貼】CAMRY暴衝七連撞

歸陪(b00449)

發文

#454201 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿苦+1
稅金低一級
馬力又比較大
要年輕改個無限全車大包加個無限曬衣架(改仿的也可以)
超帥😍😍
前往討論:新馬六2.5 vs 雅歌8代2.4哪台好??

歸陪(b00449)

發文

#453209 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油車有沒有引擎聲浪好聽的
感覺聲音都很難聽😞
我喜歡汽油車高轉速的聲音😝
前往討論:高油價的時代,該不該換大排氣輛的車?

歸陪(b00449)

發文

#452136 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫

奇怪,怎跟我看到的不一樣:

我看到的怎麼是漲價過的價錢
看的到圖嗎??
前往討論:台灣本田 的網站...售價~~

歸陪(b00449)

發文

#452130 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
天氣熱死人
孩子在車子裡睡覺

原地怠速不超過3分鐘???
怎麼搞??😇😇😇

地球暖化了
還一直開著冷氣
去樹下睡覺也很涼喔😝😝
前往討論:車輛惰轉七月開罰 狗仔隊出馬

歸陪(b00449)

發文

#452128 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰挖舊文
害我看到好起來😭
前往討論:你敢把自己的愛車給泊車小弟開嗎??

歸陪(b00449)

發文

#451272 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少啦
我也不知道多少
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

歸陪(b00449)

發文

#451245 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車至少給他賺個3000~5000
進口看車價
車價越高佣金一定要越高
前往討論:請問各位車友~汽車業代的傭金?

歸陪(b00449)

發文

#450155 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油是不是也要注意一下呢~~

歸陪(b00449)

發文

#450124 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EOS不就是硬頂的嗎~😝

歸陪(b00449)

發文

#450111 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的還是要讓
之前開2高120初了
看到Q7跟S350快速逼近
還是乖乖讓出去😊
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

歸陪(b00449)

發文

#450101 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漏水再回原場抓漏阿😝
怕漏水怎麼不選高爾夫😰😰

歸陪(b00449)

發文

#450097 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣球少的可憐😝😝😝
前往討論:3年不限里程保固同步推出,國產Mondeo正式發表

歸陪(b00449)

發文

#449963 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

第一張圖是INFINITIVE嗎....
蠻好看的一部車...
可惜..又是女人惹的禍...

INFINITIVE 是瞎咪東西阿😩
應該是INFINITI吧🙂
這台應該是350Z😍
前往討論:女人開車-2

歸陪(b00449)

發文

#448857 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
而且竟然還沒有LED尾燈~~真是太遜了!!!那天新車發表時~~~很多人都馬抱怨說新A8竟然還是一般的鹵素燈~~而不是LED尾燈!!!真是太.........沒誠意!😆😆😆

這是正常的吧
LED當然要留到小改款的時候用
不然小改款要改什麼~😰
前往討論:Accord 8th

歸陪(b00449)

發文

#447352 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen13 (wen13) 所寫
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
不知08 Accord還會不會抖 .....😆

今天下午有去看發表會(中壢)
除了試乘 還不錯排到試駕
開冷氣打D檔無明顯抖動
感覺起步無toyota設定之輕快, 但整體油門反應即時, 因為在交流道附近車較多, 最高開到80
車內空間只有大可形容
試駕這台是定2.4 定價107.9萬這部, 說實在安全配備蠻讚
最大的缺點就是價格
此次短暫試駕讓我覺得, 車自己開最準, 有自己中意的車的先去試駕巴
很多我朋友 我同事...說的都不準, 自己開過最準

我是在新竹試駕 2.4 頂級版的
我覺得高轉速還蠻安靜的
2檔拉到5500左右 時速應該70左右吧 沒注意看
會不會抖沒注意 應該不會 會抖的話一定有感覺
整台車質感頗佳 變速箱反應不錯 很快
懸吊蠻Q的 十字路口有開快一點轉彎 路感也不錯
音響我也很喜歡 好想買喔😲😲
前往討論:08 Accord報價來摟

歸陪(b00449)

發文

#447307 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SX4也是6氣囊喔~🙂
前往討論:6氣囊+ESP 的台灣,日本車有哪些呢?

歸陪(b00449)

發文

#446482 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格
89 99 107 126
2.0 2.4 2.4 3.5
應該是這樣~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=580980&last=5650642🙂🙂
前往討論:燒喔~ACCORD最新消息

歸陪(b00449)

發文

#445710 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (第一次上國道的小翔) 所寫
Q1何謂O/D OFF ?

Q2小P排檔旁邊的按鈕ECT? 有什麼功能 應該是這個沒打錯

Q3 GOA安全車體?

Q4排檔時,若迅速更換檔位,對排檔桿會不會有什麼傷害?

Q5輪胎的尺寸與油耗有關?

Q6輪胎的此吋規格 如何看 中文意思 ?

Q1.O/D OFF 縮減檔位(4變成3),意思是讓你更容易拉轉,比平常更高轉才會換檔

Q2.沒注意😇

Q3.各家車廠都有自己的一套說法,看看就好,國產車還是小心開車,氣球多會好一點

Q4.排檔桿喔....應該是對變速箱有影響吧,沒有很多研究,問一下其他大大

以下就不是我可以的了

我只知道輪圈越大越吃油😇

Q5 輪胎越大也越重 接觸地面的面積大 磨擦力增加 油耗就會增加
Q6 比如說215/60/17 215是輪胎寬 60是胎壁高度 算法是215*0.6=所以胎壁高是12.9公分 17是輪框尺寸
前往討論:請問幾個問題 小弟不懂的~~

歸陪(b00449)

發文

#445700 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你的outlander跟馬2的開箱文 疊疊樂😍
前往討論:剛剛跟老婆大人下訂了Mazda 2 . 五月底才能交車

歸陪(b00449)

發文

#445623 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (integra) 所寫
其實我之前也有在想要裝防傾王說
可是後來想想altis不穩跟車高和懸吊有主要關係
所以現在傾向於改避振器
不過隨便一組都好貴呢!
而且又怕改下去太硬…
因為要載小孩…

前陣子又有人跟我說只要把輪胎加大
過彎就很穩了???

