T1 DNF(axz0975550126)

發文

#3853785 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫

俺是奉勸啥DNF的鬼大學生趕快準備期中考比較實在啦

反正看了也是白看,這站結果已定 This is a Benz weekend😊

到時候再剪輯小黑開香檳的鏡頭給你聞香一下😀

原來管理員又放過你一次

能看到你再次出現真是優卡最大福氣

又可以有話題笑了xd

😇
前往討論:F1 2011 阿布達比 排位賽 喇賽去!!

發文

#3829490 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條子阿不辣!!

讚😍
前往討論:[閒聊] 哪些電影是你一看再看的呢?

發文

#3823476 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫
回應 axz0975550126 (T1 DNF) 所寫
有人發現?
這戰有人消失了

可能帳號被砍了!!

😍😍

放心

它會自行再生的😌

殺了一個炳叔還有千千萬萬的炳叔!!

😭😭
前往討論:2011 F1 印度站 正賽 喇賽區

發文

#3823470 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人發現?
這戰有人消失了

可能帳號被砍了!!

😍😍

發文

#3823384 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
我在想

如果MASSA 被罰得來速

出來之後會不又跟小黑跑在一起

然後來個第二回合??

😆😆

讚!!

發文

#3823377 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
何辛又在鬼扯了

明明就是HAM沒有在行車線上!!

😡

發文

#3823168 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....印象中好像是五點半....那麼早開

😇😇

發文

#3818286 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
我處理就好😆

哇賽...表哥今天超man😆

平時都很😆

該硬時不娘就好.
我相信.

😊😊😊😊😊😊

有自信!!讚:))
前往討論:炳叔最近應該不好過....

發文

#3818270 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

管理員或許會好好關照他一陣子 😆

我處理就好😆

讚!!

🙂

發文

#3818259 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
他應該樂的很, 賺到知名度

改暱稱、去頭貼了😇

不是叫做賓士XX最棒~~

這樣也好他應該又要銷失很久了ㄏㄏ

😝

發文

#3818240 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

我期待了好久終於可以等到這一天!! 爽 [color="#FFFF00"]炳叔活該送!!!沒人性的王八蛋很懂???[/color]

我期待了好久終於可以等到這一天!! 爽 [color="#FFFF00"]炳叔活該送!!!沒人性的王XX[/color]
我期待了好久終於可以等到這一天!!

炳叔活該送!!!沒人性的王XX

發文

#3810874 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油

一起來為賽車熱血~~

😠😠
前往討論:2011 第五十八屆澳門大賽車準備中!

發文

#3800899 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回來

我好想你🙂🙂

前往討論:大家好,我是新來的,請多指教

發文

#3791199 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 satohonda (SATO) 所寫
回應 y0720y (小美) 所寫
誰知道.最後一圈的衝刺排位賽.alonso為何沒做出最後一次成績
導致MASSA在整個正賽.整個擋太久

馬薩跟kimi同隊時,專長就是擋隊友😆

我笑了ㄏㄏ
😇
前往討論:F1 2011 朝鮮半島站(韓國) 正賽 喇賽區

發文

#3790880 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多韓狗妹妹歐~~

😆
前往討論:F1 2011 朝鮮半島站(韓國) 正賽 喇賽區

發文

#3790815 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=1029334 (人生贏在終點)]大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎? [無辜][/quote] 所以我才毒餐飲科~~ ㄏㄏ

[quote=1029334 (人生贏在終點)]大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎? [無辜][/quote] 所以我才讀餐飲科~~ ㄏㄏ
回應 1029334 (人生贏在終點) 所寫
大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

😇

所以我才讀餐飲科~~
ㄏㄏ
前往討論:大家有沒有想過,努力讀書,就是為了給老闆當員工,不會很奇怪嗎?

發文

#3789719 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
最近在玩些PC Game
覺得PC game真"厚工",要設定一大堆又要擔心不相容電腦跑不動
尤其F1 2011這種的沒有個i5,i7,高階顯卡跑不動,隨便買也破萬
PS3也才8200而且開機就玩,何苦咧😌

你不是才說不要在F1 版發遊戲的文

自已還在那邊回😌

年紀大的人真的是記性不好厚

還有,電腦跑出來的F1 2011畫面

是PS3遠遠比不上的, 雖然我也是玩PS3

但8200就是8200的畫面

兩萬的電腦跑出來的就是兩萬的畫面

😌😌

+1
所以我的解析度可以調最高
完全不會跑不動
非常順
😍
前往討論:有玩F1 2011 PC版的大大請進

發文

#3789040 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......

= =😩
前往討論:F1 2011 排位賽 喇賽區

發文

#3779687 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你講話終於用腦了ㄏㄏ 給你好評!! [傻笑]

發文IP 118.160.*.*

你講話終於用腦了ㄏㄏ 給你好評!! [傻笑]

前往討論:GT5付費下載內容10/18推出,有Red Bull X2011!!!!!!

發文

#3772748 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938708699 (A威) 所寫
看是否有人可終結紅牛的排位P1...😍😍😍

應該不可能吧
😇
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772742 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (純扯蛋,請勿認真) 所寫
沒受過教育的人不要亂發言 只會讓人家覺得很可憐

😝😝

別這樣嘛,在他都不發言的那次,小黑就拿分站冠軍,他要是再不發言的話,我怕小黑會再拿一次分站冠軍

我要看小黑玩碰碰車啦😭😭😭

原來你們有這種樂趣ㄏㄏ

😆
前往討論:F1 2011 日本 排位賽 喇賽區~~~~~~~~~~~~~~

發文

#3772728 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始了看吧!!

😀

發文

#3758027 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
鼓勵A片國產化😆

好想看某人拍喔~~
😊😊

不要打我
前往討論:(轉載) 一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?

發文

#3755714 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃閃惹人愛) 所寫
甘拜下風啥鬼啦😝 又是巴頓迷跟媒體記者自己在自慰幻想喔😝

還有五場比賽目前落後的分數算啥啊,小黑一場奪冠Button退賽就追回來啦😍

那隻巴頓只是好運啦,在那種比較難超車的賽道像義大利,新加坡靠些狗屎運卡在前面的位置開順風車而已
以technique來說還是小黑比較強😍
不過小黑要出運啦,日韓那種技術型高速型賽道還真是適合小黑的不得了乎😊

俺非常有自信小黑今年會贏😊

自慰文!

看看我的積分星星數好評數
你要不要去找個六星的來嗆我!😆

😊

討海人辦的帳號沒什麼了不起ZZ

廢物

前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

發文

#3741834 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
回應 yaya_hsu1210 (?!) 所寫
不是要給樓主嗎?
怎麼半路殺出個陳咬金😆

因為樓主沒反應 ~

況且~~我太久沒動它了,加上我也沒保養~ 東西不見得是好的 ~ 只是碰碰運氣罷了~~

在這種狀況之下~~

各位,不用這麼針鋒相對拉..................

我回家用過了

一切正常

也試跑了幾圈

還不錯

😍😍

謝謝你啦~~~

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

我懷疑你有賣屁股

才換來這支方向盤😊😍

你想太多了= =

😵😵
前往討論:方向盤

發文

#3741428 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是要給樓主嗎?
怎麼半路殺出個陳咬金😆

因為樓主沒反應 ~

況且~~我太久沒動它了,加上我也沒保養~ 東西不見得是好的 ~ 只是碰碰運氣罷了~~

在這種狀況之下~~

各位,不用這麼針鋒相對拉..................

我回家用過了

一切正常

也試跑了幾圈

還不錯

😍😍

謝謝你啦~~~

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

發文

#3738893 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (touheidada)][quote=yaya_hsu1210 (?!)]不是要給樓主嗎? 怎麼半路殺出個陳咬金[傻笑][/quote] 某個T開頭的不要臉啦[吐舌頭][/quote] 不知道常常不要聯的人是誰ZZZ 大家又目共睹 好悲哀喔 [嘆氣]

[quote=touheidada (touheidada)][quote=yaya_hsu1210 (?!)]不是要給樓主嗎? 怎麼半路殺出個陳咬金[傻笑][/quote] 某個T開頭的不要臉啦[吐舌頭][/quote] 不知道常常不要臉的人是誰ZZZ 大家又目共睹 好悲哀喔 [嘆氣]
不是要給樓主嗎?
怎麼半路殺出個陳咬金😆

某個T開頭的不要臉啦😝

不知道常常不要臉的人是誰ZZZ

大家又目共睹

好悲哀喔

😌

發文

#3738238 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西人跟英國人打架誰會贏~~~

不知道

前往討論:Massa賽後去找小黑算帳 (有影片)

發文

#3738183 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
每次灌即時通電腦一定出事~~

所以只有MSN和email

如果你有意願幫忙的話~放心,我會留著~我現在的新寵是G940~~

您有看到我寄給你的email?

