奇怪,國內的造車比較優嗎,都不用昭回

林大大(az166000)

發文

#1325834 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9656
每次看到這種世界上昭回車子的新聞,國內車廠好像都會跳出來說不用昭回
奇怪,我們的造車比較強嗎,都沒事???
車子難免有設計上的問題,昭回很正常吧@@ 這次是大陸昭回,上次還有別的先進國家
但我們的就是不用@@ 台灣造車問題少??

汽車百科雜誌把toyota寫的一文不值耶~~

發文

#1072890 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車百科雜誌把toyota寫的一文不值耶~~
大家可以去買來看看~~
很少看到汽車雜誌會寫一家車廠寫這麼爛的
其它廠牌的都是好車,只要toyota 的就是大爛車
大家可以買來看看,蠻另類的,而且寫toyota寫的很好笑~~
裏面有大型國産車評比
它的評語:Teana 國産首見雙天窗。Accorf 賓主盡歡 Mondeo空間賣點
Grunder 用心仍存。Camry俗不可耐(好直接😰)
另外它也寫camry的外觀庸脂俗粉,醜女多作怪。很俗氣,外加一個自慰變數箱😲
真的這樣寫哦,沒加油添醋哦 😲
還有RAV4也下了一些很有趣的評語,反正只要toyota的車,評價都很爛
看膩一般車誌了嗎,大家這本可以買來偶爾看看,很有趣
完全跟toyota槓上的感覺,🙂

new teana 總於有人開箱了

發文

#1036432 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new teana 總於有人開箱了,太棒了 🙂
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1062097&last=12074714

請問買新車,保險要怎麼保比較好~~

發文

#1035847 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問買新車,保險要怎麼保比較好~~
如果想省錢~~
保什麼東西就好了,謝謝大家~~
🙂

大家來猜猜,六月份公怖,Teana是2.0賣的多還是2.5

發文

#1013930 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來玩個遊戲吧~~
大家來猜猜,六月份公怖,Teana是2.0賣的多還是2.5
2.0跟2.5的比例是多少,
來猜猜看吧,還有二十天,看誰猜的比較準~~
🙂

請問teana2.0和camry二台車,誰比較安靜舒適呢??

發文

#1013448 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問teana 2.0(非2.5的v6哦)和camry二台車,誰比較安靜舒適呢??
有開過這二台車的,可以說一下想法嗎,謝謝哦~~~
🙂

請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何

發文

#999648 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人試乘過teana 2.0 嗎,感覺如何
隔音跟2.5一樣好嗎,還是有差距呢
另外有什麼優缺點呢,謝謝哦

請問有沒有不錯的二手車商

發文

#960962 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有不錯的二手車商
中部最好,其它地方也ok
想買camry中古車,2.0 2.4都ok
🙂

韓國車是不是該降價50%??

發文

#955137 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近日元上漲,很多車商都以這理由上漲車價,說不得不漲,成本壓力
那本人很好奇,韓國這二年,韓幣下跌快50%了~~
那韓國車價呢,怎沒聽說要下跌~~~
我相信如果韓幣是上漲的,車商一定也會用這理由漲車價~~
但,現在韓幣是下跌,而且是大爆跌50%
車價應該也要反應一下吧,降價個50%
不然20%意思意思也要吧 🙂

最近試乘了camry,隔音好像不太好

發文

#939295 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近試乘了camry,感覺隔音好像不太好
高速時底盤的聲音蠻明顯的
感覺有點吵~~
請問大家有這感覺嗎
還是我的錯覺,對camry要求太高呢??
😵

camry大改款2010年

發文

#927640 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2002年camry國產化~~
2006年大改款~~~
隔了四年~~
那依此類推~~
2010年,明年底不就要大改款了嗎
😍 太棒了

買新家,預算有限,自已設計裝潢一一!!

發文

#924256 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了新家,本來想請設計師裝潢,但錢花光了,只好自已來一一!!
找了一大堆裝潢書,看完自已設計,第一次弄,請指教~~~
門口

客廳,用大理石牆,櫃子用系統傢俱,天花版訂層版燈

在一張

房間 加線簾跟書房隔開讓它浪漫一點一一

房間小更衣室

小孩房

謝謝收看,系統家俱不算的話,裝潢全部花了26萬,預算有限,盡量省錢一一

請問camry2.0的開起來會很沒力嗎

發文

#912289 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問camry2.0的開起來會很沒力嗎,
有開過2.0的可以說一下心得嗎,謝謝哦~~
🙂

奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台

發文

#904653 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,本田Accord 怎越賣越差,只有26台
這台車外觀不錯丫@@
看起來也蠻有質感的
當初honda也設定月售四百台
感覺推出是要跟camry拼的
但現在怎感覺好像越來越賣不出去
變冷門車了@@
感覺有點慘~~
什麼原因讓它變的如此的丫@@