不知其他大大的意見?

輪胎加大只有治標而已
避震還是軟
而且只改輪胎拖速又耗油
改避震要慎選 Q而不硬
底盤裝井字拉桿不改避震不知道效果如何?
前往討論:高速偏移的問題?

歸陪(b00449)

發文

#445619 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
基本上在駕馴班看的到的車很多是龜車😀

不一定喔
我朋友在駕訓班玩車玩到被教練廣播警告咧😀😀
前往討論:高速公路「龜車」統計

歸陪(b00449)

發文

#445598 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
Lancer Fortis 1.8
雅致型-60.9萬
經典型-66.9萬
豪華型-72.9萬
這...............
打不過TIIDA.C8更不用說打阿踢斯

還好啦,30的議價空間蠻大的,檯面下降個八萬十萬稀鬆平常,絕對有競爭力 🙂

降個八萬十萬這麼厲害喔
跑馬你去買車都帶菜刀去殺價的喔?

所以要買的人請跑馬大陪你去,但前題是你"要是個女的"😆

有"洞"60分嗎?😆
恐龍也可以😵😵
前往討論:FORTIS 1.8 不用玩了...哀..可惜~~~

歸陪(b00449)

發文

#445590 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 linwinqung (ㄚ光) 所寫
想請問各位大大, 最近一兩天行使二高時,
北上路段, 車速維持在120公里, 車身會晃的很嚴重😰.
類似這個問題, 該如何解決?😵
(小弟開的車是 civic 8 EX 15吋胎)

之前冬天有陣子風很大. 我的LANCER也有一陣子被風掃得很不穩定
後來加強胎壓. 好些~ 最後有效改善. 加裝防傾王. 避震器比較沒那樣軟
就不會那樣晃. 但是CIVIC 8本身底盤設定不錯. 或許您可以從考慮加大1級胎圈

但是缺點是胎壓不能打高. 之前保養被打到前輪38磅後輪36磅 😰
跑熱胎後一量變成前輪40磅後輪38磅 😰😰
載人就很死硬了. 降回冷胎前輪33後輪31...好多了😌

阿桂大
你有裝防傾王喔
我朋友開ALTIS一直猶豫要改避震還是裝防傾王
他是偏向於改避震
因為防傾王感覺只是把彈簧的間距填滿 彈簧的磅數並沒有增加(變硬啦)
所以不知道有沒有用😰
前往討論:高速偏移的問題?

歸陪(b00449)

發文

#443692 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8會受到打擊吧
就銷售而言

前往討論:Lancer Fortis 1.8/2.0編成與規格

歸陪(b00449)

發文

#443688 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強力推薦小老婆
01那個看看就好
小老婆有點類似汽車板的汽車技術網等級較高
01那裡都是一大堆沒有營養的文章,去機車行換機油300嫌太貴
自行帶輪胎去換收200工錢被說是黑心商人黑店
更誇張的是老是有一堆月經文,廣告文
網管說好聽是管的很嚴,但是固定某一些帳號怎樣發文怎樣違反版規,就是有免死金牌
所以我推薦小老婆,至少文章乾淨很多,也沒有廣告
看起來很舒服

那些可以不快
我都會看一些開箱文
小鋼大的那些可以不看
小老婆分類的比較細
畢竟是專業的機車討論區
前往討論:請問大家會到那一個網站討論機車?

歸陪(b00449)

發文

#443597 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小老婆🙂
網址 http://forum.jorsindo.com/
前往討論:請問大家會到那一個網站討論機車?

歸陪(b00449)

發文

#442900 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (第一次上國道的小翔) 所寫
回應 cuj300 (小翔) 所寫
翔大
我拿到駕照也才幾個月
以後可以來新手交流一下😊

呵呵 我拿到駕照不到兩個星期@_@😀 ok阿 有空來新手交流 呵呵😆

不過看大大之前開的版,你家的premio很快就是你的了吧
我還是老媽的小MARCH慢慢給他搖
打算開滿十年至十五年才換😌

呵呵 對阿 這台小P現在和我爸一起開 很不錯唷🙂不會啦 MARCH也不錯耶

之前在學開車 教練場就是用MARCH的車 雖然小 不過開起來還瞞不錯的^^只有可愛而已 😊

還瞞懷念教練場我那台天線掛著哈摟kitty的MARCH😌😌

這麼好喔
考到沒多就你爸就放手讓你開(應該可以自己開出去吧)
我去年9月考到的
過年環島都是我開
我爸不給我自己開出去
可能我比較熱血😰
二高一定要頂在115以上 有時候不小心會到130 最快140
沒汽車玩 只能玩歐都麥😞😞
大頭貼是我家16年的老CIVIC 4TH
CIVIC 8TH都出了
前往討論:第一次開上高速公路的心得

歸陪(b00449)

發文

#442320 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天有閒錢去裝一顆警用大聲公(網拍有賣1.2000而以 100W應該很大聲)
來嚇下你們這些跑路肩的
順便拿一台照相機 閃一下超速的
前往討論:心驚膽顫

歸陪(b00449)

發文

#440300 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timerrtw (阿 偉) 所寫
小弟最近想訂一部2008 Nissan GTR 不知各位大大對這部車的評價如何

你是汽車情報王的阿偉嗎😝
買了之後可以借我去河濱公園試駕一下嗎😰😰😰
前往討論:2008 Nissan GTR 覺得如何

歸陪(b00449)

發文

#439537 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic1.8 (阿熊) 所寫
剛剛TVBS新聞台有撥喔

拍的有比以前好嗎??😆
前往討論:有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

歸陪(b00449)

發文

#439535 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0109832 (WIN) 所寫
喔!潘阿車,(阿苦 伯)ACCORD 8要出來了

買你大頭貼那台車的不是更"潘"
106萬只買到兩顆氣球😝
前往討論:有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

歸陪(b00449)

發文

#438927 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

天啊 我竟然看完了!!!! 😩😩😩😩😩

+1
前往討論:來個人告訴我 這是什麼歌???