上面有我的電話~~~

😀

發文

#3737987 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不介意用舊貨,我N年布滿灰塵許久沒發動的G25可以給你~

當然,他是髒的,要清潔~

看你要不要囉......不然,我要處理掉她了~(前提是你在台北地區)

可以給我?

我也是住在台北市

還是要把話先說~~我上次動他也是很久了~沒保養~所以~拿回去試用~如果OK,那感情好~~~如果不OK..那就算是幫忙處理一下~
驅動程式的話~我有留~不過還是建議上官網抓~
如果要賣的話~也賣不了多少錢~不如遇到有緣人比較好~

如果真的可以接受~(當然是最壞打算~不合用,又願意幫忙丟掉的話)那在寄E-MAIL給我 lyn0401s@yahoo.com.tw

等等先別處理
我要了~~~~
不知道您什麼時候有空
本人到府取貨~~
你有即時通?
🙂

發文

#3737582 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不介意用舊貨,我N年布滿灰塵許久沒發動的G25可以給你~

看你要不要囉......不然,我要處理掉她了~(前提是你在台北地區)

可以給我?

我也是住在台北市

還是要把話先說~~我上次動他也是很久了~沒保養~所以~拿回去試用~如果OK,那感情好~~~如果不OK..那就算是幫忙處理一下~

如果真的可以接受~(當然是最壞打算~不合用,又願意幫忙丟掉的話)那在寄E-MAIL給我 lyn0401s@yahoo.com.tw

等等先別處理
我要了~~~~
不知道您什麼時候有空
本人到房取貨~~
你有即時通?
🙂

發文

#3737219 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MASSA幹的好~~~
😍😍
臭小黑亂開車沒水準
活該
ZZZZ

你這的二奶車手明年就讓冰人代替你吧
ZZZ

前往討論:F1 2011 新加坡 正賽 喇賽區

發文

#3737125 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了
終於有人開了

我剛剛跟家人去國賓飯店吃飯

剛回來

龍哥加油

小黑塊狀

😍

前往討論:F1 2011 新加坡 正賽 喇賽區

發文

#3736204 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以給我?

我也是住在台北市

請問大哥有即時?

😆

發文

#3736147 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=mytoo2 (我家門前有小河)]如果你不介意用舊貨,我N年布滿灰塵許久沒發動的G25可以給你~ 當然,他是髒的,要清潔~ 看你要不要囉......不然,我要處理掉她了~(前提是你在台北地區) [/quote] 可以給我? 我也是住在台北市

[quote=mytoo2 (我家門前有小河)]如果你不介意用舊貨,我N年布滿灰塵許久沒發動的G25可以給你~ 當然,他是髒的,要清潔~ 看你要不要囉......不然,我要處理掉她了~(前提是你在台北地區) [/quote] 可以給我? 還是大大您打算出售~~ 我也是住在台北市

可以給我?

還是大大您打算出售~~

我也是住在台北市

發文

#3735685 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪覺得這場好無聊

原來是炳叔不在

招喚炳叔~!!

😆😆

好好管好你們家龍哥就好😝

沒路用的龍哥,照這個態勢上不了頒獎台的話,偉哥又幫忙斷後的話
Vettel明天就要開世界冠軍趴了😡

唯一能拯救F1收視率的只有小黑了,去吧小黑,使出比利時讓Vettel尿褲子的大絕屠牛取勝吧😍
讓紅牛的飯店白定,香檳開不了,兔女郎白請😝

你看屁話又一堆
沒救了!!
摳連~~~悲哀~~~
😌
前往討論:F1 2011 新加坡 排位賽 喇賽區

發文

#3735300 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011進站畫面流暢度比2010好太多

😍
前往討論:[影片]F1 2011加入的Safety Car~~新加坡站PIT

發文

#3735139 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 309336895 (翼羽) 所寫
首先要先幫 (((雞皮))) 最愛的 (((JB))) 加油
😍😍😍😍😍😍😍😍

聽說冰人要回來所以個人覺得像小黑那種二奶車手
😝😝
又常常沒完賽就讓冰人代替他八😍😍
冰人駕車比路易斯xxx好多了

今天排位賽是十點開始 怪怪的= =

笑話,簡直是睜眼說瞎話😝

俺個命令擬以超光速去查查今年小黑的退賽次數是幾場

有比二奶頓哥多嗎?? 好笑😝

這是事實不信你問大家小黑跟巴頓誰比較穩

😌😌

你的所有言論才好笑
是大家唾棄你還不夠????
😝😝

= =" 排位賽,點解換成- - 小黑和巴頓比較穩= =?
冰人駕車比路易斯xxx好多????= ="你有性病呀= =?

你講話更沒營養
你才有性病 還是你下面生芒果??

😝

發文

#3734988 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (touheidada)][quote=axz0975550126 (T1 DNF)]首先要先幫 (((雞皮))) 最愛的 (((JB))) 加油 [愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 聽說冰人要回來所以個人覺得像小黑那種二奶車手 [吐舌頭][吐舌頭] [color="#FF0000"]又常常沒完賽[/color]就讓冰人代替他八[愛心][愛心] 冰人駕車比路易斯xxx好多了 今天排位賽是十點開始 怪怪的= = [/quote] 笑話,簡直是睜眼說瞎話[吐舌頭] 俺個命令擬以超光速去查查今年小黑的退賽次數是幾場 有比二奶頓哥多嗎?? 好笑[吐舌頭][/quote] 這是事實不信你問大家小黑跟巴頓還比較穩 [嘆氣][嘆氣] 你的所有言論才好笑 是大家唾棄你還不夠???? [吐舌頭][吐舌頭]

[quote=touheidada (touheidada)][quote=axz0975550126 (T1 DNF)]首先要先幫 (((雞皮))) 最愛的 (((JB))) 加油 [愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 聽說冰人要回來所以個人覺得像小黑那種二奶車手 [吐舌頭][吐舌頭] [color="#FF0000"]又常常沒完賽[/color]就讓冰人代替他八[愛心][愛心] 冰人駕車比路易斯xxx好多了 今天排位賽是十點開始 怪怪的= = [/quote] 笑話,簡直是睜眼說瞎話[吐舌頭] 俺個命令擬以超光速去查查今年小黑的退賽次數是幾場 有比二奶頓哥多嗎?? 好笑[吐舌頭][/quote] 這是事實不信你問大家小黑跟巴頓誰比較穩 [嘆氣][嘆氣] 你的所有言論才好笑 是大家唾棄你還不夠???? [吐舌頭][吐舌頭]
首先要先幫 (((雞皮))) 最愛的 (((JB))) 加油
😍😍😍😍😍😍😍😍

聽說冰人要回來所以個人覺得像小黑那種二奶車手
😝😝
又常常沒完賽就讓冰人代替他八😍😍
冰人駕車比路易斯xxx好多了

今天排位賽是十點開始 怪怪的= =

笑話,簡直是睜眼說瞎話😝

俺個命令擬以超光速去查查今年小黑的退賽次數是幾場

有比二奶頓哥多嗎?? 好笑😝

這是事實不信你問大家小黑跟巴頓誰比較穩

😌😌

你的所有言論才好笑
是大家唾棄你還不夠????
😝😝

發文

#3734831 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫

比賽都還沒開始 場邊就已經很火熱了😆

好屌喔!!

攝影大哥好火爆喔!!

😇

發文

#3734384 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒ㄛ

請問一下我買的是PC版本

那以後要去哪裡下載F1 2011優化模組??

