請教坤宇大 ! 2009年Teana 2.5LD黑色現在可賣多少~

林大大(az166000)

發文

#6050790 IP 36.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大 ! 2009年Teana 2.5LD黑色現在可賣多少~非常感謝~

請問teana2.5TD 2009年二手車價

發文

#5541911 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問teana2.5TD 2009年二手車價現在賣有多少呢?
謝謝!!

哇~明年toyota要出altis油電車?

發文

#4099286 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~明年toyota要出altis油電車?
期待😍
http://mook.u-car.com.tw/article157.html

今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1952084 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里
不錯哦,對消費者有利~好的政策就該給它鼓勵!!
希望其它品牌跟進~~
(有的還品牌還保固二年而已,聽到就覺得鳥~~)
拍拍手~~~ 啪啪啪~~
🙂

奇怪,toyota汽車昭回的消息雜誌和網站很少報

發文

#1856546 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,toyota汽車昭回的消息雜誌和網站很少報,<br>照裏說toyota這麼大的廠牌,又鬧這麼大的負面新聞<br>電腦新聞一直持續追綜報導,讓大家有知的權利~<br>但怎麼汽車雜誌和汽車網站u-car,mobile 01等大的網站…<br>反而很少提到,不然就絕口不提~~<br>這新聞應該算很大吧~~ 奇怪<br>😌

請問有誰知道new teana迎賓踏版要多少扣扣呢

發文

#1495018 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,謝謝~~~🙂

豬頭台北市政府竟拒決小甜甜來台北演唱會~

發文

#1485470 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理由竟是體育館不能用演唱會用途,世界上許多國家都還不是在用~<br>結果世界巡迴跳過台灣,生氣耶 😞

今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚

發文

#1485104 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換了米其林Primacy LC 輪胎,真的是讚
瘋狂強力推見~~ 超級舒適安靜
買車時就直接要貼錢換,剛好缺貨,讓我到今天換
剛好可以比較原廠送的輪胎和米其林Primacy LC 輪胎的比較
也差太多了吧,根本沒輪胎的聲音哦~
安靜很多(應該說根本沒聲音),不喜歡聽到雜七雜八的聲音的強力推見這條~
這有它的介紹
http://www.web66.com.tw/web/UPT?UPID=34991

new teana 覺得最鳥的地方~~

發文

#1484465 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得最鳥的地方是二邊後照息火不會自動收折<br>還要自已按,常忘記~~<br>還要再發動一次,按收~~<br>在熄火~~<br>很不方便~~<br>不知能不能改<br>😵

感謝大家的幫忙~Teana2.5LD開箱哦~(這次應該有貼好吧)

發文

#1479211 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次一篇好像沒貼好,再一次哦
首先感謝大家的回應和幫忙~
買Teana參考很多大家的建義~
小弟買的是Teana 2.5LD
目前交車三天,很滿意,真的很安靜
當初camry和娜娜二選一
二台都喜歡
因很注重舒適合隔音,就選那那~
目前最滿意的地方,椅子超好坐,完全不累,
開車變成是一種享受~
安靜,發動也感覺不出來發動了~
總之選那那,不會後悔,你會越開越喜歡那種~
原價96.8 ~ 現金折價8萬
其它不須要,所以只要求送三寶~
另外保險的部份每個人要求的都不一樣
在此就不多說了
直接開箱吧~~

外觀

內裝

最喜歡的中控面版,一直覺得很美
資訊對我很有幫助~ 剛開高速約13 平路(有點山玻)7

上次提到的,很小的置物箱,真的蠻小的

開三天,最~OOXX的戰力品~ 小車換大車,還不習慣角度
在車庫轉彎時刮傷~~心疼中…(不知誰知道,中部那裏有處理小刮傷超強的)

最後,依大家的建義po女王照~~
聽說有女王照,大家會給很多好評,是U-car優良的傳統~~

謝謝收看~~就感恩耶,再次感謝大家幫忙
小弟在u-car學到很多買車的技巧~
真心的感謝大家平常回應的文章
謝謝大家~~

謝謝大家回應幫忙~ Teana 2.5 LD開箱

發文

#1478658 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先感謝大家的回應和幫忙~
買Teana參考很多大家的建義~
小弟買的是Teana 2.5LD
目前交車三天,很滿意,真的很安靜
當初camry和娜娜二選一
二台都喜歡
因很注重舒適合隔音,就選那那~
目前最滿意的地方,椅子超好坐,完全不累,
開車變成是一種享受~
安靜,發動也感覺不出來發動了~
總之選那那,不會後悔,你會越開越喜歡那種~
原價96.8 ~ 現金折價8萬
其它不須要,所以只要求送三寶~
另外保險的部份每個人要求的都不一樣
在此就不多說了
直接開箱吧~~