歸陪(b00449)

發文

#438536 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
在他車車尿尿吧!😰

要尿在駕駛座門把上
讓他摸😝
前往討論:被闖紅燈的人按喇叭,我該如何發落這個人?

歸陪(b00449)

發文

#438532 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord一票,光得豬頭朝天鼻爆醜 🙂

ACCORD+1
前往討論:哪台好呢?!

歸陪(b00449)

發文

#438524 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
回應 b00449 (HONDA) 所寫
很久沒看到懶趴大了~~

打20分鐘手槍手應該超酸的
你可以試試

這麼想我😀😀
我車撞掉囉頭昏了好一陣子😩
加上前陣子還被某個腦袋有病的人酸(smuju),他一直說我是某位開saxo的弟弟
也許我講話口氣跟他太像了 而且這帳號並不是我申請的

生命誠可貴 大家開車要小心

應該是你的懶趴太大了
擋住視線才"蹦"車
😝
前往討論:這個查某到底是在講什麼?打了二十分鐘xx

歸陪(b00449)

發文

#438455 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久沒看到懶趴大了~~

打20分鐘手槍手應該超酸的
你可以試試
前往討論:這個查某到底是在講什麼?打了二十分鐘xx

歸陪(b00449)

發文

#437123 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
他應該是要準備超車了,照後鏡折起來可以增加3匹馬力. . .😀

彈弓效應是嗎~~
F1比賽常看到
他可能真的用彈弓效應喔
因為它貼著前面喜美4代的屁股😝
前往討論:這樣我不敢上路

歸陪(b00449)

發文

#436465 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD 8代都不用試車嗎??
都沒看過間諜照
前往討論:新Accord & NEW Mondeo 2選一

歸陪(b00449)

發文

#432629 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiamei (chiamei) 所寫
要靠樓主提醒一下馬蕭 摟!
另外 除了台北以外-好像桃園 新竹 跟 台中有規劃捷運!

新竹蓋捷運喔
聽聽就好啦
早在蔡仁堅當市長時就說要蓋輕軌捷運
到現在沒下文
前往討論:很像沒有一位候選人談台灣汽車的替代性能源?

歸陪(b00449)

發文

#431652 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察人果再匝到偷拍生意應該超好
限速40開80的應該不是少數😝
前往討論:遵守限速的有幾個

歸陪(b00449)

發文

#430915 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~車王中的車王😭
買到這種車真雖笅😩
前往討論:很誇張的新車

歸陪(b00449)

發文

#430541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八代civic TYPE RR
前往討論:感謝大家熱烈討論 大家來說出 自己夢想車款

歸陪(b00449)

發文

#429406 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (一起上) 所寫
話說回來,這車真好看
如果基本款賣個49.9萬
應該會很暢銷吧

加上125匹的馬力 5速字排
哦 超值😍
前往討論:國產Fit參考對象,Honda美規二代Fit紐約車展首演

歸陪(b00449)

發文

#428822 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太瞎了~😝
前往討論:大陸仿製混合Prius、206、和Matiz的三輪車

歸陪(b00449)

發文

#428734 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己看的爽最重要
其他人講的都是廢話
前往討論:c8顏色

歸陪(b00449)

發文

#428222 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒差.你要是肯.我無異議
不過我想沒多大效用.因為那種人講不聽的啦

講不聽
給她丟一次臉
看她聽不聽
強姦犯強姦人的時候不是很屌
為什麼在記者前面頭低低的
不敢回答記者問的問題 就是丟臉
我覺得這種人真的很OOXX😡
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

歸陪(b00449)

發文

#428215 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幫忙轉貼到mobile01如何🙂
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

歸陪(b00449)

發文

#426026 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯古) 所寫
RX8 台灣賣的不多.

RX-7跟RX-8差真多
好竹出歹筍😝
前往討論:美車的圖 在美國拍的

歸陪(b00449)

發文

#425403 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯古) 所寫
kk

yulon1688

2005/04/21 21:00:32 發表

誰挖舊文

德瑩先生~😰
前往討論:票選台灣十大爛車結果揭曉

歸陪(b00449)

發文

#422900 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有6氣囊?
沒有6氣囊好歹也要4氣囊
CRV太過分了才兩粒😭
五速自排不錯阿 手自排更好😀
不要四速啦😭
定價定到到70的話
應該很多人跑去買CIVIC吧~😝
我的話65萬就不會買
加不到10萬就更有力 空間更大 儀表板又帥😍

前往討論:快報:HONDA FIT預計08年10月份登場!

歸陪(b00449)

發文

#422141 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買其中一台
開去路上跟別人對撞看看😰
前往討論:喜美8代與ALTIS 誰較耐撞?

歸陪(b00449)

發文

#421895 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你買到車王了😭
前往討論:越來越失望了...

歸陪(b00449)

發文

#420798 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去裝個100W的大聲公
看要按警鈴還是用叫的都很大聲
幾百到幾千塊都有~😝
前往討論:路上遇到"龜速車"該如何處理!?

歸陪(b00449)

發文

#420261 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這個19歲的年輕小伙子
毫無購車能力 我有駕照
可以去預約ACCORD的試駕嗎~
前往討論:新Accord & NEW Mondeo 2選一

歸陪(b00449)

發文

#419868 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰鬥機可以到9G
飛行員身上有穿抗G力裝
不然身理應該整個散掉吧~

F1大概4G左右

想問一下一般轎車可以到幾G???
前往討論:G力的問題???

歸陪(b00449)

發文

#419031 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
今天載我大嫂和我媽到台中入出境管理局辦理一些Paper Work(我大嫂是四川人)處理完要去吃午餐時我看到一部平凡的Ford Focus,但它為何會吸引我目光??一是寶藍色外型,二是超奇怪的四輪設定,原廠是205/50R17五爪鋁圈,該車改的很怪喔!!我仔細看竟然是215/55R17😰輪圈是台製品仿OZ很多細爪那款,輪胎我沒看清楚,但光看前後輪幾乎和輪弧貼在一起根本沒空隙,尤其是後輪!!縫隙大概只能伸小指頭!!哪有人這樣改的??原廠205/50R17直徑是63.68cm它改怪尺寸215/55R17直徑放大到66.83cm這樣實際速度就比儀表速快上1.05倍!!為何要這樣改呢??幫他改鋁圈輪胎的店家沒有給他正確的尺寸嗎??這車主未免也太外行了!!