感恩

😍
前往討論:Codemaster F1 2011 小小試玩心得...XD

發文

#3717333 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑話,一個天才開台神車後半季會開成這樣😝😝😝

Vettel後半季開得比Button好太多了😝😝
像小黑這樣,人家後半季突然冒出來一台神車F2008昇級版還可以贏才叫強😍
難怪Button只有當小黑二奶的份😆
俺敢打包票,雖然目前小黑積分落後Button,到了季末一定是小黑贏😊

你這個說話不算話的行為
讓大家來唾棄你!!
一星期還沒到你就出來狗吠
講話都不動腦?
還是你沒受過教育?
ZZZZ

😝😝😝😝😝
前往討論:〈F1〉Schumacher:Button是個非凡的天才

發文

#3705867 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
這兩場只要onboard到senna車上
老覺得引擎聲特別尖銳
還有變速箱升降檔聲音很怪
不知是收音不好還是特調的😆

是車爛的關西

😌😌
前往討論:Bruno Senna有些不一樣了

發文

#3702822 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
若韋伯兄沒有去追撞馬傻兄...我想法拉拉是沒有辦法在monza上獎台的...
犠牲小我..完成大我...
用一台換一台....總比兩台都沒有份....

至少還有一台上頒獎台...

跟維柏沒關西吧~~

😌😌
前往討論:<轉貼>多梅尼卡利:阿隆索真是給力

發文

#3700607 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
怎麼有人都不出聲了呢~
不是要追Alonso嗎~😆

我看鈕扣就服正為一哥吧~😀

幸運而已啦,小黑退賽的那兩場都是被王八羔子害得又不是自己失誤😝

下一場巴頓就沒戲唱啦😝,你也知道小黑是洗拿的接班人,洗拿最擅長的就是街道賽😍😍

輸家請你閉嘴
請你不要發言
是你說要賭的ZZ

還沒做好打油詩😇

這就不必
你不發言大家都很開心~~
😴
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3700332 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫
怎麼有人都不出聲了呢~
不是要追Alonso嗎~😆

我看鈕扣就服正為一哥吧~😀

幸運而已啦,小黑退賽的那兩場都是被王八羔子害得又不是自己失誤😝

下一場巴頓就沒戲唱啦😝,你也知道小黑是洗拿的接班人,洗拿最擅長的就是街道賽😍😍

輸家請你閉嘴
請你不要發言
是你說要賭的ZZ
前往討論:F1 2011 義大利 正賽 喇賽區(祝大家中秋節快樂)

發文

#3700326 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

[quote=touheidada (touheidada)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團)]恭喜鈕釦得亞軍~[愛心] 也謝謝大家支持 [害羞][/quote] [害羞][害羞][/quote] 明年等著在軍中看小黑封王[吐舌頭][/quote] 最後龍哥贏了 ZZZ 不是要賭? 這兩個星期不要最出現優卡了ZZZ HAM那台爛車被龍哥最直到還放ZZZ 起跑4殺到1你怎看ZZ 總之小黑P4嫩你輸 龍哥P3贏 擬好一閉嘴巴 廢物 [吐舌頭][吐舌頭]

發文IP 242.45.*.*

[quote=touheidada (touheidada)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團)]恭喜鈕釦得亞軍~[愛心] 也謝謝大家支持 [害羞][/quote] [害羞][害羞][/quote] 明年等著在軍中看小黑封王[吐舌頭][/quote] 最後龍哥贏了 ZZZ 不是要賭? 這兩個星期不要最出現優卡了ZZZ HAM那台爛車被龍哥最直到還放ZZZ 起跑4殺到1你怎看ZZ 總之小黑P4嫩你輸 龍哥P3贏爽 閉上你的狗嘴ZZ 廢物 [吐舌頭][吐舌頭]
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 griffin5070 (雞皮_南沙太平應援團) 所寫
恭喜鈕釦得亞軍~😍

也謝謝大家支持 😊

😊😊

明年等著在軍中看小黑封王😝

最後龍哥贏了
ZZZ
不是要賭?
這兩個星期不要最出現優卡了ZZZ
HAM那台爛車被龍哥最直到還放ZZZ
起跑4殺到1你怎看ZZ

總之小黑P4嫩你輸
龍哥P3贏爽
閉上你的狗嘴ZZ
廢物
😝😝

發文

#3698991 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (愛笑的咩咩) 所寫
雞皮什麼時候來金門當兵呀😆😆

金馬獎好像不錯耶~~
😍😍

安靜😞

噓~~

🙂
前往討論:2011 閃電株式會社 86~雞皮要當兵了,來加油打氣吧

發文

#3698989 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新加坡站😭

到時候我會幫你的JB集氣

🙂🙂🙂
前往討論:老王請進

發文

#3698985 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮什麼時候來金門當兵呀😆😆

金馬獎好像不錯耶~~
😍😍
前往討論:2011 閃電株式會社 86~雞皮要當兵了,來加油打氣吧

發文

#3698980 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
今晚則是靠它 🙂

好吃耶

好市多烤雞讚

😀😀
前往討論:今天晚上就看它了(筒仔雞)

發文

#3698968 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這什麼鳥標題😞

當兵要當多久??
想知道一下~~

發文

#3698967 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (老王愛亂攝)][color=blue]新注音不好用吧? "牌位賽"[/color][昏倒][/quote] 誰家的排位要哪來賽一賽~~ [無辜][無辜]

[quote=zenowang (老王愛亂攝)][color=blue]新注音不好用吧? "牌位賽"[/color][昏倒][/quote] 誰家的牌位要哪來賽一賽~~ [無辜][無辜]
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
新注音不好用吧?

"牌位賽"
😩

誰家的牌位要哪來賽一賽~~

😇😇
前往討論:F1 2011 義大利 牌位賽 喇賽區

發文

#3698963 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
可否跟😇

不知道耶, 因為也沒跟雞皮討論到類似的問題

先跟您說聲歹勢
😇

只是覺得很久沒看到小雞雞了😆

過來阿

下一戰F1看不到雞皮
我好難過喔~~

還有當兵要當多久??
前往討論:老王請進

發文

#3698961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 massa (帝) 所寫
sor下午去烤肉~~
剛剛才回來
😇😇

這站不是有人要打賭?

人?

😝😝😝

烤肉剛回來的說~

你要賭誰贏阿? ALO 還是 撞車王😆

雖然想支持龍哥
但是怕他會上中性胎時會嫩掉
我也祝福有人會被撞出去dnf~~~

我賭明天起跑vet直道會被抄掉

😇😇
前往討論:F1 2011 義大利 牌位賽 喇賽區

發文

#3686983 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
笑話,完全無法認同,這兩位老不羞又在捧Vettel的XX😝😝

小黑天生就是有一顆冠軍的心,所以不會甘願穩穩跑拿第三第四

雖然說小黑出道時就在一支相當有競爭力的隊伍,但是從沒開過所謂的"神車"

每次總是會有一支隊伍比麥隊稍快,逼得小黑要發掘銀箭賽車120%的戰力才能跟上
普通人要發掘一台車超過50%的戰力就很不容易了
(所以某位K開頭的說小黑犯得錯誤跟啥GT5遊戲中犯得錯相同俺完全不認同,很抱歉兩者是完全不同檔次的😝
何況電動的世界是虛假的,模擬得也不見得和真實世界相同,
也少了G力,風向等真實世界中很多要素,混為一談本來就很好笑
自以為去網路上跟人家玩GT5就好像很懂,以為那就是真實世界,屁😝)

然後又在亂捧啥Vettel,俺可以這樣說啦,如果小黑有一台跟Vettel一樣的車,幹嘛要冒險用120%跑
用100%就穩穩拿下冠軍了,小黑超車纏鬥能力又比Vettel好上許多
小黑真的來開今年的紅牛俺看會更提早封王吧

那兩隻老不羞還真是事後諸葛😝😝

恩 所以如果巴頓跟小黑一起在紅牛 還是輸巴頓😆😆

錯,俺的意思是要是小黑有紅牛那種車的話,只需要用100%的方式跑就好,穩定性會大大提高

穩定性不會輸巴頓,而且每次排位賽都贏

他穩定性哪裡好
再好的車給他開還不是都撞出去
ZZZ
前往討論:〈F1〉F1傳奇車手:Hamilton太容易發生意外

發文

#3686966 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
遲到了😊

罰三杯😆

趕快po新圖啦 😊😊😊

接下來兩天都是吃港式飲茶的圖😆
都是吃的😀
晚上下班再用勒😇

飯店呢?
游泳池呢?