外觀

內裝

最喜歡的中控面版,一直覺得很美
資訊對我很有幫助~ 剛開高速約13 平路(有點山玻)7

上次提到的,很小的置物箱,真的蠻小的😌

開三天,最~OOXX的戰力品~ 小車換大車,還不習慣角度
在車庫轉彎時刮傷😌~~心疼中…(不知誰知道,中部那裏有處理小刮傷超強的)

最後,依大家的建義po女王照~~😊
聽說有女王照,大家會給很多好評,是U-car優良的傳統~~

謝謝收看~~就感恩耶,再次感謝大家幫忙
小弟在u-car學到很多買車的技巧~🙂

開車技術太爛,不小心a到~請問可以介紹台中不錯的汽車美容嗎

發文

#1477437 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心a到,一條長長白白,😭<br>請問有汽車美容可以讓它蓋過的嗎,謝謝哦

請問new teana的置物箱關了之後,怎麼沒空間

發文

#1474385 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問new teana置物箱關了之後,怎麼沒空間<br>根本沒辦法放東西<br>有機關嗎,還是…那裏錯了~~<br>麻煩告知,謝謝!!

耶耶耶~今天Teana 2.5LD終於交車了!!

發文

#1474203 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千等萬等終於交車了,真的是不錯~<br>買了完全沒後悔的感覺~<br>越開越喜歡~~~<br>超級安靜的~~<br>😀<br>在找一天開箱囉~<br>謝謝大家的文章<br>讓小弟學到不少<br>買車都是參考u-car的文章~<br>感覺很有幫助

今天去看了lexgen

發文

#1468020 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看了傳說中的lexgen<br>服務很好,介紹的很詳細<br>我已經跟它說我剛買車<br>業代還是請我坐看看~<br>想不到這麼好耶~~<br>車子很大,坐起來很舒服<br>嚴董說它用很大的心力<br>這我相信~<br>感覺很超值~80~110 這區間<br>看了配備表~<br>哇~ <br>很多豪華配備都有耶~~<br>如果買七人坐~<br>我也會買這台~<br>c/p值很高~<br>原來扭力有28丫<br>前面的面版真是一整個高科技,很討喜<br>面版好大,看的好舒服😲<br>業代說沒車可交了,生意太好<br>目前賣出一千多台<br>想要訂車,只能明年交車,今年不可能了<br>今天星期四,下午2點去看,現場還有三組人在看<br>生意真的很讚的感覺~~<br>🙂

那智捷加油~

發文

#1463779 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看嚴董的電視專訪~<br>看來lexgen是付出了很大的心力~<br>真希望它能成功~<br>七人坐裏面它超很超值的~<br>去韓國,看韓國人都開現代<br>希望台灣也有一天能這樣<br>加油,台灣唯一品牌<br>🙂

今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1445962 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看車~發現台中裕隆服務真的是超好的~<br>介紹的很詳細~也不會讓人感覺不舒服~<br>很客觀的評比camry和teana的各項優缺點~<br>當中也提到camry一些地方比teana優~很客觀<br>就感心耶~~也蠻喜歡teana<br>看完後,換到市政路上toyota看車~<br>看了半小時,東摸摸,名摸摸~<br>一堆業代閒閒在那裏~就是沒有任何一個過來介紹~<br>奇怪,比賽月剛過~不缺業績??<br><還是我不像要買車的樣子,應該不會丫@@ 帶老婆去耶~><br>車子是很喜歡~外觀佳~<br>但服務感覺不太好~~<br>看一看就走了~~<br>二台都喜歡,當下很難決定~<br>不知要選那一台,剛好服務有差距~<br>就選teana了~<br>下次開箱~~ 謝謝大家!!<br>

請問一下,有人開鐵灰色的車子嗎,容易髒嗎??

發文

#1438197 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,有人開鐵灰色的車子嗎,容易髒嗎??<br>銀色是很不容易髒,那鐵灰跟其它顏色比呢,謝謝!!

奇怪,台灣的toyota又沒有安全上的疑慮了

發文

#1431192 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9828
奇怪,台灣的toyota又沒有安全上的疑慮了,美國要昭回,
台灣不用昭回,真奇怪~~

2011年第二季,carmy大改款消息出來囉~~

發文

#1424971 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/view.cgi?/news/2009/7/a9070618.ti+a2+a3+a4+a5+b1+/news/2009/7/a9070618+b3+d6+c1+c2+c3+e1+e2+e3+e5+f1
寫的好詳細,六速變速箱耶~~ 産品編成、售價預定都有耶@@ 真神奇,它寫獨家取得內幕
對新camry有興趣的可以看看 🙂