輪圈是DZ嗎?
我在花蓮還是台東的八仙洞停車場看到一台T牌A車改OZ的圈
結果近看DZ 唉~~😰
前往討論:Ford Focus 2.0S之搞怪四輪

歸陪(b00449)

發文

#411203 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
回應 paparich22 (Falcon) 所寫
為了幫爸爸送豆腐😀

滕原拓海?

拓海是高中生
買不起車
車是他老爸給他拿去"送豆腐"的
前往討論:到底是什麼原因讓你下定決心買車?

歸陪(b00449)

發文

#411108 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (重機 好耶!!!) 所寫
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
"噴子"...😆
開玩笑滴...
隨便放個100元的桌球拍就好了阿...
有人找麻煩!?
往他頭敲下去...
被臨檢!?
桌球拍應該不會被找麻煩吧= ="
桌球拍一支100元的...
打下去心才不會滴血...
很快壞!?
壞了用丟的...
殺傷力依舊不減...
以上純屬個人想像...僅供參考...😊

桌球拍打人不會痛.

我拿桌球拍往你頭上給他剁下去
看你會不會痛😝
前往討論:各位車友會在車內放置自保工具嗎?

歸陪(b00449)

發文

#409485 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVO會不會跟GTR一樣
原本是街車式樣
經過演變
變成超跑式樣
😆
前往討論:Mitsubishi Lancer Evo -賞圖

歸陪(b00449)

發文

#409058 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎是木製的嗎??😰😰
前往討論:世界首輛木製賽車問世 最高時速386公里

歸陪(b00449)

發文

#407764 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala888 (別鬧了,老皮) 所寫
你確定那台520有意願要跟matiz拼

這個詭異的年代,產出了很多有妄想症的駕駛,

明明沒意願要和你飆,你卻妄想成他緊咬你,你海放它,真是夠了

這種人永遠活在自己的幻想與詭辯之中

他在性幻想
不要理他😝
前往討論:大改520d竟然跑不贏Matiz

歸陪(b00449)

發文

#407741 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyesebi (德瑩) 所寫
郭美美😰🙂

"芭比"的也可以考慮一下😝
前往討論:大家開車都聽什麼音樂呢?!

歸陪(b00449)

發文

#407618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
前些日子遇到一次 就這麼一次 稀有車種 我稱之為百萬級喜美名車😊

你太抬舉喜美了唷🙂
前往討論:瞧他跩的二五八萬

歸陪(b00449)

發文

#406097 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 q13579 (狂牛部隊) 所寫
回應 woowoo2 (阿陸仔滾回去啦) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
2.3休旅車高車身才4速可跑12.6

2.4驕車5速才跑10.9😰

2.3休旅車高車身4速平均可跑12.6是哪一部車??

應該是福特的"矮斯卡普"吧?😆

國外雅歌有2種馬力

台本會不會引進195匹那一款

和頭又大 蓋沒力 做區隔

所以它2.4

才會 又貴 又耗油

難道台灣本田佛心來了嗎???😝
前往討論:新雅歌2.4的油耗_等於耗油

歸陪(b00449)

發文

#406049 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
回應 jobar10101 (暱稱是老梗了) 所寫
回應 mychenr (犬神大爺) 所寫
己經找很久了,都找不到,請問有人知道嗎?😵

你的理想是幾秒? 或至少要在幾秒內?

謝謝你的回應.我的理想是10 second 以下.
(還是沒有人能回答我的問題😞)

2008 Honda Accord 2.4L LX-P (AT), 177 HP
價格 (Invoice) USD 20,085 (約台幣 64 萬)

測試:
http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/Comparos/articleId=124091
v.s 2007 Toyota Camry 2.4L LE (五速 AT), 158 HP
價格 (Invoice) USD 18,771 (約台幣 60 萬)

Accord - 0-60 MPH (0-97 KMH) 加速 9.3 秒
Camry - 0-60 MPH (0-97 KMH) 加速 8.9 秒
HONDA的車會不會在0-400M的數據比較好看??

前往討論:請問Accord 2.4, 0~100公里的資料?

歸陪(b00449)

發文

#405998 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (暱稱是老梗了) 所寫
回應 rome (沒想到) 所寫
回應 wryige (jimmy) 所寫
回應 ducati1127 (★☆穆☆★) 所寫
純市區嗎
一公升 約7.45公里 磨合期 比較耗油
過了會有一點

謝謝這位大大的回應、幾呼都開市區(差不多高速公路跑70公里而以)不過這樣算起來就算磨合期過、好像也不可能像現在代說的據能源局測試出來市區跑12.6公里、這樣算不算是欺騙消費者呀、😞

像是原廠所公佈的0~100km/h加速的數據,
如果你跑不出來,那也認為他們是欺騙消費者嗎?

當然是欺騙消費者~~

0~100KM不是油門踩到底就可以測出最快時間
有技術的 風向是不是逆風 坡度 重量都會有差
前往討論:有人告訴我getz1.6sx加2800元跑680公里合里嗎=.=、(30.7/L)

歸陪(b00449)

發文

#403497 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV比較漂亮😆
前往討論:國產Outlander 2.4 路試曝光

歸陪(b00449)

發文

#403117 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
弄一台黃金眼就萬無一失了,不然再多加三台防護罩,前二後一,

跟戰車一樣刀槍不入無所不能,會飛天能鑽地。😆

裝雷射槍防護罩會引來BMW警車來追你!被追到逼到路邊的感覺很差~除非你開超跑!😆

國產車幾乎都只有被逼的份😌😌
前往討論:關於二高速限疑問

歸陪(b00449)

發文

#399680 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 alla (alla) 所寫
不要忘了,胖妹重心低阿

她一坐上去,輪胎可能馬上切齊輪拱,過彎穩定度一拜😆😆😆

哭兇觸底
完全彈不起來
完全沒有側頃
輪胎接觸地面面積超大 無翻車之虞
前往討論:胖妹倒追不成 尬車逼他翻車

歸陪(b00449)

發文

#399294 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 ((Sean)新年快樂) 所寫
把斜的扶正
這種價格
就不錯看

我相信一定很多壞評= =

這是我的想法啦~~

樓上的大大我也這麼覺得
扶正或改成牛頭牌應該很多人買😝
前往討論:大家覺得Santa Fe應該做哪些改進? 會讓你更想擁有它?