😇😇😇

有沒有3.4可以看~~

好期待ㄛ~~
😊😊
前往討論:香港自由行~Day 1

發文

#3686961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去香港一定要去半島酒店吃下午茶
要排隊ㄛ~~
中環的鏞記燒鴨是最有名的一定要吃吃看

😍😍😍
前往討論:香港自由行~Day 1

發文

#3681313 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離台北好遠喔~~

😇😇
前往討論:漢神巨蛋五樓海港餐廳

發文

#3681311 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想起來了
是在捷運大坪林站附近

版主大大這牛排千萬不能再去一次~~
我是認真的
我也是受害者之一~~
爛店!!!
他媽的OOXX

😠😠😠
前往討論:新北市新店。牛仔部落炙燒牛排

發文

#3681308 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真辛苦
要吃那麼難吃的牛排
我吃過那家店裡面的32盎司的牛排
有夠難吃還教到燒焦 耖輝搭
那個局烤麵也是有夠難吃

我直能說爛店!!! 爛店!!! 爛店!!!

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:新北市新店。牛仔部落炙燒牛排

發文

#3681299 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc8 (八風吹不動) 所寫
聽了之後顛覆我對她之前在SHE唱歌的印象..............

你是2000年註冊的喔~~
好久遠喔~~
😇😇
前往討論:HEBE(田馥甄 - My Love )

發文

#3676718 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪著頭看好累喔~~

😵😵
前往討論:這是發生啥事情?

發文

#3671609 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
討海的~
HAM都認錯了你就認了吧😆😀

認啥錯啊,小林沒空間自己不會先收油啊,明明知道會撞還給他撞下去😝
賽車手也要有點保護賽車防禦駕駛的本事吧,就這樣傻傻的守線啊,昨天只是走狗運要不然小林同樣會退賽啦😝

搞清楚雖然說小林跟小黑是在同一圈,差別可是很大的,人家小黑是進過站還可以超掉沒進過站的小林
讓一下會死喔,人家小黑又不影響你搶第十名,搞不好小黑把Vettel弄出去還可以幫你再賺一名咧😝

秀秀~ 不要哭哭了😇

哭啥鬼啊😝

俺想到兩個星期後要去紅軍主場羞辱紅軍,還真是興奮得不得了乎😀

F150已經停止研發了,很好欺負喔😆

順便屠牛吧~爽😍

你確定你是看F1?
你去當FIA的主席阿~ 😡 改一下規則 每次遇到HAM就要讓車😆

賽車要讓嘛 我問你嘛 同一圈ㄟ😠
每次只會講"屠牛" 我請問HAM成功過幾次? 像你那種貨色我見多了啦😠

還說羞辱勒~ 那我再請問你Alonso在HAM的主場贏了你要說什麼😝 我們來賭一場! 義大利 紅軍跟邁隊 誰贏如何?😠

做人不要咄咄逼人小心所有網友公幹你😠😠😠😠😠

已經差不多了 😆😆

依我這局外人觀察
他已經被公幹了😆

俺討論都僅限於F1賽車領域

一堆網友每次都嘴臭直接人身攻擊😝

俺再怎麼說阿隆索有說到你們身上來嗎??

到底是誰的問題比較大啊??😝

自己看看你們的等級吧

你好吵ㄛ
你可不可以不要說話~~
自以為很懂
你懂個屁!!
國中生?
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

小朋友😌 有表給你對照😌

都給你講 乖小屁孩~~
😌😌
前往討論:小林指漢密爾頓變線導致撞車:難道我要躲進沙地?

發文

#3671596 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你確定你是看F1?
你去當FIA的主席阿~ 😡 改一下規則 每次遇到HAM就要讓車😆

每次只會講"屠牛" 我請問HAM成功過幾次? 像你那種貨色我見多了啦😠

還說羞辱勒~ 那我再請問你Alonso在HAM的主場贏了你要說什麼😝 我們來賭一場! 義大利 紅軍跟邁隊 誰贏如何?😠

來賭啊F150那種爛車有啥好怕的😆 要是阿隆索跑在小黑前面就是你贏,反之俺贏

輸的人要幫對方的隊伍做一首勝利的打油詩然後消失在這個討論版一星期,你敢賭嗎😆

這裡的網友大家來做見證人,以俺看,你不敢😀

再大放送一下啦,小黑在義大利要是再DNF俺再幫紅牛做勝利的打油詩啦+消失兩星期啦

有什麼好賭~~
反正下一場比賽MASSA就會把小黑側幹出去~~
新加坡在被WEBBER頂出去
日本戰再被小林和SATO聯手幹小黑出去~~
懂? 乖~~

發文

#3671573 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
討海的~
HAM都認錯了你就認了吧😆😀

認啥錯啊,小林沒空間自己不會先收油啊,明明知道會撞還給他撞下去😝
賽車手也要有點保護賽車防禦駕駛的本事吧,就這樣傻傻的守線啊,昨天只是走狗運要不然小林同樣會退賽啦😝

搞清楚雖然說小林跟小黑是在同一圈,差別可是很大的,人家小黑是進過站還可以超掉沒進過站的小林
讓一下會死喔,人家小黑又不影響你搶第十名,搞不好小黑把Vettel弄出去還可以幫你再賺一名咧😝

秀秀~ 不要哭哭了😇

哭啥鬼啊😝

俺想到兩個星期後要去紅軍主場羞辱紅軍,還真是興奮得不得了乎😀

F150已經停止研發了,很好欺負喔😆

順便屠牛吧~爽😍

你確定你是看F1?

已經差不多了 😆😆

依我這局外人觀察
他已經被公幹了😆

俺討論都僅限於F1賽車領域

一堆網友每次都嘴臭直接人身攻擊😝

俺再怎麼說阿隆索有說到你們身上來嗎??

到底是誰的問題比較大啊??😝

自己看看你們的等級吧

你好吵ㄛ
你可不可以不要說話~~
自以為很懂
你懂個屁!!
國中生?
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

發文

#3663857 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正事實已經造成
2011 SPA GP HAM DNF 0分😆😆
小林沒品又如何
爽😆

我越來越喜歡你了~~
😍😍
前往討論:F1 2011 比利時 正賽 喇賽區

發文

#3663520 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年mozna巴西人不是把小黑前輪給掃歪~~

今年再來一次~~

發文

#3663507 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰要報名在Monza把小黑弄出去😆

當然是MASSA拉上次的仇還沒報~~~

發文

#3663498 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得了吧,日本倭寇小林可恨萎😝😝

弄成這樣好啦紅牛完全獨走啦,觀眾也走啦,造成的損失誰要賠😝

你脫光褲子也賠不起啊,就算把日本女優全部抓來XX也賠不起了😠

好爽
晚上萊看A片慶祝一下😆

好色喔~~
😊😊

發文

#3663247 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討海人氣打電視~~

😆😆

發文

#3663216 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥有可能是本站冠軍~~

老舒加油

發文

#3663192 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑掰掰

發文

#3663179 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西人不見了....

好後面
😵😵

發文

#3663136 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西人把黑人超了
恭喜恭喜~~
有人在當路隊長= =

發文

#3663044 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天起跑後面好看了~~
😀😀

發文

#3663039 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要開始了
今天起跑後面好看了~~
😀😀

發文

#3663004 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣有點不太妙~~
都是陰天~~
😞😞

發文

#3662941 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唯特爾的祖先拿PP吼😆

他祖先是誰~~
😆😆

發文

#3661563 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不痛不癢~~
😇😇
前往討論:南瑪都海上陸上颱風警報發佈

發文

#3660959 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天那些酸Senna的人咧😝

證明Senna不是不會開,是開HRT根本開不出實力

人家Senna好歹也是GP2年度亞軍哩,看過GP2的都知道,那裏能拿前幾都是硬底子出身的
不會差到哪

他沒穩定性~~
根大鬍子還是有差~~
😴😴
前往討論:F1 2011 比利時 牌位賽 喇賽區

發文

#3660891 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑又撞人了~~

還兩次

被慢車擋~~

八頓沒進q3....