三菱出沙魚頭的車了

發文

#809227 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是一堆人在鬼叫說沙魚頭才是王道嗎
只有出沙魚頭才會賣的好
好消息來了
它終於要出了
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/081228/4/2ex1.html
大家可以看看它會賣的如何~~~
🙂

請問有人坐過passat嗎,隔音如何

發文

#605892 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人坐過passat嗎,隔音如何
開起來感覺如何~~
坐起來舒適嗎
麻煩告知,謝謝!!
🙂

和泰RAV4將血洗SUV市場

發文

#604682 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8060

不太懂車,但u-car的這個報導好像對和泰的rav4很有信心
感覺好像整個suv市場會被和泰血洗一樣
它預估月賣500台,
看報導感覺會不只
不到百萬安全配備十足的進口suv
加上和泰口埤~~
好像rav4會很強一樣!!
感覺對手好像即將遇到一個超級賽亞人
新車發表時間越來越近
超級賽亞人越來越接近地球~~
比克(cr-v)、克林(outlander)、悟飯(toson),要小心了
🙂🙂

請問dahon p24 這台小折中部那裏有現貨,買不到= =

發文

#603249 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近問了一些小折的問題,謝謝的大家的回答,
已經確定要dahon p24 這台小折
但問題來了@@ 問了幾家店,都沒有
請問中部那裏有現貨,買不到= =
謝謝!!

請問dahon D24 這台小折適合爬山嗎

發文

#602960 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問dahon D24 這台小折適合爬山嗎
好騎嗎,有誰知道的,謝謝!!

請問買那一台小折好??

發文

#600657 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買小折,但對車車不懂
請問各位高手們,可以介紹一台小折嗎
我這邊爬玻蠻多的
須求是爬玻好騎不會太累,
是不是變數多比較好爬玻????
輪子大比較好騎????
折起來可以放在車子後面車箱
預算大約在8000~20000
謝謝大家的幫忙
🙂

蘇麗雯踢的太感人了吧@@

發文

#595144 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到蘇麗雯怎麼輸的
剛看了mod的重播~~天呀~~
踢的太感人了吧
輸了比賽贏得尊敬
看的都輸了~~
不過也讓我想到劉翔~~
輸了也該跑完丫
受傷了用爬的爬到終點
你還是民族英雄~~
現在變狗熊了
😌

請問大家覺得最安全的國産車是那一台丫

發文

#589134 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽大家說進口車安全性高很多~~
那請問大家一下~~
國産車呢
大家覺得最安全的國産車是那一台丫
😇😇

投手強、打者弱

發文

#586025 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華隊這幾年比賽看下來~~
總有一種感覺~~
我們的投手其實不賴、但打者就是打不好
今天對古巴,又是投的好,打不好
奧運這幾場有看的話,後援先不談,
其實我們的先發都守的很好~~
對手都強力壓制住
但打者就是沒法得分~~
這樣投手很辛苦~~
有看王建民的洋基比賽就知
優質先發、六局失3分內觀眾就為你喝彩~~
我們一直沒辦法得分,投手心裏壓力不會很大嗎??
如果這幾年的國際比賽大家有印象
把陳金峰扣除的的話
其實我們的打者幾乎打不到對方的球
印象最深的是當初的在國內打的特別好的
"黃金戰士",去日本變成"k金戰士"
蠻奇怪的~~
我們的打擊特弱嗎????
真是有點搞不懂~~~
😞😞😞

原來開休旅車會頭暈~~

發文

#579257 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王和皇太后都希望我買休旅車~~
在被強力要求下只好去試乘了~~
小弟我試乘了三台車~~
1傳說中好省油的土虱~~
剛好離家近,就去試程了一下,第一次開到柴油車,天丫,好有力
原來扭力大這麼過隱…比我家TERCEL好太多了(廢話),五個人,去
試了一下山路,大腳一踩~~ 爬玻超輕松,很有力,現代汽車還不錯丫,
不過太上皇一直說這品牌不好,真的開了之後對它印象不錯,但隔音不良,
聲音還蠻大的,內裝質感個人覺得遜遜的,不優~~ 
開完後全車的人都暈車,我也不知為什麼😰
2接著又去試了口耳相傳最美的1哥CR-V
 真不巧,HONDA又離家不遠,就又去試了一下,這次一樣開了山路,感覺不錯
 雖然不像現代那台有力,但也夠了,而且空間蠻大的,空間表現個人蠻喜歡的
 外觀也很美~~ 開了一下爬玻~ 耶~~太棒了,不暈耶~~ 又去試了連續
 彎路,表現還OK,但下來後,又暈車了,奇怪= =!!
3 連續二台都暈車,沒辦法買休旅車,搞不好是車子不好,不死心,換進口的,想說這次
 在暈就完全放棄休旅車,體質不合= =
  剛好福斯離家也很近,就去試傳說中有夠帥進口車福斯TIGUAN,外觀真的蠻美的(個人感覺而已),
 網友又說安全性超高,就去試了
 一開,天呀,超有力 TSI這種東西第一次開到@@,一下子就攻頂了,連續彎道表現很好
 沒有那種被甩來甩去的感覺,下玻也很順暢~ 表現不錯,業代說它很安全,有八顆氣球~
 一大堆安全聽不懂的專業術語,ESP EPS..什麼東東的,我想應該不錯吧,不過也蠻吵的,
 隔音也普普而已🙂
 問業代它跟現代和CR-V比呢,業代說沒人這麼比的,(意思好像說它好很多,連比都懶的比)
 不過下來後,頭也有點暈,😰
 連開三台,全暈,應該是個人體質問題~~ 
 只好完全放棄休旅車了~ 😌