歸陪(b00449)

發文

#398541 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑贏就有獎品🙂
http://www.im.tv/vlog/personal/1777276/3458961
獎品在影片裡面😝
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

歸陪(b00449)

發文

#398290 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flytail (懶趴大怕了吧) 所寫
SOLIO時速30過彎就有很大的傾角...
我開過租來的 開起來整個就是"浮....漂浮"

又沒力😝
前往討論:今早又看到SOLIO翻車

歸陪(b00449)

發文

#397890 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
honda車系很早就沒有了(古早以前的civic還有)
記得toyota的速控鎖應該是含在防盜器的功能裡面
很多老車有也都是外加的防盜器內含的功能
這東西其實個人還是認為要裝比較好
加上去應該不難吧

我家的喜美四代有喔
現在壞掉了😝
前往討論:2008 all new altis

歸陪(b00449)

發文

#397276 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
我曾被機車撞斷後視鏡修了24000

沒看到車號😞

逆向行駛機車撞車門修了5000

酒駕機車撞前輪修了50000

全部肇事逃逸

台北市汽車想追機車根本不可能

照後鏡應該在市區被A到的吧
在市區被機車A到照後鏡幾乎只能認栽
都是突然被A到 然後傻了一下 頭抬起來就不見了
大大還蠻倒楣的😇😇😇
前往討論:交通事故 被造事逃逸

歸陪(b00449)

發文

#397272 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有獨立顯示卡也可以嗎??
我家顯示卡是內建的 記憶體256M
一台貓貓的電腦😌
前往討論:本人在極速禁地辦的BMW方程式聯賽

歸陪(b00449)

發文

#396810 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李炳輝 倒退嚕
我找到了放在無名
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=b00449&b=1&f=1772271106&p=0

歸陪(b00449)

發文

#396697 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟同學 不是我開車
電因舞曲 因為有15吋重低音的加持還蠻大聲的
要抽煙 窗戶不一定要開 學長的車 抽煙比較沒關係
但是我覺得會越開越快 不過還蠻爽的🙂

跟家人 父母 我開居多 我爸會叫我練習 (去年9月才拿到駕照的小鬼今年19)
音樂開小小聲的
喇叭也很爛 大聲就破音
15.6的老車了 要求會動就好

歸陪(b00449)

發文

#395753 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (ucarmyt) 所寫
超級駕照漲價了
http://www.autoracing.tw/newsmains.php?arsID=3240
.
.
.

FIA發給的超級駕照,原來的基本費是1725歐元,然後再根據前一年所獲得的冠軍積分,
每一分增加456歐元來計算,往後則是基本從1萬歐元起跳,每多一分就得增加2000歐元。

例如Lewis Hamilton今年就必須繳交22萬8千歐元的駕照費,但是去年新手上路時只需付給1725歐元。
至於頂著冠軍頭銜的Kimi Raikkonen,當然要付的也就更多了。
=============================================================================================

🙂

自用小客車的駕照加減用😰
前往討論:超級駕照漲價了

歸陪(b00449)

發文

#395745 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一本????
前往討論:號稱大特價的_百元汽車雜誌

歸陪(b00449)

發文

#392972 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
前檔貼反光隔熱紙最容易被攔

臉紅紅的也是🙂
前往討論:下列那些車最容易被臨檢?

歸陪(b00449)

發文

#391906 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們熱情的回應

之前有騎過GTR和GSR
說實在的
GSR衝力感覺還OK,車廂就是大,可以塞兩頂全罩式的😲
不過對GSR的儀錶板有點小意見,時速還是覺得數位化好,轉速要用指針才好看,他居然給我相反😭

GTR外觀感覺還不賴,騎過的加速也不錯,而且車身好像是125裡面算輕的,也滿省油的
只是他的碟煞讓我有點沒安全感就是了,好小😵

勁戰有看過,大大胖胖的,外觀有殺到,可是還沒親自去騎過,不知騎起來怎樣😍

先暫時考慮這兩台好了,RX110不太想,因為好多同學都說前輪抓地力很差耶.....不知真的假的😩

有勁戰的大大可以多給一些經驗參考參考嗎?
多謝🙂

比輕GP.GSR都比GTR輕喔
雖然GTR也不重啦
勁戰不錯騎
RX110前輪抓地力差??
這個是換輪胎可以解決的
原廠的你想多好
目前原廠配胎好像最好的只有 馬吉斯M6029 跟 登祿普 D305
M6029是各廠較高價位的車會配的
D305是勁戰原廠胎
好像沒有配更高級的胎
要了解機車知識不是來U-CAR
是去 小老婆
雅虎搜尋直接打"小老婆"就有了
前往討論:機車中最安全的汽車...(國產車的悲哀)

歸陪(b00449)

發文

#391865 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在比較機車
有大大比較懂的嗎?
YAMAHA GTR
SUZUKI GSR
SYM G5
哪台CP值比較OK壓?