發文

#3660764 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老舒撞了~~😭[大哭

好像輪胎沒裝好~~

可惜

發文

#3660756 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始了~~

發文

#3656225 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
TN大,
如果你的購物量及金額不是很大,
所省下的折扣是會被年費給吃掉的,
也就是說-不划算,
我的作法是找朋友辦一張就好,
年費大家分攤,
要去好事多時,
可以大家結伴一起去!🙂

謝謝閃電帥哥的建議~~
🙂🙂
前往討論:請問好市多年費要繳多少錢

發文

#3655857 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
我的要200美金😞

美國不是50美金嗎?
(您的一定不是一般卡)

😆

好像很棒一樣~~
😍😍

發文

#3655822 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的要200美金😞

真的?

發文

#3652687 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹~~亂來
搞屁阿
我賭他正賽時一定跑不完!!
😝😝
前往討論:〈F1〉Heidfeld將退出Renault車手陣容?

發文

#3650023 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
他省胎的功力相當不錯
有些分站大家都3停(甚至4停) 他2停就夠
如果給他1輛別太差的車 上頒獎台機率應該會大增😀

那種省胎策略去爭個第十OK

不過真的去頂尖集團那種開法是行不通的

那當年怎麼沒有人去嗆馬薩~~

😞😞
前往討論:轉貼:小林可夢偉能進入頂尖車隊嗎?

發文

#3649289 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到陰陽人騎單車~~

😆😆
前往討論:騎單車時,坐墊顏色非常重要 !

發文

#3648691 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市多牛肉捲好吃~~

我超愛😍😍😍
前往討論:台南好市多COSTCO

發文

#3645371 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3~4條吧
你真雖

😇😇
前往討論:想請問一下有關搶東西的刑責

發文

#3640802 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 309336895 (翼羽) 所寫
回應 axz0975550126 (TN DNF) 所寫
被女人超車會很沒面子?
😴😴

😝😝😝😝

如果將來她真的參加f1比賽,被她過的人,有什麼好沒有面子,玩得f1都有實力,你性別奇視嗎?

我哪裡有性別歧視= =
你該小 必上你的臭嘴ZZZ

😝😝😝
前往討論:西班牙女車手測試雷諾R29 不排除投身F1

發文

#3638184 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被女人超車會很沒面子?
😴😴
前往討論:西班牙女車手測試雷諾R29 不排除投身F1

發文

#3630730 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭米粉羹~~
好吃
😍😍
前往討論:2011 閃電株式會社 81 最近令你難忘的小吃

發文

#3626908 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

以後快速公路可能要塞車了~~ 公速好貴~~~

以後快速公路可能要塞車了~~ 高速公路好貴~~~
以後快速公路可能要塞車了~~

高速公路好貴~~~

前往討論:個位贊成 高速公路 開多少算多少嗎?

發文

#3623574 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表嫂根牙醫嫂我都很喜歡~~

😊😊
前往討論:第一次參加有錢人的聚會!!

發文

#3623409 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍😍

有包紅包?
😇😇
前往討論:第一次參加有錢人的聚會!!

發文

#3613573 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有種就不要來台灣

不然打爆他的臭嘴~~

可憐的世界冠軍~~

他怎不說他自己也沒資格當世界冠軍

老舒當時應該把他撞出去才對~~

這樣F1就少了一個廢物~~~

😡😡😡😠😠😠😠
前往討論:維倫紐夫:萊科寧不配2007年世界冠軍 他奪冠靠運氣

發文

#3609803 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上白木真得很多~~~

哀~~
前往討論:7711-EN車號關西收費站危險駕駛危害-20110809 17:35

發文

#3609389 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那張很屌不知道是不是真的~~

😰😰
前往討論:趣圖分享!

發文

#3609036 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
支持北韓幹掉南韓! 😀

朝鮮半島的人都應該死一死~~

😠😠
前往討論:(轉貼)延坪島再傳砲響 北韓開火南韓還擊

發文

#3607778 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回頭看我們的中華職棒~~

冷清~~

前往討論:恭喜王建民本季第一勝~~~

發文

#3607746 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人今天早上有要去搶購安心亞的新專輯😍😍

聽說還有送寫真集~~

發文

#3607733 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

晚上回家邀女王也來打個6局, 慶祝一下...😊😊

怎打交我~~

我都不會耶~~

😊😊

用小棒棒打😇

什麼是小棒棒不懂耶~~

😊😊

有看過撞球嗎
差不多就是那樣"吐"
😇

我有聽過泥鰍鑽洞的故事😇

發文

#3607689 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎打交我~~

我都不會耶~~

😊😊

用小棒棒打😇

什麼是小棒棒不懂耶~~

😊😊

發文

#3607680 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在已經9下贏了~~

最後被接殺~~

發文

#3607666 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎打交我~~

我都不會耶~~

😊😊

發文

#3607651 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是大都會隊喔😇

打錯了~~

抱歉改了

😇😇

發文

#3607022 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫

屁~~

😊😊
前往討論:見短裙女就「凍未條」偷拍裙底 欣賞作品時被逮

發文

#3607021 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國倒!!
台灣5年內被統一
哀~~
死阿拉阿

😝😝
前往討論:道瓊到窮

發文

#3601199 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也有再看~~~

他玩遊戲一直抖奶超棒

😍😍

胡瓜很變態移植也跟他....
前往討論:真飽滿

發文

#3597495 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好有小龍蝦可以吃~~

😍😍
前往討論:澎湖麵猴煮蝦

發文

#3597485 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國人說干我屁事~~~

😝😝
前往討論:台股8/5開盤澇塞了?

發文

#3597482 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

美國人說幹我屁事~~~ [吐舌頭][吐舌頭]

歐巴馬是誰我才不告訴逆哩~~ [三條線][三條線]
歐巴馬是誰我才不告訴逆哩~~

😰😰
前往討論:台股8/5開盤澇塞了?

發文

#3590528 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjodan111 (老翁) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 airjodan111 (老翁) 所寫
回應 jug1003 (小菜菜) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
錯誤百出

出將入相

香港新界

界外飛球😇

求仁得仁。

仁愛路四段170巷30號

😭😭
前往討論:2011 優卡接龍 Part13

發文

#3589852 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jou2kimo (JOU) 所寫

小漢怎麼沒有襲胸XD
😊😊
前往討論:(轉貼)邁凱輪:鼓勵車手相互競爭藉此全力推動車隊

發文

#3585650 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我更愛白虎妹~~XD

😆😆
前往討論:LuLu大,你要看的白老虎在此

發文

#3584746 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對付那種人一定要告他告到他死無止~~

那種房客真是犯賤!

😠😠😠
前往討論:請問有法律達人可以幫小弟解惑嗎?

發文

#3584495 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂~~

😀😀😀

送你一張~~

前往討論:7/31老王

發文

#3582018 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用MOTP GP轉應該不賴~~

😆😆😆😆
前往討論:下次誰要一起玩玩看!!

發文

#3581707 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天這場比賽的最大收穫,其實是看清楚Vettel😌

給Vettel F2007開我看拿不到世界冠軍😌

所以冰人就是僥倖就對了zzz

😝😝
前往討論:F1 2011 匈牙利 正賽 喇賽區

發文

#3581694 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下一場比賽要等久喔

這段期間真無瞭

還是看gp2好了~~

😞😞

發文

#3581636 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家眼睛都看得很清楚啦................

世界冠軍 Vettel

世界最賽Button

但是場上最強男人 Lewis Hamilton😍😍

只能說世界第一不等於最強😌

你哪來的自信

😝😝

發文

#3581536 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年的世界冠軍是一個一直出去換尿布的喔............真悲哀😆

小黑最強,歐陸二連冠😍

哀~~

言之過早zzz

小黑得來速

😝😝😝

發文

#3581385 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西人要換尾翼了= =

超軟沒看眼花八= =

發文

#3581303 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有人喜歡一直吸黑屌~~

😞😞

發文

#3580721 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

委內瑞拉

拉拉扯扯

扯破衣服

服務周到

盜你帳號
前往討論:2011 優卡接龍 Part12

發文

#3579795 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛羅賓說他有一點點蒙古血統= =

😰😰
前往討論:F1 2011 匈牙利 牌位賽 喇賽區

發文

#3579791 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天小心小黑從後面玩花招~~

T1 把牛車抄掉 很有機會 不然就是兩台一起撞出去 A_A

😆😆

發文

#3579704 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥現在最快~~

發文

#3579566 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納今晚要開始喇賽?