昨天用中華電信mod看高畫質超讚

發文

#575614 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天用中華電信mod看高畫質超讚,配上46吋液晶full hd真的是很 棒
很多小細節都看的到,液晶還是要配高畫質訊號
真的有給它震漢到,一個月才88元,感覺真值得🙂

請問lexus的失竊率高嗎

發文

#575162 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問lexus這廠牌的失竊率高嗎
尤其是is250,請問有誰知道的呢,謝謝!!🙂

請問tiguan這台車的後座空間如何?

發文

#570299 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問tiguan這台車的後座空間如何? 😇

請問誰知道福斯tiguan 2.0 tdi fsi 油耗數據

發文

#567273 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問誰知道福斯tiguan 2.0 tdi fsi 油耗數據~~
上網都找不到,奇怪~~~
市區、高速、平均~~
想比較一下,謝謝各位 🙂

請問camry 2.4這台車有人開過嗎

發文

#555877 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問camry 2.4 & 2.0 這台車有人開過嗎
最近親七要買這一台
一直問我它好不好,不過我也沒開過,不知道怎麼給建義
請問這台車有網友開過的嗎
請分析一下優缺點,舒適性,油耗如何,開起來會沒力嗎
2.0跟2.4開起來會差很多嗎,在此先謝謝各位的回答🙂

有網咖之後飆車族變少了耶~~

發文

#550321 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大家有沒有發現一個現像,
有網咖之後飆車族變少了耶~~
今天在網咖玩,隔壁的接了一通電話,
親耳聽到,談話如下:”尬車,沒閒啦~~ 我咧打王,沒時間啦,(台語)"
最近發現路上飆車的少很多,可能都去網咖玩線上遊戲了~~
看來網咖真是造福人群丫~~
路上乾淨多了~~ 🙂

請問二手車商福利汽車有人買過嗎

發文

#549176 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問二手車商福利汽車有人買過嗎???
聽朋友說它們的二手車很讚,都沒什麼問題~~
請問網友有人買過的嗎,買過覺得如何呢,另外可以殺價嗎??(聽說不二價)
它們的網址在這裏~~ http://www.flcar.com.tw/
有買過的請說一下吧,謝謝哦~~ 🙂

toyota車賣的好的原因@@

發文

#547065 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說明,我不是業務,也沒有品牌情結,純以開這麼多年車子之經驗分享而已

最近常上u-car看大家的文章,好像只要喜歡toyota的車主,就會被說成不懂車@@
其實最近去toyota保養的經驗,真的感覺它車會賣的好是有原因的,以開了快十年
toyota的經驗,說真的,故障率真的不高,進車廠保養,服務都很好,還都會送些小東西
就是讓人感覺得貼心~~ 雖說網友都說操控很鳥之類的,但真正會開快車的畢竟蜀小眾而已
在來就是題到安全,國産車都差不多~~ 當然不能比進口車,價格就不一樣了~~~
小毛病少、服務好、價格差不多、後勤服務點多、二手價格好,當然就會造成它的熱賣~~~
本人開tecel快十年了,雖然不是有$人,也不是什麼好車,但它毛病真的少~~
之前的裕隆、福特、三菱,可能是我運氣不好吧,都問題一大堆= =

新A4怎麼了,六月怎會只賣5台

發文

#533844 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪,新A4怎麼了,六月怎會只賣5台~~~完全沒辦法接受~~~ 這台車看起來很帥丫~~ 外觀超美的~~~
怎會越賣越差,只賣5台,比冷門車更冷門,audi這成績比二線廠還不如,都輪落到三四線了,去的時候外務都拿1L2B來比它們的車,這成績最後不會輪落到退出台灣吧~~搞笑哦,在其它國家不是賣的不錯嗎~~~~~ 這是什麼回事,在台灣完全吃鱉,~~原因到底是什麼??? 完全沒辦法接受啦~~ 😡

請問有人去過"福利汽車"買過二手車的嗎

發文

#500928 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人去過"福利汽車"買過二手車的嗎
評價如何?買了之後有問題嗎,可殺價嗎 ,謝謝!!

請問5月份audi a4賣了幾台

發文

#498201 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問5月份新a4賣了幾台
很好奇,找不到資料~~
記得上次去展示場看的時候人氣蠻旺的~~
不知賣的如何,謝謝