YAMAHA GTR 4V(4汽門)我覺得不用考慮
不如直接升級勁戰 頃角大上許多(可以壓比較低)
如果不殺灣 GTR也OK GTR起步比勁戰快 勁戰12吋腳比較重托
價錢 勁戰63000-650000都有 GTR大概60000-63000

SUZUKI GSR 2V(2汽門) 我有朋友騎這台
車廂大 125CC裡好像是最大的
起步還好 輸GP 尾速贏 頃角好像是10吋腳裡面最大的
燈很亮 記得是H4 55/60W的
椅墊很硬 建議再去外面給人家包過
價錢大概 57000-60000以內

不是SYM G5是KYMCO G5
有分125.150的
建議現在先不要買
不然就是買"10吋腳"的
他現在出的"12吋腳"輪胎規格是110/60-12
胎壁太薄框容易變型 而且吸震能力差
有開車的大大應該了解
到時候聽說可能會改版 在5月
這台車很多人說很會跑 我沒騎過不知道
到室友在路上跟別人雙在小尬一下
我騎GP125 90多了
完全沒有拉近 也沒變遠啦
所以要現在買 買10腳的就好了
燈也很亮 也是 H4 55/60W的
價錢大概 58000-61000

其實GP125也不錯 我買52000還是53000忘記了
起步比上述的都還強 尾速最弱 也要冒吃機油的風險 我跑8500以上了還沒吃 我很操車喔

如果真的要C/P值高的是 SYM的高手 KYMCO的奔馳 PGO的新竹名產BUBU 都是在45000左又
如果這3台的話C/P值 GP>G5>GSR>勁戰>GTR

這是我個人的觀點
有意見分歧的請反駁!!
前往討論:機車中最安全的汽車...(國產車的悲哀)

歸陪(b00449)

發文

#391407 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
😆以為這東西蓋在引擎蓋下就沒人知道😆

別再說對岸落後了
人家可是新東西ㄝ

就是很多傻瓜不知道
前往討論:米字必須連舌又贏了阿踢死了!!

歸陪(b00449)

發文

#391310 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m661214 (matthew) 所寫
駕訓班只負責教你開車讓你會開車
但卻沒教駕駛道德及責任!!!😞

不是教會開車
是教會考試
考到駕照不敢開貨不會開的也是一堆
前往討論:小姐妳可不可以......

歸陪(b00449)

發文

#390708 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
回應 sotain (飄移不甩尾) 所寫
這是小弟我剛剛在網路上所看到的網站
小弟我覺得非常有用````所以把他po出來與u-car的網友分享
http://www.valueparts.com.tw/articles/oil.html

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵🙂

謝大大
你大部分的主題都會給其他大大
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
所以我也覺得你
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵😀
這是口頭禪嗎?😆
前往討論:很有用的機油知識----讓大家對自己所用的油更了解

歸陪(b00449)

發文

#389544 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigtree (長高的樹) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

可以帶折凳,七大武器之首😀

或是最新的多功能餐桌......

好屌的東西喔!

攻守兼備...

還可以改良一下...裝個按鈕可發射暗器

或著有伸縮的釘子...可以變身狼牙棒

這個好!!!!!
能否告之那兒買嗎?
桌面改防彈玻璃,
底盤換血滴子,那更妙!😍

防"彈"你應該拿不動
有防"蛋"就不錯了
前往討論:在車上帶防身配備 以下提供不會被沒收的幾個

歸陪(b00449)

發文

#389372 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 changhl168 (小隆君) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

加油站洗車機 說真的我從來不去

自己洗才是王道 現在洗車工具很多 又不貴

若想知道到我部落格 有教學優

希望對你有幫助

好呀 部落格在哪?

http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog
前往討論:我的Golf Plus 被士林福林加油站洗車機風乾的桿子壓到了

歸陪(b00449)

發文

#389363 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 fsu2914 (水煎包) 所寫
日本人就喜歡方😰

應該是美國人才對

別克
凱迪拉克

ACCORD 主要目標市場是美國

瑞典吧
VOLVO也是出了名的方
前往討論:2008台北車展報導:國產第八代HONDA Accord

歸陪(b00449)

發文

#388203 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
新竹市的警察也是開TEANA
但是不是350的倒沒注意
台南最近都是看到GRUNDER

新竹市好像都2.0的喔
前往討論:警察又有新車開啦

歸陪(b00449)

發文

#387697 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
說實在的,與其開個版重覆那些一天到晚被歌頌的優點,我倒真很好奇樓主所謂「大家都知道」的缺點是什麼。您不說我還真不知道。

比較貴😀😀😀
前往討論:德國車的優點是什麼?

歸陪(b00449)

發文

#387695 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 01159538 (章魚) 所寫
這.......太猛了吧😲

台灣環島算1000公里的話
他繞了1503圈😲😲😲
前往討論:honda civic 93萬英里

歸陪(b00449)

發文

#380246 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcsamforce (山姆) 所寫
回應 ey14731473 (YATAI) 所寫

Sport_BpicNS2

如此好胎,看來要多多像他學習該如何使用。

這樣後座的門在台灣要怎麼開?
去停車場停車旁邊也不能有車
😊在路邊一開可以弄死好幾個機車騎士....

前車門跟行李箱蓋都有可能打到立體停車場的天花板
前往討論:誰說南港沒好胎?

歸陪(b00449)

發文

#379022 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝ETC也快不到哪去
而且沒有出收費站拉轉數的快感😆
前往討論:請各位大大幫我填ETC相關問卷

歸陪(b00449)

發文

#374486 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買CIVIC8比較實在
前往討論:如果ALTIS出2.0馬力150P大家會買嗎

歸陪(b00449)

發文

#362544 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR快變A網了😀😀
哈哈😀
有人跟我一樣有同感嗎😰😰
前往討論:PAPAGO VR-ONE(papago r17) 哪裡可以下載

歸陪(b00449)

發文

#335423 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
可不可以去那條街上給他偷偷的隨地大小便啊😝😝😝😀

你倒不如買一張他的照片貼在你家馬桶
每天可以用尿噴他 用屎炸他😀😀😀
前往討論:Hamilton有了自己的街道

歸陪(b00449)

發文

#334748 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
就是新車才要加啊!
老車了反而才要喝高貴一點的.

那我家的"超新"的老四代喜美應該加98無鉛嚕😀
因為從新車到現在都加95無鉛🙂
前往討論:新車你們敢加92無鉛嗎?

歸陪(b00449)

發文

#327357 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael0725 (亦義菲凡) 所寫
回應 bscmotor (南海孤雛) 所寫
司機可以說 他抓錯排檔桿了嗎😌

排檔桿不可能那麼小,哈哈!