😆😆
前往討論:匈牙利 Grand Prix: Practice 3 Live

發文

#3579498 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是紅牛~~

😞😞
前往討論:匈牙利 Grand Prix: Practice 3 Live

發文

#3579458 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬薩差點出去~~

😰😰

發文

#3578297 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫

紅字的部分已涉及人身攻擊,違反版規第四條,已經按下檢舉了😝

你以前老是罵人"無知",難道你不知道這也算人身攻擊嗎?😴

你們的嘴吧不會比俺香多少😝

以前對你們個人身攻擊太容忍了
現在起對俺人身攻擊的,一律檢舉伺候,一個都別想逃😝

嘴砲一隻埃~~~

背刪從辦 腦袋沒換

滾好?ZZZ

😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:泛德,你要玩完了!?

發文

#3578283 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂~~`

🙂🙂
前往討論:7/29 阿龍索生日快樂~~ XD

發文

#3573089 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸有山葉的追風還好好的 送你XD
前往討論:[請益]想換掉老迪爵 中古機車的選擇

發文

#3569910 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=dentist (流浪牙醫)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_438161.jpg[/img] [傻笑][傻笑][/quote] 很好自信~~ [三條線][三條線]

[quote=dentist (流浪牙醫)][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_438161.jpg[/img] [傻笑][傻笑][/quote] 很有自信~~ [三條線][三條線]
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

😆😆

很有自信~~

😰😰
前往討論:好奇優卡有人在抓頭髮的嘛?

發文

#3566568 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~~~http://forum.u-car.com.tw/userpostlist.asp?userid=touheidada&posttype=1

討海人回來了= = 他馬的!!

😝😝😝
前往討論:有多少錢你會買甚麼車

發文

#3566563 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰反派又出現了= =小黑贏分站冠軍他就回來= =

又要不得安寧了 哀~~~

換了帳號有換腦袋?

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

看來這禮拜匈牙利站熱鬧了 反派這戰終於復活
前往討論:號外~號外~ 討海人活過來了@@

發文

#3566534 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
1.有50萬現金
2.有100萬現金
3.有300萬現金
4.有500萬現金
5.有1000萬現金
6.有5000萬現金
7.有1億以上現金

1給媽媽保管
2同上
3同上
4同上
5同上
6同上
7同上

😞😞
前往討論:有多少錢你會買甚麼車

發文

#3566119 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑ㄎㄎ

😀😀😀😀
前往討論:起床囉~~

發文

#3563895 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得FIA今年不錯 前九站比賽都很今彩

除了XXX前半段一人獨走一外~~

有誰明天要看MOTO GP 我來幫小飛俠羅西加油
前往討論:F1 2011 德國站 正賽 喇賽區

發文

#3563828 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本日德國戰最佳苦主第一名是巴頓倒楣兩站了

第二名應該就是馬莎最後5秒換胎被工作人員統一刀 哀~~~

發文

#3563819 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=0938708699 (A威)]不懂ㄋ...法拉利未何最後要Massa進站..維特怕若跑不完連積分都沒有...但Massa不進...慢慢跑個1分50秒(就算沒積分好像也沒差)..也贏呀...況且...紅牛原本好像也不讓維特進去...是看到Massa進去...再進的樣子..就是要欺負進PIT法拉利較鳥...[三條線][三條線][三條線]... 不懂..不懂...又被搞掉2分...[三條線][三條線][很悶][很悶][怒火][怒火][怒火][/quote] 如果最後不進站換胎哪會被罰 因為他們還沒換上中性胎 這是FIA規定了 ZZZ

[quote=0938708699 (A威)]不懂ㄋ...法拉利未何最後要Massa進站..維特怕若跑不完連積分都沒有...但Massa不進...慢慢跑個1分50秒(就算沒積分好像也沒差)..也贏呀...況且...紅牛原本好像也不讓維特進去...是看到Massa進去...再進的樣子..就是要欺負進PIT法拉利較鳥...[三條線][三條線][三條線]... 不懂..不懂...又被搞掉2分...[三條線][三條線][很悶][很悶][怒火][怒火][怒火][/quote] 如果最後不進站換胎會被罰 因為他們還沒換上中性胎 這是FIA規定了 ZZZ

[quote=0938708699 (A威)]不懂ㄋ...法拉利未何最後要Massa進站..維特怕若跑不完連積分都沒有...但Massa不進...慢慢跑個1分50秒(就算沒積分好像也沒差)..也贏呀...況且...紅牛原本好像也不讓維特進去...是看到Massa進去...再進的樣子..就是要欺負進PIT法拉利較鳥...[三條線][三條線][三條線]... 不懂..不懂...又被搞掉2分...[三條線][三條線][很悶][很悶][怒火][怒火][怒火][/quote] 如果最後不進站換胎會被罰 因為他們還沒換上中性胎 這是FIA規定了 ZZZ
回應 0938708699 (A威) 所寫
不懂ㄋ...法拉利未何最後要Massa進站..維特怕若跑不完連積分都沒有...但Massa不進...慢慢跑個1分50秒(就算沒積分好像也沒差)..也贏呀...況且...紅牛原本好像也不讓維特進去...是看到Massa進去...再進的樣子..就是要欺負進PIT法拉利較鳥...😰😰😰...
不懂..不懂...又被搞掉2分...😰😰😞😞😠😠😠

如果最後不進站換胎會被罰

因為他們還沒換上中性胎

這是FIA規定了

ZZZ

發文

#3563450 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MGP車怎麼了= =

搶修...

發文

#3563416 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用MOD看f1好爽~~舒服

發文

#3563210 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難過~~

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3563188 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerchip (鬧鐘壞了) 所寫
這類的貼在閒聊版中男人話題比較正確

我好難過~~

😩😩
前往討論:甜美可愛,身材超正的日本av美眉~ 瑠川リナ

發文

#3563059 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖不小心

😊😊

改了
前往討論:AKB48 中西里菜 (未滿十歲請誤點閱)

發文

#3562935 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:(GO車誌)RCZ好美喔

發文

#3562392 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒做那麼多次第一次看到便當車 😀
前往討論:太魯閣號便當車

發文

#3562004 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天起跑好看了前六都是火爆浪子~~

第一灣有得拼
前往討論:F1 2011 德國戰 排位賽 喇賽區

發文

#3560795 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看對岸的人越來越不爽了~~ 😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😝😝😝😝😝
前往討論:嗯..羅賓去對岸發展了

發文

#3560381 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[傻笑][傻笑]

[傻笑][傻笑] 都不要我要空軍一號
😆😆

都不要我要空軍一號
前往討論:富豪們,來選一架吧!

發文

#3560189 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有幾億隻~~ 😊😊😊
前往討論: 蝌蚪的真實模樣

發文

#3560177 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10萬~~
前往討論:05' Foucs 二手車價

發文

#3559220 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找十幾二十個小混混把他給分屍!!!

😠😠
前往討論:如何阻止鄰居每天帶狗到別人家門前大小便

發文

#3557857 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
前往討論:台灣保全不知道是趕時間送錢還是送死

發文

#3557840 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家電腦硬碟1000GB

行動硬碟500G

爽~~~~~
前往討論:閃大的硬碟有多大呢??

發文

#3557760 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~
前往討論:[轉貼] 各位爽嗎? 小馬聯盟奪冠進軍世界盃 中華11比1擊敗韓!!!

發文

#3554514 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是高職比較好

將來出社會幫助很大
前往討論:勇哉!么兒奮力參加二基!

發文

#3552690 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把別人擠到牆上 = =
前往討論:[PS3] F1 2010 瓦倫西亞街道賽競賽短片分享

發文

#3549864 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
轉貼自雅虎新聞!!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110718/11/2v9r5.html

我一直以來都是全國的愛用者,之前最多只降2.5元,還要用卷!!😌
沒想到8月換了信用卡公司,可以降3.1元!!看起來還滿心動的說!!😍

有人說中油的油每公升跑比較多,但我的車也有比較過,沒差!!
只好用便宜的油!! 反觀,中油真的賺很大!!!😠

純消息分享,不要祝我生意興隆!!
因為錢不是我賺走的!!😩

用全國的油很傷車子

建議不要用
前往討論:8~12月,全國降3.1元喔!!(不喜勿入)

發文

#3549314 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇,~
喜歡吃泡麵的可以試一試呀~😍😍
------------------------------------------------------------------------------------
1.先在鍋裏放滿開水,下面餅煮至麵條軟掉。
2.把鍋裏的麵條和水一起倒入漏斗裏,瀝幹水份,用涼水沖麵條10秒(這樣既可以洗掉防腐劑,麵條口感又很Q)
3.在鍋裏重新倒熱水,放入調味吧還有麵條,待煮沸後放入一片cheese,讓它慢慢融化在麵湯裏。

看來你是中華料理界高手高手高高手~~~
前往討論:[分享]煮泡面好吃的方法

發文

#3549285 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好MV
前往討論:為什麼 為什麼 為什麼 你又懂你懂個X

發文

#3549240 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我寧願聽羅百吉的舞曲😆

+1
前往討論:為什麼 為什麼 為什麼 你又懂你懂個X

發文

#3549215 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
一分鐘多少😇

藍桌1分鐘1塊 綠桌1分鐘3塊
前往討論:台北下大雨了

發文

#3549112 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (泰國黑鬼東) 所寫
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
板橋統領嗎😇

台北東區東孝東路4段那家

記得很久以前他們有司諾克球桌
現在還有嗎?

沒了被拆了變成辦公室了

發文

#3549082 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
板橋統領嗎😇

台北東區東孝東路4段那家

發文

#3549080 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
億萬富翁

嗡嗡小蜜蜂😆

蜂窩性組織炎

發文

#3544761 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

還亞洲舞王勒 我耖 [吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭][吐舌頭]

盪了= =

盪了= =
前往討論:覺得劉子千比他好太多 台灣~哀~~~

發文

#3544759 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還亞洲舞王勒 我耖

😝😝😝😝
前往討論:覺得劉子千比他好太多 台灣~哀~~~

發文

#3544075 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pasionmotorcar888 (我不是宅男) 所寫
是這樣的,
我的筆記型電腦不知道怎麼了,網頁連開都不能開,就跳掉了。
連首頁都開不了,進不去!但確定有連線!
好心的大哥教一下。謝謝!

我也有過這種狀況只能電腦從貫八

前往討論:救人喔!網頁連開都不能開!

發文

#3541387 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ym810596 (空遙) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
看到小黑過彎方向盤打的方式....很明顯就是故意的!!...都出左彎了方向盤打向右打那麼多....這最好是正常的開法
要不比照前幾圈此彎的開法就知道了!!!
MASSA也太鳥了......對這種人出彎就關門關到底就好..哀!!😌

出左彎為什麼方向盤要打右??
因為車子SPIN時,不往反方向打的話車子會直接SPIN出去

HAM入灣有個壞習慣(尤其在雨天),喜歡稍微帶點SPIN入彎,彎內再修正回來
這技巧其實很常見,ALO、KIM、MSC偶爾也會用
但是沒有HAM這喜歡遲煞的傢伙來得頻繁

在這最後一彎,HAM又"習慣性"的用上這招
而在外側的MAS在入彎時又沒有給予內側足夠的空間(註1)
理所當然的就撞在一起....
因此,在這次碰撞MAS要負上更多的責任

更重要的是MAS在這次碰撞事件,還撞贏了HAM(HAM的左側鼻翼被撞掉)
最後是因為MAS自己SPIN出去才讓HAM撿到第4名
發生這樣的糗事,鬼才有面子去跟別人討公道

註1
所謂的留給內側空間,是指要給予內側足夠的行車路線
像MASS在這個彎角直接駛向內側路線的頂點
並不算是給予內側足夠的空間

討海人應該會很喜歡你

😝😝😝😝😝
前往討論:Hamilton與Massa的碰撞

發文

#3539390 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗怎麼少一之前腿
前往討論:花蓮3天2ya-Day1

發文

#3539375 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
如何是好

好自為之

之麻開門

發文

#3536483 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本要去河濱公園騎車的想說運動一下 他媽的的給我下雨

只能繼續玩我的GT5

發文

#3536255 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
領先100分還緊張成這樣
拿第二名就再臭臉

當然緊張啊,他可能計畫本賽季拿下14冠😆打破舒馬赫04神之賽季的紀錄

這下子10冠都有問題

有道理

那明年維特爾跳巢吧

😆😆
前往討論:[轉貼]維泰爾敦促紅牛提高賽車性能 不要給法拉利任何機會

發文

#3535624 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你查過了沒有公車可以到達那邊
做小黃差不多150上下
前往討論:請教~~宜蘭在地朋友!!!!

發文

#3535515 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北韓新聞台最公正ˇˇˇ

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😰
前往討論:吳宗憲「TVBS是國民黨的」TVBS告吳宗憲誹謗

發文

#3531773 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有你這種人信長圖狗才越來越多

只會開圖沒實力

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:魔獸爭霸GGC三國 信長開圖外掛 快捷鍵

發文

#3530210 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
行天宮香客眾多

多多益善香油滿🙂

滿漢大餐蔥燒牛肉麵
前往討論:2011 優卡接龍 Part11

發文

#3530112 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿婆假日開雜貨店應該會撞死

重機超多~
前往討論:(轉貼)罵人阿嬤店沒了! 車友集氣大搶救

發文

#3529752 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonto (tonto) 所寫
看到小黑過彎方向盤打的方式....很明顯就是故意的!!...都出左彎了方向盤打向右打那麼多....這最好是正常的開法
要不比照前幾圈此彎的開法就知道了!!!
MASSA也太鳥了......對這種人出彎就關門關到底就好..哀!!😌

硬關2台都會出去吧

而且小黑的個性很火爆會被頂出去

發文

#3528961 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討海人?
怎麼不來平反一下哩

發文

#3528920 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫

😠

~插隊跨越槽化線,最後1:10秒處還來個紅燈加速SAY GOODBYE,有夠瞎的~
~重點那位還是女駕駛喔~😡
~我都覺得我輸了😩

不要怪他她趕著去洞房

😊😊
前往討論:超沒品的BMW駕駛

發文

#3528865 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活該愛飆

要飆也要到國5頭城~蘇澳超順
前往討論:這樣可不可以退阿?

發文

#3528838 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (車快什麼都可能!!) 所寫
找"大合照"跟兩張"頒獎台照"的矛盾點

至於為什麼會有這種改變,原因不明。。。

紅軍工作人員好多= =
有錢有勢老二大
😆
前往討論:法拉利大合照-大家來找碴! (考眼力)

發文

#3528821 IP 246.168.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a12976a (Bon jovi)][quote=axz0975550126 (趴趴熊:人要比車兇)] 我家有兩台車1台比我年紀大好像是賓士197X年的E230 [/quote] W114? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_432089.jpg[/img] [/quote] 好像是W123E230黑色

[quote=a12976a (Bon jovi)][quote=axz0975550126 (趴趴熊:人要比車兇)] 我家有兩台車1台比我年紀大好像是賓士197X年的E230 [/quote] W114? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_432089.jpg[/img] [/quote] 好像是W123E230黑色 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_432091.jpg[/img]

[quote=a12976a (Bon jovi)][quote=axz0975550126 (趴趴熊:人要比車兇)] 我家有兩台車1台比我年紀大好像是賓士197X年的E230 [/quote] W114? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_432089.jpg[/img] [/quote] 好像是W123E230黑色 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_432091.jpg[/img]
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 axz0975550126 (趴趴熊:人要比車兇) 所寫

我家有兩台車1台比我年紀大好像是賓士197X年的E230

W114?

好像是W123E230黑色

前往討論:賓士車主請進

發文

#3528779 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會被女王打死

😭😭
前往討論:心碎的圈胎開箱!

發文

#3528753 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
開箱有好評🙂

請問新電腦規格有那些??

處理器:intel i5-2400 LGA1155
記憶體DIII 4GB
硬碟1TB
主機板用華碩品質好
ASUS燒錄機
顯示卡ASUS 1GB遊戲專用顯示卡
PCCI2011防毒軟體
系統版本Windows 7 旗艦版
前往討論:(開箱) Viewsonic鳥牌22型LED液晶螢幕+新電腦

發文

#3528524 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (逗拉) 所寫
要先拿到普重駕照至少滿一年
也就是至少要19歲才能考

有駕訓班一切都變得很簡單😇

了解感謝您的回答

🙂
前往討論:重機駕照會難考?