你怎麼知道他的比排擋桿小
你坐過那個司機的車喔😀😀😀
前往討論:載女客邊自慰 運將判5月

歸陪(b00449)

發文

#319054 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 lei (踩到底) 所寫

這些總好過你正在等一個即將出來的位置, 結果後面來個傢伙硬是直接插進去停...

比較過份的是

在後面等

準備要停車時,路邊跑一個人站在停車格裡說"我先看到的".....

...無言😰

更正
用車"嚕"他
跟他說 我的車先到😀
前往討論:找停車位時有遇過這種人嗎

歸陪(b00449)

發文

#318488 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
他是在跟你問候,南部還是比較有"人情味"😀

尤其是工人
都XXX你咧衝三X😀
前往討論:當被闖紅燈的人罵3字經 你會?

歸陪(b00449)

發文

#308994 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
這個我有去洗過,在台中河南路上靠近市政路有,高壓噴水20元,泡沫10元,

我個人一次下來,大約花五十元,所以我喜歡洗加油站的,有加油的話,40元

人工幫你刷洗,再用那種沒有碰到車的洗車機沖~~~

我覺得加油站洗車洗久了

車子就開始變花了

而且洗也洗不乾淨....

水也沒有用乾,一出去馬上又髒

魯蛋大
你有看過有人在洗摩托車嗎??
前往討論:有沒有人試過自助洗車?

歸陪(b00449)

發文

#308506 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看到HONDA的耶
不知道是不是看錯了
也是跑拉力賽的
前往討論:TOYOTA有參加WRC嗎??

歸陪(b00449)

發文

#301086 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得表速寫到那麼多開起來沒成就感
沒有壓表的FEEL
2.0印到220
1.8印到200
1.6印到180
這樣幾乎每台車都可以壓表
開起來比較有FEEL
前往討論:Altis 的時速表未何要標到 220km/H?

歸陪(b00449)

發文

#300268 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda車隊放了三個星期的暑假怎麼一點起色都沒有
是車太爛還是車手太爛
我覺得應該是車太爛
各位大大覺得咧???😰
前往討論:法拉利土耳其練習賽超快!!

歸陪(b00449)

發文

#299847 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買馬6不如買馬3 SPORT
跟CIVIC8 2.0價前差不多
雖然我推薦CIVIC8拉
前往討論:那台比較優呢?

歸陪(b00449)

發文

#299843 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 sun365 (閒人一枚) 所寫
有錢人還跟人家議什麼價
BENZ的業代應該超好做的...😍

不見得喔!!很多有錢人都超摳門!都不給小費的

摳門才會變有錢人
把不該花的錢都省下來
前往討論:有人知道BENZ的議價空間嗎?

歸陪(b00449)

發文

#292807 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實老巴跟Button不是技術爛
好歹04年的時候是車手第2.3名
應該是車太爛了
連SUPER AGURI都跑不贏
目前積分SUPER AGURI 4分
HONDA 1分
前往討論:Honda居然跑不贏Spyker?

歸陪(b00449)

發文

#291314 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑??
太便宜牠了吧
應該要用車子
把他們綁在車後
然後拖行
拉到死為止
死刑 只是一顆子彈打下去
沒啥感覺
要給牠死前折磨一下
前往討論:情侶酒駕 撞人拖死 重判無期

歸陪(b00449)

發文

#290716 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
L RX成長好多
CRV銷售數字高居不下

CR-V賣2031台😲
CIVIC賣857🙂
ACCORD有空力套件和DVD的加持還是只賣167台😰
前往討論:2007-07銷售數字出爐!!!

歸陪(b00449)

發文

#282560 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
這都是阿共仔的陰謀啦
把車賣給歐洲
要讓歐洲人因為車輛事故而滅亡
大陸可以以更高的速度崛起😆

阿洪之聲看太多囉~~!
前往討論:中國來的廢鐵??~尊馳BS6

歸陪(b00449)

發文

#278163 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屁股不是都比較硬嗎???
前往討論:轉貼:BENZ撞FOCUS 你覺得誰會比較慘?

歸陪(b00449)

發文

#274706 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天騎著喔兜麥
"剛好"遇到一台小黃(卡沒力)在新竹站前不打方向燈就想右轉
當時在他右手邊
氣到 直接由們灌底 按著我的汽車喇叭
從他前面胚過去
順便青他一眼

這只是剛好
我喜歡honda的車
但是honda也有白目車主被我罵XXX

白目是看人
不是看車
車沒錯
只是投右大比較倒楣
市佔率高麻~ 機率也增加

前往討論:可否請TOYOTA的車主,開車專心點,為什麼總是製造那麼多問題?

歸陪(b00449)

發文

#273383 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林帛亨是賽車手
講評不是他的專業
他的專業是賽車

那我舉個例
你是老闆
你掃地會比清潔工乾淨嗎?
棒球球評很會打棒球嗎?
田徑教練跑的有選手快嗎?

一樣的道理
前往討論:林帛亨名言

歸陪(b00449)

發文

#269935 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的某部份的警察是
欺善怕惡兼好色
看到年輕美眉違規就給他灑嬌兩句就放他走
之前被攔 沒違規 只是沒帶駕照
一臉ㄐ8樣
還裝的很好心 沒開我單
因為我朋友給他賺6000了
前往討論:大家覺得這樣的警察如何?

歸陪(b00449)

發文

#265759 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mutsu (mutsu) 所寫
我之前是騎機車的時候遇過,我好好騎在車道上
隔壁那輛車無預警以極快的速度切了進來
當下我只能緊急煞車盡量往旁邊靠
就只差那麼一點點,我閃到車道邊跟那輛車中間的一點空間
嚇的個半死但總算沒被撞倒
往駕駛座看過去,輛車窗戶是搖下來的
駕駛正在講電話
還是臉嫌惡的樣子看著我
真想吐口水到他車子裡面
不過我是帶全罩安全帽...還是離他遠一點就算了

老兄,開車不要講手機
換車道要打方向燈,也要看左右來車!
不要差點撞倒人還一副莫名其妙好像我錯!