發文

#3528494 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

又不是高級車不用用到這麼好的胎八

前往討論:今天爆胎...想請問米其林胎的型號跟價錢,..

發文

#3528433 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈一想到去年火星隊還酸法拉拉用車隊指令

如今英國戰還不是用車車指令 哀~~

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:韋伯:車隊指令非常不爽 紅牛四五次下令別動維泰爾

發文

#3528420 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼晚還不睡
前往討論:韋伯:車隊指令非常不爽 紅牛四五次下令別動維泰爾

發文

#3527448 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來今年年度總第2有得爭了
小新和韋伯
前往討論:F1 2011 英國站 正賽 喇賽區

發文

#3527443 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來今年年度總第2有得爭了
小新和韋伯

發文

#3527171 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴頓出局該死的維修人員

發文

#3527134 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍哥已經拉了12秒

恭喜龍個贏得英國站冠軍

😆
希望如願

發文

#3527076 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特爾進站失誤阿龍索票亮p4進站後變p1

後面越來越好看了

發文

#3527039 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小林超雖被罰

發文

#3526837 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽前報導 剛剛阿龍索開的那台法拉利第一次冠軍車繞長超帥

發文

#3526729 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡早賽前報導都快開始了= =

發文

#3524688 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下大雨了= =
前往討論:2011 F1 英國站 排位賽 喇賽區

發文

#3517053 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想像一下HRT在高速彎道上超紅牛
😲
前往討論:[轉貼]韋伯:只有我能追上維特爾 小漢常犯錯基本沒戲

發文

#3498607 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epingle88 (復古風-阿海) 所寫
笑話,還在跟咖哩一起自慰😝

這兩站加拿大和歐洲站剛好都是那種直道速度快卻又缺乏高速彎角的賽道
剛好適合紅軍罷了😌

接下來回到歐洲傳統賽道,除了monza還可以拼一下,其他的只能說:打回原形😌😆

嘴巴不要那麼臭

😝
前往討論:〈F1〉Alonso:亞軍顯示Ferrari正在追近

發文

#3485345 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1最大

網球是神麼爛東西😡

網球又用不到神麼錢 F1是燒錢的運動 根本不能比 哀~~

😝
前往討論:2011 F1 歐洲站 排位賽 喇賽區

發文

#3459252 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大的頭貼是誰?😊😊

我媽啊
😆
前往討論:(轉貼)F1千金買豪宅 全美最貴24億

發文

#3459140 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
最後一圈衝線精彩回顧(高清畫質)

感謝分享

話說有沒有人注意到巴頓尾翼上面噴煙,我忘記這是哪種情況下才能出現 😍

V8房車好像也有
前往討論:2011 加拿大 正賽喇賽區

發文

#3459122 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完好感動
😭😭

不過也讓我的荷包傷了180 一小60好貴
前往討論:洗拿紀錄片(中文簡體)

發文

#3446521 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fxt912 (林小佑) 所寫

要不要換喇 moto GP😆

小飛俠加油
😀

發文

#3446518 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epingle88 (專業車手-阿海) 所寫
半夜12點才開始耶,這麼早喇,該不會記錯時間了吧😰

走喇早超生

發文

#3446125 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucyukai (Y.K.) 所寫
FIA....病了...
是怎樣....
賽車最高殿堂..搞成這樣...
規定不能跑太快是嗎
跑的最快..就要人家斷手斷腳,,,

乾脆FIA自己出24台車一模一樣的車
....車隊只要出人就好了嘛....

難怪F1收入收視越來越慘

+1😝
前往討論:[轉貼]廢氣擴散器禁令暫緩執行 F1車隊本周不用大調引擎設置

發文

#3444303 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
哇哈哈哈,前面工作人員還摔倒狗吃屎😆

哈哈45秒工作人員跌倒

😆
前往討論:F1 2011 Canada 維特爾練習賽上冠軍牆

發文

#3419854 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
回應 suzuka0223 (勇闖奪命島) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 bvmbmb (維克) 所寫
回應 e21322 (歸叢好好) 所寫
發佈:attraversiamo | 2011-05-30 19:28:46 

肥南多‧阿隆索表示,在塞巴斯蒂安‧瓦特爾贏下摩納哥大獎賽後,他已經非常接近衛冕了。

瓦特爾在今年已經進行的六場比賽裡拿了五個分站冠軍,在積分榜上以58分的優勢遙遙領先,這相當於兩場分站冠軍和一個第六名。在過去三個賽季的兩個賽季裡,總冠軍也都是贏了五場比賽。阿隆索拿簡森‧巴頓在2009奪冠為例子,認為瓦特爾也開始變得讓人望塵莫及。

「我認為我們在過去兩年就發現,如果你贏了五六場比賽,那你幾乎就是總冠軍了,」阿隆索說,「所以如果你贏了六場比賽裡的五場,那你的位置真的非常好。這(給力的賽季開局)只會發生一種情況,那就是兩年前簡森那樣,而我們也知道最後他冠了。」

阿隆索稱自己一直準備著要超過瓦特爾去拚個冠軍,因為他沒啥好輸的,但紅旗讓他失去了最後的機會。

「我已經完全準備好動手了。他的輪胎在過去10圈出現了狀況,這是我們發起進攻的絕佳機會,但安全車讓我失去了這10圈的優勢。這裡要超車很難,空間很小。所以百分之五十的可能是你能超過去,另百分之五十則是發生碰撞。他現在領跑積分榜,所以他的損失會更大……所以是的,我當時已經準備好超他了,如果我們撞了,那就撞了。」

http://news.hellof1.com/201105/64788.html

F1史上開局六站五勝的屈指可數,而這些人也都拿到當年的世界冠軍,無一例外。
在這對今年法拉利比較有優勢的慢速街道賽,都沒辦法把分數拉近,也難怪小新心已涼了一半...😌

6戰五勝...要是19戰18勝...就破表了

有預感RB8可以提早研發了

19戰...18勝1亞軍

468積分....

不只RB8提早

我懷疑現在有車隊已經在研發2012的賽車了

哈哈

你想得美喔😝
紅軍逆轉勝,小新逆轉勝!!!😍
凍蒜 凍蒜!😀

凍哩老木😝

要不要等加拿大站法拉拉被一群賓士車巴掉時你才會清醒啊😆

你嘴臭?
😌
前往討論:[轉貼]阿隆索:瓦特爾幾乎已封冠

發文

#3411802 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howard9877 (小張Chang) 所寫
回應 hbket (ROY魂) 所寫
拜託,如果沒有HAM這樣搞...
還真的以為VET會拿冠軍嗎?
今天VET最應該感謝的就是HAM。

最好是,Vettel拿冠軍關黑人什麼事😆
你有什麼依據不出SC,Alonso超的過Vettel?😆😆

+1
前往討論:有生以來是我看到最精采的摩那哥大賽

發文

#3411773 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (DR.Sue) 所寫
如果剩下7圈時沒有撞車那是真的精采
最後出紅旗真是超級敗筆...😌

問看看那個紅牛二隊啥 阿司卡拉力 的撞車,這小子應該被調查看看。

水 我怎麼沒有想到 有陰謀

發文

#3411756 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccy329 (D.C.) 所寫
現在開始省胎王要頒給維特爾 1停 超強

阿隆索 2停 最後緊咬維特爾

倒霉的巴頓 3停 沒有成功抄掉阿隆索和維特爾

最後6圈出了紅旗幫了維特爾= =

今天最倒霉的應該就是小黑....超雖

會說摩那哥公主還蠻漂亮的
😀

小黑應該一點都不倒楣吧
被他撞的才倒楣吧😌

馬薩超無辜= =

發文

#3411190 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫
回應 monkey6647 (就是愛喇賽) 所寫

那圈應該也會不算吧😞

看一下時間好嗎😴

依照上面照片顯示的時間算一下

在Perez撞上去之後出紅騎他也還沒有辦法到阿😵

那圈本來就是小黑做時間的圈

時間慢成那樣當然是被Massa害的啊😠

屁不要再幫他找借口了 慢就是慢失誤就是失誤 廢話可以不要那麼多?
前往討論:2011 F1 摩納哥 排位賽 喇賽區