我是騎機車的
剛滿18
通常遇到這種狀況
我都先來個緊急煞車(給後輪尖叫)嚇嚇那位駕駛
然後油門到底
然後從旁邊直接胚到他前面
教訓一下 再揚長而去
這只適用於市區
當然這是不好的行為啦
因為有時後氣到 會直接胚他

前往討論:前天碰到討厭的車...

歸陪(b00449)

發文

#262908 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫

假設一輛車子
全部一模一樣
只分製造國籍
那大家貴多少可以接受
例如:
國產100萬
那日製:?
韓製:?
美製:?
德製:?
法製:?
英製:?
其他:?

由此因該可以看出來該國的製造品質與映象

日 120 (日本 精緻的代表)
韓 70 (個人覺得 韓國的東西都爛)
美 80 (在台灣看到的美國車 好像都哩哩辣辣(舊車))
德 130 (操控好像都不錯 +分 )
法 80 (沒有特別印象)
英 80 (同上)
其他(大陸) 送我都不要
前往討論:貴多少可接受

歸陪(b00449)

發文

#253140 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhenwei (偉偉) 所寫
有重撥嗎?????

星期六中午12點半(好像)有重播
拖車投頃斜到35度還不會翻
真屌
前往討論:剛剛看了電視

歸陪(b00449)

發文

#244856 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.請問一下剛出社會的小毛頭想玩車,要買新車來玩還是二手車?
A:2手的比較好吧 撞到比較不會心疼

2.聽別人講手排車一檔換兩檔大概2000~3000轉就要換,原因為何?那兩檔以後要幾轉換?(因為我玩極速快感的時候從頭到尾都是7000~8000千轉才換)
A:幾千轉換檔是看個人 也可以拉到6.7千在換檔也可以 (可能很傷車)而且一定很耗油

3.降檔的時候正常都是3檔→2檔→1檔!!那可以直接3檔→1檔,直接跳過2檔降到1檔嗎??
A:OK的

4.何謂跟趾動作?作動為何?
A:純手排車跟趾動作是入彎前:
踩煞車>踩離合器>退檔>瞬間補油門(右腳還含煞車)>放離合器>帶油門出彎

以ALFA ROMEO 156 2.0 SELECTSPEED 自手排為例..
當我們執行退檔動作時..電腦會自動做:
踩離合器>退檔>瞬間補油門(但沒煞車)>放離合器..這些動作..
如果您指的跟趾是這樣的話..基本上電腦已經幫你做了..只差你自己踩煞車..
自手排的車電腦只會做到"退檔補油"這動作..
"跟趾"基本上和"退檔補油"就差在煞車..大概就是這樣!! (奇摩知識+)

我是超新手(沒駕照)
前往討論:新手的一些汽車問題

歸陪(b00449)

發文

#243430 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接把車拉走
要偷零件的
你有再多的暗鎖都沒用
直接買傳訊鎖比較快
車子一有動靜你馬上都知道
前往討論:小偷如何對付暗鎖??

歸陪(b00449)

發文

#237138 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenyow (JenYow) 所寫
回應 ccccrick (大海戰狂熱份子) 所寫
五代雅歌是k7對吧?
有沒寫錯??
364匹 還是 634匹啊?!

那天我剛好看有看那集的播出
我說馬力280還是290匹
又說600多匹的輸出
我也聽得霧殺殺...
呵~~~我對車不了解...
原本280-290匹馬力是NA自然進氣
後來他想突破到更高的境界才開始玩渦輪也就是現在的634匹
大概是這樣
有錯的話
各位大大可以更正一下
前往討論:雅歌五代634匹出場!2/4本週日23:00汽車情報王[超視]播出14

歸陪(b00449)

發文

#232490 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
😩真的那麼小氣啊??台本不二價空車售價比它牌貴基本配備比別人少連大家都視為跟CD音響都是基本標準配備的倒車雷達也要花錢選配??靠!!二代CR-V和七代Accord都有的東西為何從八代Civic後連三代CR-V都變成選配了??當初看到八代Civic 2.0近80萬連個電動調整座椅都沒有就讓它牌笑猛打配備兩光!!

台本認為台灣人的駕駛技術很好 倒車不會撞到
所以倒車雷達是選配
另外HONDA是以性能取勝(同級車)
不是配備
配備好的電子花車就找TOYOTA NISSAN😍😵😴😊😆
前往討論:NEW HONDA CR-V 3代 倒車雷達又列為選配!!

歸陪(b00449)

發文

#232145 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yosen (有閒) 所寫
我在加油站上班也是啊
有時候看到Honda的車,同事還會說:「那是喜美的車」
好像很多人都以為喜美是一個廠牌,看來喜美儼然成了本田的代名詞 😆

話說,「喜美」這個名字不是從日文來的嗎?
日本人念CIVIC發音滿像「喜美」的

civic在日本他們都念(洗屁股)
😀
前往討論:想請教一下開喜美休旅車的朋友

歸陪(b00449)

發文

#230266 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOLIO垃圾車 冰箱😀
前往討論:經典代表

歸陪(b00449)

發文

#230086 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
歐規的CRV3是2.0的英國製造,在英國當地的售價是19000~25000英磅

19000x63=台幣1197000元

台灣80萬起跳比英國便宜了39萬多台幣

英國人比較有錢阿
前往討論:新crv預售價

歸陪(b00449)

發文

#230085 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 capirex (騎驢找馬) 所寫
回應 lokufish (抱魚) 所寫
根據可靠消息指出
大改款的CR-V使用的2.0引擎
跟CIVIC2.0是同樣的

CIVIC 2.0 是DOHC吧 跟ACCORD同一顆

英國人比較有錢阿😀
前往討論:新crv預售價

歸陪(b00449)

發文

#229322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teana2.3
100萬以內
173匹大馬力
v6引擎安靜
只是可能蠻耗油的
稅也是2.0的稅
車是空間大
感覺很氣派
不像CAMRY國民車一台
滿街跑(個人不喜歡這種感覺)
以上純屬個人意見😀
前往討論:Camry.Accord.Teana那款適合全家.比較划算